Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Du nouveau dans ma cuisine

    nouveau dans cuisine

    Aujourd'hui pas de recette mais je vous présente quelques sites de ventes en ligne ainsi qu'un échantillon de leurs produits. Coup-de-food est une épicerie... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Oumkoulthoum
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  • Risotto Verde en ce 1er mai...

    Risotto Verde mai...

    Bonjour à tous, Tout d'abord je vous souhaite de passer un très bon 1er Mai, en famille, entre amis, avec votre amoureux, dans les manifs et ailleurs... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Mokamilla
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  • Conrbread (Pain au maïs)

    Conrbread (Pain maïs)

    Le "Cornbread" -dont la traduction française signifie "Pain de Maïs"- est très répandu outre atlantique. Sa particularité réside dans le fait que l'on utilise... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Perrine9
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  • Ici et ailleurs

    ailleurs

    J'adore ce charmant resto chilien du début de la rue Sainte-Marthe dans le 10e, Tierra del Fuego. Quand les beaux jours reviennent on peut profiter de la... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Melopapilles
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  • Poulpes à la grec

    1 gros poulpe ou 2 petits, 4 ou 5 c à s d’huile d’olive, 1 oignon moyen finement émincé, 2 gousses d’ail (facultatif), 1 ½ tasse de riz cru, 1/2 kg de tomates... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Philtownwalker
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  • Risotto au jambon de Bayonne et courgettes

    Risotto jambon Bayonne courgettes

    J'ai vérifié, ceci est la 8ème recette de risotto que je vous présente sur ce blog! Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Nad0511
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  • Voyage en Roumanie (1)

    Voyage Roumanie

    Voyage dépaysant ! Dix sept ans ont passé depuis mon dernier voyage ! Les gens sont habillés maintenant comme nous et on trouve à peu près de tout dans les... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Moneta
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  • Mon tout premier partenaire !

    tout premier partenaire

    Je suis très très contente de vous présenter mon premier partenaire : Quaidélices ! Je suis triplement contente : - un premier partenariat - avec un voisin,... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Sorcilili
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  • Nouilles Udon au brocoli & boulettes de boeuf

    Nouilles Udon brocoli boulettes boeuf

    Dans le dernier magazine de cuisine "Saveurs" il y a un très joli dossier sur les nouilles japonaises, Udon, Soba, Somen, Vermicelles de riz et autres... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Marionion
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  • Nouilles garnies

    200 g de steak émincé, 100 g de crevettes, 1 c à soupe de farine, quelques feuilles de chou vert chinois ou à défaut de romaine, 400 g de pâtes de riz, 1... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Blinis aux petits pois

    Blinis petits pois

    Cette recette (sur une idée tirée du dernier Saveurs) m'a beaucoup fait réfléchir. Le printemps est là, avec l'envie de légumes nouveaux, de préparations légère... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Ckned
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  • Poulet aux noix de cajou + colis basebio

    Poulet noix cajou colis basebio

    Voici une recette qui vient de la maman de mon chéri ! C'est trop bon, trop simple, j'adore ! Merci :) Ingrédients : (pour 3 personnes) - 400 g d'escalope de... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Mamzelleeva
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  • Le tour du monde en 232 recettes - les Bahamas

    tour monde recettes Bahamas

    Si j’en crois les recettes déjà publiées, certains nominés ont reçu des contrées plutôt insituables géographiquement, assez mystérieuses, voire inconnues… Je... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Mamzellegwen
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  • Le mousseux épicé

    mousseux épicé

    Bonjour à vous tous,malgré les soirées suivies de réveils trop matinaux (merci Clive si tu passe par là un jour^^), je suis de temps en temps chez moi et je me... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Whisper
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  • Risotto aux deux saumons, deux champignons, fèves et Boursin

    Risotto deux saumons, champignons, fèves Boursin

    J'ai beau être une fana de pâtes, le risotto me plaît aussi beaucoup... Tout comme les pâtes, ce plat peut être assaisonné de plein de façons différentes. Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Clems28
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  • Revue de presse: Laurence Salomon & “Chocolat bio”

    Revue presse: Laurence Salomon “Chocolat bio”

    Une revue de presse placée sous le signe des produits bio et naturels. Toujours en me balladant dans les rayons de ma librairie, mon regard à croisé ce petit... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Barbara Clemence
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  • Petites astuces pour réussir vos yaourts maison

    Petites astuces pour réussir yaourts maison

    Ma yaourtière, je l'adore ! Depuis 3 ans elle m'aide à faire plusieurs fois par semaine plein de délicieux yaourts que je parfume selon l'envie du moment. Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Maptitecuisine
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  • Accord met/vin: quel vin avec un poulet au curry (ou poulet korma)?

    Accord met/vin: quel avec poulet curry korma)?

    Même s'il est plus populaire dans les rues de Londres que dans celles de Paris, un bon poulet curry (ou poulet korma pour les initiés) mettra en général tout... Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   Ochato
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  • Tartare de saumon japonais et autres sushi

    Tartare saumon japonais autres sushi

    Une recette de Clémence particulièrement agréable en été. La recette originale inclue 2 kiwis. Coté ingrédients: - 200g de nouilles japonaise soba - 200g de... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Calorinet
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  • sushis

    sushis

    Ingrédients : * 300g riz à sushi * 30 cl d'eau * 4 c.à.s de vinaigre de riz * 2 c.à.s de sucre * 1/2 c.à.s de sel * Des algues séchées * saumon * concombre... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Bulledeframboise
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  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Le sucré par ingrédient

    sucré ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Tajine de poulet aux courgettes

    Tajine poulet courgettes

    Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 2 gros oignons 6 petites courgettes 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de gingembre 1 Kub or 1 cuillère à soupe d... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Sorcilili
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  • pas si bateaux mes légumes!

    bateaux légumes!

    Comment réussir à faire manger des aubergines à mon frangin? pas vraiment avec mes barques de légumes en tout cas mais il a été berné un peu donc pari à moitié... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Whisper
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  • Carottes à la Noix de coco

    Carottes Noix coco

    Les carottes ont un goût doux. Aujourd'hui nous allons les associer à des ingrédients doux pour préparer un curry doux. Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Pankaj
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  • Filet mignon de porc, gingembre et lait de coco

    Filet mignon porc, gingembre lait coco

    Une pensée toute particulière pour Annellénor, du blog Passion... Gourmandise ! au moment de cuisiner cette recette, Annellénor et sa passion pour le lait de... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Sorcilili
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  • Ichigo Daifuku et Kiwi Daifuku

    Ichigo Daifuku Kiwi

    Encore des haricots rouge, je suis fan ! La version à la fraise est assez courante au Japon, celle au kiwi, pas tant que ça ! On peut imaginer tester le... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Anne Xiradakis
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  • Le retour du thon Tataki !

    Ce n'est pas le titre d'un manga japonais, mais le retour d'une recette déjà éprouvée, y compris avec du boeuf. Profitant d'un joli morceau de thon beaucoup plu... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Eric Bernardin
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  • Pâtes à la thai ou ma Wagamama mania

    Pâtes thai Wagamama mania

    L'heure est à la confession...voilà, je voue un culte sans nom au temple anglais de la pâte à la japonaise j'ai nommé Wagamama. Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Boudoirgourmand
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  • L' Insomnie et alimentation

    L'insomnie et l'alimentation L'insomnie englobe un ensemble de troubles du sommeil qui se caractérisent par un manque de sommeil ou l'impression que le sommeil... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Marieclaude
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  • Semaine “Fait maison”: Barres de céréales pour enfants Sportifs

    Semaine “Fait maison”: Barres céréales pour enfants Sportifs

    Après les chips d’ananas, les faisselles “maison”, voici aujourd’hui des barres de céréales. J’ai décidé de faire l’essai, car je trouve que les barres du... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Barbara Clemence
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  • produit de saison

    produit saison

    Ah !!! Quelle joie dans cette hiver qui n'en finit pas, de voir dans les jardins, sur les étalages des marchés et dans les assiettes de beaux légumes printanier... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Labaquere
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  • Risi e bisi, recette vénitienne, risotto adapté par Mamina

    Risi bisi, recette vénitienne, risotto adapté Mamina

    Après la verrine apéritive de dimanche, je fais une pause dans le menu que j'ai servi et dont je vous redonnerai la suite, petit à petit dans les jours qui... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Mamina
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  • Crumble maïsé de poireaux et d'oignons frais

    Crumble maïsé poireaux d'oignons frais

    Avant toute chose, je voudrais rappeler que ce blog est végétarien. Même si je n'en parle pas, je suis sensible à la condition animale et cela me fait mal au... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Cicerolle
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  • Poulet caramélisé

    Poulet caramélisé

    Le poulet c'est pas trop cher et on peu le cuisiné de mille et un façon (voir plus....). Pour cette fois une recette goûtée il y a quelques années mais dont je... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Momanaurelie
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  • Soupe thaï de poulet coco à ma façon

    Soupe thaï poulet coco façon

    Ajouter les bâtonnets de carottes ,les filets émincés ,une bonne cuillère à café de gingembre frais râpé, le soja ,la ciboule ciselée. Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Colette Ravin
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  • Makis au fromage frais et aux tomates séchées

    Makis fromage frais tomates séchées

    Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Johanna Kaufmann
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  • Filets de poulets aux asperges à la normande

    Filets poulets asperges normande

    L'asperge blanche est vraiment un légume que j'adore mais il est tellement difficile d'en trouver de bonnes que je n'en achète de fraîches que très rarement. Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Elo
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  • Risotto aux champignons...

    Risotto champignons...

    Lors de ma visite au SIHRA, j'ai fait la connaissance du représentant du Château d'Estoublon que j'ai revu à Globus à Genève. Il m'a conseillé d'acheter ce riz... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Lagourmandine
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  • Petites crèmes à la vanille et chocolat craquant + partenariat Hédonie

    Petites crèmes vanille chocolat craquant partenariat Hédonie

    J'ai cette recette depuis longtemps qui trottait dans ma tête. Je raffole de la vanille depuis mon partenariat avec Evanilla ! Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Mamzelleeva
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  • Origine et histoire du sushi

    Origine histoire sushi

    La culture du riz a commencé au 3ème siècle avant notre ère dans la partie sud de la Chine. La recette du sushi est née de la nécessité de conserver le poisson... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Piout
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  • Courgettes Farcies aux Quatre Fromages

    Courgettes Farcies Quatre Fromages

    Je découvre de plus en plus de recettes estivales à travers les blogs culinaires. On se croirait presque en été. Le soleil est là, les vacances ne sont pas... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Alicemanci
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  • Porc Teriyaki & Chou Chinois

    Depuis qu'on a découvert la sauce teriyaki (enfin plutôt depuis que Couz' m'en parlé…), on en use et abuse! Rien de tel qu'une petite marinade teriyaki pour... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Popottepotes
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  • Curry de Boeuf crémeux à l'aubergine

    Curry Boeuf crémeux l'aubergine

    Et voilà la recette du plat qui a suivi l'entrée de brochettes de crevettes à la sauce satay dont je vous ai mis la recette il y a quelques temps. Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Elephantrose
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 21

    Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   France
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  • Poulet léger aux carottes & aux olives (version WW)

    Poulet léger carottes olives (version

    Je vous livre aujourd'hui LA recette dans laquelle mes enfants se régalent (oui, je pèse mes mots !!!! se Régalent !!!) de carottes ! Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Sandrine79
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  • Risotto piselli, menta e caprino

    Risotto piselli, menta caprino

    Versione italiana più giùPetits pois-menthe un mariage d'amour sous le signe di printemps, un couple très fidèle... qui a été plongé à son insu dans un risotto. Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Dada
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  • CHET GLAY HIN, Curry de poulet birman

    CHET GLAY HIN, Curry poulet birman

    De mon précèdent voyage en Birmanie, je suis aussi revenue avec cette recette dans la valise ; j’ai très bien fait car c’est absolument délicieux. Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Calorinet
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  • Poulet et gambas à l'asiatique salade d'herbes et nouilles soba

    Poulet gambas l'asiatique salade d'herbes nouilles soba

    Nous mangeons assez souvent ce type d'assiette "asiatique" qui est aussi un mélange d'ingrédients chauds ( poulet , gambas) et froids (crudités, salade et pâtes... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Nanoud
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  • le gateau tout blanc qui fait crunch, puis mmmmm!

    gateau tout blanc fait crunch, puis mmmmm!

    Bonjour bonjour, je passe en vitesse vous donner ma petite douceur du jour, je ne donne pas beaucoup de nouvelles sur vos blogs en ces jours,j'en suis désolée,... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Whisper
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  • Shiratama dango a la mandarine

    Shiratama dango mandarine

    Le shiratama dango (団子)est une boule de riz faite à base d"une pâte de riz mochi ou plus vulgairement riz gluant  Il est possible d'en... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Etienne.intokyo
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  • Le matériel pour l’étape suivante

    matériel pour l’étape suivante

    Lorsque votre riz vinaigré est prêt, il faut le refroidir à l'aide d'un éventail et le garder couvert d'un linge humide. Il est alors temps d'étaler votre riz... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Piout
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  • Brochettes japonaises au boeuf et au fromage

    Brochettes japonaises boeuf fromage

    Oui alors bon, d’accord, c’est lourd, gras, sucré, collant, et pas facile à manger proprement. C’est nettement moins sain que le poisson cru et hautement plus... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Johanna Kaufmann
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  • Clafoutis au jambon de parme et épinards

    Clafoutis jambon parme épinards

    Des petits clafoutis tout à fait délicieux à manger tels quels ou accompagnés de riz pour en faire un plat complet...j'ai adoré la texture fondante et le... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Kitty481
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  • Spare ribs marinés à la sauce Hoisin

    Spare ribs marinés sauce Hoisin

    4 beaux travers de porc (spare-ribs) 5 c à s de sauce Hoisin (épicerie asiatique) 3 c à s de vinaigre de riz 3 c à s de sauce soja 2 cm de gingembre frais 2... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Philtownwalker
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  • Colombo de poulet

    Colombo poulet

    Voici un plat bien parfumé qui comblera tous ceux qui aiment les saveurs exotiques. Pour ceux qui ne le connaissent pas le colombo est un mélange d'épices... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Oumkoulthoum
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  • Récapitulatif final des recettes proposées au concours “Chocolat et souvenirs...

    Récapitulatif final recettes proposées concours “Chocolat souvenirs d'enfance”

    1. Le Napolitain aux spéculoos du blog Le rendez-vous des gourmands 2. Le fondant au chocolat coeur pistache du blog Le rendez-vous des gourmands 3. Les... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Sabrina
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  • Bouchées de canard à l’orange

    Bouchées canard l’orange

    J’ai fait cette recette 2 fois. La première fois, je l’ai servi sur du pain de mie toasté mais j’ai trouvé ça un peu sec. La seconde fois, j’ai remédié à ce... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Chefnini
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  • Cabillaud sur lit de poireaux, sauce au vin du Jura

    Cabillaud poireaux, sauce Jura

    Nous avons la chance d'avoir encore de beaux poireaux dans le jardin!! Arrachés, épluchés, cuisinés et hop, dans l'assiette, je crois qu'au niveau fraîcheur il... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Lulubelle
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  • Lapin à la Tomate et aux Olives Noires

    Lapin Tomate Olives Noires

    J'aime beaucoup cuisiner le lapin. En particulier s'il a été chassé, sa saveur n'en est que plus forte et racée.  C'est une viande que j'aime qualifier de... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Tartinejeanne
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  • SOUFFLe AUX PeCHES

    4 oeufs, 1/4 litre de lait, 1 bâton de vanille, 75 g de sucre fin, 30 g de riz grain court ou grain moyen, 1 c à soupe de liqueur de framboise, 1 pêche, sucre... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Risotto venere (noir) au lomo et tommette basque

    Risotto venere (noir) lomo tommette basque

    Le risotto est vraiment un des plats que je préfère ! Un peu long, mais facile à faire, et puis tellement délicieux et variable à l'infini ! Cette fois, j'ai... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Elo
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  • Boeuf au piment

    Boeuf piment

    Aujourd'hui, je vous propose une version exotique du bœuf bourguignon. Bon ca n'a plus rien à voir avec un boeuf bourguignon, sauf que les morceaux de boeuf son... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Maptitecuisine
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  • Menu qui fait voyager

    Menu fait voyager

    Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Plante médicinale reconnue par les Anciens pour ses vertus diurétiques et son action stimulante sur le... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   France
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  • colombo d'agneau

    colombo d'agneau

    bonjourje vous propose aujourd'hui un colombo d'agneau que j'ai fait mercredi dernier il est trés bon j'avais une amie à la maison avec son fils tout le... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Isasolju
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  • Première salade d'été de l'année

    Première salade d'été l'année

    C'est Marie qui a lancé les hostilités avec sa première salade. Et comme le soleil a feint de revenir chauffer nos épaules j'ai eu envie moi aussi d'une salade. Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Momanaurelie
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  • Quelques bonnes tables à moins de 20 €

    Quelques bonnes tables moins

    C’est la crise ma bonne dame. Certes mais à l’heure du déjeuner, nous ne sommes pas contraints et forcés de dépenser 20 € dans une pizzeria. Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Toinard
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  • Poulet aux morilles

    Poulet morilles

    Alors çà, c’est mon plat préféré !!! Je pourrai en manger tous les jours. Ce n’est pas la recette d’origine, car à la base c’est « le coq au vin jaune et aux... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Biboumacaron
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  • Crépes japonaises aux haricots rouges

    Crépes japonaises haricots rouges

    Faire fondre le miel dans l'eau chaude. Verser cette eau dans la farine et mélanger pour obtenir une texture homogène. Ajouter l'œuf. Laisser reposer au moins... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Anne Xiradakis
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  • Panais braisés aux oignons et lardons

    Panais braisés oignons lardons

    Il faut prévoir 1 botte de panais, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 1 citron, 200g de lardons, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 feuilles de sauge, 1... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Opapilles
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  • Boeuf en daube (au slow cooker)

    Boeuf daube slow cooker)

    Plus de four, plus d'appareil photo… Pas facile de culino-bloguer dans ces conditions…! J'ai récupéré mon appareil entre temps, mais je n'ai pas pû ressusciter... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Popottepotes
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  • Emincées de porc au cidre

    Emincées porc cidre

    Une recette simplicime et récurrente chez nous. J'aime beaucoup cuisiner avec du cidre, j'adore cette saveur normande et le côté sucré/salé que ça apporte au... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Cheez_
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  • Aiguillettes de poulet au miel et au thé noir

    Aiguillettes poulet miel noir

    A l'origine, cette délicieuse recette est préparée avec des aiguillettes de canard, sur "Goosto". J'ai utilisé des aiguillettes de poulet et je l'ai servi avec... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Leonine19
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  • Emincé de Poulet à l'Estragon, Moutarde et Champignons

    Emincé Poulet l'Estragon, Moutarde Champignons

    Aussi loin que mon souvenir me porte, j'ai toujours connu les blancs de poulets cuits dans une sauce à la moutarde. C'est un plat incontournable car vraiment... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Tartinejeanne
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  • Index

    En construction. Bientôt tous les liens SALE: TARTES: Tarte de polenta méditerranéene à la tapenade Tarte à la courge indécise Ma meilleure tarte sans gluten (... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Psytoquee
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  • Daurade grise au citron, Basilic, Huile d'olive & Scrocchiarelle

    Daurade grise citron, Basilic, Huile d'olive Scrocchiarelle

    Une petite recette toute simple ... Bonjour les loulous et bon dimanche de pâques Aujourd'hui une recette simplissime mais délicieuse, Daurade grise au... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Mamandu29
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  • Poulet basquaise

    Un petit poulet qui sent bon le soleil... surtout vu le temps qu'il fait !Malgré le fait que je n’aime pas les poivrons, j'ai adoré ! Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Jazjaz
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  • Fricassée au poulet SANS GLUTEN

    Fricassée poulet SANS GLUTEN

    Ingrédients :1 poulet de 2,3 kg (5 lbs), coupé en 8 morceaux, sans peau et nettoyé2 carottes pelées et coupées en bâtonnets épais2 oignons coupés en quatre1... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Shallyssa
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  • Akoho sy Voanio - voyage avec Gwen

    Akoho Voanio voyage avec Gwen

    Mon périple au Chili m'a tellement plut que j'ai eu du rab pour partir cette fois sur une île qu'y m'attire depuis longtemps par sa faune: Madagascar. Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Momanaurelie
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  • Médaillons de lotte au curry et citron vert

    Médaillons lotte curry citron vert

    Une révolution chez moi : l’achat d’une lotte ! J’ai bien déjà mangé une ou deux fois dans ma vie de cette bête mais je ne me suis jamais intéressée à la... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Chefnini
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  • Tataki de saumon au sesame,navets crus

    Tataki saumon sesame,navets crus

    INGREDIENTS 400 gr de filet de saumon tres frais 4 petits navets avec tiges sesame blanc grille SAUCE 100 ml de sauce soja 20 ml de mirin 1 jus de citron vert... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Etienne.intokyo
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  • Poisson au four façon Calhoca

    Poisson four façon Calhoca

    "Calhoca" est le nom d'un snack-bar de l'île Terceira où cette recette aurait été créée. On la prépare originalement avec de la mostelle de roche - ou phycis... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Elvira
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  • la technique du “roulage”

    technique “roulage”

    Voici en quelques images comment rouler votre petit boudin de riz. Le riz est disposé comme ceci, on note une fine couche de carottes râpées entre le riz et la... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Piout
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  • Petit trophée: Quand le Sucré devient … Salé et vice versa ! # 7

    Petit trophée: Quand Sucré devient Salé vice versa

    Ca y est ! Les résultats sont tombés ! Et j’ai l’honneur de vous annoncer que j’ai remporté l’édition 7 du jeu-concours “Quand le Sucré devient … Salé et vice... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Julie75
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  • Risotto à la pancetta et au romarin

    Risotto pancetta romarin

    J'aiiiime la cuisine italienne... nan, sans blague! Alors après le "Risotto au safran" et le "Risotto de coquillettes au chorizo", c'est parti pour un "Risotto ... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Ciboulette21
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Incroyable, ma blanquette n'est toujours pas sur le blog! Et pourtant, cette blanquette a du succès. Elle a même motivé même Papinou, au 38ème kilomètre du... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Encuisinectout
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  • Un risotto ??? Oui, mais aux coquillettes !!!

    risotto Oui, mais coquillettes

    Bon, OK, pour les puristes, c'est vrai que si il n'y a pas de riz, ça ne peut pas être un risotto ... Disons que ce sont des coquillettes cuites comme un... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Sofitchee
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  • Un risotto ??? Oui, mais aux coquillettes !!!

    risotto Oui, mais coquillettes

    Bon, OK, pour les puristes, c'est vrai que si il n'y a pas de riz, ça ne peut pas être un risotto ... Disons que ce sont des coquillettes cuites comme un... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Sofitchee
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  • Kheema aloo, curry d'agneau, à ma façon

    Kheema aloo, curry d'agneau, façon

    Naturellement en 50 minutes (temps donné pour la préparation) on ne peut pas faire tout ce qu'on veut ! Le cake aux pruneaux, par exemple, demande déjà 45... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Lory
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  • Sushi maison facile ...

    Sushi maison facile

    Je vous ai parlé de Bubulle mon p'tit poisson rouge de couleur noir la semaine dernière. Il avait rejoint un p'tit aquarium sympa pour me tenir compagnie à la... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Maptitecuisine
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  • Brioche à la cannelle SANS GLUTEN (Pets de soeur)

    Brioche cannelle SANS GLUTEN (Pets soeur)

    Pendant mes années à l'Université, en Sciences Nutrition, j'ai eu un cours de cuisine. À la fin de ce cours nous devions préparer un repas pour 50 personnes.... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Shallyssa
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  • Boulettes Polynésiennes de Crystale

    Boulettes Polynésiennes Crystale

    Je suis tombée complètement sous le charme de cette recette simple, facile et délicieuse! Elle se ferait les yeux fermés tellement elle est simple à préparer! L... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Wimzie
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  • Makloubé aux champignons

    Makloubé champignons

    Ingrédients: - 250 g de viande de boeuf hâchée très maigre - 1 petit oignon - 1 boîte 4/4 de champignons de Paris en morceaux - 2 verres de riz - 2 cubes de... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Monique81
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  • Alerte alimentaire - Extension - Allergènes - Pains faits par Harvest Bakery -...

    EXTENSION ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE BLÉ DANS CERTAINS PAINS DE RIZ SANS GLUTEN OU SANS BLÉ FAITS PAR HARVEST BAKERY Alertes connexes :... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   France
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  • Stew Chicken ou voyage pour Bézile

    Stew Chicken voyage pour Bézile

    Faire le tour du monde des recettes, voilà une idée qui a fait son chemin! D'accord, elle était facile mais je n'ai pas pu m'en empêcher... Tout comme je n'ai p... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   32carpediem
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  • Crumble de cabillaud

    Crumble cabillaud

    Bonjour à tous et toutes ! Le crumble n'a pas fini de nous surprendre ! Il fait de plus en plus parler de lui, notamment en version salée ! Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Mokamilla
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  • Gâteau spongieux caramélisé aux kumquats et à l’orange douce

    Gâteau spongieux caramélisé kumquats l’orange douce

    Tous ceux qui me connaissent bien savent à quel point je ne suis pas une grande adepte des agrumes bien que je me laisse volontiers tenter par des kiwis et... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Julie75
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  • Carpaccio de thon rouge

    Carpaccio thon rouge

    Nous retrouvons nos tranches de thon qui ont séjourné au congélateur, pour un petit carpaccio. la découpe se fait suivant un angle de 45° par rapport aux... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Piout
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  • Beignets banane noix de coco pour un petit tour au Cambodge...

    Beignets banane noix coco pour petit tour Cambodge...

    Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! Depuis un mois les articles nous emmenant en ballades gourmandes fleurissent sur la blogosphère. Mais comment cela se fait-il... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Mawygolote
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