Cuisine — Roquette
Cuisine — Roquette
-
Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose des Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien) (pour 14 chaussons) : Comme j'ai encore pas mal d'Epinards de Malabar dans mon... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Au four et au moulin
Bonjour, Pinceaux, couteaux ; peinture, cuisine : il reste peu de temps pour me promener sur vos blogs. Mais il est temps de vous accueillir de nouveau dans ma... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Chapot
NONE -
Pâté végétal au Miso (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au Miso (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà donné plusieurs recettes de Pâté végétal au Tofu : un Pâté... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade saumon fumé à la méditerranéenne
Rrecette du chef Jean-François Houde tirée du livre à la bonne franquette , un vrai délice ... Ingrédients: vinaigrette : jus de 1 citron 1 c.à. Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Oeufs mimosa de la mer
Bonjour à tous mes chers lecteurs ! Ce jour des oeufs mimosa de la mer. Source : magazine avantage n°320 Préparation : 10minCuisson : 10minRepos : 15minPou... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Capricciosa - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Aucune objection à avancer !Quand l'Italie s'invite à Neuilly, c'est chez les frères Mami, Sami et Slim, que ça se passerait ! Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Fleur Marie et sa demande de recette salée à faire avec...
jeudi des internautes, # idées, # recettes, # gaufres salées, # veggie, # bio, # végétarien, # légumes, # carotte, # courgettes, # tomates, # apéritif, # apéro... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Salade de haricots blancs, patate douce et feta
Une salade originale et savoureuse qui peut aussi être servie en plat unique ou en accompagnement d’une viande blanche ou d’un poisson. Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Bruschetta verde (pesto, courgette)
Des petites tartines qui sentent bon l'été et l'Italie, c'est très facile à faire et vraiment très bon! Ingrédients pour 4 personnes: 1 gros bouquet de basilic... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade d’oranges à la sicilienne
La semaine dernière, nous sommes allés à Perpignan pour visiter MEDFEL (Salon professionnel des fruits et légumes des pays du bassin méditerranéen), et là,... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Diana10
NONE -
Galettes à l'Origan sauvage (Végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes à l'Origan sauvage (Végétarien) : Pour l'instant, il n'y a réellement que les plantes sauvages comestibles qui poussen... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
[Recette] Salade de poulet mariné au miel, avocat, grenade
Dans la série des salades gourmândes et croquântes, j'appelle la salade au poulet mariné au miel et sauce soja, avocat, pamplemousse, grenade et noix de cajou ! Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Une belle salade fraiche de printemps
@yaquoidansmonfrigo.com Après le week-end on a envie de légèreté. Alors cette salade de calamar, céleri, roquette et pommes de terre est parfaite à déguster en... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le 1818 : un brunch gargantuesque
C’est près de la place Victor Hugo en plein coeur du 16eme arrondissement que se niche un joli petit boudoir gourmand depuis quelques mois. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Vava22
NONE -
Brunch du dimanche, quelques goodies ...
un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quinoa et Chia pour une entrée
Assiette de Quinoa et Chia en souvenir d'Alain PassardLa semaine dernière je déjeunais chez Alain Passard et j'ai été réellement séduit, tant par le personnage... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Tartare de veau aux legumes de saison
@yaquoidansmonfrigo.com Les beaux jours arrivent et j’ai envie d’un tartare de veau. C’est plus léger que le boeuf et agrémenté de petits... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte aux oignons
J'ai pris cette recette dans un numéro de Elle à table , ils l'appellent pissaladière mais je trouve qu'elle ressemble plus à une tarte aux oignons car ils... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchée au chèvre et abricots secs
J'avais un reste de roquette après avoir fait les pennes à la ricotta et jambon de Parme. Je me suis souvenue de cette recette aperçue sur des fiches de cuisine. Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de chèvre frais aux deux sésames
Fiche technique : Salade de chèvre frais aux deux sésames Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients fromage de chèvre... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
[Recette] Salade de figues, framboises et proscuitto
Ça y est ! Il fait beau, il fait chaud, à nous les salades estivales ! Pour profiter de cette magnifique journée ensoleillée (si vous êtes à Paris dépêchez-vous... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Pizza blanche : ricotta, parmesan, fromage de chèvre frais et pignons de pin
Cette pizza blanche, où la crème fraîche remplace la sauce tomate, est très rapide à faire. La pâte est garnie de ricotta, fromage de chèvre frais, parmesan et... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pennes à la ricotta et jambon de Parme
Pour 6 personnes Ingrédients: - 500g de pennes - 2 oignons - 1 grosse pincée d'ail en poudre - 200g de jambon de Parme - 250g de ricotta - Roquette - Parmesan... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nid de Pomme de terre aux oeufs de caille et au saumon fumé
Nid de Pomme de terre aux oeufs de caille et au saumon fumé Source : Recette de Chef Damien sur une fiche d'un supermarché J'ai servi cette... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
SanGiovèse - 92 800 Puteaux
Il s'ouvre à votre gourmandise … Putéauliens, Putéailiennes (mais pas que), savez-vous que, depuis le 21 Novembre dernier, l'Italie s'est ouverte à votre... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Hommage à l'homme en cuisine
Oh que je mesure la chance que j'ai d'avoir un homme en cuisine et je voudrais ici le remercier du fond du cœur (ce que je fais aussi dans la vraie vie, c'est... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Carabinieri - 75 010 Paris
Yes Sir !Un (nouvel) air Transalpin soufflerait-il sur le canal Saint Martin ? A en croire Benjamin, le nouveau boss du lieu, qui aura remplacé Madame Shawn... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les petits chaussons gourmands à la courgette et à la féta
Bon, je me suis mise au vert!Non, je ne suis pas devenue végétarienne, même si je n'ai pas besoin de viande ou de poisson pour être contente de mon assiette,... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Rougets en salade et tartines de tapenade
Fiche technique : Rougets en salade et tartines de tapenade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients rougets : 3... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini croque madame
En cette journée pascale, il me fallait trouver une recette avec des oeufs. Des oeufs, qui donnent envie, des oeufs gourmands, des oeufs qui vous font lever le... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Samoussas Chèvre, Menthe et Pignons de pins
Hummm!! les samossas! J'adore ça!! ;) milles et unes façons de les préparer, aussi bien salés que sucrés et d'une simplicité enfantine!! Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe
quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, # Un internaute m'a di... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe
quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, #Un internaute m'... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
tartinade diététique hypocalorique au cacao et au maltitol à 70 kcal (riche en...
10g Nutriose FB Roquette (100% fibres de blé) 10g maltitol SweetPearl Roquette 10g Cankao (cacao sans sucre) 1g gomme de guar 40ml eau Nutriose est de l'amidon... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Fenice - 75 017 Paris
Pas de grand frissonJuste le lendemain de Noël « naissait » une nouvelle table transalpine aux abords de l’Étoile, une table à la « robe » écarlate, colonnades... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
crème dessert diététique au cacao cru avec protéines de pois et maltitol...
20g protéines de pois Nutralys Roquette 10g maltitol SweetPearl Roquette 5g poudre de cacao cru Ecoidées 1g gomme de guar 80ml eau Nutralys est une protéine... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Pita du Pays-Basque !
Vous me connaissez, j’aime bien mixer la world food avec les produits bien de chez nous, d’autant plus quand on peut le déguster en take-away. Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
La Rucola - 75 017 Paris
Et si on l'inventait ! Et dire qu'il nous aura fallu courir de l'Opéra jusqu'à la porte de Clichy (au-delà du Boulevard Pereire) pour rencontrer Mickael, le «... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Rosa - 75 017 Paris
Des secrets de sa grand-mère !L’Italie en plein cœur du XVIIème arrondissement, ça existe ! Et ce n'est pas Emiliano Marzini, un « Toscano » (ou plus... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine de boudin aux châtaignes et aux herbes
Fiche technique : Tarte fine de boudin aux châtaignes et aux herbes Pour : 4/5 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Comptoir Loz' - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Un chef rompu à l'exercice !L'« adresse » Neuilléenne par excellence, celle que l'on se doit de retenir et d'inscrire sur son i. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
tartinade diététique au cacao cru avec Nutriose et maltitol à 60 kcal (sans...
10g Nutriose FB Roquette (100% fibres de blé) 5g poudre de cacao cru Ecoidées 10g maltitol Sweetpearl Roquette 1g gomme de guar 2g Cook'line (100% fibres de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives aux noix au bleu et aux agrumes
Kouahahah t'aimes pas les endives !! Pourquoi l'endive n'est pas appréciée à sa juste valeur, à cause de la cantine^^ à cause de son amertume, pourtant c'est... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Bagel maison aux ribs caramélisés
J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Salade d'hiver pleine de soleil/Finding the perfect winter salad
Je ne sais pas si c'est le soleil pris pendant ces quelques jours de vacances sous les tropiques qui m'a inspirée mais le résultat est bien là : après le très... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
6 New-York - 75 016 Paris
New-York, New-York … Broadway, le Pont de Brooklyn, 30/40 cm de neige, et -10°, ça c'est en ce moment, de l'autre côté de l'Atlantique, car, aujourd'hui, c'est... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Bocca della Verita
… delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un burger à l'italienne
MIAM ! J’en rêvais depuis que Monsieur avait rapporté ces steaks hachés. Le pot de tomates séchées était entamé depuis la délicieuse salade de pâtes complètes... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Salade d’avocat
J'adore l'avocat, c'est doux, crémeux, très adaptable en cuisine on peu le marier avec beaucoup de choses, on peu le cuire, le mixer, le râper, l'écraser, le... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Saint Valentin 2015
Samedi prochain ce sera la Saint Valentin .. J'entend les rabats joies : "c'est une Fête mercantile ! et bla bla bla ..." j'ai envie de répondre : "Oui ! une pe... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Chandeleur salée : chèvre magret abricot moelleux / sauce tomate mozza chèvre...
Crêpes, # chandeleur, # salé, # magret, # canard, # abricots moelleux, # chèvre,# Selles-sur-Cher, # chèvre frais, # sucré salé, # mozzarella di Bufala, #... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris
Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de crêpes Basque
Préparation - 30mn Cuisson - 10mn5 crêpes 3 tranches de jambon blanc 2 avocats5 poignées de mélange roquette, mâche8 tranches de jambon sec1 bûche de chèvre8... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tortillas en sandwich.
Une entrée des plus faciles à préparer : des tortillas ou galettes mexicaines à farcir selon le goût et l’envie.J’ai opté cette fois-ci pour du blanc de ... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade d'hiver à l'italienne
Aujourd’hui, j’ai préparé une salade succulente avec trois fois rien. De la “cuisine de placard” et des restes : deux conserves, des pâtes, un légume vert (quan... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Diner Bedford - 75 007 Paris
Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris
Une cuisine hautement inspirée !Notre « aventure » culinaire du jour passera par le cour du Commerce Saint André, au cœur de Saint Germain-des-Près, face au «... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Courge butternut au four
Je dois avouer que j'ai une relation amour haine avec la courge butternut. Je l'aime car j'adore son goût et sa texture. Je la déteste car je trouve ça difficil... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Le Christine - 75 006 Paris
De quoi déstabiliser les (inutilement) sourcilleuxMembre du « Club » (très fermé ?) des Maîtres Restaurateurs (certifiant la fraîcheur et la qualité des... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli
Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Butternut aux épices et citron
Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Salade de figues, mozzarella, parme , miel et basilic
Je vous propose ce jour, une recette rapide à préparer, sans cuisson, riches en saveur et en couleur. Salade de figues mozzarella, parme, miel et... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Finzi Haussmann - 75 008 Paris
Des trésors de sapidité ! Tout à la fois voué à la restauration et à la trattoria (un service mis à la disposition d'une clientèle avisée) le Finzi, repris (en... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Zaza - 75 004 Paris
De la belle tradition !Le quartier du Marais aurait récemment « hérité » (depuis 10 mois) d'un bistrot (style) lounge dont l'enseigne évoquera non pas la... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de crabe, vinaigrette à l'avocat
Le 25 décembre vient de passer et depuis 2 jours j'ai une fixation sur les agrumes. Décidément, mon estomac essaie de me parler: Moins de sucre et de gras,... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
[Recette] Noix de Saint Jacques aux clémentines de Corse, gratin de topinambour...
Si je devais décrire mon plat idéal, je pense qu'il ressemblerait à peu de chose près à celui-ci.Il représente en effet tout ce que j'aime en cuisine : la... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Bouchées au sanglier et à la mozza
Bonjour! Comment allez vous? Aujourd'hui je vous propose des petites bouchées, toutes simples :) Et en plus, elles sont vraiment délicieuses!... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Terrine de saumon et St Jacques, sauce corail
Une terrine de la mer pour l'entrée des plats de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir !Faire pocher 400 g de saumon en pavé dans un bouillon de légume... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Faire germer ses graines
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Villa Sophia - 75 016 Paris
Pas fait pour les sourcilleux ! Ni franchement pizzeria, ni carrément trattoria, mais plutôt brasserie à la mode Italienne, la Villa Sophia (par référence à... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi
L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Casa Bini - 75 006 Paris
La franchise à l'état brut !Il est des accueils (même deux ans après) comme des personnalités, on ne sait jamais à quoi s'attendre tant ils pourraient variés ! Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Manger végétarien, c'est tout sauf monotone !
Je ne suis toujours pas végétarienne mais il se trouve que ces derniers jours se sont succédé de nombreux repas végétariens, tous fort plaisants et variés. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pizza aux palourdes
Je suis tellement occupée en ce moment que je n'ai quasiment plus le temps de cuisiner....et encore moins de publier!!! Je rêve de tartes tatin, de pull appart... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Mousseline et étuvé de carottes & pommes de terre, à l'orange et au safran
Ingrédients pour 2 personnes : 4 pommes de terre (600 g) 4 carottes avec leurs fanes 1 échalote 1 dose de safran en poudre 1 jus d'orange 10 cl de crème... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Quenelles à la crème de truffes, gratinées au parmesan
Ingrédients pour 2 personnes : 4 grandes quenelles natures 20 cl de crème liquide parmesan fraîchement râpé 3 cuillères à café de sauce aux truffes "salsa... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Hot-Dog GABE à ma façon.
On cuisine souvent le hamburgers mais on a tendance à oublier le Hot Dog. Le Hot Dog est un sandwich typique des États-Unis, vendu dans la rue à des millions... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Neuilly's - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Familial, mais pas infernal ! Exit le « P'tit Ballon » une adresse pourtant séduisante à plus d'un titre (huit années de bons et loyaux services), et... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi? Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilleté de tourteau en salade, tarte de St Jacques, caramel de betterave et...
Fiche technique : Feuilleté de tourteau en salade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients betterave cuite ( rouge ... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
La salade, à l'Italienne derniers jours aux saveurs d'été
Tomates fraiches et tomates séchées, roquette, pignons et balsamique... bientôt c'est fini alors profitez des derniers parfums de Méditerranée. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Tartine tomate et feta
Vite, vite encore une petite tartine estivale à déguster avec une salade, il sera temps après cela de passer aux recettes automnales:)J'ai un peu tardé à... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Aspic de canard aux girolles et salade d’automne
Saler et poivrer les blancs de canard et les faire rosir des deux côtés. Puis, ôter la peau et couper la chair en petits cubes, couper la peau en fines lanières... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Brandade de morue
J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brandade de morue
J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pizza du soir avec la pâte à pizza au levain de chez CROUSTIPATE
C'est à l'occasion d'un ''after work aperitivo'' organisé par CROUSTIPATE dans le cadre magnifique et gourmand du restaurant QUNIDICI au sein du centre... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade
Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Seb'on, mini taille, maxi plaisir !
Paris ne cesse de voir fleurir de nouvelles tables de toutes sortes. Du luxe de palace à la cantine de quartier, du repaire pour viandards aux adresses... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tartelettes express pesto et tomate
Une délicieuse idée chipée à EmilieIngrédientspâte feuilletéetomates coupées en tranchespesto à la roquette et pistaches pour moibûche de chèvrebasilicDécouper... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macaronis en salade, au poulet et à la mangue.
Avant d'aborder la saison fraîche, voici une recette pour prolonger encore un peu l'été... La salade de pâtes au poulet et à la mangue ! Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Risotto Fèves Epinards & Pignons
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je ne sais pas vous, mais je trouve que le soleil est plus présent pendant ce mois de septembre qu’il n’a été en juillet-août ! Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Salade au chèvre, fonds d’artichaut et pignons de pin
Moy. : 5 sur 1 avis Salade au chèvre, fonds d'artichaut et pignons de pin Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recett... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tartine de fromage de chèvre aux figues, miel et noisettes
Des petites tartines automnales sucrées-salées très très gourmandes! Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de pain de... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus