Cuisine — Sauce Tomate

Cuisine — Sauce Tomate

  • Croquettes de pois chiches

    Croquettes pois chiches

    Il y a quelques temps de cela, je vous proposais une terrine de pois chiches. Suite à cette recette, il me restait de la farine de pois chiche. Mais qu'est-ce... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Le dernier du mois...ben c'est un vendredi on se fait plaisir PIZZA

    dernier mois...ben c'est vendredi fait plaisir PIZZA

    Pâte à pizza maison + sauce tomate + arôme plein sud + mozzarella + champignons pré-cuit + jambon cuit + mozzarella + 1 oeuf entier + un peu de lait pour... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Bifteks/steaks et haricots en sauce

    Bifteks/steaks haricots sauce

    Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis vertes !

    Cannellonis vertes

    Recette inspirée de la cuisine de la fée Nathi Ingrédients : Pour 4 personnes: 2 pavés de saumon surgelés 12 cannellonis prêts à farcir 300g d’épinards hachés... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Gâteau de wrapps au boeuf haché et 3 poivrons

    Gâteau wrapps boeuf haché poivrons

    En me promenant sur le blog de Ohmacuisine j'ai vu sa recette GALETTE BRETONNE EN LASAGNE qui de suite m'a inspirée mais d'une tout autre façon : je l'ai surtou... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Lasagnes de poisson aux petits légumes

    Lasagnes poisson petits légumes

    Bonjour, En été, faire des lasagnes, et bien oui ! Dehors, il fait moche et frais. Alors, on adopte les plats familiaux réconfortants, avec une touche de légume... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petits paniers d’été feuilletés au jambon fumé

    Petits paniers d’été feuilletés jambon fumé

    Une petite recette à tester en guise d’entrée ou à placer dans son panier de pique-nique…Pour 4 petits paniers :- 1 pâte feuilletée- 4 cuillères à soupe de sauc... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Escalope de thon et poivrons grilles

    Escalope thon poivrons grilles

    Aujourd'hui je change un peu car aujourd'hui c'est vendredi et le vendredi c'est POISSON Il y a surtout que j'ai improvisé cette recette hyper facile il y a... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Roulés feuilletés pesto & tomates

    Roulés feuilletés pesto tomates

    Ceci n'est pas une recette. Pas vraiment. C'est juste un recyclage de restes (le pesto de courgettes réalisé la semaine dernière) et un fond de sauce tomate... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Pizza estivale : melon, mozzarella & tomate

    Pizza estivale melon, mozzarella tomate

    Une recette de pizza parfaitement de saison et qui change un peu des classiques. De belles tranches de melon bien mûr sur une base de tomate et mozzarella... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Moussaka express 100% à la plancha

    Moussaka express 100% plancha

    C'est l'été - enfin c'était l'été il y a quelques jours, mais le soleil va revenir c'est certain - et c'est avec bonheur que j'ai retrouvé la plancha dans le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Macaroni à la queue de boeuf

    Macaroni queue boeuf

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de macaroni, 400 g de queue de boeuf, 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1/2 oignon taillé en minces tranches, 1... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poulet grillé aux Chips de maïs

    Poulet grillé Chips maïs

    Bonjour, Je vous propose une recette extra et super simple de Poulet grillé aux chips de Maïs à la tomate (ou non) type Tortillas apéritives. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Aubergines alla parmigiana

    Aubergines alla parmigiana

    Ce printemps, j’ai eu la chance de passer quelques jours en Italie et en Sicile. Cela m’a définitivement donné envie de redécouvrir la cuisine italienne. Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Si tu viens le Vendredi ....ici.... c'est pizza Party !!!

    viens Vendredi ....ici.... c'est pizza Party

    Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + gruyère + jambon + baccon en morceaux + mozzarella + chèvre + mozzarella (une spéciale Tata Fouinou) Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Picnic Chic!

    Picnic Chic!

    Même si le temps oscille entre grandes chaleurs et pluies, je suis sûre que vous avez déjà commencé à envahir les pelouses, cours et autres jardins entre amis o... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Sauce cocktail maison

    Sauce cocktail maison

    Une sauce que j'aime beaucoup, avec des crevettes, des frittes, une salade de pâte...bref, j'en raffole, alors qui de mieux que de la faire sois-même? Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cannellonis au Bruccio

    Cannellonis Bruccio

    Les cannellonis au Bruccio... Cela me rappelle agréablement mes petits séjours en famille en Corse, qui remontent déjà à quelques années. C'est donc sur cette... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte a pizza a la nigelle

    Pâte pizza nigelle

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Quand j'ai vue cette pâte a pizza, chez notre amie Juwayriyah, j'ai voulue la tester au plus vite ...la nigelle j'aime trop ça, j'en me... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Une idée pizza pour un soir.

    idée pizza pour soir.

    Une petite pizza fine pour un soir avec une bonne salade c’est top. Pour cela il vous faut : De la pâte feuilletée De la sauce tomate En garniture j’ai mis des... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde au lait de coco/pesto rosso

    Escalopes dinde lait coco/pesto rosso

    cuisine légère ne veut pas dire cuisine fade et triste pour 2 personnes 2 escalopes de dinde 2càs de crème(allégée) 2 càs de lait de coco 1 càs de pesto rosso... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Polenta grille

    Polenta grille

    Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes en 1. La polenta grillée et une sauce tomate à l'arrabiatta. Arrabiata en italien veut dire fâché et cette sauce a un... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pappardelle con Polpette di Melanzane

    Pappardelle Polpette Melanzane

    Des pappardelles boulettes d'aubergines au Pecorino avec une sauce tomate toute simple. Et puisque je mange seulement des pâtes deux à trois fois... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies au thon

    Courgettes farcies thon

    Si vous êtes à court de recettes à base de courgettes, venez me lire.... Avec la production à la motte, il faut que j'innove..... aujourd'hui, des courgettes... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Régime Semaine 2

    Régime Semaine

    Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pasta al forno

    Pasta forno

    En VF Gratin de rigatoni, tomates et mozzarella du livre My Little Italy de Laura Zavan. J'ai oublié de mettre la ricotta, c'était cependant très bon mais avec... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pizza chèvre frais courgettes

    Pizza chèvre frais courgettes

    Il faut innover pour utiliser toutes les courgettes produites à la motte. Alors pourquoi ne pas préparer une pizza "version légume et fromage"? Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • petits légumes farcis

    petits légumes farcis

    comme toujours,encore un plat bien léger et rapide,il me restait de la farce de mes cannellonis,j'en ai donc farci des légumes courgettes aubergines... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mijoté de crevettes au chorizo et à la créme de tomates

    Mijoté crevettes chorizo créme tomates

    Pour quatre personnesIngrédients : - 500g de crevettes décortiquées- 1 boite de purée de tomates (petite)- 100g de chorizo doux- 1/2 oignon- 15cl de rosé- 1... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Babausse
    NONE
  • Tajine de veau aux fèves et haricots verts

    Tajine veau fèves haricots verts

    Bonjour la compagnie déjà samedi cette semaine a pris la poudre d'escampette, et a vite filé. Je tiens à vous remercier énormément pour votre soutien qui me fai... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • cannellonis légers

    cannellonis légers

    encore un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes cannelloni... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza, la spéciale Kéra

    Pâte pizza, spéciale Kéra

    Pâte à pizzaElle a quoi de spéciale ma pâte à pizza ? Rien, c’est une pâte à pizza. Elle est juste spéciale parce que faîte spécialement et spécialement... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Lasagnes bolognaise à ma façon

    Lasagnes bolognaise façon

    Une recette que tout le monde adore Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 h Liste des ingrédients pour 4 personnes :1 sachet de lasagne 2 ou 3... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Petites terrines poulet & légumes

    Petites terrines poulet légumes

    Un reste de madédoine, un autre de poulet...on mélange les 2 en y ajoutant 2/3 trucs et voilà des jolies petites terrines! Ces terrines se reprochent un peu de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Flans à la tomate et au basilic

    Flans tomate basilic

    Une petite entrée rapide à préparer et pleine de saveurs pour égayer nos repas du week-end ou nos premiers pique-niques.Pour 3-4 personnes (en fonction de la... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Pan pizza

    pizza

    La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Semaine 1

    Semaine

    Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • S'inspirer des centres d'intérêts d'un petit d'homme pour qu'il mange

    S'inspirer centres d'intérêts d'un petit d'homme pour qu'il mange

    Dernièrement j'ai fait un tian ressemblant étrangement à la ratatouille de ce cher Rémi, le rat du dessin animé "Ratatouille". C'est assez souvent que je tente... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines

    Gratin d'aubergines

    J'adore les aubergines, et c'est la saison donc ça tombe bien, j'en profite !J'essaie de les cuisiner de plein de façons différentes, et voici donc une recette... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Spaghettis à la sicilienne

    Spaghettis sicilienne

    Au saut du lit, je réfléchissais déjà à ce que j'allais préparer ce midi. Et franchement, je n'avais pas envie de me compliquer la vie !!! Alors j'ai opté pour... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Sauce napolitaine

    Sauce napolitaine

    1 petite boite de tomates pelées 400g de juliennes de légumes surgelées 1-2 oignon émincé ail basilic sel & poivre Dans une casserole, mettre la tomate... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines grillées au saumon fumée

    Tartines grillées saumon fumée

    En partenariat avec...Pas envie de faire de la grande cuisine, voilà un repas vite fait lolIngrédients : pour 8 tartines 4 petits pains ronds Sauce tomate... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc

    Saltimbocca, tagliata, ravioli espuma.doc

    Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Mon sandwich préféré du monde!

    sandwich préféré monde!

    Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes en brochette

    Boulettes brochette

    Pour débuter en beauté ce long WE, je prépare le premier BBQ de l'année. Et pour varier le plaisir, en plus des traditionelles grillades, j'innove en réalisant... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Top 5 mai 2011

    2011

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Ce mois ci vous avez préféré ces 5 articles, cliquer sur les images pour avoir la recette. Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    Envie d'une petite pizza maison, faite avec de la pâte maison...rien de plus simple!J'ai suivi pour la pâte à pizza la recette de PistounettePâte à pizza :250g... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Lasagne 100% végetarienne

    Lasagne 100% végetarienne

    ♡♡ Lasagne végétarienne ♡♡ Petites recettes de lasagne végétarienne, version assez light puisque les légumes sont grillés au four. Ça fait longtemps que je... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Mousse de foies de volaille

    Mousse foies volaille

    N'amoureux est fan de la charcuterie, moi pas trop... j'aime pas trop les "pâtés" car je trouve ça "gras" par contre j'apprécie plus la mousse de foies...... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes et tomates farcies à l'orientale

    Courgettes tomates farcies l'orientale

    Pour une courgette et deux tomatesIngrédients :-1 courgette- deux grosses tomates bien mûre - 1 poignée de poivrons surgelés - 2 cuillères à soupe de raisins... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • Pâtes aux poivrons et sauce au parmesan

    Pâtes poivrons sauce parmesan

    J’aime bien manger des pâtes mais de préférence accompagnées de légumes, d’un bon pesto, d’une petite sauce, etc… Cette recette m’a donc bien séduite car... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson sauce aux crevettes

    Boulettes poisson sauce crevettes

    Je me suis enfin décidée à préparer cette recette tirée du magnifique blog de MaïwennJe vous fais un copier coller de la recette je n’ai rien changéPour les... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de poisson blanc pané avec sauce

    Filet poisson blanc pané avec sauce

    Ingrédients: Filets de poisson blanc 3 càs de farine 1 œuf 3 c à s de chapelure sel, poivre noir, paprika, ail en poudre l'huile pour la friture Mélanger la... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pates façon lasagnes

    Gratin pates façon lasagnes

    Salam Alykoum , Bonjour ! Un gratin de pates que j'ai trouvée chez culinary deligths ,avec quelques petites modifications de ma part ,il est composé de pates... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gnocchi d’épeautre au basilic

    Gnocchi d’épeautre basilic

    Sur le même principe que les galettes de flocons de céréales, j’ai tenté de faire des gnocchi, en mixant les flocons pour obtenir une pâte compacte sans utilise... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au beurre à l'indienne SANS GLUTEN

    Poulet beurre l'indienne SANS GLUTEN

    Voici une recette de viande comme on me l'a demandé...moi je suis végétalienne depuis février 2011 alors fini la viande. Vous pouvez me suivre sur facebook: Tou... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaussons farcis cuits a la poele

    Chaussons farcis cuits poele

    Salam Alykoum , Bonsoir !J'avais trouver cette recette chez Roudacuisine et ensuite chez Azura aussi , l'origine de la recette viens du blog "Ma selection... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mamma mia : Pasta al forno

    Mamma Pasta forno

    Conchiglioni farcies En bonne italienne, je vous propose cette recette de "pasta al forno", bien gratinée au four...mmm , un vrai bonheur! Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Terrine de courgettes au poulet et aux épices

    Terrine courgettes poulet épices

    Terrine de courgettesParce que j’ai fait une sauce tomate pas bolognaise pour accompagner les spaghettis de Naimerien et que je n’ai pas osé mettre des... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pasta Box Sodebo Penne à la bolognaise

    Pasta Sodebo Penne bolognaise

    Note globale : Délicieux à la référence du gouteur Un nouveau test des Pasta Box Sodebo, le précurseur du plat cuisiné en carton. Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Résultats des web-concours 2011

    classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Dés de foie mchermel et haricots en sauce

    foie mchermel haricots sauce

    Bonjour la compagnie j'espère que la connection tiendra bon avec ce qu'a fait mon fils en suivant les conseils du service internet pour voir si cela vient de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au parmesan

    Lasagnes parmesan

    lasagne parmesan Vous pouvez présenter ces lasagnes dans des petites cocottes…Ingrédients: (pour 4 petites cocottes)40 gr de parmesan râpé5 feuilles de pâte à... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Des mini blettes pour un déjeuner très light

    mini blettes pour déjeuner très light

    Sincèrement, j’ai dû mettre plusieurs années avant de vraiment aimer les blettes (ou bettes ?). J’ai varié les préparations mais en incluant toujours de la... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Christell
    NONE, NONE, NONE
  • Petite pizza à la dinde

    Petite pizza dinde

    Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :300 g de blanc de dinde ;1 tomate ;80 g de mozzarella ;feuilles de basilic ;1 gousse d'ail ;huile... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise au vin rouge

    Sauce bolognaise rouge

    L'amoureux et son spagh c'est une longue histoire d'amour! Il adore ça et je sents que parfois il pourrait me troquer pour un bon bol de pâtes dégoulinantes de... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Quels sont les bienfaits des aromates ?

    Quels sont bienfaits aromates

    Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Terrine de poissons et crevettes et mayonnaise maison

    Terrine poissons crevettes mayonnaise maison

    Une terrine de la mer que j'ai servi pour mon repas de dimanche, accompagnée d'une mayonnaise maison. J'ai pour l'occasion pu tester le magnifique cadeau que m'... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Fricassés Tunisiens

    Fricassés Tunisiens

    Salam Alykoum , Bonjour ! J'avais souvent écouter parler de fricassés tunisiens , mais j'en avais jamais gouter , je remercie ma chère Nenette pour ça recette o... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Légumes farcis à ma façon

    Légumes farcis façon

    allez on y va pour une recette salée! faut bien!!! je regarde dans mon frigo, allez hop j'ai ce qu'il faut! ingrédients de ce que j'avais sous la main 2 poivron... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Une pate a pizza facile, rapide et pratique.

    pate pizza facile, rapide pratique.

    aujourd'hui une recette comme le titre l'indique facile , rapide et pratique et en plus les ingrédients sont toujours disponible dans nos placards? Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Gnocchis à la Romaine

    Gnocchis Romaine

    Je vous avais déjà proposé une recette de gnocchis, mais c'était des gnocchis de pommes de Terre. Car en effet, les gnocchis peuvent se préparer de plusieurs... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Nids de piperade, oeufs de polenta et sushis en prime

    Nids piperade, oeufs polenta sushis prime

    Nid de piperade, oeuf de polentaCertains multiplient les petits pains, chez nous on multiplie la polenta. Avec 100 g de polenta, bon allez 118 g, on va pas... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pâtes à la bolognaise aux petits légumes

    Pâtes bolognaise petits légumes

    Ah enfin notre jeu interblogs !!!!et oui c'est le grand jour pour publier notre recette !Merci à Sorcilili et Melle Banane pour leur patience pour organiser ce... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pizza maison/ ronde # 16

    Pizza maison/ ronde

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà déjà à la nouvelle édition de la ronde # 16, je me suis encore inscrite car j'aime beaucoup ce jeu et tester... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Pizza jambon cru et tomates cerise

    Pizza jambon tomates cerise

    23/04/2011 J'ai mis à profit mon jambon cru acheté en promo à Super U pour préparer une pizza. Comme d'habitude, je suis fidèle au kit Croustipâte pour faire me... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Risotto de pâtes aux fromage ail et fines herbes

    Risotto pâtes fromage fines herbes

    Pour quatre personnesIngrédients : - 400g de coquillette ( moi je n'en avais pas, remplacé par des mini coudes)- 1/2 oignon- 1 carottes- 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Calzone aux blettes et au bleu

    Calzone blettes bleu

    Voici une des plats fait avec les blettes du jardin comme je vous disais l'autre fois. J'ai commencé par faire une pizza "normal" aux blettes et comme j'avai... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Déclinaisons tartines ou croustillants tomates ou curry

    Déclinaisons tartines croustillants tomates curry

    Pour les 4 tartinesIngrédients : - sauce tomate cuisinée panzani - 2 tranches de jambon - 4 tranches de pain - gruyère râpé - basilic, thym - sauce curry... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Tartines sauce à la tomate et crevettes

    Tartines sauce tomate crevettes

    Vous avez remarqué qu'en ce moment je ne cuisine pas beaucoup, manque de temps et d'envie, alors voici une recette vite faite pour " paresseuse en cuisine" que... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Gratin d'aubergines fourées aux pommes de terre

    Gratin d'aubergines fourées pommes terre

    Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose un gratin tout simple à base d'aubergines et de pommes de terre. J'ai beaucoup hésité avant de me lancer. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Un homme au fourneau, première !

    homme fourneau, première

    Ce samedi, j'animais le premier d'une série de plusieurs ateliers "Un homme au fourneau", destiné à un groupe d'hommes en cours de réinsertion. Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Légumes farcis recette de Monsieur Sourour

    Légumes farcis recette Monsieur Sourour

    Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans plusieurs mets cuisinés -...

    Rappel 2064 - classe 1 Présence non déclarée d’allergènes dans des mets cuisinés Québec le 14 avril 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Pâtes à la bolognaise aux petits légumes

    Pâtes bolognaise petits légumes

    Pour deux personnesIngrédients : - pâtes- 200g de viande hachée - 150g de julienne de légumes surgelée - 1 bocal de sauce aux 6 légumes - sel,poivreMettre vos... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Nids de spaghettis

    Nids spaghettis

    Aujourd'hui, une façon originale de présenter vos assiettes de spaghet ' Pour 4 personnes 740 calories/personne Ingrédients: - 400g de spaghettis - 300g de... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques

    Terrine deux saumons Saint-Jacques

    Les beaux jours reviennent, voilà une bonne occasion de réaliser cette terrine de saumon et Saint-Jacques. J'ai trouvé la base de cette recette sur le site... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Pâtes au poulet, sauce basilic - Pasta con pollo, salsa alhabaca

    Pâtes poulet, sauce basilic Pasta pollo, salsa alhabaca

    Encore un petit plat réalisé ce qu´il avait dans le congélateur et le placard de cuisine... Très savoureux bien qu´un peu plus sec qu´une bolo faite avec du... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Esacalope de dinde à l'italienne

    Esacalope dinde l'italienne

    Pour deux personnesIngrédients : - 2 escalopes fines- 1 pincée de thym - 1/2 boule de mozzarella - 1 tranche de jambon cru- 6 cuillères à soupe de sauce... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Pizza au magret de canard

    Pizza magret canard

    10/04/2011 Voici une autre idée de garniture pour accompagner une pâte à pizza.Rien de plus simple.... sur un fond de sauce tomate, déposer quelques allumettes... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ma pizza

    pizza

    Pour ma première pizza, je l'ai trouvé pas trop mal réussie ! Ingrédients :- 250 g de farine- 1 sachet de levure- 15 cl d'eau tiède- 2 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Lasagnes pour FilsAuLoin

    Lasagnes pour FilsAuLoin

    LasagnesMon aîné vient de me faire l’honneur de cuisiner une de mes recettes. Au début, ce blog, outre me servir de pense bête et m’amuser, était un peu aussi... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Boulettes de Dinde aux Herbes, Coeur de Mozzarella

    Boulettes Dinde Herbes, Coeur Mozzarella

    S'il y a bien un titre dont peut se targuer Chilubru, c'est bien celui de "Reine de la Boulette"! La recette d'origine (ici) inclue de la viande de boeuf que... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Des ravioles maisons, au deux cuissons... ça c'est bon !

    ravioles maisons, deux cuissons... c'est

    Ravioles sauce tomate - Ravioles jambon fumé-ricotta-coriandre sauce tomate Ingrédients pour la pâte à pâte 250gr de farine 1 oeuf fleur de sel 80 ml d'eau 3... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pizza Soleil

    Pizza Soleil

    Salam Alykoum , Bonjour! Une pizza bien original en forme de soleil , j'ai utilisé la pate a pizza de lina que j'avais congelé ,c'etait la denière faudra que... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pizza thon-saumon – de Mimi

    Pizza thon-saumon Mimi

    1 galette dukan cuit dans une poêle à crêpe 1 boite de thon 2 tranches de saumon fumé 1 tomate un petit peu de sauce tomate (vraiment pas beaucoup) ail,... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf Espelette

    Boulettes boeuf Espelette

    Le truc chouette avec les boulettes, c'est que justement pour faire une boulette il faut y aller fort ! La boulette a ce côté inratable donc hyper séduisant et... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE

Afficher les articles