Cuisine — Sauce Tomate
Cuisine — Sauce Tomate
-
Un Peu De Tradition... Ou Presque... Mermez (Râgout Aux Pois Chiches)
La cuisine tunisienne traditionnelle... Euh à ma sauce... Est très peu présente à ma table. Ce sont des plats que je ne maîtrise pas bien et qui manquent... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Assiette apéritive - Idée n°14
Je vous propose une nouvelle assiette apéritive que nous avons partagée avec nos amis de Cognac, Annie et Jean. Elle se compose de :- ... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza en ciabatta
La Recette: - 1 pain ciabatta- 1 cuillère à café d'huile d'olive- 2 cuillères à soupe de sauce tomate basilic- 1 poignée de champignon- 1 tranche de jambon... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pâte à gnocchis à l'ancienne
Comment réussir une pâte à gnocchis 1/4 l de lait entier 125 g de farine 50 g de beurre 3 oeufs 50 g de parmesan un peu de muscade une pincée de sel Mettre à... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Petits roulés tomates et fromage
Voici des petits roulés genre pizza, parfaits pour le lunch. Ils sont très faciles à réaliser à partir d'une pâte à pain aux graines de lin faite en machine à... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Minis pizzas et minis quiches au chevre
Soyons prévoyantes, les fêtes approchent alors préparons des minis pizzas et mini quiches ou autres pour les apéritifs des fêtes, je les prépare à l'avance et j... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Penne en salade [Coppa-Mozza-Basilic]
Décidement, en manque de soleil. Une recette express pour ce dimanche. Pour peut-être le faire venir..La Recette: Pour 3/4 personnes- 500 gr de penne- 1 grosse... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de filets de sardine. - 1 cuillère à café de cumin. - 2 gousses d’ail. - 1 cuillère à café de piment... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
pain roulé à la viande hachée
Un tres beau bon bien moelleux et farcie que je vous conseilles vivement, la recette me vient de ma chere Nancy que je salue du passage, merci bcp Nancy pour... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles
Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Italie de saison
Dialogue : - Lui : Dimanche, j'ai prévu de faire des pâtes, cela fait longtemps qu'on n'en a pas mangé. - Elle : Oh oui, bonne idée ! - Lui (joyeux) : Je vais... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pizza soleil
Oui oui ,c'est une pizza qui a une forme assez originale comme le pain soleil , c'est une recette que j'ai trouvée sur le forum LAKI. Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Crevettes pil pil
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Pour ce mois de novembre, c'est Imane du blog Yummyfood, qui est l'élue du jeu des blogs, et donc c'est chez elle qu'on... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Quenelles maison
Depuis le temps que je devais faire mes propres quenelles, c'est chose faite. Finalement, c'est très simple. Bien sûr, il faut avoir un peu de temps devant... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce spaghetti de Mathieu
Hé oui encore une autre nouvelle sauce que mon chum nous à fait. Je crois que nous serons bon pour quelques temps avant d'en refaire une autre...lol!!! Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palets de poulet à la mexicaine - Palets de pollo a la mejicana
Pour varier des nuggets pour le repas du soir j´ai confectionné des palets de poulet. Le but était de faire des fajitas destructurées, sans la tortilla de maïs... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Bolognaise maison aux tomates cerises
Les pâtes sont donc mes plats préférés. S'i je ne devais choisir qu'un seul plat pour me nourrir toute ma vie, ça serait des pâtes en sauce avec plein de fromag... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Swap Culinaire / Culinary Swap
C’est en préparant les colis pour mes deux gagnantes du concours Halloween que je me suis dit que moi aussi j’aimerai bien recevoir un petit colis! Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Hachis parmentier de poulet
BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
La semaine Thon
La photo ci-dessus a été prise à Tokyo au marché Tsukiji il y a quelques années. Cette semaine, nous avons choisi le thon comme ingrédient. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crackers à la tomate
En guise d'apéro et pour changer des feuilletés, muffins et mini-quiches...., j'ai servi ces crackers à la tomate. Ce sont plus simplement des sablés au... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au thon et à la tomate en croute feuilletée
Bonjour, J'avais repéré cette recette chez Cojocano il y a bien longtemps... Je l'ai enfin réalisée le week-end dernier en apportant quelques modifications: j'a... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Pâte à pizza maison
Chronique du 27 octobre La pizza a mauvaise réputation, et c'est pourtant le 3ème plat préféré des français ! Moi je dis que la pizza c'est pas gras surtout si... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Prisca
NONE -
Riz aux fruits de mer
pour utiliser un reste de riz cuit riz cuit fruits de mer surgelés sauce tomate (maison) 1 échalote 1/2 verre de vin blanc curry Bengali de mon partenaire... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Pour 4 personne(s) Ingrédients: 450 gr d'épinards frais 1 aubergine 1 belle courgette 1 carotte 2 grosses tomates 1 oignon 1 échalote persil plat 2 brins de thy... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf
Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Repas d’Halloween
J’ai deux fêtes préférées dans la vie, en 1 Noel et en 2 Halloween… j’aime cette fête, son esprits, le fait de ce déguiser. Et puis après tout fêter les... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Mes Boulettes ✤ My Meatballs
Une petite recette improvisée, simple et délicieuse, parfaite pour un dîner entre amis._____________A very simple and delicious recipe, perfect for a dinner wit... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Escabeche de Poisson a la Péruvienne
Apporté par les Espagnols au Pérou qui la tenait eux mêmes des Arabes l´escabeche qui était au départ avant tout un moyen de conserver les Aliments deviendra... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry d'agneau
Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Fettuccine au piment, garniture aux légumes
Pour cette recette, j'ai utilisé les pâtes artisanales au piment de mon partenaire Epices et saveurs : je n'avais jamais goûté, et j'ai baucoup aimé. Le piment... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d'automne
Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les râbles 3 râbles d... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Treo Italia
Voici un petit article pour vous présenter mon nouveau partenaire : le traiteur Italien Treo Italia, plus connu sous le nom de "La Pasta di Angelo" ou "La... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Loubia marqua beida ou haricot blanc sauce blanche
Bonjour à tous; Avec ce grand froid,les plats qui réchauffent sont les bien venus sur nos table ,je vous propose aujourd'hui une bonne assiette de loubia ou... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Cannellonis au thon
Pour 4-5 personnes - 10 feuilles de lasagne - Un peu d'huile - 1 oignon - 1 carotte - 2 branches de céleri - 1 boite de tomate pelée - 1 cas de concentré de... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Résultats des web-concours 2011
classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Dfred1
NONE -
Pizza vegetarienne
Qui n'aime pas la pizza!!! personnellement je n'en connaispas! on a pour tous les goûts.Pizza napolitaine, aux fromages, hawaïenne, aux fruitsde mer..... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Blésotto aux deux tomates , jambon et champignons
Pour 4 personnesIngrédients : -1 verre de blé - 2 tranches de jambon blanc - 1 poignée de champignons de paris surgelés - 1/2 boule de mozzarella - 1 cube de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Babausse
NONE -
Feuilletés Roulé tomates et anchois
Des feuilletés fort délicieux qui sont partis comme des petits pains lors de mon buffet, c'est la première fois que j'en faisais ainsi et surement pas la... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Spaghettis au thon et à la courgette
Salam Alykoum ,Bonjour ! Voici un petit plat de spaghettis que j'avais préparer pour moi et ma fille la semaine dernière , je fais souvent des pâtes au thon,... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Galettes au poulet aux poivrons
C'est toujours difficile de partir travailler le week-end alors que votre chéri reste à la maison...mais heureusement, j'ai beaucoup de chance car quand je... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes à la farine de pois chiches ( Besan Puda)
J'ai découvert la farine de pois chiches à Nice avec les inimitables socca de chez Theresa. Mais la farine de pois chiches est aussi très utilisée dans la... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Les recettes de la semaine (S41/2011)
Une nouvelle semaine vient de passer, vous avez réalisé bien de jolies choses, encore… Voici donc une petite sélection des petites recettes intéressantes qui... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pesto au basilic
é Quelques bons ingrédients tout frais, tout simples et voilà un délicieux pesto pour accompagner vos plats de pâtes ! Ingrédients : 80 g de feuilles de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...
Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pates des tricheurs sauce aux tomates cerises
Mais pourquoi...des tricheurs? Simplement car les pâtes ne sont pas faites maison. C'est sur, j'aurais pu les faire moi-même ou les prendre fraîches, la... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
zaalouka de rachida
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec un peu de retard que je poste une recette ,proposer sur le forum les recettes du grand maghreb et d'ailleurs, pour la... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]
Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Tartines chaudes tomates séchées et mozzarella
Pour deux personnesIngrédients : -2 tartines de pain - 1/2 boule de mozzarella - 4 tomates séchées à l'huile - 1 cuillère à soupe de sauce tomate en tube... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Babausse
NONE -
Fausses lasagnes
Personnellement, j'aime beaucoup cette version, qui contient des légumes à la place des pâtes, et qui plait même à ceux qui préfèrent les pâtes aux légumes (vou... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizzas Bûchettes
Bonjour à tous; Une recette simple et délicieuse pour un buffet, ou bien comme accompagnement de vos soupes ou tout simplement comme entrée,je vous propose... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Déjà ??? non pas possible le vendredi arrive si vite!!! Chouette alors!!
Pâte à pizza maison sauce tomate + viande haché de boeuf + mozzarella + lardons + chipolatas + arôme plein sud + Foie gras cru + mozzarella Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Bichette's : Aubergines alla parmigiana
Pensée,comment ça m'est venuLa faim... promenade en Italie...Appareil, ce qu'il y a dedansPour 6 personnes 2 grosses auberginesHuile d'olive pour la friture4... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE -
Mafé Sénégalais Façon Moi
J'adore manger africain. Les mélanges et les épices conviennent bien à mes papilles. Un de mes plats préféré est le mafé, un mélange viande, légumes et pâte de... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE -
Pizza du petit dejeuner obligée (Breakfast pizza - a must have)
(scroll down for English version) Donc dimanche dernier arrive....et je me souviens de cette recette que j'avais lu dans un de mes magazines de cuisine- comme o... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Les fougasses
Cette fois, ce sont de vraies fougasses que je présente . La pâte de base est la même que j'utilise pour la plupart des pains en machine à pain. Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Raviolis maison
je me suis enfin décidée à tester les pâtes maison et j'ai commencé par quelques raviolis pour la pâte: 200g de farine 2oeufs sel pour la farce: 125g de chair... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tomates du jardin, confites
Avoir un potager est, certains jours, encombrant. Au mois d'août et pendant une grande partie du mois de septembre, nous avons eu du mal à absorber les... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Quand la Pizza du vendredi est là... j'ai envie de dire : TOUT VA!!
Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + mozzarella + viande haché de boeuf + arôme plein sud + merguez + mozzarella Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Fougasse sans lait et sans gluten
Avec cette recette de fougasse sans lait et sans gluten, nous participons à Culinoversions. Culino versions, qu'est ce que c'est ? Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Ma Moussaka
On fait parfois des découvertes culinaires dans des endroits banals... ici la moussaka au self du travail!! Je connaissais de nom mais je n'y avais pas encore... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes fraiches maison fourrées (deux versions)
Ces pâtes maison sont délicieuses, cela vaut vraiment le coup de se lancer dans la préparation même si c'est franchement assez long à faire : il faut découper... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Tournée Casa Barilla & Capellini aux boulettes de viande
Ce week end, la gastronomie était à l'honneur, non seulement avec la fête de la gastronomie dont je vous ai parlé ici, mais aussi grâce à la Tournée Casa... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pappa al pomodoro
Ce plat toscan est une sorte de soupe très épaisse de tomates et de pain (presque une purée en fait). A l'origine cette sorte de bouille était destinée aux... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Le Spaghetti a son nouveau héros: le SUPER Spaghetti
D'ordinaire, les pâtes sont fabriquées à partir de blé dur, qui leur confère leurs spécificités naturelles à la cuisson. Ce spaghetti d'un genre nouveau est... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Nicolasdeux
NONE -
Vendredi matin ,l'empereur sa femme et le petit prince sont venus chez moi pour...
Pâte à pizza maison + sauce tomate + sauce barbecue + champignon pré-cuit + mozzarella + jambon blanc + arôme plein sud + fromage toastinette nature + mozzarell... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
All inclusive Pizza
Plat principalpour 2 personnesPourquoi choisir? Chez le pizzaïollo vous avez le choix entre les "rouges" avec de la sauce tomate ou les "blanches" avec de la... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Oeufs en purgatoire
D’après la religion catholique, le purgatoire est un endroit où toutes les âmes sont purifiées avant d’entrer au Ciel, faute de ne s’être repenties ou confessée... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Raviolis maison
A la maison, ce jeudi c'est raviolis!!! Pour 4 personnes 700 calories/ personne Ingrédients: Pour la pâte: - 400g de semoule de blé dur - 3 oeufs - Eau - Une... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de Farfalle à la dinde et courgettes au Basilic
Et oui, le soir, j'ai parfois souvent la flemme de cuisiner. Une petite recette de pâtes au poulet et aux légumes avec du basilic est alors la bienvenue et... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Farcis en Croisière Méditerranéenne
Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Meatloaf, pain de viande - au four ou au barbecue
Cet été, nous avons accueilli un petit nouveau dans notre maison, notre nouveau bébé en quelque sorte, qui a le "joli" prénom de Weber. Bref, on a acheté un... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tomates séchées au micro onde et confites à l'huile ail et herbes de provence
Dés que DAMEIPANAMA du blog ORANGES ET EPICES a publié cette recette sur son blog j'ai flashé, ce d'autant plus que j'avais trois gros cageots de tomates, dont... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Lasagnes aux legumes du soleil
Des amis de retour de vacances qui s’invitent à déjeuner à la maison et la « marmite cérébrale » est en route ! Que vais-je leur servir ? Il me faut un plat... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Avis de ne pas consommer certains produits en conserve -...
Rappel 2132 - Classe 1 Avis de ne pas consommer les produits en conserve de la marque « Poissonnerie La Mer » Québec le 7 septembre 2011 - Le MAPAQ, en... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par France
NONE, NONE -
La empanada de Marina
J’ai découvert la empanada chez ma meilleure amie. Normalement, il me semble que cette « tourte » se cuisine avec du veau. Pour les gens, qui comme moi, ne... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Za3louka d'aubergines (gratin d'aubergines)
bonjour mes amis! dans le cadre d'un jeu de forum organisé par Rachida fondatrice du forum recettes maghreb,link la recette élue du mois est la za3louka... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Tourte Burger
Salam Alykoum, Bonsoir ! INGREDIENTS:(pour un moule de 26 à 28 cm )300 gr de farine 3càs de lait en poudre 3càs d'huile d'olive 1càs de levure boulangère 1càc... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mon partenariat avec jardin d'orante
Voici le colis que j'ai reçu de mon nouveau partenaire: jardin d'orante De l'huile d'olive au basilic un pot de sauce tomate marc Veyrat Lire la suite
Le 31 août 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Tomatokeftedes, les petites galettes de tomates grecques
En plus de quelques tonnes de haricots verts, j'ai récupéré quelques belles tomates de ma Maman-chérie-que-j'adore ;) J'ai réalisé avec des tomatokeftedes, c'es... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Mini Pizzas-coeur feuilletées
Bonjour à tous; Me revoilà pour une recette rapido,des feuilletés que j'avais préparais cette semaine et qui ont étaient dévorés aussi vite qu'il ne me restait... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Moussaka à la plancha
Découvrez aujourd’hui une recette qui va vous faire voyager, inspirée de la création de Sophie, du blog Dans la cuisine de Sophie, qui a réalisé une moussaka... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Tumbet balear
Le tumbet n´est pas une danse à la mode... c´est un plat de légumes délicieux, spécialité de ma région d´adoption : les Baléares. En l´accompagnant de poisson... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Déjà Vendredi?? quelle Chance!!!! PIZZZZZAAAAAAAAA
Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + mozzarella + viande haché de boeuf + arôme plein sud + lardons + baccon + mozzarella Lire la suite
Le 19 août 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Avoir le voyage gourmand et contemplatif…
» Si nos existences sont dominées par une recherche du bonheur, peu d’activités peut-être révèlent autant de choses sur la dynamique de cette quête- dans toute... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Linh
NONE, NONE -
Pizza aux saucisses de Toulouse
Que faire quand on a trop de saucisse de Toulouse et qu'on en a marre d'en manger avec de la purée ou des pates ?? On en fait une pizza ... quoi j'ai jamais... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Pizza au poulet et au curry
Pour changer de la traditionnelle pizza à la sauce tomate (très bonne aussi !), voici une pizza savoureuse et généreuse que nous avons beaucoup appréciée. Lire la suite
Le 17 août 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Hamburgers de boeuf à l'italienne
Une viande bien savoureuse qui saura plaire à tous les amateurs de hamburgers. J'ai pris la recette chez, Perles et délices. 1 oeuf 1/4 tasse de chapelure 1/4... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la tomate
é Passez au régime crétois avec cette recette d’aubergines tirée et légèrement adaptée du magazine Zeste ! Ingrédients (6 personnes) : Deux aubergines Quatre... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur a la tomate
Pour un repas familial réussi, voici une recette simple et rapide qui calera vos fringales : un bon gratin de chou-fleur recouvert d'une sauce tomate. Lire la suite
Le 12 août 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Mini pizza thon, crevettes et poivrons
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pizza « fastoche »
Ou comment transformer la pizza bianca de Gracianne en un délicieux moment ; la préparation a été d’ailleurs aussi agréable que la dégustation…. en effet... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Douxmets
NONE -
Ma moussaka
Fraîchement revenue de Rhodes, je me suis lancée dans une moussaka. Récit en images :Faire revenir la viande et les oignons dans un peu d’huile. Le coulis de... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Vava22
NONE -
Moussaka, pourquoi pas?
Moussaka à ma façon, les puristes feront frire les aubergines en tranches dans de l'huile puis les épongeront avec du papier absorbant, en le changeant 2 ou 3... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes & ricotta
Une recette de lasagnes végétariennes que je fais souvent : entre les lasagnes, une couche de courgettes et une couche de ricotta et parmesan qui font toujours... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Les provisions pour l'hiver, 3 août 2011
04/08/2011 Aujourd'hui, j'ai joué à "la fourmi".... et j'ai alimenté le congélateur avec les fruits et légumes que Roger avait cueillis à la motte.Quelques... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Ce n'est pas parce que je ne publie presque que des gourmandises ou pains et viennoiseries que je ne me nourris que de ça ... dommage, enfin bon là n'est pas... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Le vendredi Pour les Aoûtiens aussi c'est comme ça!!!
Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + fromage burger toastinette + arôme plein sud + blanc de poulet pré-cuit + lardon pré-cuit + mozzarell... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Coco77
NONE, NONE -
La cuisine selon gwyneth paltrow
J'ai eu la chance de recevoir le livre signé l'actrice américaine Gwyneth Paltrow, Mon Carnet de recettes, pour ma famille et mes amis.Plus qu'un livre de... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Côtes porc sauce charcutière
ou une autre version de ma recette de côtes de porc à la sauce tomate et cornichons. Je suis tombée par hasard sur le site de La bonne popotte de Sandra en... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Lorijade
NONE, NONE, NONE