Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
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Sauce rémoulade
Mot d’enfant Les enfants étaient autorisés à faire un grand tour à vélo. Mais avant de partir, ils devaient nous indiquer le circuit qu’ils avaient l’intention... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Guven
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Laab Moo, salade thaï
Aujourd'hui, pour changer, une petite recette d'un de mes plats thaï préférés: le "Laab Moo" (ลาบหมู). Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Jyfargeat
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Atteindre son poids naturel ou son poids santé
Les régimes ont la cote, mais entraînent souvent l'effet yoyo: perte de poids, puis reprise plus grande. Et si vous changiez vos habitudes de vie Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Marieclaude
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Crumble aux champignons sauvages, sans gluten
Une nouvelle recette qui utilise le souchet que vient de nous découvrir Virginie : c’est un tubercule hautement diététique, riche en fibres, vitamine E,... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Erwan Pianezza
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Poulet à l'andalouse
Avec son goût subtil d'amandes grillées et sa jolie couleur ensoleillée, ce plat typique de la voisine Andalousie est irrésistible. Une recette vue dans... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Elvira
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Petits gâteaux au chou-fleur
Voici des petits gâteaux qui n'ont seulement permettent de finir les restes, mais aussi de faire manger du chou au plus réticents. Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Leonine19
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Soupe à l'oignon ''Lipton'' SANS GLUTEN
Ce n'est pas vraiment une recette en réalité mais j'ai tout de même pensé vous en parler car certains ne sont peut-être pas au courant que les sachets de soupe ... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Shallyssa
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Thon épicé sauce aigre douce
Je ne mange pas souvent du thon, c’est pourtant délicieux à condition qu’il ne soit pas trop cuit car il serai trop sec. J’ai réalisé cette petite recette à... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Monique
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Risotto aux champignons et aux lardons
On peut varier les risottos à l'infini avec ce que l'on a dans les placards ou le frigo, ce qui m'arrange plutôt dans cette phase de déménagement où il s'agit... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Elvira
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Poireaux à l'étuvée et lieu noir
Il faut prévoir 750g de poireaux, 2 oignons, 2 citrons, 2 brins de persil, 600g de lieu noir, huile de tournesol, sel et poivre. Faire revenir les oignons... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Opapilles
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Osbane de Pessah (la paque juive)
750 gr à 1 kilo d'épinards ou le même poids en épinards hachés et surgelés 1 tête d'ail moyenne. 10 gousses environ. 1 gros oignon 1 bouquet de menthe 1... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Cidorian
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≈ keftas ≈
Voici encore une façon de préparer la viande hachée : avec tout plein d'épices pour que la viande soit particulièrement bien parfumée, en brochette pour une... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Christlor
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Risotto aux champignons, tomates séchées et aiguillettes de poulet rôti
Le risotto est un plat que j'apprécie beaucoup car il est bien complet et permet de finir des restes dont on ne sait plus trop quoi faire. Pas de restes dans... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Lauren1501
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Nems aux fruits
Pour 4 personnes soit 2 nems/pers 8 Galettes de riz Feuilles de menthe 1 pomme 2 kiwis 1 banane 1 petite boite d'abricots au sirop... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Patitifa
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Omurice
Ingrédients pour 1 personne : Riz fleuri (voir la recette du riz fleuri) 2 œufs 5g de farine De la sauce tomate 1. D’abord, préparer le riz fleuri. 2. Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Jujue
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Lait d'Amandes en 5 Minutes!
Voici un lait qui ne prend vraiment que 5 minutes à faire. J'ai choisi de vous présenter une des versions (il y en a plein d'autres!) sans ajout de fruits... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Nathalie Chausseau
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Boeuf teriyaki aux nouilles chinoises et légumes
Voici une nouvelle petite recette sympathique ! Très simple et très rapide, vu que tout se poêle à la dernière minute. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 450 g... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Mamzelleeva
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Carrousel des métiers d'art et de création
Imaginez trois artistes artisans : Laure Boulard, designer et créatrice de bijoux, qui présente notamment une collection "Racines" où s'entremêlent bois,... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Gwen
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Ivre de thé... les prémices
Après une semaine en garde malade pour notre petit d’homme, j’ai eu la chance d’avoir une journée mémorable. J’attendais avec impatience de rencontrer... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Vanessav
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Tajine improvisé: boulettes de viande, champignons et citrons confits
Salam alaykoum, Bonjour, Enfin de retour avec un pc remis à neuf et pour vous donner la recette d'un tajine sortie tout droit de ma chtite tête: Ingrédients:... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Sabrin3
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Ma première blanquette de veau mais pas la dernière
Envie de plats en sauce alors quoi de mieux qu'une bonne petite blanquette de veau, le plat en sauce par excellence?!!! Oui mais voilà, la blanquette, je ne... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Lauren1501
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Ma spécialité: le "Poulet Coco" façon créole, encore un peu de soleil!
Bon, je t'entends râler, là... "Oui, elle nous dit que sa spécialité, c'est le poulet coco, mais nous, ben le poulet coco, on n'en a pas encore vu la nuance de... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Missrimel
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Délicieux petit risotto des fonds de placards
Quand arrive la fin de semaine, le frigo est vidé de ses légumes et autres produits frais... Il me fallait donc une recette à faire avec tout ce que je pouvais... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Elo
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Escalopes de Veau Sauce au Poivre
Gla, Gla.....c'est pas le top niveau températures malgré un beau ciel bleu chez nous. Alors le Dimanche on coocoone et on s'active à la cuisine pour qu'au... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Céline Baussan
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Longe de thon frais en trois services (3): juste saisi dans une croûte de sésame
Le maki, normalement, c'est l'antithèse du croustillant. Je vous propose ici d'avoir le goût de l'algue nori et celui du thon sans la "lourdeur" du riz... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Eric Bernardin
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Longe de thon frais en trois services (2) : en maki croustillant
Le maki, normalement, c'est l'antithèse du croustillant. Je vous propose ici d'avoir le goût de l'algue nori et celui du thon sans la "lourdeur" du riz... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Eric Bernardin
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Panés de courge Butternut
Ingrédients Pour 4 personnes 450 g de courge butternut 4 cs de farine de pois chiche 2 cs de farine de riz gluant (ou de riz, à défaut) 2 gousses d’ail 5... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Erwan Pianezza
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Bento bio du début de semaine
Voici mon bento rapido d’hier composé à partir des restes du week-end. En haut, on retrouve des morceaux de filets de bar et un mélange riz, carotte et betterav... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Bio Nation
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Oth Sombath
Restaurant Oth Sombath. 2 Miam sur 5. On dit d’Oth Sombath qu’il est l’un des chefs thaï les plus créatifs de Paris. Il avait séduit au Blue Elephant avant de... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Toinard
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Tomates farcies de mon enfance
Comme dirais mon fils, tout le monde sait faire des tomates farcies, certes mais chacun y met un peu de sa personnalité et les miennes me ramène au temps au ma... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Monique
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Les débuts de la diversification alimentaire version 2008
Ce qu'il y a de bien avec les pédiatre, c'est que ce qui était la règle à une époque devient la chose à ne surtout pas faire quelques années après. Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Deborah
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Spécial USA (4): Restaurant City Lights of China, D.C., MD
Un banquet familial nous attend ce soir-là dans le restaurant de ma cousine et son mari : City Lights of China (www.citylightsofchina.com) à Washington D.C.... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Foodpeace
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Mini-roulés fourrés aux raisins
En parcourant la blogosphère culinaire l’autre jour, je suis tombée sous le charme des spirales gourmandes aux amandes et noisettes de Cléa et cela m’a donné... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Julie75
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Salade de raie au potiron et vague asiatique
Pré-thématique Potiron-châtaignes, potiron-orange-girofle, potiron-fenouil, potiron-quinoa-muscade, potiron-chorizo, etc. sont des accords "classiques".... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Gwen
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Poêlée d'endivettes
Il faut prévoir 1kg d'endivettes, 2 oignons, 2 yaourts, 1 citron, 10cl de crème fraîche, huile, sucre, noix de muscade, sel et poivre. Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Opapilles
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Pyramide alimentaire végétalienne
On ne s’improvise pas végétalien du jour au lendemain. Avant toute chose, il faut connaître l’équilibre alimentaire végétalien avant de franchir le pas pour... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Julie75
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Trilogie aux parfums des sous-bois...
Après une petite cueillette, il y a quelques temps, en forêt d'Andaine... Risotto aux deux champignons pour 2-3 personnes 2 bolets (ici bolets orangés)une... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Agastache29
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Simple comme des crêpes vegan !
Il y a quelques années, je ne jurais que par les crêpes faites par ma maman ! Dès l’automne arrivée, elle profitait des mardis soirs, seul jour de la semaine... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Julie75
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Poulet sauté au sucre roux et sésame noir
Découvrez le coté obscur des petites bouchées de poulet au sésame de toque ! toque ! toque !. Coté ingrédients pour 3: 125g de nouilles de riz 250g de blanc de... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Calorinet
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Je mange beaucoup trop
J'ai conscience de trop manger, plus qu'à ma faim. Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Marieclaude
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Arroz aux légumes à l'orientale
c'est une recette très simple, facile et délicieuse que je fais souvent ingrédients :du riz basmati 2 courgettes râpée grossièrement ou coupés en pti dés 2... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Oumsohayb
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Soupe pékinoise au poulet et à l'oeuf
Cette célèbre spécialité pékinoise a la particularité de présenter une consistance crémeuse alors que la plupart des soupes chinoises s'apparentent plutôt a... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Elvira
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Perles du Japon au lait de coco et compote d'angélique
Lors de notre rencontre avec les Mijoteurs à Niort, j'avais rapporté un pot de compote d'angélique. Il fallait trouver une idée pour l'accommoder afin d'en fair... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Coco28
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Cabillaud sauce paprika façon WW
Ce week-end, j'ai préparé cette recette de poisson colorée et allégée : excellente !!! Avec des pâtes fraîches, les enfants ont adoré ! Moi, j'avais cuit en +... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Ottoki
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Soupe poulet et nouilles sans gluten
Depuis quelques jours, plutôt depuis quelques semaines, le vilain rhume habite chez nous! Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Shallyssa
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Ma barquette aux fromages fondants élue recette de la semaine
Virginie du blog "mon p'tit coin gourmand" a élu ma recette de barquette aux fromages fondants comme entrée de la semaine.Voici le principe du jeu :Choisir 6... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Nada
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Crème de chou-fleur à l’Umébosis
Ingrédients Pour 3 bols 330 g de chou-fleur ½ l d’eau ¼ l de lait de soja 60 g de flocons d’orge (ou avoine, ou riz) 1 oignon blond 2/3 cc de 5-épices ½ cs... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Erwan Pianezza
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Crème brûlée "spéculosée" à la poire
Pour rendre à César ce qui lui appartient... c'est à Clem qu'on doit la recette initiale de cette crème brûlée, cette tentatrice qui avait fait une version aux... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Aude L
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Lapin aux petits oignons et aux olives
Dans ma région, les olives ont été cueillies il y a un peu plus de deux semaines et emmenées au pressoir pour la fabrication de l'huile; la saison de la chasse... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Elvira
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Betteraves à la mode du Poitou-Charentes
Il faut prévoir 4 à 5 petites betteraves rouges crues, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 citron, de la farine, de l'huile d'olive, quelques branches de thym et du... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Opapilles
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Blanquette de veau
La blanquette tire son nom de la viande que l’on aura préalablement blanchie pour la préparer. A l’origine, cette recette était plus simple qu’actuellement et... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Fgueho
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Délice amoureux de poulet caramélisé à l'ail
Avec l'homme, on aime bien commander de temps en temps un p'tit plat à domicile. On a d'ailleurs une bonne adresse avec que des plats préparés au wok. Comme tou... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Lespoelues
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Les allergies allimentaires
L'allergie alimentaire se caractérise par des réactions de défense exagérées qui se produisent à la suite de l'ingestion d'un aliment ou d'un additif alimentair... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Marieclaude
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Potée de potimarron au lait de coco
Une recette de Marion, qui la tenait elle même de Nigel... à qui le tour ? Vaisselle Luminarc Pour 4 personnes : proportions et quelques ingrédients changés... Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par Clairel
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Gâteau moelleux à la fraise et au fenouil : DI-VIN!
Oui, vous avez bien lu l'intitulé. Fraise et fenouil. Je ne suis apparemment pas le premier à y avoir pensé, mais avant d'avoir essayé, j'aurais été sceptique.... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Eric Bernardin
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Recyclage vert de petits pois
J'aime le riz. Surtout depuis que j'ai mon rice-cooker, qui d'ailleurs le pauvre commence à montrer quelques signes de fatigue. Ben oui usage intensif depuis... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Maptitecuisine
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Compil de Tables en Ile de France
Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Curry de porc
Bonjour Je vous propose aujourd’hui un curry de porc la recette vient du magnifique blog assiettes gourmandes de chantal j’ai multiplié les quantité de porc... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Isasolju
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Trilogie Apéritive: La crevette s' habille pour les fêtes
Quel titre !!! Il y a quelques jours, j' ai envoyé ma recette à Damien pour le salon du blog. "Roulé de poulet inspiration Mercotte, hommage à la reine des blog... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Barbara Clemence
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Curry vert de joue de lotte au lait de coco
Cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes de poisson et ce n'est pas faute d'en manger. Pour remédier à cela, je vous propose cette recette rapide... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Leonine19
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Filet mignon fourré aux morilles ... livré à domicile!
J'avais fait une recette il y a environ deux ans : le filet mignon croustillant aux morilles. J'ai plus ou moins refait la même chose, le croustillant en... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Eric Bernardin
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2 idees faciles et rapides a base de filet ou roti de boeuf
(photo: cc Fanny Schertzer Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.5.)J'achete rarement du filet de boeuf...a plus de £30-£40 le kilo, aye aye aye le porte... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Lorette
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Recette des nems végétariens en vidéo
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui je vous propose la recette des nems végétariens. Pour faire cette recette, il faut couper tous les légumes... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Pankaj
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Pavé de saumon à la crème de vanille
Ça faisait très longtemps que l'association saumon - vanille m'intriguait.Ce week-end, je me suis finalement lancée et j'ai adoré !Pour 2 personnes :2 pavés de... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Elo
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Tentative de nems de légumes
Ayant du temps devant moi hier après-midi et une furieuse envie de cuisiner je me suis mise en tête de confectionner des nems... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Aude L
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Un truc vite fait pour gens pressés...
Dur dur ces temps de faire tout ce qui doit être fait ! La fin d’année, quel challenge pour nos agendas et emplois du temps. Arriver à placer tout ce qu’on n'es... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Claudeoliviermarti
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Crevettes southstyle sauce orange
N’y voyez pas un quelconque rapport avec les élections américaines : voici une recette du Sud profond, parfaitement adapté à l’automne parisien : les crevettes... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par 1000feuilledechou
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Saumon au sésame sur lit de crudités
J'ai découvert cette recette dans la traduction portugaise d'un livre de Wynnie Chan, une nutritionniste chinoise devenue très populaire en Angleterre à... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Elvira
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Du moelleux, du croquant, du réconfortant
Tous les trucs qui finissent en "im" sont un peu oubliés en ce moment. Gym, Aquagym, régime. Pourtant il vont ensemble. Mais quand je suis fatiguée, stressée, e... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Maptitecuisine
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Curry de poulet au lait de coco
Voici un plat très simple à préparer et vraiment bon ! J'ai repéré la recette sur le blog d'Aurélie, et j'ai adapté à ma façon. Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Sophie21
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Filet de Porc Farci au Chutney de Pomme
J’aime l’association du porc et de la pomme. Après avoir fait un chutney de pommes j’ai eu envie d’en farcir un filet de porc. J'ai également enduit la... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Tartinejeanne
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Blanquette de veau safranée
La cuisine de bistrot est une cuisine spontanée, une cuisine de retour de marché. On l'apprécie davantage à la saison froide mais pas nécessairement à cause de... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par 32carpediem
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Feuilles de blettes farcies
Ingrédients: - 2 bottes de blettes - 250 g de vainde hâchée maigre - 250 g de riz rond - 2 CS d'huile d'arachide - sel, 1 cc de poivre 4 épices - 4 pots de... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Monique81
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Risotto brocolis gorgonzola
Le risotto est un plat que j'aime beaucoup faire, car il ne demande en général pas de préparation à l'avance, et peut s'accommoder avec beaucoup de choses, et... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Encuisinectout
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GATEAU POIRE CHOCOLAT FACON TATIN (sans gluten)
Une fois n’est pas coutume, aujourd’hui je vous présente un dessert. Ce n’est pas un de ces magnifiques gâteau que vous présentez sur vos blogs … je ne suis... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Sonia
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Porc aux châtaignes
Le 1er Novembre marque le début de la période des fêtes, au Portugal. Un cycle qui ne s'achèvera qu'à l'Epiphanie. On commence à voir apparaître le bolo rei... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Elvira
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Emincés de poulet aux épices et aux miel
Petite note exotique aujourd'hui avec cette délicieuse recette de poulet aux épices et au miel. C'est en me baladant sur le site de marmiton que je suis pas... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Lauren1501
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Gratin de cabillaud aux crevettes et aux moules
Le froid a fait son grand retour et avec lui les pulls dans nos placards... Et niveau cuisine et bien c'est le retour des bons petits plats bien chauds tels... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Lauren1501
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RISOTTO A L’ENCRE DE SEICHE, LIEU NOIR GRILLE et ECRASEE DE POTIMARRON
J’adore ce risotto, d’abord parce qu’il est beau … ensuite parce qu’il est bon. Ce qui ne gâche rien. Aujourd’hui, comme je l’ai servi en plat principal, je l’a... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Sonia
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Tajine de légumes farcis
Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. Moi j'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes,... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Bouchra12
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Mes essais de cupcakes! Episode 3 chapitre 2: on finit en beauté avec les...
Chose promise, chose dûe. Voici la suite et la fin de la trilogie cupcakes, avec la série "régressive" de ces petits gâteaux kitchissimes! Pourquoi "régressive"... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Missrimel
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Deux recettes d'automne
L'hiver approche. Avec le changement d'heure, à 19h il est encore 20h pour mon horloge biologique et j'ai faim. Avec le froid qui pointe doucement son nez, il... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Sevvero
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Filet mignon de porc aux abricots
Tirée du dernier « Elle à table » (numéro 60), et légèrement remaniée, cette recette rapide et efficace ne devrait pour vous poser de problème. Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Fgueho
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Risotto d'artichauts, parmesan et jambon de parme
Un bonne petite recette de Cyril Lignac pour se réchauffer avec ces températures qui baissent, qui baissent... 5°c au Havre ce matin...Pour 2 personnes :125 gr... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Elo
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TATIN DE FIGUES SUR MOELLEUX DE PISTACHE ET AMANDE (sans gluten)
Oups, je viens de casser un œuf en voulant les ranger dans leur compartiment soigneusement réservé dans le frigo. Vu mon incapacité totale à jeter et que je... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Palaisdeslys
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Lotte façon sauce armoricaine
Voilà bien longtemps que je n'avais pas réalisé cette recette, pourtant elle faisait partie de celles qui revenaient souvent dans ma cuisine. Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Zouck
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Suite d'une poule au pot...
Avec l'arrivée du froid, je reviens au bon basic français : La poule au pot...Je l'aime farci, avec si possible une sauce poulette...très énergétique mais qu'es... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Anne Xiradakis
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VENDREDI 24 OCTOBRE : l'entrée
Salade BO-BUN façon Mimolette :La salade BO-BUN vient de la cuisine Vietnamienne. BO veut dire BOEUF et BUN veut dire VERMICELLE DE RIZ. Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Ladycocotte
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Risotto aux morilles ou la recette d’une grande fille toute simple
Il y a peu de temps encore, je n’aimais pas les champignons et puis… j’ai découvert les truffes et les morilles.« I have the simplest tastes.I’m always satisfie... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Flo Bretzel
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Nouvelles recettes de Cupcakes gourmands et colorés... Dernier épisode d'une...
Oui, bon, ça va hein. Je sais que j'ai pris 2 kg. Ben quoi? Va donc rester trois semaines à la maison en convalescence, toi, sans pouvoir bouger, allongée sur u... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Missrimel
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Crevettes aux noix de cajou et curcuma
Pour utiliser les belles crevettes ramenées par ma grand mère, j'ai décidé de les faire revenir avec des noix de cajou et du curcuma. Et l'association est... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Lauren1501
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Restaurant chinois Noodle Bar x 2, Paris
這家巴黎13區海記麵食的手工麵實在超正,一星期之內造訪2次.太愛麵條了.Accrocs aux nouilles, nous sommes venus 2 fois au Noodle Bar en une semaine Nem 越式炸春捲Raviolis aux crevettes frits 炸蝦仁餛飩Salad... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Foodpeace
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Risotto malin cuit au four
Rien de plus simple à faire qu'un risotto! C'est un plat convivial, qui demande peu d'ingrédients et qu'on peut accomoder à toutes les sauces. Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Lauriana
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Farandole des choux
L'automne.... une saison pas forcément appréciée de tous - adieu l'été et sa chaleur... :-(...) - mais c'est une saison où l'on trouve tout de même beaucoup de... Lire la suite
Le 25 octobre 2008 par Myrtille
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Filet mignon de porc aux épices
Une recette aussi simple que délicieuse, avec son irrésistible parfum d'épices...Ingrédients pour 4-5 personnes- 2 cuillères à soupe d'huile végétale- 2 filets... Lire la suite
Le 25 octobre 2008 par Elvira
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Décalage
De nouveau , à l'Ouest... Il faut que je me recale... Et puis vous aussi de l'autre côté de la grande mare, va falloir tourner les aiguilles. Dormir une heure d... Lire la suite
Le 25 octobre 2008 par Cuisineframboise
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Risotto au poulet et topinambours
Voilà un risotto inspiré par ce que j'avais dans le frigo. Bien m'en a pris, car toute la famille a apprécié ce plat réconfortant ! Cher et tendre avait acheté... Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Petite_pie_bavarde
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Caldo verde à la mode du Douro
Le caldo verde - littéralement "bouillon vert" - est une célèbre soupe d'origine campagnarde, invariablement faite à base de pommes de terre, de chouriço et... Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Elvira
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