Cuisine — Sauce Tomate
Cuisine — Sauce Tomate
-
Roquette épisode 2: Mini pizzettes roquette et pignons de pin!
Ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt une petite idée, simple et sympa! Ces 9 pâtes de mini pizza que l'on trouve désormais dans les rayons des... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Mijotée de crevette tomatées à la féta.
Des crevettes à la tomate même sans gingembre, avec un peu de poivre, c'est bon.Je ne mangeais jamais de crevettes chaudes, et bien cela va changer!!! Lire la suite
Le 28 août 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Sardines fraîches à la tomate
Vous avez déjà mangé des sardines à la sauce tomate en conserve? Je vous propose de les préparer vous-même avec des sardines fraîches. C'est la saison de ces... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Pizza crémeuse à la ricotta (et bien d'autres choses)
Avec une pâte à pizza au levain que j'avais au congel, j'ai réalisé cette pizza en m'inspirant de la recette d'Elodie qui ajoute de la ricotta dans sa garniture. Lire la suite
Le 28 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Produits en conserve - Québec
Avis de ne pas consommer des produits en conserve vendus à l’entreprise Essentiellement Sol Mise en garde à la population Québec, le 26 août 2009 - Le... Lire la suite
Le 27 août 2009 par France
NONE, NONE -
Roulés façon lasagne
Le jeudi c'est le jour des pâtes a la maison. Ce jour là, j'ai eu envie d'innover en préparant des lasagnes en forme de roulés. C'était bon et ça change un peu... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Ossobuco alla milanese
Une recette sublime et simple à réaliser, tirée du non moins sublime livre d'Ursula Ferrigno, "Trattoria", aux éditions Manise. Lire la suite
Le 26 août 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tomates et courgettes farcies à ma façon
Beaucoup de légumes, une farce à ma façon avec du basilic et du cerfeuil : un régal ! Je me demande pourquoi je fais ça si rarement ! Lire la suite
Le 26 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
La tortilla latina qui te rend tout loco
Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza au poulet et à la courgette
Pendant le déménagement, nous avons bien fait travailler la "churrascaria" du coin où nous allions souvent chercher l'un de ces délicieux poulets grillés à la... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pizza lardons tomates fromage basilic
Bonjour, la Pizza c'est facile et délicieux pour deux quatre ou plus nombreux.Ingrédients : Pour 2 plaques (42cm / 34cm), 4 a 6 personnesLa pâte :800gr de... Lire la suite
Le 12 août 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Linguine a la puttanesca et aubergines
J'adore les pâtes à la puttanesca, qui est une sauce tomate agrémentée d'anchois, de câpres, d'olives et de piment. Pour en faire un plat complet, j'y ai... Lire la suite
Le 12 août 2009 par Clems28
NONE, NONE -
La ratatouille, 2ème version plus classique
Après la publication de ma recette très personnelle de ratatouille, Nicole, une lectrice du Var, m'a confié la sienne, beaucoup plus traditionnelle. Lire la suite
Le 06 août 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Pizza poivron lardons comté
J'ai "ouïe dire" que les fours à pizza sont les plus demandés sur les sites internet, je me trompe ??? Non, je rigole bien sûr... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Parmigiana blanche
Versione italiana più giùUn grand classique de la cuisine du sud en particulier de la Campanie: la parmigiana d'aubergines sans sauce tomate, uniquement avec... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux crevettes
Ingrédients: * Pâte pizza au crevette * 1 boite de champignon * Poivron rouge et vert * 1 petit oignon * Sauce tomate * crevette Préparation: * Étaler la... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Salma82
NONE, NONE, NONE -
Salade périgourdine
Bonjour, escale en région française aujourd'hui pour remercier Dany du blog "la mia Africa" de m'avoir envoyé en plus d'une jolie carte, un petit recueil de... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 26
Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Feuilletés cabillaud-emmental
Je vous propose aujourd’hui une petite recette que j’ai réalisé pour le concours “emmental pas banal” il y a déjà un petit moment. Cela demande un peu de... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes du soleil et au parmesan
Un régal riche en couleur et en saveurs... Idéal pour faire manger les légumes à tous... Ingrédients: 400 g de feuilles de lasagnes2 aubergines3 courgettes3... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Leonine19
NONE -
Entrée à la mode bretonne...
Cela faisait longtemps que cette recette de chef lue dans Le Telegramme m'avait tapé dans l'oeil. Evidemment ce n'est pas encore tout à fait la saison des... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Apéritif d'été, léger & léger !
Oui oui, je n'ai pas rippé en tapant, léger (caloriquement parlant) et léger (digestivement parlant) ! Nous avions du monde hier soir, et moi une semaine déjà... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
°aubergine, mozza & tomate°
Un de mes grands classiques accompagnant les barbecue de l'été et par la même occasion un classique de la gastronomie italienne... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Retour tardif et pizza aubergines/chèvre
Me voilà de retour après 1 semaine dans les Alpes. C'étai génial... Le groupe était super sympa, le uide au top et il a fait très beau... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
°roquefort & gelée de piment°
Tout le monde connait le Tabasco... mais connaissez-vous la gelée de Tabasco? Originaire d'un des états les plus gastronomiques des Etats Unis (c'est pas peu... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Taboulé d'Ebly au saumon fumé
Dans mes placards, il y a quelques produits que j'adore et qui changent un peu le quotidien en ajoutant une touche exotique, chic, ou fashion à mes recettes.... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
"parmigiana" de courgettes a la scamorza et basilic
Voilà, la maison qui était bien pleine s'est un peu vidée, il ne me reste plus que deux très gentilles petites filles et je vais donc à nouveau avoir le temps d... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Pizza au levain
La meilleure pâte à pizza que j'ai pu faire, c'est celle ci : fine et croustillante, elle ressemble aux pizzas de ma pizzeria préférée...J'étais très fière de... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Pâtes grecques aux aubergines et câpres, crème de tomates
Des pâtes grecques (petites pâtes de farine de blé en forme de grains de riz) aux aubergines et câpres dans une sauce tomate crémeuse. Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Tarte/pizza tomate&aubergine;, crème de Saint Felix
Avant de commencer, je tiens à souhaiter un très bon anniversaire à Lucie, ma soeurette de 29 ans (eh oui, désolée soeurette, c'est écrit noir sur blanc, tu n'a... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Pizza campagnarde
J’ai utilisé une farine ‘multicéréales et graines’ pour ma pâte à pizza. Avec un bel oignon et des lardons, c’est tout simplement délicieux ! Coté ingrédients... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Calorinet
NONE -
Gratin volaille macaroni
Bonjour, un plat de saison ou plutôt de "temps de crise", (économique), un gratin de macaroni à la volaille.Pour 6 personnes : 400gr de macaronis(0.50€) cuites ... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Titcep
NONE -
Pizza Bresaola
Lorsqu’il est question de pizza, je suis une inconditionnelle des pizzas sur lesquelles on dépose de la roquette juste à leur sortie du four. Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Cake au taboule et legumes
..Vous avez préparé un énorme taboulé pour le pique nique de dimanche en famille ou pour un buffet avec grillades entre amis. Il vous reste du taboulé et plus... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Miechambo
NONE, NONE -
Pizza norvégienne
Après les pizzas indienne et mexicaine, voici la norvégienne ! J'avais promis à Zoé qui aime tout particulièrement le saumon de lui en préparer une dans la... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Pizza pas tout à fait bio
mais en tout cas toute bielle......oui elle est facile mais j'ai le droit je suis chez moi.Une bonne pizza maison c'est quand même bien sympa et ça prend pas... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Des recettes de Sicile!
Une salade toute simple au vinaigre balsamique Salade verte au vinaigrette balsamique Salade verte au vinaigrette balsamique Une sauce et des boulettes provenan... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Index des Légumes
Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des viandes
VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Saucisse de Molène à l'épeautre "tomaté"
Et hop ! Une idée de plus pour cuisiner la saucisse de Molène...C'est là que je m'aperçois que je n'ai encore jamais publié de recette à la saucisse... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Boeuf à la sauce piquante
Je dois cette sauce à ma grand mère qui l'utilise dans tout (vous pouvez visiter d'ailleurs la recette des moules à la catalane, c'est la même, j'ai juste ajout... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Melaanii
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et petits pois+Blog Salma82
Bonjour toute la compagnie Passé une bonne soirée et douce nuit, ravie de vous retrouver pour cette journée de mercredi. Aujourd'hui un bon tajine de veau aux... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
COLiS iTALiA DEL SUD
J'ai véritablement craqué pour ce site, en particulier la manière dont Gwendoline, la créatrice, raconte la naissance d'Italia del Sud. Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Linguine à la basque
Les pâtes, j'adore... j'aime beaucoup varier les garnitures et en voilà une qui m'a particulièrement plu.. Du chorizo, de la sauce tomate avec de la sauce sakar... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti à l'encre de seiche à la vénitienne
La cuisine de la région italienne de Vénitie utilise abondamment les produits de la mer et des rivières : fruits de mer, poissons... Les pâtes sont fréquemment... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Tarte Briochée salée aux Poivrons et à la Dinde (ww)
Après la tarte briochée aux pommes et sa crème d'amande j'ai voulu reprendre cette pâte pour la faire une sorte pizza-tarte briochée salée et on n'a pas été... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz Camarguais et sa Viande hachée épicée(WW)
Un pur délice ce plat!! Complet et léger c'est vraiment un plat idéal pour toute la famille. Je disposai encore de poivrons grillés dans mon frigo et je ne... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE -
°tomate & poivron°
En été, j'aime beaucoup faire des tartinades pour l'apéro, c'est rapide et en général bien bon! En plus ça développe la créativité, ben oui, on en fait de... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Kalia ou keftaji
En d'autres termes et littéralement, on parle ici de FRITURE... Oui, pas très apétissant à première vue et pas trop de saison quand on pense à la plage qui... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gratin de torsades à la napolitaine
Ce plat est économique, rapide à préparer, et vraiment savoureux. De quoi dépanner quand on n'a plus grand chose... 150g de pâtes 1 barquette de dés de jambon 1... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Les chips du "petit-déjeuner anglais" gagnantes !
Un concours de chips en Angleterre à plébiscité les chips "petit-déjeuner de l'ouvrier du bâtiment" à l'arôme évoquant le bacon, la saucisse et la sauce tomate. Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
La main à la pâte (Liège Centre)
Rue Saint-Paul, à proximité du Saint-Paul Gourmand à Liège, vous trouverez le restaurant italien la main à la pâte. L’endroit est immense ! Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Me revoilà !
…ET DIRE QUE TOUT CA VA FINIR SUR UNE POELEE DE COQUILLETTES !!! Coucou tout le monde, Je vous donne quelques nouvelles après une petite absence, je ne suis... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Käsknepfle Alsaciens ou Knepfle au Fromage Blanc
Après la recette des Spätzle (traduisez petits oiseaux) voici celle des Knepfle (petits boutons), une autre spécialité typiquement de la région. Ceux-ci sont... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Encornets en sauce rouge et son oréole blanche
Aujourd'hui 1 recette qui n'en est même pas une en fait! on prends des ingrédients tout prets, on assemble, on bidouille et le tour est joué! Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis bolonaise
Pour 8 personnes: 500 g de spaghettis, 3 oignons, 1 branche de céleri, huile d'olive, 8 champignons de Paris, 1 branche de sauge, 5 branches de persil, 3 gousse... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tortillons au crabe
400 g de tortillons, 2 gousses d'ail, 1/2 verre d'huile, 1 boîte de crabe, 1 verre de vin blanc sec, 3 c à soupe de sauce tomate concentrée, 2 louches de... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Cheesecake féta et courgettes
C'est avec plaisir que je reprend doucement en main mon blog quelque peu délaissé ces deux dernières semaines par des travaux dans la maison, et même s'il... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
flan de rhubarbe au chèvre
Il parait que la rhubarbe est un légume !!! Alors une recette salée s'impose mais n'ayant jamais cuisiné ce "légume" sans macération sucrée au préalable, la... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Tortilla courgette et tomate
Pour 4 personnes, un sandwich tortilla, les ingrédients : Un paquet de 8 galettes tortilla 1 grosse boite de chair de tomate + 2 tomates (facultatif) 4 steak... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Semaine éco mais qui en jette: Fougassettes aux sardines
Après mon lapin au cidre, mon cake au lapin et mon carpaccio de betterave, je vous propose une petite idée facile pour l’apéritif ou pourquoi pas un pic nique !... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Semaine spéciale introduction des petits morceaux dans les repas de bébé (2):...
En étudiant les assiettes toutes préparées de Blédina et autres, je me suis aperçue que les féculents (en petits morceaux) étaient noyés dans une purée/sauce... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Deborah
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulpes à la grec
1 gros poulpe ou 2 petits, 4 ou 5 c à s d’huile d’olive, 1 oignon moyen finement émincé, 2 gousses d’ail (facultatif), 1 ½ tasse de riz cru, 1/2 kg de tomates... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
poulet parmigania (Italie)
4 blancs de poulet 3 œufs 1 c à soupe de moutarde 1 tasse de Chapelure fine 1 tasse de farine 120 g parmesan râpé 1 c à café d'origan 4 c à soupe d'huile 4 c à... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Cidorian
NONE -
Oeufs Bercy
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 5 à 7 minutesNombre de personnes : 6Difficulté : facileIngrédients : 12 petites saucisses fraîches12 oeufs1/... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Lechef
NONE, NONE -
La pizza "à l'improviste"
, tout simplement car elle est super rapide à préparer, pratique pour un faire apéro au dernier moment.Dans cette pizza très rapide, ce qui va servir de pâte à... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
LASAGNES VERTES AUX ePINARDS
Sauce bolonaise: 1 oignon, 1 carotte, 1 branche de céleri, 40 g de beurre, 4 c à soupe d'huile, 350 g de boeuf haché, 1/2 verre de vin rouge, 3 c à soupe de... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Lasagnes mexicaines
Mesure 1 tasse= 1/4 litre. Pour 8 à 10 personnes: 1/2 tasse d'oignons émincés, 1 c à soupe d'ail écrasé, 1 tasse feuilles de "cilantro" hachées, 1 c à soupe de... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pain de lotte à la mâche
Revenons à ce qui est l'objet premier de ce blog, le partage de mes petites recettes souvent improvisées. C'est encore le cas avec notre dîner d'hier soir.De... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Deborah
NONE, NONE, NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
pas si bateaux mes légumes!
Comment réussir à faire manger des aubergines à mon frangin? pas vraiment avec mes barques de légumes en tout cas mais il a été berné un peu donc pari à moitié... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Pizza au poivron jaune, parfumée à la sauge
Je vous vois venir avec vos grands sabots car vous allez peut-être penser :- "Elle n'est pas très originale ta pizza, Ottoki !!! Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
GNOCCHIS a LA MORUE EN GRATIN
Préparation et de cuisson: 75 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 400 g de morue salée, 1,5 l de lait, 35 g de beurre, 35 g de farine, 5... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
GaTEAU DE PaTES (ITALIE)
400 g de lasagne, 1 oignon, des foies de poulet, une carotte, une branche de céleri, 150 g de viande hachée, 300 g de jambon cuit fumé, 150 g de beurre, une... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Gnocchis
Portez à ébullition un quart de litre de lait avec sel, poivre et muscade. Versez en une fois 125 g de farine, remuez constamment de manière à éviter les... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Orrechiette à la bolognaise & Basilic
Une simplicité exemplaire, rapide ... savoureux !! A vos casseroles ! Bonjour, bonjour les loulous Aujourd'hui, du simple, du rapide et du bon ... Il y a... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Farfalle presque à l'amatriciana avec une touche napolitaine
Versione italiana più giùLe titre est un peu biscornu, mais la recette est pratiquement un grand classique de Rome: la pasta all'amatriciana. Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding à la sardine à l'orientale
C'est un fait, je n'aime pas gaspiller (je vois d'ici sourire certain(es)... qui me connaissent bien!). Aussi j'essaie au maximum de tirer profit de tout et de... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Cannelloni de boeuf farcis aux épinards...sans pâte
Pour être original, c’est original… et je dirais même plus, c’est délicieux ! Et vous pouvez être créatifs pour la garniture : sauce tomate, légumes, fromages…... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Galettes de boeuf à la brésilienne
Comme il existe une cuisine italo-américaine, il existe également une cuisine italo-brésilienne, résultat de l'immigration massive de paysans italiens vers le... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Croque polenta au pesto rosso
Ces croques sont une manière originale de présenter la polenta à l’apéro. Garni d’un pesto rosso, vous pouvez varier la garniture comme bon vous semble : un... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Samosas au legumes a ma façon!
Décidément je suis tomber amoureuse de la pâte magique de kawoutar! Cette pâte mérite vraiment bien son nom de pâte magique, que ce soit pr faire une pizza,... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Saidatounn
NONE, NONE -
Pizza Pepperoni
En dépit de son nom aux accents typiquement italiens, cette pizza est une spécialité d'Amérique du Nord - et même, la pizza préférée des Américains (et aussi... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pizza
Voici une recette toute simple pour une délicieuse pizza 100% maison. Si vous vous demandez pourquoi les champignons ne sont que d'un côté, c'est tout simplelen... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Poulet Peppercorn
Attention, le poulet ne plaisante pas ! Avec sa sauce tomate bien rouge, il se sent encore plus fort. Tout ça pour vous dire qu'il est particulièrement relevé... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Tarte bolognaise
Cette recette est issue du livre "Tartes & salades de Sophie". Ingrédients :- 1 pâte brisée- 500 g de boeuf haché- 2 gros oignons ou 200 g d'oignons émincés... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Magalie1975
NONE, NONE, NONE -
Fondant à la tomate cuisiné et cœur de mozzarella
Pour ce soir, voici une petite entrée bien fondante et super rapide… Les ingrédients sont pour 4 fondants (dans des moules à briochettes) : 1 œuf 30g de farine... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelloni végétariens
350 calories / personne 12 cannelloni précuits, 400 gr de chair de tomates, 1 courgette, 1 aubergine, 1 poivron, 100 gr de champignons frais, 1 oignon, 1... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili de Jamie Oliver à ma façon
Jamie Oliver est un maître pour moi!!! J'ai adoré l'esprit de ses deux premiers livres (j'ai acheté le premier il y a 7 ans!), un peu moins les autres car... Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Boeuf strogonoff
DÉSOLÉE !!!!!!!!!! Je n'ai rien posté depuis un bout de temps, je sais.J'ai eu une reprise de cours très difficile après le stage avec beaucoup de problèmes au... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Jazjaz
NONE -
La Pizza Simplissima
Bonjour, aujourd'hui je vous présente la fabrication de la pizza la plus simple, mais pas la moins bonne, parce que ""fait maison"".Au début on pense toujours... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Pizza indienne au curry
Une pizza que l'on a mangé pendant nos vacances dans les Hautes-Alpes : j'ai eu envie de faire son clone, de retour à la maison...et voici le résultat !!!....A... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis!!
Je feuillete souvent des magasines et dans le "modes et travaux" de mars, trouvé chez ma maman, je découvre la recette des gnocchis, décidément je suis italienn... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Produits en conserve - Montréal,Qc
Avis de ne pas consommer les produits en conserve de la marque « POISSONNERIE LA MER » Mise en garde à la population Québec, le 12 mars 2009 - Le ministère de... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Restaurant "Las Cuevas El Secreto" – Tapería de Madrid
Me voici à Madrid ! Un déplacement professionnel en Espagne me donne l’occasion d’enchainer sur quelques jours de vacances avec ma petite sœur Sixtine, qui est ... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Le Poulet Marengo
Bonjour tout le monde !! Et désolée pour ces trois jours d'absence ! Mais je n'avais pas vraiment la motivation d'écrire un article ! Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Sofitchee
NONE, NONE, NONE -
Pavé de filet de porc à la milanaise
1 kg de filet de porc, 150 g de jambon fumé, 150 g de champignon brun, 1 gousse d'ail, 2 c à s de purée de tomates, 2 dl de bouillon de volaille, origan, thym,... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Traditionnel hachis Parmentier
Il faut prévoir 300g de viande de bœuf haché, 300g de viande de veau haché, 1,250kg de pommes de terre, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 50g de beurre, 1 verre de... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Pizza maison, steak hache tomate
On commence le week-end avec une pizza … Je n’ai pas beaucoup de photos (en fait je n’en ai qu’une …) des pizzas finies car … elles ont disparu avant que le... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Sonia
NONE