Cuisine — Sauce Au Miel
Cuisine — Sauce Au Miel
-
Magret de canard poêlé aux raisins et aux poires, sauce au miel
Une délicieuse recette de magrets cuits à la poêle dans leur graisse, ce qui les rends bien moelleux, presque confits, accompagnés de fruits d’automne,... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Mini-brochettes de Melon, Sauce au Miel épicée.
Le melon : l'histoire d'un légume appartenant à la famille de cucurbitacées.Né , il y a plusieurs siècles, Il était alors petit et peu sucré. Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Poulet et haricots verts à la sauce au miel et oranges
Une recette délicieuse trouvée par ma petite soeur sur ce blog qui m'a plu tout de suite, nous avons donc décidé de la préparer à 4 mains. Résultat : un vrai... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Salade de mâche au chèvre frais, betterave et sauce au miel
Hello à tous ! Aujourd’hui j’ai une recette très simple à vous présenter… Une salade, que j’adore manger... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Salade de betterave et de radis sauce au miel et l'orange
Profitons des derniers beaux jours de la betterave en réalisant une belle salade colorée. J'ai improvisé une salade à la fois croquante et fondante. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Magret de canard, sauce au miel et vinaigre balsamique
Mon chéri qui était en charge d'aller faire les courses m'a ramené 2 magnifiques magrets de canard.Et il est vrai que cela faisait un petit moment que je n'avai... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Salade de quinoa aux poivrons, sauce au miel
Une petite salade pour accompagner ce soleil que l’on a tant attendu.Ingrédients :500 gr de quinoa1 poivron rouge1 poivron jaune1 boîte de maïs2 oignons... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magrets de canard au airelles, sauce au miel
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 2 personnes : 2 petits magrets de canard ou 1 gros ; 200 g d'airelles au naturel en bocal ; 25 g de beurre ; 2... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Noisettes de Biche, sauce au miel et Cranberries
Ingredients pour 4 :700 gr de filet de biche1 échalotte ciselée2 cs vinaigre de vin rouge1 cs miel15 cl de fond de veau1/2 tasse de cranberries15 cl de creme... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Magret de Canard sauce au Miel et Cranberries
Ingredients pour 4 :2 magrets de canard 1 échalotte ciselée2 cs vinaigre de vin rouge1 cs miel15 cl de fond de veau1/2 tasse de cranberries15 cl de creme... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Dos de merlu a la provencale et sa sauce au miel safrane
BONJOUR!!!!! VOICI UNE RECETTE DE DOS DE MERLU QUE J'AI PREPARE POUR LE REPAS DE NOEL!!! J'AI ACCOMPAGNE CE POISSON AVEC DES LEGUMES DU SOLEIL ET NAPPER LE... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet et sa sauce au miel et vinaigre balsamique
Voici une recette qui, je pense, plaira aux amateurs de sucré/salé.De plus, cette recette est vraiment rapide à réaliser.J'ai accompagné ce plat avec de la... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Carpaccio de thon rouge, sauce au miel orangé
Carpaccio de thon au miel orangé J’ai dit thon rouge ? Oui, le carpaccio se conçoit au thon rouge mais pas seulement. Comme je n’en trouve quasiment jamais (rie... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, Sauce au...
Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, Sauce au miel d’acacias. Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette,... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Terrine de saumon fumé à la roquette et aux asperges vertes, sauce au miel doux
Cette entrée fraîche, ne nécessite aucune cuisson et est vite prête. Je vous conseille de dresser les assiettes juste avant de servir, au risque de voir la... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Mumukouski
NONE, NONE -
Brochettes de porc, sauce au miel
Avant de partager avec vous cette recette, je tenais à vous remercier, car grâce à vous et à vos votes, j’ai remporté le concours sur le chocolat chez anne !! Lire la suite
Le 01 août 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Clafoutis poires, roquefort et noix, sauce au miel
Une délicieuse recette trouvée encore une fois chez Eryn. Et oui mais Eryn c'est une valeur sûre et je n'ai jamais été déçue par ses réalisations. Et puis,... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Magrets de canard, sauce au miel
Allez savoir pourquoi, mais la canard c'est une viande que je ne cuisine quasiment jamais, et que je mange aussi rarement alors que je trouve ça très bon. Lire la suite
Le 10 février 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Agneau grillé, sauce au miel
Pour 4 personnes Préparation 20 mn Cuisson : 5 mn 12 côtes d'agneau Fleur de thym 2 citrons 100 g de miel de bruyère 75 g de graines de sésame blanches 1... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Crêpes aux pommes râpées, sauce au miel
Ces petites douceurs, à mi chemin entre la crêpe et le pancake, raviront vos papilles à l'heure du petit déjeuner ou du goûter ! La sauce au miel qui les... Lire la suite
Le 07 décembre 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
L'idée du week-end : salade de potiron et de betteraves, sauce au miel
Le potiron est de retour ! Il me donne l'occasion de faire une petite salade d'automne sucré-salée comme je les affectionne. Une combinaison de légumes... Lire la suite
Le 04 octobre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Poulet pané aux épices et sauce au miel
Ca change sensiblement de l'éternelle escalope de poulet pané. Un peu d'épices, de miel et de moutarde : ça change tout ! Pour 2... Lire la suite
Le 15 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buffalo burger à chartres : please to meat you
Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Vava22
NONE -
Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris
Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...
Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Filet de poulet au miel
Comment rendre original un banal filet de poulet? En l’accompagnant d’une sauce sucrée-salée bien sûr! Le miel rend ici la viande très tendre, tout en lui... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Popote
NONE, NONE -
La Chronique des Copains // Deux bonnes adresses péruviennes par Amélie !
Elle vous avait fait par de son énergie débordante et de son goût pour les voyages dans sa précédente chronique sur le brunch de Plume Small Kitchen à... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Magret de canard au miel - Espuma de pommes de terre
Magret de canard au miel et espuma de pommes de terre Pour accompagner cette petite merveille, j'ai fais un magret de canard au miel qui lui aussi est... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Atelier melons de nos régions : les recettes!
Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de participer dernièrement! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Atelier melons de nos régions : les recettes!
Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Muffins pogo
Voici un version non frite du pogo classique que j'ai servie avec une salade croquante et bien colorée. Pour une version encore plus santé, vous pourriez choisi... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~
Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Au Rendez-Vous des Amis - 06 100 Nice
Les saveurs pour le dire !On ne saurait reprocher à ce chef (et à sa femme, Isabelle) une certaine simplicité, si ce n'est une bonhomie, dans sa passion, lui qu... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon laqué au miel sur tartare de petits légumes croquants
Miam miam le filet mignon. On dit que tout est bon dans le cochon, mais c'est une de mes pièces de porc préférée et avec laquelle on peut faire tellement de... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Carpaccio d'ananas à la vanille
Mariage de plaisir, de gourmandise et de légèreté .... si, si.... c'est possible ! Une mandoline, .... un ananas et hop hop hop.... le tour est joué ! Une petit... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tranches de gigot au miel, moutarde et thym
Avec ces tranches de gigots d’agneau, je suis partie sur un mélange sucré / salé que j’aime beaucoup. La viande marine dans du miel et de la moutarde. Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Mâche d'automne et ananas séché
Qui a glissé dans ses bagages un sac de tranches d'ananas séché de chez Prana qui ont servi d'accompagnement à une salade de mâche et feuilles de moutarde hier... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème
Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Magrets de canard aux figues à l'aigre doux
Recette du magret de canard aux figues fraîches, sauce aigre-douce au miel et au Xérès 500 calories 3 magrets de canard 18 figues fraîches 2 pommes 1 branche... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Veloutés verts, boulettes, et légumes croquants : les recettes de la semaine...
Comme je vous l’avez promis la semaine dernière, j’ai trouvé des recettes à base de légumes Cela n’a pas été trop difficile en fait. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Crunchy ( chocolat, cereales, noix ce coco, cranberries )
Une premiere couche de chocolat noir fondu ( 1 tablette de 200 gr ), mettre a refroidir, pendant ce temps j'ai fondu le chocolat blanc 1 tablette de 200 gr ),... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Chaussons du Cardinal
Ingrédients pour 4 personnes :2 magrets de canard20 g de beurre100 gr de foie gras de canard ( maison )pâte feuilletée ( maison )Farine1 oeufSel,... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon farci au miel, magret séché et chèvre frais.
J'espère que les fêtes ont été à la hauteur de vos attentes ! Je profite de cette trêve des grands repas de fêtes pour vous donner encore quelques idées d'ici l... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Mokamilla
NONE -
Magret de canard au miel et balsamique, écrasé de pommes de terre à la noisette...
Préparation - 1h Cuisson - 30mn2 magrets de canard 800g de pommes de terre 1 radis noir miel vinaigre balsamique huile de noisette beurre sel, poivre1.... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
En mets fais ce qu'il te plaît à Lyon
En mets ou en mai et même en décembre, vous pouvez vous y découvrir d'un fil. Katsumi vous accueille à fourchettes ouvertes. L'adresse, très appréciée des... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes fines au potiron, nappage sauce miel et soja
Dans mon jardin, il y a des potirons, mais ils ne sont pas encore prêts à être récoltés, j'aurais pu attendre un peu mais j'ai quand même craqué sur un petit... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Chez Ginette de la Côte d'Azur, on mange bien
Aujourd'hui je vous emmène, non pas sur la Côte, mais au pied de la butte Montmartre, chez Ginette. C'est en 1923 que Ginette, tout droit débarquée de sa Côte... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Thegirlnextdoor
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au miel vanillé
Pour quatre personnesIngrédients : - 1 filet mignon- 1 gousse de vanille- 4 cuillères à soupe de miel- 30g de beurre- 1 cuillère à café de poudre de coriandre-... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Babausse
NONE -
Sauté de poulet et nectarines
Un petit sauté rempli d'été! Plein de saveurs et savoureux! J'ai tout simplement craqué pour les fruits dans un sauté! Miam! Une Première pour moi et... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Le scheffer
c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Vava22
NONE -
Verrines apéritives festives
Verrines apéritives festives Malgré tout, chez nous aussi Noël a été fęté... Et comme pour mieux m'occuper l'esprit et les mains, j'ai préparé tout le... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Purée de pois cassés au cumin
Ingrédients : - un verre de pois cassés- 1 carotte- 2 à 3 pommes de terres selon la grosseur - 1 cuillère à café de cumin - sel,poivre - une noix de beurre... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Les joies de septembre
Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic Oeufs pochés florentine Oeufs pochés florentine... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Tournedos de canard Rossini au miel
Régioneo vous connaissez ? Jusqu'à10 jours de cela, j'avais une idée un peu imprécise de ce site qui propose des produits régionaux du producteur au... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
dips et tartinades : le RECAP
1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Papillotes de homard aux quatre-épices
2 homards de 800 g 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 2 c à c de miel liquide 4 c à s de fumet de crustacé 1 nage pour homard 1 pointe de couteau de... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Loukoumades
Des loukoumades, petits beignets au miel, lorsque je les prépare, je ferme les yeux, (quelques secondes !) un petit air de bouzouki dans la tête, une promenade... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Porc marinées au Yuzu
Pour la première fois depuis je ne sais quand, on peut dire que dans le Sud Ouest c'est l'été depuis un bon mois. Vi un mois sans jean, presque sans parapluie,... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Menu pour un bon repas entre amis
En entrée: Velouté “douceur d’asperges blanches” Vous pouvez faire la même recette avec des asperges violettes ou vertes et mettre quelques pointes en déco ! Lire la suite
Le 20 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Chez Yolaine
. 1 Miam sur 5. Prenez une table de quartier, le Pré Salé, déshabillez-la de son décor un peu cosy province, enlevez les rideaux pour laisser entrer la... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Toinard
NONE -
Aiguillettes de poulet au miel et au thé noir
A l'origine, cette délicieuse recette est préparée avec des aiguillettes de canard, sur "Goosto". J'ai utilisé des aiguillettes de poulet et je l'ai servi avec... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Leonine19
NONE -
Amuses-Bouche Roulés au poulet et cari
Du plus loin que je me rapelle, ma mère faisait ces petites bouchées dans le temps des Fêtes. Nous ne savons pas d'où elle provient mais ce que je sais par... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Noël au pays des coquillettes et des belles-mères... et quelques idées pour un...
Au début avec nos hamsters on avait le noël pédago... et du coup nous passions de longues heures à étudier le bien fondé des jouets et des jeux que nous... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Foie de veau au miel et courge spaghetti
Je n'aime pas spécialement le foie (sauf le foie gras, hein !!!), mais c'est un aliment riche en fer, en phosphore et en vitamine, ce qui en fait donc un alimen... Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Quando Mamina li porta in Italia...
Ah! Mamina et l'Italie! Une véritable histoire d'amour! Volubile avec son clavier lorsqu'il s'agit de raconter les vacances qu'elle y a passées, on l'imagine... Lire la suite
Le 27 septembre 2007 par Olif
NONE, NONE