Cuisine — Sauce Tomate

Cuisine — Sauce Tomate

  • Roquette épisode 2: Mini pizzettes roquette et pignons de pin!

    Roquette épisode Mini pizzettes roquette pignons pin!

    Ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt une petite idée, simple et sympa! Ces 9 pâtes de mini pizza que l'on trouve désormais dans les rayons des... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Mijotée de crevette tomatées à la féta.

    Mijotée crevette tomatées féta.

    Des crevettes à la tomate même sans gingembre, avec un peu de poivre, c'est bon.Je ne mangeais jamais de crevettes chaudes, et bien cela va changer!!! Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Sardines fraîches à la tomate

    Sardines fraîches tomate

    Vous avez déjà mangé des sardines à la sauce tomate en conserve? Je vous propose de les préparer vous-même avec des sardines fraîches. C'est la saison de ces... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Pizza crémeuse à la ricotta (et bien d'autres choses)

    Pizza crémeuse ricotta bien d'autres choses)

    Avec une pâte à pizza au levain que j'avais au congel, j'ai réalisé cette pizza en m'inspirant de la recette d'Elodie qui ajoute de la ricotta dans sa garniture. Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Produits en conserve - Québec

    Avis de ne pas consommer des produits en conserve vendus à l’entreprise Essentiellement Sol Mise en garde à la population Québec, le 26 août 2009 - Le... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Roulés façon lasagne

    Roulés façon lasagne

    Le jeudi c'est le jour des pâtes a la maison. Ce jour là, j'ai eu envie d'innover en préparant des lasagnes en forme de roulés. C'était bon et ça change un peu... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Ossobuco alla milanese

    Ossobuco alla milanese

    Une recette sublime et simple à réaliser, tirée du non moins sublime livre d'Ursula Ferrigno, "Trattoria", aux éditions Manise. Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tomates et courgettes farcies à ma façon

    Tomates courgettes farcies façon

    Beaucoup de légumes, une farce à ma façon avec du basilic et du cerfeuil : un régal ! Je me demande pourquoi je fais ça si rarement ! Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • La tortilla latina qui te rend tout loco

    tortilla latina rend tout loco

    Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza au poulet et à la courgette

    Pizza poulet courgette

    Pendant le déménagement, nous avons bien fait travailler la "churrascaria" du coin où nous allions souvent chercher l'un de ces délicieux poulets grillés à la... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza lardons tomates fromage basilic

    Pizza lardons tomates fromage basilic

    Bonjour, la Pizza c'est facile et délicieux pour deux quatre ou plus nombreux.Ingrédients : Pour 2 plaques (42cm / 34cm), 4 a 6 personnesLa pâte :800gr de... Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Titcep
    NONE, NONE, NONE
  • Linguine a la puttanesca et aubergines

    Linguine puttanesca aubergines

    J'adore les pâtes à la puttanesca, qui est une sauce tomate agrémentée d'anchois, de câpres, d'olives et de piment. Pour en faire un plat complet, j'y ai... Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • La ratatouille, 2ème version plus classique

    ratatouille, 2ème version plus classique

    Après la publication de ma recette très personnelle de ratatouille, Nicole, une lectrice du Var, m'a confié la sienne, beaucoup plus traditionnelle. Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Pizza poivron lardons comté

    Pizza poivron lardons comté

    J'ai "ouïe dire" que les fours à pizza sont les plus demandés sur les sites internet, je me trompe ??? Non, je rigole bien sûr... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Parmigiana blanche

    Parmigiana blanche

    Versione italiana più giùUn grand classique de la cuisine du sud en particulier de la Campanie: la parmigiana d'aubergines sans sauce tomate, uniquement avec... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Dada
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux crevettes

    Pizza crevettes

    Ingrédients:   * Pâte pizza au crevette * 1 boite de champignon * Poivron rouge et vert * 1 petit oignon * Sauce tomate * crevette   Préparation:   * Étaler la... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Salma82
    NONE, NONE, NONE
  • Salade périgourdine

    Salade périgourdine

    Bonjour, escale en région française aujourd'hui pour remercier Dany du blog "la mia Africa" de m'avoir envoyé en plus d'une jolie carte, un petit recueil de... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 26

    Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Feuilletés cabillaud-emmental

    Feuilletés cabillaud-emmental

    Je vous propose aujourd’hui une petite recette que j’ai réalisé pour le concours “emmental pas banal” il y a déjà un petit moment. Cela demande un peu de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux légumes du soleil et au parmesan

    Lasagnes légumes soleil parmesan

    Un régal riche en couleur et en saveurs... Idéal pour faire manger les légumes à tous... Ingrédients: 400 g de feuilles de lasagnes2 aubergines3 courgettes3... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Entrée à la mode bretonne...

    Entrée mode bretonne...

    Cela faisait longtemps que cette recette de chef lue dans Le Telegramme m'avait tapé dans l'oeil. Evidemment ce n'est pas encore tout à fait la saison des... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Apéritif d'été, léger & léger !

    Apéritif d'été, léger

    Oui oui, je n'ai pas rippé en tapant, léger (caloriquement parlant) et léger (digestivement parlant) ! Nous avions du monde hier soir, et moi une semaine déjà... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • °aubergine, mozza & tomate°

    °aubergine, mozza tomate°

    Un de mes grands classiques accompagnant les barbecue de l'été et par la même occasion un classique de la gastronomie italienne... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Retour tardif et pizza aubergines/chèvre

    Retour tardif pizza aubergines/chèvre

    Me voilà de retour après 1 semaine dans les Alpes. C'étai génial... Le groupe était super sympa, le uide au top et il a fait très beau... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • °roquefort & gelée de piment°

    °roquefort gelée piment°

    Tout le monde connait le Tabasco... mais connaissez-vous la gelée de Tabasco? Originaire d'un des états les plus gastronomiques des Etats Unis (c'est pas peu... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé d'Ebly au saumon fumé

    Taboulé d'Ebly saumon fumé

    Dans mes placards, il y a quelques produits que j'adore et qui changent un peu le quotidien en ajoutant une touche exotique, chic, ou fashion à mes recettes.... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • "parmigiana" de courgettes a la scamorza et basilic

    "parmigiana" courgettes scamorza basilic

    Voilà, la maison qui était bien pleine s'est un peu vidée, il ne me reste plus que deux très gentilles petites filles et je vais donc à nouveau avoir le temps d... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Pizza au levain

    Pizza levain

    La meilleure pâte à pizza que j'ai pu faire, c'est celle ci : fine et croustillante, elle ressemble aux pizzas de ma pizzeria préférée...J'étais très fière de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes grecques aux aubergines et câpres, crème de tomates

    Pâtes grecques aubergines câpres, crème tomates

    Des pâtes grecques (petites pâtes de farine de blé en forme de grains de riz) aux aubergines et câpres dans une sauce tomate crémeuse. Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Tarte/pizza tomate&aubergine;, crème de Saint Felix

    Tarte/pizza tomate&aubergine;, crème Saint Felix

    Avant de commencer, je tiens à souhaiter un très bon anniversaire à Lucie, ma soeurette de 29 ans (eh oui, désolée soeurette, c'est écrit noir sur blanc, tu n'a... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Pizza campagnarde

    Pizza campagnarde

    J’ai utilisé une farine ‘multicéréales et graines’ pour ma pâte à pizza. Avec un bel oignon et des lardons, c’est tout simplement délicieux ! Coté ingrédients... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Gratin volaille macaroni

    Gratin volaille macaroni

    Bonjour, un plat de saison ou plutôt de "temps de crise", (économique), un gratin de macaroni à la volaille.Pour 6 personnes : 400gr de macaronis(0.50€) cuites ... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Titcep
    NONE
  • Pizza Bresaola

    Pizza Bresaola

    Lorsqu’il est question de pizza, je suis une inconditionnelle des pizzas sur lesquelles on dépose de la roquette juste à leur sortie du four. Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au taboule et legumes

    Cake taboule legumes

    ..Vous avez préparé un énorme taboulé pour le pique nique de dimanche en famille ou pour un buffet avec grillades entre amis. Il vous reste du taboulé et plus... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Pizza norvégienne

    Pizza norvégienne

    Après les pizzas indienne et mexicaine, voici la norvégienne ! J'avais promis à Zoé qui aime tout particulièrement le saumon de lui en préparer une dans la... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pizza pas tout à fait bio

    Pizza tout fait

    mais en tout cas toute bielle......oui elle est facile mais j'ai le droit je suis chez moi.Une bonne pizza maison c'est quand même bien sympa et ça prend pas... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Des recettes de Sicile!

    recettes Sicile!

    Une salade toute simple au vinaigre balsamique Salade verte au vinaigrette balsamique Salade verte au vinaigrette balsamique Une sauce et des boulettes provenan... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des Légumes

    Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des viandes

    VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Saucisse de Molène à l'épeautre "tomaté"

    Saucisse Molène l'épeautre "tomaté"

    Et hop ! Une idée de plus pour cuisiner la saucisse de Molène...C'est là que je m'aperçois que je n'ai encore jamais publié de recette à la saucisse... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Boeuf à la sauce piquante

    Je dois cette sauce à ma grand mère qui l'utilise dans tout (vous pouvez visiter d'ailleurs la recette des moules à la catalane, c'est la même, j'ai juste ajout... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux fèves et petits pois+Blog Salma82

    Tajine veau fèves petits pois+Blog Salma82

    Bonjour toute la compagnie Passé une bonne soirée et douce nuit, ravie de vous retrouver pour cette journée de mercredi. Aujourd'hui un bon tajine de veau aux... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • COLiS iTALiA DEL SUD

    COLiS iTALiA

    J'ai véritablement craqué pour ce site, en particulier la manière dont Gwendoline, la créatrice, raconte la naissance d'Italia del Sud. Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Linguine à la basque

    Linguine basque

    Les pâtes, j'adore... j'aime beaucoup varier les garnitures et en voilà une qui m'a particulièrement plu.. Du chorizo, de la sauce tomate avec de la sauce sakar... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti à l'encre de seiche à la vénitienne

    Spaghetti l'encre seiche vénitienne

    La cuisine de la région italienne de Vénitie utilise abondamment les produits de la mer et des rivières : fruits de mer, poissons... Les pâtes sont fréquemment... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Briochée salée aux Poivrons et à la Dinde (ww)

    Tarte Briochée salée Poivrons Dinde (ww)

    Après la tarte briochée aux pommes et sa crème d'amande j'ai voulu reprendre cette pâte pour la faire une sorte pizza-tarte briochée salée et on n'a pas été... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz Camarguais et sa Viande hachée épicée(WW)

    Camarguais Viande hachée épicée(WW)

    Un pur délice ce plat!! Complet et léger c'est vraiment un plat idéal pour toute la famille. Je disposai encore de poivrons grillés dans mon frigo et je ne... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE, NONE
  • °tomate & poivron°

    °tomate poivron°

    En été, j'aime beaucoup faire des tartinades pour l'apéro, c'est rapide et en général bien bon! En plus ça développe la créativité, ben oui, on en fait de... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Kalia ou keftaji

    Kalia keftaji

    En d'autres termes et littéralement, on parle ici de FRITURE... Oui, pas très apétissant à première vue et pas trop de saison quand on pense à la plage qui... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de torsades à la napolitaine

    Gratin torsades napolitaine

    Ce plat est économique, rapide à préparer, et vraiment savoureux. De quoi dépanner quand on n'a plus grand chose... 150g de pâtes 1 barquette de dés de jambon 1... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Les chips du "petit-déjeuner anglais" gagnantes !

    chips "petit-déjeuner anglais" gagnantes

    Un concours de chips en Angleterre à plébiscité les chips "petit-déjeuner de l'ouvrier du bâtiment" à l'arôme évoquant le bacon, la saucisse et la sauce tomate. Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • La main à la pâte (Liège Centre)

    main pâte (Liège Centre)

    Rue Saint-Paul, à proximité du Saint-Paul Gourmand à Liège, vous trouverez le restaurant italien la main à la pâte. L’endroit est immense ! Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Me revoilà !

    revoilà

    …ET DIRE QUE TOUT CA VA FINIR SUR UNE POELEE DE COQUILLETTES !!! Coucou tout le monde, Je vous donne quelques nouvelles après une petite absence, je ne suis... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Käsknepfle Alsaciens ou Knepfle au Fromage Blanc

    Après la recette des Spätzle (traduisez petits oiseaux) voici celle des Knepfle (petits boutons), une autre spécialité typiquement de la région. Ceux-ci sont... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Encornets en sauce rouge et son oréole blanche

    Encornets sauce rouge oréole blanche

    Aujourd'hui 1 recette qui n'en est même pas une en fait! on prends des ingrédients tout prets, on assemble, on bidouille et le tour est joué! Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis bolonaise

    Pour 8 personnes: 500 g de spaghettis, 3 oignons, 1 branche de céleri, huile d'olive, 8 champignons de Paris, 1 branche de sauge, 5 branches de persil, 3 gousse... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Tortillons au crabe

    400 g de tortillons, 2 gousses d'ail, 1/2 verre d'huile, 1 boîte de crabe, 1 verre de vin blanc sec, 3 c à soupe de sauce tomate concentrée, 2 louches de... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Cheesecake féta et courgettes

    Cheesecake féta courgettes

    C'est avec plaisir que je reprend doucement en main mon blog quelque peu délaissé ces deux dernières semaines par des travaux dans la maison, et même s'il... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • flan de rhubarbe au chèvre

    flan rhubarbe chèvre

    Il parait que la rhubarbe est un légume !!! Alors une recette salée s'impose mais n'ayant jamais cuisiné ce "légume" sans macération sucrée au préalable, la... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Tortilla courgette et tomate

    Pour 4 personnes, un sandwich tortilla, les ingrédients : Un paquet de 8 galettes tortilla 1 grosse boite de chair de tomate + 2 tomates (facultatif) 4 steak... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Semaine éco mais qui en jette: Fougassettes aux sardines

    Semaine mais jette: Fougassettes sardines

    Après mon lapin au cidre, mon cake au lapin et mon carpaccio de betterave, je vous propose une petite idée facile pour l’apéritif ou pourquoi pas un pic nique !... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Semaine spéciale introduction des petits morceaux dans les repas de bébé (2):...

    Semaine spéciale introduction petits morceaux dans repas bébé (2): coquillettes légumes

    En étudiant les assiettes toutes préparées de Blédina et autres, je me suis aperçue que les féculents (en petits morceaux) étaient noyés dans une purée/sauce... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Deborah
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulpes à la grec

    1 gros poulpe ou 2 petits, 4 ou 5 c à s d’huile d’olive, 1 oignon moyen finement émincé, 2 gousses d’ail (facultatif), 1 ½ tasse de riz cru, 1/2 kg de tomates... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • poulet parmigania (Italie)

    4 blancs de poulet 3 œufs 1 c à soupe de moutarde 1 tasse de Chapelure fine 1 tasse de farine 120 g parmesan râpé 1 c à café d'origan 4 c à soupe d'huile 4 c à... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Oeufs Bercy

    Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 5 à 7 minutesNombre de personnes : 6Difficulté : facileIngrédients : 12 petites saucisses fraîches12 oeufs1/... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Lechef
    NONE, NONE
  • La pizza "à l'improviste"

    , tout simplement car elle est super rapide à préparer, pratique pour un faire apéro au dernier moment.Dans cette pizza très rapide, ce qui va servir de pâte à... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • LASAGNES VERTES AUX ePINARDS

    Sauce bolonaise: 1 oignon, 1 carotte, 1 branche de céleri, 40 g de beurre, 4 c à soupe d'huile, 350 g de boeuf haché, 1/2 verre de vin rouge, 3 c à soupe de... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Lasagnes mexicaines

    Mesure 1 tasse= 1/4 litre. Pour 8 à 10 personnes: 1/2 tasse d'oignons émincés, 1 c à soupe d'ail écrasé, 1 tasse feuilles de "cilantro" hachées, 1 c à soupe de... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pain de lotte à la mâche

    Pain lotte mâche

    Revenons à ce qui est l'objet premier de ce blog, le partage de mes petites recettes souvent improvisées. C'est encore le cas avec notre dîner d'hier soir.De... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Deborah
    NONE, NONE, NONE
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • pas si bateaux mes légumes!

    bateaux légumes!

    Comment réussir à faire manger des aubergines à mon frangin? pas vraiment avec mes barques de légumes en tout cas mais il a été berné un peu donc pari à moitié... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Pizza au poivron jaune, parfumée à la sauge

    Pizza poivron jaune, parfumée sauge

    Je vous vois venir avec vos grands sabots car vous allez peut-être penser :- "Elle n'est pas très originale ta pizza, Ottoki !!! Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • GNOCCHIS a LA MORUE EN GRATIN

    Préparation et de cuisson: 75 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 400 g de morue salée, 1,5 l de lait, 35 g de beurre, 35 g de farine, 5... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • GaTEAU DE PaTES (ITALIE)

    400 g de lasagne, 1 oignon, des foies de poulet, une carotte, une branche de céleri, 150 g de viande hachée, 300 g de jambon cuit fumé, 150 g de beurre, une... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Gnocchis

    Portez à ébullition un quart de litre de lait avec sel, poivre et muscade. Versez en une fois 125 g de farine, remuez constamment de manière à éviter les... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Orrechiette à la bolognaise & Basilic

    Orrechiette bolognaise Basilic

    Une simplicité exemplaire, rapide ... savoureux !! A vos casseroles ! Bonjour, bonjour les loulous Aujourd'hui, du simple, du rapide et du bon ... Il y a... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Farfalle presque à l'amatriciana avec une touche napolitaine

    Farfalle presque l'amatriciana avec touche napolitaine

    Versione italiana più giùLe titre est un peu biscornu, mais la recette est pratiquement un grand classique de Rome: la pasta all'amatriciana. Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Dada
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pudding à la sardine à l'orientale

    Pudding sardine l'orientale

    C'est un fait, je n'aime pas gaspiller (je vois d'ici sourire certain(es)... qui me connaissent bien!). Aussi j'essaie au maximum de tirer profit de tout et de... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Cannelloni de boeuf farcis aux épinards...sans pâte

    Cannelloni boeuf farcis épinards...sans pâte

    Pour être original, c’est original… et je dirais même plus, c’est délicieux ! Et vous pouvez être créatifs pour la garniture : sauce tomate, légumes, fromages…... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de boeuf à la brésilienne

    Galettes boeuf brésilienne

    Comme il existe une cuisine italo-américaine, il existe également une cuisine italo-brésilienne, résultat de l'immigration massive de paysans italiens vers le... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Croque polenta au pesto rosso

    Croque polenta pesto rosso

    Ces croques sont une manière originale de présenter la polenta à l’apéro. Garni d’un pesto rosso, vous pouvez varier la garniture comme bon vous semble : un... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Samosas au legumes a ma façon!

    Samosas legumes façon!

    Décidément je suis tomber amoureuse de la pâte magique de kawoutar! Cette pâte mérite vraiment bien son nom de pâte magique, que ce soit pr faire une pizza,... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Saidatounn
    NONE, NONE
  • Pizza Pepperoni

    Pizza Pepperoni

    En dépit de son nom aux accents typiquement italiens, cette pizza est une spécialité d'Amérique du Nord - et même, la pizza préférée des Américains (et aussi... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza

    Pizza

    Voici une recette toute simple pour une délicieuse pizza 100% maison. Si vous vous demandez pourquoi les champignons ne sont que d'un côté, c'est tout simplelen... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Poulet Peppercorn

    Poulet Peppercorn

    Attention, le poulet ne plaisante pas ! Avec sa sauce tomate bien rouge, il se sent encore plus fort. Tout ça pour vous dire qu'il est particulièrement relevé... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte bolognaise

    Tarte bolognaise

    Cette recette est issue du livre "Tartes & salades de Sophie". Ingrédients :- 1 pâte brisée- 500 g de boeuf haché- 2 gros oignons ou 200 g d'oignons émincés... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant à la tomate cuisiné et cœur de mozzarella

    Pour ce soir, voici une petite entrée bien fondante et super rapide… Les ingrédients sont pour 4 fondants (dans des moules à briochettes) : 1 œuf 30g de farine... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni végétariens

    350 calories / personne 12 cannelloni précuits, 400 gr de chair de tomates, 1 courgette, 1 aubergine, 1 poivron, 100 gr de champignons frais, 1 oignon, 1... Lire la suite

    Le 26 mars 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili de Jamie Oliver à ma façon

    Chili Jamie Oliver façon

    Jamie Oliver est un maître pour moi!!! J'ai adoré l'esprit de ses deux premiers livres (j'ai acheté le premier il y a 7 ans!), un peu moins les autres car... Lire la suite

    Le 25 mars 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Boeuf strogonoff

    DÉSOLÉE !!!!!!!!!! Je n'ai rien posté depuis un bout de temps, je sais.J'ai eu une reprise de cours très difficile après le stage avec beaucoup de problèmes au... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • La Pizza Simplissima

    Pizza Simplissima

    Bonjour, aujourd'hui je vous présente la fabrication de la pizza la plus simple, mais pas la moins bonne, parce que ""fait maison"".Au début on pense toujours... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Titcep
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza indienne au curry

    Pizza indienne curry

    Une pizza que l'on a mangé pendant nos vacances dans les Hautes-Alpes : j'ai eu envie de faire son clone, de retour à la maison...et voici le résultat !!!....A... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis!!

    Gnocchis!!

    Je feuillete souvent des magasines et dans le "modes et travaux" de mars, trouvé chez ma maman, je découvre la recette des gnocchis, décidément je suis italienn... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Produits en conserve - Montréal,Qc

    Avis de ne pas consommer les produits en conserve de la marque « POISSONNERIE LA MER » Mise en garde à la population Québec, le 12 mars 2009 - Le ministère de... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Restaurant "Las Cuevas El Secreto" – Tapería de Madrid

    Restaurant "Las Cuevas Secreto" Tapería Madrid

    Me voici à Madrid ! Un déplacement professionnel en Espagne me donne l’occasion d’enchainer sur quelques jours de vacances avec ma petite sœur Sixtine, qui est ... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Le Poulet Marengo

    Poulet Marengo

    Bonjour tout le monde !! Et désolée pour ces trois jours d'absence ! Mais je n'avais pas vraiment la motivation d'écrire un article ! Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Sofitchee
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de filet de porc à la milanaise

    1 kg de filet de porc, 150 g de jambon fumé, 150 g de champignon brun, 1 gousse d'ail, 2 c à s de purée de tomates, 2 dl de bouillon de volaille, origan, thym,... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Traditionnel hachis Parmentier

    Traditionnel hachis Parmentier

    Il faut prévoir 300g de viande de bœuf haché, 300g de viande de veau haché, 1,250kg de pommes de terre, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 50g de beurre, 1 verre de... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza maison, steak hache tomate

    Pizza maison, steak hache tomate

    On commence le week-end avec une pizza … Je n’ai pas beaucoup de photos (en fait je n’en ai qu’une …) des pizzas finies car … elles ont disparu avant que le... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Sonia
    NONE

Afficher les articles