Cuisine — Salade De Fruits
Cuisine — Salade De Fruits
-
Perfection ou cohérence ? (Je ne suis pas une mangeuse parfaite !)
Parfois, des patient(e)s, s'interrogeant sur leur façon de manger, voudraient savoir comment je fais, moi.Parfois, des lecteurs-trices de ce blog voudraient... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Angel food cake à Allen’s Market (Paris, 10e)
Un weekend à Paris est toujours trop court : c’est pour cela, nous n’avons pas prévu un programme très ambitieux pour notre dernière virée de février. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Diana10
NONE -
Proposition semaine de menus
Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Sables a la rose
Et voici le dessert de mon repas de la Saint-valentin : (Source :magazine Cuisine Actuelle n°278) Pour 12 sablés :Préparation : 15minAttente :... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Healthy breakfast
Le petit déjeuner est de loin mon repas préféré. Impossible de m’en passer et cela tombe plutôt bien puisque, vous le savez c’est le repas le plus important de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Alittlepieceof
NONE, NONE -
Panna cotta coco et fruits exotiques
Un beau dessert tout simple, plûtot léger et rafraichissant et qui fait beaucoup d'effet! Je l'avais réaliser pour mon dessert du Jour de l'An et il a eu... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Madeleines Ladurée
Qui a dit qu'on ne pouvait pas improviser un pique nique en plein mois de janvier? Lorsque mon fils fait sa sieste, j'adore lui préparer une petite surprise pou... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes à la crème de coco et ananas
Quelques jours avant Noël j'ai reçu un cadeau vraiment gourmand : un colis avec des produits asiatiques. Je les connaissais déjà de nom, mais je n'avais jamais... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Mon menu de réveillon
Une fois n'est pas coutume...ce soir, réveillon en tête à tête...a la maison...... Notre reveillon entre copain a été annulé en raison de l'accident de l'un... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Huiles arômatisées vanille et romarin
C'est plus une idée de cadeaux qu'une recette que je vous propose aujourd'hui. Peut être êtes-vous en train de préparer des paniers garnis pour Noël et vous vou... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Miss Ko
Parfois, lorsqu'un designer s'affaire à créer un espace tel un restaurant, le goût passe à la trappe. Ce n'est pas le cas chez Miss Ko : comme propulsé dans... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Panacotta Vanille sur Sablé coco et Coulis Passion
Le 05 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Panacotta Vanille sur Sablé coco et Coulis Passion
Les fêtes de fin d'année approchent à grand pas et je teste en ce moment certains plats/desserts que je pourrai servir durant ces repas interminables!!! Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Tarte à la noix de coco
Encore une recette à la noix de coco, mais cette fois-ci en version tarte. Ingrédients pour une petite tarte (moule 24cm) 1 pâte brisée 100g de noix de coco... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour ?
Souvent, je dis à mes patient(e)s qu'il n'y a pas d'aliment miracle, de "super-food" mais que le plus important, c'est de manger le plus varié possible. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Partenariat pavillon cookie
J'ai découvert il y a quelque temps une boutique en ligne fabriquant de manière artisanale de délicieux cookies aux saveurs variées. Il s'agit de Pavillon... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Petit déjeuner équilibré
Tout le monde sait que le petit déjeuner est l'un des repas le plus important de la journée. Or la diététique est un élément clé pour que un corps sain et en... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Le Bar à Burger
L'autre jour, Salma m'a invitée à tester un nouveau restaurant de burger (encore un!) dans le quartier animé du 10ème, avec Christophe et Slanelle. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
La pogne de Anne-Sophie Pic
Assalam alaikom, bonjour,Ici dans la Drôme, la pogne fait souvent partie du dessert des repas familiaux, accompagnée de mousse au chocolat ou de salade de fruit... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Complètement citrouille!
En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Recette du mardi
Pommes-arbouses Mon arbousier me fait enfin des fruits. Certes, pas de quoi faire une tarte ou une confiture, mais je suis fière d'agrémenter une petite... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Pascaline
NONE -
MENU DU JOUR- mardi 11 decembre 2012
Petit retour en cuisine....enfin un peu de temps....et quelques petites recettes nouvelles aujourd'hui..... Petit déjeuner 2 t pain mie grillé-beurre... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brunch au coeur d’un spa
Aujourd’hui nous allons vous faire découvrir un brunch fait-maison dans un cadre cosy et dont la particularité se situe dans le fait qu’il se... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Brunch au Café Charlot
Qui peut prétendre au titre du meilleur brunch de Paris ? Sans ambages, le Café Charlot se l’octroie avec une formule plateau à 19 €. Est-ce en référence au... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - Jeudi 01/11/2012
Hier, soirée restaurant....et préparation de cake pops l'après midi....conclusion, mauvaise journée pour mon programme ww;...il me reste deux jours, avant... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Soupe de kiwis
On se demande toujours quoi faire comme dessert après une raclette. Alors, oui, que faire ???? Il est vrai qu'une bonne salade de fruits, c'est toujours appréci... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
MENU DU JOUR-jeudi 25/10/2012
Petit déjeuner dej pain de mie (2t pain mie+beurre allegée+confiture ) 5 Sous-total 5 Déjeuner FILET DE POULET EN COUSCOUS RAPIDE 9 salade de fruits frais -... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour-lundi 22/10/2012
PETIT DEJEUNER 2t de pain grillé = 3 pp 2cc beurre allegé = 2 pp 2cc confiture = 2 pp DEJEUNER steak hache de jambon = 3 pp 250g petits pois carottes = 3 pp... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pause fruitée et ses petits financiers à la pistache
Très bizarrement, et je ne sais pourquoi, mais c'est quand il commence à faire froid, que j'aime nous préparer une bonne salade de fruits, et surtout en hiver... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
La capitainerie epinal vosges
Un restaurant que nous avons decouvert invité par mes parents. Nous habitons pourtant à 15km et nous n'y étions jamais allés !! il est situé sur le port de... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minestrone de "mangue-ananas-framboises", infusion d'épices et crumble...
Pourquoi se priver de délicieux moments partagés en famille ? Une salade de fruits "comme un minestrone", aux saveurs exotiques soulignées par une infusion... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Brunch au Renoma Cafe Gallery
par Corinne Vilder L’annonce d’un brunch à l’américaine dans le quartier des Champs-Élysées aurait pu cacher un exercice prétentieux voire une pauvre idée de... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tomate ananas en salade vanillée, version salée ou sucrée
Ceux d'entre vous qui attendaient des recettes à base de tomates seront un peu déçus... Ici, les tomates, on les aime nature, coupées en tranches fines et à... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tomate ananas en salade vanillée, version salée ou sucrée
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/08/tomate-ananas-en-salade-vanillee.html"; Ceux d'entre vous qui attendaient des recettes à base de... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Gelée de pommes "songe d'une nuit d'été"
L'été, je cuisine des bocaux qui seront de doux souvenirs ensoleillés lorsque l'hiver sera là. Compte tenu de la météo très pluvieuse que nous avons eu au... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Galettes bretonnes
Depuis quelques jours, un nouvel objet à pris place dans ma cuisine. Une magnifique plaque de marbre que mes parents m’ont trouvé et c’est un grand bonheur. Lire la suite
Le 26 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Salade poivron framboise
Après le Sorbet framboise poivron, voici la version salade de fruits, une recette sympathique trouvée dans le magazine Régal du mois d'août 2012. J'ai juste... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Abricots et nectarines en gelée de romarin
C’est connu, le romarin se marie très bien avec l’abricot, cette association est souvent déclinée en tarte ou en confiture… moi, j’en utilise le plus souvent... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Inspirée de M. Ho, ma salade de spaghettis de légumes et d'hémérocalles
Salade santé inspirée de la tendance en alimentation crue et vivante et de Monsieur Ho, propriétaire d'un restaurant de cuisine asiatique près de chez-moi. Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Desserts raffraichissants / special ramadhan 2012
Bonjour les gourmands ! Je vous propose une sélection de desserts pour les soirées ramadanesques en cette période estivale et la chaleur qui persiste, rien de... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Une jolie vaisselle, c'est mieux !
Une salade de fruits, on peut la manger dans une banale coupelle. On peut aussi la placer dans un joli petit bol acheté dans une délicieuse boutique* pleine de... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fondants aux amandes et à la fève tonka
Après pas mal de recherches autour de chez moi, j’ai enfin trouvé la fève tonka. J’en cherché depuis un moment, j’avais déjà goûté un gâteau avec cette fameuse... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
C'est l'été, vive les fruits, vive les desserts frais !
Nous sommes au coeur de l’été (même si dans certaines régions cela semble difficile avec le temps…), et durant cette période ce qu’on aime particulièrement c’es... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Limonade à la fraise
Bonjour tout le monde ! Me revoilà de retour de mes vacances, mes aminautes de la blogosphere m'ont manqués , je n'ai vraiment pas pu accéder au net afin de... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Le ratafia de champagne Pannier
par Blandine Vié Le ratafia est une boisson alcoolisée sucrée consommée habituellement comme apéritif. Traditionnel dans certaines régions de France (notamment... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tuiles aux amandes
Coucou la compagnie! Cela vous dit de goûter à de délicieuses tuiles aux amandes qui accompagneront votre thé ou votre café? On y va pour la recette?? Allez... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Les croquants des Iles / Tour pour accompagner les glaces
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS "Je participe au tour pour accompagner les glaces" et j'ai choisi de réaliser les croquants des Iles. Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Des pêches au four et une envie de granola maison ... un crumble et une salade...
Alors voilà, cela part de plusieurs coups de coeur: un pour un granola, l'autre pour les fruits au four de Valérie CUPILLARD.J'ai depuis un certain temps envie... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
(S')accomoder des restes
Le recyclage à la maison ne me semble pas plus éloigné qu'une simple histoire de bon sens... Après épluchures, dix façons de les préparer, Sonia Ezgulian propos... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Les fruits du mois de Juillet
Les fruits sont un élément essentiel lors des fins de repas ! On aime les consommer crus, juste en croquant dedans, directement dans le jardin pour ceux qui on... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Chez Zayna avec Hervé et Fethia
Salam la compagnie de Sourour et ses visiteurs, lors de son passage chez moi , Fethia du blog Art et Culture ainsi que son mari ont eu la gentillesse de me fair... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
P'tits rouleaux matinaux
Pour manger des fruits autrement au petit déjeuner ou à l'heure du goûter. Une façon pratique d'emporter des fruits frais en picnic.A tremper ou à croquer tel... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Aspic de Papaye & Banane, Gelée au Miel, Cardamone & Piment d'Espelette
Un peu de diététique, pour rester gourmand, déguster des fruits fraiset prendre soin de soi.Voilà les attributs de ce dessert!Ingrédients1 papaye3 bananes1... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Saladbar : Green is better
Ce concept est né en 2003 à Manathan. Et oui, c’est le pays du fast food qui nous transmet la « green attitude » : manger sain, vite et pas cher. Qui l’aurait... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
SALADE DE FRUIT VANILLé
Allez un petit peu de légèreté, ça ne nous fera pas de mal !!Aujourd'hui je vous propose une délicieuse salade de fruits de saison avec quelque gouttes de... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
CHOUX FAçON CHRISTOPHE MICHALAK
Ces choux sont à tomber !! Normal c'est une recette du champion du monde de pâtisserie quand même.Le problème c'est quand on commence à en manger on ne peut plu... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Thaï In Box : le Take Away Exotique
Parce que vous êtes fans de cuisine exotique ? Parce que vous êtes urbains et donc pressés ? Ne cherchez plus, Thaï In Box est la pour vous. Thaï In Box ? Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
GRATIN DE FRUIT (thermomix ou non)
une petite recette thermomix au départ....que j'ai adapté afin de l'alleger. POUR 4 PERSONNES INFO WW = 3 pp /Personne INGREDIENTS 400 à 500g de fruits au... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Un pique nique a carnac...
Bonsoir à tous, Une journée magnifique passée en famille en pique nique sur Carnac ! Ce n'est pas très loin de chez nous, mais comme nous avons la mer plus... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Menus hebdomadaire
Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade exotique
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ma mère m'a apporté du Souk de petites belles Noix de coco, j'ai tout de suite pensé à une salade de fruits très parfumé en... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gateau breton
Le gâteau breton est une institution chez nous ! Une tradition familiale. D'accord il est particulièrement riche mais il a l'avantage de se conserver très... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Soupe de fruits rouges
Pour faire revenir le soleil qui nous manque beaucoup en ce moment, une petite soupe de fruits rouges bien parfumée qui change des salade de fruits classique. Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pavlova
La pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Il est croustillant à l'extérieur et mou à l'intérieur et... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !
Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Accords mets et vins (pour les desserts)
«Savoir conclure est un art » qui n’est pas donné à tout le monde or on sait tous que le dessert constitue la conclusion et la touche finale d'un repas ;... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Smartizette
NONE, NONE -
Cookie and cookie dough cup
Aujourd'hui je vous presente une petite idee de presentation sympa pour vos glaces, salade de fruits ou mousses en tous genre. Des "bols" cookie. Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Mon partenariat avec Epicerie de provence
Epicerie de provence propose un large choix de produits artisanaux, du choix des matières premières jusqu'au conditionnement... Une invitation à la cuisine.. Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Café gourmand #1
En ce dimanche de Paques, je vous propose un petit dessert qui nous a ravi lors de la fête des grands-mères ! Une assiette traditionnelle mais qui fonctionne à... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Sauce verte à l'avocat
L'avocat est un peu le meilleur copain végétal des gourmandes. Riche en "bon gras", savoureux et facile à déguster à la petite cuillère, il prend la forme qui... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Le clan des jules
Encore eux ? Mais oui les Fils à Maman ont encore frappé ! Après le monde de l’enfance dans leurs restaurants le Club des 5 et les fameux Fils à Maman, après... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Vava22
NONE -
Africasa
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Africasa, un brunch catastrophique
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite envie de fruits sous forme de gâteau
Comme je vous l’ai dit, j’ai envie de reprendre mes bonnes vieilles habitudes : 2 mois à faire du grand n’importe quoi alimentaire (oui, oui, il faut... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Bound
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bound, THE brunch à Paris
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines au citron
Après avoir préparé les madeleines au pesto de Sophie j'ai vouluessayé la version sucrée au citron, un pur bonheur!!!!!Elles sont légères, faciles à réaliser,... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Salade d'arbouses et kiwis au sirop de fleurs d'hibiscus et gingembre
Une petite salade de fruits pleine d'énergie ça vous tente ? Arbouses, kiwis, fleurs d'hibiscus et gingembre voici un cocktail ultra vitaminé pour bien... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Salade d'arbouses et kiwis au sirop de fleurs d'hibiscus et gingembre
Une petite salade de fruits pleine d'énergie ça vous tente ? Arbouses, kiwis, fleurs d'hibiscus et gingembre voici un cocktail ultra vitaminé pour bien... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Aperitif dinatoire entre amis...
Je ne vous poste pas de recette aujourd'hui mais le programme pour la semaine prochaine...Vendredi 24 février, nous avions invités nos amis de la chorale pour u... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavlova destructure en verrine
Pavlova un gâteau qui me fait envie depuis un petit longtemps déjà, alors pour l'anniversaire de ma maman et de ma soeur je me décide enfin à le faire, je... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau lorrain
Voici la seconde recette d'chez moi : le gâteau lorrain. La texture de ce gâteau est surprenante : l'extérieur est meringué et l'intérieur moelleux. La recette... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Les cinq ans du blog : mets et vins (2)
Pour nos trente convives, afin qu'il y en ait pour tous les goûts, et pour tous les accords, j'ai proposé un buffet froid - certes peu attendu en cette saison... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid
Aujourd'hui, je vous propose Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid. Le froid est terrible en ce moment. Il engendre une dépense d'énergie -... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Simples petits gâteaux moelleux
Je cherchais une recette de simples petits gâteaux qui pourraient accompagner une salade de fruits, dessert parfait après une raclette. Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour de bons sushis parisiens, direction Kifune
Je ne mange pas énormément de viande (sans m'en priver pourtant) et ce week end, placé sous le signe des produits de la mer, fête des coquilles St Jacques... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Momiji
C’est au cœur du quartier animé de Bastille que nous nous rendons ce midi-là pour découvrir Momiji. Dès la façade, l’établissement renouvelle le genre. Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Financiers au thé matcha [抹茶]
Les financiers ont toujours été (avec les cannelés) mes biscuits préférés. Nous avons changé la recette familiale pour leur donner une petite touche colorée,... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Fin d'année festive
Il est temps de vous faire partager mes recettes de Noël, avec tout d'abord le menu du réveillon : une entrée délicieuse préparée par ma mère, un saumon... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Méli mélo fruité
Quoi de mieux pour finir un bon repas qu'une salade de fruits frais.Accompagnée de biscuits maison,Voilà un dessert vitaminé et rafraîchissant. - 2 pommes- 1... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Presque 13 desserts de Noël, voir les 7 fruits du Nouvel An Afgan
Je ne suis pas vraiment une grande pâtissière... et c'est un euphémisme! Quelques gâteaux bien maison, voir familiaux, mais rien de plus. Par contre j'aime... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Idées repas de fêtes, 3ème partie: Les desserts!!!
Nous voilà à la fin de notre menu, ne reste plus qu'à trouver un dessert à la hauteur pour finir en beauté votre repas.Pour ma part, je vais certainement finir... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Votre menu de Réveillon exotique par Ma cuisine créole !
Parce que l'année 2011 n'a pas été qu'une partie de plaisir, Parce que 2012 promet des moments pas toujours rose bonbon,Parce que'envers et contre tout cette... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Prisca
NONE -
Salade d'oranges aux fruits rouges et a la menthe
Je fais honneur aux fruits rouges dans cette salade de fruits. Pour faire une belle présentation, j'ai décoré mon dessert de quelques violettes en sucre au... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'orange aux epices
Après un bon repas, une salade de fruits est toujours appréciée, pour celle ci j'ai voulu donner un petit côté oriental après un tajine de poulet au citron... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Furoshiki pour bocaux qui font dire "huuuuuuummmmmmmmmmm"
Les cadeaux gourmands, c'est bien, mais la customisation, l'emballage du bocal ou de la boîte, c'est tout un art. On peut bien sur utiliser de belles étiquettes... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Le Languedoc s'invite à table
La venue d’un ami, dégustateur chevronné, a été l’occasion d’ouvrir un vin blanc du Languedoc qui a accompagné des langoustines en croute de pistache sur une... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bentos de novembre
Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour accompagner un Toro Albala PX Gran Reserva1979
Pour introduire le vin de dessert, j'ai opté pour une salade de fruits exotiques, que j'ai combinée avec un sorbet de mangues à la verveine. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Macarons à la réglisse { boules de gom' Lutti }
Voilà un parfum que je n'avais jamais tenté, la réglisse. Mais quand j'ai vu mon paquet de "boule de gom' ",j'ai su que ça ferai une belle et bonne ganache et... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Nadège Macaron
NONE, NONE