Cuisine — Rouleau de printemps
Cuisine — Rouleau de printemps
-
Rouleau de printemps
Avant je n’aimais pas trop les rouleaux de printemps… et puis j’ai mangé chez Bambou et Saveur …. et j’ai commencé a aimer, adorer ça même. Lire la suite
Le 08 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Rouleau de printemps
C'est le nouvel an chinois, et cette année, le cheval est à l'honneur! Nous fêtons donc ce nouvel an chinois à notre façon en faisant de délicieux rouleaux de... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Pour la fête du printemps : rouleau de printemps végétarien 春卷 chūnjuǎn
Mais c'est quoi la fête du printemps ? Eh ben, tout simplement, le Nouvel An chinois ! Cette année il aura lieu le 31 janvier, ce sera l'année du cheval. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Rouleau de printemps chinois 春卷 chūn juǎn
Une recette incontournable pour la cuisine chinoise. Le rouleau de printemps chinois n'a rien à voir à ceux qu'on a en France. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Rouleau de printemps aux cougettes, cerises et chèvre frais
J'aime beaucoup les rouleaux de printemps. Ce qui est génial, c'est que vous pouvez y mettre ce que vous voulez. Alors voici une expérimentation qui fait une... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Comme un rouleau de Printemps au fromage frais, surimi et légumes
Voici un rouleau de Printemps qui change vraiment de l'ordinaire. La première fois que je l'ai goûté, c'était en juin dernier, lors d'un pique-nique organisé pa... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleau de printemps
Ça faisait un moment que j'avais envie d'en faire au lieu de les acheter chez le traiteur à 1euros 60 pièce. Un dimanche pluvieux et les bons ingrédients dans l... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Buffet suspendu pour rouleau de printemps aux fruits
On me demande de plus en plus de réfléchir à des installations pour des inaugurations...Voilà une de mes premières propositions pour le lieu d'art A Suivre...à... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Anne Xiradakis
NONE -
Lapin à l’Indonésienne.
Nous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin.Chacun(e) de nous devait ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux autres.... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Gaspacho épicé & Quelques idées de recettes rafraichissantes pour la canicule
En ces temps de canicule, pensez à vous rafraichir en privilégiant les aliments froids et ceux qui exigent un minimum de préparation thermique : Les... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Retour à Bali avec 3 recettes pour une mise en bouche gourmande !
De retour de Paris, il est temps de vous reparler de mon périple à Bali ! Après le sud et les îles, nous sommes allés au centre, dans la superbe région d’Ubud ! Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Sauce pour nems et rouleaux de printemps
Sauce pour nems et rouleaux de printemps Préparation : 10 mn Cuisson : - Ingrédients 4 cuil à soupe de vinaigre de riz 4 cuil à soupe de nuoc mam 16 cuil à soup... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Bali, 1ère étape: Sauce piment et sauce curry
Il est grand temps de partager avec vous mes découvertes culinaires balinaises ainsi que les recettes que j’ai apprises sur place durant mes cours de cuisine ! Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ce qui vous attend prochainement sur 1001 Recettes...
Et voila, c'est "déjà" fini.... 3 semaines intenses et merveilleuses durant lesquelles nous avons vu et profiter de rencontres, visites, découvertes et... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux nouilles soba et mangue
Ca me trottait dans la tête d’essayer de farcir des rouleaux de printemps avec des nouilles soba (nouilles japonaises au sarrasin), je les adore! Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au crabe , à l'avocat ,à la coriandre et à la mangue ,...
Quand il s'agit pour un dîner de faire une entrée , je n'ai jamais beaucoup d'idées pour qu'elle ne soit pas trop bourrative , qu'elle soit pratique (préparée e... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps, truite fumée et asperges , vinaigrette à la mangue
Cette version de rouleau de printemps porte bien ce nom, avec ces premières asperges associées à la truite fumée et agrémenté d'une sauce à la mangue...le tout... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)
J'ai été contactée par Anaïs du groupe "Gourmet Spiruline" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concour... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cartel
… on y cherche des lendemains culinaires qui ne chanteront pas ici … Quai Valmy. Dernier carré des bobos en mal de vivre et d’exister au moment où toutes leurs ... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lunchbox vegan d'inspiration asiatique
Bonjour à tous ! En ce moment, je suis dans ma période asiatique. J'ai continuellement envie de manger nems et sushis, et en conséquence, je ne cuisine que ça. Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Phở bò comme chez PhoPho
Je vous emmène au Vietnam aujourd’hui! Un pays que j’ai adoré visiter, à deux reprises, entre autre pour sa cuisine qui est ma préférée de cette région du globe... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
~Rouleaux de printemps au poulet~
Mmmm! J'adore les rouleaux de printemps et pourtant, c'est ma toute première expérience à les faire maison. J'avoue qu'ils ne sont pas parfaits mais succulents... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Idée menu Nouvel An chinois
Puisque vous êtes nombreux à me demander un menu pour le repas du Nouvel An chinois, voici mes petites suggestions, j'espère qu'elles vous donnent de... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Voeux 2015 et rétrospective 2014 de la Kitchenette de Miss Tâm
Chers amis de La Kitchenette de Miss Tâm, chers fidèles lecteurs, chers visiteurs,En ce début d’année, je vous souhaite à tous une belle et savoureuse année... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Le Canard Huppé, le Food Truck branché magret !
Le Canard Huppé se dandine depuis maintenant un an autour de Paris ! Nouveau venu dans le club des Food Trucks parisiens, le Canard Huppé se détache du (gros)... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps et poêlée de vermicelles aux crevettes
Je vous ai manqué ? J’étais occupée à passer un été parfait et à revisiter quelques vieux trucs comme le nacho grande, le risotto ou encore le cake choriz... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Margaux Starla
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux crevettes et à l’avocat
Aujourd’hui je publie ma dernière recette du mois, car… je pars enfin en vacances ! Et oui c’est mon tour : direction Biarritz ce matin, suivi d’un road trip... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au poulet
Les rouleaux de printemps sont un plat populaire asiatique d’origine vietnamienne. Habituellement, ils sont préparés avec une farce aux crevettes, au porc ou... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Diana10
NONE -
La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014
Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Diana10
NONE -
Mini-rouleaux de printemps, sauce Hoi Sin aux cacahuètes
Refaisons quelques instants escale au Vietnam ! Vous vous souvenez du post dans lequel je vous parlais de la super recette de rouleaux de printemps de Kitchen... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
J’ai testé… La box Kitchen Trotter ! ✈ Direction le Vietnam ✈
Xin Chào les amis! J’ai eu le plaisir de faire escale au mois de Juin au Vietnam avec la box Kitchen Trotter. J’adore le concept des box, mais je n’avais... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Galettes de riz, tomates mozzarella
C'est tout simple, classique mais on y pense pas spécialement! Alors je vous mets des astuces et l'idée. Il vous faut; 1 boule de mozzarella... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps iodés (salicornes et tartare d'algues)
La semaine dernière, j'ai eu la chance de trouver sur le marché des salicornes frais (une grande première en région parisienne). Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Petits rouleaux d'été (poulet-coriandre-avocat-tomate séchée)
Voici une recette très simple à réaliser de petits rouleaux qui seront parfaits pour un pique-nique ou un buffet. J'ai utilisé des feuilles de riz (pour nem)... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps végétalien sauce miel curry
Cette recette je l'ai inventée pour une amie, Alice (elle n'aime pas qu'on l'appelle comme ça) lol. Vous devez sûrement la connaître. C'est une référence en... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Rouleaux de quinoa, crudités, épinards fondus et crème de purée d'amandes et...
Pour une assiette haute en couleurs, saveurs et parfums voici une belle alliance qui saura ravir petits et grands gourmets et gourmands ^^ ! Mes fils ont... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Et si on faisait un point (subjectif) sur les magazines de cuisine ?
Ce mois de mai, le hasard a fait que l'on a eu beaucoup de magazines de cuisine sous la main. L'occasion de refaire un point sur ce qui m'intéresse, ou pas. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps
C’est le printemps ! Si, je vous assure : le soleil brille, le ciel est bleu, les oiseaux chantent, … Aux terrasses des restaurants et des cafés se bousculent... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Je ne suis pas végétarienne mais...
...j'aime manger végétarien et j'ai récemment préparé un brunch non seulement végétaRien (sans viande ou poisson) mais même végétaLien (sans aucun produit... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cuisiner bio, végétalien et gourmand avec Ona Maiocco
Il y a quelque semaines, j'avais rencontré Ona Maiocco, sympathique jeune femme qui a décidé de mettre sa créativité au service de la cuisine végétalienne : dan... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps mangue et truite fumée
Une recette bien fraîche à déguster sans modération ! Accompagnez les rouleaux de printemps d'une petite sauce crème/curry, mais vous pouvez aussi mélanger en... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens
Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps végétaux aux algues wakamé
▴ Les rouleaux de printemps sont un basique de la cuisine asiatique. Faciles à réaliser, ils sont sains, goûteux, frais et croquants. Ils sont donc... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade de pamplemousse aux crevettes et au porc (Gỏi bưởi tôm thịt)
Bien que l’on soit encore en hiver, un doux parfum printanier règne sur Paris ces derniers jours. Quelle chance, des rayons de soleil, une belle lumière, on sor... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps (sans galette de riz)
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 3 à 4 rouleaux1 salade romaine * 1 paquet de vermicelles de konjac Du jambon, coupé en... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #66 Nouvel an Chinois
Ce vendredi, c’est à mon tour de proposer un menu VG Il y a quelques jours c’était le nouvel an chinois. J’aime beaucoup l’Asie alors c’était évident pour moi... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –mettre en avant les 3 meilleures recettes de la mer...
Après les palmarès des meilleurs Brunches et petits-déjeuners, Salades, Soupes, Sandwiches et Plats végétariens publiés pendant la première année... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu Saint Valentin
La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux crevettes
Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette de ces fameux rouleaux de printemps aux crevettes qu'on déguste dans les restaurants asiatiques,... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des rouleaux de printemps au surimi
C’est vrai que ce n’est pas vraiment une recette hivernale, mais entre deux soupes, raclettes, gratins ou blanquettes (super recette illustrée ici), ça fait du... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 12 galettes de riz ; 400 g d'échine de porc ; 36 crevettes roses cuites ; 4 œufs ; 1 oignon ; 2... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Pâtés impériaux ou nems (chả giò / nem rán)
Le nouvel an vietnamien et chinois approche. C’est l’occasion d’aborder un plat de fête, l’une des spécialités vietnamiennes les plus populaires hors du... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)
Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Vermicelles sautés aux légumes et à la sauce de haricots noirs
Lorsque je me lance dans les rouleaux de printemps (ce qui m'arrive relativement régulièrement, car c'est un peu une recette vide frigo/panne d'inspiration),... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Baozi à la patate douce, pomme et vanille 红薯香草包子
Voici une recette pas très traditionnelle, mais je suis contente d'avoir trouvé ce mélange de saveurs grâce à la recette de soupe épicée de patate douce du... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps sucrés, sauce caramélisée
Pour un petit dessert tout doux mais très sain. J'adore faire mes propres rouleaux de printemps, non seulement cela permet de varier indéfiniment la garniture... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps
Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Geisha - 13 100 Aix-en-Provence
Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Canard Huppé, le Food Truck branché magret !
Le Canard Huppé se dandine depuis aujourd’hui autour de Paris ! Nouveau venu dans le club des Food Trucks parisiens, le Canard Huppé se détache du (gros)... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Happyfood
NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps Exotiques
De la fraîcheuret des saveurs!Ingrédientsfeuilles de riz200gr de vermicelle de rizananas fraisconcombrefeuilles de menthepoivron rougechampignons... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Norda Bar & Grill – Clarion Hotel Post
Norda Bar Grill Clarion Hotel Post par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau…... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Riz aux trois trésors (Cơm tấm sườn bì chả)
Le riz brisé au porc grillé et omelette à la vapeur (en vietnamien, cơm tấm sườn bì chả) ou désigné en France sous le nom de «... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
De retour du 5ème salon du blog à Soissons
Comme chaque année, le 3ème week end de novembre est un grand moment!! La rencontre de blogueurs et blogueuses de tous les coins de France et même de l'étranger. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Salon du blog culinaire #5...c'est fini...
Et oui, déjà...ce week-end, se tenait à Soissons, et pour la 5ème année, le salon du blog culinaire qui a rassemblé pas loin de 500 blogueurs et blogueuses... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
R13 -Rouleaux de printemps
Moi qui ne souhaitais pas tomber dans le cliché de la cuisine asiatique, et bien je suis servi. Je vais aborder le sujet des fameux rouleaux de printemps. Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis aux salicornes et à la consoude, Crème légère au chocolat, Feuilles d...
Voilà un échantillon des recettes inédites que vous trouverez dans mon livre « Comment bien débuter en Cuisine Végétarienne ? Conseils, Astuces et Recettes ».... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps SANS GLUTEN
Rouleaux de printemps végétariens - Donne 24 portions INGRÉDIENTS: 113 g (4 oz) de vermicelles de riz½ concombre anglais, pelé, coupé en moitié et dénoyauté1... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps par Coaching Bien-Être
-Rouleaux de printemps, sauce revisitée- Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 petites galettes... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux légumes grillés
Rendement : 24 nemsPréparation : 20 mnCuisson : 15 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients2 gros oignons2 poivrons verts2 poivrons rouges3 belles carottes2... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
La recette Apéro dinatoire : Rouleaux de printemps
Une bonne recette de ma Caro, un petit régal à manger sans modération ! Ingrédients pour 4 personnes (2 rouleaux / personne) : 8 galettes de riz 16 crevettes... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La semaine Apéro dinatoire
Cette semaine, apéro dinatoire car l'été on aime bien picorer autour d'une table et quelques verres de cocktails ; ) Au menu, plein de recettes faciles à faire ... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Hier matin, chez Luz (...)
(...) on a partagé un smoothie crémeux mangue et amande avant de préparer ensemble des rouleaux de printemps garnis d'une salade d'herbes fraîches et pomme, de... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au canard confit
Je sais pas si ce sont mes hormones de femmes enceintes et le manque de patience qui ont pris les dessus ou bedon que je n'ai aucun talent de ''roulage de... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Yummy nº 9
(Re)Découvrez ma recette de tarte à la pêche et châtaigne dans le nouveau Yummy nº 9! Vous pouvez le lire en ligne ici ou le télécharger en cliquant ici. Vous... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Aboutfoood
NONE -
YUMMY n°9 est en ligne
Tout frais tout beau, voici le nouveau numéro de YUMMY. Avec ce numéro vous voici prêt à aborder l'été avec des recettes de tomates, de pêche, de cheesecakes... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Alba54
NONE -
Rouleaux de printemps a la mousse de thon aneth
Pour 30 bouchées source Jean-François Piège j'ai repmlacé le cocombre par la courgette ! Ingrédients 200 g de concombre-400 g de thon à l'huile ou au naturel-20... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux pétales de tulipes et crevettes
Après avoir farci des tulipes à la mousse de mascarpone et de fruits de mer la fin de semaine passée, voici que cette fois-ci j'ai choisi de faire une salade au... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
tourteau pour des rouleaux de printemps
ingrédients : tourteau, avocat, laitue, courgette, graines germées et herbes, sauce nuoc mam et wasabi Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Bonheursdesophie
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps à la bourrache
Ingrédients pour faire des rouleaux de printemps à la bourrache 125 g de porc haché 10 crevettes roses 2 douzaines de fleurs de bourrache 12 galettes de riz... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au saumon et asperges vinaigrette a la mangue
Cette version de rouleau de printemps porte bien ce nom, avec ces premières asperges associées au saumon fumé et agrémenté d'une sauce à la mangue...le tout... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Dông Huông, ma cantine viet
Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Merci à Marine du blog cooking en australie
Merci à toi Marine, de m'avoir permis de gagner à ton concours sur le thème du printemps avec le Fraisier mascarpone basilic et citron vert . Je suis bien... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au saumon mariné, mayonnaise aneth-citron
J’ai préparé ces rouleaux de printemps il y a quelques temps suite à une demande de mon chéri. Il avait un repas avec ses collègues de travail et chacun devait... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Kak
NONE, NONE -
Contenu des ateliers ( à partir de mi mars 2012)
Contenus des ateliers-nems et rouleaux de rouleaux de printemps ( un assortiment de pièces confectionnés ensembles, six nems et quatre ou cinq rouleaux de... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
SALADE CHINOISE ou presque !!!
Je suis en pleine période chinoiserie ! L'influence du Nouvel An sans doute !!! Mais cela ne nous dérange pas, car on adore çà !!! Le soleil étant bien... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Galettes de riz à la vapeur - Culino Versions
Aujourd'hui je participe à Culino Versions sur le thème de la cuisine à la vapeur. Je suis une fan du cuit-vapeur, que j'utilise souvent pour cuire mes légumes. Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Quintessence
” Je n’ai jamais voulu travailler le caviar parce que le caviar n’a rien à raconter dans ma cuisine, mais là, en revanche, cette concentration marine qu’on... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Linh
NONE, NONE -
atelier nems et rouleaux de printemps
Cette fois çi, des bavardages, mais nous n'avons point oublié les photos.Brigitte s'en est bien sortie pour la préparation et la confection des nems et les... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bien déjeuner au boulot avec Yannick Alléno ?
Je vous parle souvent bento, lunchbox, déjeuner à emporter, ... étant d'ailleurs moi-même adepte de ces pratiques. Et parce que c'est une solution souvent... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au surimi
Une petite invitation à voyager, peut-être comme pour vous rappeler vos vacances, ou pour me faire rêver en attendant le jour où je pourrais me permettre de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps à la pâte de haricots rouges 红豆沙春卷 hóng dòu shā chūn juǎn
Les rouleaux de printemps (en chinois: Chun Juan) peuvent être sucrés en Chine, ils se dégustent au petit déjeuner ou au "morning tea time" cantonais où on... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Inscriptions aux ateliers culinaires de octobre à décembre 2011
Voici les dernières inscriptions aux ateliers de Octobre à décembre 2011 Le 14 octobre 2011 à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' Tarif: 60€ mille... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte de haricots rouges 红豆馅 hóng dòu xiàn
La pâte de haricots rouges est très populaire en Chine, elle est utilisée dans différentes recettes de pâtisserie: Tang Yuan (boulette au riz gluant fourrée),... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Thémes et tarifs des ateliers
Thémes proposés lors des ateliers culinaires. Tarif par personne les nems et rouleaux de printemps tarif 45 € les sushis 45 € la cuisine catalane 60€ qu'à parti... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps japonais
J'avais envie de me faire des sushis, mais ayant oublié d'acheter les feuilles d'algue, j'ai réalisé ces rouleaux de printemps japonais également appelés maki d... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tarif et thèmes des ateliers culinaires
Thémes proposés lors des ateliers culinaires. Tarif par personne les nems et rouleaux de printemps tarif 45 € les sushis 45 € la cuisine catalane 60€ la... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cooking Class in Thailand
Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au saumon, carottes et st môret au gingembre
J'aime bien faire des rouleaux de printemps. Je trouve que ça se fait assez vite une fois qu'on a pris le coup de mains et ça donne un repas fort sympathique. Lire la suite
Le 24 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps legumes surimi
Voici une recette typiquement asiatique que j'ai remaniée à ma sauce. Aux légumes et surimi, c'est un régal de fraicheur !Les partenaires qui m'ont accompagné... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE
- 1
- 2