Cuisine — Sarrasin
Cuisine — Sarrasin
-
CROZETS AUX OIGNONS & LARDONS FUMES
C’est LE plat idéal qu’il faut partager en cette saison glaciale ! Chaleureux, convivial, carrément savoureux, il réchauffe les corps, et... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
coeur moelleux diététique sans gluten cacaoté au muesli avec pomme raisin coco...
50g muesli sans gluten Viadélice 10g cacao Viadélice 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines 20g farine de lupin Ecoidées 20g poudre de baobab Ecoidées 20... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
La chandeleur chez reflets de france [#testproduits #carrefour]
Reflets de France propose depuis 1996, le meilleur du terroir et des spécialités régionales françaises. Vendus chez les enseignes du groupe Carrefour, les... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
La chandeleur
Bonjour à toutes et à tous. Aujourd'hui c'est la chandeleur, jour synonyme de gourmandise et comme tout le monde le sait de crêpes. Ou mais alors pourquoi... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Galettes complètes
Retrouvez toutes mes recettes pour la chandeleur dans la colonne de gauche du blog Rubrique "Les gourmandises de Snoopy fêtent la chandeleur" Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Café Pouchkine - 75 006 Paris
Si Tchekhov m'était conté …C'est à Andrey Dellos, un Franco-Russe passionné de pâtisseries, en outre fondateur de la Maison Dellos, qui, à entendre, et aimer, l... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâtes sauce au potimarron
Voici une recette de plat végétarien - et même vegan- de saison, facile à faire et très goûteux. Il s'agit de pâtes (de blé, d'épeautre, de sarrasin, ou ce qu'i... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Chandeleur : la Fête des Chandelles : Crêpes ou Galettes
Lundi 2 Février, comme tous les ans, le 2 Février, soit 40 jours après Noël, c'est la Chandeleur. Alors, faites chauffer vos crêpières, prêts, feu, sauter ... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Davy Tissot – Chef et Ambassadeur
Quand on aime, on le dit et on le prouve. Davy Tissot est chef des Terrasses de Lyon (* Michelin), le restaurant de la magnifique Villa Florentine. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Soupe de kale, sablés au parmesan et sésame
Non, non, les petits sablés au parmesan et sésame n’ont pas été oubliés dans le four. Leur couleur brune vient de la farine de seigle avec laquelle ils sont... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!
Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Diots de savoie et gratin de crozets
Je ne sais pas vous, mais moi en ce moment, j’ai besoin de plats réconfortants, qui réchauffent, bref qui font du bien quoi ! Alors aujourd’hui, je vous emmène... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
Muesli
J’ai craqué pour une recette de muesli dans le dernier 180°C, dont j’ai repris les proportions et adapté aux ingrédients de mon placard! Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Toulouse : un dej’ chez Bras, un thé chez Bapz !
Les Capucins, la street-food selon Bras Michel Bras est mon chef préféré. Je n’ai jamais rien mangé sortant de sa cuisine, je n’ai même jamais mis u... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Gourmande transition entre 2014 et 2015
L'argenterie et les beaux verres étaient de sortie pour fêter le passage vers 2015. Comme l'année dernière, j'étais à Saint-Yrieix avec quelques membres du... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Nouvelle année
C'est le premier janvier et il est temps pour moi de vous souhaiter une bonne et heureuse année 2015. Que celle-ci soit remplie de joies, de sourires, de bons... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Les différents types de farine
Un article super pratique sur les différents types de farine et le gluten…La farine vendue dans le commerce se définit par son taux d’extraction qui correspond ... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Plaza Athénée – Alain Ducasse
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Faire germer ses graines
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Dernières infos sur le traitement du Diabète de type II
Cette article complète l’article « Résumé sur le Diabète de Type II » (http://michelmatte.com/traitement-naturel-du-diabete-de-type-ii-resume/ ) Il existe un... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Reflexenature
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de nouilles soba aux oranges, grenade et chou rouge { Sans gluten }
Aujourd'hui, c'est une salade très colorée, vitaminée et de saison que je vous propose. Le début de l'hiver est parfois physiquement (et moralement) difficile,... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade de nouilles soba aux oranges, grenade et chou rouge { Sans gluten }
Aujourd'hui, c'est une salade très colorée, vitaminée et de saison que je vous propose. Le début de l'hiver est parfois physiquement (et moralement) difficile,... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Christian Le Squer – Restaurant Le Cinq
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une pris... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
~Pain blanc au lait~
Quoi de plus réconfortant que l'odeur du pain qui cuit et qui embaume agréablement toute la maisonnée! C'est comme si nous étions chez Grand-Maman, ce bon... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Sélection de recettes de Noël 2014
Voici remise à jour la sélection des recettes de ce blog, publiée en 2013, et agrémentée de quelques nouveautés de l'année passée. Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Granola café-coco...
...avec une touche d'orange confite pour encore plus de gourmandise!Lorsque j'étais petite (et que je regardais encore la télévision), la publicité pour une... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !
Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Eclectikgirl
NONE, NONE -
moelleux hyperprotéiné poire, noix de coco, raisins secs avec flocons d'avoine e...
1 boîte de poires sans sucre Fruitesse St-Mamet ou 3 poires Conférence ( = 200g ) 50g flocons d'avoine 4 graines et raisins Bjorg sans sucre 1 sachet protéiné... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Crème de blé noir aux pommes de terre & petits pois
Ingrédients pour 2 personnes : 2 échalotes hachées 50 g de farine de blé noir (sarrasin) 50 cl de bouillon de légumes 30 g de beurre 1/2 bol de petits pois... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cookies chocolat-cacahuète sans cuisson { No-bake cookies }
J'ai réalisé cette recette lors des ateliers culinaires que j'ai animés au salon Marjolaine, en collaboration avec l'Association Végétarienne de France. Quelle... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
barres de céréales diététiques chocolatées aux flocons d'avoine, raisins et 4...
50g mélange flocons d'avoine, raisins et 4 graines sans sucre Bjorg 50g chocolat noir dessert sans sucre Karéléa Ces céréales Bjorg se composent exclusivement d... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Porridge végétal aux flocons d'avoine, noix et coco
Je suis bien heureuse de partager avec vous cette recette aujourd'hui, d'autant plus qu'elle figure à la page 44 du numéro de novembre du magazine Plantes ... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Oh voilà le retour du potimarron !
Eh oui, quand c'est l'automne, beaucoup pensent retour des courges, potirons, potimarrons... Et pas seulement à l'approche d'Halloween. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Burger végétarien { Galettes de flocons d'avoine & légumes }
Le 1er novembre 2014 est une date à marquer d'une pierre blanche : c'est le jour où j'ai animé mon tout premier atelier culinaire, à la Foire d'Automne de Paris. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Roulade de crepe au potiron
@yaquoidansmonfrigo.com C’est pas Mardi Gras mais des crêpes ça fait toujours plaisir. Et puis c’est facile à avoir dans son frigo ou même à faire... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
tartinade diététique cacao érable à la stévia (sans gluten, sans sucre et sans...
20g mélange stévia La Maison du Stévia 3g cacao dégraissé sans sucre et à la stévia Protal 4g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 30ml eau 10 gouttes d'arôme érabl... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Croziflette !
Bonsoir, Je suis rentrée depuis 13h30 de mon week-end en amoureux à l'hôtel pour le cadeau d'anniversaire de mon copain et c'était... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Nouilles somen sautées aux poireaux, pousses de soja & cacahuètes
Les somen sont des nouilles japonaises de blé tendre, plates et rectangulaires. Très faciles et rapides à cuire, elles sont délicieuses dégustées nature, en... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Recettes 2013
Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Muffins Breton aux blé noir et pruneaux
Salut, salut, c'est une recette de muffins que j'ai un peu improvisée, parce que je n'avais pas assez de farine pour faire un autre dessert du coup j'ai changé... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Crème de potimarron et chips de betterave
Bien que j'appréhende chaque changement de saison, je reconnais que chacune d'entre elle a ses qualités et finalement je m'y laisse couler avec volupté. Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Boeuf à la cacahuète et nouilles soba - Culinoversions
J'aime bien cuisiner des plats aux saveurs asiatiques, et c'est donc avec plaisir que je participe avec cette recette au CulinoVersions "Saveurs Asie". J'ai... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
baguettes farine l'abondant sans pétrissage
Bonjour! voici des baguettes que j'ai réalisées avec de la farine l'abondant ( Froment, Céréales en graine, flocon et farine : Blé, Maïs, Orge, Sarrasin, Avoine... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
La croziflette
Je me rends compte que je ne vous ai pas encore parlé de mes vacances ! Pourtant j'y ai réalisé quelques recettes sympa, alors je vais réparer cette erreur... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Le coing, début réussi, merci Clea !
Le coing, je crois que j'en avais assez rarement mangé. Quelques rares fois dans des plats, très occasionnellement de la pâte de coing ou de la gelée. Jamais... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Voici mon nouveau livre "Pains en un tour de main", sans pétrissage et sans...
Aujourd'hui, j'ai envie de vous présenter mon nouveau livre "Pains en un tour de main". Que contient-il ? Dans ce livre, vous allez découvrir des recettes de... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Muesli Ig bas et mon partenariat avec Keimling
Pour partir du bon pieds le matin, rien de mieux qu'un bon petit déjeuner, c'est le repas que je préfère, certainement parce que je suis un "bec... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
73# Falafels au four
On m’a souvent demandé si, en tant que végéta*ienne gourmande et soucieuse de ma santé, je mangeais des falafels. Or je dois vous avouer que jusqu’à l’année... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Muesli Ig bas et mon partenariat avec Keimling
Pour partir du bon pieds le matin, rien de mieux qu'un bon petit déjeuner, c'est le repas que je préfère, certainement parce que je suis un "bec... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Quiche aux 4 fromages "dont 1 étonnant" sans oeufs - Pâte brisée a...
Bonjour, Pour réaliser ma Quiche aux 4 fromages, je me suis largement inspirée de l'idée originale de quiche au camembert sans oeufs de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Nutri Naturel
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Nutri Naturel qui propose une très vaste gamme de superaliments bio : Voici quelques-uns de leurs produits : les... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
cake diététique sans gluten au muesli pomme-raisin-banane-coco avec farines de...
100g muesli sans gluten Viadélice 20g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine de lupin Ecoidées 20g farine de soja Moulin des Moines 20g farine de... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #86 – Spécial rentrée
Après avoir fait un petit break en août pour pouvoir repartir de plus belle, en pleine forme, l’équipe des menus VG du vendredi fait sa rentrée !!! Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
NEW: crackers crus aux super-aliments et chips de légumes crus
Des nouveautés drôlement gourmandes sont arrivées chez Naolia !- des chips de légumes crus:~ aux 2 choux~ betterave et épices~ oignons salés - sucrés- des... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
produits Karéléa
Voici un petit récapitulatif des produits de mon partenaire Karéléa les petits-beurre.... les speculoos.... les biscuits son d'avoine blé complet.... ou... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
En été, on...se régale de Marseille gourmande
Lors de ma petite virée sudiste, j'ai passé quelques moments à Marseille. Davantage orientés vers la gourmandise que par l'envie touristique même si j'ai pris l... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Galette savoyarde au saucisson
◘ Temps de préparation: 20 min ◘ Temps de cuisson: au feeling ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4 galettes de sarrasin 200g de... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Épicerie Louise Sans Gluten
J’étais certaine d’avoir déjà mentionné cette épicerie, mais étrangement, je ne retrouve plus le post… Toujours est-il que j’y suis retournée... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Nouilles sauce tomates et œufs 西红柿鸡蛋面 xīhóngshì jīdàn miàn
Une recette d'été facile à préparer. Avec simplement des tomates, des oeufs et un peu de sauce soja, vous aurez un bol de nouilles qui change des spaghettis... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Galette figue & chèvre
Après la rhubarbe il y a un autre fruit que j'attends avec enthousiasme l'été c'est la figue! L'hiver j'en mange très régulièrement sèche mais l'été je me régal... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake salé comme une galette bretonne
Voici un cake que j'ai réalisé pour un apéro entre amis. L'ajout de la farine de sarrasin parfume bien le cake, on y retrouve le goût des galettes bretonnes!... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kit de préparation : “Tout doux”
Un kit "Tout doux" pour profiter des épices indiennes sans piment. Le voyage est garanti. Kit comprenant : 1 Riz aux lentilles façon Kitchari, 1 Riz aux épices... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit de préparation : “Tout doux”
Un kit "Tout doux" pour profiter des épices indiennes sans piment. Le voyage est garanti. Kit comprenant : 1 Riz aux lentilles façon Kitchari, 1 Riz aux épices... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kit de préparation : “L’intégrale”
Ce kit regroupe l'intégralité des préparations culinaires bio, végétariennes et gourmandes de notre gamme. Nous vous souhaitons une excellente découverte. Kit... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit de préparation : “Galettes”
Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Kit de préparation : “Galettes”
Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Pain cocotte au sarazin
Hello ! C'est l'heure du ptit dej !!!!!!! Une tartine ?? ca vous dit ??? pain maison ? confiture maison ??? Alors hop une tartine à la mirabelle qui marche !! Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Mini-tartelettes cookies aux Framboises
Bonjour, Ayant des framboises à écouler, j'ai improvisé un petit dessert. J'ai repris les ingrédients de la base des cookies au... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Filet de merlu, chou au beurre, fèves & galette de blé noir
Ingrédients pour 2 personnes : 1 filet de merlu, coupé en deux 1/4 chou émincé 1 échalote 1/2 galette de sarrasin (blé noir) 1 petit bol de fèves pelées... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Crème de souchet: 2 recettes
La crème de souchet, une délicieuse nouveauté qui a pris place sur Naolia et dans mes petit-déjeuners. Fabriquée à partir du tubercule de souchet, la crème de... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Galettes "Choupinette" ou tout simplement la galette roquefort, noix et raisins
Il y a plus de 20 ans, à côté de mon lycée il y avait une crêperie qui s'appelait la choupinette et leur spécialité etait cette galette à base de roquefort, je... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Pain sans gluten – recette maison (avec ou sans machine à pain)
Quand on est intolérant au gluten, ce qui manque le plus (en bon français!) c’est le pain !! Dans le commerce on trouve du pain sans gluten mais c’est souvent d... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Sunny
NONE -
69# Muffins pommes graines de tournesol
Enfer et damnation ! Moi qui aime tant l’ordre et qui suis si perfectionniste, je me suis rendu compte que j’avais décalé tous les numéros de mes articles depui... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Far pitilig Dog
Pour répondre au défi de la bataillefood 13 sur le theme de la Bretagne, je suis partie dans l'idée de faire un far pitilig salé et de l'associer aux... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Bataille Food #13: Crêpes légères
Bataille Food #13 « La Bretagne s’invite à la fête , crêpes et galettes n’en feront qu’à leur tête pour égayer vos assiettes » Pour cette 13ème édition de... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Paté végétal aux amandes et carottes nouvelles (vegan)
Un pâté végétal très gouteux, et qui permet de composer rapidement des petits plats ou garnir un sandwich, la lunch box....Ici, on l'a accompagné de salade de... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Flans de carottes
Voici une petite entrée, toute légère et très gourmande.Il vous faut pour 4 ramequins :- 800g de carottes- 1 œuf- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs ou de... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire de l'homme et de sa montgolfière) ...
Il y a peu, ma mère nous a fait un dessert surprenant de par sa composition : un moelleux épicé au tofu soyeux. Le genre d'intitulé certes poétique mais qui,... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
66# Muffins chocolat figues VEGAN
Voici mes premiers muffins végétaliens sucrés ! Pour être sûre de réussir, j’ai choisi une recette de base d’un blog que j’aime particulièrement : Jujube en... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Une recette pour le Top Chef des Téléspectateurs
C’est une saison très ‘Top Chef’ pour Cook’n’Roll! puisqu’après avoir participé au jury de la Guerre des Restos (relaté ici), j’ai participé au concours du Top... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Balade végé-gourmande du côté de Stalingrad
Je vous rassure, pas Stalingrad la ville, mais Stalingrad la station de métro parisienne, à la frontière du 18eme et du 10eme. Un lieu où je fais plus souvent... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Paris – Manger sans gluten
Notre capitale propose pas mal de petits endroits sympas pour manger sans gluten !! Je viens de me rendre compte que la France progresse car j’ai eu la chance... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Sunny
NONE -
Tartelettes aux épinards, pleurotes & tofu soyeux...IG bas & vegan
L'inconvénient à cette période de l'année, c'est le peu de diversité des fruits et légumes bio et locaux. Certes, il reste encore des légumes d'hiver à écouler... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pesto de mâche & ricotta...IG bas
Le retour des beaux jours me redonne un peu de baume au coeur après une triste période et l'envie de revenir partager mes petites idées recettes (quelques fois... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tourte aux poireaux
Pour la cuisine j'anticipe assez peu : je vois le contenu de mon panier bio et je cherche, modifie, assemble, invente des recettes trouvées sur le net ou dans... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Le Youpala Bistrot, quelle belle découverte bretonne !*
Un week-end récent de mars, nous avons découvert avec délice le Youpala Bistrot, le restaurant du chef Jean-Marie Baudic. Cela faisait longtemps que j'avais... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Poêlée de quinoa aux aiguillettes de volaille et aux abricots
Les premiers jours de printemps c'est comme ça, ça vous donne des envies de légèreté. Un peu comme en début d'année où il est de tradition de prendre de bonnes... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Pizza blanche aux fromages
Ca y est, la folie des pizzas maison frappe de nouveau à ma porte. Toutes mes recettes sont ici si vous avez envie de baver derrière votre... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain polaire ou pain suédois pour sandwich au saumon et grenade
Allez savoir pourquoi, je m’imaginais que le pain polaire représenterait un truc de dingues à faire soi-même. En fait, c’est quasi la même recette que les... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Petits pains aux noix et nature sans pétrissage
coucou les aminautes !!!Comment vous allez ? bien j’espère !!Aujourd’hui je vous propose une recette qui va étonner certaines qui me connaissent bien et qui... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Galette aux épinards, saumon fumé & crème fraîche
Ingrédients par galette : 1 galette de sarrasin (blé noir) 1/2 bol d'épinards (2 cubes d'épinards surgelés, décongelés) 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Galette aux carottes à la crème, tofu fumé & comté
Ingédients par galette : 1 galette de sarrasin (blé noir) 1/2 carotte(grosse) râpée 1 cuillère à soupe de crème fraîche 80 g de tofu fumé coupé en cubes 80 g... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Visite au Salon de l'Agriculture : pas d'emballement...
Cette année, j'hésitais beaucoup à aller au Salon de l'Agriculture, rien d'essentiel à y faire et plutôt d'autres priorités. Mais j'avais bloqué une journée,... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Banana Bread
Une recette toute en douceur, pour allier la banane et le chocolat : le Banana Bread ! Une nouvelle recette sucrée d’un gâteau en forme de pain, j’ai nommé le... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Le pain libre de gluten d’Eric Kayser
Posted by Anne-Laure Veille on 25 février 2014 · Poster un commentaire Depuis quelques semaines, Eric Kayser s’est lancé dans le pain sans gluten et on ne... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de crozets aux endives, poulet et soupçon de Maroilles
Je ne savais pas quoi faire avec des endives qui commençaient à se gâter, alors j’ai fini me lancer dans un gratin de pâtes, et là, je suis tombée sur... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Naan fourrés à la bolognaise
A force de voire toutes les crêpes gourmandes sur les magazines, les blogs... pour la chandeleur, j'ai eu envie de galettes! C'était sans compter ma pénurie de... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croziflette – La tartiflette de crozets
J’ai découvert la Croziflette il y a quelques années pendant des vacances au Grand Bornand, une petite station de ski familiale où on aime se retrouver... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Mélina
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus