Cuisine — Roquette
Cuisine — Roquette
-
Pizza anchois câpres
Une pizza que nous faisons souvent le samedi soir? Je l'ai refaite l'autre jour afin de tester l'huile pimentée reçue de mon partenaire E.délices. Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le plastique végétal a de l'avenir
Depuis 10 ans, les laboratoires de recherches tentent de substituer aux sources petro-fossiles des matières végétales comme le bois, les algues, le chanvre, la... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Opapilles
NONE -
Bruschetta aux caviar d'aubergines, jambon de parme, tomate et mozzarella
Pour : 20 bruschetta Préparation : 10 à 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 1 grosse baguettes à l'ancienne (pour moi acheter) mais celle d'Evelyne... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillant de St Jacques au foie gras et aux poireaux
Pour 6 personnes : > 6 feuilles de brick > 2 beaux poireaux > 6 grosses noix de St Jacques > 6 belles tranches de foie gras > une noi... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Verrine Dolce Vita de Jérôme et Laurence
Le clafoutis aux petits pois de Jérôme ayant connu un réel succès, je vous avais promis d’inviter ma sœur et mon beau frère régulièrement sur mon blog. Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Cabillaud grille aubergine et mangue aux noisettes éclatées vinaigrette a la...
Ma recette fétiche bien avant que je tienne mon blog et que je faisais à chaque invité ! sur mon blog il y a 2 ans faite différemment la je publie la vraie... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pesto à la menthe, basilic et noix de cajou
Ingrédients pour réaliser le pesto: 1/2 bouquet de menthe 1/2 bouquet de basilic 1 poignée de roquette 50 gr d'olives noires dénoyautées 1 belle gousse d'ail 4... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
C'est la rentrée, lisez !
C'est la rentrée ! ... pour ne pas oublier qu'il y a encore une dizaine de jours nommément consacrés à l'été, lisez :-des bandes dessinées en noir et blanc ou... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
encore un peu d'été demandé pour un carpaccio coloré
carpaccio de melon, pastèque avec tapenade maison d'olives vertes aux piments et amandeun peu basilic, pesto, graines germées et roquette et huile d'olive... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque monsieur a l'italienne / croque monsieur au jaune d'oeuf
Source : MarmitonUn diner tout croque monsieur ... Je suis fainéante aujourd'hui pas envie de taper sur le clavier alors je vous fais un copier-coller de la... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Sl88
NONE, NONE -
Tartinade de thon à la moutarde
...ou comment se régaler avec trois fois rien. C'est pas les chats du voisin qui me contrediront lol Pour 1 personne 400 calories/personne Ingrédients: - 1 boit... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Légumes du soleil et pastas au pesto
é Encore une recette tirée du magazine Zeste. Faite et refaite tout l’été avec quelques libertés par rapport à l’original ! Avec un minimum d’organisation et... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Filets de poulet au parmesan et au jambon snob croustillant
2 textures sur cette recette, le moelleux du poulet et le croustillant du jambon cru italien, qui vont très bien ensemble. Jamie Oliver nous régale encore une... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Carpaccio multicolore de courgette et d'agneau ... et un Saint-Chinian !
Oui, je sais, un carpaccio, c'est du boeuf et c'est rouge. Ben le mien, c'est pas du boeuf, et pas très rouge (enfin, un peu quand même : merci, les tomates ! Lire la suite
Le 22 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Salade au quinoa et pêches
(en français, plus bas) I once read that the perfect salad should be a blend of different flavours and different textures… It is a very simple advice that I... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Calme et exotisme chez Mariage Frères
Encore un jour d'errance estivale et tranquille dans Paris. Peu d'endroits sympathiques ouverts pour déjeuner attirent mon regard. Lire la suite
Le 18 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
bruschetta au pesto alla genovese, tomates cerises et mozzarella
Une ptite recette encore une fois simplissime!! Accompagnée d'une salade (pour moi de la roquette avec des tomates cerises et de s pignons), cette bruschetta... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Tartelettes aux Figues, au Chèvre et au Jambon Cru
J’aime les petites tartes ou les pizzas qui associent les ingrédients cuits aux ingrédients crus. L’exemple que je préfère est celui de la pizza que l’on parsèm... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Un week-end en italie
Je reviens d’Italie, sur la côte adriatique, où je me suis régalée. Dans tous les sens du terme.Des piadine (roquette, jambon fumé, stracchino) presque tous... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Vava22
NONE -
Salade complète pour un « déjeuner de filles »
Cette salade a tout pour être parfaite ! avec 2 tranches de pain complet et 1 morceau de fromage, voila un menu parfait pour un déjeuner sans-façon ; dans le ca... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Douxmets
NONE -
Salade jambon de Parme.
Une petite salade pour finir cette semaine, ça vous dit ? Ingrédients : Roquette jambon de Parme ou autre... figues copeaux de parmesan quelques tomates... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Mardi 26 juillet 11 : Caviar de courgettes, crème de parmesan / Saint Jacques...
Rien que des produits naturels... merci à mes parents pour les betteraves, aux pommes de terre Dujardin de Wandignies-Hamage, à mon pote âgé pour les... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Roulé d'aubergine au saumon fumé et petit billy
Une petite entrée que j'avais dégustée dans un bon petit resto, j'ai réussi à reproduire au goût et je dois dire que je suis assez fière du résultat, car j'y... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des pâtes mais quelles pâtes
Envie d'air frais et d'horizon dégagé ?Prenez le large avec notre sélection de recettes de pâtes italiennes aux parfums marins ! Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Rose costieres de nimes 2009 et pan bagnat maison
Samedi dernier Papoune a cuisiné de délicieux pan bagna maison.Ingrédients : tomates cerises - poivron vert - oeufs durs - céleri branche - radis roses -... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines chèvre tomates basilic
Avec le temps gris (pour ne pas dire pourri) qui règne en ce moment un peu partout en France, je ne sais pas pour vous, mais pour moi, je trouve que c'est le... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Mamzellefifi
NONE, NONE, NONE -
Recettes végétariennes d’été et réabonnements à la newsletter !
Avant de partir pour 3 semaines loin de ma cuisine et de mon ordinateur, je vous ai préparé une petite liste de recettes de saison ainsi que les fiches des... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Aubergines alla parmigiana
Ce printemps, j’ai eu la chance de passer quelques jours en Italie et en Sicile. Cela m’a définitivement donné envie de redécouvrir la cuisine italienne. Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles revisitée
Une version de la salade de lentilles qui change un peu ! Très complète, elle peut faire office de plat principal. A préparer la veille pour un maximum de... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Après la bolo, c'est les lasagnes que je revisite !
La cuisine italienne est toujours une grande source d’inspiration pour mes recettes ! J’aime cette cuisine variée et colorée qui sent bon le soleil ! Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Silène enflé en salade
(Photo LOF - silène enflé) Le silène enflé (claquet) se mange jeune comme condiment (hachée dans la mayonnaise, ou les mêmes usages que la roquette, ou le... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Lof
NONE -
Bresaola au chèvre frais
Les tenues se font plus légères et tant qu’à faire les assiettes aussi ! Alors, pour tomber pile dans la légèreté, les salades font partie des menus qui... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Christell
NONE -
Salade de saumon fume aux fraises, sauce agrumes
Vous êtes en vacances, il fait chaud et surtout, vous n’avez pas envie de passer votre temps en cuisine – même si, je le sais, vous aimez ça. Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Wraps au surimi chevre et wasabi
Pendant ma semaine de déménagement j'ai du faire des repas rapide et facile a emporter, complet et digeste, j'ai opté pour des wraps plus leger et varié que... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Soupe froide de tomate
(Photo LOF - tomataqueue ) La méthode bouillon infusé + végétaux crus donne de bons résultats pour les soupes froides d’été. On peut varier les composantes à... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lof
NONE, NONE -
Tarte façon Tian Chèvre & Basilic
Une pâte à tarte express à l'huile d'olive, quelques légumes du soleil, du chèvre frais, du basilic. Simplicité et goût ! A servir tiède ou froide avec une... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte tatin à la tomates
Ingrédients: 1 pâte feuilleté 6-8 tomates moyennes 50 g de beurre 2 cuillères à soupe d?huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Burger de filets de rougets, flans d'asperges et tomates confites
Burger de filets de rougets, flans d'asperges et tomates confites Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Le Rocamadour élu Meilleur Sandwich 2011, avec La Brioche Dorée !
Vous vous souvenez, on vous a parlé il y a 2 mois du concours du meilleur sandwich avec « La Brioche Dorée »… Ben voilà, il est fini et bien sûr, comme à... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saladine pour soupe de poisson
Soupe de poisson, roquette, et croutons pour une bon dîner en famille. Le plus : le bol Saladine pour rendre cette soupe encore plus appétissante. Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Polenta grille
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes en 1. La polenta grillée et une sauce tomate à l'arrabiatta. Arrabiata en italien veut dire fâché et cette sauce a un... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tarte tatin à la tomate
Une des toutes premières recettes de mon blog était une tarte tatin à l’aubergine. Un véritable régal et je me suis dis que d’autres légumes pouvaient très... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Paninis a ma facon
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : quelques minutes sous le grill Ingrédients : - 4 pains panini ou 4 morceaux de sandwichs - 1 aubergine - 12... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au basilic (agar agar), tuile et pesto aux pistaches
Je me suis achetée un énorme pot de basilic qui embaume ma cuisine... L'odeur qui s'en dégage m'a inspiré cette petite recette ! Une entrée délicate, légère et... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Les Bobos de merde passent à la casserole
Benoît et Bixente, bobos de merde de leur état s'habillent chez The Kooples, écoutent Benjamin Biolay et militent pour le développement durable. Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pois chiches rôtis aux épices et tartine à l'ail confit
Voilà une recette issue de ma nouvelle bible*, réalisée en deux temps trois mouvements, qui vous fera apprécier l'ail sous un autre jour (la mauvaise haleine... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Tartine ducassienne et gourmandise framboisée
Ce dimanche, j'ai repris deux recettes à succès de l'année dernière dans une espèce de collision printemps-été due à la météo capricieuse : - de fort jolies et... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sa Qua Na à Honfleur
Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE -
Ravioles de chèvre.
"Une entrée légère et goûteuse", voilà comment Anne Alassane, gagnante de la première saison de Masterchef, décrit sa recette. Une recette extraite de son tout... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Lit d'Asperge et sa Vinaigrette Framboise
Bonjour, Je vous propose une recette d'asperges pour un délicieux repas. Des asperges enroulés dans une fine tranche de lard fumé et garnie de salade vinaigrée ... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Petits choux au saumon fumé
Pour 4 personnes : > 50g de saumon fumé > 250g de ricotta ou fromage frais > 70g farine > 50g beurre > 2 oeufs > 3 cuillères à... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Smartizette
NONE -
MELI MELO DE LEGUMES DU SOLEIL & FETA EN COROLE
Cette recette pourrait commencer par : « Nous étions installés à table, à l’ombre d’un parassol, un verre de rosé frais à la main, quand la maîtresse de maison... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Poissons à la Rhubarbe
En dessert, mousses, glaces, sorbets, yaourts. Dans des tartes, des clafoutis. Dans les plats salés de poissons et de volailles. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning
Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Salade de légumes, vinaigrette au balsamique
Mon nouvel emploi du temps n'a pas érodé mon amour de la cuisine. Bien au contraire! Tous les soirs je me prépare une salade pour le lendemain midi. Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostinis de rougets a la tapenade
Rien ne fleure aussi bon le Sud que cette délicieuse recette. Tous les ingrédients sont réunis pour ce festin : tapenade, filets de rougets poêlés, compotée de... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
GAMBAS AUX POIVRONS ET LAIT DE COCO (recette créole)
Une recette qui m'a fait flasher immédiatement quand je l'ai vu dans le magazine VIE PRATIQUE GOURMAND. Elle est offerte par BABETTE DE ROZIERES, qui fait une... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Retour à Tirecul la Gravière (suite)
Je vous ai laissé la dernière fois à Tirecul la Gravière en compagnie de Bruno Bilancini. Nous sommes maintenant le lendemain dans sa maison, située à un jet... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Salade composée aux deux lentilles
Voilà une petite salade complète aux saveurs qui changent. Source de magnésium en prime !Pour 2 personnes :- 100 g de lentilles vertes du Puy- 60 g de... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Burgers by Gwyneth
Depuis quelques temps déjà, propulsée star de la toile avec son blog multi-cartes Goop, l'actrice Gwyneth Paltrow brille autant par son sourire toutes dents... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Salade estivale au poulet mariné
Je vous propose aujourd’hui une salade composée qui peut faire office de repas complet léger et équilibré ou tout simplement d’entrée délicieusement... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bonnotte (de Noirmoutier)
(Photo LOF - pdt Bonnotte : De quel Bonnot normand vient l'idée de récolter cette pdt hâtive avant totale maturité : peau à peine formée ? Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Lof
NONE, NONE -
Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pou...
Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pour ces ptites tartines aux saveurs italiennes, tous les ingrédients doivent être hachés très finement pour pouvoir... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Acookeat
NONE -
Faire germer des graines chez sois
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Jean Michel
NONE -
La Bottega Pastavino
Je suis passée devant cette belle façade en allant au magasin LE PALAIS DES THES. Au retour, je ne pouvais pas ne pas rentrer et découvrir des spécialités... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Boulettes de poulet, coeur ricotta
Ce n'est plus un secret pour personne: je suis une fan absolue de la cuisine méditerranéenne. C'est celle qui, d'après moi, dégage le plus de saveurs et de... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Idée simple : Tortilla de patatas
Pensée,comment ça m'est venuLa faim.. Appareil, ce qu'il y a dedans 10 œufs2c.s. de lait (ou de crème fraîche) facultatif4 grosses patates 2 gros oignonssel et... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pennes au thon
Il fait (faisait plutôt...) beau et chaud, du coup on sort les barbecues et les cakes et salades sont de retour! Les salades composées peuvent très bien servir... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Salade de homard aux asperges
Ingrédients pour 2 personnes : 1 homard cuit 1 poignée de salade mélangée à volonté (mâche, roquette, cresson, etc.) 1 échalote 6 asperges vertes 1 orange en... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Chèvre, sésame, miel, citron
Un petit apéro rapide et fait d'avance? C'est exactement ce qu'il me faut quand je reçois, si je ne veux pas présenter des pauv' cahuètes à mes invités car faut... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Quand le Fumeton de l'Ubaye et le Rocamadour du Lot s'associe
cela donne une délicieuse salade aux accents du terroir, ajouter à cela quelques branches de romarin et un filet de miel d'acaccai bio, et vous vous régalerez ! Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Simple et so chic ? donnez votre langue au chat
La langue de chat, un petit gâteau tout "bête" mais qui procure tous les plaisirs de la gourmandise… vous pouvez même faire trempette, pour ceux qui le... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Graines germées pour cuisine sans sel
Les graines germées sont nutritionnellement très intéressantes par leur concentration en vitamines, minéraux, enzymes, acides aminés directement assimilables. Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Baguette de Kernevel aux Herbes et Crunch au Miel
Bonjour, Dans la salle d'attente du dentiste, des magazines que je feuillette distraitement, et mon attention fut attirée par une page de chef en cuisine. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Un avant goût d'été : La Pissaladière
Avec l'arrivée des beaux jours, j'avais envie d'une recette aux accents du sud... Cette pissaladière sans anchois - parce que je déteste, ça honte à moi - est m... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Calzone aux blettes et au bleu
Voici une des plats fait avec les blettes du jardin comme je vous disais l'autre fois. J'ai commencé par faire une pizza "normal" aux blettes et comme j'avai... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Leonine19
NONE -
Carpaccio de boeuf, poire & noisette
J'avais acheté des fines tranches de boeuf sans trop savoir ce que j'allais en faire. Et j'avais trouvé sur le marché de très belles poires. Pourquoi pas les... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Poêlée de langoustines et asperges en salade
Voici une jolie salade de saison : des asperges vertes et des langoustines avec une vinaigrette à l'orange ,comme je les affectionne particulièrement avec les... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillotes aux figues
La recette du jour est salée, enfin sucrée-salée, des papillotes parfaites pour une entrée! Vous le savez je fais partie du Club Praline de Solar, et ce... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Cake feta et herbes fraîches
Pour faire très original, après la présentation et le récapitulatif d'une série de cakes, j'en rajoute un à la liste. Le soleil brille de mille feux, les... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
La recette Pâtes : Ravioles en salade (spécialité ardéchoise de Romans)
Les Ravioles (vendues au rayon des produit frais) ressemblent aux Raviolis mais en plus petits avec une farce très légère, composée d’herbes aromatiques et... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade Crevette Mangue Avocats
Voici une petite recette comme on les aime car elle allie fraîcheur et exotisme. Elle rappelle aussi que le retour des beaux jours permet de s’enthousiasmer... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Croustillants de brick au chevre
Il me restait quelques feuilles de brick dans le frigo, pour ne pas les perdre j'ai fait ces croustillants dont j'ai trouvé la recette dans un vieux Elle à... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Mes Coeurs à la Ricotta & Tomates Séchées / My Heart Pasta with Ricotta &...
Bon, c'est vrai, la St-Valentin c'était en février, mais j'avais un stock de pâtes multicolores en formes de coeur alors voilà une simple et délicieuse petite... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Aboutfoood
NONE -
Un diner plus que parfait...Didier de Courten!
Une année de plus, ça se fête ! Ma décision fut rapidement prise vu que je devais me rendre en Valais pour un stage. Et hop, une réservation au restaurant... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Une belle rencontre
Jeudi dernier, sous un beau soleil de printemps, je suis allé à Ecromagny, dans le pays des 1000 étangs, en Haute Saône et j'ai enfin rencontré Véronique... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Panier semaine 13 / Basket Week 13
Le panier de la semaine déborde! Il est presque que tout vert et contient : - 1,955kg de pommes de terre (achtung, précision au millième!! Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Frittata aux Fanes de Radis et Poivrons
Lors de mon dernier billet je vous parlais d'un Pesto réalisé avec des fanes de radis et comme il me restait encore quelques fanes j'ai voulu les utiliser... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lily invite Cook'Eat dans sa cuisine !
Salade de la Mer (recette By Lily)Pour bien commencer le week end, une salade colorée, acidulée, rafraichissante et archi simple , une des recettes préférées... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Déclinaison de millefeuille de betteraves rouge jaune et blanche
J'ai choisi de travailler un légume mal aimé mais qui mérite pourtant à être reconnu : La betterave.Ce légume évoque à de nombreuses personnes de mauvais... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gusto
Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Vava22
NONE -
Pizza à la doucette
J'avais lu que les italiens mettaient de la roquette sur leur pizza. Et bien moi, j'ai mis de la doucette ou mâche! J'ai utilisé un kit pizza de chez Croustipat... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Salade de fleurs et d’herbes fines
Épatez vos invités, présentez-leur une salade digne d’un grand chef :Salade de fleurs et d’herbes fines, vinaigrette citronnée Batavia,, cresson, œuf de... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartine légère mozzarella/oignon rouge
Comme dans l'album de l'ourson voyageur Mouk, les japonais auraient voulu fêter paisiblement Hanami. Se délecter de wagashi zoomorphes à l'ombre des cerisiers e... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Escalope de veau roulade aux oeufs durs
Une recette toute simple avec ce que j'avais dans mon frigo ! ESCALOPE DE VEAU ROULADE AU OEUFS DURS (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 escalopes de veau 2 oeufs... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Tartare de magret de canard fermier des Landes aux baies de Sishuan.
Il y a peut de temps, j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour participer à un concours autour des produits Landais. Concours organisé par 750gr et Qualité... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Restaurant Ginger Pub Grill Lounge
Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Croque Monsieur Tartiflette et béchamèl safranée
KKVKVK, en route pour la 38ème édition POUR INFO : KKVKVK signifie Kiki veut Kuisiner Vient Kuisiner, c'est un jeu entre blogueurs qui est né il y a 6 ans. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus