Cuisine — Roquette

Cuisine — Roquette — Les plus lus depuis toujours

  • J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas

    J'ai testé pour vous Recettes & Cabas

    Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Petits moelleux de polenta aux tomates confites

    Petits moelleux polenta tomates confites

    Ce plat que je vous propose ce jour je l'ai découvert testé et approuvé lors de ma semaine de vacances chez ma fille. De ce fait, j'ai voulu le refaire pour... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon et St Jacques, sauce corail

    Terrine saumon Jacques, sauce corail

    Une terrine de la mer pour l'entrée des plats de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir !Faire pocher 400 g de saumon en pavé dans un bouillon de légume... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Bruschetta verde (pesto, courgette)

    Bruschetta verde (pesto, courgette)

    Des petites tartines qui sentent bon l'été et l'Italie, c'est très facile à faire et vraiment très bon! Ingrédients pour 4 personnes: 1 gros bouquet de basilic... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Au four et au moulin

    four moulin

    Bonjour, Pinceaux, couteaux ; peinture, cuisine : il reste peu de temps pour me promener sur vos blogs. Mais il est temps de vous accueillir de nouveau dans ma... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Chapot
    NONE
  • Jeudi des internautes : Fleur Marie et sa demande de recette salée à faire avec...

    Jeudi internautes Fleur Marie demande recette salée faire avec enfants

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # gaufres salées, # veggie, # bio, # végétarien, # légumes, # carotte, # courgettes, # tomates, # apéritif, # apéro... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles

    Tartine crémeux brebis l'aïl ours, jambon myrtilles

    Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Pesto de roquette, tofu et olives noires – recette

    Pesto roquette, tofu olives noires recette

    pesto de roquette, tofu et olives vertes Pesto de roquette, tofu et olives. Parfait pour parfumer un plat de pâtes, ou à étaler sur des croûtons pour boire un... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Pennes à la ricotta et jambon de Parme

    Pour 6 personnes Ingrédients: - 500g de pennes - 2 oignons - 1 grosse pincée d'ail en poudre - 200g de jambon de Parme - 250g de ricotta - Roquette - Parmesan... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées au sanglier et à la mozza

    Bouchées sanglier mozza

    Bonjour! Comment allez vous? Aujourd'hui je vous propose des petites bouchées, toutes simples :) Et en plus, elles sont vraiment délicieuses!... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Salade de pastèque à la féta & menthe

    Salade pastèque féta menthe

    Le canicule est de retour... on met en grève le four, on fait marcher le BBQ et on mange des salades! Des salades fraîches et légères pour manger en se... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une belle salade fraiche de printemps

    belle salade fraiche printemps

    @yaquoidansmonfrigo.com Après le week-end on a envie de légèreté. Alors cette salade de calamar, céleri, roquette et pommes de terre est parfaite à déguster en... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Villa Sophia - 75 016 Paris

    Villa Sophia Paris

    Pas fait pour les sourcilleux ! Ni franchement pizzeria, ni carrément trattoria, mais plutôt brasserie à la mode Italienne, la Villa Sophia (par référence à... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de farfalles à la tomate et feta

    Pour 1 personne Ingrédients: - 30g de farfalles - 1 poignée de roquette - 10 tomates cerise - 1 cac de pesto de tomates séchées - Quelques dés de feta - Sel,... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade gourmande

    Salade gourmande

    Une salade complète bien adaptée à ces journées de canicule! Ingrédient pour 2 personnes : 100g de roquette 1 belle tomate (cœur de bœuf) 100g de feta 1 avocat ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe

    Quiche végétarienne courgettes, chèvre menthe

    quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, # Un internaute m'a di... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli

    Velouté vert (poireaux, salade) brocoli

    Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pizza à la roquette

    Pizza roquette

    La pizza: un des plats les plus simple à préparer et qui fait toujours l'unanimité quand on a du monde, je ne connais pas une seule personne qui n'aime pas la... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Canneles a la feta et roquette

    Canneles feta roquette

    - Très bon, maman aimait bien comme ca, mais moi j'ai trouver que c'était un peu fade à mon goût, la prochaine fois j'ajouterais un peu de saumon frais couper... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon p'tit potager - Part 2

    p'tit potager Part

    Le temps passe, les plantes poussent, et je me fais moins présente ici, sorry! En même temps, j'ai enfin retrouvé un boulot (mon premier job au plat pays... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Bouchée au chèvre et abricots secs

    J'avais un reste de roquette après avoir fait les pennes à la ricotta et jambon de Parme. Je me suis souvenue de cette recette aperçue sur des fiches de cuisine. Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Butternut aux épices et citron

    Butternut épices citron

    Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Salade de haricots blancs, patate douce et feta

    Salade haricots blancs, patate douce feta

    Une salade originale et savoureuse qui peut aussi être servie en plat unique ou en accompagnement d’une viande blanche ou d’un poisson. Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Brunch du dimanche, quelques goodies ...

    Brunch dimanche, quelques goodies

    un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Creme de roquette aux pignons de pin

    Creme roquette pignons

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est lundi, on a plus grand chose dans le frigo et on a fait quelques abus ce week-end… Une soupe ? Bonne idée  mais quand même... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Traxana comme un taboulé

    Traxana comme taboulé

    Jusqu'à présent, je ne connaissais pas l'existence du traxana, produit grec qui ressemble à de la semoule ou des pâtes, ce sont bien des pâtes, mais en forme... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • En entree une trop belle salade

    entree trop belle salade

    @yaquoidansmonfrigo.com Quelle belle recette que cette entrée fraiche, idéale pour l’été et qui changera de la tomate mozzarelle. Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Les salades de l'été !!

    salades l'été

    Voilà la salade Homère. Courgettes, concombre, tomates, roquette, menthe fraîche, feuille de chêne, feta, olives noires, oignon rouge et graines de sésame. Un... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Rucola - 75 017 Paris

    Rucola Paris

    Et si on l'inventait ! Et dire qu'il nous aura fallu courir de l'Opéra jusqu'à la porte de Clichy (au-delà du Boulevard Pereire) pour rencontrer Mickael, le «... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs mimosa de la mer

    Oeufs mimosa

    Bonjour à tous mes chers lecteurs ! Ce jour des oeufs mimosa de la mer. Source : magazine avantage n°320 Préparation : 10minCuisson : 10minRepos : 15minPou... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment préparer sa peau au bronzage ?

    Comment préparer peau bronzage

    C’est enfin l’été! La saison que tout le monde attend depuis longtemps pour pouvoir se baigner, profiter du beau temps, de la chaleur et même bronzer! Ah, le... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mises a l'honneur 18

    Mises l'honneur

    - Mon amie Sophie a fait mes elle à juste ajouter des lardons de saumon fumés comme je l'ai suggèrée en astuce dans la recette, elle les à servi avec des... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE