Cuisine — Romarin
Cuisine — Romarin
-
Tomates farcies au fromage chèvre et à la ratatouille au basilic
Fiche technique : Tomates farcies au fromage chèvre et à la ratatouille au basilic Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
The recette de Focaccia au Zaatar par Annaelle
Je poste à nouveau une de mes recettes à la place de ma mère car cette foccacia est une des meilleures que j'ai testée !Alors avant que les puristes ne... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
(Très) bonne chair. TOMATES FARCIES AU BŒUF, AUX POIS CHICHES ET AUX FRUITS SECS.
Blague à part, beef you want, you can. Pour 4 à 6 empêcheurs de boviner en rond. En 20 min de tambouille + 1 h de cuisson. Avec une salade de lentilles et / ou... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Verrine de ratatouille, thon et crème de poivron
Vu les chaleurs de ces jours-ci, nous optons pour des recettes froides en ce moment, et comme la ratatouille est un de mes plats d'été préféré, je l'ai servie... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Avec Charonbelli’s gagne un lot de douceur George Cannon
C’est parti pour un deuxième concours ! Aujourd’hui je propose à l’une d’entre vous de gagner un énorme lot de thés George Cannon compos... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte de veau crémée aux champignons forestiers
Fiche technique : Côte de veau crémée aux champignons forestiers Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients côte de... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Carbonnades toscanes
C'est l'été! Ah bon?? Il fait pourtant pas chaud chaud j'ai même ressorti un pull de week end. Et si on mettait ce temps maussade à profit pour faire un plat... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
°encornet farci°
Les encornets et moi, c'est une grande histoire d'amour! Certes assez récente, cette histoire... quand je pense que petite je ne mangeais ni viande, ni... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Fraisier Façon Cheesecake.
Il y a quelques jours, j’ai assisté à un atelier de cuisine organisé par le concours national de l’agriculture et dirigé par le chef Martial Enguehard,... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Pilons de poulet a la multifry
Une recette ce jour réalisée avec la multifry : des pilons de poulets ! Cette recette est simple, rapide et ne salit pas votre plaque à induction ... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Anti-cellulite : Action drainage avec les huiles essentielles
Avec l’été qui arrive, un mot revient dans toutes les bouches et sur la couverture de chaque magazine féminin : cellulite. Est-ce une fatalité ? Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
~Filet mignon sauce crémeuse au cognac~
Mmmm!! Mmmm!! Et encore Mmmm!! Amateurs de steaks, par ici!! Oui oui, le restaurant le bâton rouge peu aller se rhabiller hihi!! Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Poitrine de veau au curry
Bonjour, comment allez-vous pour commencer une nouvelle semaine ? Je vous propose ce jour de la poitrine de veau ... Source : cuisine actuelle hors série... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois aux foies de Volaille et sablés aux épinards
Bavarois aux Foies de Volailles et Sablés aux Epinards 2015-06-08 17:13:17 Nombre de personne 6 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Test zapetti : ravioli pur bœuf
Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Les herbes Aromatiques
Cultiver les herbes aromatiques : La culture : On peu cultiver pratiquement toutes espèces d’herbes aromatiques, que ce soit en terre ou en pots sur le rebord... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Mini Moelleux courgette et jambon au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
One pot pasta aux saveurs méditerranéennes
Le one pot pasta fait fureur sur les blog en ce moment, j'étais assez septique, mais comme je suis curieuse, je devais essayer avant de rejetter cette... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Coquelet à la peau croustillante
Le beau temps revient et je n'ai pas trop envie de cuisiner, je préfère profiter du soleil, mais il faut bien manger et pas manger triste. Avec un coquelet et... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Des huiles essentielles en cuisine
Les huiles essentielles en cuisine, cela fait un moment que j'avais envie de tester, mais allez savoir pourquoi, je n'avais encore jamais osé sauter le pas. Il... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Milounette
NONE, NONE -
~Velouté d'épinards~
Oui oui, cette plante est littéralement notre allié minceur!! Avec tous les bienfaits qu'on lui connait, l'épinard en plus d'être un légume riche en... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Laetitia et sa version de ma confiture de Gewurtztraminer
jeudi des internautes, # idées, # recettes, # confiture, # vin, # Gewurtztraminer, # foie gras, # fromage, # Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ???... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Le Gravlax de saumon et la douceur du soleil gersois
Début Avril je suis retournée dans le Gers profiter - enfin - des réels premiers jours de printemps. Une bouffée d'oxygène que je glane dès que possible, comme... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Farinata aux anchois (galette italienne de farine de pois chiche)
Je commence à faire le tour de nos placards, pour faire le vide, pour n'avoir que ce qui se mange souvent. Au revoir les stocks à profusion et les sachets de... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Citrons confits so easy/Make your own preserved lemons
Etant d'origine nord-africaine, les citrons confits ont toujours fait partie de mon "environnement" culinaire. L'utilisation la plus emblématique reste pour... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Partisan - 75 009 Paris
La molécule de l'Amour … Si l'idée de Nicolas Catania de concevoir une « maison de la frite », ici, dans le quartier du Grand Rex et du Musée Grévin, aura fait ... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse
Une recette facile et délicieuse pour se régaler entre amis ou en famille. Quand Mia me demande de concevoir des recettes à partir de ses produits, voilà le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Top 5 des viandes à griller les moins caloriques
Avec le soleil printanier, les journées lumineuses, la saison des barbecues est déclarée ouverte ! C’est le moment de ressortir le salon de jardin, d’acheter un... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Les plantes aromatiques incontournables
Les plantes aromatiques sont incontournables. Au niveau jardinage, la plupart d’entre elles préfèrent nettement le plein soleil, du fait de leur provenance... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Opapilles
NONE -
Rôti de porc farci au chorizo, sauce madère ou porto
Cette sauce est délicieuse, elle fera merveille avec ce rôti farci au chorizo (n'hésitez pas à omettre le chorizo si vous ne l'appréciez pas). Vous pourrez au... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Smartizette
NONE -
Jeudi des internautes : Fleur Marie et sa demande de recette salée à faire avec...
jeudi des internautes, # idées, # recettes, # gaufres salées, # veggie, # bio, # végétarien, # légumes, # carotte, # courgettes, # tomates, # apéritif, # apéro... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Mines Bouillies ou Nouilles Chinoises Bouillies au Poulet
Les mines, spécialité mauricienne! On les manges "frites" (recettes ici) ou bouillies! Aujourd'hui mines bouillies au menu. Ingrédients 2 sachets de mines... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
~Cheese burgers de dinde cordon bleu~
Mmmmm!! Au-delà du classique cheeseburger, il y a une vie. Une vie colorée et empreinte de créativité. En voici un qui sort franchement des sentiers battus... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Repas d'Anniversaire de notre blogueur!
Certaines étapes de la vie se marquent lorsque l'on se félicite d'être né, d'être heureux dans ce bas-monde, d'aimer ce que l'existence vous apporte de mieux,... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Méli-mélo d’anchois aux olives et tomate confite à l’ail et au basilic en...
Fiche technique : Méli-mélo d'anchois aux olives Pour : 5 verrinesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anchois à l'huile : 1/2... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Végétal & Vous + Cooking & Cie = un nouveau service au cœur de Lille !
Fin mars, la première boutique lilloise entièrement dédiée au végétarisme et au végétalisme a vu le jour au 241 rue Gambetta à Lille ! Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
La table d’ugo
Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.J’ai rencontré un vrai passionné, heureux d’êtr... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Vava22
NONE -
Chez Yoann Conte ou comment passer un anniversaire de rêve !
Si vous suivez un peu mon blog, vous connaissez certainement un peu mon parcours professionnel. Après avoir fait un master en biochimie, j’avais fait un doctora... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte au citron
Bonjour à tous, c'est avec cette recette que je vais vous laisser pour une semaine ! Nous sommes tous les deux en vacances et de ce fait notre blog aussi ! Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Festival M.A.D. (Méditerranée A Déguster) : Zoom sur les produits de la...
De retour dans le sud de la France, je reviens sur mes impressions du nouveau festival culinaire « Méditerranée A Déguster » (M.A.D.). Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Diana10
NONE -
Pizza blanche : ricotta, parmesan, fromage de chèvre frais et pignons de pin
Cette pizza blanche, où la crème fraîche remplace la sauce tomate, est très rapide à faire. La pâte est garnie de ricotta, fromage de chèvre frais, parmesan et... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Dubern
… De belles assiettes copieuses, riches et colorées, qui démontrent une approche très personnelle …Bordeaux bouge, Bordeaux change. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gigot d'agneau a la broche, mojettes vendeenne
Voici le plat ce jour, bien sûr nous avons fait le traditionnel gigot d'agneau à la broche ! Gigot d'agneau : Pour un gigot de 2kg200 : Mettre le gigot sur la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wonton, Farce Porc et Champignons Noirs
Un péché mignon! Wonton ou raviolis chinois, so good! C'est si bon le fait maison! La peau wonton, vous la trouverez au rayon congelé dans les supermarchés à... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Le plaisir d’être reçue
Il y a quelques temps, je vous parlais du plaisir d’être reçue chez des amis et que quelqu’un cuisine pour nous. En quelques jours, j’ai pu... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Miadee
NONE, NONE -
SanGiovèse - 92 800 Puteaux
Il s'ouvre à votre gourmandise … Putéauliens, Putéailiennes (mais pas que), savez-vous que, depuis le 21 Novembre dernier, l'Italie s'est ouverte à votre... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le lapin au muscadet et aux fines herbes
Coupez le lapin en morceaux, mettez-le dans une terrine et versez la bouteille de vin par-dessus. Laissez reposer au frais. Pendant ce temps, pelez les oignons... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Carabinieri - 75 010 Paris
Yes Sir !Un (nouvel) air Transalpin soufflerait-il sur le canal Saint Martin ? A en croire Benjamin, le nouveau boss du lieu, qui aura remplacé Madame Shawn... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Macarons de Ratte du Touquet au chorizo et fondue d’oignons
Imprimer Macarons de Ratte du Touquet au chorizo Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Temps total : 50 min Pour : 6 personnes... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Galettes de courgettes
La première fois que j’en ai goûté c’était à l’apéro ,chez une copine…..(coucou Marylène) C’est délicieux !!!!!! Quand j’ai vu la recette qui passait je l’ai... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Tarte au Fraises,Sablé Breton et Crème caramel Façon Christophe Adam
Ingrédients pour 8 personnes La crème au caramel : 90 gr de sucre semoule56 gr de beurre doux1 pincée de fleur de sel115 gr de crème fleurette 35% MG1 gr de... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Epaule d'agneau confite
A l'approche ce Pâques, je vous remonte un délicieux plat qui vous permettra de déguster une viande moelleuse et fondanteLa liste des courses : 1 épaule d'agnea... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Lapin enveloppé
comme vous le voyez c'est une recette WW que j'ai resorti, le nombre de points n'est sans doute plus à jour............. a vous de compter !!!!!!!!!!!!!! Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Gigot d'agneau a la broche, puree maison et asperges vertes
Bonjour bonjour ... ce jour un plat que vous pourrez faire à Pâques ! Préparation : 30min Cuisson : 1h30 (je compte 20minutes par livres) Ingrédients : 1 gigot... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisse de canard à la bière
Je ne pense pas à acheter du canard et pourtant c’est si bon… En faisant mes courses, je suis tombée nez à nez avec des cuisses de canard et je me suis di... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet accompagnees de pommes de terre
Ce jour, je vous fais partager un autre essai avec la multifry.J'ai testé un plat : les cuisses de poulet ! Temps de préparation : 10minCuisson : 45-60min... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
LE CÉLADON* : une valeur sûre
Aller déjeuner au Céladon, c’est avoir la garantie que l’on va se régaler. Un peu comme un dimanche midi quand on va déjeuner chez ses parents (si vous avez la... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Vava22
NONE -
Mon nouveau partenaire : Boutique de Stickers
partenaire, #www.le-monde-du-stickers.fr, # stickers, # personnalisé, # autocollant, # partenariat, #J'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Blanquette de veau traditionnelle… presque
Un grand classique de la cuisine française en mode « petit grain de folie », voici ma dernière blanquette de veau au gingembre qui va réveiller vos papilles ! Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Bea64
NONE, NONE -
Salade de Poulet
Une salade de poulet pour accompagner des tortillas maison! Le bonheur, c'est si simple! Ingrédients 300gr de restes de poulet 2 oignons 1 citron, le jus et le... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Tarte Tatin Magret de Canard, Pommes, Confit d'Oignon
Ah la tatin aux prunes, petit péché mignon, mais en version salée, une délicatesse savoureuse. Ingrédients 250gr de pâte feuilletée 6 oignons 3 pommes de terre... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Le point G: La Régalade Conservatoire
I ♥Bistronomie > Ce week-end, découverte de la Régalade, troisième du nom (après l'adresse historique de Bruno Doucet dans le XIVe et celle rue Saint-Ho'... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Huile d’olive, un outil de secours qui dépanne et sauve
Que ce soit pour une randonnée dans la nature ou en montagne, ou encore dans un bateau ou au camping, voilà comment l’huile d’olive et quelques autres trucs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Comment lutter contre la pelade ?
Santé La pelade est une accélération de la perte des cheveux ou des poils sur certaines parties du corps ou du cuir chevelu. Ce sont les hommes qui sont... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde… et carottes
- P'tit Suisse, tu pourrais éplucher 4 carottes ?- Tu compte en faire quoi, me demande ma douce moité en route pour le frigo ?- Un lapin à la moutarde. Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Anoushka
NONE, NONE -
ღ " Miam " Lapin au Miel ,Epices et Herbes accompagné de rates et oignons sauce
Du lapin c'est bon, c'est tendre et de temps en temps ça change .. Lapin à la moutarde, lapin aux pruneaux , à la sauce tomate etc etc etc....... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Salade de Poisson de l'île Maurice
Une salade de poisson très parfumée! A accompagner avec du bon pain et voilà un déjeuner rapide. Ingrédients 3 jolis morceaux de capitaine 2 tomates 1 oignon 1... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Poulet rôti au beurre et aux herbes
Un poulet très tendre et au bon goût d'herbes, nous avons bien aimé. La recette vient du site Plaisir laitier. N'ayant pas d'herbes fraîches sous la main, j'ai... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pourquoi vous devez connaitre les dangers des huiles essentielles.
Les huiles essentielles se sont fortement imposées dans notre quotidien ces dernières années. Leur origine naturelle en fait un symbole du rejet croissant de... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Jean-Pascal Guillon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de palette de boeuf braisé à la bière brune
Une délicieuse recette que mon chum nous à cuisinée et qui à été prise chez, Les plats cuisinés de EstherB. La sauce sera liquide, alors il est préférable de... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Agneau confit au thym
Pour cette agneau confit, papoune s'est basé sur la recette de cuisine actuelle mais il a remplacé le romarin par le thym. Pour 4 personnes :Préparation :... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
gratin de légumes en crumble
Même si le boulot s'amoncelle sur ma table de travail - minuscule la table et posée dans un petit coin près de la cheminée car j'ai déserté mon bureau où il y... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon
BOEUF BOURGUIGNON Source : recette WW Je remonte cette recette déjà faite en 2010 (sous le pseudo ghislaine58) et qui est toujours autant... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tutti Amici - 75 001 Paris
Pour le meilleur et (surtout) pas pour le pire !Une table « privée » en étage (au premier, rassurez-vous), en appartement, Italienne de surcroît, il fallait ose... Lire la suite
Le 03 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Hamburger végétarien aux lentilles et pommes de terre
, un met végétarien savoureux, très facile à préparer. Enrichi avec du curcuma, une épice aux nombreuses propriétés bénéfiques, est sûr et sain pour toute la... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!
Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
La recette d’une bonne soupe aux pois chiches
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui on fait les placards et le frigo vu que c’est lundi. J’adore les pois chiches et j’en ai toujours un... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pour 4 personnes : - 4 noix de Saint Jacques- 400 g de no...
Pour 4 personnes : - 4 noix de Saint Jacques- 400 g de noix de Pétoncles- 50 g de nougat (je conseille notamment le nougat aux truffes (champignons bien sûr)... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Ma collection de Bûches de Noël...
Pour les dernières fêtes, je me suis amusée à réaliser plusieurs bûches de Noël, je vous les présente ici, dans un même article... La première fut la bûche au... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Poulet Rôti farce aux Cocos Blancs et Chorizo comme Gordon Ramsay
Dernièrement, en zappant, je suis tombée sur une émission culinaire avec Gordon Ramsay (oui celui de Cauchemar en Cuisine, que je n'ai jamais regardé du reste). Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Margaritas aux canneberges
Bonne Année à tous! Fini le long congé des Fêtes pour le blog, il est l'heure de se remettre au travail! J'ai cumulé nombre et nombre de recettes à vous partage... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Tian provencal
Les bons parfums de la Provence.Un plat simple à réaliser qui fera saliver tous vos invités.[mise à jour 12/01/2015]Le tian est un plat Provençal composé de... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Menu du jour
Premier RV 2015 avec Mme Balance : -1.7 kg (ce sont ceux que j'avais repris pendant les fêtes et ils m'en reste encore un peu).... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Poulet aux Légumes du Soleil & Curcuma
Une recette très agréable et facile! Ingrédients 8 cuisses de poulet 5 petites aubergines longues 6 tomates 6 oignons 4 gousses d'ail 1 courgette thym romarin... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Veloute carotte et noix de coco
Munich, début décembre, le gris a assiégé le ciel et le froid l'air ambiant. Retrouvailles franco-espagnoles pour se... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute carotte et noix de coco
Munich, début décembre, le gris a assiégé le ciel et le froid l'air ambiant. Retrouvailles franco-espagnoles pour se remémorrer les souvenirs de jeunesse et pou... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel
Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel Source : D'après l'idée de la recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Cônes chèvre, miel et magret de canard
Apéritif dinatoire, # apéro, # feuilletés, #cônes, # pâte feuilletée, # chèvre, # magret de canard, # miel, # fêtes, # réception, #Mes amis de Nice venaient... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye
Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille au Four
La chaleur rend paresseux! Alors je tente la ratatouille au... four! Et finalement le résultat est vraiment très bien! Ingrédients 1 courgette 5 tomates 2... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Coquette
C’est le nouveau restaurant du W Paris-Opéra. Une belle salle, un design contemporain et une carte traditionnelle avec quelques belles surprises. L’équipe... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Jambon rôti aux épices et à l'orange
Et si à Noël, au lieu de la Volaille (Dinde, Chapon Oie, Canard, Poularde), nous passions au Jambon de Noël rôti. Un peu comme en Angleterre, aux États Unis ou... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Poulet fermier "au pot" aux épices de Noël
Avant la sempiternelle orgie des fêtes de fin d’année, rien de telle qu’une semaine de repas légers et sains. Ayant un peu de temps devant moi, je me suis... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Terrine de canard aux pommes
Aujourd'hui je vous présente l'entrée servie à Noël dernier. Elle a l'avantage de devoir être préparée à l'avance ce qui permet de gagner du temps le jour J Pou... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huile essentielle de gingembre
Le Gingembre est une plante vivace herbacée d’environ 1 metre de haut. Ces feuilles sont persistantes, longues et odorantes. Les fleurs de gingembre sont... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
~Jarrets de porc en ragoût~
Comme se veut la tradition, le réveillon de Noël sans son ragoût de boulettes, ne serait pas un vrai réveillon! Il accompagne à merveille la dinde, le pâté et... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Girolles et pâtisson, parce que c'est encore un peu l'automne
L'automne est encore là - certes pour plus longtemps - et mes courges aussi. Cette année le potager a bien donné, et ce petit pâtisson me faisait de l'œil depui... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Melopapilles
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus