Cuisine — Sardine
Cuisine — Sardine
-
Radis farcis à la rillete de sardine
Une idée rapide à réaliser, bon marché et fraîche pour un buffet apéritif estival. Préparer une rillette de sardines en émiettant le contenu d'une boîte avec 3... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Sardines farcies à la sicilienne
C’est une de nos recettes de sardines préférées que je prépare depuis des années. Il s’agit d’un plat d’origine sicilienne que j’ai trouvé cette dans mon premie... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Papillon de sardines fraîches
Fiche technique : Papillon de sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1,30 h Temps de cuisson : min Ingrédients sardines : 12 piècespoivron... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tapenade noire aux sardines
Allez aujourd'hui je vous propose un petit classique du sud de la France...la tapenade, mais une variante un peu original, car dans cette version, il n'y a pas... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Nouvelle marque de sardines : arsène saupiquet par saupiquet [#sardines #bretagn...
Nouvelle venue dans les linéaires de nos supermarchés, la marque de sardines Arsène Saupiquet. Vous connaissez bien sûr la marque Saupiquet, leader sur le march... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Sardines farcies aux herbes.
Il y a une semaine, j’ai assisté à un atelier (animé par le chef Damien de 750 gr) pendant lequel nous avions travaillé la sardine et le tourteau proposés par... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Spaghetti aux sardines à la sicilienne, comme chez Penati al Baretto
Nous avons découvert ce met, figurant sur la carte de l’élégant restaurant italien Penati al Baretto (Paris 8ème) sous le nom de « Spaghetti "Cav. Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Diana10
NONE -
Sardines marinées au four
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une délicieuse recette de sardines de la méditerranée marinées au four avec une succulente marinade riche en herbes et parfumée... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Piquillos a la creme de sardine
Je ne l’ai pas véritablement fait exprès. Rentrée hier de Biarritz, j’ai trouvé amusant de publier la recette des piquillos farcis d’une... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rillette de Sardines maison
Envie d'une idée pour grignoter ce week-end à l'heure de l'apéro?? J'ai ce qu'il vous faut, une rillette de sardine maison légèrement pimentée. Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Sardines en paillassons croustillants
Fiche technique : Sardines en paillassons croustillants Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients sardines : 8... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Sardines farcies à la chermoula
J'achète régulièrement des filets de sardines surgelés pour en avoir toujours sous la main afin de satisfaire mes envies soudaines comme ça a été le cas ce... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de sardines fumées
Des sardines à l’huile fumées, voilà qui est original! Je connaissais bien les sardines à l’huile de Cocagne, cette entreprise centenaire basée au Portugal et... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Rillette de sardine à la crème et au safran
Avec mes enfants, on aime bien se faire des petits apéro entre nous. Ils m’aident à préparer et après on s’installe pour tout dévorer . Comme à mon habitude je... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Des rillettes d'amour..... à la sardine
Ce n'est peut être pas le met plus glamour mais c’est fait avec le cœur et c'est bien ce qui compte.Cette année, la Saint Valentin, tombe un samedi, o... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Des rillettes d'amour..... à la sardine
Ce n'est peut être pas le met plus glamour mais c’est fait avec le cœur et c'est bien ce qui compte. Cette année, la Saint Valentin, tombe un samedi, on est... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Tartes aux sardines en conserve
Aujourd'hui une entrée ensoleillées et savoureuse préparée avec des sardines en conserve. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé la marque Bretonne Connétable... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks sardine, tomate et chèvre
Ingrédients :- 5 feuilles de brick- 2 petites boites de sardine à l’huile (2 x 69 g)- ½ pot de fromage de chèvre à tartiner type « chavroux » - 1 tomate coupée... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Les sardines farcies de l’Estaque
Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Samossas aux Sardines Connétable.
La sardine en conserve n'est plus seulement cet en-cas pris sur le pouce, généralement par manque de temps mais se décline de plus de plus et de mille et... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Gâteau de sardine à la crème épicée, muscade et gingembre
Fiche technique : Gâteau de sardine à la crème épicée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Sardines fraîches : ... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Rillettes de sardine au chèvre
2 ingrédients seulement, 5 minutes de préparation et c'est prêt ! 2 boîtes de sardines au citron (environ 3 sardines par conserve) 1 pyramide de chèvre frais... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Petits farcis de pimiento del Piquillo au fromage frais et aux sardines, salpico...
Fiche technique : Petits farcis de pimiento del Piquillo au fromage frais Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette
Rillettes de sardine à la moutarde à l'ancienne et à la ciboulette Source : Blog Les recettes d'amandine Ingrédients pour 1... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Filets de sardine au bbq ...
Source : invention de Papoune Ingrédients : 8 filets de sardine - poudre de Sumac - huile d'olive Pour deux personnes : Saupoudrer les filets de sardines avec... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
C’est simple la tarte fine a la sardine
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui je vous emmène avec moi dans le sud de la France pour découvrir cette simplissime et divine recette de tarte fine à... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gâteau de sardines fraîches à la crème épicée, muscade et gingembre
Fiche technique : Gâteau de sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Sardines fraîches : 500... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Coussins de sardines fraîches aux pignes et raisins blonds
Fiche technique : Brick aux sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients Sardines fraîches : 500... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
On parie que vous allez adorer ce milles feuilles de sardines, mozza et...
INGREDIENTS (4 personnes) 2 petites sardines fraîches par personne 4 asperges vertes 2 belles tomates 1 citron vert 1 boule de mozzarella galbani Quelques... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
Rendez-vous service en testant ces boulettes de semoule/sardines & salade de...
Quand on parle de semoule et d’épices orientales, on pense tout de suite à un couscous ! Soyons fous et partons sur une recette plus originale légère et... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Chef Elise
NONE -
Tartare de sardine
Voilà un délicieux tartare de sardine qui accompagnera agréablement un apéritif printanier. Courrez vite chez le poissonnier et à vos tabliers ! Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
L'huile d'olive, l'Espagne et… Moi ! Sardines à l'escabèche au menu et...
Avec le nom que je porte on me demande souvent d'où je viens et tout aussi souvent, un peu malicieusement je réponds, du sud… avant de préciser du sud de Paris... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Feuilletes aperitifs a la sardine et sauce basque
Source : j'ai gouté ces feuilletés au travail et j'ai beaucoup aimé, je les ai refais pour un apéritif à la maison Ingrédients : 1 pâte feuilletée prête à... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines frites à la charmoula
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La sardine est l'un des poissons les plus populaires au Maroc, son association avec la chermoula ne peut être... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon et de sardine à la tomate
1 boite de thon 1 boite de sardines 2 tomates pelées épépinées 1 cuil à café d’harissa (ou du paprika) sel, poivre 1 échalote crème fraiche épaisse Enlever... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Cookies apéritifs Sardine Thom Tomates
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C100g de farine 50g de parmesan 1 boite de sardines 1 petite boite de thon 1 cuillère à soupe de concentré de... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tarte à la sardine
Recette de Sacha "Le journal gourmand de Sacha"Pour 4 personnes :Cuisson : 20-25 mnune pâte brisée ou feuilletée260 g de sardines (3 boîtes) ou 2 grosses150 g d... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Gigi16000
NONE, NONE -
sardines panées au curry
Une recette délicieuse que j’avais dégusté dans un bar à tapas espagnol, au sud de l’Espagne cet été, très simple et économique, légèrement relevé avec le curry. Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Idée iodée pour l’apéritif - Rillettes de sardines
Ces rillettes de sardines sont une tuerie ! A savourer sans modération à l’heure de l’apéro ! Ingrédients pour 4 invités - 8 Carré Frais Estragon Echalote... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Verrine Tomate Mozarella sur lit de Sardine
Préparation - 20mn Les Ingrédients pour 12 personnes 3 tomates 1 mozarella 1 boite de sardines à la tomate vinaigrette La Recette 1. Emietter les sardines à la... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cake aux sardines et mozzarella
En ce moment Moufida est lancé dans les cakes salés j’en ai repéré quelques uns dont celui-ciJe n’ai rien changé à sa recette je vous en fais le copier... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Betterave aux sardines et huiles de noix
Cette recette séduira les plus récalcitrants aux betteraves. A la maison j'en ai plusieurs et c'est le seul moyen que j'ai trouvé de leur faire avaler ce... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines en paillassons croustillants
Pour 4 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutes8 belles sardines, 1 kg de pomme de terre à chair ferme, 100 g de beurre, 2 cuillerées à soupe... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Beurre de sardine pour des tartines parfumées à l’apéritif
Pour des tartines parfumées et terriblement gourmandes, je vous propose aujourd’hui la recette du beurre de sardine. Cette recette pour l’apéritif est très... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Jolie la recette de la tarte fine a la sardine
@yaquoidansmonfrigo.comVendredi dernier en lisant le billet hebdomadaire de Jacky Durand dans Libération il y avait une recette de tarte à la sardine qui m’a... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Rillettes de sardine, tomates et basilic
Une bonne idée pour l'apéro, cette recette est simple et ne demande que quelques minutes de préparation. J'avais déjà testé une recette de rillettes de... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardines épicées différemment***
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, C'est l'un de mes tajines préférés, que je trouve toujours du plaisir à préparer et huuuum à dévorer. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Tarte persillé à la sardine
Ingrédients : Pâte sablée persillé 250 g de farine 100 g de beurre 3 cl de lait 1 jaune d'oeuf 1 dizaine de feuille de persil haché 1 cuillère à café de sel Dan... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Les Tests Produits – Les Sardines en conserves
Les Tests Produits – Les Sardines en conserves est un article de Gourmets Co Les Tests Produits – Les Sardines en conserves est un article de Gourmets&Co Le... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Feuilletes roules a la sardine et au citron
Je vous propose aujourd'hui de déguster avec moi ces délicieux feuilletés...ce sont les premières sardines que je trouve qui ne baignent pas dans l'huile,... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Croque Mademoiselle Sardine
Ce soir c'est croque monsieur jambon et croque aux sardines, une version viande et aussi une version poisson ça change un peu. Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Piquillos farcis chèvre, sardines et noix de pécan, coulis avocat coriandre et...
Le soleil qui pointe son nez me donne envie de faire des plats d'été, quelque chose de bien frais et gourmand, à manger dehors! J'avais envie de piquilos farcis... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Rilettes de sardines...
Bonjour, je vous propose de délicieuses rillettes à déguster sans modération sur une bonne tranche de pain frais... Pour 6 personnes, il vous faut: 200 gr de... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Crème de sardine
Une petite idée apéro fraiche et plutot digeste : la crème de sardine. J'avais déja réalisé et publié une recette de "tartinade au thon et fromage frais". Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de filets de sardine. - 1 cuillère à café de cumin. - 2 gousses d’ail. - 1 cuillère à café de piment... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Filets de sardine façon pesto
Aujourd'hui une petite recette plutôt estivale, mais ça fait du bien un petit rayon de soleil à l'arrivée de l'hiver.Alors quelques beaux filets de sardine, et... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Maxi feuilleté sardines & Vache qui Rit
Récemment j'ai vu ma meilleure amie, elle habite en Vendée et en repartant elle m'a donné des boites de sardines "La Perle des Dieux" de la Conserverie de St... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Roulé de betteraves aux sardines à l'huile de noix et au sésame
Mon potager a été généreux en betteraves, je suis agréablement surprise par la taille et la qualité de ces légumes. Chez moi elle n'est pas forcément appréciée... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets de pommes de terre & sardines
En Partenariat avec...Ingrédients : 6 pommes de terre 2 oeufs 1 cuillère à soupe de farine Sel, poivre 1 boite Sardines huile d'Olive et Citron ici Coriandre... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Sardine aux oignons
Salut les amies vous allez bien? merci beaucoup pour vos passages, commentaires, voilà une recette de sardines frittés très facile, la plupart d'entre vous... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Sardines Farcies aux Oignons
cette recette est tirée du blog de Salma82, lien original ici. ingrédients: 500g sardines 1 oignon pour la chermoula: persil haché coriandre hachée ail haché se... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Parmentier de Sardines pour 4 personnes
Ingrédients : - 2 boîtes de sardines à la Catalane de Saupiquet - 120g de lait - 240g d’eau - 60g de flocons de pomme de terre - 50g de crème fraîche - muscade... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Parmentier de Sardines pour 4 personnes
Ingrédients : - 2 boîtes de sardines à la Catalane de Saupiquet - 120g de lait - 240g d’eau - 60g de flocons de pomme de terre - 50g de crème fraîche - muscade... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Millefeuille de pommes de terre, tomates confites, crème d'ail et creme de...
Un peu en retard la souris dans ses publications, mais les journées n'ont que 24 h et je n'ai que 2 mains (et voui il n'y a que les vraies souris qui ont 4... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Rillettes de sardines au citron vert et au cream cheese
Une recette tellement facile, et rapide, que je suis obligée de vous la donner ! Gros carton pendant les apéros !! Rillettes au thon Ingrédients (pour 4... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mini clubs à la sardine
Pour un petit apéritif simpa ! Comptez : 8 tranches de pain de mie complet - 1 boite de sardines à l'huile (115g) - 200g de fromage frais type St Moret - 40g... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Sardines en fausse escabèche, tartare de noire de crimée au piment d'Espelette
C'est la journée des idées d'été en boîte proposée par Damien ! Il suffit d'ouvrir l'opercule... Chez moi, ce sera bien sûr des tomates associées à ma boîte... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Rillettes de sardines estivales
Grâce à mon nouveau partenaire " La perle des Dieux", j'ai préparé cette tartinade. Il vous faudra : Une boite de sardine au citron "La perle des Dieux" Quelque... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Filets de sardines panés au chorizo et coulis de poivron
Ah, la sardine !!! C'est le poisson de l'été. Qu'elle soit grillée, à l'huile en "conserve maison" sur du pain... On l'adore. Aujourd'hui, j'ai eu envie... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Recette - "Cuillères apéritives à la sardine et au citron"
sardine et au citron"" /> Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Ameliecuisine
NONE, NONE -
Quiche thon sardine épinard
Encore un petit plat vite bien fait à servir avec une salade pour le soir. C’est la première fois que je test l’alliance thon sardine dans une quiche, et le... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
verrines légères aux sardines
une petite salade bien fraîche 1 boîte de sardine "label rouge" de mon partenaire "La perle des Dieux" pommes de terre cuites 1 petite boîte de maïs 1 poivron... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Une recette peut en cacher une autre - marbrés choco-matcha et boulettes de...
Hier, je suis retournée consulter un blog que je n'avais pas lu depuis très longtemps, parce que j'avais besoin d'inspiration pour écrire un long mail à... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Marong
NONE, NONE -
Tatin de sardines
La sardine est un poisson que j'associe à l'été car je la prépare souvent au barbecue ou à la plancha (ben oui, ça évite d'avoir des mauvaises odeurs dans la... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Rillette de filet de sardine citron – de Mimi
2 boîtes de filets de sardines sans huile citron 1 pot de fromage frais 0% (100g) ½ Citron ail semoule et piment sel & poivre Conserver la marinade d’une de... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rollmops de sardine, betteraves et oeuf mollet
Il m'est vivement conseillé de manger du poisson style sardine, maquereau, hareng. Là-dessus, le régime prescrit par mon médecin et celui des groupes sanguins s... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Mini cakes à la sardine
Voici des petits cakes que j'avais préparés il y a quelques temps et que j'avais complètement oubliée de poster. Si vous êtes amateurs de la sardine vous allez... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Mousse de sardine a l'estragon
J'adore picorer pour l'apéritif des petis Dips variés...aujourd'hui une mousse à la sardine toute simple mais sublimée par l'ajout de l'estragon, une note de... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
La pseudo-pissaladière de sardines et autres crudités rigolotes
Salud, amigos Ça aurait dû être une recette méga pronto de chez pronto. Une recette à la va-comme-je-t’y-pousse-dans-le-four. Une recette branchouille à deux... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Sardines et merlans frits
Assalam alaykoum / Bonjour, Je partage avec vous mon assiette de poissons frits, avec une présentation toute fraîche et colorée. Lire la suite
Le 10 février 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Chtitha sardines
Bonjour; Avec sa belle robe au reflets d’argent digne de la robe couleur de lune de Peau d’Ane, la sardine évoque l’été, les grillades dans le jardin, manger... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Sardines, sel, citron, hiver
(Photo LOF - le bonheur de la sardine commence par la boite qui était encore plus magique du temps où on l'ouvrait avec une clé à sardines) La pharmacienne de l... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lof
NONE -
Rillettes de sardines
Désolée de mon absence, mais quelques péripéties, m'ont éloignée de mon ordinateur. Mais entre temps le temps se rattrape. Une petite recette pour l'apéritif... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Charmela
NONE -
Bouchées de sardines au massalé
Pour agrémenter un de nos derniers apéritifs, j'ai préparé de petites bouchées de sardines, en boules, à plat....Cette préparation peut également servir de farc... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
cake graines de carvi,sardine à l'huile,tomate cerise
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.com Recette inspirée par... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Cookies au thon, sardine et tomates sechees
Ma soeurette en panne d'inspiration pour quelques bouchées pour l'apéritif de Noël m'a demandé quoi faire ?Cela tombait très bien, le matin dans mon magasin de... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Sardine
Histoire Avec son dos bleu-vert et son ventre aux reflets argentés, ce petit poisson d'une vingtaine de centimètres, voisin du hareng, atteint sa pleine... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Dominique44
NONE -
Poivrons gratinés aux sardines à la créole
Bonjour, je vous présente aujourd'hui une entrée toute simple, j'ai utilisé pour ça une boîte de sardines à la créole de mon partenaire La perle des Dieux. Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake sardine – de Ktya
2 boites de sardines 2 oeufs 2 dose de protifar poivrons, oignons, sel, épices ail, piment Faire revenir les poivrons et les oignons, puis rajouter les... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le crumble aux sardines
Samedi 30/10/2010 Une petite entrée originale ….. LE CRUMBLE AUX SARDINES Préparation : 10 mn – Cuisson : 10 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 boites de filet... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Friture de sardines
Bonjour à tous, Je voudrai partager un petit article très sympathique sur la sardine que j'ai trouver sur le net <<MOn alger intime >>entre nous... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
boulettes de sardines en sauce
pour notre déjeuner j'ai opter pour cette savoureuse recette familiales , je sais que le temps est vraiment morose mais comme on n'est pas en été ,ni dans le su... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Sardines panées aux épices
L'été est peut être fini mais la sardine est encore sur les étals et ça donne envie de la cuisiner pour se remémorer le soleil et se réchauffer un peu parce... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
MEZES : Sardines farcies
Σαρδέλες γεμιστές Voici une recette très facile à faire et qui fera son effet en entrée, accompagnée d'une salade verte. Ingrédients : ... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Melon, sardine et citron : un trio étonnant et délicieux !
En ce moment, beaucoup de boulot et je ne suis pas chez moi le week-end donc pas le temps d'inventer, je suis des recettes. J'utilise enfin les recettes... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies à la sardine / Zucchini stuffed with sardine
Il flotte encore un air de Bretagne… Suite à quelques conserves ramenées de là-bas, plus précisement d’un comptoir de la Belle-Iloise, nos courgettes de la... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pizza "fougasse" aux sardines fraîches
Rouge passion. Les tomates sont en train de mûrir dans le jardin et c'est avec impatience que j'attendais de voir leur couleur verte se transformer en rouge pou... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Sardines farcies – de Mimi
16 sardines Coriandre frais persil frais 2cs de cumin 2cs de paprika 6 gousses d’ail poivre,sel purée de piment antillais 1 jus de citron nettoyez les sardines... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis , mozzarella, tomates et sardines
Clafoutis mozzarella , tomates et sardines Recette pour 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 35 à 40 mn * encore meilleur si vous utilisez des sardines... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Sacha
NONE -
Sardines à l'anglaise
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :12 petites sardines ;12 tranches de lard fumé ;200 g de mesclun ;1 grosse tomate ;2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE