Cuisine — Roquette
Cuisine — Roquette
-
Quelques restaurants
Lors de notre périple dans les côtes du rhône nord, voici une sélection partisane de quelques restaurants, entre Drôme et Isère. . Le restaurant « Les saveurs d... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
fresh ! naturally organic
fresh ! C’est un peu le sandwich dont tout vegan peut rêver ! Pratique, savoureux et à un prix abordable, il est le parfait encas lorsque l’on est pressé ! Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Gâteau d'épinard, saumon fumé et fromage frais!
Voici une entrée à la fois légère et festive! Très simple à réaliser, elle constitue un joli et délicieux assemblage de couleur et de saveurs. A décliner... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Papillotes de poires fondantes au chèvre frais
Pour les amateurs du sucré-salé tout en subtilité, je vous propose une idée inspirée par une recette de ma chère tante : une papillote de poires au chèvre frais. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Quitterie
NONE, NONE -
Poulet tomates & basilic
oups, une petite chips d'ail complètement cramée en haut… vous l'avez vue? Non? Tant mieux…! Pas tellement un plat de saison ça, mais on en avait tellement... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Popottepotes
NONE -
ACCOMPAGNEMENT : Ecrasée de pommes de terre à l'ail
Λιωμένες πατάτες με σκόρδο, μπέικον και ρόκα από την Αγλαϊα Κρεμέζη Idéal par ces temps froids. A consommer cependant avec modération ! Ne lésinez pas sur l'ail... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Salade d’hiver au fenouil
Jusqu’à présent, je n’étais pas fan du fenouil parce que je déteste l’anis ! Je l’ai redécouvert cru, en salade, avec de la roquette, des pignons et du parmesan... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Petite frittata du mercredi midi, parce que des fois ça fait du bien de ne rien...
Des fois je me dis que certaines choses sont inscrites dans le code génétique des garçons. Un peu comme ce gène qui semble être croisé en même temps avec ceux... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes les plus fromagées pour le concours de Tiuscha
Voilà quelques semaines déjà que j'ai repris le travail et j'avoue que gérer boulot et vie de famille avec l'arrivée du bébé c'est... comment dire ???... CHAUD ! Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Planning des cours du mois de mars 2012
INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Conchiglioni farcis
J'ai craqué sur la recette sur le blog de Cocopassions, j'ai changé deux ou trois trucs, et c'était très bon, rapide et simple, et ça a beaucoup plus, que... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Salade de langouste et betterave
Notre entrée du réveillon de nouvel-an cuisinée par Papoune. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°82 Préparation : 40minCuisson : 6min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Quiche sans pâte au saumon
Voici l'impro promise hier concoctée avec les restes du saumon en croûte de sel. Une quiche sans pâte, pour essayer d'alléger un peu le repas après tous ces... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Baguels... comme a new-york
Pour : 6 bagels Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 2 heures 40 min Ingrédients : - 400 gr de farine (type 55) - 16 gr de levure fraîche -... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Tarte au potimarron et jambon serrano
Ca fait un moment que je voulais refaire cette recette mais je ne trouvais plus de potimarron. Voilà qui est fait ! J'en ai enfin trouvé ! C'est une recette de... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
CUILLERE : Fromage de brebis au confit de Gewurztraminer
Une des réussites de mon buffet de Noël ! C'est au Salon que j'avais acheté ce petit pot de confit de vin de Gewurztraminer des "Jardins de Marie", il est... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Petite salade de homard aux framboises
Préparation : 40 mn Cuisson : 5 mn Pour 6 personnes 3 homards cuits 150 g de mesclun ou encore de roquette 200 g de framboises 3 oranges 6 c.à. Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Blinis a la mousse de jambon: apéritif de fête pas cher et facile
Des petits blinis jolis et goûteux que les enfants ont adoré et qui ne dépareront pas à l'apéritif ces jours-ci... Faciles à faire, c'est une idée pas chère... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Fricassée de Saint Jacques aux truffes et foie gras
Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 12 noix de Saint Jacques fraîches 1 foie gras de canard cru de 600 g 1 truffe fraîche ou en conserve 800 g... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Tartare à la parmigiana : cru-ellement italien!
Je suis accro au tartare, aussi bien de poisson que de viande. Pour mon plus grand plaisir, un restaurant du 15ème arrondissement en a fait sa spécialité, «les... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Conchiglioni hispano-italiens
Voici une petite gourmandise pour vos apéritifs de fin d'année Conchiglioni hispano-italiens Ingrédients pour 30 conchiglioni - 2 carrés frais - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Un samedi à Londres... ou les merveilles de Borough Market
Ce week-end, My Little Spoon s’est envolée pour Londres. Cette parenthèse éclair au coeur de la capitale anglaise fut courte mais incroyablement dépaysante. Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Recette de la semaine - épisode 35
Très très largement inspirés d'une recette trouvée chez Dominique, mes Rouleaux de jambon de parme, roquette et mozzarella ont fait un tabac... Et,... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Papote
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux artichauts
La nuit du grand Saint Après avoir eu un mal fou à mettre les enfants au lit, il faut encore s’assurer qu’ils dorment avant que ne passe Saint-Nicolas. Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Super poulet rôti à l’Espagnole
Ce n’est pas moi qui le dit…mais Jamie. Comme chaque samedi, je vous fait découvrir un peu de ma bibliothèque et la cuisine qui m’inspire. Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Une pintade, des marrons, des cèpes
Cette année Noël ne se fait pas chez nous, chacun son tourNous remontons pour quelques jours dans le NordEn principe, on devrait manger une dinde, peut être deu... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Chapot
NONE -
Les acras de morue de Bocuse
Une petite merveille que je choisis lorsque je mets les pieds sous la table de la brasserie l'Ouest de BocuseRien qu'à l'écrire, j'en ai l'eau à la bouche, avec... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Chapot
NONE -
Croques tandoori
Quand j’ai découvert ces croques chez Hélène mes yeux ont fait comme le loup dans tex avery vous connaissez ? :) Le curry est une épice qui me plait vraiment,... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE, NONE -
Le goût du cresson alénois est légèrement piquant et très agréable
Le cresson alénois est une variété annuelle rustique, de la famille des crucifères comme la roquette. Son origine pourrait être le Moyen Orient et non Orléans o... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Opapilles
NONE -
Antipasti!!!!
Quelque idées d'antipasti pour de bons dîners entre amis.... Timballetti de courgettes grillées et fourrées à la ricotta Ingrédients pour 10 personnes... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotin de dinde façon cordon bleu!
Réponse à la petite devinette: ces petits ballotins sont farcis avec une tranche de fromage, une tranche de jambon ce qui explique l'indice cordon-bleu. Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Roberta : un fast food à l’italienne
J’ai découvert Roberta suite à un reportage dans Envoyé Spécial sur la mozzarella il y a environ un an et demi. Il y était mis en évidence que la vraie... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE, NONE -
Petite salade craquante aux pousses d’épinards, épeautre, grenade et poivron
Une salade craquante, aux deux sens du terme : craquante sous la dent et craquante pour succomber. J’ai été très surprise il y a peu de temps. Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
Pennes au poivron vert et tomates cerises
Il faut prévoir 250g de pennes, 2 poivrons verts, 16 tomates cerises, 2 gousses d'ail, 100g de roquette, du fromage râpé, 1 verre d'olives noires, 2 cuillères... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Opapilles
NONE -
Flans au potiron
Préparation : 40 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes 500 g de potiron bio 2 oignons 100 g de roquette 2 gousses d'ail 3 oeufs 100 g de mascarpone 80 g parmesan... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
chaque semaine, un panier de produits Bio
Chaque semaine, O'Papilles distribue un panier de produits Bio Des légumes de saison cultivés selon les principes de l'agriculture biologique, ayant le label... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Opapilles
NONE -
Menu du dimanche 15 novembre
Il y a bien longtemps que je n'ai pas publié de "Menu du dimanche", mais là pour le 1er dimanche après notre installation dans notre nouvelle cuisine/véranda,... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Monique81
NONE -
Pizzeria Il Campionissimo & le Guide du Fooding 2010
Il Campionissimo c'est l'Adresse pour manger une pizza vice championne du monde 2009 ! Tenue par Gino et Arlette, qui ont participé quatre fois aux... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Blini au Maroilles
Comment ça encore du Maroilles ? si peu, bon un peu, mais c'est si bon, et c'est pêché que de gâcher, bah oui à la suite de mes muffins (ayant acheté pour... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Faire son marché à la Maison Blanche
On débat beaucoup de la première année de présidence de Barack Obama, mais Michelle dans tout ça, comment fait-elle parler d'elle ? Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Michelle Obama ouvre les portes de son jardin secret
Bientôt une émission dans le potager de la First Lady à la Maison Blanche Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la tomate et son cœur fondant au chèvre : le jeu des contrastes
Une jolie entrée, qui peut très bien se servir en apéritif. Dans ce cas, utilisez des minis moules à muffins. Le fondant du chèvre se marie divinement avec le... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Salade de courgettes aux poires et vinaigre de grenade
j'avais fait cette salade y il y quelques jours elle était bonne voici les proportions pour 2 pers pour le vinaigre 250ml de vinaigre blanc 2 grenades 1 demi... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Veau rôti en cuisson basse-température et ses petits légumes
Pour la préparation de cette viande, je me suis largement inspirée d'une recette du magazineThuriès du mois de Mai. Je testais ici pour la première fois une... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux pomarines et au safran
Sensiblement la même recette que celle au potimarron, mais ici avec du safran et, à défaut de vin blanc, un peu de cognac - hein pourquoi pas après tout. Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Salade de thon mi-cuit : l’évasion gustative
Vous le verrez au fur et à mesure de l’évolution de ce blog, je ne suis pas très adepte de la cuisine traditionnelle, vous savez celle qui se transmets de... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Tarte potimarron amandes
Pour réaliser la tarte potimarron - amandes il vous faudra: une pâte feuilletée 1 potimarron cuit et réduit en purée (le cuire 20 mn à l'eau bouillante) une... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Tarte potimaron amandes
une pâte feuilletée 1 potimaron cuit et réduit en purée (le cuire 20 mn à l'eau bouillante) une belle poignée d'amandes effilées un bol de crème 2 oeufs... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Cédrat en salade
(Photo LOF- Cédrat en salade, avec un peu de roquette) Jérôme Estebe a publié en français une recette de cédrat cru en salade, largement négative sur... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Lof
NONE -
Guimauve à la myrtille
Après m'être essayé aux guimauves salées (au parmesan ou à la roquette), il paraissait tout de même logique que je m'attaque à une version sucrée. Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Ma fainéasserie du samedi midi...
le boucher pour m'acheter une portion de son divin pâté de tête (et dieu sait que je n'aime pas toujours cette préparation, parfois immangeable). Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Poulet aigre-doux, avocat et concombre
Recette du guide cuisine n°27 J'ai mis mon petit grain de sel dans cette recette en ajoutant deux petites pommes de terre par personne. Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Pas glop de figues à la mozzi
Tchou! La peste brune ayant triomphé hier aux législatives genevoises; notre bulletin de vote n’ayant servi à rien du tout (ou pire); la météo étant infecte dan... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
SALADE DE PaTES a L'ITALIENNE
Pour 4 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 10 mn. 350 g de pâtes (grosses coquilles), 150 g de jambon blanc, 350 g de tomates, 50 g de roquette (ou de... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Voyage en Egypte (3) : shish tawok
Avec la chaleur, les jus de fruits frais semblent venir tout droit du paradis ! Petit détail important : l'hygiène sanitaire a fait d'énormes progrès et, ma foi... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Retour vers le passé à la recherche de mes amis d'enfance… enfin est-ce que je...
Je n'ai jamais eu la nostalgie du temps d'avant en me disant que c'était mieux, que les gens c'était mieux, que la musique c'était mieux, et que même quand on... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Brunchetta thon-œuf-olives noires ou Brunchetta chèvre-jambon cru ?
Mmm les brunchettas… de savoureuses tranches de pain frottées à l’ail, parsemées d’huile d’olive et recouvertes d’une bonne garniture… J’ai eu l’envie d’en fair... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Méli-Mélo de Tomates Séchées
Comme le soleil est toujours d'actualité dans notre région, voici une salade qui fini bien l'été ! Ingrédients pour 4 personnes : . 4 fines tranches de jambon d... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Celiane82
NONE, NONE -
Assiette de mozzarella à l'italienne
J'ai trouvé quelques figues esseulées au fond du frigo, du jambon cru en tranches fines, de la salade, et de la mozza et c'est parti!!!! Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Salade de foies de volailles au magret fumé
300 gr de foie de volaille, 4 gros champignons de Paris, 200 gr de magret de canard fumé finement tranché, salade de roquette 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Duo de poivron et de fromage de chèvre
Bonjour, Voilà la fin de la semaine est déjà là!! Je vous présente aujourd'hui une entrée que j'avais réalisé pour un repas de famille et qui a beaucoup plu!! Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
On vit dangereusement...
Je vous ai parlé l'autre jour de ma roquette qui ne semblait pas de première fraîcheur, et que j'ai transformée en crème puis stérilisée. Bien m'en a pris. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Terrine de poissons au saumon et de lingue sans gluten
C'est en lisant le dernier Elle à table que l'idée de cette recette m'est venue. J'ai toujours aimé les terrines de poisson, c'est une des entrées que ma maman... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Paneton de parmesan
Encore un peu de fromage ! Une recette qui vient d'un magazine "Cuisine Créative", vieux de plusieurs annéesAvec le temps et ma fantaisie habituelle, j'y ai... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Chapot
NONE -
Les Aubergines Farcies façon Garance
My Little Spoon est allée tremper sa petite cuillère dans la cuisine de Garance qui nous fait découvrir des saveurs ensoleillées. Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tarte d'automne potimarron andouille.
Non non, ce n'est pas vous que je traite d'andouille !!lol je pense à vous avec tous qui avez déjà l'automne à vos portes !!Cette recette est pour vous ! Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Moëlleux de pain d’épices
Hors sujet ! Nous débattions, ma jeune soeur et moi, du poids moyen d’une dinde. Il faut dire que j’avais lancé le sujet en rapportant que Mme R. avait dû... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Salade du Luberon
Une petite salade partagée entre amis dans les plaines du Luberon...Ingrédients pour 4 personnes : une grosse poignée de roquette, 8 figues violettes, une... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Mardi 2 juin 2009 : Millefeuille pomme-camembert - Truite aux abricots -...
Une BDM toute simple. Merci à Anne pour l'idée de l'entrée et au club de tennis de table de Fontaine-Notre-Dame pour la bonne journée de pêche où l'on a bien... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade de pâtes à la tapenade
J’ai repris les ingrédients de la tapenade originale de Boudloune pour sublimer cette simplissime salade de pâtes. Coté ingrédients pour 2 La salade : -80g... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Cake rouget, courgette au pesto d'estragon
Un cake goûteux et moelleux...idéal pour accompagner les petites salades de fin d'été... Pour changer j'ai fais du pesto à l'estragon et aux noix, je vous le... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Leonine19
NONE -
Récolte du mardi
Tomates, pomarrines, potimarrons, courgettes, tomates cerise, roquette, basilic, mesclun. Lire la suite
Le 25 août 2009 par Melopapilles
NONE -
Pignons des Charentes
Ramassés par mes parents, ces pignons rejoindront une salade de roquette du jardin. Lire la suite
Le 24 août 2009 par Melopapilles
NONE -
La Strada (Liège Centre)
Liège Centre, un jour d’été. Une terrasse attrayante et un resto qu’il nous tardait de découvrir. Le couloir qui mène à l’intérieur du restaurant est en effet... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Tartinade d'huile d'olive truffée
Curieux que cette pâte à tartiner à base d'huile d'olive et arômatisée à la truffe, de la marque A l'Olivier. Elle est très forte en goût, et il est conseillé... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Melopapilles
NONE -
Brick au chevre et rouleaux de saumon
Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 200 gr de saumon fumé - 100 gr d'anguille fumée - 80 gr de roquette - 10 gr de germes d... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Salade estivale aux saucisses
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min - 2 boîtes de petites saucisses Zwan - 70 gr de roquette - 1 poivron jaune - 3 jeunes oignons - 500 gr... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Ma salade de pâtes préférée
OU ME REVOILA… …après quelques jours sans le net ! Nous sommes rentrés de vacances cette nuit et je reviens bientôt avec quelques photos de notre périple. Lire la suite
Le 19 août 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de dinde à l'australienne et sa salade fleurie.
Un magnifique colis est arrivé hier matin, provenance : Terre exotique tout un programme !! Erwann et Marie de Kerros dirigent se site fabuleux. Lire la suite
Le 08 août 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Salade de concombre et melon
Il faut prévoir 1 concombre, 1 melon, 1 salade, de la roquette, 2 citrons, 2 gousses d'ail, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de piment d'Espelette, sel et poivre. Lire la suite
Le 08 août 2009 par Opapilles
NONE -
La salade de Julie
La salade de mon amie Julie, elle était vraiment délicieuse et je voulais la partager avec vous Dans son panier pour 1 personne- 6 gambas poêlées (poêlées avec... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Parmigiana blanche
Versione italiana più giùUn grand classique de la cuisine du sud en particulier de la Campanie: la parmigiana d'aubergines sans sauce tomate, uniquement avec... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE -
Salade de raie au pamplemousse & piment d'Espelette
Une jolie salade qui sort un peu de l'ordinaire ! La raie a été pêchée par Papa Maman Spoon dans les eaux charentaises au large de l'Ile de Ré. Un conseil :... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Feuilletés cabillaud-emmental
Je vous propose aujourd’hui une petite recette que j’ai réalisé pour le concours “emmental pas banal” il y a déjà un petit moment. Cela demande un peu de... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE -
Encore deux menus gourmands à Megève ! Two more gourmet menus in Megève (French...
I had already mentioned the "Refuge" restaurant last summer here. Each visit to this restaurant (and this was my 4th), confirms my first impression : the best... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Filets de caille marines et garniture coloree
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 800 gr de filets de caille marinés - 600 gr de pommes de terre à purée - 1/3 de... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Bonjour à tous J'espère que vous avez passé un bon week end Aujourd'huil le chef vous propose Crostinis au pesto de roquette **** Salade niçoise ****... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Sottopiano (Liège centre)
A Liège, la rue Louvrex jouxte les jardins du botanique, célèbres pour leurs serres. Difficile de faire plus “centre” que ça. Via une entrée super étroite... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Retour aux sources : un repas/dégustation pas n'importe où
Un peu d'histoire : ce modeste club de dégustation (cercle de Maigremont) est né il y a maintenant presque 5 ans. Nous nous retrouvons avec plaisir tous les moi... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Salade fraicheur de poulet tikka
Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE -
Parmentier d'agneau aux légumes confits et patate douce
Je me suis rendue compte que dernièrement j'avais publié essentiellement des recettes sucrées.J'avoue c'est quand même révélateur, en ce moment, je préfère... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Gaspacho de pêches aux agrumes & coulis de fraises
À chaque fois que ma maman vient me rendre visite en Germanie, elle débarque avec sa petite pochette plastique pleine de belles recettes à faire pour sa fille. Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Saumon à la mozzarella
Copie conforme J’ai vu les premières photos de la petite soeur de Teoman, c’est fou ce qu’elle lui ressemble! A entendre C. (29 ans), je ne suis pas la seule... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Guven
NONE, NONE -
Taboulé d'Ebly au saumon fumé
Dans mes placards, il y a quelques produits que j'adore et qui changent un peu le quotidien en ajoutant une touche exotique, chic, ou fashion à mes recettes.... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Coussins de caponata
On a souvent tendance à associer la cuisine italienne aux pâtes et pizzas, alors qu’elle regorge de mille et une recettes d’hors d’oeuvre tout comme la caponata. Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Julie75
NONE -
VELOUTé d'HERBES au CHèVRE FRAIS
- 1 bouquet de roquette (environ 200 gr)- 1 bouquet de cresson (environ 300 gr)- 1 pomme de terre- 1 oignon- 2 morceaux de "bovin qui rigole" (vache qui rit)- 8... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
≈ moelleux au brebis, coeur de cerises noires ≈
Le bon fromage de brebis se déguste avec un confit de cerises noires, c'est bien connu. Moi j'adore cette association sucré salé. Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Tartinade de lentilles corail
lentilles corailgraines de cumingraines de coriandres écraséeshuile d'olivepersil ou coriandre fraîcheromarin séché et finail haché, éventuellement gingembre... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Melopapilles
NONE -
Pizza Bresaola
Lorsqu’il est question de pizza, je suis une inconditionnelle des pizzas sur lesquelles on dépose de la roquette juste à leur sortie du four. Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus