Cuisine — Sauce Salsa
Cuisine — Sauce Salsa
-
Sauce Salsa
La sauce Salsa est parfaite - tout comme le Guacamole - pour accompagner des nachos parsemer de cheddar râpé et passés sous le grill. J'ai fait cette sauce un... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Valeriep
NONE -
TC: Sauce Salsa
Ingrédients:- 3 tomates- 1/4 de poivron vert- 1 petite ou 1 demie échalote- 1/4 ou 1/2 piment vert- 4 gouttes de Tabasco- 1 filet d'huile d'olive- le jus d'1/2... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Valperfi
NONE, NONE -
Sauce salsa
4 tomates concentré de tomate 1/2 poivron vert 1/2 oignon sel paprika chili en poudre persil ail pressé Couper les tomates et poivrons en morceaux dans une... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa
Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tortilla d'onglet grillé, sauce salsa
TORTILLA D'ONGET, SAUCE SALSA Recette proposée par les produits tripiers, et réalisée par Philippe Toinard, chroniqueur et auteur de nombreux ouvrages... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Cuisinenligne
NONE -
Plats d'ado: Tortilla d'onglet grillé, sauce salsa.
Plats d’ado: Tortilla d’onglet grillé, sauce salsa . Pour 4 personnesPréparation 15 minutesCuisson 5 minutes Ingrédients :600 g d’onglettortillas de maïs1... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Financier chocolat et ananas au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Enchiladas
Les ENCHILADAS est un plat d'origine mexicaine composé de Tortillas garnies d'une sauce salsa avec de la viande ,recouvert de sauce et gratinéses au... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Chili con carne express
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Il me restait des haricots rouges de vendredi soir (vous savez la grosse boîte que j’ai ouverte... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}
Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Trempette salsa étagée
Rien de mieux que de faire "trempette" dans ce délicieux mélange étagé. La recette vient du blog, Dans ma boustifaille. J'ai mis ma préparation dans un moule... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Où manger du kangourou à Sydney ?
Et surtout POURQUOI ? Car nos amis australiens n’en mangent pas eux, du kangourou. Il y a peu ou pas d’élevage et la plus part de ces animaux resten... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Petits tests en cuisine.
J'ai la chance de temps en temps d'être solicité pour tester de nouveaux produits. C'est toujours sympa de pouvoir tester de nouvelles choses,... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Petits tests en cuisine.
J'ai la chance de temps en temps d'être solicité pour tester de nouveaux produits. C'est toujours sympa de pouvoir tester de nouvelles choses, dont je n'aurai... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Battle food #21 tapas
Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Catabami
NONE, NONE -
Quesadillas & Guacamole pour l’apéro !
Un nouveau plat traditionnel d’Amérique centrale au menu du jour : les Quesadillas ! Ces tortillas de maïs grillées sont essentiellement fourrées avec du... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Ravioles de plantains fourrées à la viande
Aujourd’hui, je vous propose de revisiter un aliment très souvent utilisé en Afrique et en Asie : la Banane Plantain ou Alloco. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Mise à l’honneur #2
C’est toujours un plaisir de voir vos réalisations, n’hésitez pas à m’envoyer une photo si vous testez une des recettes du blog. Sweeetfood@yahoo. Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Los nachos, salsa et crème sûre
J'ai testé cette semaine la recette de Nachos de Crudessence. Il convenait donc de leur faire honneur avec une sauce salsa, une crème sûre tomatée et un écrasé... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Un repas bien roulé !
Du rapide et du bon a emporter partout ! Au bureau, en pique-nique rien de tel que ces petites crêpes mexicaines super bonnes et qui se mangent partout. Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Des bananes plantains sur le pouce
Maintenant, je pense que vous connaissez tous les bananes plantains. Il n’y a pas un seul magasin exotique qui n’en vende pas. Plus longues que les classiques... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Christell
NONE -
Beignets de crabe et salsa à la mangue (crabcake)
J'ai réalisé ce week-end de délicieux petits beignets au crabe, servis avec une petite sauce salsa très rafraichissante, qui ont bien plus à mes amis. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mettez un peu de piment dans votre assiette
Le piment, n'est pas réservé au chili con carne. Il ajoute du caractère à tous vos plats, salés comme sucrés. Et petit plaisir supplémentaire, vous pouvez le... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
J-15 : Calendrier de l’avent
Dernieres sauces Je vous propose une Rillette aux 2 jambons ainsi qu’une Sauce salsa Demain je vous proposerai enfin les plats pour votre réveillon ^^ Les... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
J-11 : Calendrier de l’avent
Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes du soleil
Profitons encore un peu de bon légumes ensoleillés! Je n'en avais pas encore fait cette année, et pourtant c'est un incontournable chez nous... Plein de... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger Salsa (par Aurélie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: -1 oignon -1 bel avocat -1 tomate -1cuil. à café de jus de citron -1cuil. à soupe de mélange de piment (piment de cayenne,... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Spaghetti et leurs crevettes à la mexicaine
J'adore les pâtes, bon ça ce n'est pas une découverte, et j'ai un super bouquin dessus Le grand livre des pâtes, je vous propose donc une sauce un peu épicée... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
La Chronique du Big King de Burger King
On pourrait penser que le burger Big King est une simple déclinaison du Whopper mais pas totalement, il a aussi ses propres atouts, qui sont essentiellement sa... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
6 conseils pour préparer un apéritif dinatoire gourmand
Nous sommes 90% à prendre l’apéritif au moins une fois par semaine ! Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Titietgabin
NONE