Cuisine — Sardine
Cuisine — Sardine
-
On mange quoi demain? La tarte à la sardine et à la tomate
Mardi 13/7/2010 Recette surprenante et appétissante ! LA TARTE A LA SARDINE ET A LA TOMATE Préparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn TH. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
FLAN DE CREVETTES ET SARDINES – de Mimi
1 boîte de crevette cocktail 1 boîte de filet de sardine 3 oeufs 1cc de levure chimique 1cc de bicarbonate 1 oignon ail,sel thym persil, piment Ecrasez les... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
°pâte, sardine & citronnelle°
Je sais pas si vous avez remarquez, j'ai une véritablement addiction pour les produits qui, en général, ne sont pas vraiment glamour et n'intéressent personne... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Sandwichs concombre et sardine
Ingrédients (pour 2 portions) : 2 boites de sardines à l’huile 1 échalote 2 c à s de vinaigre de vin ½ concombre 4 tranches de pain de mie Égouttez les... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Bruschetta au jambon et sa suite de sardine
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 4 tranches de pain de campagne 200 g de parmesan 8 belles sardines 8 fines tranches de jambon de parme 2 têtes d’ail 2... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de sardine à l'huile.
Une recette que je fais très souvent et que j'avais posté au tout début de ce blog !! On se régale à chaque fois !! Alors je vous la réédite, ne passez pas à... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Sardines en escabèche à déguster avec un petit rosé !
Avec les beaux jours qui reviennent, on aime à boire un petit vin rosé bien frais sur la terrasse au soleil. Pour moi "rosé" rime avec l'accent et les produits... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
La tartinade de sardines à la bergamote et estragon (RIP Alex Chilton)
Bien le bonjour, les cop’s Par la fesse glacée de Satan!!!!, s’est-t-on exclamé - mentalement et dans notre for intérieur - à la découverte, l’autre jour au... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Cake de carottes, raz el hanout et sardine et jeu interblog #3
Au collège, depuis quelques temps, on a décidé de faire un repas commun le vendredi midi qui précède les vacances. Peu d'enseignants travaillent ce jour-là et o... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Mousse de sardines dans sa boîte
C’est en dinant au Thoumieux, le restaurant du très médiatisé Jean-François Piège que j’ai eu l’idée de cette recette et surtout de sa présentation. Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Coeurs d'Océan à la Sardine
Bonjour à tous les bloggeurs ! Je voulais vous remercier d'avoir continuer à me rendre visite pendant mon absence et d'être toujours là pour voir les... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Audrey13013
NONE -
°épautre, citron confit, céleri & sardine°
Comment ça 4 ingrédients... j'avais toujours lu et m'étais dit pas plus de trois saveurs, sinon on s'y perd! Ben oui, mais il n'y a que les imbéciles qui ne... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Mardi 9 décembre 2009 : Brick de sardine à la pomme verte - Roulés de canard...
Là, pour le coup, j'ai puisé mon inspiration chez Laurent Mariotte et ses "Petits plats en équilibre", son émission sur TF1 (pouah, la honte !!! Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Feuilleté aux filets de sardines à l'olive et au piment et et aux tomates.
Hier soir, j'ai décidé de regarder ce qu'il me restait dans mon frigo et d'improviser une recette, en y ajoutant les filets de sardine à l'huile d'olive et au... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Canapés aux sardines.
Ce soir, on n'avait pas très faim, alors j'ai décidé de faire quelque chose de léger. J'ai choisi d'utiliser les filets de sardine à l'orientale (avec une... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Recette des Sardines fraiches au four pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : SARDINE AU FOUR, ingrédient : 300g de sardines fraiches par personne un bouquet de persil 1 gousse d'aïl de la chapelure gros sel Exécution :... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Tortilla a la sardine
(pour 4 personnes) 6 oeufs 2 pommes de terre 1 oignon 1 filet d'huile d'olive 1 boite de sardines à poêler "La perle des Dieux" 1 pincée d'origan Sel et poivre... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Guacamole de sardine
Nous avons dégusté ce guacamole hier en entrée, mais cela peut très bien servir pour l'apéritif. Tout le monde a apprécié étalé sur les toasts chauds. Une... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Muffins fèves sardines - Muffins Monday # 17
Enfin j'ai réussi à mettre la main sur l'ingrédient principal de ces petits muffins : les fèves pelées congelées (méga super trop pratique). Allez hop !! Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Raviolis aux sardines, citron confit et raz el hanout
Voilà une autre recette avec les fameuses pâtes à raviolis. Cette fois on part au Maghreb ! Une fois de plus, la ricotta apporte de l'onctuosité à la farce.... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Sardines frites à l'algéroise (sardine bederssa)
Qui dit chtitha sardines dit aussi sardine maqli bederssa (ail et piment).Ingrédients:sardinesderssa (1 tête d'ail pilé avec piment fort, sel et... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
tajine de boulettes de sardines
tajine de boulettes de sardines boulettes de sardines : 1kg de sardines+200 g de scampis 2 c. a s de persil et de coriandre hachés 125 g de riz 6 gousses d'ail ... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Tarte au caviar d'aubergine, labné et sardine
Depuis le temps que je vois des recettes de labné chez Ciorane, j'ai enfin testé ! Et bien je ne regrette pas. Je l'ai goûté - au bout de 15h, avec une texture... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardine
Voici la recette que j'ai préparé dimanche midi. Je l'ai trouvée sur le blog de Minouchkah. Ingrédients :Pour les boulettes :500g de filets de sardines2 c à s d... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
≈ tartines rillettes de sardine et poivrons ≈
Et voilà, j'ai attrapé le virus de la tartine ! Pour participer au jeu de Missfa, je m'étais essayé à ce genre de préparation, et j'y suis devenue accro. Lire la suite
Le 27 août 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Soufflé de sardine sur tartine + Rannou Métivier
J'ai eu la chance de recevoir de délicieux produits surgelés de la marque Pescanova, dont du dos de cabillaud. Voici une recette très rapide à faire, à... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Sardines à l'oriental
Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de mon papa... Alors pour fêter l'occasion, voilà une recette qui, je suis sûre lui plaira !C'est une recette de Pascale weeks... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Sardines farcis à l'indienne
J'adore les sardines - je suis une fille née dans une villes côtière, et le poisson fait partie intégrante de notre alimentation. Voici une recette qui adoucit... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines farcie aux épinards
Ingrédients: * 1Kg de sardine * 5cas d’épinards hachés * 3 cas de persil et corainde hachés * 1cac paprika * sel * 1cac cumin * 1/2cac poivre * 3 gousse d'ail... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE, NONE -
Bricks de la mer (sardines et crevettes)
Afin de créer une jolie recette avec l'une des boîtes de sardines de la Conserverie La Perle des Dieux, j'ai choisi de créer une nouvelle idée recette avec des... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Roulades aux rillettes de sardine
La semaine dernière, j'avais préparé des Roulés bacon-mozza-tomate avec des galettes de blé que j'avais congelé.Comme il m'en restait encore 5, j'ai décidé ce... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de tomate et sardines
Tomate et sardines : quel régal ! Je vous invite à découvrir une chouette recette que m'a inspiré Mouvette - Ma p'tite Ratatouille avec sa délicieuse idée. Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
boulettes de sardines aux petits pois à la sauce tomate
1 kg de sardine netoye et sans arretes 500 g de tomates fraiches ou tomate en boite. 500 g de petits pois 1 gros oignon 1 gousse d ail 1 pouquet de persil plat... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Cidorian
NONE -
La Belle-Iloise, must de la sardine depuis 75 ans !
Sélection de produits de la belle-iloise Ne cherchez pas plus loin, vous avez trouvé les meilleures sardines de France ! La conserverie de poissons de la... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Feuilletés caramélisés aux sardines roses.
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!! En cette soirée douce amère je laisse libre court à mes envies de mer et d'océans!!!! Il était un petit navireuuuuuh!!! Il... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
Cheesecake à la sardine et aux deux citrons
ça y est ! j'ai sauté le pas. Après la découverte du cheesecake sucré en début d'année, voilà la découverte du cheesecake salé (dont voici la première version). Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Rillettes de Sardines. De Marseille les rillettes, pas les sardines... Quoique...
Rien de tel que les biscottis sans gluten pour accompagner ces rillettes de sardines. L'association est vraiment parfaite. Le trio indissociable ? Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Perrine9
NONE -
Rouleaux de sardines aux haricots verts.
J'ai pris une boite d' haricots verts, une boite de sardines, un œuf dur et des tranches de fromage et j'en ai fait ce plat complet que l'on peut servir avec un... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Beurre de sardine
Habituellement - pour les apéritifs décontractés, je fais un pâté de sardine à la portugaise. Mais cette fois-ci, j'ai voulu varier un peu en testant la... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Escabèche de sardines
J'avais découpé cette recette il y a un petit moment dans le télé-loisirs, et moi qui n'aime pas trop la sardine je dois bien avouer que cette recette est très... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Rillettes de sardines en verrines
Une petite verrine toute simple réalisé ce Samedi pour le repas de midi avec mes amis. Ingrédients pour 8 petites verrines : * 1 boîte de filets de sardine au... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Pudding à la sardine à l'orientale
C'est un fait, je n'aime pas gaspiller (je vois d'ici sourire certain(es)... qui me connaissent bien!). Aussi j'essaie au maximum de tirer profit de tout et de... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Crumble de sardine dans sa boîte + La Perle des dieux
Bonjour, Je voulais vous présenter la Perle des dieux. C'est une conserverie de sardines qui existe depuis 1887. J'ai eu la chance de recevoir un colis. Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Bricks aux Sardines, aux Câpres et à l’Oeuf
Comme je le disais dans un précédent article, c’est ma belle-mère qui m’a fait découvrir les feuilles de brick, et depuis, je les utilise à toutes les sauces. Lire la suite
Le 24 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
La chouette terrine pas chère de sardines aux légumes d'hiver
Bien le bonjour, gourmets informatisés «Cuisiner, c’est vite cher», glapissait, l’autre jour et sous notre nez, une dame très comme il faut, en sirotant une... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
La semaine marocaine: sardines farcies (Sardines maamar b’charmoula)
Je continue cette semaine avec une recette de sardines très originale et délicieuse. Ingrédients: pour 2 personnes 3 sardines par personne 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Shazz
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza à la sardine et aux poireaux
Suis allée acheter des sardines fraîches pour l'occasion..... Il y a quelques mois, j'avais préparé une pizza aux fruits de mer (achetés chez Thiriet) mais là,... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Crème de Sardines et ses Crackers aux Herbes et aux Graines
Plus onctueuse et crémeuse que les rillettes de sardine, cette crème est également très fraîche grâce à la grande diversité d’herbes aromatiques ajoutées. Lire la suite
Le 30 août 2008 par Tartinejeanne
NONE -
Vos rillettes de la mer, vous les préférez plutôt version maquereau, ou version...
Je vais vous faire une petite confidence...Il y a une chose qui me fait toujours énormément plaisir, c'est lorsque je reçois des recettes précieusement... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Guacamole de sardine en tartines, un pur concentré de fraîcheur
Tiré d’une fiche-cuisine ELLE, ce guacamole est parfaitement adapté aux chaleurs actuelles. Il vous rafraichira en moins de temps qu’il ne faut pour l’écrire. Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Fgueho
NONE -
sardines croustillantes
Cette recette s’adresse aux véritables amateurs de poisson, ceux qui ne sont pas trop précieux pour ouvrir un poisson entier et en vider les entrailles (eh oui ... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE -
Sardines en escabèches
Ce dimanche, en France, c’est la fête des pères.Et pour l’occasion, j'ai choisi de mettre un blogueur à l’honneur : Dorian, digne représentant de la minorité... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Des sardines! - Comment rendre ses plats tendances…
Il faut bien le reconnaître, la sardine, ce n’est pas un poisson qui suscite l’adhésion. Ca dégage une forte odeur à la cuisson et en général, on consomme plutô... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Shazz
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines in saor, Venise dans votre assiette PART 7
Encore un plat que Venise nous offre sur toutes les cartes: les "sarde in saor". Ce petit délice est tout simple et peu coûteux et quand vous avez vu les... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Sardines au fenouil
J’ai encore gaffé Voulant mettre son appartement en location, mon amie voulait avoir mon avis sur son état général. Je suis donc allée inspecter le bien et... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
soupe aux boulettes de sardines
Pour 4 personnes Cette soupe est légère et agréable, j'ai passé le tout au mixer, mes boulettes étaient douces et très légères. La prochaine fois, je hacherais ... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de sardine
Voici deux mousses que je fais souvent à l' apéritif. Une mousse de sardine et une anchoïade (là, c' est plus le domaine de mon mari !). Aujourd'hui recette de... Lire la suite
Le 30 novembre 2007 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Mamina et Olif, MENU 13: Millefeuilles tomates et aubergines, sardines et...
Pour ce menu 14, le titre habituel de mon menu hebdomadaire me fait sourire: Mamina et Olif. Je trouve que de semaine en semaine, nous formons un beau couple.... Lire la suite
Le 20 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Sardines fraîches marinées aux herbes et au cumin
Ingrédients 8 sardines 1 poignée de raisins secs le jus d’un citron vert 4 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 cuil. à café de cumin en poudre 1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines mi-mi, pitcholines menthe/basilic/citron
Dans l'Epicerie de Sophie, je goûterai bien les picholines menthe, basilic, citron... Et puis j'y ajouterai des sardines et des courgettes pour en faire un... Lire la suite
Le 15 août 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de sardines
J'ai testé la recette inavouable la plus avouée de la blogosphère: le fameux crumble de sardines aux biscuits Tuc...! Lire la suite
Le 09 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terre mer: portefeuille ou "sandwich" de sardines au culatello, poivrons rouges...
J'ai un peu honte, je n'aime pas beaucoup les sardines… mais, mon cher et tendre m'en réclame, alors de temps en temps (de temps en temps seulement), je... Lire la suite
Le 30 juin 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Etoile-sur-Mer
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … pas de... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
7 aliments bons pour votre santé
Certains aliments se sont taillé une solide réputation thérapeutique. A tort ou à raison ? Et si le contenu de notre assiette devenait notre meilleur allié sant... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Mousse au chocolat – {Battle Food #32}
Jour J pour une nouvelle Battle Food . Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 32 ème édition. Mais quel en était donc le thème ? Je vous laisse... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Bataille Food #24 : 2 ans ça se fête !
Ce fut un des premiers défis que j’ai relevé et quel stress !!! Et oui, même si c’est pour le plaisir, on y côtoie les plus grands, ceux qu’o... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Cheveux secs : les solutions
Beauté Le problème des cheveux secs est de plus en plus récurrent, surtout dans nos villes où la pollution s’étend de plus en plus. Les cheveux perdent de leur... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
°champignons à la pancetta°
De gros champignons tout blancs au marché? Une pancetta qui se languit dans mon frigo? Il n'en fallait pas plus pour les associer pour une petite entrée de... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Tartelettes crues au pomelos & graines de chia, chantilly coco...IG bas & vegan...
Et oui, je vous l'avez bien dit que j'en deviendrait accro à ces petites graines de chia! Déjà avec leur côté nutritionnel fort intéressant, elles ont aussi un... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
60 ème partenariat : la cave dourthe
Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Comment grossir rapidement ?
A l’approche de l’été ; nous sommes toutes à la recherche de la solution miracle pour perdre du poids rapidement. Et si aujourd’hui nous changions la tendance... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le régime d’Alexandra Vandernoot
L’actrice Alexandra Vandernoot, que l’on a découverte dans la série TV Highlander mais que l’on a aussi pu voir dans les films à succès le Diner de Cons ou Le... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Mini apple pies – {Battle Food #30}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres encore une fois puisque c'est celle de ma filleule Emi. Via le titre vous vous en doutez, nous... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
S’mores brioche
Pas de recette de Pâques (vous trouverez un petit récap dans l'article d'hier) aujourd'hui parce que c'est la journée de la Battle Food La Battle Food est le... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
L’Assiette Champenoise – Arnaud Lallement
… l’homme le plus accompli de sa génération, à l’instar de sa cuisine … Voilà un homme qui a passé une excellente année 2014. Arnaud Lallement croule sous les... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Trucs et astuces culinaires
ALOSE (Une ruse de guerre)L’alose doit-être ultra-fraîche. Grasse de chair (elle est cousine de la sardine), elle mérite d’être marinée dans un mélange... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pink ombre cake aux framboises et à la rose – {Battle Food #29}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres puisque j'ai eu l'honneur d'être désignée marraine de cette 29 ème édition. Avant de vous... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
{Bataille Food#21: Mes pets de none surprise… Et à emporter!}
Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF : C... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Une envie, 3 adresses // Un BRUNCH à Bruxelles - PART 1
Bruxelles regorgent d'endroits où bruncher le week-end... et moi, les courses bruncher, c'est ma grande passion (Homar Sharif sort de ce corps :p)Ce que j'ai... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
{Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }
Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF : C... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bisous Meringués
Il y'a longtemps que je n'avais pas participée a cette Battle, pas par faute de temps mais parce que j'arrivais a chaque fois à la bourre pour les... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
Coeurs fondants fraise-chocolat – {Battle Food #28}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Avant de vous dévoilez ma recette pour la 28 ème édition, revenons un peu sur le thème choisit ainsi que sur le but de... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris
Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de haddock FranceAgrimer, pomme, céleri et huile de noix
Voilà un poisson que j'achète rarement. Heureusement FranceAgrimer m'en a donné l'idée grâce à son concours de recettes destiné aux blogueurs culinaires à parti... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Comment avoir un teint éclatant en hiver ?
L’hiver, c’est la saison du teint terne. Du moins, c’est ainsi que l’on perçoit cette saison qui met à rude épreuve notre peau. Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
{Bataille Food # 19 : Galet’ Péi}
Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF : C... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Et si on faisait péter la fantaisie cet hiver ? ^_^
Lundi 5 janvier, les fêtes de fin d’année sont passées et nous devons maintenant sortir de l’euphorie pour plonger dans ces quelques mois d’hiver…Chez moi dans... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Fin / End
Comme son nom l’indique, le thème «Fin» du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la sardine clos ce projet. :( Pour l’illustrer, voici un... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
KORVAPUUSIT – Brioches Scandinaves à la cannelle – {Foodista Challenge #4}
C'est avec un grand plaisir que j'ai une nouvelle fois participé à la Foodista Challenge, d'autant plus lorsque j'ai appris le thème pour cette 4 ème... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi
L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
{Bataille Food #18 : Ma Magie de Noël}
Quelle belle entrée en matière pour ce mois de décembre, non ? Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Instantané / Instantaneous
Le thème « Instantané» du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la sardine a été pris au sens premier par ici! :) Il s’agit de poudre de café soluble... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Abstrait / Abstract
Voici l’illustration que j’ai retenue pour le thème « Abstrait » du Projet Photo Renouvelable de la Fille de la sardine! Oui, je m’ y remets enfin. Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
13:00 : Déjeuner @ Brasserie Thoumieux
© crédit photo - Stéphane de BourgiesL'heure du déjeuner a sonné ! Et c'est à la Brasserie Thoumieux que je mets les pieds sous la table ! Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
{Bataille Food #17 : Casse-Marrons!}
Mais pourquoi? Pourquoi? Pourquoi? Parce que j’aime ça! Comme d’habitude, c’est un rendez vous immanquable porté d’une main de maître à... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre et haricots à la menthe / Minted Potato and Green...
Mouais, je suis bien d’accord : je pourrai être plus active sur mon blog! Surtout au regard du temps dont je dispose en ce moment… :) Mais voilà, je... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tartine d’avocat au sésame noir
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF on vous propose une recette veggie et même vegan sur une idée de Gordon Ramsay. C’est l’encas idéal après une session... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Poulet à la mélasse de grenade
Quand ils sont à l'étranger, Papa et Maman passent leur temps dans les marchés et les rayons des supermarchés à la recherche de produits vraiment locaux. Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #16 : des Fraises!}
Je ne m’en lasse pas! De ces batailles pour le plaisir, de ces découvertes et de toute cette imagination… Mais… Toujours avant de démarrer petit rappel... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Partenariat conserverie connetable
J'aime les sardines alors je vous présente une célèbre conserverie bretonne : Connétable. Née en 1853 à Douarnenez, la conserverie n'a cessé d'évoluer pour... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE