Cuisine — Sauce Tomate

Cuisine — Sauce Tomate

  • Pudding de cabra-tomate-atun / Pudding au chèvre-tomate-thon

    Pudding cabra-tomate-atun chèvre-tomate-thon

    Ayer no sabia que hacer de cenar, queria algo bueno, bonito y rapido... asi que busque en mis revistas y encontre este pudding... Se puede hacer tamaño grande... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Mon Bento presque monochrome

    Bento presque monochrome

    J’adore les bentos ! Au plus grand désespoir de mon doudou d’ailleurs car j’ai une bonne douzaine de bentos, avec des petits accessoires par-ci par-là (commandé... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Pour ou contre les légumes surgelés ?

    Pour contre légumes surgelés

    Très souvent, mes patients me parlent des courses qu'ils font le week end, parfois au marché, avec notamment l'achat de légumes. Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Koftat Hassan Pacha : Hachis Parmentier Turc

    Koftat Hassan Pacha Hachis Parmentier Turc

    Le Koftat Hassan Pacha est un délicieux parmentier d'origine turque, qui doit sa forme originale au fameux chapeau ottoman de pacha. Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson aux petits légumes

    Terrine poisson petits légumes

    Je viens de découvrir cette terrine de poisson sur le site de Aftouch, elle est très jolie de présentation et très gouteuse. N'hésitez pas à saler, j'ai eu la... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Simili boulettes pour spaghetti végétarien aux boulettes - meatless monday

    Simili boulettes pour spaghetti végétarien meatless monday

    De bonnes boulettes sorties tout droit d'une autre vie, épisode végétarien heureux et campagnard! Idéales pour le spaghetti aux boulettes. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Polenta aux champignons : plaisir gourmand du 20 février

    Polenta champignons plaisir gourmand février

    La première fois que j'ai mangé de la polenta, c'était en classe de neige, en Suisse, j'avais 8 ou 9 ans. Il s'agissait d'une masse molle et gluante, j'avais... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • La Tartine Pizza pour deux personnes en vidéo

    Ingrédients : Tartine Pizza, les ingrédients : 1 pain de campagne 150 ml de concentré de tomates 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 75 ml d’eau... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Un petit goût de Provence : lasagnes ensoleillées au thon

    petit goût Provence lasagnes ensoleillées thon

    J'avais une furieuse envie de lasagnes, j'adore ça, mais tant qu'à faire j'avais envie de changer des traditionnelles lasagnes, et voila que je me mets à... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • J’en pince pour le homard (au safran et cognac en platée de spaghettini)

    J’en pince pour homard safran cognac platée spaghettini)

    Bien le bonjour, crustacés aimés Le homard, l’ail et la téléphonie ont beaucoup influencé les artistes, mais aussi les ingénieurs de chez Apple. En témoignent... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • cheese naan apéritif

    cheese naan apéritif

    Une petite recette pour l'apéritif qui change un peu. Ces cheeses naans ressemble a des mini-sandwich. On peut aplatir plus finement la pâte et y incorporer du... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Crac, boum, hue !

    Crac, boum,

    Bonsoir,Le cadeau d'anniversaire de mes gloutons, des places pour aller voir Jacques Dutronc, hier soirEt quelles places ! Au dixième rang, face à la scène ! Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Chapot
    NONE
  • Dinde aigre-douce

    Dinde aigre-douce

    Un merveilleux plat asiatique, j’aime décidément beaucoup ces saveurs sucrés-salés. Je l’ai préparé avec de la dinde, mais il est habituellement préparé avec... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Ceylonta

    Ceylonta

    Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    Une pizza maison, c'est vraiment bon, surtout que vous n'y mettez que ce que vous aimez !                                          Préparation : Cuisson :... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté tamal

    Pâté tamal

    Le tamal date de 5000 ans av.J.-C., possiblement même 7000 ans av.J.-C. dans l’histoire précolombienne. Initialement, ont emmenait les femmes à la guerre pour... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au poulet à la coriandre (Recette en ProPoints Weight Watchers)

    Tomates farcies poulet coriandre (Recette ProPoints Weight Watchers)

    Je vous l'avais annoncé, en ce moment je cuisine LIGHT! Et au final, ce n'est pas si mauvais, bien au contraire, je me régale et Monsieur aussi! Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • un gateau de crépes pas comme les autres......

    gateau crépes comme autres......

    d'habitude quand il me restais des crêpes je fais souvent ce gâteau fourré au nutella ,ou bien au lemon curd c'est un délice et en plus les enfants aiment... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • New York: première visite

    York: première visite

    Veuillez bien m'excuser pour ce long délai entre billets. Il y a deux fins de semaine, je suis allé avec un ami à New York, un pélerinage gourmand important. Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Macaroni crémeux aux 2 viandes

    Macaroni crémeux viandes

    Une excellente recette que mon chum nous à préparée pour le souper.3 tasses de macaroni non-cuit1 ½ livre de bœuf haché4 saucisses italiennes fortes1 oignon... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Mousseline de veau aux pétales de tomates confites

    Mousseline veau pétales tomates confites

    Il est bon de faire du tri dans ses veilles fiches de cuisine… c’est ainsi que j’ai retrouvé une recette que je m’étais promis de faire il y a longtemps. Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Filet de poulet aux poivrons et celeri branche

    Filet poulet poivrons celeri branche

    Filet de poulet aux poivrons et celeri branche Recette pour 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn J'avais très envie de marier poivron et celeri à du poule... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Sacha
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes tomatées et épicées au jambon de Bayonne

    Courgettes tomatées épicées jambon Bayonne

    Voilà une petite recette vite faite bien faite et délicieuse : que demander de plus ?? J'ai repris l'idée du blog Axoulle cuisine. Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Le haddock de Sacha

    haddock Sacha

    Bonjour, J'ai été moins présente sur le blog ces dernières heures mais la gastro s'est invitée chez les ChapotJ'ai plutôt tendance à endosser le tablier... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Chapot
    NONE
  • boudins blanc en robe Nantua

    boudins blanc robe Nantua

    Aujourd'hui une recette du blog Péché de gourmandise, Il s'agit des boudins blancs maison, Assez longue à préparer mais cette recette m'avait bien plu sur son... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis Maison

    Raviolis Maison

    Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres raviolis, mais on se dit c'est hyper compliqué, il faut faire la pâte, l'aplatir, avoir des moules spéciaux et faire... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Pizza au chèvre

    Pizza chèvre

    Oui, je sais, tout ce fromage fondu, c'est limite insoutenable quand on est au régime... désolée. Mais c'est tellement bon . Et puis on m'a offert une machine... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Rouelle au beurre de cacahuetes/inspiration d'a. ducasse

    Rouelle beurre cacahuetes/inspiration d'a. ducasse

    Une recette fondante et goûteuse. Tout le monde a beaucoup aimé. Ingrédients : - une rouelle de porc coupées en gros morceaux - 80 g de beurre de cacahuètes -... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • fresh ! naturally organic

    fresh naturally organic

    fresh ! C’est un peu le sandwich dont tout vegan peut rêver ! Pratique, savoureux et à un prix abordable, il est le parfait encas lorsque l’on est pressé ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Julie75
    NONE
  • Fajitas épicé au boeuf

    Fajitas épicé boeuf

    Les fajitas, j'adore mais je n'en avais jamais fait. Alors vu les prix des chaines de restos mexicains et vu que je préfère découvrir d'autres plats dans les... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes sauce ricotta, oignons confits, courgettes et jambon de Bayonne

    Pâtes sauce ricotta, oignons confits, courgettes jambon Bayonne

    Voilà un plat de pâtes comme je les aime, avec une sauce onctueuse qui adhère bien aux pâtes... Les pâtes, j'en suis folle et je pourrais en manger à chaque... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Strudel au brocoli et aux carottes du meatless monday ou lundi sans viande

    Strudel brocoli carottes meatless monday lundi sans viande

    Roulé coloré, croustillant, rapide à préparer et délicieux pour les fans de brocoli comme moi! Un repas végétarien comme je les aime pour le meatless monday ou... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi : plaisir gourmand du 9 janvier

    Gnocchi plaisir gourmand janvier

    Samedi : neige sur Paris, changement de programme, envie de rester au chaud. Heureusement, le congélateur recèle quelques trésors, dont des gnocchi maison,... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Calamars farcis

    Préparation : 35 mn Cuisson : 45 mn   Pour 4 personnes   16 blancs de calamars 500 g de coulis de tomates 60 g de parmesan râpé 1 œuf 80 g de mie de pain 10 cl... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Haricots verts tomate : plaisir gourmand du 7 janvier

    Haricots verts tomate plaisir gourmand janvier

    Jeudi, plaisir de légumes : haricots verts avec une sauce tomate goûteuse : tomates, oignon, un peu de concentré de tomate, une pointe de moutarde, tout cela... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza chorizo

    Pizza chorizo

    1 portion de pâte à pizza 1 boite de 190 g de sauce tomate 1 poivron vert 12 tranches de chorizo 12 olives 2 boules de mozzarella Epices à pizza, sel, poivre... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti de chez-nous

    Sauce spaghetti chez-nous

    Mon chum nous à préparé cette excellente recette que j'ai prise chez Pixel du blog, Mes recettes préférées. La cuisson à été fait au four à 350° durant 2... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Croquettes pomme de terre et pintade

    Croquettes pomme terre pintade

    N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Pour les fêtes j’ai préparé une terrine à la pintade et aux marrons et pou... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Crêpes roulées au labneh et saveurs du sud

    Crêpes roulées labneh saveurs

    Voilà des petites bouchées parfaites pour l'apéritif des fêtes : rapide à faire, fait à l'avance et c'est très joli. Je l'avais fait pour un pique-nique entre... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 15

    Index menus quotidien

    Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • pizza au chorizo

    pizza chorizo

    Il vous faut : Pour la pâte :150g de farine - 1 cuil à soupe d'huile d'olive - 8cl d'eau tiède - 1/2 cuil à café de sel - 1/2 paquet de levure sèche - herbes... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Bycindy
    NONE, NONE
  • Pizza sous forme d'un croissant geant.

    Pizza sous forme d'un croissant geant.

    Un bon croissant fouree a la sauce tomate, thon,un oeuf dur, fromages ...ect selon votre gout. On prepare une pizza habituelle et on lui donne la forme d'un... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Pizz'oeufs de Mamy2yumi façon Ottoki

    Pizz'oeufs Mamy2yumi façon Ottoki

    Voici ma variante de pizz'oeufs, d'après la base de celle de >> Mamy2yumi Ca change vraiment de toutes les pizzas que j'ai déjà réalisées....avec l'œuf... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti aux fruits de mer

    Spaghetti fruits

    500 g de spaghetti 12 palourdes 12 moules 4 praires 4 couteaux le corail de 3 oursins 1 gousse d’ail 2 c à s de persil plat haché sel, poivreSauce tomate : 250 ... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 34

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Recettes d’automne revisitées

    Recettes d’automne revisitées

    En entrée : Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière   En plat... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • "No-meat"balls & green pepper sauce / Boulettes "c'est pas'd'la viande", sauce a...

    "No-meat"balls green pepper sauce Boulettes "c'est pas'd'la viande", poivre vert (sans oeuf, plv, vegan)

    Des boulettes pour Noël ? Et pourquoi pas comme dirait Queen Mum ! La matière de base est trouvable dans n'importe quelle supermarché : il s'agit du Hâché 100... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Les cles de ma maison ,merci pour le partage

    cles maison ,merci pour partage

    Bonjour alors encore une belle journee ce jour chez nous, le soleil est revenu apres un temps grisou et une petite averse, Je vous souhaite une bonne journee... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Gratin de courge

    Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 15 mn Pour 4 personnes 1 courge 500 g de tomates 1 oignon 100 g de fromage râpé type emmental 1 brin de sarriette 100 g de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi de pommes de terre et potiron

    Gnocchi pommes terre potiron

    Il faut prévoir 750g de pommes de terre, 750g de potiron, 400g de farine T110, de la sauce tomate, 2 oeufs, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE
  • j'aime la calmar et ma moman! si si c'est vrai

    j'aime calmar moman! c'est vrai

    Aujourd'hui c'est une recette totalement improvisée par ma moman que je vous livre, je suis allée en weekend en famille comme souvent et elle m'a concocté ce... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Fusilli au thon et aux câpres

    Fusilli thon câpres

    400 g de thon frais 500 g de fusilli 100 g de câpres 3 c à s de vin blanc sec 200 g de chair de tomates pelées et concassées une bonne pincée d’origan 1/2 oigno... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Qui a reçu le colis tiré de mon potager ?

    reçu colis tiré potager

    Vous vous rappelez sans doute que j'avais procédé à un tirage au sort parmi les personnes inscrites à ma newsletter à la date du 1er juillet...et bien le colis ... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Lasagnes façon bolognaise à la ricotta et aux courgettes

    Lasagnes façon bolognaise ricotta courgettes

    Pour changer des lasagnes à la bolognaise, j'ai préparé ces lasagnes avec ce que j'avais sous la main.  Ce plat est facile à faire et se réchauffe vraiment... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Recettes de La Reine des Nouilles

    Recettes Reine Nouilles

    .                                         ET       . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Crumble champêtre

    Crumble champêtre

    Recette pour : 4 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mnIl faut :5 saucisses aux herbes4 belles pommes de terre1 tomate " ou 4 càs de sauce tomate cuisinée à l... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Sacha
    NONE
  • Muffins anglais en 2 versions : italienne et sucré/salé

    Muffins anglais versions italienne sucré/salé

    Voilà des petites choses parfaite pour accompagner une bonne soupe... C'est rapide à faire, on peut utiliser les produits du frigo et faire une version selon le... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Pizzeria Il Campionissimo & le Guide du Fooding 2010

    Pizzeria Campionissimo Guide Fooding 2010

    Il Campionissimo c'est l'Adresse pour manger une pizza vice championne du monde 2009 ! Tenue par Gino et Arlette, qui ont participé quatre fois aux... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande de Jamie

    Boulettes viande Jamie

    Allez voici une délicieuse recette pour le weekend. Une recette familiale, gouteuse et généreuse. Avec des pâtes c’est un régal. Mon homme aurait préféré des... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Chili con carne testé et approuvé

    Chili carne testé approuvé

    Cela faisait très longtemps que j’avais mangé un chili con carne. Bien franchement je ne me souviens pas si même j’en ai déjà cuisiné un. Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • L’italie dans nos assiettes

    L’italie dans assiettes

    Entrée : Ribambelle d’amuse-bouches Ribambelle d'amuse-bouches Plat de résistance : Escalopes de dinde panées et gnocchi à la sauce tomate Escalopes de dinde... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Soixante-seizième participation aux TWD - Biscuits sucrés à la mélasse et aux...

    Soixante-seizième participation Biscuits sucrés mélasse épices

    Recette suggérée par Pamela de Cookies With Boysdans le cadre de ma soixante-seizième participation aux TWDLes Britanniques qui cuisinent avec depuis des siècle... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Amiwo poulet

    Amiwo poulet

    Il s'agit d'un plat typiquement beninois a base de farine de mais blanc et sauce tomate, accompagne de poulet "braise" (grille sur charbons de bois) ou encore... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Les pastels de poisson - specialites senegalaise

    pastels poisson specialites senegalaise

    Merci, merci, merci......je ne le dirai jamais assez ! Et pour qui ? pourquoi ? pour ma voisine d'origine sénégalaise de m'avoir transmis cette recette de paste... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Poêlée d'aubergines tomatées au bleu et noix

    Poêlée d'aubergines tomatées bleu noix

    Bien que ce message soit programmé, je profite de l'accès à Internet pour vous annoncer une triste nouvelle : ma copine Diane est décédée hier... La greffe n'a... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Mais kefta fait ? : Tajine de kefta à la viande hachée et aux oeufs

    Mais kefta fait Tajine viande hachée oeufs

    Je ne mange quasiment pas de viande rouge, ou alors seulement sous forme de steak haché, par exemple en parmentier ou en hamburger (non ne me fouettez pas! Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de keftas aux oeufs

    Tajine keftas oeufs

    Si vous tapez le nom de cette recette dans un moteur de recettes, vous n'aurez que l'embarras du choix! Et effectivement voilà longtemps que je croise ce... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Gratin de rigatoni a la saucisse de montbeliard et aux lentilles

    Gratin rigatoni saucisse montbeliard lentilles

    OU LE GRATIN BIEN RECONFORTANT… Une recette inspirée de la Mitonnade auvergnate du Maxi Cuisine d’octobre-novembre 2009. Un gratin que je trouve original pour n... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes et artichauts farcis à la viande

    Courgettes artichauts farcis viande

    Ah les légumes verts !!!!!   Ils vont en font voir de toutes les couleurs, n’est-ce pas ? Voici donc une recette MAGIQUE pour arrêter de voir rouge dès que... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Moussaka à ma façon

    Moussaka façon

    La moussake est un plat qu'on adore : autant dire qu'avec des légumes du jardin et de la sauce tomate maison, c'est encore meilleur ! (heureusement que j'ai... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Reste de poisson (croquettes)

    1 oeuf pour 250 g de poisson, 1/4 de litre de sauce béchamel.Piler le poisson. Ajouter la sauce béchamel épaisse et bien assaisonnée. Ajouter 1 ou 2 oeufs... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Tartines jambon / tomates

    Tartines jambon tomates

    Pour commencer cette nouvelle semaine, une recette de tartines. J'adore manger  des tartines avec une salade. C'est rapide à préparer et tellement bon ! Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne de la *Mama*

    Lasagne *Mama*

    La *Mama* de qui, ça je sais pas, mais je peux vous dire que c'est bon et que mon chum en à raffoler. J'ai pris cette bonne recette chez Les milles et un délice... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Semaine du goût - Italie : spaghetti à la vénitienne

    Semaine goût Italie spaghetti vénitienne

    La cuisine de la région italienne de Vénitie utilise abondamment les produits de la mer et des rivières : fruits de mer, poissons... Les pâtes sont fréquemment... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • SOUFFLe AUX NOUILLES

    Faites cuire 250 g de nouilles à grande eau bouillante salée. Pendant ce temps faites frire à la poêle 250 g de lardons et faites revenir 250 g de champignons... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux fruits de mer

    Pour 4 personnes: 300 g de spaghettis, 250 g de champignons secs, 500 g de moules, 100 g de queues de langoustines, 50 g de beurre, 2 gousses d'ail, 1 c à... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Sauve qui peut, des tortiglioni !

    Sauve peut, tortiglioni

    Une journée ordinaire chez les Chapot : "Salut Chapot, j'y vais, je ne mangerai pas à la maison ce midi, je n'aurais pas le temps, je t'appelle""Bonne... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Gratin de gnochetti, légumes et sauce bolognaise

    Gratin gnochetti, légumes sauce bolognaise

    Après la recette d'hier qui  correspondait à un plat "du soir", voilà aujourd'hui le plat que j'ai mangé pendant plusieurs midis au collège. Il est complet,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Terrine de thon

    Terrine thon

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente la terrine de thon, j'ai fait un mix de plusieurs recettes et le résultat est vraiment top!! Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Missfa
    NONE
  • Sauce spaghettie de GG

    Sauce spaghettie

    Une bonne recette que mon chum nous à préparé et elle vient du blog, Dans les casseroles de GG. Vous pouvez y ajouter les épices que vous aimez. Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Courge spaghetti à l'italienne

    Courge spaghetti l'italienne

    Les courges, potirons, citrouilles, et toutes les cucurbitacées réunies apparaissent deci-delà au travers des marchés. Alors profitons-en car c'est un vrai... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Pizza jambon poivron chair à saucisse

    Pizza jambon poivron chair saucisse

    Une recette improvisée le lendemain de la préparation des légumes farcis. Il me restait de la farce que je ne voulais pas gaspiller donc voici ce que j'en ai... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Prunecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Les pâtes au thon du dimanche soir

    pâtes thon dimanche soir

    Voilà notre recette un peu fétiche, celle qui nous dépanne les soirs de fainéantise intense quand on n'a pas envie de faire les courses ou envie de cuisiner. Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Salade de gambas aux haricots de soissons

    Salade gambas haricots soissons

    Cette année, nous sommes nombreux à attendre le grand rendez-vous de novembre! Un rendez-vous? Où ça? Mais, à Soissons bien sûr! Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Chou-fleur à l'indienne

    Chou-fleur l'indienne

    Encore une petite recette simple à faire, légère et épicée comme je les aime ! Bon régal à tous. Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget :... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Poivron farci & co

    Poivron farci

    Un poivron rescapé du jardin. Le dernier. Je lui fais honneur.1 poivron2 tomates1 pomarine1 échalottesel poivrehuile d'olivetabascothymromarinriz rondLaver et... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Pizza poires gorgonzola, pâte au levain

    Pizza poires gorgonzola, pâte levain

    Comme la pâte sablée de Felder, cette recette de pâte à pizza au levain est définitvement adoptée ! Ma soeur a eu la bonne idée d'inventer une garniture à base... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Duo de poivron et de fromage de chèvre

    poivron fromage chèvre

    Bonjour, Voilà la fin de la semaine est déjà  là!! Je vous présente aujourd'hui une entrée que j'avais réalisé pour un repas de famille et qui a beaucoup plu!! Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Cheikh des farcis...à la tomate

    Cheikh farcis...à tomate

    Ingrédients: - 250 g de viande hâchée - 1 douzaine de petites courgettes ou 6 longues* - 1/2 botte de persil - 2 CS de pignons - sel, poivre 4 épices - 1 CS de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Monique81
    NONE, NONE
  • Thuries: veau cuisson basse température et kefta au cumin

    Thuries: veau cuisson basse température kefta cumin

    Aujourd'hui est un grand jour... c'est le départ pour Toulouse pour participer à la finale après les sélections faites par le jury du concours "Saisissez... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Pizzas Pour l’Apéritif

    Mini Pizzas Pour l’Apéritif

    Ces petites pizzas sont toujours une excellente idée pour l’apéritif, en particulier si on propose différentes garnitures, pour varier les plaisirs. Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Riz à la catalane

    catalane

    En Espagne, il existe mille et une manières de cuisiner les oeufs. Celle-ci en est une parmi beaucoup d autres. Un petit plat simple et réconfortant pour un... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza au courgette aubergine

    Pizza courgette aubergine

    Ingrédients: * Pâte au yaourt * 1 aubergine * 1 Poivron rouge * 1 oignon * Sauce tomate * 1 courgette * Fromage * 1 œuf dur Préparation: * préparer la sauce... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Istanbul, ville aux milles délices

    Istanbul, ville milles délices

    Le soleil se lève aux portes de l’Orient et Occident et Istanbul dévoile son visage et sa beauté dont elle est si fière. Le Bosphore fait scène de la danse... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwichs a l'algerienne (Soufflés)

    Sandwichs l'algerienne (Soufflés)

    Aujourd'hui, vous allez découvrir cette magnifique recette de Sandwichs algériens, a la pâte super légère et moelleuse, pour la farce, vous avez le libre... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Meriem
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • une spécialité de ma région revisitée

    spécialité région revisitée

    Les quenelles et Lyon, une grande histoire!j'en suis fan, au brochet, à la volaille, nature, je les aime toutes à une conditions tout de même: qu'elle soient... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Charlotte d'aubergines façon moussaka

    Charlotte d'aubergines façon moussaka

    Une recette extraite de "Chéri, t'as pris du bide !" de Raphaële Vidaling, aux éditions Tana. J’ai changé les quantités de certains ingrédients pensant que ce... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Porc, miel et épices

    Porc, miel épices

    Pour la venue de mon amie Julie, je voulais préparer un petit plat comme je les aime, avec des épices bien sûr!Mamina m'avait mis la puce à l'oreille et l'eau... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Torti sauce ricotta, à ma façon ! (recette express)

    Torti sauce ricotta, façon (recette express)

    Voila un plat tout simple et rapide idéal pour la rentrée : j'ai opté pour une garniture à base de ricotta et de sauce tomate maison. La ricotta permet de rendr... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE

Afficher les articles