Cuisine — Sacristain
Cuisine — Sacristain
-
Verrine de nectarines à la chantilly de verveine et sacristains amandes-pistaches
Cette verrine fraîche et légère est parfaite pour terminer un repas en cette période de fortes chaleurs.....Très simple à préparer, elle surprendra vos... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tarte à La Citrouille
...bonne à faire peur ! mes papilles ont été agréablement surprises par cette recette découverte de l'autre côté de l'atlantique, un point sur la carte qui... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Le restaurant Damien Germanier fête sa 1ère bougie à Sion!
Damien Germanier, un jeune chef valaisan qui monte ! Je vous ai déjà présenté sa cuisine à plusieurs reprises maintenant, j’ai toujours autant de plaisir à alle... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Amérique du Nord, 6ème et dernière étape: en route vers Montréal !
Dernier billet consacré à notre voyage en Amérique du Nord ! Après la beauté de la nature de Tadoussac, nous avons repris la route pour remonter le « fjord »... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pain à Toast De Michel
Avec un Cappuccino aux MarshmallowCe qui nous interpelle lorsque nous voyageons, nous les "frenchis" c'est le pain " mou" et blanc que l'on trouve dans nos... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Tarte à La Citrouille
...ça y est cette recette met le point de départ à notre prochain voyage en 2014, 1 mois de découverte au Québec, mettant sûrement sur notre passage du sirop... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Belles lectures d'été
Quitte à me faire traiter de radoteur répétant des évidences sur la littérature (confer mes mentions régulières de Monsieur Nicolas Boileau Despréaux), l'été... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Mauss
NONE, NONE