Cuisine — Salade Russe
Cuisine — Salade Russe
-
Salade russe végétalienne
Salut vous autres !! Ahhhh...l'automne !!! La saison parfaite pour se régaler avec toutes nos récoltes. Les légumes racines et les pommes, entre autre, sont à... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Salade russe
Ingrédients : 1 pomme de terre en petit dés 1 carotte en petit dés Une poignée de petit pois 1 cornichon 2 cà s de mayonnaise 1 c à c de vinaigre blanc Sel et... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Salade russe
une petite recette du Livre "cuisine toute vapeur" de thermomix que j'ai adaptée a nos gouts et à mon programme minceur... POUR 2 PERSONNES info ww = 7 pp 200g... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
SALADE RUSSE ou SALADE DE JOANA
Bonjour à tous, Cette salade a une longue histoire ! C'est l'histoire d'une rencontre entre blogeuses, mais plus que çà, avec des amis ! Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Salade russe
Je vous donne la version Momo mais il faut savoir que vous pouvez trés bien l'adapter à une version traditionnelle .En entrée ou pour un soir, c'est excellent... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Salade Russe
Salam Alykoum, Bonjour! Une Salade Russe , c'est une salade de petits légumes et thon (crevettes ou surimi aussi) enrobés de mayonnaise , j'en préparais... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Salade russe
Je suis tombée par hasard sur cette artiste Brigitte ENGERER nous emmenant dans sa cuisine et sa cantine (italienne du 13ème arrondissement parisien). Elle... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Ensaladia (salade russe)
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 500 gr de pommes de terre grenaille (à chair ferme) - 1... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Encore salade russe. Salade "Collier de grenade"
Le 16 février 2009 par Aaajoly
NONE, NONE, NONE -
Salade russe “Seledka pod shuboyu” (“Hareng sous la couverture”)
Pour le concours "Le printemps des légumes". 1 betterave cuit1/2 de hareng marinés2 pomme de terres cuit2 carottes cuit2 oeufs cuit1 oignonla mayonnaise... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Aaajoly
NONE, NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Je reviens avec mes menus de la semaine :en apéritif je vous propose une margarita :ensuite en entrée ce sera une salade russe :ensuite il y aura soit un sauté... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Soupe à la macédoine de légumes - Sopa con ensaladilla
L'autre jour, j'errais dans le supermarché, avec un porte-monnaie bien plat, à la recherche de la bonne occasion pour faire un repas pas cher pour 3 personnes... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Le plat national dominicain: la bandera
En ce jour de Fête Nationale, je vous parle de cuisine... mais pas de n'importe quelle cuisine, du plat typique dominicain, celui dégusté TOUS les jours dans le... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE