Cuisine — Roquette
Cuisine — Roquette — Les plus lus depuis toujours
-
J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas
Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Petits moelleux de polenta aux tomates confites
Ce plat que je vous propose ce jour je l'ai découvert testé et approuvé lors de ma semaine de vacances chez ma fille. De ce fait, j'ai voulu le refaire pour... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon et St Jacques, sauce corail
Une terrine de la mer pour l'entrée des plats de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir !Faire pocher 400 g de saumon en pavé dans un bouillon de légume... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Bruschetta verde (pesto, courgette)
Des petites tartines qui sentent bon l'été et l'Italie, c'est très facile à faire et vraiment très bon! Ingrédients pour 4 personnes: 1 gros bouquet de basilic... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Au four et au moulin
Bonjour, Pinceaux, couteaux ; peinture, cuisine : il reste peu de temps pour me promener sur vos blogs. Mais il est temps de vous accueillir de nouveau dans ma... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Chapot
NONE -
Jeudi des internautes : Fleur Marie et sa demande de recette salée à faire avec...
jeudi des internautes, # idées, # recettes, # gaufres salées, # veggie, # bio, # végétarien, # légumes, # carotte, # courgettes, # tomates, # apéritif, # apéro... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Pesto de roquette, tofu et olives noires – recette
pesto de roquette, tofu et olives vertes Pesto de roquette, tofu et olives. Parfait pour parfumer un plat de pâtes, ou à étaler sur des croûtons pour boire un... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Pennes à la ricotta et jambon de Parme
Pour 6 personnes Ingrédients: - 500g de pennes - 2 oignons - 1 grosse pincée d'ail en poudre - 200g de jambon de Parme - 250g de ricotta - Roquette - Parmesan... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées au sanglier et à la mozza
Bonjour! Comment allez vous? Aujourd'hui je vous propose des petites bouchées, toutes simples :) Et en plus, elles sont vraiment délicieuses!... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Salade de pastèque à la féta & menthe
Le canicule est de retour... on met en grève le four, on fait marcher le BBQ et on mange des salades! Des salades fraîches et légères pour manger en se... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une belle salade fraiche de printemps
@yaquoidansmonfrigo.com Après le week-end on a envie de légèreté. Alors cette salade de calamar, céleri, roquette et pommes de terre est parfaite à déguster en... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Villa Sophia - 75 016 Paris
Pas fait pour les sourcilleux ! Ni franchement pizzeria, ni carrément trattoria, mais plutôt brasserie à la mode Italienne, la Villa Sophia (par référence à... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de farfalles à la tomate et feta
Pour 1 personne Ingrédients: - 30g de farfalles - 1 poignée de roquette - 10 tomates cerise - 1 cac de pesto de tomates séchées - Quelques dés de feta - Sel,... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade gourmande
Une salade complète bien adaptée à ces journées de canicule! Ingrédient pour 2 personnes : 100g de roquette 1 belle tomate (cœur de bœuf) 100g de feta 1 avocat ... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe
quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, # Un internaute m'a di... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli
Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Pizza à la roquette
La pizza: un des plats les plus simple à préparer et qui fait toujours l'unanimité quand on a du monde, je ne connais pas une seule personne qui n'aime pas la... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Canneles a la feta et roquette
- Très bon, maman aimait bien comme ca, mais moi j'ai trouver que c'était un peu fade à mon goût, la prochaine fois j'ajouterais un peu de saumon frais couper... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon p'tit potager - Part 2
Le temps passe, les plantes poussent, et je me fais moins présente ici, sorry! En même temps, j'ai enfin retrouvé un boulot (mon premier job au plat pays... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Bouchée au chèvre et abricots secs
J'avais un reste de roquette après avoir fait les pennes à la ricotta et jambon de Parme. Je me suis souvenue de cette recette aperçue sur des fiches de cuisine. Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Butternut aux épices et citron
Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Salade de haricots blancs, patate douce et feta
Une salade originale et savoureuse qui peut aussi être servie en plat unique ou en accompagnement d’une viande blanche ou d’un poisson. Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Brunch du dimanche, quelques goodies ...
un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme de roquette aux pignons de pin
@yaquoidansmonfrigo.com C’est lundi, on a plus grand chose dans le frigo et on a fait quelques abus ce week-end… Une soupe ? Bonne idée mais quand même... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Traxana comme un taboulé
Jusqu'à présent, je ne connaissais pas l'existence du traxana, produit grec qui ressemble à de la semoule ou des pâtes, ce sont bien des pâtes, mais en forme... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
En entree une trop belle salade
@yaquoidansmonfrigo.com Quelle belle recette que cette entrée fraiche, idéale pour l’été et qui changera de la tomate mozzarelle. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les salades de l'été !!
Voilà la salade Homère. Courgettes, concombre, tomates, roquette, menthe fraîche, feuille de chêne, feta, olives noires, oignon rouge et graines de sésame. Un... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Rucola - 75 017 Paris
Et si on l'inventait ! Et dire qu'il nous aura fallu courir de l'Opéra jusqu'à la porte de Clichy (au-delà du Boulevard Pereire) pour rencontrer Mickael, le «... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Oeufs mimosa de la mer
Bonjour à tous mes chers lecteurs ! Ce jour des oeufs mimosa de la mer. Source : magazine avantage n°320 Préparation : 10minCuisson : 10minRepos : 15minPou... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment préparer sa peau au bronzage ?
C’est enfin l’été! La saison que tout le monde attend depuis longtemps pour pouvoir se baigner, profiter du beau temps, de la chaleur et même bronzer! Ah, le... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Mises a l'honneur 18
- Mon amie Sophie a fait mes elle à juste ajouter des lardons de saumon fumés comme je l'ai suggèrée en astuce dans la recette, elle les à servi avec des... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE