Cuisine — Sauce Tomate
Cuisine — Sauce Tomate
-
Pudding de cabra-tomate-atun / Pudding au chèvre-tomate-thon
Ayer no sabia que hacer de cenar, queria algo bueno, bonito y rapido... asi que busque en mis revistas y encontre este pudding... Se puede hacer tamaño grande... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Mon Bento presque monochrome
J’adore les bentos ! Au plus grand désespoir de mon doudou d’ailleurs car j’ai une bonne douzaine de bentos, avec des petits accessoires par-ci par-là (commandé... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Pour ou contre les légumes surgelés ?
Très souvent, mes patients me parlent des courses qu'ils font le week end, parfois au marché, avec notamment l'achat de légumes. Lire la suite
Le 26 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 16
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Koftat Hassan Pacha : Hachis Parmentier Turc
Le Koftat Hassan Pacha est un délicieux parmentier d'origine turque, qui doit sa forme originale au fameux chapeau ottoman de pacha. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Terrine de poisson aux petits légumes
Je viens de découvrir cette terrine de poisson sur le site de Aftouch, elle est très jolie de présentation et très gouteuse. N'hésitez pas à saler, j'ai eu la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Simili boulettes pour spaghetti végétarien aux boulettes - meatless monday
De bonnes boulettes sorties tout droit d'une autre vie, épisode végétarien heureux et campagnard! Idéales pour le spaghetti aux boulettes. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Polenta aux champignons : plaisir gourmand du 20 février
La première fois que j'ai mangé de la polenta, c'était en classe de neige, en Suisse, j'avais 8 ou 9 ans. Il s'agissait d'une masse molle et gluante, j'avais... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
La Tartine Pizza pour deux personnes en vidéo
Ingrédients : Tartine Pizza, les ingrédients : 1 pain de campagne 150 ml de concentré de tomates 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 75 ml d’eau... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Un petit goût de Provence : lasagnes ensoleillées au thon
J'avais une furieuse envie de lasagnes, j'adore ça, mais tant qu'à faire j'avais envie de changer des traditionnelles lasagnes, et voila que je me mets à... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
J’en pince pour le homard (au safran et cognac en platée de spaghettini)
Bien le bonjour, crustacés aimés Le homard, l’ail et la téléphonie ont beaucoup influencé les artistes, mais aussi les ingénieurs de chez Apple. En témoignent... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Estebe
NONE, NONE -
cheese naan apéritif
Une petite recette pour l'apéritif qui change un peu. Ces cheeses naans ressemble a des mini-sandwich. On peut aplatir plus finement la pâte et y incorporer du... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Crac, boum, hue !
Bonsoir,Le cadeau d'anniversaire de mes gloutons, des places pour aller voir Jacques Dutronc, hier soirEt quelles places ! Au dixième rang, face à la scène ! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Chapot
NONE -
Dinde aigre-douce
Un merveilleux plat asiatique, j’aime décidément beaucoup ces saveurs sucrés-salés. Je l’ai préparé avec de la dinde, mais il est habituellement préparé avec... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Ceylonta
Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Pizza maison
Une pizza maison, c'est vraiment bon, surtout que vous n'y mettez que ce que vous aimez ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Pâté tamal
Le tamal date de 5000 ans av.J.-C., possiblement même 7000 ans av.J.-C. dans l’histoire précolombienne. Initialement, ont emmenait les femmes à la guerre pour... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Tomates farcies au poulet à la coriandre (Recette en ProPoints Weight Watchers)
Je vous l'avais annoncé, en ce moment je cuisine LIGHT! Et au final, ce n'est pas si mauvais, bien au contraire, je me régale et Monsieur aussi! Lire la suite
Le 02 février 2010 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
un gateau de crépes pas comme les autres......
d'habitude quand il me restais des crêpes je fais souvent ce gâteau fourré au nutella ,ou bien au lemon curd c'est un délice et en plus les enfants aiment... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
New York: première visite
Veuillez bien m'excuser pour ce long délai entre billets. Il y a deux fins de semaine, je suis allé avec un ami à New York, un pélerinage gourmand important. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Macaroni crémeux aux 2 viandes
Une excellente recette que mon chum nous à préparée pour le souper.3 tasses de macaroni non-cuit1 ½ livre de bœuf haché4 saucisses italiennes fortes1 oignon... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Mousseline de veau aux pétales de tomates confites
Il est bon de faire du tri dans ses veilles fiches de cuisine… c’est ainsi que j’ai retrouvé une recette que je m’étais promis de faire il y a longtemps. Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Filet de poulet aux poivrons et celeri branche
Filet de poulet aux poivrons et celeri branche Recette pour 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn J'avais très envie de marier poivron et celeri à du poule... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Sacha
NONE, NONE, NONE -
Courgettes tomatées et épicées au jambon de Bayonne
Voilà une petite recette vite faite bien faite et délicieuse : que demander de plus ?? J'ai repris l'idée du blog Axoulle cuisine. Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Le haddock de Sacha
Bonjour, J'ai été moins présente sur le blog ces dernières heures mais la gastro s'est invitée chez les ChapotJ'ai plutôt tendance à endosser le tablier... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Chapot
NONE -
boudins blanc en robe Nantua
Aujourd'hui une recette du blog Péché de gourmandise, Il s'agit des boudins blancs maison, Assez longue à préparer mais cette recette m'avait bien plu sur son... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Raviolis Maison
Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres raviolis, mais on se dit c'est hyper compliqué, il faut faire la pâte, l'aplatir, avoir des moules spéciaux et faire... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Pizza au chèvre
Oui, je sais, tout ce fromage fondu, c'est limite insoutenable quand on est au régime... désolée. Mais c'est tellement bon . Et puis on m'a offert une machine... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Rouelle au beurre de cacahuetes/inspiration d'a. ducasse
Une recette fondante et goûteuse. Tout le monde a beaucoup aimé. Ingrédients : - une rouelle de porc coupées en gros morceaux - 80 g de beurre de cacahuètes -... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
fresh ! naturally organic
fresh ! C’est un peu le sandwich dont tout vegan peut rêver ! Pratique, savoureux et à un prix abordable, il est le parfait encas lorsque l’on est pressé ! Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Fajitas épicé au boeuf
Les fajitas, j'adore mais je n'en avais jamais fait. Alors vu les prix des chaines de restos mexicains et vu que je préfère découvrir d'autres plats dans les... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Pâtes sauce ricotta, oignons confits, courgettes et jambon de Bayonne
Voilà un plat de pâtes comme je les aime, avec une sauce onctueuse qui adhère bien aux pâtes... Les pâtes, j'en suis folle et je pourrais en manger à chaque... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Strudel au brocoli et aux carottes du meatless monday ou lundi sans viande
Roulé coloré, croustillant, rapide à préparer et délicieux pour les fans de brocoli comme moi! Un repas végétarien comme je les aime pour le meatless monday ou... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi : plaisir gourmand du 9 janvier
Samedi : neige sur Paris, changement de programme, envie de rester au chaud. Heureusement, le congélateur recèle quelques trésors, dont des gnocchi maison,... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Calamars farcis
Préparation : 35 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 16 blancs de calamars 500 g de coulis de tomates 60 g de parmesan râpé 1 œuf 80 g de mie de pain 10 cl... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Haricots verts tomate : plaisir gourmand du 7 janvier
Jeudi, plaisir de légumes : haricots verts avec une sauce tomate goûteuse : tomates, oignon, un peu de concentré de tomate, une pointe de moutarde, tout cela... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Pizza chorizo
1 portion de pâte à pizza 1 boite de 190 g de sauce tomate 1 poivron vert 12 tranches de chorizo 12 olives 2 boules de mozzarella Epices à pizza, sel, poivre... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Sauce spaghetti de chez-nous
Mon chum nous à préparé cette excellente recette que j'ai prise chez Pixel du blog, Mes recettes préférées. La cuisson à été fait au four à 350° durant 2... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Croquettes pomme de terre et pintade
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Pour les fêtes j’ai préparé une terrine à la pintade et aux marrons et pou... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Crêpes roulées au labneh et saveurs du sud
Voilà des petites bouchées parfaites pour l'apéritif des fêtes : rapide à faire, fait à l'avance et c'est très joli. Je l'avais fait pour un pique-nique entre... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 15
Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
pizza au chorizo
Il vous faut : Pour la pâte :150g de farine - 1 cuil à soupe d'huile d'olive - 8cl d'eau tiède - 1/2 cuil à café de sel - 1/2 paquet de levure sèche - herbes... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Pizza sous forme d'un croissant geant.
Un bon croissant fouree a la sauce tomate, thon,un oeuf dur, fromages ...ect selon votre gout. On prepare une pizza habituelle et on lui donne la forme d'un... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Pizz'oeufs de Mamy2yumi façon Ottoki
Voici ma variante de pizz'oeufs, d'après la base de celle de >> Mamy2yumi Ca change vraiment de toutes les pizzas que j'ai déjà réalisées....avec l'œuf... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aux fruits de mer
500 g de spaghetti 12 palourdes 12 moules 4 praires 4 couteaux le corail de 3 oursins 1 gousse d’ail 2 c à s de persil plat haché sel, poivreSauce tomate : 250 ... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 34
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Recettes d’automne revisitées
En entrée : Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière En plat... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
"No-meat"balls & green pepper sauce / Boulettes "c'est pas'd'la viande", sauce a...
Des boulettes pour Noël ? Et pourquoi pas comme dirait Queen Mum ! La matière de base est trouvable dans n'importe quelle supermarché : il s'agit du Hâché 100... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Les cles de ma maison ,merci pour le partage
Bonjour alors encore une belle journee ce jour chez nous, le soleil est revenu apres un temps grisou et une petite averse, Je vous souhaite une bonne journee... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Gratin de courge
Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 15 mn Pour 4 personnes 1 courge 500 g de tomates 1 oignon 100 g de fromage râpé type emmental 1 brin de sarriette 100 g de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi de pommes de terre et potiron
Il faut prévoir 750g de pommes de terre, 750g de potiron, 400g de farine T110, de la sauce tomate, 2 oeufs, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE -
j'aime la calmar et ma moman! si si c'est vrai
Aujourd'hui c'est une recette totalement improvisée par ma moman que je vous livre, je suis allée en weekend en famille comme souvent et elle m'a concocté ce... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Fusilli au thon et aux câpres
400 g de thon frais 500 g de fusilli 100 g de câpres 3 c à s de vin blanc sec 200 g de chair de tomates pelées et concassées une bonne pincée d’origan 1/2 oigno... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Qui a reçu le colis tiré de mon potager ?
Vous vous rappelez sans doute que j'avais procédé à un tirage au sort parmi les personnes inscrites à ma newsletter à la date du 1er juillet...et bien le colis ... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Lasagnes façon bolognaise à la ricotta et aux courgettes
Pour changer des lasagnes à la bolognaise, j'ai préparé ces lasagnes avec ce que j'avais sous la main. Ce plat est facile à faire et se réchauffe vraiment... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Recettes de La Reine des Nouilles
. ET . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Miechambo
NONE, NONE -
Crumble champêtre
Recette pour : 4 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mnIl faut :5 saucisses aux herbes4 belles pommes de terre1 tomate " ou 4 càs de sauce tomate cuisinée à l... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Sacha
NONE -
Muffins anglais en 2 versions : italienne et sucré/salé
Voilà des petites choses parfaite pour accompagner une bonne soupe... C'est rapide à faire, on peut utiliser les produits du frigo et faire une version selon le... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Pizzeria Il Campionissimo & le Guide du Fooding 2010
Il Campionissimo c'est l'Adresse pour manger une pizza vice championne du monde 2009 ! Tenue par Gino et Arlette, qui ont participé quatre fois aux... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Boulettes de viande de Jamie
Allez voici une délicieuse recette pour le weekend. Une recette familiale, gouteuse et généreuse. Avec des pâtes c’est un régal. Mon homme aurait préféré des... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Chili con carne testé et approuvé
Cela faisait très longtemps que j’avais mangé un chili con carne. Bien franchement je ne me souviens pas si même j’en ai déjà cuisiné un. Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
L’italie dans nos assiettes
Entrée : Ribambelle d’amuse-bouches Ribambelle d'amuse-bouches Plat de résistance : Escalopes de dinde panées et gnocchi à la sauce tomate Escalopes de dinde... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Soixante-seizième participation aux TWD - Biscuits sucrés à la mélasse et aux...
Recette suggérée par Pamela de Cookies With Boysdans le cadre de ma soixante-seizième participation aux TWDLes Britanniques qui cuisinent avec depuis des siècle... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Amiwo poulet
Il s'agit d'un plat typiquement beninois a base de farine de mais blanc et sauce tomate, accompagne de poulet "braise" (grille sur charbons de bois) ou encore... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Les pastels de poisson - specialites senegalaise
Merci, merci, merci......je ne le dirai jamais assez ! Et pour qui ? pourquoi ? pour ma voisine d'origine sénégalaise de m'avoir transmis cette recette de paste... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Poêlée d'aubergines tomatées au bleu et noix
Bien que ce message soit programmé, je profite de l'accès à Internet pour vous annoncer une triste nouvelle : ma copine Diane est décédée hier... La greffe n'a... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Mais kefta fait ? : Tajine de kefta à la viande hachée et aux oeufs
Je ne mange quasiment pas de viande rouge, ou alors seulement sous forme de steak haché, par exemple en parmentier ou en hamburger (non ne me fouettez pas! Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Tajine de keftas aux oeufs
Si vous tapez le nom de cette recette dans un moteur de recettes, vous n'aurez que l'embarras du choix! Et effectivement voilà longtemps que je croise ce... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Gratin de rigatoni a la saucisse de montbeliard et aux lentilles
OU LE GRATIN BIEN RECONFORTANT… Une recette inspirée de la Mitonnade auvergnate du Maxi Cuisine d’octobre-novembre 2009. Un gratin que je trouve original pour n... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Courgettes et artichauts farcis à la viande
Ah les légumes verts !!!!! Ils vont en font voir de toutes les couleurs, n’est-ce pas ? Voici donc une recette MAGIQUE pour arrêter de voir rouge dès que... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Cookies
NONE, NONE -
Moussaka à ma façon
La moussake est un plat qu'on adore : autant dire qu'avec des légumes du jardin et de la sauce tomate maison, c'est encore meilleur ! (heureusement que j'ai... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Reste de poisson (croquettes)
1 oeuf pour 250 g de poisson, 1/4 de litre de sauce béchamel.Piler le poisson. Ajouter la sauce béchamel épaisse et bien assaisonnée. Ajouter 1 ou 2 oeufs... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tartines jambon / tomates
Pour commencer cette nouvelle semaine, une recette de tartines. J'adore manger des tartines avec une salade. C'est rapide à préparer et tellement bon ! Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Lasagne de la *Mama*
La *Mama* de qui, ça je sais pas, mais je peux vous dire que c'est bon et que mon chum en à raffoler. J'ai pris cette bonne recette chez Les milles et un délice... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Semaine du goût - Italie : spaghetti à la vénitienne
La cuisine de la région italienne de Vénitie utilise abondamment les produits de la mer et des rivières : fruits de mer, poissons... Les pâtes sont fréquemment... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
SOUFFLe AUX NOUILLES
Faites cuire 250 g de nouilles à grande eau bouillante salée. Pendant ce temps faites frire à la poêle 250 g de lardons et faites revenir 250 g de champignons... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spaghettis aux fruits de mer
Pour 4 personnes: 300 g de spaghettis, 250 g de champignons secs, 500 g de moules, 100 g de queues de langoustines, 50 g de beurre, 2 gousses d'ail, 1 c à... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sauve qui peut, des tortiglioni !
Une journée ordinaire chez les Chapot : "Salut Chapot, j'y vais, je ne mangerai pas à la maison ce midi, je n'aurais pas le temps, je t'appelle""Bonne... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Chapot
NONE -
Gratin de gnochetti, légumes et sauce bolognaise
Après la recette d'hier qui correspondait à un plat "du soir", voilà aujourd'hui le plat que j'ai mangé pendant plusieurs midis au collège. Il est complet,... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Terrine de thon
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente la terrine de thon, j'ai fait un mix de plusieurs recettes et le résultat est vraiment top!! Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Missfa
NONE -
Sauce spaghettie de GG
Une bonne recette que mon chum nous à préparé et elle vient du blog, Dans les casseroles de GG. Vous pouvez y ajouter les épices que vous aimez. Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Courge spaghetti à l'italienne
Les courges, potirons, citrouilles, et toutes les cucurbitacées réunies apparaissent deci-delà au travers des marchés. Alors profitons-en car c'est un vrai... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Pizza jambon poivron chair à saucisse
Une recette improvisée le lendemain de la préparation des légumes farcis. Il me restait de la farce que je ne voulais pas gaspiller donc voici ce que j'en ai... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Prunecuisine
NONE, NONE, NONE -
Les pâtes au thon du dimanche soir
Voilà notre recette un peu fétiche, celle qui nous dépanne les soirs de fainéantise intense quand on n'a pas envie de faire les courses ou envie de cuisiner. Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Popottepotes
NONE -
Salade de gambas aux haricots de soissons
Cette année, nous sommes nombreux à attendre le grand rendez-vous de novembre! Un rendez-vous? Où ça? Mais, à Soissons bien sûr! Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Chou-fleur à l'indienne
Encore une petite recette simple à faire, légère et épicée comme je les aime ! Bon régal à tous. Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget :... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Poivron farci & co
Un poivron rescapé du jardin. Le dernier. Je lui fais honneur.1 poivron2 tomates1 pomarine1 échalottesel poivrehuile d'olivetabascothymromarinriz rondLaver et... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pizza poires gorgonzola, pâte au levain
Comme la pâte sablée de Felder, cette recette de pâte à pizza au levain est définitvement adoptée ! Ma soeur a eu la bonne idée d'inventer une garniture à base... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Duo de poivron et de fromage de chèvre
Bonjour, Voilà la fin de la semaine est déjà là!! Je vous présente aujourd'hui une entrée que j'avais réalisé pour un repas de famille et qui a beaucoup plu!! Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Cheikh des farcis...à la tomate
Ingrédients: - 250 g de viande hâchée - 1 douzaine de petites courgettes ou 6 longues* - 1/2 botte de persil - 2 CS de pignons - sel, poivre 4 épices - 1 CS de... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Thuries: veau cuisson basse température et kefta au cumin
Aujourd'hui est un grand jour... c'est le départ pour Toulouse pour participer à la finale après les sélections faites par le jury du concours "Saisissez... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Mini Pizzas Pour l’Apéritif
Ces petites pizzas sont toujours une excellente idée pour l’apéritif, en particulier si on propose différentes garnitures, pour varier les plaisirs. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Riz à la catalane
En Espagne, il existe mille et une manières de cuisiner les oeufs. Celle-ci en est une parmi beaucoup d autres. Un petit plat simple et réconfortant pour un... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pizza au courgette aubergine
Ingrédients: * Pâte au yaourt * 1 aubergine * 1 Poivron rouge * 1 oignon * Sauce tomate * 1 courgette * Fromage * 1 œuf dur Préparation: * préparer la sauce... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Istanbul, ville aux milles délices
Le soleil se lève aux portes de l’Orient et Occident et Istanbul dévoile son visage et sa beauté dont elle est si fière. Le Bosphore fait scène de la danse... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwichs a l'algerienne (Soufflés)
Aujourd'hui, vous allez découvrir cette magnifique recette de Sandwichs algériens, a la pâte super légère et moelleuse, pour la farce, vous avez le libre... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Meriem
NONE, NONE, NONE, NONE -
une spécialité de ma région revisitée
Les quenelles et Lyon, une grande histoire!j'en suis fan, au brochet, à la volaille, nature, je les aime toutes à une conditions tout de même: qu'elle soient... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Charlotte d'aubergines façon moussaka
Une recette extraite de "Chéri, t'as pris du bide !" de Raphaële Vidaling, aux éditions Tana. J’ai changé les quantités de certains ingrédients pensant que ce... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Porc, miel et épices
Pour la venue de mon amie Julie, je voulais préparer un petit plat comme je les aime, avec des épices bien sûr!Mamina m'avait mis la puce à l'oreille et l'eau... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Torti sauce ricotta, à ma façon ! (recette express)
Voila un plat tout simple et rapide idéal pour la rentrée : j'ai opté pour une garniture à base de ricotta et de sauce tomate maison. La ricotta permet de rendr... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE