Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Du nouveau dans ma cuisine
Aujourd'hui pas de recette mais je vous présente quelques sites de ventes en ligne ainsi qu'un échantillon de leurs produits. Coup-de-food est une épicerie... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Risotto Verde en ce 1er mai...
Bonjour à tous, Tout d'abord je vous souhaite de passer un très bon 1er Mai, en famille, entre amis, avec votre amoureux, dans les manifs et ailleurs... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Mokamilla
NONE -
Conrbread (Pain au maïs)
Le "Cornbread" -dont la traduction française signifie "Pain de Maïs"- est très répandu outre atlantique. Sa particularité réside dans le fait que l'on utilise... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Perrine9
NONE -
Ici et ailleurs
J'adore ce charmant resto chilien du début de la rue Sainte-Marthe dans le 10e, Tierra del Fuego. Quand les beaux jours reviennent on peut profiter de la... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Poulpes à la grec
1 gros poulpe ou 2 petits, 4 ou 5 c à s d’huile d’olive, 1 oignon moyen finement émincé, 2 gousses d’ail (facultatif), 1 ½ tasse de riz cru, 1/2 kg de tomates... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Risotto au jambon de Bayonne et courgettes
J'ai vérifié, ceci est la 8ème recette de risotto que je vous présente sur ce blog! Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Voyage en Roumanie (1)
Voyage dépaysant ! Dix sept ans ont passé depuis mon dernier voyage ! Les gens sont habillés maintenant comme nous et on trouve à peu près de tout dans les... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Mon tout premier partenaire !
Je suis très très contente de vous présenter mon premier partenaire : Quaidélices ! Je suis triplement contente : - un premier partenariat - avec un voisin,... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Nouilles Udon au brocoli & boulettes de boeuf
Dans le dernier magazine de cuisine "Saveurs" il y a un très joli dossier sur les nouilles japonaises, Udon, Soba, Somen, Vermicelles de riz et autres... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles garnies
200 g de steak émincé, 100 g de crevettes, 1 c à soupe de farine, quelques feuilles de chou vert chinois ou à défaut de romaine, 400 g de pâtes de riz, 1... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Blinis aux petits pois
Cette recette (sur une idée tirée du dernier Saveurs) m'a beaucoup fait réfléchir. Le printemps est là, avec l'envie de légumes nouveaux, de préparations légère... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Poulet aux noix de cajou + colis basebio
Voici une recette qui vient de la maman de mon chéri ! C'est trop bon, trop simple, j'adore ! Merci :) Ingrédients : (pour 3 personnes) - 400 g d'escalope de... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Le tour du monde en 232 recettes - les Bahamas
Si j’en crois les recettes déjà publiées, certains nominés ont reçu des contrées plutôt insituables géographiquement, assez mystérieuses, voire inconnues… Je... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Mamzellegwen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le mousseux épicé
Bonjour à vous tous,malgré les soirées suivies de réveils trop matinaux (merci Clive si tu passe par là un jour^^), je suis de temps en temps chez moi et je me... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux deux saumons, deux champignons, fèves et Boursin
J'ai beau être une fana de pâtes, le risotto me plaît aussi beaucoup... Tout comme les pâtes, ce plat peut être assaisonné de plein de façons différentes. Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Revue de presse: Laurence Salomon & “Chocolat bio”
Une revue de presse placée sous le signe des produits bio et naturels. Toujours en me balladant dans les rayons de ma librairie, mon regard à croisé ce petit... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Barbara Clemence
NONE -
Petites astuces pour réussir vos yaourts maison
Ma yaourtière, je l'adore ! Depuis 3 ans elle m'aide à faire plusieurs fois par semaine plein de délicieux yaourts que je parfume selon l'envie du moment. Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Accord met/vin: quel vin avec un poulet au curry (ou poulet korma)?
Même s'il est plus populaire dans les rues de Londres que dans celles de Paris, un bon poulet curry (ou poulet korma pour les initiés) mettra en général tout... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Tartare de saumon japonais et autres sushi
Une recette de Clémence particulièrement agréable en été. La recette originale inclue 2 kiwis. Coté ingrédients: - 200g de nouilles japonaise soba - 200g de... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Calorinet
NONE -
sushis
Ingrédients : * 300g riz à sushi * 30 cl d'eau * 4 c.à.s de vinaigre de riz * 2 c.à.s de sucre * 1/2 c.à.s de sel * Des algues séchées * saumon * concombre... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le sucré par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux courgettes
Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 2 gros oignons 6 petites courgettes 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de gingembre 1 Kub or 1 cuillère à soupe d... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
pas si bateaux mes légumes!
Comment réussir à faire manger des aubergines à mon frangin? pas vraiment avec mes barques de légumes en tout cas mais il a été berné un peu donc pari à moitié... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Carottes à la Noix de coco
Les carottes ont un goût doux. Aujourd'hui nous allons les associer à des ingrédients doux pour préparer un curry doux. Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc, gingembre et lait de coco
Une pensée toute particulière pour Annellénor, du blog Passion... Gourmandise ! au moment de cuisiner cette recette, Annellénor et sa passion pour le lait de... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Ichigo Daifuku et Kiwi Daifuku
Encore des haricots rouge, je suis fan ! La version à la fraise est assez courante au Japon, celle au kiwi, pas tant que ça ! On peut imaginer tester le... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le retour du thon Tataki !
Ce n'est pas le titre d'un manga japonais, mais le retour d'une recette déjà éprouvée, y compris avec du boeuf. Profitant d'un joli morceau de thon beaucoup plu... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la thai ou ma Wagamama mania
L'heure est à la confession...voilà, je voue un culte sans nom au temple anglais de la pâte à la japonaise j'ai nommé Wagamama. Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
L' Insomnie et alimentation
L'insomnie et l'alimentation L'insomnie englobe un ensemble de troubles du sommeil qui se caractérisent par un manque de sommeil ou l'impression que le sommeil... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Marieclaude
NONE, NONE, NONE -
Semaine “Fait maison”: Barres de céréales pour enfants Sportifs
Après les chips d’ananas, les faisselles “maison”, voici aujourd’hui des barres de céréales. J’ai décidé de faire l’essai, car je trouve que les barres du... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
produit de saison
Ah !!! Quelle joie dans cette hiver qui n'en finit pas, de voir dans les jardins, sur les étalages des marchés et dans les assiettes de beaux légumes printanier... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Labaquere
NONE -
Risi e bisi, recette vénitienne, risotto adapté par Mamina
Après la verrine apéritive de dimanche, je fais une pause dans le menu que j'ai servi et dont je vous redonnerai la suite, petit à petit dans les jours qui... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble maïsé de poireaux et d'oignons frais
Avant toute chose, je voudrais rappeler que ce blog est végétarien. Même si je n'en parle pas, je suis sensible à la condition animale et cela me fait mal au... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet caramélisé
Le poulet c'est pas trop cher et on peu le cuisiné de mille et un façon (voir plus....). Pour cette fois une recette goûtée il y a quelques années mais dont je... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Soupe thaï de poulet coco à ma façon
Ajouter les bâtonnets de carottes ,les filets émincés ,une bonne cuillère à café de gingembre frais râpé, le soja ,la ciboule ciselée. Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makis au fromage frais et aux tomates séchées
Le 21 avril 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de poulets aux asperges à la normande
L'asperge blanche est vraiment un légume que j'adore mais il est tellement difficile d'en trouver de bonnes que je n'en achète de fraîches que très rarement. Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons...
Lors de ma visite au SIHRA, j'ai fait la connaissance du représentant du Château d'Estoublon que j'ai revu à Globus à Genève. Il m'a conseillé d'acheter ce riz... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Petites crèmes à la vanille et chocolat craquant + partenariat Hédonie
J'ai cette recette depuis longtemps qui trottait dans ma tête. Je raffole de la vanille depuis mon partenariat avec Evanilla ! Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Origine et histoire du sushi
La culture du riz a commencé au 3ème siècle avant notre ère dans la partie sud de la Chine. La recette du sushi est née de la nécessité de conserver le poisson... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Piout
NONE -
Courgettes Farcies aux Quatre Fromages
Je découvre de plus en plus de recettes estivales à travers les blogs culinaires. On se croirait presque en été. Le soleil est là, les vacances ne sont pas... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Alicemanci
NONE, NONE -
Porc Teriyaki & Chou Chinois
Depuis qu'on a découvert la sauce teriyaki (enfin plutôt depuis que Couz' m'en parlé…), on en use et abuse! Rien de tel qu'une petite marinade teriyaki pour... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Popottepotes
NONE -
Curry de Boeuf crémeux à l'aubergine
Et voilà la recette du plat qui a suivi l'entrée de brochettes de crevettes à la sauce satay dont je vous ai mis la recette il y a quelques temps. Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Elephantrose
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 21
Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Poulet léger aux carottes & aux olives (version WW)
Je vous livre aujourd'hui LA recette dans laquelle mes enfants se régalent (oui, je pèse mes mots !!!! se Régalent !!!) de carottes ! Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Risotto piselli, menta e caprino
Versione italiana più giùPetits pois-menthe un mariage d'amour sous le signe di printemps, un couple très fidèle... qui a été plongé à son insu dans un risotto. Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Dada
NONE -
CHET GLAY HIN, Curry de poulet birman
De mon précèdent voyage en Birmanie, je suis aussi revenue avec cette recette dans la valise ; j’ai très bien fait car c’est absolument délicieux. Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Calorinet
NONE -
Poulet et gambas à l'asiatique salade d'herbes et nouilles soba
Nous mangeons assez souvent ce type d'assiette "asiatique" qui est aussi un mélange d'ingrédients chauds ( poulet , gambas) et froids (crudités, salade et pâtes... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
le gateau tout blanc qui fait crunch, puis mmmmm!
Bonjour bonjour, je passe en vitesse vous donner ma petite douceur du jour, je ne donne pas beaucoup de nouvelles sur vos blogs en ces jours,j'en suis désolée,... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Shiratama dango a la mandarine
Le shiratama dango (団子)est une boule de riz faite à base d"une pâte de riz mochi ou plus vulgairement riz gluant Il est possible d'en... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Etienne.intokyo
NONE, NONE -
Le matériel pour l’étape suivante
Lorsque votre riz vinaigré est prêt, il faut le refroidir à l'aide d'un éventail et le garder couvert d'un linge humide. Il est alors temps d'étaler votre riz... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Piout
NONE -
Brochettes japonaises au boeuf et au fromage
Oui alors bon, d’accord, c’est lourd, gras, sucré, collant, et pas facile à manger proprement. C’est nettement moins sain que le poisson cru et hautement plus... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis au jambon de parme et épinards
Des petits clafoutis tout à fait délicieux à manger tels quels ou accompagnés de riz pour en faire un plat complet...j'ai adoré la texture fondante et le... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Spare ribs marinés à la sauce Hoisin
4 beaux travers de porc (spare-ribs) 5 c à s de sauce Hoisin (épicerie asiatique) 3 c à s de vinaigre de riz 3 c à s de sauce soja 2 cm de gingembre frais 2... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Colombo de poulet
Voici un plat bien parfumé qui comblera tous ceux qui aiment les saveurs exotiques. Pour ceux qui ne le connaissent pas le colombo est un mélange d'épices... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Récapitulatif final des recettes proposées au concours Chocolat et souvenirs...
1. Le Napolitain aux spéculoos du blog Le rendez-vous des gourmands 2. Le fondant au chocolat coeur pistache du blog Le rendez-vous des gourmands 3. Les... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Bouchées de canard à l’orange
J’ai fait cette recette 2 fois. La première fois, je l’ai servi sur du pain de mie toasté mais j’ai trouvé ça un peu sec. La seconde fois, j’ai remédié à ce... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Cabillaud sur lit de poireaux, sauce au vin du Jura
Nous avons la chance d'avoir encore de beaux poireaux dans le jardin!! Arrachés, épluchés, cuisinés et hop, dans l'assiette, je crois qu'au niveau fraîcheur il... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Lapin à la Tomate et aux Olives Noires
J'aime beaucoup cuisiner le lapin. En particulier s'il a été chassé, sa saveur n'en est que plus forte et racée. C'est une viande que j'aime qualifier de... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
SOUFFLe AUX PeCHES
4 oeufs, 1/4 litre de lait, 1 bâton de vanille, 75 g de sucre fin, 30 g de riz grain court ou grain moyen, 1 c à soupe de liqueur de framboise, 1 pêche, sucre... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Risotto venere (noir) au lomo et tommette basque
Le risotto est vraiment un des plats que je préfère ! Un peu long, mais facile à faire, et puis tellement délicieux et variable à l'infini ! Cette fois, j'ai... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Elo
NONE -
Boeuf au piment
Aujourd'hui, je vous propose une version exotique du bœuf bourguignon. Bon ca n'a plus rien à voir avec un boeuf bourguignon, sauf que les morceaux de boeuf son... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Menu qui fait voyager
Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Plante médicinale reconnue par les Anciens pour ses vertus diurétiques et son action stimulante sur le... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par France
NONE, NONE -
colombo d'agneau
bonjourje vous propose aujourd'hui un colombo d'agneau que j'ai fait mercredi dernier il est trés bon j'avais une amie à la maison avec son fils tout le... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Isasolju
NONE -
Première salade d'été de l'année
C'est Marie qui a lancé les hostilités avec sa première salade. Et comme le soleil a feint de revenir chauffer nos épaules j'ai eu envie moi aussi d'une salade. Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Quelques bonnes tables à moins de 20
C’est la crise ma bonne dame. Certes mais à l’heure du déjeuner, nous ne sommes pas contraints et forcés de dépenser 20 € dans une pizzeria. Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Toinard
NONE -
Poulet aux morilles
Alors çà, c’est mon plat préféré !!! Je pourrai en manger tous les jours. Ce n’est pas la recette d’origine, car à la base c’est « le coq au vin jaune et aux... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Crépes japonaises aux haricots rouges
Faire fondre le miel dans l'eau chaude. Verser cette eau dans la farine et mélanger pour obtenir une texture homogène. Ajouter l'œuf. Laisser reposer au moins... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panais braisés aux oignons et lardons
Il faut prévoir 1 botte de panais, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 1 citron, 200g de lardons, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 feuilles de sauge, 1... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Boeuf en daube (au slow cooker)
Plus de four, plus d'appareil photo… Pas facile de culino-bloguer dans ces conditions…! J'ai récupéré mon appareil entre temps, mais je n'ai pas pû ressusciter... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Popottepotes
NONE -
Emincées de porc au cidre
Une recette simplicime et récurrente chez nous. J'aime beaucoup cuisiner avec du cidre, j'adore cette saveur normande et le côté sucré/salé que ça apporte au... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au miel et au thé noir
A l'origine, cette délicieuse recette est préparée avec des aiguillettes de canard, sur "Goosto". J'ai utilisé des aiguillettes de poulet et je l'ai servi avec... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Leonine19
NONE -
Emincé de Poulet à l'Estragon, Moutarde et Champignons
Aussi loin que mon souvenir me porte, j'ai toujours connu les blancs de poulets cuits dans une sauce à la moutarde. C'est un plat incontournable car vraiment... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Index
En construction. Bientôt tous les liens SALE: TARTES: Tarte de polenta méditerranéene à la tapenade Tarte à la courge indécise Ma meilleure tarte sans gluten (... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Psytoquee
NONE -
Daurade grise au citron, Basilic, Huile d'olive & Scrocchiarelle
Une petite recette toute simple ... Bonjour les loulous et bon dimanche de pâques Aujourd'hui une recette simplissime mais délicieuse, Daurade grise au... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Un petit poulet qui sent bon le soleil... surtout vu le temps qu'il fait !Malgré le fait que je n’aime pas les poivrons, j'ai adoré ! Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Jazjaz
NONE -
Fricassée au poulet SANS GLUTEN
Ingrédients :1 poulet de 2,3 kg (5 lbs), coupé en 8 morceaux, sans peau et nettoyé2 carottes pelées et coupées en bâtonnets épais2 oignons coupés en quatre1... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Akoho sy Voanio - voyage avec Gwen
Mon périple au Chili m'a tellement plut que j'ai eu du rab pour partir cette fois sur une île qu'y m'attire depuis longtemps par sa faune: Madagascar. Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Médaillons de lotte au curry et citron vert
Une révolution chez moi : l’achat d’une lotte ! J’ai bien déjà mangé une ou deux fois dans ma vie de cette bête mais je ne me suis jamais intéressée à la... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Tataki de saumon au sesame,navets crus
INGREDIENTS 400 gr de filet de saumon tres frais 4 petits navets avec tiges sesame blanc grille SAUCE 100 ml de sauce soja 20 ml de mirin 1 jus de citron vert... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Etienne.intokyo
NONE, NONE -
Poisson au four façon Calhoca
"Calhoca" est le nom d'un snack-bar de l'île Terceira où cette recette aurait été créée. On la prépare originalement avec de la mostelle de roche - ou phycis... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
la technique du “roulage”
Voici en quelques images comment rouler votre petit boudin de riz. Le riz est disposé comme ceci, on note une fine couche de carottes râpées entre le riz et la... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Piout
NONE -
Petit trophée: Quand le Sucré devient … Salé et vice versa ! # 7
Ca y est ! Les résultats sont tombés ! Et j’ai l’honneur de vous annoncer que j’ai remporté l’édition 7 du jeu-concours “Quand le Sucré devient … Salé et vice... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Julie75
NONE -
Risotto à la pancetta et au romarin
J'aiiiime la cuisine italienne... nan, sans blague! Alors après le "Risotto au safran" et le "Risotto de coquillettes au chorizo", c'est parti pour un "Risotto ... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau
Incroyable, ma blanquette n'est toujours pas sur le blog! Et pourtant, cette blanquette a du succès. Elle a même motivé même Papinou, au 38ème kilomètre du... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Un risotto ??? Oui, mais aux coquillettes !!!
Bon, OK, pour les puristes, c'est vrai que si il n'y a pas de riz, ça ne peut pas être un risotto ... Disons que ce sont des coquillettes cuites comme un... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Sofitchee
NONE, NONE -
Un risotto ??? Oui, mais aux coquillettes !!!
Bon, OK, pour les puristes, c'est vrai que si il n'y a pas de riz, ça ne peut pas être un risotto ... Disons que ce sont des coquillettes cuites comme un... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Sofitchee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kheema aloo, curry d'agneau, à ma façon
Naturellement en 50 minutes (temps donné pour la préparation) on ne peut pas faire tout ce qu'on veut ! Le cake aux pruneaux, par exemple, demande déjà 45... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushi maison facile ...
Je vous ai parlé de Bubulle mon p'tit poisson rouge de couleur noir la semaine dernière. Il avait rejoint un p'tit aquarium sympa pour me tenir compagnie à la... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Brioche à la cannelle SANS GLUTEN (Pets de soeur)
Pendant mes années à l'Université, en Sciences Nutrition, j'ai eu un cours de cuisine. À la fin de ce cours nous devions préparer un repas pour 50 personnes.... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Boulettes Polynésiennes de Crystale
Je suis tombée complètement sous le charme de cette recette simple, facile et délicieuse! Elle se ferait les yeux fermés tellement elle est simple à préparer! L... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Makloubé aux champignons
Ingrédients: - 250 g de viande de boeuf hâchée très maigre - 1 petit oignon - 1 boîte 4/4 de champignons de Paris en morceaux - 2 verres de riz - 2 cubes de... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Monique81
NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Allergènes - Pains faits par Harvest Bakery -...
EXTENSION ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE BLÉ DANS CERTAINS PAINS DE RIZ SANS GLUTEN OU SANS BLÉ FAITS PAR HARVEST BAKERY Alertes connexes :... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Stew Chicken ou voyage pour Bézile
Faire le tour du monde des recettes, voilà une idée qui a fait son chemin! D'accord, elle était facile mais je n'ai pas pu m'en empêcher... Tout comme je n'ai p... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par 32carpediem
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de cabillaud
Bonjour à tous et toutes ! Le crumble n'a pas fini de nous surprendre ! Il fait de plus en plus parler de lui, notamment en version salée ! Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
Gâteau spongieux caramélisé aux kumquats et à l’orange douce
Tous ceux qui me connaissent bien savent à quel point je ne suis pas une grande adepte des agrumes bien que je me laisse volontiers tenter par des kiwis et... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de thon rouge
Nous retrouvons nos tranches de thon qui ont séjourné au congélateur, pour un petit carpaccio. la découpe se fait suivant un angle de 45° par rapport aux... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Piout
NONE -
Beignets banane noix de coco pour un petit tour au Cambodge...
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! Depuis un mois les articles nous emmenant en ballades gourmandes fleurissent sur la blogosphère. Mais comment cela se fait-il... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Mawygolote
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus