Cuisine — Romarin
Cuisine — Romarin
-
Filet mignon roulé à la poitrine et à la moutarde au barbecue
Je crois bien que c'est le titre le plus long que j'ai écrit, l'avantage c'est que tout est dit !! Aujourd'hui, il fait beau et le barbecue est toujours... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Lentilles vertes à la tomate et au saumon fumé
La lentille verte est la légumineuse de prédilection d'une alimentation qui vise à privilégier les aliments à indice glycémique bas. Je dirais que la lentille... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Khala
NONE -
Sauté de Canard aux Cornichons
Pour 4 à 6 Perssones cuisson 50 mn a petit feu. 1 kl de canard en morceaux 30cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200g de champignons de paris 2... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade au crottin de chavignol farci aux fruits secs et visite de Sancerre
Cet été nous avons profité de quelques jours dans la région de Sancerre pour retrouver des amis . Nous avons visité le magnifique village de Sancerre , ensuite... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates séchées au four !!!
Je suis toujours dans les tests des conserves, après les poivrons au vinaigre, je me lance dans les tomates séchées au four !!! désolé j'arrive pas à mettre ma... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes saumon, carottes et patates douces
Bonjour, Lasagnes vite improvisées pour repas impromptu...Du saumon, quelques légumes en stock, et c'est parti ! Tout simplement très bon. Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Filets de porc aux canneberges et au porto
Oui oui, j'ai littéralement eu un coup de coeur pour cette petite recette !! Prenez le temps de vous y attarder, car c'est une délicieuse façon d'introduire de... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Coulis de tomate basilic
Ca y est je reprends le chemin du blog, c'est la rentrée pour moi aussi, après une période de vacances un peu plus longue que d'habitude.... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Ratatouille
J’ai un peu tendance à toujours vouloir raccourcir mes recettes, de sorte à ce qu’elles soient plus pratiques, plus rapides et plus simples à réaliser. Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Queue de lotte, pâtes aux herbes, jus d’anchois
Bon, la photo a été prise avec mon gsm, juste en dessous des lampes Led de la cuisine … Ceci explique donc sa qualité… Qui est inversément proportionnelle à la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Légumes farcis au veau haché comme en Provence
Notre souper de ce soir avec les légumes (courgettes, tomates, poivrons) et fines herbes du potager. Un régal, chaud et coloré. Juste bien relevé. Amenant la... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix
Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Bouillon de poulet et de légumes
«Un bon bouillon qui relèverait les morts» comme je l'ai déjà entendu dire! En outre, il ajoute du goût à toutes sortes de plats cuisinés: le riz ou risotto, le... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
{3 recettes pour dimanche} Vous prendrez bien une part de tarte !
Parce que les fruits en été, c’est juste délicieux, une petite tarte à la fin du repas ça passe toujours auprès de tout le monde, du plus petit au plus grand…... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
FLANS AUX PIQUILLOS & BASILIC
Une bouchée de ce merveilleux flan tout juste sorti du four et un mot, un seul m’est aussitôt venu à l’esprit : DIVIN, “divinement divin !” Une spécialité... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les recettes qui nous requinquent
Drôle de titre pour cet article… c’est aussi le thème de mon passage à la radio vendredi matin, pour la dernière de l’été ! J’ai proposé un thème un peu «... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Poulet aux tomates de fin d'été et sa nature morte
Un plat qui a bercé mon enfance et mon adolescence. Que ma mère nous préparait tout bonnement le dimanche et que l'on aimait tant tellement. Lire la suite
Le 22 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade & Compagnie Manhattan de Sodebo
Note globale pour la Salade Manhattan: Bonne surprise L’été on délaisse avec plaisir les plats chauds pour des crudités, carpaccios, gaspachos et autres salades. Lire la suite
Le 21 août 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
La SANDWICHERIE
Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Focaces au jambon Patta Négra Ibérico
Proportions pour 6 personnes : 500g de farine, 15g de levure de boulanger, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 8g de fleur de sel, 25 cl d’eau tiède, 3 brins... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Ficelles feuilletées aux herbes sèches
Avez vous déjà pensé à faire vos propres biscuits d’apéritif ?Avec mon mari, nous étions parfois attirés par les bâtonnets feuilletés que l’on trouvait en... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Variations de Focaccias au Cantal
Vu la chaleur de ces derniers jours, rien de mieux que des salades et pour les accompagner une petite tranche de focaccia c’est le bonheur. Bon il faut mettre l... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Monique
NONE, NONE -
Crumble de légumes d’été
Je n’hésite jamais à revisiter certains desserts dans leur version salée tant j’aime les versions sucrées. D’habitude, je suis plutôt sucré que salé, mais là, j... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Kak
NONE, NONE -
Casa Spada, mon nouveau partenaire :-)
Ce soir, je vais vous parler d'une épicerie fine en ligne qui vaut le détour: Casa Spada. La boutique est spécialisée dans les produits et vins italiens: épices... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Gateau de courgettes facon cheesecake
/Source : Cuisine Actuelle Hors-série JUILLET/AOUT 2012Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson : 55minIngrédients : 2 courgettes - 1 gousse d'ail - 1 c à... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de saumon
Un plat savoureux et rapide à faire !La cuisson est superbe dans mes tajines en terre offert par mon partenaire Ingrédients : Pavés de saumon (surgelé pour... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Petits fromages marinés
Voici une recette très simple, que vous pouvez préparer à l’avance et sortir pour un apéritif ou offrir en guise de cadeaux gourmands. Lire la suite
Le 13 août 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets de courgettes
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Beignets aux courgettes - - 500 g de courgettes - 2... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Ratte du Touquet dorée au miel
Une recette qui marie des saveurs sucrées et salées, à adapter à chaque saison, pour découvrir les fleurs comestibles. Préparation : 15 minutes • [...] Lire la suite
Le 11 août 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Risotto aux légumes
Je n'avais encore jamais cuisiné un risotto et je dois dire que l'on sait bien régalé.Je l'ai accompagné de légumes grillés au four. Lire la suite
Le 08 août 2012 par Oror67
NONE, NONE -
soupe de poissons
Ingrédients: 1 kg de poissons 2 blancs de poireaux 2 carottes 1 oignon 600 g de tomates 5 gousses d'ail 1 branche de thym 2 feuilles de basilic 1 pincée de... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Velouté de tomates et basilic
Ingrédients : 1 kg de tomates bien mures 2 oignons basilic séché huile d'olive vierge extra 1 c.à.t de fécule de maïs une pomme de terre 1. Lire la suite
Le 05 août 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Fougasse aux saucisses roquefort et tomates cerises
L'été les apéros sont de rigeur, entre amis, en vacances...une bonne fougasse et le tour est joué.... Il vous faudra: 250 g de farine un sachet de levure de... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Gratin de colin sauce provençale
Au menu aujourd'hui un gratin qui sent bon le sud. Pour 6 personnes Ingrédients: - 3 grands filets de colin - 3 oignons - 2 carottes - 3 gros poivrons (1 vert, ... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
ROTI DE VEAU AUX LEGUMES ET QUINOA (thermomix ou non)
Pour 4 personnes info ww = 9 pp / personnes 1 roti de veau de 500 g 4 courgettes 1 ou 2 tomates 1 petite pomme de terre 2 oignons 400g d'eau 150 g de quinoa 4... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mardi 10 juillet 2012 : Clafouflan de courgettes - Black Risotto - Cassis au...
Un bon mardi de BDM avec les potes !! Rien de bien compliqué. Un grand merci à Pet-Fly, Doc BR et Masime pour leur venue !!! Charlie Clafouflan de courgettes... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Clafoutis aux courgettes et au fromage frais
En ce moment, on voit beaucoup de recettes de clafoutis sur la blogosphère, ceux aux fruits d’été notamment mais avez-vous déjà essayé les clafoutis en version... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Boudin béarnais aux pommes fruits, émulsion de Floc de Gascogne
Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de boudin noir béarnais,4 belles pommes,100 g de beurrecannelle en poudresel, poivre au moulin,10 cl de floc de Gascogne5 c... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet de porc roti au lait
Pour un roti de porc moelleux et gouteux...... POUR 8 PERSONNES Info ww = 4 pp / personne 1 roti de porc dans le filet de 1kg 300 ml de lait 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cupcakes salés à l’aubergine
Les cupcakes en version salée sont le parfait allié d’un apéritif réussi et original. C’est un peu comme pour la version sucrée, vous pouvez varier les... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Merlans et Soles marinés à la plancha
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, La cuisson à la plancha est ma préférée, elle est encore parfaite en été, légère, goûteuse et rapide. Rien de compliqué,... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Merlans et Soles marinés à la plancha
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, La cuisson à la plancha est ma préférée, elle est encore parfaite en été, légère, goûteuse et rapide. Rien de compliqué,... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Pommes de terre épicées au four
Bonjour tout le monde ! J'espère que le beau temps est au rendez-vous dans vos régions, car ici on est vraiment gâté, certes il fait trop chaud mais les filles... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Brochettes de veau "Provençales"
Difficile de profiter du barbecue en ce moment, mais nous y sommes quand même arrivés entre 2 orages!! Ces brochettes ont été préparées avec des herbes... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon Estival : Cosses de Petits Pois, Fanes de Carottes Nouvelles, et Navets
On dit souvent que (*prendre un accent du patois*) « dans l’cochon, tout est bon ». En l’absence de cochon dans l’assiette, on peut découvrir que dans les... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Poivrons verts farcis à la turque, pour Culinoversions
Je suis décidément de plus en plus flemmarde... sachez tout de même que ce dernier mois, j'ai fais mes premiers cannelés, qu'ils étaient très bons (y'en plus)... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Gratin de navets comme un gratin dauphinois
C'est la pleine saison des navets dans ma région. C'est la raison pour laquelle chaque semaine ce légume fait partie de mon délicieux panier bio de l'AMAP. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Fougasse aux courgettes, oignons et lardons / Focaccia Bread with Zucchini, Onio...
Après les muffins, encore une recette qui fleure bon l’été. Cette fois-ci, il s’agit d’une recette publicitaire que j’ai trouvé avec mes derniers lardons! Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Légumes séchés à l'huile d'olive
Quelques petits bocaux pour la saison des apéritifs et des grillades qui a démarré avec le beau temps.Avec des tomates Roma coupées en quartiers, des... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Chutney de poire et sauge
Le chutney dans une version poire et sauge. Délicieux. Meilleurs après deux ou trois jours de repos.En dip avec des tranches de pommes, servi sur une petite... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon Ximitxurri et pelotes de légumes
Titre énigmatique et plat délicieux, alors voici quelques explications. Ximitxurri est une préparation spéciale de la Maison Arosteguy à Biarritz, qui régale le... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Bea64
NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade Italienne
Préparation 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 burrata - THE mozarella: 10 fois meilleure car fourrée à la crème mais un peu plus calorique :-) A... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Les eaux florales de Christian Lénart : Le geste beauté au quotidien
Les eaux florales sont des soins du visage très appréciés pour leur légèreté. La gamme des eaux florales à base d’huiles essentielles de Christian Lénart est... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kubaneh ou pain yéménite
Comme la plupart des passionnées de cuisine, je me suis précipitée dès sa sortie et son succès, sur l'achat d'une machine à pain - MAP - pour me simplifier la... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Paniervolant
NONE, NONE -
Sauce pour pâte "rapido"
Aujourd'hui ce n'est pas une recette que je publie mais plutot une astuce pour améliorer une sauce du commerce. Idéal pour ceux qui ne veulent pas passer des... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un vin bleu : le NOWAT rouge 2009
Très bel article de la québécoise Aurelia Filion sur son site avec vidéo et sourire à l'appui. Elle déguste et commente un côtes de Provence Nowat rouge 2009... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Barbecue: Poulet mariné au Citron vert
La cuisson du poulet au barbecue est un peu délicate: choisissez un poulet élevé en plein air de taille moyenne afin de pouvoir cuire les morceaux... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Roule de blanc de poulet en robe de jambon
POUR 2 PERSONNES info ww = 10 pp mais c'est un plat complet !!! INGREDIENTS : 2 blancs de poulets 2 tranches de jambon blanc ou 4 fines tranches de jambon cru... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
°poulet & lait°
Un poulet pour 7, c'est trop juste? Du coup en dernier recours, au dernier moment, un achat express d'un poulet... Deux poulets, deux possibilités! Le premier e... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
huiles essentielles soulageant la spasmophilie
Les huiles essentielles les plus utiles dans le traitement des symptômes de la fibromyalgie: Pour soulager la douleur Pour réduire l’inflammation Lavande Sweet... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Poulet au chorizo et aux tomates séchées
Un retour d’examen avec une mine un peu sombre, alors hop hop sans rien dire je file à la cuisine histoire de voir à nouveau ses yeux pétiller ; et pour voir... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Douxmets
NONE -
Souris d'agneau confite aux herbes
La souris d'agneau est une des pièces préférée de mon mari, et c'est ce qu'il choisit très souvent au restaurant quand il y en a...j'étais donc sûre de lui fair... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
W.O.K (Wonderful Object of Kindness)
Plat principalPour 4 personnes Une recette hyper simple pour un soir où vous n'avez pas du tout le temps de cuisiner : voici le Wok de nouilles aux poivrons,... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Tortilla de patata y sobrassada
Bonjour à tous, Un petit air espagnol et andorran souffle dans nos assiettes cette fois-ci !!!! Quand on m'offre de jolis oeufs bien frais, je ne résiste pas ! Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pizza Chic et choc rue de Mézières
Ce n’est pas une pizza lambda que vous irez chercher dans cette rue calme derrière la place Saint-Sulpice. Pas de scooter rouges garés en épi, pas de livraison... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Filet de boeuf en croûte d'herbes et tomates cerises rôties
source cuisine actuelle un pur régal!!! Pour 4 800 g de filet de boeuf -1 oignon-1 gousse d'ail-Persil frais-Tomates cerise-Romarin-Sel... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Herbes salées du potager à la livèche
Herbe plutôt méconnue au Québec, la livèche, au goût prononcé de céleri, gagne en popularité auprès des chefs et cuisiniers de la sauvagine et de la flore. Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Margau
NONE, NONE -
Salade fraîcheur à base de thon !!!
Avec la chaleur qu' il y a chez nous, c'est le moment de préparer des petites salades de cruditées !! Je vous propose une petite salade de cruditées à base de... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de chevreuil aux oignons rouges
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesRéfrigération : 6 heuresMarinade : 6 heuresPour 4 personnes :1 filet de chevreuil de 700 g ;1 cuil. à soupe de cogna... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pain plat au pesto , ricotta cuite au four pour répondre au Défi "Antipasti" de...
Quand on me dit "antipasti " j'imagine quelque chose de gourmand , placé sur la table , que l'on partage simplement entre amis en famille . Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre boulangères aux herbes, sans sel et sans gras !
Voici une nouvelle recette qui provient d’un atelier que j’ai fait chez Laurence Salomon. Cela date déjà de quelques semaines, mais j’ai déjà bien adopté cette... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Ballotine de dinde et legumes vapeur sauce gorgonzola
Coucou, me revoila !! enfin !! j'espère que vous ne m'avez pas oublié !Hier soir, nous avons fait une petite réunion thermomix entre copines et nous avons... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cuisses de Poulet aux Tomates Confites
Préchauffez votre four à 200°. Faites revenir les cuisses de poulet dans une poële avec de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Une fois les cuisses bien dorées,... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Sale e pepe
c’était la bonne adresse italienne de ce coin du 18eme il y a quelques années. Malheureusement un horrible patron a vulgarisé la cuisine et le restaurant a vu... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Café de la Jatte : saveurs italiennes, préjugés oubliés !
Je ne vous parle pas très souvent de restaurants italiens, hormis pour de délicieuses pizzas ou quelques produits de choix. La raison : il y a vraiment un haut... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Trio Apéritif à la Pomme de Terre Primeur de Noirmoutier
Lorsqu’il s’agit de cuisiner les pommes de terre, je suis toujours partante. La multitude de possibilités qu’elles offrent est épatante. Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Poulet sauce aux myrtilles
Une recette (un peu modifiée) tirée du Elle à Table de Septembre dernier. Elle me faisait de l’œil depuis longtemps et j'avais vraiment envie de la réaliser. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Les ballotines de poulet farcies à la slurp et le souvenir d’un souper méga naze
Bien le coucou, les amigas Malgré un QI à 4 chiffres et une plastique de hockeyeur grec, un humour tsunamesque et maintes autres qualités encore (dont... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Estebe
NONE, NONE -
La recette Miel : Salade Miel-Chèvre chaud
Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite salade de feuilles de chêne 2 grosses poignées de tomates cerise 6... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
A partager entre amis ce week end : une foccacia super moelleuse aux tomates
Je ne suis pas certaine qu'elle pourra être partagée en prenant l'apéritif dehors au soleil car pour un mois de mai les températures ne sont pas très... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Saucisses, puree au raifort et compotee d'oignons rouges
L'une de mes recettes préférées. Saucisses de Toulouse piquées à l'ail, au romarin et à la sauge. Une purée de pommes de terre au raifort et une compotée... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Asperges vertes sur croquant à l’huile d’olive, sauce mousseline en vert et blanc
La saison des asperges dure environ 3 mois, alors autant vous dire qu’il faut en profiter, ça passe vite! De plus, l’asperge est pleine de vertus: légères,... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Filet de porc aux fines herbes
Y'a longtemps que j'avais pas mangé un aussi bon filet de porc et surtout qu'il à été préparé par mon chum, encore meilleur dans ce temps-là. J'ai pris cette... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE -
Un chateauneuf viril, mais équilibré !
En ce 8 mai, point de défilé, j'ai toujours préféré les majorettes aux militaires ! Va savoir pourquoi ? . Bref, pour accompagner une belle hampe de boeuf et... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Dr Mary Raskin: Cours gratuit
Bonjour à tous. L’auteur de ce site m’ayant priée de déposer quelques articles dans son site, je vous propose ici un article d’utilité publique. Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Quinoasotto à l'espagnole
Une recette de quinoa cuisiné comme un risotto avec du vin rouge, du chorizo et des olives. Très parfumé, un peu relevé. Même le réfractaire au quinoa a appréci... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Roti de boeuf en croute de sel
Pour 3 personnes: - 400g de roti de boeuf - 200g de farine - 250g de gros sel - 1 oeuf - 70ml d'eau - 1 cas de thym - 1 cas de romarin - Moutarde - Un peu de... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
P'tit déj aux fines herbes
Pour varier les plaisirs sur les compotes matinales, vive les fines herbes !La menthe s'y prête bien mais le basilic, le thym, le romarin... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Rôti de canard à la mangue
J'adore la manque, la dernière fois que je l'ai cuisiné c'était à la plancha en version sucrée. Elle était tellement bonne que j'ai eu envie d'en cuisiner à... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Soirée télé : oui mais avec un bon buffet !
Comme je vous le disais il y a deux semaines, il nous arrive rarement de dîner devant la télé. Le plateau télé, ce n'est pas trop notre truc car on aime prêter... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Whoopies aux saveurs d'Italie pour le Défi de Chef Damien les Antipasti Italien
Comme chaque mois, Chef Damien du site 750 gr nous propose un nouveau défi et lorsque Silvia m'a contacté pour me demander si j'acceptais de faire parti du jury... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE -
Atelier de Jeunes Créateurs ...
J'ai eu la chance d'avoir été invitée pour rencontrer plusieurs créateurs belges dans la création textile ou culinaire ... et oui les deux mondes se rencontre... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Latifaf
NONE -
Filet de Boeuf Grillé, Epices Meat Lovers
Nous avions envie de tester le Meat Lovers ( C'est un mélange de fleur de sel, sésame blanc, sarriette, romarin, ail des ours, paprika, coriandre, oignon, cumin... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Agneau grillé, fèves et petits pois, chutney de menthe Recette de Greg... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poulet Croustillant
Un poulet savoureux et croustillant!Ingrédients8 hanches de pouletRomarin ou saugefleur de sel1 c. à s. de graisse de canardFaire fondre la graisse et chauffer ... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Côtelettes d'agneau, mogettes de la motte et salade
Préparation des côtelettes d'agneau :Pour tester ma nouvelle plancha, j'ai sorti des côtelettes d'agneau du congélateur. Je les ai fait mariner dans de l'huile... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Guillaumette57
NONE -
Citron
Le 23 avril 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Cobbler aux tomates et crème de moutarde
Cobbler aux tomatesJ’ai repris l’idée du cobbler chez “On déconne pas avec la bouffe“. Cobbler signifie “cordonnier” mais pourquoi un gâteau avec ce nom là... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Sauté de canard aux cornichons
pour 4 a 6 perssones cuisson 50min 1 kl de canard en morceauw 30 cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200 g de champignons de paris 2 feuilles de... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus