Cuisine — Sauce Crème
Cuisine — Sauce Crème
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Côte de porc, sauce crème (cuisson au four)
J'ai trouvé cette recette sur le superbe Blog de Lolo, il y a des tonnes de rcettes, des idées de menus....Du sucré, du salé....Vous êtes en panne... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
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Roulade de dinde, sauce crème et bière
R OULADE DE DINDE, SAUCE CREME ET BIERE Source : fiche d'un ancien magazine Pour 4 personnes : 4 fines escalopes de dinde 8 tranches de bacon 4 tranches de... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ghislaine17
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Tagliatelles (pâtes), sauce crème de chorizo et bleu, cèpes en option et tags
Une de mes futures ex-abonnées après m’avoir demandée de la désabonner me faisait remarquer que mes recettes comportaient trop d’ingrédients souvent trop... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Boljo
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Filet mignon de porc sauce crème de fromage affiné - Solomillo de cerdo con sals...
Voici un petit plat facile à faire, la viande mijote doucement. (Il s´agit d´une des rares viandes que j´aime. Vous trouverez d´ailleurs d´autres recettes de... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Madi2610
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Sauce crème aux câpres pour langue de boeuf
Ingrédients pour faire une langue avec une délicate sauce à la crème et aux câpres 8 tranches de langue de bœuf cuite 20 gr de farine de blé extra fluide 3 dl d... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Philtownwalker
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Saumon sauce crème à l'oseille
Nous voilà de retour! Les vacances étaient top on s'y est bien ressourcé, maintenant je retourne un peu aux fourneaux! Pendant nos vacances lors d'un repas de... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Dey
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Escalopes de Poulet Sauce Crème Fraiche
ingrédients: 500g escalopes de poulet 5 gousses d’ail 2 càs persil haché 2 càs crème fraiche 2 càs maïs sel poivre origan 2 càs huile d’olive préparation: coupe... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Oummouncifrayan
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Filets de maquereau grillés, sauce crème à la moutarde au cassis de Dijon....
Recette très simple spécialement pour toi, ma chère ménagère de base. (même si tu as plus de 50 ans) pour 4 personnes : 4 maquereaux, 300 gr de crème liquide... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Philcaumont
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potée aux choux, sauce crème moutarde
ingrédients :1 jarret de porc demi-sel ou un jarret de veau, 4 saucisses fumées, 1 chou blanc, 3 ou 4 carottes, 600g de pommes de terre, 1 oignon piqué de 2... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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Ravioli maison au poulet & sauce crème aux champignons
Ceux là ne sont pas de Buitoni mais de moi ;) Très appréciés des enfants, les raviolis sont des pâtes fourrées à la viande, au fromage ou avec des légumes. Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Dey
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Filet Mignon Au Thym Sauce Crème Et Vin Blanc
Un plat tout simple, sans chichis et sans surveillance. Où l'ensemble des ingrédients cuisent ensemble. Résultat, une viande bien moelleuse et grillée et des... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Maelysa
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Macaronis en sauce crème escalope et champignons
bonne soirée à vous tous... 500 g de macaronis500 g d'escalopes coupés en dés1 boite de champignon coupés50 cl de crème fraiche2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Marrakechdelices
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Rouleaux de jambon gratinés, sauce crème & tomate
Ingrédients pour 2 personnes: - 4 tranches de jambon- 1 petite boîte de concentré de tomates- 1 échalote hachée finement- 30 cl de crème fraîche- 1 poignée de... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par In Tartiflette I Trust
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Scampis sauce crème à l’ail
On y perd son latin Dimanche, on nous dit qu’on fête l’Epiphanie et je vois sur le calendrier que l’Epiphanie, c’est demain! Pour certains, je vois là une... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Guven
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Filet Mignon de Porc sauce Crème Paprika et Savarins de Riz
Le marché (pour 3 pers) : 1 filet mignon porc 6 tranches fines de poitrine fumée 300 g crème liquide entière paprika doux 2 c à s porto sel herbes 1 c à café... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Flexipanelly
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Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
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Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
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LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos
Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
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La Fleur de Sel (Liège Grâce-Hollogne)
Dans le zoning industriel de Grâce-Hollogne aux abords du Parc économique et non loin de Bonne fortune, un restaurant de cuisine française a ouvert ses portes... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Fredcolantonio
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Index des menus pour quatre à six personnes - 35
Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
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Jets de houblon mousseline
(Photo LOF - le jet de houblon coute une fortune car il se récolte à la main, à tâtons, dans le sable, sur les racines de houblon, et seul le 1/3 tendre du jet... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Lof
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Menu de Saint Valentin 2010 au Val Joli
Le Val Joli dans les Vosges vous propose, en plus de la carte, son menu unique pour la Saint Valentin 2010. Menu Saint Valentin 2010 13 et 14 février Amuse... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Aubergesbistrots
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San Daniele – Chez Moreno (Liège Centre)
Liège compte de nombreux passages obligés. Le passage Lemonnier figure parmi ceux-ci, avec ses nombreuses boutiques et son célèbre piétonnier. Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Fredcolantonio
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Pour faire passer le réveillon
Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Les fêtes sont passées, le foie est fatigué, je vous propose donc un menu qui vous permettra d’apprécier encore les... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par France
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