Cuisine — Sardine
Cuisine — Sardine
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Kei
… Banalisation ? Ombre au tableau ? Fatigue passagère ? …Où est passé le petit frisson de plaisir que provoquait immanquablement un repas chez Kei ? Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Gourmets&co
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9 utilisations bénéfiques de huile d’olive
huile d’olive à la truffe – Oliving.fr Je parie que vous ne connaissez pas toutes ces utilisations de l’huile d’olive : 1 Une consommation régulière d’huile... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Accueilvendee
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Plongée-Contre plongée / High-Low Angle Shot
Voici en vitesse une participation au thème "Contre Plongée" du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la Sardine. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Lesrecettesdupanier
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{Bataille Food #15 : Bonbon Coco~Combava}
Une de plus! Après une bataille food Sexy et… Éprouvante pour moi, voici le tour de ma Nathy! Ce fut une évidence quand j’ai décidé de la nominer pour... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Chutjepatisse
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Gourmandise / Greed
C’est la deuxième fois que le thème "Gourmandise" est à l’honneur dans un projet photo! La première fois, je vous avez présenté ma... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Lesrecettesdupanier
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Paris : des brunchs à prix tout petits !
Une sélection d’adresses parisiennes chanmé, où on peut bruncher tranquille et ressortir de table la bedaine prête à exploser, le tout pour quasi moins... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Happyfood
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Rillettes de saumon
J'adore tout ce qui est "tartinable" (crèmes de légumes, tapenade...) ! Un morceau de pain, on tartine et c'est parti. Les rillettes de poisson, c'est vraiment... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Papillonmyosotis
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Le homard à Chausey : au plus près de la mer et des fragiles richesses - 2e...
Oh oui, qu'elles sont fragiles, ces richesses de la mer. L'année dernière, nous avions fait une escapade au pays de la pêche bretonne de la langoustine et de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Ariane_dt
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{Bataille Food #14 : Froufrou et… Chut!
Suivez le chemin de soie et les effluves de roses… J’ai eu l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Chutjepatisse
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Le Buerehiesel
… à quand la deuxième étoile ? … C’est une maison alsacienne à colombages, datant de 1607, plantée au cœur de l’un des plus beaux parcs de Strasbourg. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Gourmets&co
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Règle des tiers / Rule of thirds
Règle des tiers bis. Cette fois ci présentée dans le cadre du Projet Photo Renouvelable, de la Fille de la Sardine. Comme vous avez pu les constater,... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Lesrecettesdupanier
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{Bataille Food #14 : C’est moi? C’est pas vrai?… }
Bin si! Quel honneur, quel bonheur! J’ai l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour l’organisation de... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Chutjepatisse
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Panier semaine 22 / Basket Week 22
Contrairement aux apparences, je suis encore vivante . Et je vais tacher de rattrapper mon retard dans mes publications. Vous n’aurez malheureusement pas... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Lesrecettesdupanier
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Le poisson du week end : beau, frais, et bon pour la santé : c'est le maquereau...
S'il est un poisson beau, frais, et bon pour la santé, beaucoup risquent de me citer la sardine, ben non le maquereau fait aussi partie des ses aliments alliés... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Sandrineh
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Et si on faisait un point (subjectif) sur les magazines de cuisine ?
Ce mois de mai, le hasard a fait que l'on a eu beaucoup de magazines de cuisine sous la main. L'occasion de refaire un point sur ce qui m'intéresse, ou pas. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Ariane_dt
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Transparence / Transparency
Voici en vitesse une participation au thème "Transparence" du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la Sardine. Il s’agit d’un gros pla... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lesrecettesdupanier
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Noir et blanc / Black and white
Pour le thème "Noir et blanc", thème de la semaine du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la Sardine je ne pouvais faire autrement que de vous... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Lesrecettesdupanier
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Architecture
Je voulais rester dans le naturel pour illustrer le thème de la semaine du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la Sardine! Non, non, je ne me suis pas... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Lesrecettesdupanier
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La perle des dieux - matcha factory
Bonjour à tous, Ce jour deux partenaires : Un réassort de la conserverie La Perle des Dieux Emilie de la Conserverie La Perle des Dieux m'a envoyé un joli coli ... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Sl88
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Printemps / Spring
"Printemps", thème de la semaine du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la Sardine ne pouvait, à mon sens, s’illustrer sans fleurs!... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Lesrecettesdupanier
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Les omega-3 dits essentiels
Les omega-3 sont des acides gras polyinsaturés à longue chaîne dits « essentiels ». Ils sont essentiels car l’organisme ne peut pas les synthétiser lui-même... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Opapilles
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Pleine Ouverture / Fully Open
"A pleine ouverture", thème de la semaine du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la Sardine pouvait s’illustrer techniquement ou... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Lesrecettesdupanier
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Wok de Boeuf aux Poivrons
Déjà dimanche, il est l'heure du tour en cuisine hebdomadaire. cette semaine rendez-vous de la cuisine de Sandstyle. C'est sardine en cuisine qui doit venir... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Monbyfr
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Le Pergolèse
… il s’en fout Stéphane Gaborieau des tendances qui passent et qui trépassent … Stéphane Gaborieau est un homme à part. Caractère enjoué, bon vivant affirmé,... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Gourmets&co
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Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?
Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Ariane_dt
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Droite(s) / Line(s)
Il y avait bien des manière d’interpréter "Droite(s)", thème de la semaine du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la Sardine. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Lesrecettesdupanier
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Spaghetti à la sauce Milanaise revisitée
Aujourd'hui j'essaye une recette d'Héllyane du blog "Passiflore Passion d'héllyane". Je participe à son concours "Printemps". Pour en savoir un peu plus il n'y ... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Madeincooking2012
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Carré Llorca - 06 300 Nice
La patte de l'expert !Alain Llorca serait-il en train de se « poser » un peu partout (mais, pas n'importe où) sur la Côte d'Azur ? Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
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Poivrons piquillos a la creme de hareng
Pour honorer les produits de la marque Delpierre et plus précisément leurs harengs, voici de délicieux poivrons piquillos à la crème de hareng. J'ai adoré... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Papillonmyosotis
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Listes des aliments pour lutter contre le vieillissement et la déprime
Bon nombre de nutritionnistes considèrent que certains aliments jouent un rôle important dans la lutte contre le vieillissement prématuré tandis que d’autres... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Wtbslim
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« Exit », donc, le Lubéron, Avignon et son festival, Chât...
« Exit », donc, le Lubéron, Avignon et son festival, Châteauneuf-du-Pape et ses domaines, Saint-Rémy de Provence et ses charmes incontestés,... Lire la suite
Le 23 février 2014 par L'Instant Resto
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Epicerie fine oleespain.com
On part tout de suite dans le sud de l'Europe avec la découverte de l'épicerie fine Oleespain.com.Cette boutique en ligne vous a concocté avec amour une... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Papillonmyosotis
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Un ! Dos ! Tres… y cuatro ! Quatre ingrédients chrono sinon rien ! Fudge au...
Quand je fais une recette il y a toujours un moment où d'une petite recette toute simple je peux faire un truc très très compliqué… Je sais pas pourquoi... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Dorian
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Trois / Three
Voici une photo relative à des connaissances qui s’oublient peu à peu… Si vous faites partie de ma génération, vous les connaissez pourtant encore par... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Lesrecettesdupanier
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Et s'il y avait vraiment plus de recettes de morue que de jours dans l'année au...
J'ai toujours entendu dire qu'il y avait au Portugal plus de recettes de morue que de jours dans l'année. Et je me suis toujours dit que c'était surtout une... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Dorian
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Tea Time
Nous sommes amateurs de thé à la maison. Nous en avons donc quelques uns en réserve dans nos placards. Parmi les variétés arômatisées, j’adore faire... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Lesrecettesdupanier
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Menu de Saint Valentin : 5 idées d’amuses bouche
Pour bien réussir votre soirée de Saint Valentin en compagnie de l’élu de votre cœur, la rédaction du blog festif a sélectionné pour vous cinq recettes pour un... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Titietgabin
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L’Apéro du fond de placard
"Hey, mais t’as qu’à passer prendre l’apéro ce soir à la maison !" Qui n’a jamais prononcé cette petite phrase, en apparence... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Almiragulsh
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Multitude
A la lecture du sujet de la semaine, je savais quel serait le sujet de la photographie pour le thème "Multitude" donné par Véro du blog "La... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
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Recettes de Tajine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui le Tajine marocain est à l'honneur avec cette variété savoureuse et réconfortante (Si vous êtes fan de mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Amal Khenoussi
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BatailleFood 8 et chocolat avec son shorbread XXL au gingembre à trempouiller !!!
Quand j'ai lu la très bonne idée de Marine, "Le chocolat chaud fait son show", pour la 8e édition de la BatailleFood, je me suis dit que celle-là j'étais bon... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Dorian
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Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An
Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
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L’alimentation
Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wtbslim
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Quoi de Neuf ?
par Corinne Vilder La Fourme de Montbrison Une croûte orangée, une pâte souple, persillée, légèrement ferme et onctueuse, un parfum fruité, un goût sur la... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Gourmets&co
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Ceviche de maquereau
Bonjour à tous, Voici un plat à assembler au dernier moment mais dont les ingrédients peuvent se préparer à l'avance ! Un vrai bonheur de fraîcheur ! Lire la suite
Le 05 juillet 2013 par Titi56
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le deuxième meilleur restaurant du monde : Celler de Can Roca
Je sais, les anglo saxons ont cette manie de tout noter, tout classer. Cela s'implifie les choses et surtout cela permet d'élaborer un marketing "rouleau... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Dupere
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O’Breizh : je ne Groix que ce que je vois
Seul phare éclairan ce 8ème désespérément gris et calme après 20 heures, O’Breizh est un finistère goûteux à deux coups de rames de la place Beauvau, un bloc... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Les Assiettes De Juliette
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La trousse beauté de mon sac à main
Ce soir, c'est un article un peu à l'arrache qui va concerner le kit indispensable à avoir sur soi, histoire de parer à toutes éventualités durant la journée (... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Kinoko
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Un aperçu des colis du Swap / A Glance at the Parcels of the Swap
Je suis une abrutie, si si. Je suis une abrutie… Je devrai taper quelques centaines de fois cette phrase! Mais pourquoi donc me demanderez-vous? Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Lesrecettesdupanier
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Pierre Sang… in Oberkampf
Tout commence par une soirée « bonne bouffe dans Paris », organisée par des amis, un samedi soir d’été. Pas évident de trouver de bons resto ouverts un samedi,... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Amicalementvin
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Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !
Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Ariane_dt
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1000 feuilles léger salé
Une petite idée rafraîchissante pour ceux qui ont la chance d'avoir un peu chaud ! Simplissime et adaptable à l'infini… Étalez la pâte feuilletée et découpez de... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Anne Onyme
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A tout âge, on aime manger bon, sain et pas cher...
Depuis plus d'un an, je vous parle régulièrement des ateliers que j'anime pour des hommes en cours de réinsertion. Samedi dernier, j'animais le dernier d'une... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Ariane_dt
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Menu 100% Anne-Sophie PIC : L'Entrée
Il y a quelques mois, on m'a offert l'étui prestige d'Anne-Sophie PIC. Ce joli coffret est composé de 3 livres de recettes de la chef française "la plus... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Anne-Charlotte
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| Packaging
LA BOITE A SARDINE DE VEUVE CLICQUOTLa Maison Veuve Clicquot propose un nouveau coffret en édition limitée, La Ponsardine, qui prend la forme d’une boîte à... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Carnet De Bulles
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La Veuve-Clicquot Ponsardin se met en boite
Comme en dit l’expression : « depuis, l’eau a coulé sous les ponts », chez certains producteurs de vin et spiritueux cette formule s’apparenterait plus à un... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Squirrelangel1
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Déjeuner au soleil, pourquoi pas un sandwich ?
Quand il fait beau, on a envie d'en profiter, de déjeuner dehors, de faire une vraie pause détente. Plutôt que de s'attabler en terrasse pour un prix souvent... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Ariane_dt
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cake multi graines
Cake multi grainesSimple , facile et rapide pour des déjeuners sur l'herbe les beaux jours venusRecette pour 6 à 8 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 35 à 40 m... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sacha
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On dîne devant la télé... : buffet !
Dimanche soir, à tort ou à raison, on s'est dit qu'on pourrait dîner devant la télé. Alors que, la plupart du temps, cela se passe à table. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Ariane_dt
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Tendance: Produits enrichis - Oméga 3
Article non sponsorisé Tout le monde désire être en bonne santé. Il existe des facteurs influençant notre état de santé sur lesquels nous n'avons pas le control... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Ggfoodnews
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D'un pot amical à deux repas en kit, rien ne se perd...
Vendredi soir, j'avais convié à un pot amical quelques anciens collègues pour fêter l'anniversaire de mon vrai départ de l'entreprise (deux ans déjà !). Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Ariane_dt
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The Club
Il y a rue Surcouf, une boutique à la devanture bleu nuit qui a semble-t-il décidé de ne pas passer inaperçue. Difficile en effet de ne pas la repérer de loin e... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Nallie
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To do list Noël
10 choses à faire pendant l’Avent pour éviter le stress de Noël et se mettre dans l’ambiance des fêtes tout en douceur. Viel Spaβ ! ✔ Lettre à St Nicolas et/ou... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Flo Bretzel
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Yahourt aux speculoos
Le Yahourt aux Speculoos8 septembre 2011 by Cassandra · 14 Commentaires (Editer)Je suis fan de speculoos et à la maison on me suit. Généralement ce petit gâtea... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Cassandra06
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Ma tarte aux fruits
Il faut que vous sachiez que s'ayez ma pâte brisée est au top... Je te vois ricaner de là "comment ça tu ne savais pas faire la pâte brisée ?"... bien sûr... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Virginieb
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Les produits à cuisiner pendant l'été
Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Bioaddict
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Question santé : Pourquoi et comment consommer des oméga 3, 6 ?
J'ai décidé de créer une nouvelle rubrique : Question santé. Ce que nous mangeons à un réel impact sur notre santé. Il n'y a qu'à voir l'explosion du nombres... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Titegrenouye
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Retour au bercail et petite pause ...
On a roulé toute l'après-midi, hier, sur la transversale qui joint la côte basque à Agen...Trajet très pénible car la route est surchargée de camions, étroite,... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Mpbernet
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Le mauvais cholesterol n'est pas une fatalité !
Il y a quatre mois, j'avais annoncé sur mon blog que j'avais dû faire une analyse de sang suite à plusieurs crises d'hypoglycémie. Et découvert que j'avais un... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Eric Bernardin
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Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . ...
Spécialités de FranceImage via Wikipedia La Bretagne . Côtes-d'Armor (22) Finistère (29) Ille-et-Vilaine(35) Morbihan (56) Andouille de baye :... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Dominique44
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La plancha dans vos régions !
Vous le savez tous, la plancha se développe de plus en plus et a presque dépassé le barbecue dans le cœur des cuisiniers d’extérieur. La raison ? Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Vanina33
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Et si on faisait un buffet de saison ?
Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Ariane_dt
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Les petites bouchées qui se font vites aimées!!
Mini apéritive à la sardine Ingrédients 2 oeufs 100ml de lait 1 pointe de muscade râpée Sel Poivre 1 pâte brisée 80gr d'emmental râpé ... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Coco77
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Sa Qua Na à Honfleur
Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Faimdelyon
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30 ans de connaissance chez Michel Rostang
A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Bobosse92
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Mon Partenariat : Perles des Dieux
La Conserverie La Perle des Dieux, c'est le nom de la marque premium de conserves de poissons depuis 2005.La Perle des Dieux est une conserverie située à Saint... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Linaryan
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Salicornes et Asters, pour faire le plein de nutriments
Lundi, j'ai passé la journée à Saint-Valéry-sur-Somme, le plus beau site de la Baie de Somme ! Enfin, cela n'engage que moi. Il faut dire que j'y vais tous les... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Kalinky
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Sa Qua Na deuxième
Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Bobosse92
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Privilégiez les Oméga 3 sur les Oméga 6
Les Oméga 3 ! Vous en avez certainement entendu parler. Les spécialistes, les chercheurs, les médecins en parlent constamment. Les industriels en rajoutent un... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Kalinky
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Poissons a domicile
Je viens de recevoir cette information du site Rue du commerce, je vous l'a fait partager : http://www.facebook.com/rueducommerceRueDuCommerce innove en... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Sl88
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Farcis de pimientos
Petits farcis de pimientos del Piquillo au fromage frais et aux sardines, salpicon d’olives et pistou Tailler les piquillos en carrés de 5 cm, Mélanger à la... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Hubjo
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Mercredi 9 Février 2011 : Feuilleté Pomme et Bacon - Risotto Pommes et...
Salut à vous !!! Ce soir un menu largement inspiré par ce que j'ai mangé ce weekend chez Meb et Gropolo : merci à eux pour l'inspiration ! Rien que pour eux un... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Bouffedumardi
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Pain à la grecque
Recette pour : 6 persPréparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Délicieux en apéritif servi tiède accompagné de crème de sardine au citron : Recette ici Il faut :80 g... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Sacha
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Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
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Protifar
Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Miss_souba
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Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
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On mange quoi demain? La sardinade
Samedi 28/08/2010 Le week-end dernier il faisait beau et nous en avons profité pour faire une sardinade …. LES SARDINES GRILLEES Pour les ingrédients, il faut... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Carte Blanche rue Lamartine
Pour fêter dignement l’anniversaire d’une amie en juillet, je cherche un restaurant. Le 37m2 étant fermé (ils faisaient le pont du 14 juillet), je dois me... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Vava22
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Kefta de poisson à la marocaine
Kefta de poisson * 800g de poisson blanc (ici cabillaud) * 1 oeuf * persil et coriandre haché * 1 cc de paprika * 3 gousse d’ail écrassées ... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Miss_souba
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Index des menus Entre amis - 22
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
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Index des menus pour quatre à six personnes - 43
Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
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Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
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la sangria de Ricou
C'était un moment de fête : mon oncle Henri, que tout le monde appelait Ricou, préparait plusieurs litres de sangria pour les fêtes de Dax, chaque été ! Ah, la... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Moneta
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Menu PLAISIR
Entrée : Craquants de Merzer Craquants de Merzer Plat : Charlotte de sardine aux pommes de terre et à la tapenade Charlotte de sardine aux pommes de terre et ... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par France
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Fleur de courgette farcie
(Photo LOF – Pomme de terre à purée Mélody) La fleur de courgette peut facilement se farcir à la purée de pommes de terre. Il vous faut des PdT à purée pour... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Lof
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Quand faire la cuisine devient in...
Je constate depuis plusieurs mois (voire années) quelque chose qui me ravit, la cuisine a le vent en poupe! Régionale, traditionnelle, française, exotique, du... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Latunisienne
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Velouté De Tomates Rôties
.ou comment transformer une soupe à la tomate en un velouté raffiné et spectaculaire! Surtout utiliser un moulin à légumes pour passer les tomates pour en... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Annickb
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Pain de thon
Pour dîner ou pour un pique nique rien de mieux qu’une petite recette facile et rapide à réaliser!**Pain de thon et sardine** -1 boîte de thon (185g) -1 petite... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Payette6202
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Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
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promenade du dimanche dans la cuisine de lustucrubleu
Aujourd’hui exceptionnellement je vous parlerais d’un blog de cuisine. En fait je tiens à vous parler de Séverine et de son blog la cuisine de lustucrubleu. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Chacha70
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