Cuisine — Sauce Tomate
Cuisine — Sauce Tomate
-
Cocktail delice rose et son plateau de feuilletes chauds ....
Bonsoir à tous et à toutes ….. Pour changer je publie en soirée et je vous offre un apéro ça vous va ???? J'ai accompagné cet apéro de feuilletés , je trouve qu... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Les herbes folles
Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Dailyconso
NONE -
Couscous belboula aux mille et une vertus
Que direz vous pour savourer un bon couscous d'orge avec ses legumes multicolores, un couscous complet aux mille et une vertus, pour la sante, et comme tous... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus économiques - 6
Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 5
La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter? Crumble à la rhubarbe et aux noix Tarte à la rhubarbe et aux framboises Un p’tit air de vacances… Taboulé de chou fleur... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Mini puddings tomates- groseilles
Du vieux pain qui traine dans les placards et hop un petite recette de pudding. Il faut déjà dépasser ses a-priori du passé sur le pudding, car dès que l'on... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
ciel ma toile! euh... tielle sétoise
J'aime tellement la tielle que j'en "mangerai sur la tête d'un pouilleux" comme on dit chez moi, par contre ce qui me rebute c'est la composition bien chimique... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Pizza aux fruits de mer
les ingrédientsde la pâte :*200 ml d'eau*450 g de farine*2 cc sel* 36 g de levure de boulanger *2 cs de basilic garniture:* 3 oignons* 1 boite de thon émietté*... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pizza chorizo/chèvre
Une pizza rapide grâce au kit à pizza !! Pour les jours de flème c'est très rapide et facile ! Et au moins on sais ce qu'il y a dans la pizza ( pas de mauvaise... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Terrines de saison pour se rafraîchir les papilles !
Bonjour ,Encore besoin de fraîcheur ? Par cette chaleur, ces 3 terrines sont idéales pour prendre un vrai plaisir autour de la table. Végétarienne, iodée ou... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Le foot, c'est bien; la pizza, c'est mieux!
Pauvres femelles que nous sommes, en cette période de Coupe du Monde! Les sportifs en chambre qui nous servent de mari, frères, potes and co se transforment... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Bento qui va mieux
Un bon bento et ça repart... Oups, bah non, c'était "un balisto et ça repart" dans la pub ! Mais les lecteurs de moins de 30 ans ne peuvent pas connaître... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Aubergines Farcies
J'aime beaucoup cuisiner les aubergines , surtout lorsqu'elles sont, comme dans cette recette cuites dans l'eau , cela les rend plus légères et plus digestes. L... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Des hamburgers que Mac Do ne nous montre pas en France
Bon ok les goûts varient selon les pays mais on aurait quand même bien voulu les tester ces hamburgers ! Compris M. Mac Donald ?On connais le Big Mac, le... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Pizza mexicaine – de Dariha
PÂTE 250g de tofu (pas soyeux) 1 oeuf entier 1 blanc d’oeuf 1 CS et 1/2 de fromage blanc 0% 1 CC d’épices Tex-Mex Sel et poivre Hacher le tofu. Mélanger la... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Muffins bolo – de Celia
3 oeufs 2 steacks hachés 1 Oignon Sauce tomate 2 cs de moutarde Sel, Poivre Epices (selon vos goûts) Faire cuire les oignons puis y rajouter les steacks hachés... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis Bolognaise – de Celia
POUR 4 PERSONNES 4 cs de son de blé 8 cs de son d’avoine 5 cs de fromage blanc Curry Herbes de Provence 4 steacks hachés Sauce tomate fait maison Oignon Sel,... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Linguine au basilic, sauce merguez, courgettes tomatée et pimentée
Un plat de pâtes parfumé, épicé et estival, ça vous tente ? Les courgettes, j'adore, les merguez, je suis difficile. Souvent je les trouve grasses et assez... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouvelle vie, nouveau look ! Et un ptit périple entre les îles de l'Atlantique
Depuis près d'une semaine, ce n'est un secret pour personne, My Little Spoon est une Madame, avec un grand M. Ceci explique le silence radio des deux dernières... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cannellonis – de Gabie
Pour 3 personnes 1 oignon 350 g de viande hachée à 5% 1/2 cc de thym 1 boite tomates concassés 1 pincée de noix de muscade râpée 6 portions de fromage fondu... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
HomeMade pizza
La recette de la pâte à pizza maison ayant été donnée il y a quelque jour, voici le résultat après cuisson. Garnie tout simplement de jambon, emmental, parmesan... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Style pizza apéro – de Louloupi
Une aubergine De la sauce tomate Herbes de Provence Gruyère allégé Couper en fine tranche l’aubergine, puis disposez là sur la plaque de votre four. Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies au chèvre frais
Une recette qui me vient de ma maman, que j'ai voulu recréer à la maison (oui, la cuisine de ma maman me manque!). Le Petit Billy est parfait pour cette recette... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Popottepotes
NONE -
Muffins pizza
Avant de commencer ce billet, je voulais vous dire un gros MERCI ! à vous, tous mes lecteurs, toutes mes lectrices qui êtes chaque jour un peu plus nombreux et... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Pains de viande aux poivrons en mini cocottes
Un pain de viande cuit en cocotte et présenté en version individuelle! Je l'ai accompagné de sauce tomate maison et d'un mélange de quinoa rouge et blanc. Il... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Espérons que l’espadon sera bon !
Voilà un titre qui, si je ne m’abuse, ne laisse aucune chance au référencement, auquel je ne comprends d’ailleurs pas grand chose. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni à la Brousse
Lorsque j’ai rencontré mon mari Laurier, j’ai très rapidement compris toute l’admiration qu’il portait –et porte toujours- à la savoureuse cuisine de sa maman.... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Ras la toque du gras dans nos assiettes ?
Oui ou non, est-il nocif de manger gras pour la santé ? Vu le flot d’informations contradictoires sur le sujet, difficile de trancher. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Vava22
NONE -
Boulettes entre Terre et mer
200g de viande hachée 90g de rapé de surimis (plus si vous souhaitez un gout plus prononcé) 1 oignon émincé jus de citron persil, sel, poivre, piment... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Roussette ou saumonette???
Je me suis souvent demandé s'il y avait une différence entre la saumonette et la roussette ou si ce n'était tout simplement que deux appellations différentes... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
La pizza roulée pour les soirées plateaux spéciale coupe du monde.
Le 14 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Salade du dimanche soir
Tout le monde a déjà connu ça: la panne d'inspiration devant le frigo à moitié vide... alors ok, il y a toujours des basiques, de la sauce tomate, des... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Courgette Ronde farcie à la Viande
Les courgettes rondes ne m'avaient pas laissé un bon souvenir, il y a quelques années... et pour cause, nous avions du mal nous y prendre avec mon... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte aux poivrons et au chorizo
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de tarte aux poivrons et chorizo c'est une des tartes préferées de ma fille ainée solenne elle m'aide toujour... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Isasolju
NONE -
Moussaka traditionnelle
Bonjour à tous, J'aime beaucoup les recettes méditerranéennes et la moussaka fait partie des recettes que j'aime faire en été. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
haricots vert poulet
Bonjour tout le monde assalamou alaykom Je vous présente aujourd’hui un plat très simple et rapide a réaliser au début j’allais faire notre plat... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la Bolognaise Top Chrono
Voici une recette de lasagnes à la bolognaise ultra simple, ultra basique et très rapide à réaliser!!! L'avantage de les cuire dans un moule en silicone c'est d... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE, NONE -
Vitello al parmigiano
ou gratin de veau au parmesan est une délicieuse recette trouvée dans A l'italienne. C'est un plat vraiment excellent. J'ai servi avec des croquettes de pommes... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Pizza bianca (pesto-fromages)
Cette pizza est dite blanche car on n'y ajoute pas de sauce tomate. Je ne prétends pas détenir la recette traditionnelle, j'ai juste improvisé une garniture au... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Fajitas Old El Paso Poulet légumes
Note globale : Bonne surprise Premier bon point les fajitas Old El Paso sont Guatemaltèques car les galettes sont faites avec de la farine de blé, au Mexique... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
PizzA B C
Pour changer de la traditionnelle pizza 4 fromages ou tapenade comme il m'est réclamé chaque fois, une pizza qui convient à ceux qui n'aiment pas le fromage de... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Pizza aux fruits de mer et pizza muffin
Aujourd'hui je vous met la recette de ma pizz a et avec mon reste de pâte j'ai fait les pizzas muffin de Darna ce fut un vrai régal. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Oeufs à la pizzaiola
Super cette recette trouvée sur le site "Marmiton". Elle a tout pour elle... elle est simple, rapide à faire et diététique. Ah! j'oubliais aussi... super... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
La Dolce Vita
C'est plutôt estival dehors, n'est-ce pas? C'est mon avis. Ce temps estival occasionne un désir chez moi d'être dehors. Donc, terrasses. La Dolce Vita a une... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Buns pizza
Bonjour, pas de voyage, aujourd'hui, on reste dans ma cuisine pour faire des buns... Avec garniture type pizza !!! Inutile de dire que tout le monde s'est... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Limitez votre consommation en sel
C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Roulé de poulet
Niveau Ginette ✩✩ J’adooooore le poulet mais j’en avais marre de toujours le manger de la même façon… Alors voici la technique pour éviter la routine :) Roulez... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Maite
NONE, NONE -
Lasagne de tortillas fraîches
Souvent quand je ne sais pas quoi faire à manger, je prends un livre de cuisine et le feuillette assise sur le canapé, en espérant trouvé mon bonheur. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Suède 2: restos
Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Étagé de cigares au chou gratiné
Voici une petite recette bien simple qui rapelle le goût de ces petits cigares aux chou, si bons mais si long à préparer. L'ajout du fromage donne une touche... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Cassolette de poulet et purée aux olives vertes
Une purée originale et surtout, délicieuse!Pour la cassolette, j'ai coupé en morceaux des filets de poulet que j'ai fait revenir dans une poêle avec un peu... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Petit wok tout vert
Ce soir, une envie de légumes... Courgettes, haricots verts, brocoli... un soupçon d'échalote et une bonne dose d'herbes et d'épices... Et ZOU! In the Wok! Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Pizza "rapido" et pizza spéciale Mamine
Aujourd'hui week-end scout pour les filles : il faut préparer les sacs, le pique-nique, boucler les devoirs ! Je leur prépare une pizza facile prête à l'emploi... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE -
Soupies yiachni
Γειά petit détour en Grèce pour déguster ce merveilleux plat très rapide à faire !!! Au fait la traduction du titre vous interesse peut être!!!??? Ce sont... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Spaghettis à l'Arabiata
J'aime bien les pâtes mais celles faites maison encore plus! La recette est très simple c'est le façonnage qui demande un peu plus de temps mais avec de la... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet
Voici ma recette de tourte au poulet. Hier midi j'avais fait un poulet et comme il en resté je me suis dit pourquoi pas faire une petite tourte Voici la recette... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet
Voici ma recette de tourte au poulet. Hier midi j'avais fait un poulet et comme il en resté je me suis dit pourquoi pas faire une petite tourte Voici la recette... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de parmentier de courgettes et saumon tomaté et citronné
Cette cocotte est un vrai délice... : des courgettes tomatées, du saumon, de la purée citronnée et du parmesan : miammmmmmmmm ! Voici donc tout de suite la... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Oeufs à la Flamenka
Bonjour à tous, Nous revoilà de retour de week-end .... :( Aujourd'hui je vous propose une idée de plat espagnol, j'ai trouvé plusieurs recette sur beaucoup d... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Raviolis : plaisir gourmand du 1er mai
1er mai : on ne travaille pas, et on décide de ne pas non plus passer trop de temps en cuisine pour préparer le déjeuner. Mais on sait qu'on peut se fier aux... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Oeufs gratinés à la tomate
Un plat complet à servir avec une salade, on s'est vraiment régalé! Pour 4 personnes - 8 PP par personne 8 oeufs 1 petite boîte de tomates en dés (400g) 1 oigno... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
pizza
bonjour tous le monde, Voici ma meilleur pâte a pizza c'est elle que je fait le pus depuis 3 ans, depuis que je l'ai noter sur mon cahier elle a fait mon bonheu... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Le mercredi, c'est le jour des boulettes, c'est tellement plus rigolo que de...
Le mercredi c'est les boulettes, c'est comme ça à la maison! Non, je plaisante (oui je sais, j'ai un humour désopilant..). Mais je trouve ça mieux que des... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix
Hay recetas que se reconocen por sus nombres.. Florentina lleva espinaca, Bordelesa lleva vino tinto, normanda lleva nata fresca... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Mini pizza feuilletée
Bonjour, Ce ne sont pas vraiment des pizzas mais plutôt des tartelettes façon pizzas! Une pâte feuilletée comme base, de la sauce tomate, du fromage et un... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Tarte Fine aux Saveurs Italiennes
Une tarte fine aux saveurs italiennes: sauce tomate au basilic, saucisse piquante Pedrazzoli, échalotes confites, tomates & Parmesan. J'ai accompagné cette... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Les Lasagnes à la truite
Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Latruitegourmande
NONE, NONE -
Pâtes au poulet et aux agrumes
Et voici un nouvelle recette de pâtes*, assez originale, histoire de changer un peu des pâtes à la sauce tomate en tube… (oui c’est mal je sais…^^). Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Gnocchi fondants de pomme de terre !!
Des pommes de terre qui traînent dans le placard sans envie de purée ou d'écrasé de pommes de terre? Faites des gnocchi!! Très ludique à préparer et délicieux. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Farcis façon bolo...
J'avais ce midi une furieuse envie de légumes farcis alors j'ai (encore) improvisé!! Farcis façon bolo Pour 2: Faire griller 10 minuter 1 poivron et 1... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Ma Bruschetta.
Il y a quelques jours, j'ai acheté de grande tartines spéciales bruschetta, achat coût de tête, je n'ai pas réfléchi à la garniture, alors faute de tomates... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Nat26
NONE, NONE -
VERRINES DE JAMBON ET TOMATE EN SAUCE – de DelphineTika
Pour 6 personnes Ingrédients : Mousse de jambon : 100 g de jambon (dinde, poulet ou blanc dégraissé) 1 carré frais 0% 10 cl de crème fraîche liquide 3% 1... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Curry de crevettes roses
Cette recette a une histoire bien alambiquée!!! Je la tiens de ma belle-soeur Audrey, qui l'a découverte lors de sa rencontre avec son amoureux, dont la maman l... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Poêlée d'aubergines au jambon cru et tofu
Voici une poêlée concoctée au gré de mon imagination et selon ce que j'avai sdans mon frigo. Avec des pâtes, cela constitue un plat complet que nous avons très... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
La parmigiana de Giuliana
Giuliana est une amie sicilienne qui fait une délicieuse parmigiana. La recette originale, c'est top secret. Celle que je vous donne ici, c'est ma version... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE, NONE -
Queue de Homard a ma facon/ lobster tail
J'ai cherché plusieurs fois a travers le net pour trouver une bonne recette de queue de homard helas je n'ai pas trouver une bonne recette adequate a mes envies... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
slita harra - salade piquante
bonjour,salam, ça fait un moment que je voulais manger ce plat et comme je visitais le blog de soulef d'amour de cuisine que tous le monde connaît je suis tout... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
A pâte fourrée...
Ou comment improviser des délicieux cannellonis avec ce qu'il reste dans le congélo!!Cannellonis bœuf/épinardsIngrédients pour 2 personnes:6 feuilles de... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Boulette de merlan : plaisir gourmand du 8 avril
Jeudi soir, j'animais un atelier mais je suis allée ensuite passer un moment aux Rencontres Internationales de Boulettologie moderne appliquée (plus... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Galettes de poulet aux fines herbes
Quelle joie ! Ce midi, je reçois mon neveu de 4 ans et ce sera pour moi, l’occasion de lui faire manger du poulet « en jouant ». Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quenelles maison
La quenelle est une spécialité Lyonnaise, que j’affectionne particulièrement, et mon mari aussi! Souvent gratinée au four, préparée avec une sauce tomate, ou... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Croque aubergines mozzarella à l'italienne
Avec une pauvre aubergine qui se lamentait au fond de mon frigo, j'ai improvisé cette recette : je la referai, nous avons adoré ! Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Aubergines Croustillantes
Bonjour, Si vous avez envie de passer un petit moment en cuisine, de préparer un bon légume qui remplira tous les critères d'une belle et saine cuisine... cett... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Eliane
NONE, NONE, NONE -
Speedy Chili Con Carne
De temps en temps on aime bien avoir un peu d'exotisme dans l'assiette!!! Moi j'adore les saveurs d'ailleurs, ça permet de voyager à moindre frais ;) Cette... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos
Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Courgettes de nice farcies .....
Bonjour mes ami(e)s .... comment allez-vous aujourd'hui ???? Les jours ceux sont allongés d'une heure , le soleil se montre un peu plus , les arbres sont... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Pizza pour les petits (et pour les grands)
Il faut absoluement que je me décide à faire des catégories sur ce blog car je voudrai vous présenter une section spéciale idées menus enfants.Chez nous on a... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Cassandra06
NONE, NONE -
Kluski, chou blanc et roulades de bœuf
Il s'agit d'un menu polonais assez typique.Ça tombe bien ce dimanche même si nous étions au printemps, il faisait plutôt gris. C'est le genre de plat "souvenir... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Buffet de printemps
Pour fêter le printemps, j'ai réuni quelques amis autour d'un "apéro-buffet" de printemps.Au programme:- cake aux tomates séchées, au fromage de chèvre et aux... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
L'AREZZO à Montpellier
Imaginer la cuisine italienne me fait toujours un grand effet et me met vite en appétit... A l'aube, parlez-moi de risotto, pizzas, farfalles, sauce tomate... e... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Osso-buco à la Milanaise
Rouelles de jarret de veau braisées lentement dans une sauce brune tomatée et légèrement parfumée au citron et à l’orange. Les osso-buco sont accompagnés de... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Astuces pour la pate a pizza
Aujourd'hui en allant sur le merveilleux blog "Horizon culinaire" d'AZURA, je suis tombée sur un articles donnant des conseils pour bien réussir votre à pâte à... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Tarte fine choco-poire
Nid douillet Cela ne devrait pas être permis de vendre des couettes aussi confortables car le problème, c’est la difficulté à en sortir le matin. Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Guven
NONE, NONE -
Lasagne aux légumes et au jambon
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économiqueIngrédients :10 plaques de lasagne 4 tranches de jambon de volaille 3 carottes 2 oignons 1... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Lili18
NONE -
Cannellonnis : plaisir gourmand du 10 mars
Mercredi soir, régal avec un gratin de cannellonis ! Un valeur sûre du congélateur : des cannellonis maison de la "mamma" avec une farce (veau + porc) finement... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Pizza muffin
Bonjour, je vous propose une façon assez sympa de péparer des mini-pizzas !!!! Les enfants ont choisi leurs garnitures et du coup n'ont pas fait de cinéma pour... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Ma Sauce à spaghetti !
Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette sur mon blog. Comme vous le savez, je ne vous oublie pas et j'ai toujours autant de plaisir à... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Tourte burger
assalamû'alaykoum,aujourd'hui je vous propose une recette qui ravira les petits comme les grands!C'est une recette du blog de Fatima-Zahra (clic).Elle utilise l... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Cannellonis à la ricotta double saveur
Ah les cannellonis, quel délice! Il faut reconnaître que c'est un plat un peu long à préparer mais vraiment ça vaut le coup. Et encore ici, j'ai privilégié des... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE