Cuisine — Roquette

Cuisine — Roquette

  • Pâtes, je vous aime! (index)

    Pâtes, vous aime! (index)

    Je me suis aperçu que je n'avais jusque-là pas fait d'index sur les pâtes, alors que j'en utilise tout de même pas mal, même si certaines sont plus proches du... Lire la suite

    Le 16 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf, veau, vache, cochon... Tout est bon! (index)

    Rouleau d'aubergines à l'agneau riz à la tapenade Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental ... Lire la suite

    Le 14 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Divines douceurs (index des desserts)

    Divines douceurs (index desserts)

    Sabayon de pêches à la lavande Biscuit sablé à la farine torréfiée, compote de pommes à l'huile de noisette, amandes grillées Beignets de fleurs de sureau... Lire la suite

    Le 12 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux de champignons au sésame

    Petits gâteaux champignons sésame

    J'adore cuisiner les légumes et si il y a bien un livre auquel je me réfère très souvent, c'est bien celui-ci : Cuisinez les légumes autrement aux éditions Agnè... Lire la suite

    Le 11 juin 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • voici la timbale de crevettes avec la papaye aux herbes

    voici timbale crevettes avec papaye herbes

    Joyeux anniversaire mon petit papa Timbale de crevettes sautées et salade de papaye aux herbes Pour 2 gourmands500 g de grosses gambas1/2 papaye1 bouquet de... Lire la suite

    Le 01 juin 2007 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le marché de Nouméa

    Je vous emmène pour une petite visite du marché de nouméa en photos et de mes petites coins préférés .... Chez cette productrice, il y a de tout ...sauf des... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Pascale Pedro
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fritatta aux courgettes, parme et basilic

    Aujourd'hui pas de mélange insolite, d'essai "voltige", de recherche alambiquée. Un plat tout simple, déclinable à l'infini pour un déjeuner sur le pouce, un... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Wraps kiri-pancetta

    Je suis de plus en plus adepte de ces petits roulés vite prêts et pratiques à emporter. Etaler, tartiner, éparpiller la garniture, rouler serré, piquer et hop,... Lire la suite

    Le 29 mai 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de bar, huile d'olive à la truffe blanche d'Alba

    Tartare bar, huile d'olive truffe blanche d'Alba

    Pour le 31 décembre au soir, un saumon fumé sauvage, simplement servi sur du riz sauvage assaisonné d'huile d'olive et un petit pat simple, frais et tiède à la... Lire la suite

    Le 06 janvier 2007 par   Hector06
    NONE, NONE

Afficher les articles