Cuisine — Sauce Au Chocolat

Cuisine — Sauce Au Chocolat

  • Fondant au citron et aux amandes

    Ce fondant porte tellement bien son nom, il est léger, mousseux et fond dans la bouche. La recette initiale (que j'ai un peu modifié) provient de chez... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant mousseux aux marrons

    Pour 4 à 6 parts : 250 g de marrons au naturel*1 càs bombée de sucre rapadura1 pomme pelée et épepinéeles grains d'une gousse de vanille2 oeufs1 yaourt nature... Lire la suite

    Le 26 janvier 2009 par   Clairel
    NONE, NONE, NONE
  • Pour la Bonne Annee, une galette et la santé!

    Pour Bonne Annee, galette santé!

    C'est de saison, alors voila, tous mes voeux pour cette annee 2009:Une bonne santé, des sourires, des foux rires, et du bonheur tant que vous en voulez! Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Recette du Gateau de Semoule traditionnel

    Ingrédients : - 125 g de semoule - 1 l de lait - 100 g de sucre - 3 oeufs - 1 gousse de vanille - beurre Préparation : Porter le lait à ébullition avec... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Nougat glacé

    Un délice ... Pour 6 personnes : Amandes et noix caramélisées :100 g d'amandes - 100 g de noix - sucre Coupez grossièrement noix et amandes et mettez les dans... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse légère au chocolat badiane et pommes réglisse

    L'envie de chocolat ne s'est jamais fait aussi présente. Après un petit déjeuner lait au chcolat, alors que voilà bien des lustres que je n'en buvais plus, il m... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake à la tartinade aux noisettes

    Encore mieux que le nutella, la tartinade aux noisettes bio achetée samedi au salon Viv'Expo. C'est une crème épaisse aux noisettes avec du sucre, et la... Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Panna cotta chocorange

    Encore un p'tit dessert allégé que je viens d'inventer. Oh, rien de très compliqué et surtout c'est hyper rapide à préparer dans le Thermomix. Je l'ai préparé c... Lire la suite

    Le 09 octobre 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Panna cotta légère

    ***** ***** ***** Pour 6 panna cotta300 g de jus de fruits (j'ai centrifugé poires et oranges)2 yaourts à 0%2 g d'agar agarSauce au chocolat :4 carrés de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • pavlova split sauce choco carambar

    La semaine dernière le menu de P'tit Chef proposait un dessert que j'aime bien faire le pavlova mais les petits plats de Trinidad , l'avait exploité avec une... Lire la suite

    Le 12 septembre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Eclairs au Chocolat Daring Bakers, Daring Bakers Chocolate Eclairs

    Not proud at all of this month’s challenge…Nothing to do with Meeta’s choice : on the contrary, I was extremely happy to have the opportunity to make PH’s... Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Clafoutis poires belle-helene

    Voilà encore un petit dessert très sympa et surtout tellement bon......un bon réconfort après une dure journée de travail et qui ne demande que peut de temps... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Les meilleurs brownies

    meilleurs brownies

    Pour le gouter du dimanche après-midi, quoi de mieux qu’un délicieux gâteau au chocolat que P’tit Chef nous a préparé. Pour une dizaine de brownies - 225g de... Lire la suite

    Le 11 février 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes cafe sauce chocolat

    Pancakes cafe sauce chocolat

    09 février 2008 PANCAKES CAFE SAUCE CHOCOLAT Dans la collection PANCAKES Pancakes Café sauce Chocolat - Framboise et un peu de chantilly (facultatif mais... Lire la suite

    Le 09 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : croustillants banan'o choco

    L'idée week-end croustillants banan'o choco

    La vie n'est-elle pas faite pour croustiller, être croquée pour y découvrir à l'intérieur de la douceur, de la tendresse ? Pour les desserts, c'est exactement l... Lire la suite

    Le 02 février 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de gâteaux de crêpes Lemon Curd au thym, sauce chocolat épicée

    gâteaux crêpes Lemon Curd thym, sauce chocolat épicée

    La chandeleur arrive !! J'ai commencé par les papillottes de pancakes, continuons sur notre lancée et jetons notre balance par la fenêtre !! Décidément, je... Lire la suite

    Le 24 janvier 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croustillant de filo au praliné noisettes

    Croustillant filo praliné noisettes

    Un dîner entre amis se profile et je propose d'apporter le dessert. "D'accord, ça m'arrange" dit la maîtresse de maison qui aime recevoir mais... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche banana split

    Bûche banana split

    Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • GÜ ou la renaissance du chocolat belge...

    Grand amateur de desserts et de chocolat, je n'étais pas passé à côté des brownies et du cheesecake GÜ (prononcez... Lire la suite

    Le 08 octobre 2007 par   Emmanuel Brunet
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Semi freddo

     (environ 8 personnes )15mn preparation / 3h congelation1 paquet de boudoirs / 1 dl de café (avec un peu d'alcool pour ceux quiaiment !) / 1 litre de glace à l... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poire au chocolat

    Autant pour moi Mon fils aîné se plaignait : ” Je paye quand même beaucoup pour mon assurance auto “. On s’embarque dans une discussion sur le prix exhorbitant... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE