Cuisine — Sarrasin
Cuisine — Sarrasin
-
Crozilflette
La tartiflette je connais de nom mais j'en ai jamais mangé, si si je vous jure! Par contre j'ai pu déguster une croziflette pendant les vacances de Noël, et... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Chandeleur 2014 - test de la pâte a crêpes monbana & crepes salees
La Chandeleur : les crêpes, les beignets, les gaufres mais quand même surtout les crêpes, bref la gourmandise à la maison ! J'ai testé pour vous la préparation... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Crêpes Suzette
Dimanche c'est la Chandeleur, alors si vous chercher les origines de la Chandeleur, l'an dernier j'en avais parlé et c'est ICI. Pour la Pâte à Crèpes c'est Là... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le Menu VG du Vendredi #62 Bientôt la chandeleur !
Comme vous le savez chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – u... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Réalisez vos crêpes salées ou sucrées avec le kit “Galettes” spécial Chandeleur !
Pour une Chandeleur réussie,Beendhi vous propose deux versions originales de galettes sans gluten : au pois chiche et au sarrasin, épicées juste comme il... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Instantanés gourmands hivernaux
Chaque saison a ses plaisirs gourmands, il commence à être bien loin le temps où je vous en parlais chaque jour mais cela reste agréable d'en partager... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Muesli ou Granola maison : faites vos céréales vous-même !
Il y a quelques temps, j'ai testé les céréales sur-mesure sur un site web spécialisé. Le verdict était : délicieux mais tellement cher ! Il m'a donc fallu 3... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
la cure detox 5 jours de Kitchendiet
Pourquoi faire une cure detox ? Une cure « detox » ou autrement dit de detoxification a pour but d’une part de « nettoyer » l’organisme, d’éliminer les toxines... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Croziflette au jambon de montagne
Un plat bien consistant, parfait pour la saison! Ingrédients pour 4 personnes 300 g de crozets au sarrasin 1 gros oignon 1 cube de bouillon de poule (ou de... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tour D'Europe des traditions de Noël
Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elslel
-
Cake pops pain d'épice
Toujours plongée dans la magie de Noël, je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de cake pops. Après les classiques ici, la version blanche de Noël... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines & Cie
Les réveillons de fin d'année approchent à très grands pas alors je vous propose une idée amusante pour débuter vos soirées : préparer des tartines apéritives... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Encore Antigone XXI au menu...!!! Avec sa tarte aux poires & crème de chocolat...
Kikouuuuu !!! Binnnn oui, vous avez bien lu. Encore une extraordinaire recette provenant du blog d'Antigone XXI au menu chez les Eagle. Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Sélection recettes pour Noël 2013
Si vous cherchez des idées pour le menu de Noël, je vous propose une petite sélection de quelques recettes de ce blog ; comme à mon habitude, cela reste des... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Gourmibox
La Gourmibox est un colis "surprise" que le facteur pose dans votre boîte aux lettres chaque mois. Cette boîte gourmande coûte 29,90 euros (frais de port... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Pain de campagne avec/sans MAP
Caprice Gourmand n°54 Aussi appelé pain paysan, le pain de campagne est le pain idéal pour accompagner vos soupes et supporter vos bruschetta. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Ce soir c’est apé-raw !
Alors que certains se demandent encore s’ils ne devraient pas virer végétarien ou vegan (végétalien stricte), d’autres poussent le bouchon encore plus loin et s... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Juliecoignet
NONE, NONE -
Galettes-sucettes apéritives & végétales aux tomates séchées, graines de pavot e...
Il est désormais connu que Juliette adore les galettes. Bretonnes, mais pas que ! Sur le blog, vous trouvez déjà ces recettes gourmandes : ➽ Galettes... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Dans ma boite a lettres cette semaine...
Encore de jolies surprises cette semaine...Pour commencer j'ai reçu une tablette de chocolat milka, ce n'est pas un partenariat mais un cadeau grâce au blog de... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas de crêpes
Première entrée (Par personne)Une grande crêpe au sarrasin avec 2 morceaux de bûche de chèvre et un filet de miel. Seconde entrée (Par personne)Une grande... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Gâteau aux carottes, amandes et noisettes - Carrot Cake n°2
Comme pour la recette de Timbale courgette-amande qu'une amie avait cuisiné en prenant en comptes mon intolérance au gluten et au lait, ma chance continue... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Pâte brisée sans gluten
Voici la nouvelle recette de la semaine à l'honneur sur le site www.dietetiquement-votre.com. Pâte brisée sans gluten Préparation: 10 minutes Repos: 1 heure... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Risotto de courge butternut et de chou romanesco au cidre
Si vous avez suivi les aventures du blog cette semaine, peut-être avez-vous aperçu la recette sucrée que je vous ai proposée mardi. Il s'agissait précisément... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gourmibox, pour se faire plaisir ou faire plaisir
Il y a quelques jours, Gourmibox m'a proposé de m'envoyer sa box culinaire (une food box) du mois de novembre afin de découvrir le concept et ses produits... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Galettes de blé noir du soir
C'est la première fois que je confectionne un tel plat classique ! La galette de sarrasin en provenance de Bretagne est d'actualité, avec son délicieux goût de... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Oyakodon
Salut les cookers, Aujourd’hui on repart pour le Japon car ca faisait longtemps et on cuisine l’Oyakodon. Avant toute chose, on commence avec un peu de culture... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Pain au petit épeautre à la cocotte
J’ai des ami(e)s formidables, oui je sais, je vous fais envie. Il m’a suffi de geindre à l’envi de ne pas trouver, un comble, de farine T65 en France (j’ai des... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Crousti de céréales noix de macadamia goji
Au cours de mes consultations, je constate que le pain est l'aliment prépondérant du petit-déjeuner.Dans les pays scandinaves il n'est que rarement consommé ou... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Naolia
NONE, NONE -
Farin'up
Il y a quelques temps, j'ai reçu un colis bien garni de la part de Farin' Up. Les produits reçus sont nombreux et les emballages sont très attractifs : belles... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes achats alimentaires lors de notre petite virée à Moncton
Hey la gang, Me voici de retour d'un court séjour à Moncton, une ville grandissante au sud de ma province. Ouais...Comme certains d'entre vous sachez et se... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Figues roties au miel de fleurs
Bonjour à tous, Voici un dessert tout simple, de saison et qui ravira vos papilles !!! Ingrédients : figues de Soliès, miel mille fleurs breton. Entailler les... Lire la suite
Le 16 août 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Pain d'épices - sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja-
Maintenant que nous avons pris un peu de temps pour nous, il est temps de penser à ce que l'on pourrait offrir aux autres ! Et pourquoi pas un cadeau gourmand ? Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
J'ai teste pour vous !!!
On rentre dans un mois de cadeaux par milliers mais pour ma part j'ai été très gâté en novembre ! sur le site de audrey cuisine : j'ai gagné une box cookupbox... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Gaellelecolo
NONE -
MENU DU JOUR - samedi 01/12/2012
Erreur avouée a moitié pardonnée....gros craquage sur du chocolat cet après midi mais je l'ai noté....heureusement que c'est le début de semaine pour mon... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Whoopies à l’orange et aux épices
Même si je cuisine depuis longtemps et partage mes recettes avec vous depuis 5 ans sur mon blog perso, c’est la première fois que je réalise des whoopies, ces... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Résultat du Tirage au Sort des 3 pots de Kar’Armel de la Biscuiterie des Vénètes
Le gagnant ou la gagnante est… …le commentaire n°50 BRAVO à SCHWEITZER. Il remporte les 3 pots de Kar’Armel offert par notre partenaire Biscuiterie des... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tirage au sort : Gagnez un Coffret Noel « Kar’Armel » offert par La Biscuiterie...
A gagner : Le Coffret Noel « Kar’Armel » Ce coffret d’une valeur de 15€ contient 3 pots de Crème de caramel au beurre salé Kar’armel... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Courge Baby Boo farcie et Polenta
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Baby Boo farcie et Polenta (pour 4 personnes) : Ma récolte de courges n'a pas été trop mauvaise cette année. J'ai eu... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Le Fondant au chocolat Marlette, mon amour…
Entre le soleil, la pluie, le soleil, moi je n’y comprend plus rien et je t’avoue que le moral en prend un sacré coup ! Du coup, moi quand ca va pas, je mange u... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Maite
NONE, NONE -
Velouté au blé grillé à la mode de Pékin 北京油炒面 běijīng yóuchǎomiàn
C'est un velouté très populaire de Pékin. Un de mes beaux souvenirs d'enfance est de déguster ce velouté préparé par ma grand-mère sur un poêle traditionnel à... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Roulade de crepe au potiron
@yaquoidansmonfrigo.comC’est pas Mardi Gras mais des crêpes ça fait toujours plaisir. Et puis c’est facile à avoir dans son frigo ou même à faire... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pizzette avocat, tomate sur crackers aux oignons
Dernières tomates, dernière recette à base de tomates, avant de passer aux courges, topinambours, choux et autres légumes d’hiver que j’adore !... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Résultat du tirage au sort du Coffret Gourmand Les Vénètes
Le gagnant ou la gagnante est… …le commentaire n°44 BRAVO à TitoEbuy. Il remporte le Coffret Gourmand « Les Vénètes » offert par notre... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Clafoutis express figues et vanille
Et voilà, une copine qui débarque à l’improviste et je n’ai strictement rien à lui offrir…gloups, pas top ! (c’est ça quand on est une femme enceinte, légèremen... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Barres aux mulberries noires
Les mulberries noires sont les fruits du mûrier, arbre poussant sur le pourtour méditerranéen, en Amérique du Nord et en Europe.De forme plus longues que les... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
La voie Verte Ligne
Balade sur la voie verte a Ligné Les Hautes Landes Capitale Ovine des Pays de Loire , il fût une époque ou ligné comptait plus de Moutons que d' habitants... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tirage au sort : Gagnez un Coffret Gourmand offert par La Biscuiterie des Vénètes
A gagner : Le Coffret Gourmand « Les Vénètes » Ce coffret d’une valeur de 15€ contient : Un paquet de « Ptit’s sablés des Vénètes – Caramel au beurre salé » Un... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Perturbations des publication et compote verte
Mais que se passe t-il en Lémurie intérieure ? En quelques lignes, un aperçu de la semaine qui vient de s’écouler. Lundi midi, arrivée à Paris Charles de... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Le roman de la pomme de terre ( suite )
Un peu en avance, cause vacances jusqu’au 30. Vie de San Diego de Alcala. Détail : les enfants pauvres mangent des pommes de terre. Peinture de Murillo. XVII °... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Fudge brownie (brownie au caramel)
La découverte de cette nouvelle plaquette de chocolat-caramel Nestlé Dessert nous a donné envie de revisiter notre brownie aux trois chocolats. Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Marque savoie
Je vais vous faire découvrir la Marque Savoie qui met à l'honneur les produits de la région savoyarde. Depuis 1974, pour vous permettre de faire la différence,... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
La fourme d'ambert en bouchées apéritives ça vous tente ?
Voici une idée bien gourmande pour l'apéritif .J'ai réalisé mes petites bouchées à l'aide de crêpes de sarrasin mais je crois pour plus de facilité (car le... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frédéric Lalos – Pain, amour et… travail
Frédéric Lalos, Pain, amour et… travail par Patrick Faus Il a toujours voulu être boulanger. Pas obsessionnel mais décidé. Une sorte de fatum qui l’a saisi dès... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Creperie l’hermine, saint-briac-sur-mer
ééCe diaporama nécessite JavaScript.Une fois n’est pas coutume, on quitte un peu Paris pour une petite escapade en Bretagne.Je cherchais une bonne crêperie du... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Vava22
NONE -
biscuits à l’avoine et tofu à faible index glycémique
Aujourd’hui la recette d’un grand classique québécois «revisité». Les biscuits ou galettes à l’avoine. Généralement, ces biscuits sont «sucrés à l’os» comme on... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
La breizh courgette
Rentrée de chez moi, j'ai, comme d'habitude, rapporté quelques produits à cuisiner.Des craquelins de saint Malo, des traou mad, des courgettes et des carottes d... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Encore des idées issues du Concours de la Plus Belle Assiette composée !
Le Concours de la Plus Belle Assiette Composée a récompensé 4 assiettes mais avait reçu de nombreuses autres contributions.Après un premier aperçu la semaine... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de crozets aux saveurs du Sud
L'été, je suis toujours partante pour les salades de crudités, de riz, de pâtes. Après une visite chez Clémence, j'ai voulu préparer les crozets autrement car... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Galette aux légumes par Coaching Bien-Être
-Crêpes aux champignons et au jambon revisitée- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients pâte à galett... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Des airs de cuisine italienne
Je ne sais pas si vous avez déjà utilisé des cercles à monter mais c'est génial ! En quelques minutes, on transforme une petite salade en " étagé chic ". J'ador... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Le repas d’un collégien en 1730…
La fabuleuse histoire de la cuisine Française ( Suite )Marmontel raconte que ses parents, métayers en 1730, lui remettent chaque semaine pour sa nourriture de... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Septime ou la sublimation des sens
Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Galettes végétales à la carotte et aux fanes de radis (ss oeufs, ss PLV)
Si vous cherchez à mettre un peu de soleil dans votre assiette, voici des petites galettes moelleuses et légères. Idéales pour utiliser les fanes de radis (ou... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Leonine19
NONE -
Galettes végétales à la carotte et aux fanes de radis (ss oeufs, ss gluten, ss...
Si vous cherchez à mettre un peu de soleil dans votre assiette, voici des petites galettes moelleuses et légères. Idéales pour utiliser les fanes de radis (ou... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Leonine19
NONE, NONE -
Un super livre !
Si je vous dis farine complète dans un gâteau, vous aurez peut être l'idée du muffin étouffe-chrétien peut-être sain mais pas vraiment délicieux... Seigle,... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Epicerie
NONE -
~~ le pain sans gluten... c'est facile ! ~~
Il y a quelques temps j'étais loin de me douter qu'un jour je chercherais des recettes de pain sans gluten... jusqu'au jour où ma copine Karine, après quelques... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Hummm
NONE, NONE -
♥ Cupcakes Melon & Noix de Coco
Le melon est un fruit que j'aime beaucoup, qu'il soit jaune ou orange je le déguste en entrée ou en dessert sous le soleil. Je l'apprécie beaucoup dans les... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Blinis / blini / blintz
Bonjour tout le monde ! Les blinis, ces fameuses crêpes russes qui se préparent à partir d'un levain qu'on laisse gonfler avant de les enfourner, ça ressemble... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Galettes bretonnes au chou et au Vieux-Lille
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes bretonnes au chou et au Vieux-Lille : J'ai commencé par préparer mon chou : J'ai été cueillir dans mon jardin... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Aumônières aux Pruneaux
Voici un dessert que je réalise presque toujours le lendemain d’une soirée « crêpes ». Il faut dire qu’étant donné que je prévois toujours beaucoup plus qu’il... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
La Fibromyalgie selon le docteur Seignalet
Des années de recherches ont conduit le Dr Seignalet à constater la grande efficacité d’une nutrition bien choisi pour « guérir » (plus exactement mettre en... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Wrap de Jambon Grillé aux Pousses d’Epinard
Voici un wrap que je réalise souvent car il a toujours beaucoup de succès malgré sa grande simplicité. L’association de jambon grillé, d’ail et de fromage frais... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Pousse-Pousse, restaurant bio végétarien à Paris
Je suis passée des dizaines de fois devant Pousse-pousse, une boutique-restaurant végétarienne, sans jamais rentrer et je ne savais pas ce que je ratais ! Mais... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Biscuiterie des Vénètes
est située dans le village de Saint Armel, sur la Presqu’île de Rhuys (Morbihan). Xavier Gicquel s’affère derrière ses fourneaux tout juste séparés de l’espace... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Roulés au Saumon Fumé et à l’Aneth
Voici des bouchées que je fais très souvent pour mes apéritifs. Ma recette initiale se réalise avec du pain polaire, vous savez ces galettes plates avec leur... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
J'ai testé pour vous : "Les Inratables" de Francine
Ayant reçu plusieurs produits de la gamme « les Inratables » de Francine, je me suis essayée à en tester quelques uns. D’une manière générale, je suis plutôt pe... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Carré au citron aux Ptits Sablés des Vénètes
Voici mon adaptation du célèbre carré au citron américain : le nôtre a un petit goût de Bretagne grâce aux petits sablés de la Biscuiterie des Vénètes. Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Pain à la banane
Ingrédients 200 g de farine* // 75 g de sucre roux // 3 bananes // 100 g d’amandes ou de noisettes hachées grossièrement // 10 g de poudre à lever // 1 pincée d... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Tea Time in Japon : MANJU
Des petites douceurs que j'ai rapporté de Paris du supermarché K-Mart. J'avoue que c'est surtout la forme et l'emballage qui m'ont tapé dans l'oeil. Lire la suite
Le 14 mai 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boula...
Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boulangerie Irrésistibles Mieux-être destinée aux personnes qui ont à cœur de saines habitudes de vie. Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
°blinis, tzatziki & rillette de poisson°
Une variante pour la base des sandwichs ... avec un blinis à superposer à volonté avec des couches de textures différentes pour surprendre les papilles. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Restaurants
L’Instant d’Or par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Recettes éthiopiennes : injera, mesir wat, iab et salade de tomates
Ce soir vous avez pu me voir dans 100% Mag sur M6 dans le cadre d’un reportage sur la cuisine éthiopienne. Conviviale et savoureuse, la gastronomie de l’Ethiopi... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Un petit déj aux accents anglais
Les crumpets sont les galettes de sarrasin anglaises : ce sont des crêpes alvéolées idéales pour un petit déj’ en douceur. En ce week end, nous avons testé ces... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Filets de poulet croustillants, sauce aux herbes
Préparés à l'avance et cuits au four, sans surveillance... 20 minutes suffisent pour obtenir des filets moelleux à coeur et croustillants aux bords. Délicieux... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Clairel
NONE, NONE -
Cheesecake salé : première expérience
Première expérience de cheesecake salé (vivant et végétalien bien sûr ! ) intéressante, la crème tomatée est d'une consistance agréable qui s'associe bien avec... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel
Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Entremet croquant au cacao et à l'orange
Monsieur aime a dit " Tu pourrais l'appeler opérette (...) " Les proportions sont pour un petit moule rond à charnière de 12 cm de diamètre soit 4 petites parts. Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Biscuits aux haricots azuki, poire et noix
Des biscuits énergétiques sans gluten, sans lactose, sans sucre rapide, une recette une nouvelle fois extraite du livre "Secret d'endurance" de Cécile et... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Craquelins pomme-chia
Des craquelins délicieusement parfumés à la pomme et à la cannelle, à glisser dans les sacs ou dans les cartables pour une collation un peu fruitée. À la... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
L’avant-comptoir
Hier midi une grande envie me prend de manger une galette mais pas forcément à table. Où donc aller ? Les crêpiers pullulent dans mon quartier mais ce qu’ils... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux aux flocons d'avoine et gingembre confit (vegan)
Des petits biscuits rustiques qui se grignotent sans faim (quoique rassasiant) . Ici je les ai servi avec une petite crème à la fleur d'orange et à lal purée... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Leonine19
NONE -
Parfum d'aneth fraîche
Aujourd'hui, des craquelins à l'aneth et au sarrasin servis avec une douce crème de cajou.LES CRAQUELINS4 oz de graines de lin blond4 oz de sarrasin germé... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Crozets en risotto aux champignons
Aujourd'hui, je vous propose des Crozets en risotto aux champignons : Les Crozets au Sarrasin sont une spécialité savoyarde. Ce sont des sortes de pâtes en form... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Muffins aux pommes sans lait, sans oeufs et SANS GLUTEN
J'avais envie de muffins depuis plusieurs jours déjà et j'ai trouvé exactement la recette que je voulais! Elle provient du site Gluten-Free Goddess et se nomme... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
noix de coco rose et moisissure
Tout est dans le titre. Si vous êtes un consommateur régulier des jeunes noix de coco thaï, vous êtes très certainement tombé sur une de ces noix roses, voire... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Mini Gâteaux de Crêpes à la Confiture de Lait et aux Pommes
Chaque fois que l’on fait des crêpes à la maison, je fais deux pâtes, celle pour les galettes de sarrasin , et celle pour les crêpes sucrées, et toujours un... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Crêpes aux 3 fromages
Après vous avoir confessé que j'étais une accro aux fruits rouges, le chocolat ça je n'ai même pas besoin de le dire c'est une évidence ... je vous avoue mon... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Ce jeudi, c’est crêpes party !
Jeudi prochain, le 2 février, c’est la Chandeleur, les crêpes sont à l’honneur! Salées ou sucrées, au sarrasin ou au froment, classiques ou exotiques, les... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus