Cuisine — Roquette
Cuisine — Roquette
-
Côté Bar Côté Cuisine (Liège Visé)
En sortant quelque peu du centre de Liège, vous pouvez mener de très intéressantes expériences gastronomiques. La ville de Visé, située en province de Liège,... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille.
Bonjour, ça y est je suis de retour, après un petit séjour au ski. Le soleil était au rendez-vous et la neige aussi ! Que du bonheur ! Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Salade de thon à la Mandarine de Wimzie
Le midi, j'adore manger une bonne salade ou un bol de soupe plein de bons légumes. Cette fois-ci j'ai décidé d'essayer quelque chose de différent! Lire la suite
Le 28 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Pizza à la courge butternut rôtie, brousse et sirop d'érable
Des rondelles de butternut rôties au four, de la brousse de brebis et du sirop d'érable, 3 ingrédients pour une pizza qui change, et qui permet de profiter... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Leonine19
NONE -
Salade de lentilles, fenouil, betterave et feuilles
Je sais, ce n'est pas encore l'été (j'ai assez hâte pourtant), mais bon une petite salade de temps en temps, c'est trés bon, et du fait on se sent moins coupabl... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Restaurant: un brunch au Basilic café
Dimanche matin réveil 11h00 ... pas grand chose dans le frigo , et une excuse pour sortir me vient à l'esprit: "Il faut que je teste un resto pour mon blog ! Lire la suite
Le 24 février 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Bouchées Poire Chèvre et Noix - Pour l'Apéritif
Après cette succession de recettes de desserts copieux, il fallait bien que je revienne au salé que j’aime tant et à quelque chose d’un peu plus léger… Voici... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Bresaola sans régime !
La bresaola, cousine italienne de la viande des Grisons suisse (les deux à base de boeuf séché), a vu sa popularité et ses ventes récemment boostées par le... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Assiette pleine forme
Pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner léger, on peut tout miser sur les légumineuses. Dans cette catégorie de super foods, les lentilles, blondes ou vertes... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Entrecôte de boeuf grillée, sauce à la tapenade, et garnitures italiennes
J’ai décidé de m’entraîner à la cuisson des viandes rouges! Non pas que je sois complètement nulle (faut quand même pas exagérer) mais je n’en cuisine pas... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Raclette Provençale
Quand c'est l'hiver, une bonne raclette réchauffe le corps et l'esprit Nicolas avait de plus une Grande envie d'en manger ... alors Party Raclette GO!!!!!!! Pou... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Le Pavot
Il s’appelle » pavot somnifère », mais aussi » pavot à opium », car on extrait de ses capsules vertes en les incisant légèrement, un latex blanc qui coagule et... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Un nouveau : l'imagination est de retour !
J'ai accueilli hier des amis à la maison. Madame est une cuisinière pointue, ce qui vous met la pression comme pas permis. Et comme elle lit mon blog depuis... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Savarin moelleux apéritif : gorgonzola, tomates, lait ribot et graines
J’avais envie d’un cake léger et riche en saveurs et en textures, mais pas trop classique ! En faisant l’état des lieux du frigo, je repère du gorgonzola que... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Des lendemains qui chantent...
... ou comment se régaler à peu de frais les jours suivant un bon repas ;o)J'ai fait cuire des taglioline à l'orange 6 mn à l'eau bouillante. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Galettes Bretonnes au Sarrasin, les Crêpes Salées
C’est la bientôt Chandeleur, après les savoureuses galettes des rois à la frangipane, brioches et gâteaux des rois ou galettes à la pomme, les bonnes odeurs de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Purifunction : le laboratoire de l'alimentation de demain
On commence la journée avec une bonne nouvelle dénichée sur La Voix du Nord! Le quotidien revenait la semaine dernière sur le lancement de la société... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Faire le plein de fer pour lutter contre l'hiver...
Faire le plein de fer pour lutter contre l'hiver... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Mes Spaguetti aux Aubergines ♢ My Eggplant Spaguetti
Et une rose qui trône dans ma cuisine en prime.Les Ingrédients (pour 2)- spaguettis- 1 aubergine- sauce tomate ou conserve de tomates pelées au jus (ou... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Aboutfoood
NONE -
Pieds de porc en rouleaux
J'ai cette recette en attente depuis un moment car, comme Mamina, j'ai peur de vous faire fuir. Tant pis, moi aussi, je prends le risque. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Ne vous faites pas : tout va bien !
J'ai reçu ce matin le courrier d'un lecteur fidèle qui s'inquiétait de mon silence. C'est vrai que je ne vous ai pas habitué à cela depuis 5 ans : même lorsque... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Rigatoni au potimarron et bolets séchés
Je voudrais commencer en vous remerciant pour tous vos magnifiques vœux de Nouvelle Année. Ça fait chaud au cœur que vous ne m’avez pas oublié, alors que de... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Anoushka
NONE, NONE -
Feuille de riz aux herbes folles et ricotta
Ingrédients pour 24 bouchées : 6 feuilles de riz, 250g de roquette lavée, 1 botte de basilic effeuillé et lavé, 1 botte de persil effeuillé et lavé, 1 botte de... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Mini-festival de verrines ou mon "au revoir" à la Dordogne
Ce n'est pas un beau roman, mais c'est ... une belle histoire. Dominique a une soeur travaillant dans la rénovation de chais. Un château médocain a la bonne idé... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Rouleau d'hiver au foie gras et chutney de mangues
Ceci est une recette de ma copine Laurence que j'avais eu l'occasion de goûter lors du Salon du blog culinaire de Soissons, et que j'avais beaucoup apprécié,... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté à la crème d’aubergine
Sfogliata alla crema di melanzaneIngrédients pour 4 pers1 grosse aubergine ou 2 petites1 à 2 pétales de tomate séchée1 gousse d'ail1 petit bouquet... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Cath
NONE, NONE -
Gnocchi alla caprese – de Kikilatoque
Pour 2 personnes : 1/2 oignon 150 gr de bœuf haché 330 gr de tomates pelées en boîte Basilic frais, de préférence Sel , poivre 400 gr de gnoochi 80 gr de... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Claude Colliot, la gourmandise du "o" - Dîner du mercredi 29 décembre 2010
40 rue des Blancs-Manteaux75004 ParisTél: 01 42 71 55 45Ouvert du mardi au samediM°Hotel de ville, Rambuteau"Claude Colliot"! Prononcez tant de fois le son "o"... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Jollyk
NONE, NONE -
J’ai testé… le germoir
Les graines germées, il parait que c’est bon pour la santé. Je ne vais pas vous faire la liste des vitamines, minéraux, acides aminés, … qu’elles contiennent... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Rouleau saumon fumé, mangue, et mesclun
Voici une deuxième bouchée que j'ai préparé, la fatigue n'aidant pas j'ai eu un peu de mal à les plier, mais j'en ai refait deux jours après, et ça allait... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Assiette de fondue façon Pataterie
Aujourd’hui pas de recette en particulier, juste une idée de repas pour une petite soirée entre amis, le genre d’assiette que l’on trouve au restaurant où... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Bouchées feuilletées à la chair à saucisses
Jamie Oliver nous propose encore une fois une recette bien sympathique dans son livre Version Originale. J'ai réalisé ces bouchées pour l'apéro du réveillon et... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Rencontre avec un lecteur (ou un repas aux Terre-Neuvas).
Eric m'avait contacté il y a quelques mois pour que je lui dédicace un livre pour l'anniversaire d'un proche. Nous avions failli nous rencontrer à Paris début... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Verrine Colorée et son Emulsion Guacamole
Roquette Tomates (pour ma part je les pèle) Surimi Morceaux d' Avocats Grosses crevettes Pour la mousse Guacamole 1 feuille de gélatine 100 gr de fromage blanc... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
L'Osteria della anima – Dîner du 23 décembre 2010
Ristorante tradizionale italiano37 rue Oberkampf75011 ParisTél : 01 43 48 40 03M°: Oberkampf, ParmentierUne devanture de conte de fée: « Bienvenue au pays des... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Rappel de légumes-feuilles frais - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ RAPPEL VOLONTAIRE DE LÉGUMES-FEUILLES FRAIS DE MARQUE LITTLE BEAR PAR J & D PRODUCE INC. OTTAWA, le 27 décembre 2010 - L’Agence... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Petits rouleaux de bresaola pour un apéritif léger
La bresaola est une charcuterie italienne de boeuf séché durant 1 à 3 mois . Elle est assez maigre , souple et se roule très facilement sans craquer . Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento pas très japonais made by Kaori Endo
Pour une fois, j'ai déjeuné d'un bento qui n'était pas fait maison. J'ai profité d'un passage dans le 10eme arrondissement pour aller découvrir le lieu ouvert... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La recette : Magret de Canard et son île mystérieuse
Temps : vite fait ! = 5 minutes par assiette Ingrédients par personne :5 à 7 tranches de magret de canard séché (ou fumé) 1 grosse cuillérée à café de fromage... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse...
Filet de saumon grillé sur peau Tapenade d'aromates et olives noires Duchesse au citron vert et persil plat Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Domaine La Roquète AOC Châteauneuf du Pape
La Roquète AOC Châteauneuf du Pape Le Grand Guide des Vins de France 2011 - Bettane Desseauve « Le Domaine de la Roquète appartient à la famille Brunier (Vieu... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Simplement végétal
Cette série de photos est en quelques sortes un pot-pourri d'automne, avec les derniers légumes de saison et une recette de pesto roquette noisettes qui a... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Recettes de Noël : mes meilleures entrées (froides)
Bon allez, on continue sur la lancée...Mousse d'avocat façon Sundae, oignons croustillants,caramel de tomate et pépites de Saint-JacquesMosaïque de saumon à... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Recettes de Noël : mes meilleures mises en bouche
N'ayant ni trop le temps, ni l'énergie de trouver de nouvelles recettes, voici un best'of pour les fêtes... Guimauves au parmesan version colorisée (betterave ... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
La recette : Salade Exotique aux mangues
Préparation 10 minutes / Cuisson 2 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1 sachet de roquette 1 bocal d’environ 300g de poivrons rouges 1 grosse mangue Pignons... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Peppone - restaurant italien (sur place ou à emporter)
Peppone est incontestablement une institution bordelaise. Ce n'est pas un restaurant gastronomique. C'est plutôt une cantine, au bon sens du terme. Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Millefeuille de patates douces , gigot d'agneau et chutney aigre doux
Lors du Salon des blogs , j'ai participé à un atelier organisé par Bord Bia , afin de promouvoir les produits irlandais . Donal Shekan , jeune cuisinier nous... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est une schtroupfette: tartare de cèpes et de saint-jacques au parmesa...
"Contrairement aux idées reçues, le Yéti ne mord pas. Il aime s'évader dans les grands horizons et mange à sa faim en toutes saisons"... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
sur la 3ème marche du podium
avec ma petite recette de boulettes de poulet à l'étorki1er prix : - Tartelettes salade d'automne : brebis, figue, noisette et roquette de Palais des lys gagne... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jour : des salades sur-mesure
JOUR est le tout dernier concept de salade-bar. Pratique pour un déjeuner avant de retourner travailler et diététique.Faites vos jeux ! Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Vava22
NONE -
De la viande rouge de temps en temps
Je n'ai rien contre la viande rouge de temps en temps mais les circonstances font que je n'en mange pas très souvent. En week-end à Vérone, j'ai eu envie d'un... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pizza au 4 fromages
Comment ça j'aime le fromage ? mais oui même que je le revendique d'abord, et même que c'est ma pizza préféré, devant toutes, celles avec du fromage qui coule d... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade italienne aux tomates sèchées
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 minutePour 4 personnes :100 g de roquette lavée ;1 bocal de tomates séchées à l'huile ;1 poivron jaune ;4 tranches de... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Strasbourg St Denis mon amour,
Strasbourg St Denis…Strasbourg St Denis…Strasbourg St Denis… mouais, c’est bizarre comme STRASBOURG ST DENIS, ça sonne moins bien que Montorgueil, Abbesses ou... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Trendymummy
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre ,champignons ,jarret de veau ...!
La veille faire un pot au feu avec un petit jarret de veau .(le bouillon et les légumes serviront pour une bonne soupe ) Pour deux personnes : 4 pommes de... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes gourmandes aux poivrons et parmesan, crème aux tomates, ricotta,...
Couleurs & parfums au rendez-vous dans ces tartelettes ! Le léger croquant des poivrons sous le crémeux soufflé de la crème (car le blanc d’œuf va provoquer u... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Encore un risotto..... A tomber!
Risotto Saint Jacques en robe de Bacon ! Pesto de Roquette En fait, le bouillon y est pour beaucoup dans la réussite et le goût du risotto. Cette fois... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Cath
NONE, NONE -
Escalopes de dinde farcies aux tomates confites et à la feta
Ingrédients : 4 belles escalopes bien dodues de dinde 16 tomates confites 200 gr de feta 4 poignées de roquette 8 feuilles de basilic 10 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Antipasti
MISTIPetit mix de recettes pour une assiette complèteLe sablé parmesan et compotée d'aubergines est làles poivrons marinés, iciles champignons marinés, làAvec... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Cath
NONE, NONE -
Les mardis de Benoit Molin : festival d'antipasti!
Grâce à 750 g, j'ai été invité à participer au premier atelier des Mardis de Benoit Molin (pâtissier et créateur culinaire), qui mettait à l'honneur Silvia... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Risotto betteraves chorizo
Je me suis inspirée d'une recette d'un chef, trouvée sur internet. Je l'ai retravaillée à ma sauce et le résultat est probant. C'est très bon. Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Le Défi de la Muerte... (là, ça mérite des majuscules!)
Quand on additionne: - un temps limité de vingt minutes - un panier gourmand de produits achetés au Monop' du coin - une envie de créativité - une grosse journé... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE, NONE -
Menu des Terroirs de l'Aude à la Brasserie le Donjon
Le vendredi 26 novembre 2010, à partir de 20h, découvrez un menu aux couleurs de l'Aude à la Brasserie le Donjon Menu des Terroirs de l’AudeTarif : 27 € par... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Ma salade du samedi midi a le goût de l'Italie...
On pourrait croire que le samedi midi, en rentrant du travail, mon estomac criant famine depuis 4 bonnes heures (oui, oui, j'ai faim dès 9h...) me pousserait à... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
salade d'automne
2 petits cèpes bien fermes, 4 fonds d'artichauts (faites bouillir 15mn à l'eau salée 4 petits artichauts violets en ôtant les plus grosses feuilles), 1... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson – d’Anne
Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Ingrédients pour 4 personnes : Colin, cabillaud et saumon (le mieux : un paquet de « Morceaux choisis de poissons... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tortillas santé au ''faux-poulet''
En ce moment j'ai la ''flemme'' ( au Québec on dit la ''chienne'') de cuisiner, alors je concocte des repas hyper simples et surtout pas trop élaborés. J'en... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
On mange quoi demain? La galette de pâtes
Mercredi 6/10/2010 L’art d’accommoder un reste de pâtes ! Les enfants seront ravis … LA GALETTE DE PATES Ingrédients pour 1 ou 2 personnes Pâtes cuites Beurre... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sainte-Maure de Touraine en tapenade
300g de Ste Maure de Touraine frais 1 tige de basilic Pour la tapenade : 50g d'olives noires dénoyautées 20g de thon à l'huile d'olive 15g de filets d'anchois... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
Salade legere de legumes d'ete
Comme promis, je vous livre ces 3 jours mon menu minceur de dimanche dernier.Ce matin, moins deux kilos sur la balance....et je vous avoue que je me sens presqu... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
On ne badine pas avec la cuisine italienne #4
REPRISE DES ATELIERS CULINAIRES ITALIENS Bonjour à tous, Vous trouverez ci-dessous notre programmation pour les mois à venir, les horaires et conditions... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Qui aime les pâtes les varie (plaisir gourmand du 28 septembre)
Je parle assez souvent de pâtes ici car j'adore ça. Elles sont assez fréquemment au menu d'autant plus que c'est un plat facile pour le soir. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tartelettes apéritives Fourme d'Ambert et pâte de coing
De mes virées stéphanoises en pleine nature ou dans un des plus beaux musées d'art moderne en région, j'ai autant le souvenir des expressions idiomatiques... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Wraps fraîcheur : thon, Kiri, carottes, tomates, salade
J’ai testé mes premiers wraps* avec une pâte à tortillas faite maison, et le résultat était vraiment bon ! C’est frais, original et ca fait manger un peu de... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Salade Anatolienne
À son retour de Turquie, ma sœur nous a proposé de faire un repas turc. Voici donc une première recette aux couleurs du pays, fraîche et riche en saveurs. ... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)
Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La Baia...
Sans hésitation la meilleure et la plus énorme pizza mangée à Munich! Rien à dire, la pâte est parfaite, croustillante dehors et moelleuse dedans, et la... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
salade de haricots blancs
Pour 6 personnes Ingrédients:* 250g de haricots blancs secs * 2 carottes moyennes* 1 oignon* 2 feuilles de laurier* 1 branche de thym* 6 c.à. Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Salade d'automne
En ce moment, nous avons un temps vraiment bizarre, un jour il pleut il fait froid, on a l'impression que l'automne est déjà là, puis un autre ou le soleil... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Salade tiède au boeuf épicé
Se familiariser au mode de vie d’un endroit n’est pas une mince affaire, mais se ré acclimater à l’alimentation usuelle demande quelques aménagements ; les... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Douxmets
NONE -
"A la faveur de l'Automne...The flavor of Fall...
Tartelettes fines aux Cèpes, Confit d'Oignons et Magrets FumésThin Tarlets with Ceps (porcini mushrooms), Onion Confit and Smoked Duck Breast You know what one... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Salade au comté, figues, noix et miel
La salade idéale pour une fin d'été toute en douceur. Si vous aimez le sucré-salé, vous serez comblés!Pour 4 personnes:des feuilles d'épinards, de roquette, de... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Quiche au saumon
Pour cette rentrée, je vous propose une recette rapide, ben oui, j'ai toujours pas retrouver le temps de cuisiner, enfin, à part faire le pain quotidien et des... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Crème glacée façon tzatziki (pour une entrée originale)
Je n'avais jamais mangé de glace salée. J'ai trouvé cette recette ici. C'est une crème glacée salée, comme du tzatziki, idéale pour garnir une salade de roquett... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tartines poires gorgonzola
Je suis désolée de na pas être présente autant que je le souhaiterai sur la blogosphére; quand j'y pense j'ai pleins de recette de retard; mais je dois bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tartines poires gorgonzola
Je suis désolée de na pas être présente autant que je le souhaiterai sur la blogosphére; quand j'y pense j'ai pleins de recette de retard; mais je dois bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Wraps de légumes en sauce épicée
Ya ben longtemps que je n'ai ps posté de recettes ! Et cela par manque de temps et je m'en excuse :-) Alors voilà pour me faire pardonner une petite recette... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Galette de spaghettis
Ou comment souhaiter une bonne rentrée à tous les enseignants avec une galette en forme de tête de bonhomme! Petite recette sans prétention pour se remonter le... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotin de poulet à la mousse de chèvre poivronnée
Pour continuer dans la saga "poulet" de ces derniers temps, voici une recette d'escalope farcie, vite faite et terriblement savoureuse! J'ai associé... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre, pesto et pancetta
Petite entrée sympathique et facile à réaliser pour 6 personnesingrédients pour salade de pommes de terre, pesto et pancetta Pomme(s) de terre à chair ferme :... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Rôti de saumon aux noix de Saint Jacques – d’Anne
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Temps total : 45 min Pour 6 personnes : 600 gr. de filet de saumon frais 12 noix de Saint-Jacques (avec corail) 20 cl de... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
GUACAMOLE EXPRESS (sans oignon)
Souvent, très souvent, ce sont des plats très simples qui composent mon alimentation. Je pourrais me damner par exemple pour une simple tartine de pain de... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants de brick au chèvre
Cette sympathique petite entrée croustillante et toute légère est la bienvenue....Je vous la conseille, elle est vraiment excellente...J'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
C'est un jardin extraordinaire...
Depuis le début du printemps, vous avez pu découvrir mon jardin au fil de mes articles.Après les rosiers, les bambous, la glycine, ...je vous propose de... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Muffins extraterrestres...
Muffins extraterrestres... Vous devez sűrement vous souvenir de ce pesto de roquette fait il n'y a pas trčs longtemps...Et bien j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tarte relevée et parfumée tomate & fromage blanc
Un plat complet pour les soirs d'été sur la terrasse ou pour les pique-nique, facile rapide, et goûteuse, surtout avec la moutarde à l'ancienne! Une variante... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tartines gourmandes!!!
Repas très simple.....trouvé sur le blog de Péchés Mignons.......vient bien à point en "en-cas" .....facile à faire ....!!! Et surtout très bon!!!! Lire la suite
Le 06 août 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Pizza gourmande
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une pizza gourmande en sucré-salé, recette tirée du dernier Saveurs, j'étais intriguée par la présence du melon, mais je... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus