Cuisine — Romarin
Cuisine — Romarin
-
Carré d'agneau rôti au romarin
Préparation : 35 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes 2 carrés d'agneau de 6 côtes 300 g de haricots verts 8 mini aubergines 4 brins de romarin 180 g de riz 4... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Exfoliant romarin, amande, eau de rose et ma cuillère de bébé pour le jeu des...
Certain-e-s diront, «tiens une recette de grand-mère ou de vieille granole»! Tant pis pour eux! Moi, je n'ai pu résister à tester cette crème exfoliante... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cake vanille et romarin au Thermomix, ou pas...
Un cake gourmand, la mariage romarin vanille fonctionne vraiment bien, même les enfants adorent ! Je fais cette recette depuis de nombreuse années, je l'avais... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Lapin au romarin et ses pommes de terre
Voilà une jolie recette pleine de saveurs qui se mariera élégamment un Cabernet Sauvignon!! Ingrédients: Pour les pommes de terre: 6 pommes de terre épluchées... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Pâté de lapin au romarin
Après la terrine de campagne qui j’ai réalisé, voici la deuxième recette amenée lors de notre repas de famille. Le plus fastidieux a été de désosser le lapin, j... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Fenouil au four au miel et au romarin
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 46 à 48 min ingrédients : - 4 bulbes de fenouil - 2 gousses d'ail - 2 brins de romarin - 1/2 cube de bouillon... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pommes de terre au romarin
Pour me remercier de l'organisation du concours Patatagogo, j'ai eu le plaisir de recevoir, au même titre que les 10 gagnants, 1kg de pommes de terre Ratte du... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Fudge aux framboises et romarin
Succulent! Succulent! Rien à dire de plus: le fudge des fudges! A peine parfumé, un p'tit je ne sais quoi de différent! Il faut dire que j'adore le romarin et... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au yaourt de brebis, figues caramélisées au miel de romarin, huile de...
Le gâteau au yaourt a bercé mon enfance. J’ennuyais toujours ma maman pour qu’elle ne le fasse pas trop cuire. J’adorais que la partie centrale ne soit pas... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
Gelée de romarin
Recette réservée aux amateurs de romarin ! Cette gelée est faite en 15 minutes et étant donné que le gélifiant est l’agar-agar, vous pouvez moduler la quantité... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Chutney de potimarron et La confiture de pommes au romarin et miel
Chutney de potimarron Recette sur mon blog : Mon délicieux jardin secret Confiture de pommes au romarin et miel Recette sur mon blog : Mon délicieux jardin... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Sacha
NONE -
Pain aux noix de pécan et miel de romarin
Versione italiana più giùVoilà longtemps que je ne vous propose pas de pain. Les week end douillets arrivent où l'on aime attendre que cette pâte tiède et... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Dada
NONE -
Douceur au romarin et aux baies roses
Maxi-cuisine n°1194 Bonjour bonjour, Je n'ai pas posté de recettes ce w.e pour deux raisons :La 1ère : je travaillais et je suis un peu lasse...La 2ème : mon... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Souris d’agneau épicée, aux abricots, amandes et romarin
Oups, voici une petite dernière recette aux abricots de derrière les fagots ! Je suis restée proche des saveurs marocaines de la pastilla, en revisitant à... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
°nectarine blanche & romarin°
Dans toutes les familles, il y a des plats qui deviennent, à force de les faire, des classiques. La recette réalisée à merveille, que même sans tes notes tu la... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Dorades rôties aux figues, miel & romarin
Lorsque j'ai une grosse envie de poisson je prends généralement de la dorade car son rapport qualité/prix est excellent et elle ne demande pas beaucoup de... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Lapin au miel de romarin et au vinaigre balsamique
Je vous rappelle que ce matin, à la suite de mon billet d'hier, j'ai mis en ligne une récolte de moelleux... je compte sur vous. Et comme promis, je vous donne... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Madeleines olives, tomates et romarin
Une recette de madeleines salées idéales pour l'apéritif. Elles dégagent des effluves méditerranéennes qui nous rappellent quelques voyages estivales. Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Papillote de saumon aux champignons et romarin
Les papillotes, rien de tel pour conserver les saveurs, et pas besoin de beaucoup de beurre ou d’huile, les ingrédients cuisent tout simplement. Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Wrap au jambon, romarin et poivron rouge
Et oui qui dit mois d'août sonne également le temps de la rentrée, le temps des boites à lunchs et le casse-tête de plusieurs mamans! Lire la suite
Le 27 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Confiture de figues aux noix, cannelle et romarin
c'est reparti les kikisdans notre panier:1 kilo de figuesdes noix (autant que vous le souhaitez)500g de sucre à confiture1 cc bombée de cannelle en poudre1... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Tian provençal aux anchois, olives et romarin
Comme pour hier, des couleurs, des saveurs et pleins de légumes... Ingrédients:Pour 4 personnes1 belle aubergine2 courgettes3 tomates2 oignons nouveaux100 g de... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Leonine19
NONE -
Baguettes au romarin
De délicieuses baguettes croustillantes à l’extérieur, à la mie légère et délicatement parfumée, un régal tout simple dont je suis très friande. Je les ai... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Agneau de lait au four au romarin
1 morceau d’agneau de lait de 1 kg (gigot, carré ou selle), 4 grosses pommes de terre à chair ferme, 2 branches de romarin, 20 gr de beurre, 1ou 2 cuillères à... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet, trio de légumes tournés glacés et riz au romarin
Chez mes parents quand on mange c'est toujours copieux, beaucoup de légumes, beaucoup de poissons et de viande blanche. Voila un des plats que j'ai pu déguster... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Jazjaz
NONE -
Sablés au romarin
Ingrédients: - 250 g de farine - 100 g de sucre + 1 CS - 135 g de beurre* - 1 pincée de sel - 1 oeuf - 1 petite tige de romarin (y prendre une douzaine de... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Monique81
NONE -
Ma souris d'agneau au Neufchâtel, abricots et romarin
Voici une deuxième création avec les fromages , un plat qui fût incroyablement délicieux et raffiné avec un clin d'oeuil aux saveurs du Liban. Une seule envie:... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Petits sables carottes curry romarin pistaches
J'adore le curry... Et l'association carottes-curry s'est toujours révélée un succès pour mes papilles (voir ici et là!). Alors, quand grâce ou à cause du jeu... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Côte de boeuf angus, creme de gorgonzola, pommes de terre au romarin
Voilà, la lectrice qui a déposé la 400 ème demande de newsletter s'appelle Lauresophie... j'attends son adresse par mail et je fais un petit paquet... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Piccata de veau de lait à la crème de romarin
Le romarin finit de fleurir, le veau de lait est tendre, les pommes de terre grenailles sont sur les étals... est-ce que ça ne sent pas le printemps tout ça ? Lire la suite
Le 20 avril 2009 par 32carpediem
NONE -
Focaccia au romarin (avec machine à pain)
D’après la recette de la fougasse au thym d’Elise (sans machine à pain). Coté ingrédients: - 250g de farine - 10g de levure - 150ml d’eau - 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Calorinet
NONE -
Risotto à la pancetta et au romarin
J'aiiiime la cuisine italienne... nan, sans blague! Alors après le "Risotto au safran" et le "Risotto de coquillettes au chorizo", c'est parti pour un "Risotto ... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza du sud au romarin
Une pizza aux senteurs du sud avec des poivrons, de la tapenade et du romarin.... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE, NONE -
poulet grille au beurre de thym, romarin et laurier
pour 6 personnespréparation 30mn, cuisson 50mn- 1 poulet de 1,4kg- 150gr de beurre mou- 1 c à soupe de romarin- 1 c à soupe de thym- 3 feuilles de laurier- 1... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pintade laquee aux mirabelles de Lorraine et romarin
La mirabelle est le fruit préféré de Flora Mikula, « chef » du restaurant « Les Olivades » (1) à Paris. « Fruit de l'été, elle se marie parfaitement avec les... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Risotto au romarin coques et jambon sec
A feu moyen, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient transparentes. Ajouter le riz et le remuer pour qu'il soit bien... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Pêche pochée au romarin accompagnée de sa crème anglaise à la pistache
Une recette simple, mais qui fera son effet de par le mélange de saveurs. Si vous aimez la pistache cette recette est pour vous! Ingrédients: ... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Sole au romarin & graines de pavot
Un de mes poissons préféré, c'est la sole.En plus il y a plein de façon de la préparer, du coup je ne me lasse pas.Et on peut faire des associations de saveurs... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Petits pains au romarin et à l’huile d’olive
De merveilleux petits pains bien tendres et moelleux qui rappellent le doux soleil d'été ! Ingrédients 100ml d'eau 150ml de lait 50ml d'huile d'olive 1,5 cc de... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Rôti de porc fondant au lait et au romarin
J'ai trouvé cette idée de recette en feuilletant un magazine de cuisine (je ne sais plus lequel), mais je l'ai adaptée à nos goûts. C'est vraiment très bon. Lire la suite
Le 17 février 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Ananas rôti au romarin ,caramel beurre salé
En semaine je n’ai pas trop le temps de cuisiner. J’essaye d’élaborer quelques recettes très simples et rapide à préparer. Après les langoustines 15 minutes... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Symo
NONE -
Crème de Topinambours au Crumble de Noix et Romarin
Je n'ai jamais cuisiné ni même goûté le Topinambour, ce n'est pas faute d'en avoir eu envie mais, je ne sais pourquoi, je n'ai pas eu jusqu'à présent vraiment l... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet en papillote aux champignons et au romarin
Ingrédients pour 2 personnes: 2 blancs de poulet 250 g de champignons frais ou surgelés (mélange forestier de chez thiriet) 1 bon verre de vin blanc 2 petites... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Des bricks à l'apéro: pancetta, chèvre, romarin etc.
C'est pas super tendance Nowel (que par ailleurs je vous souhaite bien beau et joyeux à posteriori), mais c'est super bon quand même, et ça fait l'affaire à... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Lespoelues
NONE -
Rôti de porc au comté et au romarin
Voila un petit plat tout simple et vite fait (5 min), puisqu'après il n'y a plus qu'à le laisser cuire tranquillement au four. Servi avec un gratin de... Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Cardamome et romarin pour des palets sablés
Aussi appréciés à l'apéritif que pour accompagner un petit dessert, voici de délicieux petits palets sablés peu sucrés au romarin frais et à la cardamome. Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Pavé de Biche et son Jus au Cacao, Purée de Potiron au Romarin et Châtaignes
La saison de la chasse est ouverte depuis début octobre. Le filet de biche est une viande dotée d'une grande finesse et nécessite une cuisson rapide pour une... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Pommes de Terre au Four au Thym et Romarin
Je suis une adepte de pommes de terre en accompagnement mais j'aime diversifier la façon de les consommer aussi après: les Pommes de Terres farcies à la... Lire la suite
Le 09 novembre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de Terres, Pêche et Romarin
Je suis toujours à la recherche d’accompagnements qui changent de l’ordinaire. C’est Romarin, la maman de mon Laurier qui a eu l’idée de celui-ci. Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Tartinejeanne
NONE -
Râpés de courgettes sautées citron et romarin
J'ai adoré cette recette en accompagnement. J'adore le romarin, je crois que j'adore le sud de la France et tous ce qui s'y rapporte. Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Alba54
NONE -
Sables feuilletes au romarin
J’ai trouvé cette recette dans le dernier Thuries gastronomie magazine. Accompagnés d’une tapenade c’est un apéritif très chic et plein de goût. Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Sonia
NONE -
Tarte aux figues et au sirop de romarin / Tarta z figami i syropem rozmarynowym
Une tarte toute simple pour profiter de la douceur des figues et des amandes relevée d’un sirop de romarin qui sent bon la Provence. Uwielbiam tę prostą tartę... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Aphraa
NONE, NONE, NONE -
Compote d'Abricots au Romarin
Les abricots abîmés du marché, dont j’avais parlé précédemment, étaient tellement bons que j’en avais acheté une belle quantité. Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
24 heures ailleurs. Soupe de pêches au safran et au romarin
Dimanche 6 juillet 2008 24 heures ailleurs. Soupe de pêches au safran et au romarin Paris court les soldes. Paris fait ses valises. Paris vit à l'heure des... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Saumon au romarin grillé au barbecue
4 pavés de saumon avec la peau,1 citron,5 brins de romain,4 c à s d'huile d'olive,sel, poivreMettez l'huile, les feuilles d'un brin de romarin, du sel et du... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Pain au chèvre & romarin (MAP)
Pas vraiment compliqué: il suffit d'avoir les ingrédients: 500g de farine à ciabatta (Lidl) 200g de fromage de chèvre frais (faisselle) 15cl d'eau quelques... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Focaccia à l'ail & au romarin, crème de sardines à la ricotta
Je ne sais pas chez vous mais ici le week-end a été plutôt productif. Tout a commencé vendredi soir: sur un coup de tête je suis partie courir au bord de l'Isar... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Lapin au romarin, ail et tomates confites
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heure 30 minutesRecette : qui sent bon la Provence INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES ET DEMI 5 râbles de lapin4 belles tomates 3... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Carpaccio de boeuf fumé au romarin
La base de départ est celle du boeuf séché déjà évoqué sur le blog. Sauf que l'on n'attend pas qu'il sèche... Donc, mon morceau de boeuf (de la pièce à fondue) ... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Epaule d’agneau au romarin
Bottes anti-vol Mon amie A. (42 ans) m’a présenté ses nouvelles bottes de jardin, un cadeau de sa soeur. Elle lui avait demandé de faire preuve d’originalité (d... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Estouffade d’agneau « Occitan » au romarin et aux olives, poêlée de Blette au...
C’est un plat simple, un peu rustique, valorisé par les senteurs du romarin. Temps de préparation totale : 30 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Difficulté... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés de chèvre chaud au romarin et sa sauce basalmique au miel
Des feuilles de brick au fond du frigo, un petit pot de fromage de chèvre frais type Chavroux et hop voilà une petite entrée toute simple mais qui fait son... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Variation avec le romarin et les fleurs de lavande
Pour une intensité gourmande, voici la version en gâteau de la recette précédente. La cuisson en gâteau lui donne un fondant moelleux plus humide. Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Bonheursdesophie
NONE, NONE -
Premier pain à la MAP: Pain aux olives noires et au romarin
Beaucoup de gens me demandent si j'ai testé ma machine à pain?! Évidemment!!!Mais avant de publier la première recette, je voulais tester différents programmes... Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
MAMINA ET OLIF, menu 29: millefeuille de bettrave, queue de boeuf au banyuls et...
Les jours passent, le printemps s'installe doucement et nous (Oilf et moi, bien sûr) en sommes déjà à notre 29 ème menu.Je commence à voir quelques asperges... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Fondant à l'amande et pistache au romarin frais et fleurs de lavande
Pour glisser au coeur des ganaches au chocolat, j'avais envie d'un fondant à l'amande avec du romarin frais. J'y ai ajouté quelques pistaches pour un peu de... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Risotto au citron et romarin
voici une recette de Nigella, "célèbre cuisinière britannique" Ingrédients : 2 échalotes 1 branche de céleri 60 g de beurre 1 c. Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon au romarin et ses légumes au four
Pour réaliser cette recette je me suis fortement inspirée des recettes de Jamie Oliver. Lire la suite
Le 29 janvier 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
"Giardinera" d'oignons et romarin
“le giardiniere” En italien, on les appellent “giardiniere”, comment vous dites, en Français? Finalement, c’est une sorte de chutney, mais classique. Avec des... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Pâtes "grains de riz" au gorgonzola, romarin et tomates confites
Ce n'est pas parce que le réveillon de Noël est demain, ni parce que vous avez déjà commencé à mettre les petites casseroles dans les grandes, qu'il faut... Lire la suite
Le 23 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Madeleines chèvre, miel et romarin
Aujourd'hui en faisant mes courses, j'ai succombé à un moule souple celui des madeleines!! Il me le manquait, j'en ai des tas d'autres mais pas celui là... !... Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Carottes glacées au romarin
Les carottes servent à autre chose qu'à aromatiser les bouillons ou à donner de la couleur aux soupes. Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Canard confit encanaillé au chou rouge balsamique, oranges au romarin
Quand vient l'automne, le canard se fait plus présent dans les assiettes à la maison. C'est une volaille qui se prête à mille et un mariages de saveurs salées... Lire la suite
Le 02 décembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Gingembre et romarin pour de la gelée de pomme
Une petite douceur délicieuse aussi bien avec du sucré qu'avec du salé. L'agar agar permet de bien tenir la gelée que j'ai moulée dans des moules à mini... Lire la suite
Le 01 novembre 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos au romarin
préparation : 5 min.,cuisson 10 min.Ingrédients:4 tournedos1 branche de romarin1 verre à liqueur de cognac100 gr.de crème1 cuillère à café de moutarde1 trait... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Mamina et Olif, MENU 16. Velouté de potiron au bleu, pâtes à ma façon et gâteau...
Quand les soirées rugby seront terminées, il n'y aura aucune raison de ne pas continuer les soirées copains, et c'est pour ça que j'ai pensé à ce menu. Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée au romarin
La pub qui fait mouche Ma soeur houspillait sa fille S. (8 ans) parce qu’elle tachait ses vêtements à chaque fois qu’elle mangeait : ” J’ai beau frotté, il rest... Lire la suite
Le 30 septembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Crumble de Pommes au Romarin
Un peu de romarin, quelques pommes ... et voilà le tour est joué ... un dessert qui séduira tout le monde ... Ingrédients ( pour 2 personnes ) : - 2 pommes - 50... Lire la suite
Le 24 septembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Cake d'Alba Pezone au gorgonzola, miel et romarin, une nouvelle tuerie peut-être?
Les ingrédients utilisés sont toute l'Italie réunie dans un cake: gorgonzola, romarin et miel. Je ne peux pas vous décrire l'odeur... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ciabatta aux piquillos, thym & romarin (MAP)
Dernière création avec ma MAP: mélange Ciabatta LIDL, piquillos, thym et romarin hachés au couteau (et séchés 1 heure au four à 50°) ajoutés au 2ème pétrissage ... Lire la suite
Le 17 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Une tatin de tomates cerises au miel de romarin, entre deux bal(l)ades
Je vous préviens, je vais faire ma bêcheuse. Vous êtes encore là ? Vous n'avez pas cliqué pour vous échapper vite fait de ce blog ennuyeux ? Tant mieux pour moi... Lire la suite
Le 31 juillet 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE -
Verrines aux abricots et leur caramel fruité, nuage de crème au romarin
Comme souvent, j'ai repris l'association romarin-abricots qui est un grand classique très apprécié chez moi, mais je sais qu'il y a aussi... Lire la suite
Le 30 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés bretons salés au fromage et au romarin
Depuis quelques temps, on voit souvent des sablés bretons comme base de dessert. Le sablé breton a pour lui une texture très particulière par rapport à un... Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crackers à l'huile d'olive et au romarin
Il y a des jours où je suis "contente" de mes essais culinaires et pas de mes photos… d'autres jours, c'est l'inverse!Cette fois-ci, je peux vous dire qu'hier,... Lire la suite
Le 20 juin 2007 par Mamina
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au miel et au romarin
Pour ne pas quitter complètement le nord du Portugal, une succulente recette qui en vient... Porc, miel, romarin: une combinaison toujours infaillible. Lire la suite
Le 14 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau en croûte de sel et romarin
Ingrédients pour 4 personnes- 4 escalopes de veau épaisses- huile d'olive- 5 brins de romarin frais- 2 blancs d'oeufs- 1 kg de gros sel de mer Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné au BBQ & brochette de champignons au romarin
La marinade des filets de poulet et des champignons est composée de vin blanc, de jus de citron vert, d'échalotes, d'herbes aromatiques (romarin, thym,... Lire la suite
Le 07 mai 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Eaux infusées.....!!!
Un bref retour pour vous présenter un coup de coeur : les eaux infusées!! Depuis déjà 2-3 ans, vous les avez certainement aperçues sur les blogs. Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Carottes et chou Kale rôtis au four (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Carottes et du chou Kale rôtis au four (vegan) : Comme d'habitude, je profite pleinement des trésors de mon jardin ! Cette... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Mon partenariat saupiquet [#saupiquet #poisson #produitdelamer]
Bonjour à tous,Aujourd'hui c'est un grand nom des conserves de la mer que je vais vous présenter. Il s'agit de la marque Saupiquet que beaucoup de monde doit... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Jambon persillé au canard , balade en clichés et diaporama à l'abbaye...
Jambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Sacha
NONE -
Forez, terre d'accueil (6) : restaurant Le petit prince
Lorsque vous allez sur Roanne, le premier réflexe est de manger chez Troisgros. Si ce n'est que c'est une expérience que je ne voulais pas vivre seul. A l'insta... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
La tarte abricots amandes, un grand classique
La tarte aux abricots c’est un peu l’incontournable des recettes d’été…après un repas léger on a juste enfin de terminer avec une bonne tarte « maison ». Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Bea64
NONE, NONE -
Poêlée de pommes de terre aux olives et aux citrons
Depuis que l’été s’est officieusement et officiellement installé dans notre région et que le thermomètre ne descend plus au dessus de 28°C durant la journée, mo... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Filets de rouget de Loctudy juste saisis, asperges vertes en viennoise de brioch...
Recette du chef Mickaël FévalPour 4 personnes.Servi avec un champagne de CASTELNAU, Blanc de Blancs 2004 Ingrédients • 6 rougets barbets de 200 grammes • 21... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tonique visage matifiant pour peaux à imperfections
Avec la chaleur de l'été, j'ai opté pour des actifs purifiants et matifiant afin de réguler l'excès de sébum. Ingrédients : eau 49. Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Tian de légumes de Provence
Je profite de mes vacances en Provence pour cuisiner les délicieux légumes du cru, gorgés de saveurs et de soleil! Et puis comme j’ai le temps et une jolie... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tomates séchées au soleil
C’est l’été, il fait douf à crever... profitons de ces quelques semaines de canicule et de toute cette énergie gratuite pour (se faire un bon petit apéro et)... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Accompagnements originaux pour barbecue
barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Tartines de focaccia façon bruschetta
Quand il fait très chaud comme en ce moment, on a pas forcément envie de cuisiner et encore moins de faire tourner le four pendant longtemps. Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus