Cuisine — Salambos
Cuisine — Salambos
-
Entraînement CAP du jour
Grosse journée aujourd'hui. J'ai voulu faire un CAP blanc ou presque car je n'ai pas fait d'entremets vu que je m'étais pas mal entrainée ces derniers temps. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Crika
NONE, NONE -
Les choses sérieuses ont commencé !
Ça y est je suis en stage depuis hier, je n'ai pas trop eu le temps de parler de ma deuxième semaine de cours et plus particulièrement du TP. Alors pour cette 2... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
CAP blanc Pâtissier : mes produits
Tout d'abord, mon projet version papier et pâte à modeler ! Nous avions le thème donc j'ai pu un peu potasser le sujet. Et voilà la version réelle : le Poirier... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
La première brigade
Ce vendredi est un jour spécial. Sous la houlette du chef, nous avons fonctionné comme un brigade en trois groupes pour réaliser entrée, plat et dessert. Lire la suite
Le 12 février 2010 par Best0000
NONE, NONE