Cuisine — Roquette
Cuisine — Roquette
-
La tarte à la tomate & la burrata
Pour un diner improvisé, avec dans le frigo quelques tomates en grappe et une pâte feuilletée, voici un plat tout simple : la tarte à la tomate, un classique... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Assiette de saumon sur son lit de salade et avocat
Pour : 2 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 250 gr de saumon fumé (+/- 6 tranches) - 1 sachet de mâche - 1 sachet de roquette - 1 avocat - 2... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les vacances sont finies!!!!!!!
Me voilà de retour chez moi et ici du même coup, même si jusqu'en septembre les vacances sont toujours d'actualités, je serai chez moi alors j'espère que mes 2... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Les vacances sont finies!!!!!!!
Me voilà de retour chez moi et ici du même coup, même si jusqu'en septembre les vacances sont toujours d'actualités, je serai chez moi alors j'espère que mes 2... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Salade tiede aux lardons et a la mangue
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients : - 200 gr de lardons ou bacon fumé - 1 mangue mûre - 1 oignon rouge ou blanc - de la... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Chèvre & Melon au Miel de Thym
Une tarte fine au chèvre & melon fondant à l'huile d'olive & au miel de thym. Très agréable en entrée ou en plat principal accompagnée d'une salade de... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #2 s'envoie en l'air
Voici un bento englouti à JKF, vers 6h du matin(!)Il a été soigneusement préparé par une amie que j'ai récemment convertie à cette pratique (c'est son premier!... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre tiède & poulet fumé
Dernièremen nos repas sont principalement composés de salades en tout genre, rien de transcendant (riz, thon, tomate; par exemple) et parfois je tombe sur une... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #1 bento & the city
J'ai passé une semaine dans les grattes-ciels.Un matin, en préparant une visite au MoMA, j'ai réalisé ce bento.Composé de restes de la veille et d'ingrédients... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Salade Fraîcheur Aux Figues
En attendant l'orage ce 14 juillet , avec un petit 35° au dehors , et un ventillo qui fonctionne a l'intérieur , mais malgré tout ne pouvant pas rester... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Pizzas maison
Que faire un samedi soir alors qu'on a pas envie de cuisiner...??Des pizzas...oui mais des maisons...c'est tout de même meilleur !! Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches
Club sandwich tartare de saint jacques Ingrédients pour 4 personnes : - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Bruschettas à la mozzarella di bufala
Pour 6 personnes, il vous faut: - 6 tranches de pain de campagne ou pain complet - 2 tomates - Basilic frais - 2 gousses d'ail - 2 mozzarellas di bufala -... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Pesto sans basilic!!
Vous ne savez pas quoi faire d'un reste de roquette mis à part en salade?? Ou encore vous avez une grande envie de pesto mais n'avez pas de basilic??Voici... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Un cake italien...
Alors voilà: demain c'est l'anniversaire de mon chéri!! Et un anniversaire ça se fête!! J'ai donc décidé de lui organiser un petit pique-nique apéritif avec... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Le foot, c'est bien; la pizza, c'est mieux!
Pauvres femelles que nous sommes, en cette période de Coupe du Monde! Les sportifs en chambre qui nous servent de mari, frères, potes and co se transforment... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Ho ! ho ! ho ! geant vert !
Lundi soir dernier, je me rends dans la jolie Cité de la Roquette à Bastille à l’occasion des 50 ans de la marque Géant Vert. Pour fêter son anniversaire, le... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Salade express
Vos amis s’incrustent à l’apéro et vous cherchez une idée pour improviser un dîner d’été léger, sans être obligée de filer en douce faire deux-trois courses ?... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Miss tiny est légère: pizza pomm'aubergine aux épices douces
Ah, le retour des beaux jours... le temps de la bronzette, celui du bikini... celui aussi des régimes!!!Voici une recette qui accompagnera sans problème celles... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Bien manger, est-ce si compliqué ? (plaisir gourmand du 3 juillet)
Samedi soir, plaisir d'une jolie assiette à tendance méditerranéo-italienne. C'était délicieux et finalement pas du tout compliqué. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cake léger nectarines, tonka et amande et Atelier autour des pêches et...
La semaine dernière j'ai été invitée par pêches d’ici à la Galerie Fraich Attitude pour cuisiner et en même temps découvrir tous les avantages des pêches et... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumons aux saveurs fraiches!!
Hier au diner avec ma grande tante et ma maman, nous avons dégusté un très plat très gouteux et très frais de rigueur maintenant que l'été est enfin là... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE, NONE -
°épinard & parmesan°
Encore une petite recette simple et goûteuse et qui à, à l'instar de celle-ci, fait abdiquer plusieurs personnes face à leur aversion envers l'épinard... "Ah,... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Persillade de coques
La pêche aux coquillages étant interdite pour le moment au Croisic, alors direction la Baule pour aller taquiner la coque !!! Eh oui, cela change des palourdes... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Panna cotta au bleu,dip de champignons et crumble aux noix
Lors du dernier pique-nique des Spetmonts organisé par chef Damien, Lolo nous avait préparé des petites panacottas gorgonzola et roquette. Hélas, je les ai... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Apéritif dinatoire, des idées : mini pizza apéritif bleu et noix
Pour un apéritif dinatoire, je vous ai déniché cette recette apéritif super simple à réaliser : mini pizza au bleu et noix. Ingrédients pour cette recette... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Saumon roule au pamplemousse
Voici une recette facile que j'ai trouvé dans le magazine Avantage. Facile et rapide pour un petit apéro.... Ingrédients pour 4 personnes : - 4 tranches de... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
La pelle du 18 juin et les cigarillos aux deux pestos
Coucou, les gars et les filles Vendredi matin, peu avant huit heures. Une humanité fraîchement douchée et pomponnée, rasée ou maquillée, se hâte dans l'aube... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Un entre deux fromager...
Entre les deux assiettes gourmandes de la fête des maman, j'ai servi cet entre deux fromager...Terrine de bleu, pain d'épices et confiture... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Un petit croque basque
Les petits croque comme ça, je ne m'en lasse pas... J'adore quand ça croustile à l'extérieur et que c'est super moelleux à l'intérieur... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de Foie de Veau
Crème de foie de veau en vinaigrette de pommes de terre *** Ingrédients pour 4 personnes Pour la crème : 1/2 échalote, 50g de beurre, 1/2 bouquet de persil,... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Le tartare de féra trop bon et la tactique pour garder le tube sain
Comment allez-vous, les gnous? Sur l'image, ce sont les mains du pêcheur qui lève les filets de féra avec une dextre vélocité. Chez nous autres Slurp, l’envie d... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné
Voici une recette de chez WW (légèrement adaptée) qui est pas mal du tout et, une fois de plus, super fastoche ! Elle se prépare la veille d'une fête. Le genre... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Cricris
NONE, NONE, NONE -
Salade de Tomates et de Fraises à la Fleur d'Oranger
Ingrédients pour 2 personnes - 4 Tomates Grappe Cocktail - 6 Fraises - Feuilles d'Oseille Roquette - Eau de Fleur d'Oranger - Sauce Soja - Huile d'Olive (Gusto... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Maki au chèvre, à l’avocat et au concombre et Maki au speck, au fromage frais...
C’est dans une revue que m’a offerte ma fille, que j’ai trouvé ces recettes. Le maki, je n’en avais jamais fait ni goûté. Ceux-ci sont, bien sûr, des variantes... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
J’ai testé le fast food bio de Marc Veyrat
Ce week-end, je suis allée manger au fast food Cozna Vera, le fast food bio de Marc Veyrat, au bord du lac d’Annecy. J’y suis déjà allée l’année dernière, au... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Le sucré-salé, c'est bon ! (plaisir gourmand du
Si on a l'impression de manger souvent la même chose, qu'on manque d'idées pour se renouveler, qu'on a un ingrédient qu'on n'a pas l'habitude d'utiliser, il ne... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Subway se targuait aux Etats-Unis de vendre des sandwiches diététiques
Hier, le toujours très sérieux « Capital » se penchait sur les secrets du bien manger Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Poclatelephage
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Déjeuner de Pentecôte
Le soleil est toujours au rendez-vous, les fleurs éclosent, les légumes poussent. Le printemps est définitivement présent, et on le ressent dans l'assiette, ave... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Quiche riviera
Source : Maxi-cuisine n°58Asperges, petits pois, carottes nouvelles, rhubarbe...Tendres et savoureux, les produits de saison s'accommodent en toute simplicité ! Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta tomates mozzarella & pignons
Je n'avais jamais fait de bruschetta : délicat antipasti italien, c'est vraiment un régal. Et bien maintenant j'en ai réalisée une !!Cette tartine de pain... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Coaching gastronomique : un métier à inventer
Tir d'essai avec cette critique d'une des meilleures tables des Yvelines Lire la suite
Le 24 mai 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
INDEX Que faire avec ce légume ?
Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Roulé de jambon cru aux orties, citron et parmesan, pesto de pistache
Une petite salade, ça vous dit ? Eh oui, c'est le Printemps et j'ai envie de manger des petites choses gourmandes et fraîches... Bien sûr, les orties peuvent... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Chapitre 178: Mille feuille surprise de canard aux quetsches
Suite de mes élucubrations givrées pour le concours carte d’Or Ingrédients pour 2 convives bluffés Une boite de confit de canard De la glace aux quetsches Pour... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Chapitre 177: Festival Frais pour Carte D’or
Il y a quelques temps Garko me demandait une participation pour le concours Carte D’or des créations givrées. Malgré mon emploi du temps surchargé, je n’ai pas... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Vinaigre à la pulpe de mangue Alphonso - Alphonso mango pulp vinegar
Tous les ans, à l'arrivée de printemps, je suis toute excitée (gastronomiquement). Je pars à un voyage nostalgique vers mon pays, et plus particulièrement vers... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les légumes feuilles
*source Dictionnaire visuel... cresson, chicorée, épinard, endive, laitue, chou-marin, romaine, scarole, chou-laitue, trévise, feuille de vigne, chou de... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Apéro: mini Verrines Méditérranéennes
Ces mini verrines apéritives sont très riches en couleurs!! elles se composent d'une panna cotta à la tomate, de roquette à la saveur légèrement poivrée et de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Mesclun de salade à la poire
Il faut prévoir 100g de roquette, 100g de feuilles de chêne, 100g de feuilles d'épinards, 2 oignons blancs, 4 poires Conférence, des noix, 4 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Tartine printanière : plaisir gourmand du 2 mai
Quand il y a des photos dans un livre de cuisine, c'est souvent appétissant et cela peut inciter à réaliser une recette. Cela a été le cas de cette tartine... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Riz et légumes de printemps : plaisir gourmand du 30 avril
Vendredi soir, j'ai encore recours au livre d'Alain Ducasse, "Nature". Certes, je ne suis pas très fan de la typo peu lisible, des ingrédients difficiles à... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Trio de bouchees au fromage frais au magret de canard fume
Pour : 12 cuillères Préparation : 15 min Ingrédients : - 1/2 barquette de fromage frais (type au Saint-Môret - Philadelphia) - 12 tomates cerises... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Caille ou dorade ?
Menu de la semaine 36€ Baisse tva 32 € *** Graisserons de canard Landais ** Entrées : Rouleau de légumes de printemps, avocat et crevettes, sauce soja et... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Les Lasagnes à la truite
Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Latruitegourmande
NONE, NONE -
Du boeuf, mais version estivale après le pho...
Le soleil est de retour, c'est à nouveau agréable de manger des choses un peu plus légères (tout est bien relatif) et variées. On range les bonnes soupes de... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gratin courgettes-ricotta : plaisir gourmand du 24 avril
Les légumes sont vraiment multiples et se prêtent chacun à diverses déclinaisons. Et ils peuvent vivre autonomes sans être forcément l'accompaganement d'une... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
L'histoire des légumes
Les premiers hommes du Paléolithique vivaient de chasse et de cueillette, les seuls fruits et légumes consommés étaient des espèces sauvages, des baies, des... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Gambas au Cristal de Sel : plaisir gourmand du 21 avril
Mercredi midi, nécessité d'être dans le 15eme arrondissement, qui ne manque pas de bons restaurants. Je choisis le Cristal de Sel pour une découverte. Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La Tarte Ensoleillée !
Des légumes ensoleillés qui rappellent les parfums du sud, j’adore. Voilà donc ma version légère et pleines de couleurs de la tartes aux légumes. Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Quitterie
NONE -
Spaghetti aux crevettes et au pesto de fanes de radis
Voici le genre de plat qui se retrouve souvent sur notre table les dimanches soirs... Les fanes de radis, sont absolument délicieux, j'adore les grignoter... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Leonine19
NONE -
Premier vrai we ensoleillé. Et Pâques
Le soleil a pointé son nez, je n'aurais pas pensé à quel point il était essentiel à mon bien-être. Son odeur sur la peau, il nous procure légèreté et douceur... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Carottes râpées d'inspiratin asiatique!
Chez moi, les enfants sont de vrais lapins, ils adorent tous les 2 les carottes mais seulement crues, pas question de leur faire manger des carottes cuites et... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Les sandwiches, c'est bon ! (plaisir gourmand du 14 avril)
Quand on travaille, on a parfois peu de temps pour déjeuner. Ce n'est pas une raison pour mal manger ou trop vite ! Il est préférable d'adapter ce qu'on mange a... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Petite salade improvisée
de la roquette, un magret de canard séché (préparé par moi même), un avocat et des morceaux de cantal dans une assiette mettre la roquette, des morceaux de... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Cassolettes de pommes de terre au gorgonzola et tomates sechees
OU DU DAUPHINOIS A L’ITALIENNE… J’ai eu l’idée de ces petits gratins en voyant ce qu’il me restait dans mon frigo, un reste de gorgonzola, quelques tomates... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Potager .......
Depuis que la mairie nous à livrer les containers de recyclage, mes containers à moi s'ennuyaient ferme... Alors pour qu'ils se sentent utile j'ai détourné... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Wraps aux nuggets de poisson
Ingrédients pour 4 wraps:- 4 tortillas (wraps) de blé- sauce béarnaise- 1 tomate émincée- salade croquante (mélange frisée, chicorée, roquette ou de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Idées salade
Salade fraicheur Fraiche, parceque croquante, et pleine de nuances. C'est une jolie trouvaille, un assortiment de saveurs qui séduit tout le monde autour de la... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Idées salade
Salade au chèvre frais Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande. chevre frais riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Tacos à l'italienne
Pour cette recette, je me suis inspirée du fameux tacos mexicain, j'ai remplacé la galette de mais par des tuiles au parmesan moulées en formes de tacos et... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Sandwich "oeuf mayonnaise" ou "egg & cress" / sans oeuf ni plv, vegan
Ha ben, que nous pond-elle là, la nana de Vegansfields qui n'a pas nourrit son blog pendant près de 15 jours (pas eu le choix, croyez-moi) ? Un sandwich... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Ma semaine DETOX
V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Cocktail de crevettes et sa sauce wasabi
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 24 queues de crevettes décortiquées 1 bulbe de fenouil 100 g de roquette 1 jaune d'oeuf 1 c.à.s de moutarde 15 cl d'huile... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Une recette bien de chez moi!
Pour notre premier déjeuner de printemps, dimanche j'ai fait une recette typiquement provençale, des panisses! Bizarrement, j'ai habité toute ma vie en... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
- LES POISSONS-CHOUX pour Pâques, MOUSSE AUX DEUX SAUMONS -
"Les petits poissons dans l'eau,nagent, nagent, nagent nagent nagent.Les petits poissons dans l'eau nagent aussi bien que les grands." J'ai chez moi de petits... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Salade très gourmande
Ce soir, j'ai fait une salade trèèès gourmande. Ce n'est pas ce qu'il y a de plus light mais c'est très bon puis comme j'ai fait du sport il faut reprendre des... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Nada
NONE, NONE -
Petites tartines rigolotes aux 3 fromages
Le fromage, c’est mon péché mignon. Je dirais même pire : je ne peux pas m’en passer… Alors pour se faire plaisir de manière toute simple, je vous propose ce... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Charlotte d’aubergine à la ricotta
Je vous propose aujourd’hui une entrée vraiment délicieuse et même raffinée, aux saveurs du Sud (mes préférées !). Cette recette tirée d’une revue de septembre... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Quiche aux courgettes et au parmesan
Exquise cette quiche!Pour 6 personnes:2 courgettes200ml de lait200ml de crème fleurette ou de crème fraîche80g de parmesan râpé4 oeufssel et poivre1 pâte... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Cannellonnis : plaisir gourmand du 10 mars
Mercredi soir, régal avec un gratin de cannellonis ! Un valeur sûre du congélateur : des cannellonis maison de la "mamma" avec une farce (veau + porc) finement... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Tartine de pain perdu au parmesan et tomates séchées
J'ai trouvé cette recette dans le magazine Grazia de janvier, j'y ai apporté ma touche personnelle et voilà le travail : Dans la recette de base, il faut... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Salade "Orchidée" à la mangue et au gingembre, verrines avocat noix de coco et...
Oyé oyé, gens, me voici de retour. Je vous ai manquée? Y'a intérêt quand même. Parce que bon, c'est pas facile tous les jours en ce moment, tu sais. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
Toasts au chèvre et à la pancetta
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 8 tranches de pain de mie 4 crottins de Chavignol 8 tranches de pancetta 8 tomates confites ou 4 tomates... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Curry de radis serpent - Moogri ki sabzi
A ma dernière visite à l’épicerie indienne, j’ai vu un légume rare, (même en inde on le trouve seulement pendant quelques semaines) le radis serpent. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mise en scène d'un crumpet et d'une fondue de poireaux
Après la recette sucrée du crumpet au speculoos et à l'apple curd, il fallait bien que j'essaie une recette salée avec le crumpet, puisque le crumpet n'est ni... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Blancs de poulet panés au parmesan
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 4 gros blancs de poulet 60 g de chapelure 60 g de parmesan 60 g de poudre d'amandes 1 blanc d'oeuf 30 g de... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Foie Gras, feves, petit pois
FLAN DE FOIE GRAS ET SON VELOUTE DE FEVES ET PETITS POISPhotos prises avec mon telephone d'ou la qualite bof, bof! Laaaargement inspiree du "Veloute de feves... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Salade vitaminée aux deux Quinoas germés
Allez, une petite salade bourrée de vitamines et d'enzymes pour se donner des forces vitales afin continuer à traverser l'hiver sans fin du Québec... et... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Gare aux morilles
Bien le bonjour, bichons bichonnnes Une charmante petite histoire en guise de préambule: Ce sont deux morilles dans une casserole. - «Il fait chaud ici»,... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Fusilli au poulet
Voici une recette que j'ai trouvé ici. Je l'ai modifié, c'est pourquoi je vous marque mes modifications. Il vous faut pour 4 personnes :400 gr de fusilli400 gr... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Bycindy
NONE, NONE, NONE -
Focaccia : plaisir gourmand du 6 février
Samedi, dîner simple à dominante italienne : une savoureuse focaccia (pain italien plat à l'huile d'olive, ici délicatement parfumé avec des graines de fenouil... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Salade d'hiver : plaisir gourmand du 5 février
Temps moins froid, pas forcément besoin d'un plat chaud pour se réchauffer, alors pourquoi pas une salade fraîche ? Un mélange plein de saveurs et de croquant... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Salade au magret de canard et mangue
Déjà Wahoo quel honneur je suis mise en avant sur la page d'accueil de canalblog, mais trêve de plaisanterie, cuisinons, cuisinons, et pour rester dans l'idée d... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Salade de moules aux poivrons rouges
124 calories / par personne 8 grosses moules, cuites dans leur coquille 36 moules cuites sans coquilles 2 poivrons rouges 1 salade de Trévise ne grosse poigné... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Michelin dévoile la liste des Bib Gourmand 2010
Un mois avant la sortie du Guide France, Michelin dévoile la sélection des restaurants qui reçoivent la distinction Bib Gourmand dans l'édition du Guide des... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Toinard
NONE -
La salade lyonnaise
Bonjour, Habiter Lyon et ne pas faire de salade lyonnaise, un comble !J'ai toujours eu un problème avec les oeufs pochés, mais cette fois j'y ai mis tout mon... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Chapot
NONE -
Vite, vite, vite il est midi moins le quart… salade minute et ensoleillée pour...
Finalement y’ finissent à 11 heures et demie et pas à midi… je suis en chemin tu m’as préparé quoi pour midi Chouchou, j’suis toute flapie et j’ai faim ! tu m’a... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE -
Daurade provençale
Pointure 40 fillette, ça n’arrange rien! J’ai eu l’occasion d’expérimenter et je dis chapeau à toutes celles (et ceux) qui cuisinent dans de petits espaces. Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Guven
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus