Cuisine — Rumsteck
Cuisine — Rumsteck
-
Sauté de Rumsteck aux Champignons et Cognac
Bonjour, La recette d'Agnès est tombée à pic, juste au moment où j'avais besoin de cuisiner du rumsteck. J'ai reproduit sa recette... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de rumsteck mariné ( Thaï )
Mettez la viande dans un plat. Dans un récipient mélangez 2 cuillerées à soupe de sauce de poisson et une cuillerée à soupe de jus de citron. Versez le tout... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pavé de rumsteck sauce au poivre et sa garniture
4 pavés de rumsteck bien tendres 1 kg de topinambours 1 chou romanesco 4 branches de tomates cerises 1 pot de sauce au poivre Bénedicta Éplucher les... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Rumstecks à la cantonnaise
Préparation : 25 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :450 g de rumsteck ;1 oignon émincé ;2 cuil. à soupe de sauce soja ;1 cuil. à soupe de Maïzena ;1/2... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Recette Pavé de rumsteck farci à l'italienne
Un beau morceau de rumsteck farci avec des tomates séchées, de la mozzarella, de l'ail et du persil, le tout grillé simplement comme une pièce du boucher... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Leblogdewaago
NONE -
Rumsteck cuit comme un pot-au-feu minute
Je ne suis pas une grande amatrice du pot au feu, je n’en mange que très rarement. Dans le dernier “Régal” il y a un dossier sur les pot-au-feu de Chef, et... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris
Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
60 ème partenariat : la cave dourthe
Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Prego, sandwitch portugais
Quand Stéph, la nouvelle marraine de la Bataille Food#21, à proposée son thème. j'ai de suite été séduite. " Ouvre moi ton food truck et fais nous un peu de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Le Wauthier - 78 100 Saint-Germain en Laye
Une inventivité toute en discrétion !La discrétion faite homme ! Tel pourrait (presque) être le « slogan » de ce chef qui n'aura pas le sens de la démesure ! Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Surf and Turf, brunoise de chayotte et sauce homardine
Surf and Turf Cuire les homards dans un bon court-bouillon, décortiquer en récupérant les têtes et éventuellement le corail ainsi que les chairs des pattes.... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de bœuf à la thaïlandaise
Fiche technique : Salade de boeuf Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Bœuf maigre ( aiguillette de rumsteck,... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Brasserie Balthazar - 06 700 Saint-Laurent du Var
Résolument respectueuxUn air de salsa, ou jazzy, qui viendra de nulle part pensera-t-on, des fauteuils façon croco, des banquettes chocolatées et satinées, une... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut – Crozes Hermitage. Cuvée Inspiration 2011....
Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut* Crozes Hermitage. Cuvée Inspiration 2011. Domaine de la Ville RougeUne équipe, Jocelyn, Edgar, les parents et maintenant... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio
Recette facile : Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio ¤¤ Ingrédients Ingrédients BIO : 1 rôti de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Bioaddict
NONE, NONE -
Phô
Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Carre de boeuf, ou comment te faire livrer de la super bonne viande…
Carre de Boeuf m’a proposé il y a un petit moment de tester leur service. Carredeboeuf.com, c’est un site qui te permets de commander ta viande et d... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Maite
NONE, NONE -
Brochettes de bœuf en lamelles à la thaï
Cette recette qui sent bon l’évasion doit surtout sa particularité à sa sauce, la sauce aux cacahuètes. Il est en effet très courant en Asie d’agrémenter ses... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Boeuf Saute au Sesame
Voici un plat super délicieux, j'ai adoré. Ingrédients pour 2 personnes: - 100 g de couscous - 125 ml d'eau bouillante - 2 cuillères a café de graines de... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Ralph
NONE -
Boeuf sauté aux oignons
Articles de cette rubrique : J'avais cette recette sous la main depuis un petit moment, et j'ai enfin trouvé le moment pour la réaliser. C'est simple et... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Boeuf sauté aux oignons
Space J'avais cette recette sous la main depuis un petit moment, et j'ai enfin trouvĂŠ le moment pour la rĂŠaliser. C'est simple et tellement bon ! Aussi bo... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Brochettes de bœuf au paprika
Ingrédients pour faire des brochettes de bœuf au paprika 1,2 kg de rumsteck 18 tranches fines de poitrine fumée 2 poivrons jaunes 4 branches de thym frais 8... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Le beef club
C’est le nouveau repaire des carnivores parisiens. En plein centre de Paris. Le décor est séduisant et original, la carte aussi. Ils savent y faire ces hommes-l... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Vava22
NONE -
Boeuf au paprika {ronde interblog} et bilan Zone/Crossfit (semaine 8)
La ronde interblog est pour moi un moyen de trouver des recettes originales. Des recettes que je n’aurai pas eu l’idée de tester seule. Parfois, je m’essaye à... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Quasi de veau aux pommes de terre
Je suis dans une période ou je laisse les plats cuire tout seul, vous aurez l’occasion de le remarquer sur les quelques recettes à venir… Je vous propose une... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Monique
NONE, NONE -
Pièce de filet de bœuf rôtie, jus au vin de passion, émulsion de pommes de terre...
Un régal j'en connais une à la maison qui ne cesse de me dire tu refais quand? Source les frères Pourcel Préparation : 40 mn - Cuisson : 50 mn Recette pour 6... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Bo bun, salade de boeuf vietnamienne
Bo bun, boeuf à la vietnamienneVous avez du monde un soir de semaine ? Voilà une recette rapide à réaliser, saine et goûteuse après les agapes des fêtes de fin... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
un samedi soir sur la terre...
Boeuf Yakitori Ingrédients 1 pavé de Rumsteck 1 càs de sucre de canne 1 càc de gingembre 2 càs de sauce soja 1 càs d'huile Détaillez la viande en cube faites... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Nouilles sautées au boeuf
Voilà bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de recettes exotiques... Ingrédients pour 2 personnes: 100g de nouilles chinoises 50g de rumsteck 2... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Les Galopins aime le Vin
Invité par un ami – Merci encore Jules Henri pour l’addition ! – je me demandais quel genre de restaurant j’allais bien pouvoir trouver rue Paul Bert… Et bien... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Dc Dc
NONE -
Salade de boeuf au soja
Y'a pas que sur les sites de cuisine tel que Goosto, 750g, les blogs culinaires et à la TV que l'on trouve de chouettes recettes de cuisine. Y'a aussi dans la... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Les asperges sont de retour !
L’asperge est sans nul doute un de mes légumes préférés et qui annonce le début de la belle saison. C’est aussi un produit qui soulève chaque année la... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Emincé de boeuf aux champignons noirs
Après-demain c'est le Nouvel An chinois et je vous propose donc cette petite recette qui a fait le régal de ma famille...tous les prétextes sont bons pour se... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lili18
NONE -
Sauté de boeuf aux légumes croquants
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes :500 g de rumsteck ;2 carottes ;150 g de haricots verts ;150 g de brocolis ;2... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Emincé de boeuf aux oignons et aux citrons verts
Une délicieuse recette minceur que vous pouvez préparer la veille, la viande n'en sera que plus tendre. Pour 4 personnes 400g de rumsteck 2 cs d'huile d'olive... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Surf and Turf
(rumsteck+homard) émulsion de corail, brunoise de chayotte, risotto au riz rouge de Camargue et curcuma ***Ingrédients pour 5 personnes : 5 homards du Maine * d... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Café Opéra - Brasserie chic - Bordeaux
Le grand théâtre est un lieu de Bordeaux que j'affectionne tout particulièrement. Pour son architecture évidement, pour la musique que l'on peut y entendre... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Salade de bœuf thaï…
... ou presque...Ingrédients600g de bœuf (rumsteck, rosbif..)Marinade : moutarde Dijon, graines de coriandre, de fenouil, de moutarde (1 CS de chaque), ail et... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Chez meme
Bienvenue chez mémé ! Ce joli petit bistrot est situé à deux pas d’un des quartiers les plus charmants de la Capitale : la Butte aux Cailles. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Sauté de steak de boeuf aux figues
Ingrédients : 2 cuillères à soupe huile d’arachide 500 gr rumsteck, tranché en biseaux 12 figues coupées en deux 1 pomme avec la pelure, évidée et coupés en... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Les noces de jeannette
Le nom initial de ce restaurant centenaire était « Poccardi », très célèbre au début du XXe siècle. Puis l’établissement prend le nom des Noces de Jeannette,... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Boeuf à la ficelle
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :800 g rumsteck ficelé, non bardé ;2 cubes de bouillon de viande ;1 oignon piqué d'1 clou de girofl... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Le bœuf Voici le bœuf comme on devrait le connaitre...
Le bœuf Voici le bœuf comme on devrait le connaitre : Nous allons rechercher la qualité dans le bœuf mais celle-ci dépend de la race, de son âge de la façon don... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Canyonball
NONE -
Sardines marinées, salicornes à la coriandre…
Nouveau Menu 36 € baisse TVA = 32 € *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Filets de sardines marinés à l’huile d’olive, tartare de tomates et... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Nasi goreng
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :500 g de rumsteck ;200 g de riz ;2 oignons ;1 pomme ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1 tomate ;2... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Wok de boeuf aux poivrons
Je vous propose, une nouvelle recette aux saveurs Thaï, réalisée avec des restes d’ingrédients de mes précédentes recettes. Simple, rapide et gouteuse, de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
°biche, vin & framboise°
J'ai toujours un peu de mal à me lancer dans la cuisine du gibier. Et puis, hier, je ne sais pas ce qui m'a pris, j'ai demandé à Mr Kroutch d'acheter deux... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
L'Ogre
L’Ogre. 3 Miam sur 5. Table testée en octobre 2009. Quand les poêlées de girolles, la bavette à l’échalote ou les poireaux vinaigrette commencent à prendre le... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Toinard
NONE -
Ribambelles de légumes et bonbons de poisson panés
Vous avez envie d’un enfant, de ses sourires, de ses gazouillis, de ses cris, de ses bavouilles, de ses grimaces et de ses petons. Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Sauté de boeuf à la moutarde à l'ancienne
J'ai découvert le bœuf irlandais, tendre et savoureux, un délice. Il vous faut(6 personnes)1 kg de rumsteck de boeuf300 g de champignons de paris frais1... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Barbinou
NONE, NONE -
Bœuf sauté au 5 épices, sur lit de chou chinois
Le 15 juin 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies + Comptoir du terroir
Bonjour ! Aujourd'hui une petite recette toute simple de courgettes farcies ! On adore les courgettes mon chéri et moi, on en mange à toutes les sauces ^^... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Paupiette de boeuf
, peut être aux olives (recette femme actuelle) Dieu sait si le couple, c'est difficile... Toutes les occasions sont bonnes pour se diputer : je refuse que mes... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Manou
NONE, NONE, NONE -
Boeuf sauté à l'orange
Vous allez adorer cette recette, si vous aimez l'orange ! C'était délicieux, parfumé à souhait ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 600 g de rumsteck - 2 CàS... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Emincé de boeuf aux champignons
Enfin une recette avec du boeuf ! C'est très rare chez moi car je n'aime pas trop la viande rouge, sauf en ragoût. Je viens de trouver cette appétissante recett... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Méli-mélo de légumes croquants et de boeuf poêlé
Voici une petite recette rapide, idéal lorsque l’on rentre des courses. Je l’ai adapté pour qu’elle soit rapide et c’est toujours plus agréable de manger un pla... Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Compil de Tables en Ile de France
Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Menu de France
Aile de Raie en Gelée à l’Estragon Version verrine Aile de raie en gelée à l'estragon version verrine Version en moule Aile de raie en gelée à l'estragon versio... Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par France
NONE, NONE -
K: Le bœuf (meuhhhh, bis)
Parce que c'est un animal vachement sympa. Surtout avec un beau vin. Côte de boeuf basse température Parmentier de jarret de boeuf Onglet à l'échalote... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Auto Passion Café - YSoirée, Paris France 公司月聚餐
La YSoirée du février a eu lieu comme d'habitude à Auto Passion Café, un bar restaurant sympathique près de la Porte d'Orléans. Du nom, on peut deviner que le... Lire la suite
Le 01 mars 2008 par Foodpeace
NONE, NONE