Cuisine — Roquette
Cuisine — Roquette
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Figues rôties au chèvre frais, sirop d’érable et noix
L’alliance de la figue et du chèvre frais est toujours une réussite. À cette association classique, j’ai ajouté du sirop d’érable et des noix... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Chefnini
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Ocas du Pérou à la chinoise
Aujourd'hui, je vous propose des Ocas du Pérou à la chinoise : J'ai cuisiné mes premiers Ocas du Pérou, très simplement, à la vapeur. N'en ayant jamais goûté,... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Kalinky
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Pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre
Encore une fois je me retrouve avec des restes. J'avais des tomates confites maison, un poireaux, plus 1 tout petit, du caviar d'aubergines maison... Enfin... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Madeincooking2012
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Meli melo de colin
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 c. à soupe de colin cuit (ou cabillaud ou poisson blanc) 4 poignées de roquette ou mâche 4 c. à café de graines de lin ou... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Sylviekitchen
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Retour en cuisine
Olivier est un lecteur du blog depuis plusieurs années. Et il habite près de Limoges. Ben m... alors, moi aussi ! Forcément, il était écrit que nous nous... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Eric Bernardin
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Guy Martin Italia
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Gourmets&co
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Le Hamburger « Paris London »
par Patrick Faus … de la poitrine de porc ibérique à la place du bacon, c’est nettement meilleur ! Devenu amateur sinon spécialiste du hamburger « new wave »... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Gourmets&co
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Sandre aux câpres
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 4 filets de sandre ; sel, poivre ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 75 g de beurre ; 1 gousse... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Jgerain
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Tofu à l’italienne
S’il y a des jours où l’on est bien consciencieux dans l’élaboration de ses menus, il y en a d’autres où l’on préfère rester dans la simplicité. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Julie75
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Saumon à l'unilatéral, frites de polenta aux tomates séchées & concassée de...
Miss creamy m'a offert un cours de cuisine à l'atelier des chef avec elle!! On a cuisine 3 plats avec pour fil rouge la tomate. On a été enchanté par les... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Dey
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Le restaurant au juste prix, j'apprécie
Du 17 au 23 septembre, c'était la semaine de l'opération Tous au Restaurant (une personne payante, une personne invitée). Alors que l'année dernière, j'en... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Ariane_dt
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Salade ExOtique SaumOn Mangue AvOcat
Voici une salade exotique qui devrait ravir les amateurs de sucré-salé... Pour assaisonner les salades, je m'amuse avec des vinaigres de fruits... Mangue,... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Anne-Charlotte
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Tartines basques
Voici de bien jolies et savoureuses tartines qui apportent un peu de soleil à l'apéritif... Il vous faudra: une baguette un pot de pesto de roquette des olives... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Sophroch
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Risotto aux cèpes
Je vous préviens après ma période figue, je suis à présent dans ma période cèpe! J'ai de la chance de les avoir à un prix très raisonnable alors j'ai craqué 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Dey
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Salade automnale et son oeuf poché
Bien que nous soyons déjà au mois d’Octobre, nous avons encore la chance de profiter de la chaleur et de la plage. Pourtant, l’automne est bien là, il suffit... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Kak
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Tarte fine figues et chèvre frais comme une figualadière
C'est malheureusement la fin des des beaux jours, mais c'est aussi la période des dernières figues..Pour prolonger le soleil dans votre cuisine je vous propose... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Stephatable
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Pommes de terre farcies à la brousse
Pour 2 personnes : > 4 pommes de terre moyennes > 3 champignons > 3 belles cuillères à soupe de brousse > 2 cuillères à soupe de crème > 2 petite... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Smartizette
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Celle qui a une conscience écologique: blanquette de poulet au lait d'amande et ...
Il y a peu de temps, je vous parlais d'un site que j'apprécie énormément car il est un des rares à proposer une large gamme de produits bio à des prix défiant... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Misstiny
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Pâte à pizza maison
Bon aujourd’hui, si on mettait un peu la main à la pâte ?? Ben oui, plutôt que d’acheter des rouleaux de pâte à pizza tout prêts, ou encore pire, d’acheter des... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Nadoo
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An afternoon in Paris • Rech - Alain Ducasse
Un moment d'exception. Un lieu sobre, où l'on sait que tout y sera cuisiné avec simplicité et goût. Sans fausse note. Ou une petite, question personnelle,... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Meld
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Salade aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon façon millefeuille
Préparation : 20 min - Cuisson : 10min Ingrédients pour 2 salades aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon : 6 palets de chèvre frais 6 tranches de... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Lesolives
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Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Alex379
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Pan!
Non, je n'ai pas perdu la tête. Après quelques mois d'absences, prise au piège dans le tourbillon de la vie, et plus particulièrement du métro/boulot/dodo, je... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Taspasuneideederesto
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Louvre Bouteille - 75 001 Paris
Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par L'Instant Resto
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Roulés d’aubergine au saumon fumé et fromage de chèvre frais à la plancha
Une entrée facile et rapide à préparer, cette recette de roulés d’aubergine au saumon fumé et fromage de chèvre frais peut également se servir en apéritif. Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Vanina33
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Tomates mozzarella au pain frit
Profitant au marché de belles tomates coeur de boeuf une envie de soleil dans l'assiette! de mon classeur PRÉPARATION :20 MIN -CUISSON:5 MIN pour 4 personnes... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Laurenceel
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Filets de maquereaux grillés petit épeautre au chou fleur , oeufs de truite...
Cette recette peut paraitre très surprenante dans son association mais elle était vraiment divine .Elle vient du livre de Greg Marchand du restaurant Frenchie . Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Nanoud
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Hamburgers de poulet et galettes de pomme de terre à la plancha
Cette alternative au classique hamburger à la viande hachée devrait ravir les papilles les plus réticentes ! En effet, simple et allégée, cette recette de... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Vanina33
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Déjeuner aux Paillotes des Etangs de Corot
A quelques minutes de Paris se trouve un lieu de charme, paisible et dépaysant : les Etangs de Corot. Les étangs offrent un cadre intimiste, calme et reposant o... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
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"Tous au restaurant", du 17 au 23 septembre 2012
Cette semaine, c'est la fête des restaurants. A cette occasion, l'événement "Tous au restaurant" a été mis en place et c'est plus d'un millier de restaurants... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Lejournaldunegourmande
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Cuisinez une mozzarella panée à la plancha !
Le soleil joue à cache-cache et vous ne savez plus vraiment quoi cuisiner à cette période de l’année ? Aujourd’hui, invitez l’Italie dans votre assiette ! Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Vanina33
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Croque au chèvre et à la poire par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Croque monsieur revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Quantité :... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Madeincooking2012
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Millefeuille de chevre et figues
Comme elles sont belles toutes ces figues violettes, bien dodues, appétissantes. Moi j’adore les figues mais pas forcément à déguster à la fin du repas de... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Sylviekitchen
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Burger végétarien accompagné de la sauce BigMac
J'avais envie d'essayer le burger végétarien. En plus de ça il y a 3 mois mon ami découvre une vidéo concernant la fameuse recette de la sauce BigMac. Évidemmen... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Madeincooking2012
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Mama Shelter - 75 020 Paris
Pas de quoi se déplacer !Il nous faudra assumer tout un périple du 17e (arrondissement, bien sûr), via République, pour rejoindre, en près d'une heure, cet... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto
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Les 400 coups
400 NOTRE-DAME EST. MONTRÉAL. QC. H2Y 1C8 Entrée : Betterave, prune et haricots verts, " compote " de prune, amandes et ciboulette. Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Ameliepieron
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Tartine apéro de saucisse sèche
Pour trinquer à cette première semaine de la rentrée, je vous ai déniché une recette apéro gourmande et très facile à réaliser : une tartine apéro de saucisse... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Titietgabin
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Pain de viande aux canneberges et au camembert et son confit d'oignon
Pour un bon pain de viande endimanché, salé-sucré et aux couleurs rosées d’automne. On peut le préparer la veille, le réfrigérer et le mettre à cuire avant le... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Margau
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Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d’Espelette
Pour 6 personnes :Préparation : 30 minutesMacération : 24 hCuisson : 25 minutes18 sardines1 oignon1 carotte1 gousse d’ail8 pommes de terre Roseval2 branches... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Hubjo
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Lutter contre le gaspillage alimentaire, cela se fait au quotidien...
Régulièrement, on nous parle des kilos de nourriture qu'on gaspille. Bien sûr il y a ceux des supermarchés, de la restauration collective, ... Mais aussi une... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Ariane_dt
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Londres sans gluten
Je viens de passer quelques jours à Londres et je me suis aperçue que les anglais sont un peu en avance sur la France pour tout ce qui est sans gluten, ils... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Sunny
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Fenouil et pomme : un doux melange pour se preparer a l’automne
@yaquoidansmonfrigo.com Allez aujourd’hui on se fait un petit mélange été/automne, avec ce que l’on a dans son frigo bien sûr… En ce moment il se vide... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Sylviekitchen
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Taboulé aux asperges par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Taboulé boulghour revisité- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité ... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Madeincooking2012
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Terrasses de Rentrée
par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Gourmets&co
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Eclairs croustillants au Cantal , chutney de poires
Voici une deuxième recette à base de fromage de Cantal , c'est un éclair croustillant avec une garniture sucrée/salée . En effet j'ai ajouté avant la cuisson un... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Nanoud
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Cake chèvre, jambon et herbes fraiches (sans beurre ni huile)
Salut à tous, aujourd'hui c'est salé. Je sais ça fait bien longtemps. J'ai chipé la recette de base du cake de papa qu'il fait depuis des années sans beurre ni... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Jedism
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Salade à l’aubergine grillée, vinaigrette d’houmous
On continue dans les plats froids… Mais cette fois avec un plat beaucoup plus simple: une petite salade à base d’aubergines grillées et de vinaigrette à... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Mumukouski
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Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
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Complètement Gaga des Salades !
Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
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La SANDWICHERIE
Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
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Sandwich aux crevettes par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sandwich aux boulettes revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Madeincooking2012
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Taboulé de bulghur cru
Une recette facile pour les lunchs ou les soupers de fin d'été, en cette période mouvementée de la rentrée. Fraîche, excellente et vitaminée ! Lire la suite
Le 18 août 2012 par Margau
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Salade de pâtes aux fruits de mer
Source : Femme Actuelle hors sériePour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 25minIngrédients : 250g de penne - 350g de fruits de mer surgelés - 200g de... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Sl88
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Bouchées Lomo, Mâche et Manchego
C’est lors de mon Erasmus à Madrid que j’ai découvert le Manchego, fromage espagnol à pâte dure, au lait de brebis et originaire de la Mancha. Lire la suite
Le 10 août 2012 par Tartinejeanne
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Salade americaine hachee
Voici une salade rafraîchissante, copieuse, pleine de goûts et surtout très sympa à faire. Je la sert habituellement sur un plateau tournant que j'ai trouvé che... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Lacuisinedezaza
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Encore des idées issues du Concours de la Plus Belle Assiette composée !
Le Concours de la Plus Belle Assiette Composée a récompensé 4 assiettes mais avait reçu de nombreuses autres contributions.Après un premier aperçu la semaine... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Ariane_dt
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Omelette a la tomate et au chorizo
Une omelette à l'accent espagnol ça vous tente? Cette recette de Jamie Oliver vous plaira sans doute beaucoup! Chorizo, piment et tomate se marient très bien... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Lacuisinedezaza
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Pizzeria Di Rebellato, un peu de Naples à Paris
Rebellato a ouvert à quelques pas de son restaurant gastronomique une pizzeria où il sent bon l’air de Naples. A l’oreille déjà, on se croirait à Naples : ça... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Thekitchenaroundthecorner
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Mardi 29 mai 12 : Carpaccio de boeuf et son pesto / Rôti de porc mariné au BBQ,...
Un bon petit menu des familles en ces belles journées... Le barbecue réclamait depuis longtemps d'être rempli de victuailles alors on a sorti la bidoche, les... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Bouffedumardi
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Tartare à l'italienne
Pour 6 personnes : > 900/950g de boeuf haché > 3 échalotes > un pot de tomates séchées (une vingtaine de feuilles) > une vingtaine de belles feuille... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Smartizette
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Des airs de cuisine italienne
Je ne sais pas si vous avez déjà utilisé des cercles à monter mais c'est génial ! En quelques minutes, on transforme une petite salade en " étagé chic ". J'ador... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Ameliepieron
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Pavé d’espadon aux poivrons
Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :4 pavés d’espadon (120 g chacun)4 poivrons rouges12 feuilles de persil plat1 cuillerée à café... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Hubjo
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Salade de Thon et de Patate Douce a l'Orange
Ingrédients pour 2 personnes: - 1 patate douce moyenne, pelée et coupée en cubes - 2 cuillères a café de zeste d'orange finement râpé - 185 g de thon en... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Ralph
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Bits + Pieces #1
Depuis maintenant plusieurs mois, je regarde avec plaisir les Bits + Pieces de Marjoliemaman et Miss James dont j'adore les blogs. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Coincoin
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Aubergine marinée
L'aubergine ne fait pas partie des légumes les plus simples à utiliser crue. J'avais fait il y a longtemps un test décevant mais les aubergines asiatiques du... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ameliepieron
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A la découverte de Djohi Sushi
J’aime manger, je dirai même que j’adooooooore manger mais ce que je préfère surtout c’est découvrir des endroits où BIEN manger. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Mycosmetiks
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ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...
Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ariane_dt
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Rouleaux de printemps au canard confit
Je sais pas si ce sont mes hormones de femmes enceintes et le manque de patience qui ont pris les dessus ou bedon que je n'ai aucun talent de ''roulage de... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Wimzie
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Paillassons aux herbes
Pensez à vous inscrire à ma newsletter afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT Recette pour 4 personnes Lorsque l'on en a goûté un , on y... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Creajackole
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La recette Apéro / buffet dînatoire japonais : Riz aux pousses de bambou...
Ingrédients : 3 tasses de riz pour 3 tasses d’eau, 1 aburage (tofu frit) 100 g de blancs de poulet, 200 g de bambou en conserve lavé et égoutté kinome pour le... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
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Noisette et coriandre
C'est dans des rouleaux garnis de verdures que j'ai préféré cette préparation à base de noisettes et coriandre. Des petites feuilles de riz, des feuilles... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Ameliepieron
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Salade de poulet mariné: une de mes recettes préférées
Dans un pays où il fait plus de 20° 9 mois sur 12, nous ne sommes pas vraiment tentés quand nous recevons des amis de faire des plats chauds. Les salades sont... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Tellou
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Retour de marché avec du basilic thaï
Plein de beaux bouquets de fines herbes fraîches au marché cette fin de semaine. Basilic thaï, basilic, menthe, persil plat et frisé, marjolaine, thym... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Ameliepieron
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Terrine de fenouil à la provençale
source cuisine tv Les ingrédients pour cette recette était fausse grosse frayeur!!! Ils mettaient 500g de tomates une fois épépinées et confites impossible... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Laurenceel
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Verrine Mangue verte et crevettes, sauce sirop de nuoc man
Un délice que j'ai découvert il y a peu, la salade de mangue verte, en allant au restaurant chinois avec mes copines, et comme l'une d'entre elle est... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Latitesouris
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Verrine Mangue verte et crevettes, sauce sirop de nuoc man
Un délice que j'ai découvert il y a peu, la salade de mangue verte, en allant au restaurant chinois avec mes copines, et comme l'une d'entre elle est... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Latitesouris
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Monsieur Oeuf et Madame Tomate, un couple bien assorti !
Mardi soir, on s'est régalés d'une omelette plate (ou tortilla) vite prête, toute moelleuse et estivale : une omelette tomates et feta, plus un peu de roquette... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Ariane_dt
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Mini burgers à l'italienne pour l'apero
Version 1: sauce pesto rouge, roquette, jambon de Parme et burger Version 2: sauce bruschetta, mozzarella et burger Recette pour les petits pains buns (40)... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Nellita
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Sola*
C’est après un tour du monde que Hiroki Yoshitake, jeune chef de 30 ans fraîchement étoilé, se pose à Paris. Il travaille dans les cuisines d’Alberto Herraiz... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Vava22
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Quiche chorizo,chevre et tomates cerise!!!
Coucou, me revoilà......désolée de vous avoir fait atendre, mais après un mois de travail pour mes examens de fin d'année (que j'ai réussis) je vous donne... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Anne53
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Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade
Aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore et que je fais très souvent. J'ai untilisé la délicieuse tapenade que mon partenaire Papilles sucrées... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Poulet au citron, muffins, burger et beurre de pommes : les recettes de la...
Grâce à mon concours « J’aime le vert », vous avez pu découvrir un grand nombre de recettes toutes vertes ! J’espère que cela vous aura donné plein d’idées... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Zekitchounette
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Chutney de poire et sauge
Le chutney dans une version poire et sauge. Délicieux. Meilleurs après deux ou trois jours de repos.En dip avec des tranches de pommes, servi sur une petite... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Ameliepieron
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La semaine Salade Estivale : Salade de pétoncles
Préparation 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de pétoncles (ou coquilles St Jacques) fraiches ou mises à décongeler au réfrigérateur la veille... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Recettesmeresfilles
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Comin Garden : la pause déjeuner nature
Depuis un peu moins d’un an et au cœur du 9e arrondissement de Paris se trouve un petit restaurant chic et bio : le Comin Garden. Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Entremidietdeux
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La soupe de l'autruche
Un soir avec plus beaucoup de végétaux frais dans le frigo.(Si, si ! C'est une chose qui arrive. Même que ça fait du bien d'épuiser un peu les stocks.)L'envie d... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Ameliepieron
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Top chrono: Le panini aubergine et tomate
Depuis la naissance de ce blog, pas mal de mes proches, entre deux félicitations -merci à eux- et quelques dégustations -encore merci à eux-, ont commencé à... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Heuredubrunch
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Restaurants
Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gourmets&co
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Trilogie au jardin
Pour les trois ans de ma filleule, ma soeur a choisi comme thème de repas, le jardin, et charge à moi de faire mes assiettes de trilogie habituelles sur ce... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Sophroch
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Gésiers et oignons confits aux trois vinaigres : framboise, mangue et balsamique
Je ne suis pas un gros consommateur de vinaigre, sauf s'il est doux ou fruité (ou les deux). Mais avec les gésiers confits, je trouve que ça se marie plutôt... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Eric Bernardin
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Aubergines façon parmigiana : mozzarella, parmesan, coulis de tomates et basilic
Bref, le mélange parfait qui sent bon l’Italie ! Dommage que le temps ne sente pas aussi l’Italie ! Mais bon, ce n’est pas une raison pour se priver des bonnes... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Nadoo
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Histoire d'un bento tout coloré, tout croquant !
Un jour dernier, il me restait quelques pommes de terre. Qu'en faire ? Allons nous promener sur leur site gourmand, que j'avais découvert via Pascale Weeks. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Ariane_dt
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Duo de sardines sur son lit de pommes de terre, et petits légumes.
Bonjour, Aujourd’hui je vous propose une petite recette mise au point par mon papa, un vrai régal. Ingrédients (pour 4 personnes) :2 boite de sardines à... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Jenny56
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Panna cotta au chèvre et tartare de tomate au basilic
Il y a quelques jours j'ai reçu un très beau colis de mon partenaire Clovis qui contenaient plusieurs pots de moutarde et deux sortes de vinaigre. Ces produits... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Salade de jambon cru et pointes d'asperge
Nous avons tous notre salade préférée et pour ma part la mienne a toujours été la salade caesar. Complétement accro à cette salade et à la sauce qui l'accompagn... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Amelie82
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Cannelloni de pleurotes au parmesan
que du bon!! Pour 4 en 1h 8 pâtes à lasagnes (8 x 15 cm)(fait maison clic)-1 jaune d’œuf-20 g de beurre-0.5 dl de bouillon de légumes-Sel Garniture : 200 g de... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Laurenceel
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Quiche Provençale Au Tofu
Souvent pour manger ou faire manger du Tofu il faut le" cacher" ou le préparer avec des aliments ou des épices qui vont lui transmettre leurs saveurs. Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Annickb
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Pizza Chic et choc rue de Mézières
Ce n’est pas une pizza lambda que vous irez chercher dans cette rue calme derrière la place Saint-Sulpice. Pas de scooter rouges garés en épi, pas de livraison... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
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Little trip in Berlin {2}
À Berlin on mange de tout. Italien par exemple, comme à la Kantina von Hugo dans le quartier de Kreuzberg, qui fait ses pâtes maison. Ainsi, les Maccheroni mit... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Melopapilles
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Oeufs COcOtte Saveur ROquefort
Il y a quelques jours je suis tombée sur un chouette petit livret de recettes crée par Matines. Vous savez les œufs Matines ? "Les bons oeufs, les yeux fermés... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Anne-Charlotte
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