Cuisine — Sardine

Cuisine — Sardine

  • Kei

    … Banalisation ? Ombre au tableau ? Fatigue passagère ? …Où est passé le petit frisson de plaisir que provoquait immanquablement un repas chez Kei ? Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • 9 utilisations bénéfiques de huile d’olive

    utilisations bénéfiques huile d’olive

    huile d’olive à la truffe – Oliving.fr Je parie que vous ne connaissez pas toutes ces utilisations de l’huile d’olive : 1 Une consommation régulière d’huile... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Plongée-Contre plongée / High-Low Angle Shot

    Plongée-Contre plongée High-Low Angle Shot

    Voici en vitesse une participation au thème "Contre Plongée" du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la Sardine. Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #15 : Bonbon Coco~Combava}

    {Bataille Food Bonbon Coco~Combava}

    Une de plus! Après une bataille food Sexy et… Éprouvante pour moi, voici le tour de ma Nathy! Ce fut une évidence quand j’ai décidé de la nominer pour... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Gourmandise / Greed

    Gourmandise Greed

    C’est la deuxième fois que le thème "Gourmandise" est à l’honneur dans un projet photo! La première fois, je vous avez présenté ma... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Paris : des brunchs à prix tout petits !

    Paris brunchs prix tout petits

    Une sélection d’adresses parisiennes chanmé, où on peut bruncher tranquille et ressortir de table la bedaine prête à exploser, le tout pour quasi moins... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Rillettes de saumon

    Rillettes saumon

    J'adore tout ce qui est "tartinable" (crèmes de légumes, tapenade...) ! Un morceau de pain, on tartine et c'est parti. Les rillettes de poisson, c'est vraiment... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Le homard à Chausey : au plus près de la mer et des fragiles richesses - 2e...

    homard Chausey plus près fragiles richesses épisode

    Oh oui, qu'elles sont fragiles, ces richesses de la mer. L'année dernière, nous avions fait une escapade au pays de la pêche bretonne de la langoustine et de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #14 : Froufrou et… Chut!

    {Bataille Food Froufrou Chut!

    Suivez le chemin de soie et les effluves de roses… J’ai eu l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Le Buerehiesel

    Buerehiesel

    … à quand la deuxième étoile ? … C’est une maison alsacienne à colombages, datant de 1607, plantée au cœur de l’un des plus beaux parcs de Strasbourg. Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Règle des tiers / Rule of thirds

    Règle tiers Rule thirds

    Règle des tiers bis. Cette fois ci présentée dans le cadre du Projet Photo Renouvelable, de la Fille de la Sardine. Comme vous avez pu les constater,... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #14 : C’est moi? C’est pas vrai?… }

    {Bataille Food C’est moi? vrai?…

    Bin si! Quel honneur, quel bonheur! J’ai l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour l’organisation de... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Panier semaine 22 / Basket Week 22

    Panier semaine Basket Week

    Contrairement aux apparences, je suis encore vivante . Et je vais tacher de rattrapper mon retard dans mes publications. Vous n’aurez malheureusement pas... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Le poisson du week end : beau, frais, et bon pour la santé : c'est le maquereau...

    poisson week beau, frais, pour santé c'est maquereau bien entendu

    S'il est un poisson beau, frais, et bon pour la santé, beaucoup risquent de me citer la sardine, ben non le maquereau fait aussi partie des ses aliments alliés... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Et si on faisait un point (subjectif) sur les magazines de cuisine ?

    faisait point (subjectif) magazines cuisine

    Ce mois de mai, le hasard a fait que l'on a eu beaucoup de magazines de cuisine sous la main. L'occasion de refaire un point sur ce qui m'intéresse, ou pas. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Transparence / Transparency

    Transparence Transparency

    Voici en vitesse une participation au thème "Transparence" du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la Sardine. Il s’agit d’un gros pla... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE
  • Noir et blanc / Black and white

    Noir blanc Black white

    Pour le thème "Noir et blanc", thème de la semaine du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la Sardine je ne pouvais faire autrement que de vous... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Architecture

    Architecture

    Je voulais rester dans le naturel pour illustrer le thème de la semaine du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la Sardine! Non, non, je ne me suis pas... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • La perle des dieux - matcha factory

    perle dieux matcha factory

    Bonjour à tous, Ce jour deux partenaires : Un réassort de la conserverie La Perle des Dieux Emilie de la Conserverie La Perle des Dieux m'a envoyé un joli coli ... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Printemps / Spring

    Printemps Spring

    "Printemps", thème de la semaine du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la Sardine ne pouvait, à mon sens, s’illustrer sans fleurs!... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Les omega-3 dits essentiels

    Les omega-3 sont des acides gras polyinsaturés à longue chaîne dits « essentiels ». Ils sont essentiels car l’organisme ne peut pas les synthétiser lui-même... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Opapilles
    NONE
  • Pleine Ouverture / Fully Open

    Pleine Ouverture Fully Open

    "A pleine ouverture", thème de la semaine du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la Sardine pouvait s’illustrer techniquement ou... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Wok de Boeuf aux Poivrons

    Boeuf Poivrons

    Déjà dimanche, il est l'heure du tour en cuisine hebdomadaire. cette semaine rendez-vous de la cuisine de Sandstyle. C'est sardine en cuisine qui doit venir... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Le Pergolèse

    Pergolèse

    … il s’en fout Stéphane Gaborieau des tendances qui passent et qui trépassent … Stéphane Gaborieau est un homme à part. Caractère enjoué, bon vivant affirmé,... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?

    Manger pour euros semaine, est-ce possible

    Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Droite(s) / Line(s)

    Droite(s) Line(s)

    Il y avait bien des manière d’interpréter "Droite(s)", thème de la semaine du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la Sardine. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la sauce Milanaise revisitée

    Spaghetti sauce Milanaise revisitée

    Aujourd'hui j'essaye une recette d'Héllyane du blog "Passiflore Passion d'héllyane". Je participe à son concours "Printemps". Pour en savoir un peu plus il n'y ... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Carré Llorca - 06 300 Nice

    Carré Llorca Nice

    La patte de l'expert !Alain Llorca serait-il en train de se « poser » un peu partout (mais, pas n'importe où) sur la Côte d'Azur ? Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons piquillos a la creme de hareng

    Poivrons piquillos creme hareng

    Pour honorer les produits de la marque Delpierre et plus précisément leurs harengs, voici de délicieux poivrons piquillos à la crème de hareng. J'ai adoré... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Listes des aliments pour lutter contre le vieillissement et la déprime

    Bon nombre de nutritionnistes considèrent que certains aliments jouent un rôle important dans la lutte contre le vieillissement prématuré tandis que d’autres... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • « Exit », donc, le Lubéron, Avignon et son festival, Chât...

    Exit donc, Lubéron, Avignon festival, Chât...

    « Exit », donc, le Lubéron, Avignon et son festival, Châteauneuf-du-Pape et ses domaines, Saint-Rémy de Provence et ses charmes incontestés,... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Epicerie fine oleespain.com

    Epicerie fine oleespain.com

    On part tout de suite dans le sud de l'Europe avec la découverte de l'épicerie fine Oleespain.com.Cette boutique en ligne vous a concocté avec amour une... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Un ! Dos ! Tres… y cuatro ! Quatre ingrédients chrono sinon rien ! Fudge au...

    Tres… cuatro Quatre ingrédients chrono sinon rien Fudge chocolat amandes quatre

    Quand je fais une recette il y a toujours un moment où d'une petite recette toute simple je peux faire un truc très très compliqué… Je sais pas pourquoi... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Trois / Three

    Trois Three

    Voici une photo relative à des connaissances qui s’oublient peu à peu… Si vous faites partie de ma génération, vous les connaissez pourtant encore par... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Et s'il y avait vraiment plus de recettes de morue que de jours dans l'année au...

    s'il avait vraiment plus recettes morue jours dans l'année Portugal forcément pomme terre œufs coulants menu

    J'ai toujours entendu dire qu'il y avait au Portugal plus de recettes de morue que de jours dans l'année. Et je me suis toujours dit que c'était surtout une... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tea Time

    Time

    Nous sommes amateurs de thé à la maison. Nous en avons donc quelques uns en réserve dans nos placards. Parmi les variétés arômatisées, j’adore faire... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Menu de Saint Valentin : 5 idées d’amuses bouche

    Menu Saint Valentin idées d’amuses bouche

    Pour bien réussir votre soirée de Saint Valentin en compagnie de l’élu de votre cœur, la rédaction du blog festif a sélectionné pour vous cinq recettes pour un... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • L’Apéro du fond de placard

    L’Apéro fond placard

    "Hey, mais t’as qu’à passer prendre l’apéro ce soir à la maison !" Qui n’a jamais prononcé cette petite phrase, en apparence... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Multitude

    Multitude

    A la lecture du sujet de la semaine, je savais quel serait le sujet de la photographie pour le thème "Multitude" donné par Véro du blog "La... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Recettes de Tajine

    Recettes Tajine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui le Tajine marocain est à l'honneur avec cette variété savoureuse et réconfortante (Si vous êtes fan de mes... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • BatailleFood 8 et chocolat avec son shorbread XXL au gingembre à trempouiller !!!

    BatailleFood chocolat avec shorbread gingembre trempouiller

    Quand j'ai lu la très bonne idée de Marine, "Le chocolat chaud fait son show", pour la 8e édition de la BatailleFood, je me suis dit que celle-là j'étais bon... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An

    Grand Hyatt Cannes Programme Jour l'An

    Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L’alimentation

    Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    par Corinne Vilder   La Fourme de Montbrison Une croûte orangée, une pâte souple, persillée, légèrement ferme et onctueuse, un parfum fruité, un goût sur la... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ceviche de maquereau

    Ceviche maquereau

    Bonjour à tous, Voici un plat à assembler au dernier moment mais dont les ingrédients peuvent se préparer à l'avance ! Un vrai bonheur de fraîcheur ! Lire la suite

    Le 05 juillet 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • le deuxième meilleur restaurant du monde : Celler de Can Roca

    deuxième meilleur restaurant monde Celler Roca

    Je sais, les anglo saxons ont cette manie de tout noter, tout classer. Cela s'implifie les choses et surtout cela permet d'élaborer un marketing "rouleau... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • O’Breizh : je ne Groix que ce que je vois

    O’Breizh Groix vois

    Seul phare éclairan ce 8ème désespérément gris et calme après 20 heures, O’Breizh est un finistère goûteux à deux coups de rames de la place Beauvau, un bloc... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • La trousse beauté de mon sac à main

    trousse beauté main

    Ce soir, c'est un article un peu à l'arrache qui va concerner le kit indispensable à avoir sur soi, histoire de parer à toutes éventualités durant la journée (... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Kinoko
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un aperçu des colis du Swap / A Glance at the Parcels of the Swap

    aperçu colis Swap Glance Parcels

    Je suis une abrutie, si si. Je suis une abrutie… Je devrai taper quelques centaines de fois cette phrase! Mais pourquoi donc me demanderez-vous? Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pierre Sang… in Oberkampf

    Pierre Sang… Oberkampf

    Tout commence par une soirée « bonne bouffe dans Paris », organisée par des amis, un samedi soir d’été. Pas évident de trouver de bons resto ouverts un samedi,... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !

    Concours Plus Belle Assiette composée d'autres idées

    Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • 1000 feuilles léger salé

    1000 feuilles léger salé

    Une petite idée rafraîchissante pour ceux qui ont la chance d'avoir un peu chaud ! Simplissime et adaptable à l'infini… Étalez la pâte feuilletée et découpez de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • A tout âge, on aime manger bon, sain et pas cher...

    tout âge, aime manger bon, sain cher...

    Depuis plus d'un an, je vous parle régulièrement des ateliers que j'anime pour des hommes en cours de réinsertion. Samedi dernier, j'animais le dernier d'une... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Menu 100% Anne-Sophie PIC : L'Entrée

    Menu 100% Anne-Sophie L'Entrée

    Il y a quelques mois, on m'a offert l'étui prestige d'Anne-Sophie PIC. Ce joli coffret est composé de 3 livres de recettes de la chef française "la plus... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • | Packaging

    Packaging

    LA BOITE A SARDINE DE VEUVE CLICQUOTLa Maison Veuve Clicquot propose un nouveau coffret en édition limitée, La Ponsardine, qui prend la forme d’une boîte à... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • La Veuve-Clicquot Ponsardin se met en boite

    Veuve-Clicquot Ponsardin boite

    Comme en dit l’expression : « depuis, l’eau a coulé sous les ponts », chez certains producteurs de vin et spiritueux cette formule s’apparenterait plus à un... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Déjeuner au soleil, pourquoi pas un sandwich ?

    Déjeuner soleil, pourquoi sandwich

    Quand il fait beau, on a envie d'en profiter, de déjeuner dehors, de faire une vraie pause détente. Plutôt que de s'attabler en terrasse pour un prix souvent... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • cake multi graines

    cake multi graines

    Cake multi grainesSimple , facile et rapide pour des déjeuners sur l'herbe les beaux jours venusRecette pour 6 à 8 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 35 à 40 m... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sacha
    NONE
  • On dîne devant la télé... : buffet !

    dîne devant télé... buffet

    Dimanche soir, à tort ou à raison, on s'est dit qu'on pourrait dîner devant la télé. Alors que, la plupart du temps, cela se passe à table. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tendance: Produits enrichis - Oméga 3

    Tendance: Produits enrichis Oméga

    Article non sponsorisé Tout le monde désire être en bonne santé. Il existe des facteurs influençant notre état de santé sur lesquels nous n'avons pas le control... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Ggfoodnews
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • D'un pot amical à deux repas en kit, rien ne se perd...

    D'un amical deux repas kit, rien perd...

    Vendredi soir, j'avais convié à un pot amical quelques anciens collègues pour fêter l'anniversaire de mon vrai départ de l'entreprise (deux ans déjà !). Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • The Club

    Club

    Il y a rue Surcouf, une boutique à la devanture bleu nuit qui a semble-t-il décidé de ne pas passer inaperçue. Difficile en effet de ne pas la repérer de loin e... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • To do list Noël

    10 choses à faire pendant l’Avent pour éviter le stress de Noël et se mettre dans l’ambiance des fêtes tout en douceur. Viel Spaβ ! ✔ Lettre à St Nicolas et/ou... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Flo Bretzel
    NONE
  • Yahourt aux speculoos

    Yahourt speculoos

    Le Yahourt aux Speculoos8 septembre 2011 by Cassandra · 14 Commentaires (Editer)Je suis fan de speculoos et à la maison on me suit. Généralement ce petit gâtea... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Cassandra06
    NONE, NONE
  • Ma tarte aux fruits

    tarte fruits

    Il faut que vous sachiez que s'ayez ma pâte brisée est au top... Je te vois ricaner de là "comment ça tu ne savais pas faire la pâte brisée ?"... bien sûr... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Virginieb
    NONE, NONE
  • Les produits à cuisiner pendant l'été

    Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Bioaddict
    NONE
  • Question santé : Pourquoi et comment consommer des oméga 3, 6 ?

    Question santé Pourquoi comment consommer oméga

    J'ai décidé de créer une nouvelle rubrique : Question santé. Ce que nous mangeons à un réel impact sur notre santé. Il n'y a qu'à voir l'explosion du nombres... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Retour au bercail et petite pause ...

    Retour bercail petite pause

    On a roulé toute l'après-midi, hier, sur la transversale qui joint la côte basque à Agen...Trajet très pénible car la route est surchargée de camions, étroite,... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Le mauvais cholesterol n'est pas une fatalité !

    mauvais cholesterol n'est fatalité

    Il y a quatre mois, j'avais annoncé sur mon blog que j'avais dû faire une analyse de sang suite à plusieurs crises d'hypoglycémie. Et découvert que j'avais un... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . ...

    Spécialités FranceImage Wikipedia Bretagne

    Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . Côtes-d'Armor (22) Finistère (29) Ille-et-Vilaine(35) Morbihan (56) Andouille de baye :... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE
  • La plancha dans vos régions !

    plancha dans régions

    Vous le savez tous, la plancha se développe de plus en plus et a presque dépassé le barbecue dans le cœur des cuisiniers d’extérieur. La raison ? Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Et si on faisait un buffet de saison ?

    faisait buffet saison

    Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Les petites bouchées qui se font vites aimées!!

    petites bouchées font vites aimées!!

    Mini apéritive à la sardine Ingrédients 2 oeufs 100ml de lait 1 pointe de muscade râpée Sel Poivre 1 pâte brisée 80gr d'emmental râpé ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Sa Qua Na à Honfleur

    Honfleur

    Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE
  • 30 ans de connaissance chez Michel Rostang

    connaissance chez Michel Rostang

    A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE
  • Mon Partenariat : Perles des Dieux

    Partenariat Perles Dieux

    La Conserverie La Perle des Dieux, c'est le nom de la marque premium de conserves de poissons depuis 2005.La Perle des Dieux est une conserverie située à Saint... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Salicornes et Asters, pour faire le plein de nutriments

    Salicornes Asters, pour faire plein nutriments

    Lundi, j'ai passé la journée à Saint-Valéry-sur-Somme, le plus beau site de la Baie de Somme ! Enfin, cela n'engage que moi. Il faut dire que j'y vais tous les... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Sa Qua Na deuxième

    deuxième

    Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Privilégiez les Oméga 3 sur les Oméga 6

    Privilégiez Oméga

    Les Oméga 3 ! Vous en avez certainement entendu parler. Les spécialistes, les chercheurs, les médecins en parlent constamment. Les industriels en rajoutent un... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poissons a domicile

    Poissons domicile

    Je viens de recevoir cette information du site Rue du commerce, je vous l'a fait partager : http://www.facebook.com/rueducommerceRueDuCommerce innove en... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Farcis de pimientos

    Farcis pimientos

    Petits farcis de pimientos del Piquillo au fromage frais et aux sardines, salpicon d’olives et pistou Tailler les piquillos en carrés de 5 cm, Mélanger à la... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mercredi 9 Février 2011 : Feuilleté Pomme et Bacon - Risotto Pommes et...

    Mercredi Février 2011 Feuilleté Pomme Bacon Risotto Pommes Champignons Aumoniéres

    Salut à vous !!! Ce soir un menu largement inspiré par ce que j'ai mangé ce weekend chez Meb et Gropolo : merci à eux pour l'inspiration ! Rien que pour eux un... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pain à la grecque

    Pain grecque

    Recette pour : 6 persPréparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Délicieux en apéritif servi tiède accompagné de crème de sardine au citron : Recette ici Il faut :80 g... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Protifar

    Protifar

    Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La sardinade

    mange quoi demain? sardinade

    Samedi 28/08/2010 Le week-end dernier il faisait beau et nous en avons profité pour faire une sardinade …. LES SARDINES GRILLEES Pour les ingrédients, il faut... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carte Blanche rue Lamartine

    Carte Blanche Lamartine

    Pour fêter dignement l’anniversaire d’une amie en juillet, je cherche un restaurant. Le 37m2 étant fermé (ils faisaient le pont du 14 juillet), je dois me... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Kefta de poisson à la marocaine

    Kefta poisson marocaine

    Kefta de poisson * 800g de poisson blanc (ici cabillaud) * 1 oeuf * persil et coriandre haché * 1 cc de paprika * 3 gousse d’ail écrassées ... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 22

    Index menus Entre amis

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 43

    Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • la sangria de Ricou

    sangria Ricou

    C'était un moment de fête : mon oncle Henri, que tout le monde appelait Ricou, préparait plusieurs litres de sangria pour les fêtes de Dax, chaque été ! Ah, la... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Menu PLAISIR

    Menu PLAISIR

    Entrée : Craquants de Merzer Craquants de Merzer   Plat : Charlotte de sardine aux pommes de terre et à la tapenade Charlotte de sardine aux pommes de terre et ... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Fleur de courgette farcie

    Fleur courgette farcie

    (Photo LOF – Pomme de terre à purée Mélody) La fleur de courgette peut facilement se farcir à la purée de pommes de terre. Il vous faut des PdT à purée pour... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Lof
    NONE
  • Quand faire la cuisine devient in...

    Je constate depuis plusieurs mois (voire années) quelque chose qui me ravit, la cuisine a le vent en poupe! Régionale, traditionnelle, française, exotique, du... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Latunisienne
    NONE
  • Velouté De Tomates Rôties

    Velouté Tomates Rôties

    .ou comment transformer une soupe à la tomate en un velouté raffiné et spectaculaire! Surtout utiliser un moulin à légumes pour passer les tomates pour en... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pain de thon

    Pain thon

    Pour dîner ou pour un pique nique rien de mieux qu’une petite recette facile et rapide à réaliser!**Pain de thon et sardine** -1 boîte de thon (185g) -1 petite... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Tout les produits de Mai

    Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • promenade du dimanche dans la cuisine de lustucrubleu

    promenade dimanche dans cuisine lustucrubleu

    Aujourd’hui exceptionnellement je vous parlerais d’un blog de cuisine. En fait je tiens à vous parler de Séverine et de son blog la cuisine de lustucrubleu. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE