Cuisine — Riz

Cuisine — Riz — Les plus lus depuis toujours

  • Bouchées végétales chocolat ~ riz soufflé

    Bouchées végétales chocolat soufflé

    Que dire de ces bouchées, si ce n'est qu'elles sont tout simplement à tomber...? Pour les réaliser, 3 ingrédients seulement sont suffisants : le riz soufflé (qu... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Risotto aux légumes vegan {recette de base}

    Risotto légumes vegan {recette base}

    Ce plat italien fait à partir de riz rond, parmesan, beurre et bouillon est d'une facilité déconcertante sauf que comme d'hab , j'y ai ajouté ma petite touche... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Petits choux farcis

    Petits choux farcis

    Le chou n'est pas le légume que je cuisine le plus... Comme ma petite famille n'en réclame pas à corps et à cri, mon panel de recettes en la matière s'arrête... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Papillote de poisson au BBQ

    Papillote poisson

    Me voilà de retour... et oui bébé 2 est arrivé... 2j après la date du terme! Et bébé 2 est..... un mini n'amoureux, me voilà donc entouré de 3 mecs à la maison... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Sauté de porc au lait de coco~

    ~Sauté porc lait coco~

    Envie de plat tout-en-un bon pour la ligne? Oui oui, le porc s'intègre parfaitement au menu santé et vous aurez l'impression de manger une spécialité du resto!! Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade de riz aux légumes du soleil

    Salade légumes soleil

    Une salade compléte pour accompagner des grillades. Ingrédients pour 4 personnes : 200g de riz blanc (type basmati) 50g de tomates séchées à l’huile 1 poivron... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané

    Poulet curry Masala Basmati Safrané

    Salem Aleykoum, Bonjour J e vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien, Je suis super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Plat cuisine raynal & roquelaure : poulet farci petits légumes & riz blanc...

    Plat cuisine raynal roquelaure poulet farci petits légumes blanc [#testproduits]

    Un nouveau plat à tester est entré dans ma cuisine. Il s'agit du poulet farci petits légumes et riz blanc de la marque Raynal et Roquelaure. Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Le régime de Louise Bourgoin

    régime Louise Bourgoin

    L’actrice Louise Bourgoin, que l’on a connue comme miss météo sur Canal+ mais qui s’est révélée notamment grâce au film de Luc Besson « Les extraordinaires... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gâteau Chocolat, banane… à la cannelle… et à la coco ?

    Gâteau Chocolat, banane… cannelle… coco

    Parfois on est tenté de mettre tout ce qu’on trouve dans ses placards pour tester ses talents culinaires… C’est ce qui m’est arrivé ce matin et j’avoue ne pas... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau, accompagné de riz

    Blanquette veau, accompagné

    Bonjour ! Le froid commence à arriver, et donc l'envie de bons plats chauds traditionnels se fait ressentir. Je vous présente donc ma recette de la blanquette d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Kuku paka (curry de poulet kenyan au lait de coco)

    Kuku paka (curry poulet kenyan lait coco)

    Une belle petite recette trouvée dans l'Illustrated Food and Cooking of Africa and Middle East. Je m'en suis inspirée, en fait, car j'y ai ajouté des ingrédient... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Cabillaud de norvege en salade aux herbes

    Cabillaud norvege salade herbes

    Source : invention de Papoune ! Pour 2 personnes : Mettre à chauffer un demi-litre d'eau. Quand elle boue ajouter 2 c à s de sel et lorsqu'il est dissout... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tofucake cacao coco au muesli et au psyllium (diététique, végan, sans gluten,...

    tofucake cacao coco muesli psyllium (diététique, végan, sans gluten, riche fibres protéines, oeuf beurre)

    400g tofu soyeux Soy 100g muesli sans gluten Viadélice 30g farine de noix de coco Ecoidées 50g Sukrin Elito Ecoidées 10g cacao Viadélice 5g psyllium Ecoidées... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • On aime les crêpes, c'est le moment de les apprécier !

    aime crêpes, c'est moment apprécier

    Toutes les recettes de crĂŞpes disponibles sur ce site : CrĂŞpes bretonnes : Les meilleures du monde !Crêpes bretonnes legères et fondante,... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Marmite Créole

    Marmite Créole

    Bonjour, je souhaite réserver une table pour 2 personnes ce soir, s'il vous plait. Oui, pas de soucis, tu t'appelles comment ? Vous avez à peine franchit le pa... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Salade d'algues à la japonaise

    Salade d'algues japonaise

    J’adore cette petite salade servie dans les restaurants japonais. Tellement facile à faire, ce serait dommage de s’en priver chez soi. Vous trouverez tous les... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • La Bonne Heure - 75 017 Paris

    Bonne Heure Paris

    Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf loc lac

    Boeuf

    Encore un plat que j'ai dégusté souvent au Cambodge, et que j'ai appris à réaliser lors de mon cours de cuisine cambodgienne. Comme pour l'amok, il y a... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis au poulet

    Poivrons farcis poulet

    Voici une recette dénichée sur poulet.ca très facile à réaliser pour deux personnes Ingrédients : 350 g de poulet maigre haché 1 poivron jaune 1 poivron rouge... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Travers de porc mode cajun : trop bon

    Travers porc mode cajun trop

    @yaquoidansmonfrigo.com Quand on se retrouve avec 5 kg de cacahuètes dans son placard on fait quoi ? Des travers de porc ou alors de la crème de maïs ou bien... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou

    Ragoût légumes épices douces, pois chiches noix cajou

    Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Poulet façon basquaise à la plancha

    Poulet façon basquaise plancha

    Je m'amuse à tester de nombreuses recettes depuis que j'ai ma plancha à gaz Eno®, tout peut se cuire dessus, en même temps, dehors...bref je n'y vois que des... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • risotto diététique de perles de konjac au chocolat à seulement 70 kcal (très...

    risotto diététique perles konjac chocolat seulement kcal (très riche fibres)

    1 sachet de perles de konjac Karéléa 12g préparation dessert konjac cacao Karéléa 120ml eau Le konjac est un ingrédient traditionnel japonais issu d'une... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Curry de porc haché du Népal

    Curry porc haché Népal

    Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade polonaise de nouilles soba

    Salade polonaise nouilles soba

    Bonjour les copinautes, On se porte bien dernièrement ?! Ici, j'avoue être un peu...beaucoup...occupée avec mes tonnes de rendez-vous, mais dans le fond j'n'ai... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Souvenirs d'un séjour en Normandie et Teurgoule

    Souvenirs d'un séjour Normandie Teurgoule

    Find something you would die for it and live for it J'ai découvert le teurgoule lors d'un séjour chez nos amis Isa et Gilles dans cette si belle région, la... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Un repas d'anniversaire déroutant à Zermatt!

    repas d'anniversaire déroutant Zermatt!

    La Suisse, une vraie carte postale ! Cette phrase ne sera pas contredite si vous passez une fois par le très joli village de Zermatt dans le Haut-Valais. Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Le Vraymonde - 75 008 Paris

    Vraymonde Paris

    La vérité serait-elle ici ?Depuis quelques dix huit mois, c'est un véritable Empire des sens qui se sera « lové » au cœur du Faubourg Saint Honoré (en tout cas ... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Thon Mi-Cuit sauce à l'Orange et Estragon

    Thon Mi-Cuit sauce l'Orange Estragon

    Pour changer du saumon que je mange à outrance, je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette avec du thon, j'ai eu la chance de trouver au Carrefour en... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Bodia Nature, les produits bien-être et détente cambodgiens arrivent en France

    Bodia Nature, produits bien-être détente cambodgiens arrivent France

    Bodia Nature Bodia Nature est une marque de produits bien-être et détente, créée au Cambodge il y a 15 ans par des Français. Plébiscitée en Asie depuis lors,... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zébulon

    Zébulon

    … une cuisine sautillante, sur ressorts … Zébulon c’est un joli nom. Facile à retenir, un peu infantile sinon régressif. Il peut rappeler à des générations... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon mariné à la plancha et riz façon paella

    Pavé saumon mariné plancha façon paella

    Comme je vous l'ai indiqué vendredi, je me mets à faire des marinades pour mon poisson avant de le cuisiner, je suis ravie du résultat, la chair est bien... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Granola Chocolat Banane

    Granola Chocolat Banane

    Découvrez une nouvelle recette de granola maison, le Granola Chocolat Banane séchées. Depuis que j'ai découvert le granola, il est mon nouvel allié pour un... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pouding au riz au lait de coco et bananes caramélisées

    Pouding lait coco bananes caramélisées

    J'ai souvent l'impression d'avoir l'appétit d'une femme enceinte. Je mange du spaghetti le matin, je souperais à tous les jours à 15h30, et des idées précises d... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • Gâteaux de lune aux fruits secs- Yue Bing

    Gâteaux lune fruits secs- Bing

    Gâteaux de lune aux fruits secs- Yue Bing Préparation : 2h45 Cuisson : 20 minutes Ingrédients Pour la pâte 100 g de farine 70 g de sucre inverti (la recette... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Nouveau partenariat Bjorg

    Nouveau partenariat Bjorg

    Salem Aleykoum, Bonjour Je partage avec vous aujourd'huis un partenariat bio "Bjorg" Bijorg est naît en France dans les années 1980. Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Le riz...presqu'universel, et déjà en quatre origines à notre table

    riz...presqu'universel, déjà quatre origines notre table

    Si vous me lisez, vous avez dû constater que le riz est bien souvent présent à notre table, qu'il s'agisse en particulier d'un incontournable du repas japonais... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le régime d’Emilia Clarke (Daenerys)

    régime d’Emilia Clarke (Daenerys)

    L’actrice qui incarne la sublime Daenerys Targarven dans la série à succès Games of the Thrones, Emilia Clarke, est une actrice qui monte à Hollywood. Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Risotto aux asperges crues, jus de cerfeuil

    Risotto asperges crues, cerfeuil

    Voilà une recette de saison que Carlo de Pascale proposait pour Mmmmh! aux invités de la soirée Victoire de le Beauté... pour laquelle il avait demandé à mon... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud et riz au curry

    Filet cabillaud curry

    Bonsoir à toutes est a tous comment allez vous? Juste une petite parenthèse sa fait un moment je n es pas poster car j ai eu un coup de fatigue et d'autres... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Gourmandises63
    NONE, NONE
  • MARDI – Risotto, asperges, parmesan – Flottes

    MARDI Risotto, asperges, parmesan Flottes

    Flottes, c’est la brasserie parisienne par excellence. Le nouveau semainier de la saison de printemps vient d’arriver et au programme du mardi, un beau risotto. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !

    P’tit fruité consistant. gourmand, bien

    Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Eclectikgirl
    NONE, NONE
  • Pancakes, pois chiche tomate et fruits secs (Vegan)

    Pancakes, pois chiche tomate fruits secs (Vegan)

    Pour 8 pancakes 180 gr de farine de pois chiche 30 gr de mélange de poudre (d'amandes, de noisettes, de noix de cajou, de cacahuètes) 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles de homard au beurre de foie gras

    Ravioles homard beurre foie gras

    Inspirée par cuisine actuelle extra ! Ingrédients pour 4 personnes en 45m -3 homards cuits-4 galettes de riz (épiceries asiatiques)- 3... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Saumon aux fèves fraîches, aux poivrons et aux citrons confits

    Saumon fèves fraîches, poivrons citrons confits

    Cette recette que je fais chaque année à pessah est la recette préférée de mes enfants et même moi qui n'aime pas le poisson je l'apprécie beaucoup. Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • sauté de poulet à la milanaise

    sauté poulet milanaise

    Bonjour! j'adore ce genre de plat où on met tout dedans , on met au four et on attend!!!j'ai utilisé mon ultrapro pour réaliser la recette, comme ça mon four... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gâteau pommes vanille sans gluten

    Gâteau pommes vanille sans gluten

    Caprice Gourmand n°115 Depuis que j’ai changé ma vie pour un mode de vie plus sain, j’ai découvert plein de nouveaux blogs. Je commence tout de suit... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Asperge à l'huile crépitante 响油芦笋 xiǎngyóu lúsǔn

    Asperge l'huile crépitante 响油芦笋 xiǎngyóu lúsǔn

    C'est une recette de la ville de Ning bo 宁波 dans la province de ZheJiang 浙江, elle est hyper facile à réaliser, en10 min, tout est... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pad Thaï

    Thaï

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous ne pourrez pas dire que je ne vous fait pas voyager lorsque vous venez visiter mon blog ! Après l’Italie et la Turquie,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Sauté de porc, pousses d’épinards & salsifis

    Sauté porc, pousses d’épinards salsifis

    Me revoici après quelques jours d’absence, je suis désolée quelques imprévus personnels! Mais qu’est ce que ça m’a manqué de partager avec vou... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Paupiettes de poisson au saumon fumé

    Paupiettes poisson saumon fumé

    Tic tac... Noël approche à grands pas! Si vous bloquez sur votre menu de Noël voici une petite idée sympa, facile et assez bon marché. Je l'avais réalisé une... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mabawas à la tomate

    Recette :  Mabawas à la tomate Pays : Mayotte/Comores Ingrédients : Des ailes de poulet ou mabawas (3 kg), des oignons (4), de la tomate concentrée (), de... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de poulet à la crème

    Escalope poulet crème

    À la maison, il n’est pas rare de trouver du riz ou des pâtes sur la table. Mais pour ne pas se lasser on aime bien varier les goûts des sauces et des... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Cookies au sesame noir et à la banane (sans oeuf)

    Cookies sesame noir banane (sans oeuf)

    Comment faire plaisir à des gourmands qui suivent un régime sans blé, sans oeuf, sans amande et sans lait (et aux autres gourmands aussi) ? En confectionnant de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte feuilletée au thon et à la ciboulette

    Tarte feuilletée thon ciboulette

    Une pâte feuilletée maison, un peu de thon, quelques tomates, 4 ou 5 brins de ciboulette, un filet de crème et le tour est joué ! Le soleil de l'été arrive... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Tarte au riz, miel et romarin

    Tarte riz, miel romarin

    Ce jour je vous propose une tarte qui change des tartes ordinaires. Il s'agit d'une recette découpée dans un magazine mais lequel ??? Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon sauce vin rouge

    Saumon sauce rouge

    Pour deux personnes: -2 filets de saumon -200ml de vin rouge -1 échalote -1càs de concentré de tomate -1càs de vinaigre balsamique -1càc de gingembre en poudre... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • BATTLE FOOD #30 : Carrés de cheesecake aux 3 chocolats

    BATTLE FOOD Carrés cheesecake chocolats

    Aujourd'hui c'est la 30 ème édition de la Battle Food ! Rappelons que Carole du blog Sunrise Over the Sea. C'est un défi culinaire qui réunit tous les mois,... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Brochettes de homard breton en réglisse, beurre d’olives

    Brochettes homard breton réglisse, beurre d’olives

    Fiche technique : Brochettes de homard breton en réglisse Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 40 h Ingrédients homards bretons... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à la turque

    Poivrons farcis turque

    Coucou tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec un temps magnifique. J'avais envie de vous proposer une recette estivale. Les poivrons c'est bon et c'est... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori en sauce

    Poulet tandoori sauce

    Après mon coup de cœur pour le Butter chicken, j’ai eu envie de tester d’autre plat issus de la cuisine indienne. Le poulet tandoori en sauce était le number on... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Empereurs, sapins, truffes et neige sucrée ... c’est Noël!

    Empereurs, sapins, truffes neige sucrée c’est Noël!

    Cette année, au pied du sapin... Un sapin ! Ou plutôt LE sapin revisité selon Patrick Roger qui exprime ici sa vision personnelle de l’arbre roi des fêtes d... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle rubrique = menu de la semaine

    Nouvelle rubrique menu semaine

    Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade de chou-fleurs, surimi, lardons de saumon fume

    Salade chou-fleurs, surimi, lardons saumon fume

    Ce jour c'est une recette de salade que je vous propose ! Je l'ai faite hier midi pour moi toute seule, Papoune ne rentrant jamais à la maison pour le déjeuner. Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de merlan

    Tajine boulettes merlan

    Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Gratin de riz au thon

    Gratin thon

    Comme vous le savez je suis toujours à la recherche de plat me permettant de faire manger des légumes à mes loulous. Bon je ne vais pas vous mentir ce plat ne... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Poulet farci cuit à la vapeur

    Poulet farci cuit vapeur

    Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux concombres - Cucumber cake - Mandas

    Gâteau concombres Cucumber cake Mandas

    Alexandre Claesens m'a récemment contactée pour faire un dessert de Goa pour Noël. C’était pour la chronique culinaire qu'il écrit pour le magazine « Indes ». Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macaronis alla cantonara au bacon et aux petits pois

    Macaronis alla cantonara bacon petits pois

    Connaissez-vous cette recette de pâtes? J'aimerai vous vous faire découvrir cette recette simple et très facile, elle m'a été transmise lors d'un de mes... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Le régime d'Evelyne Dhéliat

    régime d'Evelyne Dhéliat

    Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Poelée de riz aux choux de Bruxelles

    Poelée choux Bruxelles

    Les choux de Bruxelles, la bête noire de mes potes. Mais si comme moi vous aimez ça suivez le guide. Pour 2 personnes Ingrédients: - 200g de hachis de boeuf -... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Citrouille & Riz

    Soupe Citrouille

    Il y a autant de soupe à la citrouille que de cuisiniers, alors je vous présente celle que nous préférons, on y découvre le goût subtil du curcuma, du curry et... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la vanille et bergamote

    lait vanille bergamote

    Tout est une histoire de grain… Nul doute que le grain tombé du ciel breton ces derniers temps a rendu mon humeur de la couleur des nuages. Puis, il y a eu ce... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Cailles aux raisins

    Cailles raisins

    Je n'aime pas manger les "p'tits zoiseaux" mais les hommes de ma famille adorent ça ... Alors voici ma recette ... Ingrédients pour 4 personnes: 8 cailles (2 pa... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Gâteau de riz aux fruits rouges et vanille de Madagascar

    Gâteau fruits rouges vanille Madagascar

    Fiche technique : Gâteau de riz aux fruits rouges et vanille de Madagascar Pour : 4 personnesTemps de préparation : 3 pour la réfrigération h 30 min Temps de... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mes nems "fond de placard"

    nems "fond placard"

    Hier, je ne savais pas quoi faire à manger.Ok ça change pas des autres jours :-pEn farfouillant dans les placards, j'ai trouvé un paquet de galettes de riz... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Paniers feuilletés

    Paniers feuilletés

    Un vieux souvenir d'enfance me trottait dans la tête, les paniers au jambon qu'achetait ma mère au camion de surgelés ambulant de l'époque. J'adorais leur... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Comment bien manger sans viande ?

    Comment bien manger sans viande

    Manger moins de viande, c'est la grande tendance en ce moment, que ce soit pour respecter le bien-être animal ou pour faire un régime alimentaire. Il est tout... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Stollen sans lait et gluten

    Stollen sans lait gluten

    La période de Noël arrive à grands pas et on commence à s’affairer dans les fourneaux. Et il n’est pas question que je me prive de Stollen car j’adore ça. Il... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes au Chocolat avec une Crème Végétale

    Crèmes Chocolat avec Crème Végétale

    Pour les personnes ayant renoncés aux produits laitiers, comme Mon Amie Sylvia. Que ce soit par conviction ou pour des raisons médicales. Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Blinis végétaux au pavot & à la châtaigne { Sans gluten }

    Blinis végétaux pavot châtaigne Sans gluten

    ~ ~ ~ Quoi de mieux que des blinis pour un apéritif festif ? Dégustés tièdes, recouverts d'une petite tartinade maison (comme ce dip moutardé, cet autre dip... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tarte aux blettes bio au thermomix

    Tarte blettes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Canard teriyaki au sésame, riz au shiitake, soja et coriandre

    Canard teriyaki sésame, shiitake, soja coriandre

    Lorsque je cuisine je pars rarement d'un vin pour arriver au plat et pourtant construire un plat autour d'un vin est souvent une belle histoire. Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Ratatouille light

    Ratatouille light

    Chaque année au printemps je prépare de la ratatouille une fois par semaine que je sers soit avec du riz complet, soit avec une omelette ou du poisson (avec... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Perles de coco

    Perles coco

    Perles de coco Ingrédients Intérieur 100g de haricots mungo décortiqués 50 g de sucre 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée Extérieur 200g de farine de riz... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Croquettes de riz au jambon

    Croquettes jambon

    Pour une vingtaine de croquettes (soit 4/5 personnes): -170g de riz -100g d'allumettes de jambon (ou 2T de jambon) -100g de comté 70g de gruyère -1 oeuf -75g... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • crème hyperprotéinée vanille amande chocolat (diététique, sans gluten, sans...

    crème hyperprotéinée vanille amande chocolat (diététique, sans gluten, sucres ajoutés riche fibres)

    1 sachet protéiné crème vanille Kot 10g lait amande chocolat instantané La Mandorle 100ml eau Le lait d'amande au chocolat La Mandorle est une préparation... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin courgettes/riz diététique

    Gratin courgettes/riz diététique

    pour 6 perssones Une recette simple mais délicieuse! Ingrédients : pour un plat à gratin de 6 personnes environ 4 courgettes 4 cuillères à soupe de riz rond lai... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Ma ratatouille du cœur

    ratatouille cœur

    Avec cette recette de MA RATATOUILLE DU CŒUR je participe au http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meresPour la petite histoire ,il faut savoir qu'il ... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Saumon et croustillant de chorizo

    Saumon croustillant chorizo

    Ceux qui me suivent le savent, le chorizo, j'aime pas, j'adore. Alors dès que je vois passer une recette qui en contient je m'enpresse de la tester. En plus dan... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Curry de légumes : inspiration cuisine indienne

    Curry légumes inspiration cuisine indienne

    Curry de légumes Le curry de légumes est inspiré de la cuisine indienne, servi avec du riz basmati et des samossas, c'est le dépaysement culinaire garanti ! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Lentilles corail et carottes au curry

    Lentilles corail carottes curry

    4 personnes (si servie avec du riz): -150g de lentilles corail -600g de carottes -1 oignon -3càc de concentré de tomates -1càc de curry -1càc de paprika - persi... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poisson Bengali

    Poisson Bengali

    Un poisson délicieux! Une recette simple et très efficace! Les couleurs du soleil et les saveurs délicates de l'Inde pour cette recette! Ingrédients 6 filets... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Wasabi

    Wasabi

    Qu'est ce que le Wasabi ? Description, origine, utilisation... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Riz soufflé

    soufflé

    Sympa pour décorer un plat asiatique, ajouter du croquant à une salade, ou sur une glace au riz… le riz soufflé maison hyper-croustillant! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Escalopes à la normande

    Escalopes normande

    Bonjour à tous ! Voici la recette light de la semaine, on connait toutes les fameuses escalopes à la normande qui son très bonnes et aussi... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Dutch Crunch Bread ou pain girafe

    Dutch Crunch Bread pain girafe

    Dans mes placards, j'ai plein de sortes de farines. Depuis un certains temps, j'avait un paquet de farine de riz mais je ne savait pas comment l'utiliser, j'ai... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • riz au lait d' amande au chocolat blanc

    lait amande chocolat blanc

    Ingrédients (6 personnes):150 g de riz rond, 50 cl de lait d' amande, 1 sachet de sucre vanillé , 150 g de chocolat blanc, 15 g de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE

Afficher les articles