Cuisine — Riz

Cuisine — Riz — Les plus lus depuis toujours

  • Recette de risotto alla francese

    Recette risotto alla francese

    Pour être honnête il n'y a pas vraiment de genèse pour cette recette, ni d'inspiration fulgurante, ni d'éclair de génie, je me suis dit "oh bah, ça doit être bo... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques à la tomate

    Noix Saint-Jacques tomate

    Noël est à peine passé qu’on pense déjà aux repas du Nouvel an! Voici une idée de plat léger, raffiné mais pas très compliqué à faire : ce serait dommage de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Riz à l'espagnole

    Une bonne alternative a la traditionnelle paella pour moi qui ne peut plus manger de crevettes. Pour 2 personnes Ingrédients: - 100g de riz - 10 tranches de... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • papillote de saumon

    papillote saumon

    Ingrédients4 pavés de saumon2 citrons non traité150 g de carotte en rondellessel, poivreanethPréparationPréparer des feuilles de cuisson pur faire les... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Philo18
    NONE
  • One pan pasta à la thaïlandaise

    pasta thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Riz au lait aux pommes au thermomix( ou pas)

    lait pommes thermomix( pas)

    je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de"la popote à Lolo" dans cette recette,le riz est cuit au thermomix mais... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Ma premiere journée sans compter, hier, m'a finalement convaincue...je vais donc essayer de continuer quelques jours... PETIT DEJEUNER Clafouti banane fraise... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Raie sauce beurre et câpres

    Raie sauce beurre câpres

    La raie est un poisson que j'aime beaucoup, la bête n'est pas avenante au premier abord mais sa chair fine, ferme et fondante est un vrai délice. Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux champignons façon fondu

    Risotto champignons façon fondu

    Aujourd’hui, je vous présente une recette que j’ai trouvé sur un blog vraiment sympa : Torchons & serviettes. Voici un risotto aux champignons façon fondu... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Magrets de canard à l'ananas

    Magrets canard l'ananas

    Le canard est une viande que j'ai l'habitude d'associer avec des navets et j'adore ça ! J'ai évidemment déjà cuisiné du canard à l'orange qui apporte une... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Tarte végétale aux pommes et à l'amande { Jeu-Concours Revol inside }

    Tarte végétale pommes l'amande Jeu-Concours Revol inside

    Deuxième recette gourmande de l'année, pour changer des galettes des rois qui circulent un peu partout sur la toile (rien en vous empêche d'y insérer une fève... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • {Batay Karay # 3 : Trilogie Bourbon}

    {Batay Karay Trilogie Bourbon}

    AlaNouLa, Sortez vos Karay! PRESENTE! Pour ce défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… : forcément l’occasion de se mettre au défi avec mes copine... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits végétaux brocoli-carotte { Sans gluten }

    Biscuits végétaux brocoli-carotte Sans gluten

    Il est parfois difficile de faire manger des légumes à ses enfants, son conjoint, ou à soi-même... Cette recette est donc idéale pour tous ceux dont les... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Se délecter avec Almond Breeze et recettes

    délecter avec Almond Breeze recettes

    J'ai mentionné, plus tôt en janvier, mon défi d'intégrer de nouveaux aliments à mon alimentation. Je fus donc enchantée, lorsqu'on m'a contacté pour découvrir... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le riz jollof

    Recette : Le riz jollof Pays : Liberia Ingrédients : Du poulet (900 g), du jambon de boeuf en cube (450 g), des oignons (1-2), des légumes mélangés (1 boîte), d... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux pleurotes / Oyster Mushroom Risotto

    Risotto pleurotes Oyster Mushroom

    Pour une fois à peu près en temps et en heure, voici la recette dédiée au panier de la semaine 10. Il s’agit d’un plat que j’ai personnellemen... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pancakes de pommes de terre

    Pancakes pommes terre

    Une recette sans gluten pour ceux qui souffrent de la maladie coeliaque et à tester pour les autres également. Pancakes de Pommes de terre Préparation: 3... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Poulet jerk et salsa de mangue

    Poulet jerk salsa mangue

    Pour 4 personnes: -4 cuisses de poulet (escalope pour moi) -1/2 citron -1/2 mangue pas trop mûre -1 oignon rouge -1 petit poivron rouge -1càs de thym -3càs... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux 1000 saveurs

    Filet mignon 1000 saveurs

    Bonjour, voici une délicieuse recette! Si ce n'est que je me suis coupé le doigt ☺La sauce est très très parfumée, d'ou son nom (1000saveurs)! Ah... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Le régime d'Emma Stone

    régime d'Emma Stone

    Régime de stars L’actrice de 27 ans, Emma Stone, compagne d’Andrew Garfield connu pour avoir joué dans le reboot de Spiderman et dans The Social Network,... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Pour 4 personnes 250g de riz arborio 500g de champignons de Paris 800 ml de bouillon (avec 2 cubes) 3 échalotes 2 gousses d'ail pilées 50g de beurre 1 verre de... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Oh voilà le retour du potimarron !

    voilà retour potimarron

    Eh oui, quand c'est l'automne, beaucoup pensent retour des courges, potirons, potimarrons... Et pas seulement à l'approche d'Halloween. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Soupes bio & veganes lima [#testproduit]

    Soupes veganes lima [#testproduit]

    Entre deux réveillons, vous prendrez bien un petit bol de soupe Lima ? Toujours à la recherche de nouveautés à tester, je viens vous présenter les dernières... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • LES NOUVEAUX FROMAGERS (avec un jeu pour gagner la box de mars) - EPICES & TOUS ...

    NOUVEAUX FROMAGERS (avec pour gagner mars) EPICES TOUS OVIVE

    Bonjour mes chers internautes, ce dimanche je vous fais découvrir trois nouveaux partenaires : LES NOUVEAUX FROMAGERS Lancé en octobre 2013, "Les Nouveaux... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • verrine riz au lait accompagné d'une crème mousseline au chocolat, éclats de...

    verrine lait accompagné d'une crème mousseline chocolat, éclats pralin chantilly caramel

    Ingrédients (6 personnes):250 g de riz rond, 1 litre de lait, 1 gousse de vanille, 150 g de sucre en poudre Crème: 25 cl de lait, 2 jaunes d' oeufs, 6 cl d... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Panisses au four

    Panisses four

    Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois chiches et... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • tarte noix de coco caramélisée

    tarte noix coco caramélisée

    INGREDIENTS1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi, 3 oeufs, 130 g de sucre, 30 cl de lait de coco, 30 cl de crème liquide, 130 g de noix de coco, 1 gouss... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Galette de riz & petits légumes au curcuma

    Galette petits légumes curcuma

    Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de riz 1 échalote émincée 2 gousses d'ail émincées 1 tasse de petits pois surgelés 1 carotte épluchée et coupée en très... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Riz au lait au thermomix

    lait thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Chez Thierry à Dax

    Chez Thierry

    J'ai testé un Dax un restaurant qui me faisait de l'oeil depuis un certain temps, "Chez Thierry". Situé en centre ville, ce restaurant vante les mérites du... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à la provençale

    Rôti porc provençale

    Adorant les poivrons ,j'ai voulu les accommoder d'une nouvelle façon . Voici la recette du RÔTI DE PORC À LA PROVENÇALE ! Ajoutez lui du riz ou des spaghettis e... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Risotto de légumes aux crevettes

    Risotto légumes crevettes

    Fiche technique : Risotto de légumes aux crevettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 . 30 h Temps de cuisson : min Ingrédients crevettes crues... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Clafoutis carotte ~ coco ~ pavot { Idée apéritive }

    Clafoutis carotte coco pavot Idée apéritive

    Bonjour à tou(te)s ! C'est des Vosges que je vous écris et partage avec vous aujourd'hui cette recette de clafoutis tout deux, légèrement crémeux, aux saveurs... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tout sur les différentes sortes de farines.

    Tout différentes sortes farines.

    Quand on commence a faire son pain ou brioche et que l'on voit plein de farine avec un numéro différent, c'est dur de s'y retrouver. Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Comment faire un baume à lèvres maison ?

    Comment faire baume lèvres maison

    Vous avez l'âme d'une chimiste et vous êtes initiée aux cosmétiques et soins faits maison ? Vous avez déjà réalisé des lotions, masques et crèmes hydratantes... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Je me souviens...

    souviens...

    Je me souviens qu'elle se levait tôt tous les matins pour nous préparer une orange pressée, Je me souviens qu'elle se tournait toujours vers des produits frais... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cabillaud et ses tagliatelles de légumes

    Cabillaud tagliatelles légumes

    Un peu de légereté aujourd'hui avec ce poisson ( sans arrête) et ses légumes en formes de tagliatelles. C'est une recette rapide à réaliser parfaite pour les... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Cookies triple chocolat {Vegan}

    Cookies triple chocolat {Vegan}

    Bonjour, Une recette piochée chez Zéro miette (via le blog Green recipes entre amis). On a beaucoup apprécié ces cookies. Ingrédients pour environ 10 cookies (1... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Enchiladas

    Enchiladas

    Les ENCHILADAS est un plat d'origine mexicaine composé de Tortillas garnies d'une sauce salsa avec de la viande ,recouvert de sauce et gratinéses au... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Kedgeree

    Kedgeree

    Pour 3 personnes: -250g de filet de haddock -250g de riz basmati -1/2L de lait -1 oignon -1 graine de cardamone -1càc de curry -1/2càc de curcuma -1/2càc de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies au riz parfumé

    Aubergines farcies parfumé

    Pour deux personnes: -1 grosse aubergine -100g de riz -1 oignon -1/2càc de curcuma -1/2càc de cannelle -1 petite poignée de raisins secs -1 petite poignée... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Raie sauce beurre et câpres

    Raie sauce beurre câpres

    La raie est un poisson que j'aime beaucoup, la bête n'est pas avenante au premier abord mais sa chair fine, ferme et fondante est un vrai délice. Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de Poulet Satay

    Brochettes Poulet Satay

    Encore une participation à: "Un tour en cuisine"Cette fois-ci je dois piocher une recette sur le blog de Yoan blog http://chezyoyo.over-blog.comEt... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tartelettes monts blancs aux myrtilles

    Tartelettes monts blancs myrtilles

    Ingrédients (6 personnes):2 ou 3 meringue maison ou de votre boulanger Pâte sablée: 2 jaunes d'oeufs, 70 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 35 g de... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Creme de roquette aux pignons de pin

    Creme roquette pignons

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est lundi, on a plus grand chose dans le frigo et on a fait quelques abus ce week-end… Une soupe ? Bonne idée  mais quand même... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une nouvelle petite journée à 1200 kcal (1231 tres exactement) ou 28 PP pour Weight Watchers PETIT DEJEUNER ce matin, c'était petit dejeuner salé... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • riz au lait

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 90g de lait 60g de sucre 800g de lait 2 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 90g de lait 60g de sucre 800g de lait ... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • sauce bolognaise revisisée à la courgette...

    sauce bolognaise revisisée courgette...

    Et oui j'ai encore des courgettes dans le potager! heu? dame nature, nous sommes le 12 novembre!!! bon j'avoue le potager est en friche! j'y vais juste déposer... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise au thermomix

    Poulet basquaise thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • La méthode Portion Control, ça fonctionne ?

    méthode Portion Control, fonctionne

    Et s’il était possible d’envisager une nouvelle façon de s’alimenter ? Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • J'ai testé... le risotto de mon partenaire Riso Gallo

    J'ai testé... risotto partenaire Riso Gallo

    Vous vous souvenez peut etre, ou pas... Mon partenaire RISO GALLO m'avait offert 2 risottos tout préparés (4fromages-cèpes)Je viens de tester le 4fromage :... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au bœuf

    Tomates farcies bœuf

    Me revoilà avec une recette salé ! Ce genre de plat s'accorde parfaitement avec le temps qu'il fait dehors Relativement simple, en revanche ce qui reste un peu... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Porc à la moutarde

    Bonjour, aujourd'hui... c'est encore du porc ☺ Comme chez moi on est pas trop fan de porc, j'éssaye de nous redonner goût, et figurez vous que .... CA... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cari de crevettes

    Cari crevettes

    Je m’attaque à un monument de la cuisine réunionnaise j’en ai bien conscience…alors comme beaucoup de recettes typiques, il existe une multitude de... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • cookies aux pommes, noix de coco et 5 céréales...

    cookies pommes, noix coco céréales...

    Aujourd'hui, envie d'un petit gâteau moelleux, et gourmand! alors j'ai fait un mixte de recettes de cookies pour obtenir ceci! dosé comme je l'entendais mais pa... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • 1 semaine de menu chez la diét.

    Bonjour à tous , aujourd'hui je vous propose en toute simplicité ,une semaine de menus chez moi. Vous êtes nombreux à me demander... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Comment faire un bo bun ?

    Comment faire

    Cuisine Connaissez-vous LE plat vietnamien par excellence, à savoir le bo bun ? C’est un mets qui connaît un fort engouement en France depuis environ 10 ans. Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Cabillaud 5 saveurs

    Cabillaud saveurs

    Pour 6 personnes: -6 portions de cabillaud (carrés surgelés) -2 oignons -1càc de gingembre -3càs de sauce soja -3càs de Martini (remplacé par du Pineau) -1càc d... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Saint SEVER, la volaille de concours !

    Saint SEVER, volaille concours

    C'est le mois dernier, à l'occasion du 7ème Salon du blog culinaire à Soissons que j'ai découvert la marque Saint SEVER, volailler depuis 1963. Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Saumon au beurre d’agrumes

    Saumon beurre d’agrumes

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : » Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Blinis végétaux au pavot & à la châtaigne { Sans gluten }

    Blinis végétaux pavot & châtaigne Sans gluten

    ~ ~ ~ Quoi de mieux que des blinis pour un apéritif festif ? Dégustés tièdes, recouverts d'une petite tartinade maison (comme ce dip moutardé , cet autre dip... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Comment grossir rapidement ?

    Comment grossir rapidement

    A l’approche de l’été ; nous sommes toutes à la recherche de la solution miracle pour perdre du poids rapidement. Et si aujourd’hui nous changions la tendance... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Vivez à l'heure Italienne pendant 24h avec Carrefour !

    Vivez l'heure Italienne pendant avec Carrefour

    Si je vous dit Pizza, pâtes, Mozzarelle, Parmesan ou encore foccasia.. Cela doit sÝrement Êvoquer pour vous l’Itali... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau pommes tentation et vanille

    Gâteau pommes tentation vanille

    Voici ma seconde recette avec ces délicieuses pommes TENTATION, que vous pouvez retrouver sur vos étals désormais. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Soupe-repas vietnamienne~

    ~Soupe-repas vietnamienne~

    Les soirées sont trop courtes pour les passer à cuisiner. Je vous propose cette délectable soupe-repas fort simple à préparer avec des ingrédients qu'à peu... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Saucisson sec montagne - un beau cadeau

    Saucisson montagne beau cadeau

    Bonjour,comme promis je reviens vers vous après mettre reposer cette fin de semaine. Ma cheville va un peu mieux mais super enflée ... j'ai le pied qui a presqu... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Les plats chauds reviennent, donc je vous présente la recette des tomates farcies.► Difficulté : ♣ ♣ ► Les ingrédients (pour 4 personnes) : • 4 tomates à farcir... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes

    Crumble Saumon/Cabillaud saveurs italiennes

    Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Nids croustillants de Pâques

    Il vous faudra, pour 12 petits nids une tablette de chocolat au lait et riz soufflé du chocolat à patisserie noir des oeufs à la liqueur Faire fondre le... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Petit beurre sans beurre...

    Petit beurre sans beurre...

    Voici une trouvaille qui va devenir un classique pour moi !Une recette de petit beurre mais cette pâte peu aussi servir de fond de tarte.Sans beurre, sans farin... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat sans gluten sans lactose

    Gâteau chocolat sans gluten lactose

    Voilà j'ai testé moi aussi un gâteau sans gluten, sans lactose, juste pour voir .Un petit tour dans un magasin bio (la vie claire/ eau Vive/ biocoop/ et... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Le régime d'Anne Roumanoff

    régime d'Anne Roumanoff

    Régime de stars Anne Roumanoff est connue comme humoriste et bien souvent, elle s’est gentiment moquée des femmes qui se lançaient à corps perdu dans un régime... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Chili express

    Chili express

    Une petite recette ww...préparée au Délicook...mais que vous pouvez parfaitement réalisée dans une petite sauteuse sur feu moyenPOUR 4 PERSONNES Info WW =... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La recette d’une bonne soupe aux pois chiches

    recette d’une bonne soupe pois chiches

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui on fait les placards et le frigo vu que c’est lundi. J’adore les pois chiches et j’en ai toujours un... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Curry de cabillaud aux patates douces

    Curry cabillaud patates douces

    Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -400g de patates douces -1 oignon -1 gousse d'ail -200ml de lait de coco -1càs de curry Eplucher et couper les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • La salade jar, la salade en bocal

    salade jar, bocal

    Tendance aux États-Unis, la salade en bocal dite « salade jar » conquit le cœur de plus en plus de gourmands en France. Vous ignorez à quoi elle ressemble ou... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tout simple les petits flans verts

    Tout simple petits flans verts

    @yaquoidansmonfrigo.com Pour accompagner du saumon ou pour un repas veggie rien ne vaut ces petits pâtés tout vert. Recette de restes typiquevu que toute cette... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Mes crevettes Thaï

    crevettes Thaï

    Quand tu as compris que les épices te font voyager… tu as tout compris Alors tu vas dans des boutiques que tes copines connaissent bien, et tu suis leurs... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Avec Charonbelli’s, gagne un coffret de thés George Cannon ! (#concours !)

    Avec Charonbelli’s, gagne coffret thés George Cannon (#concours

    Aujourd’hui, je vous propose un nouveau concours en partenariat avec George Cannon. Et attention, il n’y aura pas un mais quatre gagnants !! Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une recette de restes les poivrons farcis

    recette restes poivrons farcis

    @yaquoidansmonfrigo.com Je fais quoi avec des poivrons, du riz, du jambon et du gruyère ? Des poivrons farcis bien sûr. Cette recette est simple, saine, rapide... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Poulet Palak (plat indien)

    Poulet Palak (plat indien)

    Bonjour, Dès que j'ai vu la recette d'Agneau Palak de Laurence, ça m'a donné envie. Je l'ai déclinée avec du poulet, car... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Escalopes à la normande

    Bonjour à tous ! Voici la recette light de la semaine, on connait toutes les fameuses escalopes à la normande qui son très bonnes et aussi un peu calorique à... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Surimi à l'armoricaine

    Surimi l'armoricaine

    Pour deux personnes: -12 batons de surimi -2càs de concentré de tomate -1càs de whisky -1càc de paprika -2 grosses échalotes -1/2 verre d'eau -2càs de crème... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Sauce aux épinards

    Sauce épinards

    Une préparation aux épinards que même les enfants adorent! On peut la manger nature accompagné de poisson blanc, d'oeufs dur ou de ri... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Focus santé/bien-être : le rôle des fibres dans l’alimentation

    Les fibres sont très importantes dans l’alimentation et jouent un rôle important dans la digestion. Trop ou pas assez de fibres : notre... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Risotto aux poireaux

    Risotto poireaux

    Qui n'aime pas le risotto? Pour moi, il est tout bonnement impossible de ne pas aimer ça, c'est tellement crèmeux, goûteux, délicieux... et toutes sortes... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Fondants végétaux aux fruits rouges { Sans gluten }

    Fondants végétaux fruits rouges Sans gluten

    J'ai imaginé cette recette pour le concours culinaire organisé par la marque de produits bio Lima. C'est la pleine saison des fraises ; les myrtilles, groseille... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au bœuf

    Tomates farcies bœuf

    Me revoilà avec une recette salé ! Ce genre de plat s'accorde parfaitement avec le temps qu'il fait dehors Relativement simple, en revanche ce... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Repas d'anniversaire

    Exemple de repas fait maison et pas trop cher pour 4 personnes En entrée: Bulots cuits : 2,78 € Bigorneaux : 5,12 € 24 grosses crevettes sauvages: 5,98 € 2... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • riz, oeufs durs, ketchup

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 6 oeufs 350g de riz 800g d'eau 1càc de sel ketchup 6 oeufs 350g de riz 800g d'eau 1càc de sel ketchup Comment... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Tajine tunisien à la viande hachée

    Tajine tunisien viande hachée

    J'ai découvert ce tajine sur le blog de Mély, Fish Custard. Merci Mély nous nous sommes régalés. Le tajine tunisien, à ne pas confondre avec le tajine algérien... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Kochari (enfin presque!)

    Kochari (enfin presque!)

    Pour 6/8 personnes: -3 oignons -4 gousses d'ail -2 tasses de lentilles -1 grosse boite de pois chiches en conserve -1 boite de tomates concassées -60ml de jus d... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Sept astuces pour se sentir rassasié(e)

    Sept astuces pour sentir rassasié(e)

    A chaque fin de repas, vous avez le même tracas : vous sortez de table frustré(e) car vous avez encore faim et n'avez pas assez mangé. Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Fideuà

    Fideuà

    Il y a longtemps que j'avait reperé cette sorte de paëlla sur le net, j'ai profité de vacances en espagne pour acheter des pâtes ressemblant à des coquilettes... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Papillotes d'aubergines, riz et coulis de tomates

    Papillotes d'aubergines, coulis tomates

    Je viens de cueillir mes toutes premières aubergines de la saison au jardin, j'ai donc eu envie de vous remonter cette recette. Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Wok au boeuf – façon Les Chats Toqués

    boeuf façon Chats Toqués

    Ce matin en faisant les courses, nous avons eu envie de nous évader en cuisinant un wok vietnamien. N’ayant pas pris la liste des ingrédients avec nous, nous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Masala d’oeufs

    Masala d’oeufs

    Une recette simple qui vous permet de changer du quotidien ! Testez ce Masala d'oeufs, typique du Sud de l'Inde. Idéal, pour accompagner un riz ou vos galettes... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu Recette autour d'un ingrédient # 3

    Recette autour d'un ingrédient

    Lorsqu' Assia m'a demandé d'être marraine du jeu, j'étais ravie de pouvoir choisir l'ingrédient du mois, je suis très joueuse et... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Gratin de St Jacques au Chorizo

    Bon, toutes mes excuses pour la photo, faite à la va-vite, mais ça avait l'air tellement bon que je me suis dépêchée avant que ça ne refroidisse ! Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE

Afficher les articles