Cuisine — Riz

Cuisine — Riz — Les plus lus depuis toujours

  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Une recette de saison avec ce risotto aux cèpes. Après une cueillette fructueuse, nous les mangeons désormais. Rien de tel que ce plat à la fois simple et... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • ballotins de dinde

    ballotins dinde

    Une recette sympa si vous voulez cuisiner au cuit vapeur et que vous avait peur que cela soit trop secPréparation: 10 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pou... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Philo18
    NONE
  • Zong (zongzi) aux jujubes pour la fête des bateaux-dragons 小枣粽 xiǎozǎo zòng

    Zong (zongzi) jujubes pour fête bateaux-dragons xiǎozǎo zòng

    Cette année, c'est le samedi 20 juin qui sera la fête des bateaux-dragons, et on y déguste les fameux zongzi. Il y a beaucoup de variétés de zongzi en Chine, qu... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Won ton aux châtaignes d'eau 猪肉荸荠馄饨 zhūròu bíqi húntun

    châtaignes d'eau 猪肉荸荠馄饨 zhūròu bíqi húntun

    Voici les won ton ou hún tun 馄饨, traditionnellement servis dans une soupe. Il y a plein de versions différentes selon les régions en Chine,... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon à l'érable, gingembre confit et oeufs de truite

    Saumon l'érable, gingembre confit oeufs truite

    saumon, # pavé, # sucré-salé, # poisson, # plat, # riz, # érable, # sirop d'érable, # gingembre, # oeufs de truite, #Une version améliorée de ce plat déjà... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Mes sushis : Nigiris et Makis

    sushis Nigiris Makis

    Très important, fournissez-vous chez un poissonnier pro […] Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff

    barre céréales fourrée fraise sous mousse petit suisse fluff

    Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 2 càs de miel... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Boulettes indiennes

    Boulettes indiennes

    Encore une délicieuse recette réalisée dans le micro-minute Temps de préparation : 20 mn – 10 à 12 mn de cuisson à 900 Watts MO – 10 mn de repos Ingrédients pou... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Juliette Binoche

    régime Juliette Binoche

    Régime de stars L’actrice Juliette Binoche, connue pour son rôle dans le Patient anglais mais aussi Le Chocolat et Sils Maria dernièrement avec Kristen... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gambas au barbecue !

    Gambas barbecue

    J’a-dore les barbecues. Déjà parce que j’adore la viande ou le poisson grillé, parce que le charbon ou tout simplement le grill proposent un goût sans... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon sauce moutarde ciboulette W

    Pavé saumon sauce moutarde ciboulette

    Trouvé ou « piqué » ????? sur « la cuisine de boomy » la simplicité de ses recettes me plait bien. L’équilibre ww me parle, même sans part énorme on peut... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Où trouve-t-on du gluten ?

    trouve-t-on gluten

    On est de plus en plus nombreux à ne pas pouvoir consommer de gluten, par simple choix ou à cause de risques graves pour la santé. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Risotto fondue de poireau et ces noix de pétoncles

    Risotto fondue poireau noix pétoncles

    Cela faisait bien trop longtemps que je ne vous avez pas présenté une recette de risotto ! Un risotto au allure de fêtes : risotto de fondue de poireau et ces... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Flapjacks à la noix de coco (sans gluten, sans lait, sans oeufs)

    Flapjacks noix coco (sans gluten, sans lait, oeufs)

    Bonjour tout le monde !! Je reviens vers vous avec une recette de Flapjacks à la noix de coco, parfaite pour accompagner vos pique-niques en forêt ou sur la... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Courgettes jaunes farcies au riz et au thon

    Courgettes jaunes farcies thon

    Quand je rentre en France je profite toujours avec beaucoup de plaisir des marchés , avec les produits des maraîchers de la région . Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait au thermomix

    lait thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Assortiment de gourmandises sans gluten, sans lait et allégées en sucre !

    Assortiment gourmandises sans gluten, lait allégées sucre

    Et oui, il suffit d’une petite fille de 4 ans diagnostiquée intolérante au lait de vache et « interdite » de sucre pour que sa maman, celle des trois Cookettes... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Petits pains façon ghraifs aux crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une délicieuse idée pour vous aider à varier les recettes salées durant le mois sacré de Ramadan... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime d'Isabelle Gélinas

    régime d'Isabelle Gélinas

    Régime de stars Isabelle Gélinas, que l’on connaît dans la série français « Fais pas ci, fais pas ça » sur France Télévision, aux côtés de Bruno Salomone, ne... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Kitchen Trotter : La Jamaïque

    Kitchen Trotter Jamaïque

    Un peu de chaleur est arrivée dans ma boite aux lettres avec la découverte de cette nouvelle box qui nous emmène voyager en Jamaïque! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poulet Mafé

    Poulet Mafé

    Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé , maffé ) est une sauce onctueuse à base de pâte d' arachide . Sa préparation peut s'agrémenter de viande ou de... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Orzo façon pilaf

    Orzo façon pilaf

    Les pâtes Orzo c'est rigolo, c'est des pâtes qui ressemblent à des grains de riz ^^ Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Soupe aux boulettes de viande

    Soupe boulettes viande

    Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Diana10
    NONE
  • Poulet au riz a la mexicaine

    Caramba. Décollage immédiat pour le mexique avec cette recette bien épicée (mais qui n'arrache pas non plus ☺) Pour 5 personnes Ingrédients: - 1 mug de ri... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry Japonaise au poulet

    Curry Japonaise poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Granola maison pomme granny cannelle amande

    Granola maison pomme granny cannelle amande

    En ce moment j'ai vraiment une addiction pour le granola. J'en ai testé beaucoup, j'en ai réalisé quelques-uns. Je continue à avancer sur ce chemin, à tester de... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Vindaloo

    Vindaloo

    Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...

    Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten dairy free) mousses choco pain d’épices (sans sucre, produit laitier)

    Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Tomates et courgettes farçies

    Tomates courgettes farçies

    Un plat classique qui annonce l’arrivée petit à petit des légumes d’été ! Un plat de tomates et courgettes farcies ! Ingrédients 4 tomates cœur de bœuf 2... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Portrait indien de Margot Zhang, experte de la cuisine chinoise

    Portrait indien Margot Zhang, experte cuisine chinoise

    Margot Zhang sera présente le 25 juin pour la deuxième session des jeudis Beendhi afin de vous faire déguster ses super baozi (burgers chinois), icônes de la... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Un grand classique qu'on ne présente plus mais qu'on prend plaisir à redécouvrir à chaque fois Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 poulet - 150g de riz - 2... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier poulet, courgette au thermomix sans gluten

    Hachis parmentier poulet, courgette thermomix sans gluten

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas

    J'ai testé pour vous Recettes & Cabas

    Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Harira (version 1)

    Harira (version

    Une soupe traditionnelle marocaine préparée durant le mois sacré du Ramadan / A traditional Moroccan soup prepared during the holy month of Ramadan / Una sopa... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Nous, humble cantinette saine du 10ème

    Nous, humble cantinette saine 10ème

    Bonne nouvelle ! La démocratisation de l'alimentation saine, comme tout phénomène de mode, est entré dans son cycle " non-initiés friendly ". J'entends par là... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Pilierdebuffet
    NONE, NONE, NONE
  • Le yassa de poulet

    Recette : Le yassa de poulet Pays : Sénégal Ingrédients : Un poulet, des oignons (500g), du piment (1), de l’huile, du citron (5), du laurier, du thym, du sel e... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de boeuf, oignons, nouilles et légumes

    boeuf, oignons, nouilles légumes

    Petite recette assez rapide (compter tout de même 20 minutes de marinade) et vraiment délicieuse. Je me suis inspirée de cette vidéo sur le site 750 g clic... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Le Christine - 75 006 Paris

    Christine Paris

    Du savamment orchestré !Boris Bazan, le boss, et Laurent Dechaume, son « bras gauche », un binôme expérimenté depuis huit années, ne se lassera pas d'innover ! Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé

    CHILI PORC Frédérick Grasser Hermé

    Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Le tian de courgettes

    tian courgettes

    Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Aujourd'hui je vous propose un plat mijoté qui me rappelle notre voyage à la Réunion: la Rougail saucisses. Comme toutes les recettes de plats mijotés chacun a... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties

    cabillaud sesames, peches roties

    Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Chili sine carne

    Chili sine carne

    ...mais con café et con chocolate!!Comme pour les boulettes, j'avoue ne jamais avoir goûté à la version "traditionnelle" (mais y en a-t-il vraiment une?) de ce... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Boulettes parfumées à la bière et à l'ananas

    Boulettes parfumées bière l'ananas

    Pour 4 personnes: -30 boulettes de boeuf (4 steacks hachés) -1 boite de chair de tomates -25cl de jus d'ananas -25cl de bière -1 oignon -1 gousse d'ail -3... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tarte salee sans gluten aux carottes

    Tarte salee sans gluten carottes

    Une pause sans gluten.La farine de blé a été remplacé par la farine de riz et la farine de sarrasin. Ces farines sont très bien assimilées par l'organisme et... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé les gels douche Bodia Nature

    J’ai testé gels douche Bodia Nature

    Il y a quelques semaines, je vous présentais la marque cambodgienne (créée par des Français) Bodia Nature, et l’ensemble de sa gamme de produits d’hygiène,... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la citronnelle

    Poulet citronnelle

    Voilà un délicieux poulet parfumé à la citronnelle, simple et rapide à préparer. Poulet à la citronnelle Préparation : 15 mn – Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Comment préparer le millet

    Comment préparer millet

    Le millet est le nom donné à plusieurs espèces de céréales (dont le sorgho et le teff). Elles sont sans gluten et peuvent convenir pour les malades coeliaques.... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Chicken yum. POULET AUX POIVRONS, AUX CAROTTES, AUX CITRONS BELDI ET AUX OIGNON...

    Chicken yum. POULET POIVRONS, CAROTTES, CITRONS BELDI OIGNONS ROUGES.

    Quand la volaille ripaille, le palais kiffe.   Pour 4 à 6 amateurs de cuisses, d’ailes et de blanc. En 2 h 30 de tambouille + cuisson. Avec du boulghour, de la... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Gyozas au porc

    Gyozas porc

    Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Pain rapide sans gluten (vegan)

    Pain rapide sans gluten (vegan)

    Un collègue m'a donné cette recette de pain rapide sans gluten qu'il prépare tous les deux jours pour sa femme. Même si je n'ai aucun problème avec le gluten,... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Gyoza aux poireaux

    Gyoza poireaux

    Si vous me lisez régulièrement vous connaissez mon amour pour la cuisine asiatique... et vous comprendrez que je craque complètement pour ces ravioles japonaise... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Cake design: acheter (sur place) aux USA

    Bonjour,J’ai reçu quelques questions concernant mon récent séjour aux USA, et j’imagine qu’à l’approche des vacances certains d’entre vous se préparent,... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Encornets à la thaï

    Encornets thaï

    Aujourd’hui ce fut le test dans ma cuisine : des encornet à la thai. Mais qu’est ce que c’est ? J’ai cuisiné mes encornets avec une... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Riz au lait au nougat.

    lait nougat.

    J'adore le riz au lait mais j'en fait rarement car c'est un dessert qui n'est pas apprécié par mes loulous, vous comprenez donc que je me... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • °risotto aux truffes°

    °risotto truffes°

    Rien de tel que de commencer l'annnée par un bon plat roboratif... le risotto! Mais pas n'importe lequel! Le risotto aux truffes, car après les fêtes, souvent,... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Risotto safrané au poulet et estragon

    Pour 3-4 personnes Ingrédients: - 2 blancs de poulet coupés en cubes - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 200g de riz - 150ml de vin blanc - 500ml de bouillon de... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de riz au cabillaud

    Cocotte cabillaud

    Encore une recette de mon magazine cuisine actuelle, et oui j'adore le poisson, et cette petite assiette me faisait bien envie... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Riz au lait de noisette

    lait noisette

    Un dessert léger grâce à l'utilisation de lait végétal, plus digeste que le lait de vache et plus parfumé.pour 6 personnes :Verser 1 litre de boisson à la... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Un délicieux risotto parfumé aux champignons que vous apprécierez un accompagnement d'une viande grillée. Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de riz rond... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Coquilles saint-jacques en nage safranee

    Coquilles saint-jacques nage safranee

    Ingrédients (our 2 personnes) - 400 g de noix de coquilles Saint-Jacques (si possible avec le corail) - 2 blancs de poireau - 50 g environ de beurre doux ou sal... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes

    Tronçon lotte colombo moelleux herbes

    Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Qui suis-je… où j’en suis?

    suis-je… j’en suis?

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en discutant avec Chauda que je me suis dit qu’il serait peut être sympa de vous... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Une milopita comme un stroudel avec des morceaux de halvas aux amandes pour le...

    milopita comme stroudel avec morceaux halvas amandes pour goûter

    La milopita ou pita aux pommes, se marie ici pour l'occasion du Carème avec le halvas aux amandes, produit phare en cette période avant Pâques. On rencontre... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Les bienfaits de l'eau de cuisson du riz

    bienfaits l'eau cuisson

    Le riz est un aliment sain que nous avons tout intérêt à consommer régulièrement. Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew

    Recette : Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1), de l’huile végétale (1 cuill. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Pour 3 personnes: -300g de champignons surgelés (Paris pour moi) -1 oignon -1càs de persil -30g de parmesan -250g de riz rond -1 cube de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • riz au lait mangue papaye

    Sablé Farine 125g , Beurre 100g, Sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g Fleur de sel crémeux mangue papaye jus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Aymericpinard
    NONE, NONE, NONE
  • Accompagnements originaux pour barbecue

    Accompagnements originaux pour barbecue

    barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Poulet aux arachides (tupperware)

    Poulet arachides (tupperware)

    Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -125g de beurre de cacahuète -400g de tomates pelées concassées -250ml de lait de coco -50ml de lait -2ml de curry -2... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Petit épeautre aux poivrons

    Petit épeautre poivrons

    J'aime beaucoup l'épeautre, ça change du riz et des pâtes, et c'est vraiment très bon, le seul inconvénient c'est que c'est un peu long à cuire. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Quinoa comme un tajine

    Quinoa comme tajine

    L'idée de ce plat était de donner l'impression de manger un tajine, mais en remplaçant l'habituelle semoule par du quinoa. Je trouve ça plus léger et digeste qu... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • s'mores bars

    s'mores bars

    Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 3 càs de... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Riz complet aux épinards

    complet épinards

    Pour 2/3 personnes: -200g d'épinards frais (surgelés en branches) -150g de riz complet -30g de cacahuètes -35g de raisins secs -52ml d'eau -1càc d'épices... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Je suis une grande fan de risotto, j’en fait très souvent parce que contrairement à ce que l’on pourrai croire c’est facile et assez rapide à... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Sunny
    NONE
  • Sauté de Rumsteck aux Champignons et Cognac

    Sauté Rumsteck Champignons Cognac

    Bonjour, La recette d'Agnès est tombée à pic, juste au moment où j'avais besoin de cuisiner du rumsteck. J'ai reproduit sa recette... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Biryani de légumes

    Biryani légumes

    Le biryani, plat Indien peut se suffire à lui-même en tant que préparation végétarienne, il peut également servir d'accompagnement ou vous pouvez tout simplemen... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Clafoutis carotte ~ coco ~ pavot { Idée apéritive }

    Clafoutis carotte coco pavot Idée apéritive

    Bonjour à tou(te)s ! C'est des Vosges que je vous écris et partage avec vous aujourd'hui cette recette de clafoutis tout deux,... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Lunchbox vegan d'inspiration asiatique

    Lunchbox vegan d'inspiration asiatique

    Bonjour à tous ! En ce moment, je suis dans ma période asiatique. J'ai continuellement envie de manger nems et sushis, et en conséquence, je ne cuisine que ça. Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Les meilleures curiosités culturelles du Vietnam

    meilleures curiosités culturelles Vietnam

    En cette belle journée ensoleillée, je vous propose un article écrit par une jeune maman, étudiante en marketing et passionnée de voyage : Sylvie Geoploria ... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • ~Nouilles au poulet~

    ~Nouilles poulet~

    Oui oui, vous charmerez votre tablée avec ce délicieux plat aux saveurs enivrantes! Une spécialité du resto en beaucoup moins calorique qui saura drôlement... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Risotto safrané aux courgettes

    Risotto safrané courgettes

    Pour 4 personnes: -250g de riz rond -1 échalote -50cl d'eau -10cl de vin blanc -1 (1/2) cube de bouillon de volaille -1 dosette de safran (1càc) -500g de... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • poulet sauce aigre-douce, légumes vapeur et riz

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de riz 900G d'eau Pour les légumes vapeur: 150G de carotte 150G de poivrons rouges 100G de poivrons jaune... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Panna cotta au chocolat blanc et aux fruits rouges (au lait végétal de riz)

    Panna cotta chocolat blanc fruits rouges lait végétal riz)

    J’avais envie d’une panna cotta au chocolat blanc, mais j’avais peur que le mélange chocolat blanc + crème ne soit un peu trop gras. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Risotto aux gambas, curry et crème de coco

    Risotto gambas, curry crème coco

    Moy. : 5 sur 1 avis Risotto aux gambas, curry et coco Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 20 minutes Total 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cari ou curry Poulet & Crevettes au Lait de Coco

    Cari curry Poulet Crevettes Lait Coco

    En ce début d'année très perturbé par le passage de cyclones, pluie et vent au programme à Maurice! L'occasion de cuisiner de bons plats traditionnels! Un accor... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Le régime d’Hélène Rollès

    régime d’Hélène Rollès

    Régime de stars Nous l’avons tous connu quand nous étions plus jeunes dans la sitcom à la française par excellence, à savoir Hélène et les Garçons. Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • verrine riz au lait nappé de confiture de fraise et éclats de cookies et...

    verrine lait nappé confiture fraise éclats cookies chantilly

    Ingrédients (6 personnes):250 g de riz rond, 1 litre de lait, 1 gousse de vanille, 150 g de sucre en poudre confiture de fraise, des cookies 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En vacances pour une semaine...et motivée pour suivre mon programme à lettre...je vais en profiter pour tester quelques petites nouvelles recettes.... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Curry au tofu

    Curry tofu

    Pour deux personnes: -200g de tofu -4càs de pâte de curry rouge -1 poivron rouge (150g de poivrons surgelés) -200ml de lait de coco -1/2 tige de citronnelle... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade de radis rose, vinaigrette au sésame noir

    Salade radis rose, vinaigrette sésame noir

    Avec ce beau temps, je varie mes salades, voici une version bien sympathique ! 1 botte de radis rose Vinaigrette 1 belle c. à café de pâte de sésame noir 1 c.... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Tang yuan au thé oolong osmanthus 桂花乌龙汤圆 guìhuā wūlóng tāngyuán

    Tang yuan oolong osmanthus 桂花乌龙汤圆 guìhuā wūlóng tāngyuán

    Aujourd'hui c'est la fête des lanternes, le 15em jour de la nouvelle année de chèvre ! Cette fois, je vous présente la version dans une infusion de thé oolong... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Le potimarron farci : une recette veggie

    potimarron farci recette veggie

    @yaquoidansmonfrigo.com Plus simple, sain, facile à préparer il n’y a pas. Et quel effet de surprise quand on soulève le petit chapeau de ce potimarron. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Velouté de poireaux et de pommes de terre au gingembre

    Velouté poireaux pommes terre gingembre

    En hiver, nous apprécions particulièrement ce velouté surtout lorsqu'il est bien épais. Il est très facile à faire et peut être parfumé avec différentes épices... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Ce plat d'origine mexicaine, depuis longtemps j'avait envie d'y goûter. Mais j'avait peur de ne pas aimer les haricots rouges. Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • ~Poulet aux agrumes~

    ~Poulet agrumes~

    Il existe mille et une façons de cuisiner le poulet mais trop souvent, nous manquons d'idées. Pour briser cette routine, que diriez-vous d'insuffler un brin de... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Curry rouge poulet & ananas

    Curry rouge poulet ananas

    Dans la vie j'essaye d'être un maximum organisée afin de faire tout ce que j'ai à faire (s'occuper de mini n'amoureux, boulot, lessive, ménage....) et de... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry Japonais au poulet

    Curry Japonais poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE

Afficher les articles