Cuisine — Rôti De Veau
Cuisine — Rôti De Veau
-
Rôti de veau aux champignons, tomates confites, petites rattes soufflees
Bonjour à tous et très bon week-end ! Je fini cette semaine avec une recette inventée par papoune ! Ingrédients : 1 rôti de veau - 250g de champignons de Paris... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau au four
Je viens de m'apercevoir que cette recette faite au mois d'août par Papoune n'a jamais été publiée ... je l'ai tout simplement oubliée !!! Lire la suite
Le 18 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau Orloff & ses pommes de terre au four
Le rôti de veau Orloff nous vient du cuisinier du prince Orlov qui était un ambassadeur russe en France. Une recette simple et succulente qui a l'origine est... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Rôti de veau au fromage et au bacon, écrasée de pommes, patate douce et céleri
Des tranches de veau, du bacon et du fromage ficelés en un rôti très gourmand et parfumé, parfait pour un repas de fêtes en cette saison. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Rôti de veau et ses petits légumes d'automne ...
Une recette simple et de saison avec des bons légumes automnaux ... Elle a été très appréciée ! Les ingrédients : - 1 roti de veau de 900 g / 1 kg - 2... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Eva
NONE, NONE -
Rôti de veau fondant au thym et flan de légumes
Ingrédients: -1 rôti de veau-300ml de lait bouillant-thym-sel, poivre et muscade-2 gousses d'ail-2 oignons-grenailles-25gr de beurre Pour le flan de légumes:... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Rôti de veau orloff et pomme duchesse
Envie de cuisiner un bon repas avec mon chéri. C’est parti en cuisine avec un rôti de veau orloff accompagné de pomme de terre duchesse Un rôti de veauUn bon... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Rôti de veau au lard et au romarin
Aujourd'hui une petite recette de rôti de veau, parfaite pour le repas du dimanche, dénichée chez Anne, Papilles et Pupilles!Je n'ai pas modifié grand chose,... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Annebetty
NONE -
Rôti de veau basse température, sauce à l’orange, purée de brocolis
Désolée, les photos du soir c'est toujours le désespoir, un jour j'investirai dans un spot.La cuisson basse température offre plusieurs avantages pour la... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Rôti de veau aux oignons et à la moutarde en croûte feuilletée
J’avais déjà fait l’année dernière un rôti de bœuf en croûte feuilletée. Cette recette m’avait régalée, j’aime particulièrement la pâte feuilletée qui accompagn... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Rôti de veau aux fruits secs
Une excellente recette … à refaire … ROTI DE VEAU AUX FRUITS SECS Ingrédients pour 4 personnes Abricots secs Pruneaux dénoyautés Raisins secs 3 oignons 1... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de Veau Méditerranéen
Encore un dimanche matin en ballade, profitant des premiers rayons de soleil, du marché… mais le retour à midi avec les enfants chouinant de faim (expérience... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Rôti de veau aux haricots de Soissons
La cuisson en cocotte est idéale pour préserver le moelleux de la viande. Et c'est très pratique pour cuire les haricots de Soissons, garniture du jour,... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Rôti de veau aux légumes et au basilic
Chinée dans un magazine de cuisine, cette recette sent bon les vacances Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 rôti de veau - 4 carottes - 4 tomates - 1 tasse de... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau farci
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :800 g de quasi de veau ;100 d'oseille ;100 g de champignons de Paris ;100 g de foie de... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Rôti de veau aux champignons des bois
La saison des champignons bat son plein, se serait dommage de ne pas en profiter Pour 3 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 1 rôti de veau - 1 bol... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau orloff coppa mimolette
C'est la première fois que je réalise un rôti orloff, j'ai choisi la coppa et la mimolette pour le garnir, et préparé une sauce au vin blanc que j'avais vu... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Annebetty
NONE -
Rôti de Veau en Cocotte façon Grand-mère
Une recette très simple pour les adeptes des petits plats mijotés! La cuisson en cocotte rend la viande moelleuse, tendre et parfumée. Vous pouvez aussi... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau aux deux sauces
Préparation: 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :900 g de rôti de veau dans l'épaule;1 oignon ;2 carottes ;1 branche de céleri ;1 feuille de... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Rôti de veau façon orloff au comté, jambon de parme et basilic
A force de chercher chez le boucher un bon rôti de veau façon orloff je me suis décidée à le faire moi même. Faire son rôti maison permet de mettre la... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau à l'Angevine
Un vrai délice ! Et encore une élucubration dominicale... Hier, je recevais ma cousine Cathy et son mari, et le temps n'était pas vraiment propice au barbecue..... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Rôti de veau en croute d'herbes, un régal
Il s'agit d'une recette simple mais délicieuse. Je me suis inspirée d'une recette du blog "Ligne et papilles".Les herbes parfument délicatement le rôti...chaud... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Rôti de veau à la Normande à l'Ultra Pro et ses pommes de terre Micro Vap'
Voici une recette qui change mais qui reste à la fois très classique. Sa cuisson à l'Ultra pro permet à la viande de cuire sans surveillance particulière: on me... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Rôti de veau en cocotte
C'est une recette que j'ai decouvert sur le site de marmiton et pour une fois, j'ai suivi la recette presque à la lettre (enfin en modifiant les quantités!!). Lire la suite
Le 10 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau en croûte aux baies et à la moutarde
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : - 1 rôti de veau de 600 g- 3 cuillers à soupe de moutarde - 10 g de chapelure- 1 cuiller à soupe de fond de veau déshydraté... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Boulettes de reste de rôti de veau
350 g de reste de rôti de veau 3 oeufs 40 g de beurre 40 g de farine 3 l de bouillon de la chapelure du sel et du poivre Hachez le viande au couteau. Mettez le... Lire la suite
Le 20 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Donnez du Glam' à un simple rôti de veau ! Give your veal roast a glam makeover !
Rôti de veau en Croûte de Sel et d'HerbesVeal Roast baked in a Salt and Herbs Crust ...simply by dressing it up in an elegant salt and herbs crust... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Rôti de Veau Traditionnel et sa Sauce
Ingrédients (pour 4 personnes) : - rôti de veau de 1kg - une tomate - un cube de fond de veau - huile d'olive - une échalote - sel, poivre, origan, herbes de... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau aux pommes et 4 épices
Voici une recette pleine de tendresse et de parfums.En fin de cuisson, oignons et pommes avaient la même consistance, fondants en bouche, et très fruités. Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Rôti de veau en cocotte à l'espagnole
La première fois que j'ai mangé de ce plat, c'était il y a deux ans, dans un restaurant du quartier historique de Pontevedra, en Galice. Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Recette du rôti de veau aux épices
Ingrédients : 1 rôti de veau de 1 kg environ taillé dans la noix ou dans tout autre morceau bien maigre 250 g de carottes 250 g de poireaux 2 oignons 2... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Roti de veau sauce moutarde – de Fabio
Pour deux personnes : 1 rôti de veau 2 càs de moutarde 1/2 yaourt nature à 0% 1 càs de Maggy liquide 4 gousses d’ail Poivre Persil Herbes de Provence Si l’un de... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mon plat préféré!
Ce soir, pour moi, c'est un soir de fête et ceux -ci pour 2 raisons. D'abord, presque toute ma famille est réunie, ça n'arrive pas souvent et la deuxième raison... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Roti de porc orloff
Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heures 40 min Ingrédients : - 1 kg de rôti de veau - 50 gr de beurre - 4 grandes tranches de jambon - 4... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Farce festive pour rôti
Voici une petite recette de farce délicieuse. J’ai modifié une recette trouvée sur le site “le meilleur du chef” et si vous souhaitez farcir un rôti de veau ou... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 17
Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Veau rôti en cuisson basse-température et ses petits légumes
Pour la préparation de cette viande, je me suis largement inspirée d'une recette du magazineThuriès du mois de Mai. Je testais ici pour la première fois une... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Début d’automne, produits de saison
En entrée : Pommes de terre farcies à l’ancienne Pommes de terre farcies à l'ancienne En plat principal : Rôti de veau aux échalotes et champignons de Paris... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 30
Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 16
Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 33
Dîner pour régaler les papilles et les pupilles Couronne d’Agates au saumon fumé Poulet thaï à ma façon Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone Juste... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Menu d’automne raffiné et parfumé entre amis
Une entrée fine, fraiche et raffinée Flan d’asperges à la truite fumée ou au saumon fumé Flan d'asperges à la truite fumée ou au saumon ou en verrine Flan... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Roti de Veau, Curry de Légumes et Graines de Couscous Complet
Aujourd'hui c'est le mariage de l'orient et de l'occident. Je vous propose un Rôti cuit tout simplement et en accompagnement un peu de notes épicées et... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE