Cuisine — Rose Des Sables
Cuisine — Rose Des Sables
-
Nid de Pâques façon « rose des sables », créme choco-banane-framboises
" La ferme s'invite chez vous pour Pâques " Sympa le nouveau thème de cette nouvelle Bataille Food non ? Un grand merci a Adeline la marraine de cette nouvelle... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Rose des sables au chocolat noir, sésame grillé & fleur de sel
Cette recette participe au *** Yummy Day Doudou *** Ingrédients pour 12 parts : 150 g de corn flakes natures 200 g de chocolat noir 6 cuillères à soupe de sésam... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Sucettes de rose des sables à l’amande
Vous avez sûrement dû voir et peut-être même goûté aux sucettes de chocolat à tremper dans son lait chaud pour faire de vos goûters un moment ludique. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
La recette Café gourmand : Café gourmand avec sa pana cotta fraise et sa rose de...
Roses des sablesPréparation 10 minutes / Cuisson 5 min /Repos : 2 hIngrédients pour 16 petites roses :80 g de chocolat noir 50 g de beurre 180 g de corn flakes... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Rose des sables aux chamallow
Une recette réalisé avec mes enfants, tiré du livre de recette de Ratatouille...une recette facile à faire avec les enfants et ils sont tellement fiers de dire ... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Rose des sables
Ingrédients: - 200 gr de corn flakes - 175 gr de chocolat noir - 100 gr de beurre - 50 g de sucre Préparation: - Recouvrir une plaque de four d’aluminium - Fair... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Squat
NONE -
rose des sables
Bonjour tout le monde !! Une grosse envie de gourmandise chocolatée hier matin, j'avais tout ce qu'il fallait alors allez zou je fais des roses des sables !!... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Rose des sables gourmandes
Une petite friandise pour vous donner des idées pour les fêtes. Le + : c'est hypra supra rapide et facile à faire. 3 ingrédients, 5 minutes de cuisson et c'est... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes façon rose des sables...
J'ai tout de suite craquée en voyant les roses des sables de Fimère du blog "Aux délices des gourmets". J'ai trouvé l'idée belle et originale. Et en plus, la... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ateliers pâtisserie pour TAP (Temps d'Activité Périscolaire)
On m'a demandé d'être intervenante dans le cadre de la réforme scolaire qui impose aux communes d'organiser des Temps d'Activité Périscolaire (TAP) après l'écol... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Une envie, 3 adresses // Un BRUNCH à Bruxelles - PART 1
Bruxelles regorgent d'endroits où bruncher le week-end... et moi, les courses bruncher, c'est ma grande passion (Homar Sharif sort de ce corps :p)Ce que j'ai... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Tarte tatin aux mirabelles et aux éclats de pistaches
Me voilà de retour ... avec les vacances, le boulot, les activités sportives des uns et des autres j'ai fait une pause en cuisine. Lire la suite
Le 08 septembre 2013 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Un tour en cuisine 81 - Roses des sables
Aujourd'hui pour un tour en cuisine je choisi une douceur qui me rappelle mon enfance. Avec ma maman le mercredi on faisait souvent cette recette, des Rose des... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Un tour en cuisine 81 - Roses des sables
Aujourd'hui pour un tour en cuisine je choisi une douceur qui me rappelle mon enfance. Avec ma maman le mercredi on faisait souvent cette recette, des Rose des... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Brunch à l’Auberge Flora Mikula
par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Roses des sables rapides, faciles et délicieuses
Vous recherchez une recette de dessert rapide et facile à réaliser ? Et bien ne cherchez plus, j’en ai trouvé une qui répond tout à fait à ces critères. Les... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Korcarz Delicatessen
Après une matinée shopping dans le quartier du Marais, un petite pause gourmande chez Korcarz ne pouvait que bien tomber. Au menu de ce midi, un feuilleté... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE, NONE -
Le gourbi palace
est une ancienne institution marocaine de la capitale. Mais depuis septembre 2010, finis les couscous, place à une cuisine française, style cantine chic. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Vava22
NONE -
Bouchées crousti-praliné
Une journée pâtisserie comme je n'en ai pas fait depuis longtemps ! ça fait du bien de se retrouver derriere les fourneaux pour le plaisir ;)Une petite... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Jazjaz
NONE -
Rocher au chocolat d'hiver
Et bien 7 jours sans poster un seul article c'est long, même pour moi . Cela signifie aussi que je n'ai pas pu me rendre derrière un four de toute la semaine .... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 21
Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Un menu à l’oriental
Entrée Aubergines aux amandes Aubergines aux amandes Plat Pastilla au poulet et aux amandes Pastilla au poulet et aux amandes Dessert Rose des sables Rose... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par France
NONE, NONE -
du chocolat et des grains de riz soufflés pour une douceur rapide
Sur l'idée de mes roses des sables sans gluten et légères, voici celles avec des grains de riz soufflés. Et juste une petite touche de sirop d'agave pour une... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bandy Brooks
sorbets framboise et yaourt On continue avec mon escapade berlinoise, et puisqu’il fait beau en ce week end à rallonge, autant en profiter… Le glacier Bandy... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Table des 1001 nuits
Voici notre dernière décoration de table sur le thème des 1001 nuits à "Marrakech" ... Merci à Chafia pour le prêt de la tajine et de la théière...grâce à ses... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Caroline
NONE, NONE