Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Sushi & co party

    Sushi party

    Vu que ce soir c'est Pekin Express Party à la maison, j'ai une petite envie de cuisine japonaise, vous allez me dire que Pekin n'est absolument au Japon donc... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Tadjine elhout

    Tadjine elhout

    Contrairement à son nom ce plat ne contient pas de poisson,mais de la viande hachée. Ce nom vient peut être des épices utilisées (cumin et laurier) en tous les... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet aux abricots

    Brochettes poulet abricots

    Septembre 2002. Dans le village russe et état baltique de Latvia, des quantités faramineuses de grillades et de salade de pommes de terre, ont été servies dans... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet marinés à l’asiatique

    Pilons poulet marinés l’asiatique

    Une vraie recette de mecs ça…!! Difficile pour moi en effet de m'imaginer en train de rogner des os de poulet, les doigts tout collants… Mais force est de... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Lapin à la normande

    Lapin normande

    Bonjour, aujourd'hui une nouvelle demande, on m'a demandé une recette de lapin, alors je vous en propose une sucrée-salée. Une recette très savoureuse. Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Keftedakia en sauce tomate

    PLAT COMPLET Keftedakia sauce tomate

    Κεφτεδάκια σε κόκκινη σάλτσα Voilà un plat typiquement grec, apprécié des grands et des petits, accompagné de frites ou de riz. Ingrédients : Pour les keftedaki... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Boire son café en toute sécurité

    Boire café toute sécurité

    Avez-vous déjà rêvé de vous balader dans les rues de New York, un café Starbucks dans la main? Vous savez ces superbes "tasses" en carton avec lesquelles tout l... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Clafoutis coco / gingembre / cerises (sans gluten,plv, oeuf), vegan

    Pourquoi des cerises associées avec tout un tas de miams exotiques ? Parce que j'avais plus d'ananas sous la main (ça, ça devrait être encore meilleur ! Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ¤¤¤ Je vous avais prévenus que ça allait envoyer du lourd : Poulet aux morilles...

    vous avais prévenus allait envoyer lourd Poulet morilles jaune

    Suite à un séjour vers la Franche comté et le Jura, on avait quelques bouteilles du coin à déguster… Notamment un bon vin jaune et un vin blanc d’Arbois. Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • La fraise à l’honneur

    fraise l’honneur

    Voici les beaux jours qui arrivent et avec eux les fruits rouges, si gorgés de soleil. Parmi ces fruits se trouve en bonne place, la fraise. Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Filets de sébaste au fenouil et concombre, sauce citronnée

    Vous avez l'habitude de manger le concombre cru? Je vous le propose cuit au vin blanc avec du fenouil dans ce plat de poisson. La sauce citronnée amène... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE, NONE
  • Un milkshake pour maigrir

    milkshake pour maigrir

    Après des années d’études, des chercheurs ont trouvé une solution pour lutter contre l’obésité : le milkshake. Evidemment il ne s’agit pas de n’importe quel... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maki saumon & Asperge verte

    Maki saumon Asperge verte

    Ho ho ho ça faisait longtemps dit donc !! Bonjour, bonjour les petits loups J'espère que tout va bien pour vous et qu'en ce milieu de semaine vous êtes tous en... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de courgettes au lait de coco.

    Curry courgettes lait coco.

    Heu, je suis un peu confuse........je vous propose une recette, mais sans photo de celle-ci !! On a tout mangé avant que j'ai eu le temps de prendre en photo mo... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Biriyani aux fruits de mer

    Biriyani fruits

    Bonjour, bonjour, Un petit tour en Inde, ça vous dit??? Je vous propose un plat à base de coquillages délicieux même les tout petits ont aimé !!! Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Barbecue sur un toit

    Barbecue toit

    Vous n'avez pas de jardin et donc vous ne pouvez pas faire de barbecue ? J'ai la solution ! Avec les beaux jours, on aime tous organiser des barbecues entre... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Les USA a croquer !

    croquer

    Aux Etats-Unis certains pâtissiers réalisent des gâteaux et biscuits originaux, aux couleurs très politiques. Vous rappelez vous avec émotion les élections... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Galettes de sarrasin, courgette et fromage

    Galettes sarrasin, courgette fromage

    Attention, je ne parle pas de la traditionnelle galette de blé noir bretonne, même si j'en suis fan, cette fois j'ai voulu tester le sarrasin dans sa forme non... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Courgettes à la coriandre, au citron confit et aux pignons

    Courgettes coriandre, citron confit pignons

    Un pot de purée de coriandre Bahadourian ouvert, à la suite de mon Cake aux courgettes, chèvre, coriandre et épices, il fallait que je l'utilise. Voilà donc... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Un repas qui fait voyager

    repas fait voyager

    Ragoût de coeurs d’artichaut, petit pois et jambon de Bayonne L’existence du Jambon de Bayonne est si ancrée dans notre culture gastronomique que l’histoire... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Makis de saumon

    Makis saumon

    Ca c'est quelque chose que je fais très souvent à la maison, parce que c'est le plat préféré de mon fils !!! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 tranches de... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Risotto aux légumes (avec un petit goût citronné inhabituel)

    Risotto légumes (avec petit goût citronné inhabituel)

    Hier, en rentrant du sport, mon chéri était littéralement affamé et s'est mis en tête de manger un risotto. Pour m'avancer, il a pris mon cahier de recettes et ... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Les gâteaux les plus...impressionnants !

    gâteaux plus...impressionnants

    Il est de coutume pour un anniversaire ou une fête importante d'acheter un bon et gros gâteau... ...mais comment faire quand ceux-ci ne sont pas exactement comm... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Casse Tête

    Casse Tête

    « Qu’est ce qu’on mange ? » Cette phrase répétée chaque jour par des milliers d’enfants (voire de maris) peut transformer la vie d’une mère de famille en... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de carottes aux épices (sans lait de vache)

    Terrine carottes épices (sans lait vache)

    Il y a de ça quelques semaines, nous avions invités des amies du bureau et leur familles à venir partager un barbecue au soleil. Nous nous sommes retrouvés 13... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le délicieux concombre cuit

    délicieux concombre cuit

    Même si on mange le concombre le plus souvent cru, il se révèle très délicieux une fois cuit. Il est alors cuisiné comme une courgette, mais son goût et sa... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • California Dream

    Depuis la recette des makis de la semaine dernière, je sentais que vous aviez pris goût au roulage... Je me trompe? Alors pourquoi pas des californias cette... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Mouz
    NONE, NONE, NONE
  • C'est bon la honte !!!!

    C'est honte !!!!

    Attention, risque important de grossir devant tel plaisir !!! Pour ravir vos palais, et non votre corps je vous le dis tout de suite, je vous propose de parler... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Nems de poulet aux petits légumes

    Nems poulet petits légumes

    C’est la deuxième recette de nems que je propose sur mon blog, la première étant bien plus traditionnelle : au porc. Ici, il s’agit de quelque chose de plus... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • 1 an de plaisir végétal !

    plaisir végétal

    1 an de plaisir végétal, 1 an de couleurs et de saveurs, 1 an de sucré comme de salé … et parfois les deux, 1 an que je vous fais partager mon plaisir pour le... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Julie75
    NONE
  • Gunthard Club - Session 3

    Pour la venue de Sébastien sur Paris, l'ami Oliv a organisé une session du Gunthard Club où la joie, la bonne humeur et le sens du partage et de l'amitié étaien... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Ils sont fous ces Japonais

    sont fous Japonais

    Les Japonais sont connus pour leur aptitude à inventer des produits un peu spéciaux... Laissez-moi vous en présenter trois qui ont particulièrement retenues... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Salade de champignons au gingembre

    Salade champignons gingembre

    Bonjour, je vous propose, aujourd'hui, une petite salade japonaise pour vous rafraichir. Nous l'avons testée à midi et nous nous sommes régalés !!! Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Parlons un peu de la Cuisine Algérienne

    Parlons Cuisine Algérienne

    La cuisine Algérienne est très riche de part la production de la terre et mer. La cuisine algérienne offre une composante de plats et de mets variés selon les... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Saumon fondant en papillote sur lit de petits légumes.

    Saumon fondant papillote petits légumes.

    Re-bonjour à tous, J'espère que vous passez un bon week-end, d'autant qu'il devrait s'annoncer festif ce dimanche... Cette recette m'a vraiment beaucoup plu... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Mardi 3 mars 2009 : Tatin d'endives aux moules - Beignets de poisson et curry...

    Mardi mars 2009 Tatin d'endives moules Beignets poisson curry doux carottes raisins secs Muffin cacahuète, coeur fondant chocolat

    Ce soir, nous comptons une nouvelle BDMienne en la personne d'Ingrid ! Merci à elle d'avoir bravé la route pour venir nous tenir compagnie en cette soirée.... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Vamos España !!

    Vamos España

    Avec Roland Garros, l'Espagne vient à nous... Je pense que cela ne vous a pas échappé, sur France 2, France 3 et même sur ce blog avec l’article « Mangez... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • GATEAU MARBRE VANILLE FRAISES CHOCOLAT AU LAIT (mais pas tout à fait)

    GATEAU MARBRE VANILLE FRAISES CHOCOLAT LAIT (mais tout fait)

    Pour la fête des mères, qui était dimanche dernier, j'ai préparé ce marbré avec plein de bonnes choses (à mon avis) pour aller déjeuner chez mimi. Je l'ai fait... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Canicule et crus tannés à Bordeaux : Leoville Barton, Haut Bailly, Gruaud Larose...

    Canicule crus tannés Bordeaux Leoville Barton, Haut Bailly, Gruaud Larose, Sociando Mallet, Saint Pierre...

    Bonjour à tous,Nous nous sommes retrouvés entre camarades amateur pour une soirée sur le thèsme 2003 et vieux Bordeaux. Comme d'habitude, beaucoup... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • boulettes de sardines aux petits pois à la sauce tomate

    1 kg de sardine netoye et sans arretes 500 g de tomates fraiches ou tomate en boite. 500 g de petits pois 1 gros oignon 1 gousse d ail 1 pouquet de persil plat... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Ragoût de petits pois

    Ragoût petits pois

    Ingrédients: - 500 g de sauté de veau - 1 kg de petits pois frais - 1 oignon - 1 boîte 4/4 de tomates pelées et concassées - 2 CS d'huile d'arachides - sel,... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Monique81
    NONE
  • Oeufs cocotte

    Oeufs cocotte

    J'avais beaucoup d'oeufs fermiers à écouler et l'idée m'est venue de les utiliser en faisant cette recette d'oeufs cocotte d'une simplicité enfantine mais... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • La folie des grandeurs atteint nos fruits et légumes !

    folie grandeurs atteint fruits légumes

    Qui a dit que la folie des grandeurs était seulement réservée à Louis de Funès ? Aujourd'hui, les gens s'échinent à atteindre toute sorte d'objectifs et battre... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles au curry

    Salade lentilles curry

    L'été est enfin là ! Rangé au fond du placard les pulls et les jeans, et sorties les p'tites robes de fille. Et comme pour ma garde-robe, ma cuisine prend une... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Risotto aux petits pois

    Risotto petits pois

    Il faut prévoir 500g de petits pois, 2 oignons blancs, 1 feuille de laurier, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de fromage râpé,... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Dinde sautée à l'ananas

    Dinde sautée l'ananas

    Il est très possible que je ne sois pas tout à fait exacte sur les proportions de cette recette que j'ai l'habitude de faire à l'oeil ! Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Pulao aux petits pois

    Pulao petits pois

    Il faut prévoir en plus des petits pois du panier, 400g de riz à grains longs, 3 oignons, 80g de raisins sec, des cerneaux de noix, 1 cuillère à café de curcuma... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Index des recettes

    Voila plus de 2 ans que le blog est ouvert alors je crois qu'il est temps qu'il ait son index des recettes.APÉRITIFBruschetta tomate-mozzarella-jambonCake au... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Obama à toutes les sauces !

    Obama toutes sauces

    Obama-mania ne semble pas connaître de limites aux Etats-Unis. Le président se décline partout et n'importe comment ! Après les sushis à son effigie, le... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • La fin de la fonte des glaces

    fonte glaces

    Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • La cuisine rapide se généralise

    cuisine rapide généralise

    Aujourd'hui tout doit être prêt très vite. Nous n'avons plus le temps d'attendre ni de nous faire des petits plats.. Après les pâtes et riz à cuisson rapide,... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Croquettes de mozzarella pignons/amandes

    Croquettes mozzarella pignons/amandes

    Tout simple et très bon ! Chez nous, ça a fait notre repas du soir, servi avec un petit fondu de légumes (courgettes/tomates/oignons et aromates) et un peu de... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Encornets rouge au sésame

    Encornets rouge sésame

    Une fois n'est pas coutume ... ! Bonjour, bonjour les petits loups Je commence par vous souhaiter une belle journée sous ce beau soleil ... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Papillote de saumon à la mozzarella

    Papillote saumon mozzarella

    Bonjour, Voici une recette idéale pour les beaux jours, le saumon se marie très bien avec les ingrédients méditerranéens que sont l'ail, l'huile d'olive, les... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Tarte pavot aux légumes selon Laurence Salomon... Enfin presque

    Tarte pavot légumes selon Laurence Salomon... Enfin presque

    En attendant d'avoir très prochainement le dernier livre de Laurence Salomom sur le chocolat, je me suis replongée avec délice dans "Fondre de Plaisir". Un livr... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Perrine9
    NONE
  • Champion de France, pourquoi pas ?

    Champion France, pourquoi

    Champion de France de Cuisine Amateur, pourquoi pas vous ?Le principe en est simple : A partir d'un panier d'ingrédients surprise, vous réalisez une recette... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Comment dit on miam en langues étrangères?

    Comment miam langues étrangères?

    Même dans les cantines scolaires, la nourriture varie selon les pays... Il est bien connu que la faim est universelle mais pas la nourriture. Chaque pays propos... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Mangez Roland Garros !

    Mangez Roland Garros

    Roland Garros ne se vit pas qu'à la télé mais aussi chez vous, dans votre cuisine ! Voila que les internationaux 2009 ont commencé et la folie Roland Garros... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 26

    Menu convivial et gourmand Salade romaine surprise pour un repas minceur Carré d’agneau et timbales de courgettes et de riz au curcuma Rosace aux abricots pour... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mochis

    Mochis

    NOUVEAU: vous retrouvez les infos et liens vers mon blog en anglais et la lutte contre les sarcomes en bas de billet!C'est un peu le nettoyage de printemps... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • BLANCS DE POULET SAUCE MiEL ET BALSAMiQUE DE KiKi

    BLANCS POULET SAUCE MiEL BALSAMiQUE KiKi

    J'avais déjà goûté la sauce miel/balsamique chez mon homme, mais avec du canard. J'ai donc décidé de tester avec du poulet.C'est absolument délicieux, on peut... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE, NONE
  • Savez-vous cuisiner la mangue ?

    Savez-vous cuisiner mangue

    La mangue, entrée ? plat ? ou dessert ? C'est le moment de cuisiner la mangue, rappelez vous la liste des fruits du mois de juin. Donc je vous propose des... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Roulés de lotte au bacon

    Roulés lotte bacon

    Coucou, et bien voilà la semaine est repartie! aujourd'hui je vous propose une recette de poisson originale et très sympa! Préparation : 30 minutes Cuisson :... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Offre exceptionnelle spécial fête des mères

    Je vous propose une offre exceptionnelle pour la fête des mères. C'est une offre gratuite, je vous propose de vous inscrire gratuitement sans que vous n'ayez... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Filet de morue aux poivrons

    Filet morue poivrons

    La morue c'est du cabilaud salé et séché. J'en fais rarement car je ne suis pas la plus patiente, et la morue pas assez dessalée, c'est infect. Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Vermicelles au boeuf, champignons et coriandre

    Vermicelles boeuf, champignons coriandre

    Depuis 1 semaine, j'ai des mites alimentaires chez moi.. Je ne sais pas si certains d'entre vous en ont mais c'est très chiant : on doit jeter tous les paquets... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • T'bikha laf't bil qarnoun

    T'bikha laf't qarnoun

    Comment la traduire T'bikha (Intraduisible !) Laf't = Navet Qarnoun = Artichauts Voilà pour le titre En fait T'bikha ou Tebikha est un plat a base de légumes.... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • torture dans la cuisine, ca continue...

    La torture en cuisine continue, avec une nouvelle vidéo tout aussi ... que la précédente. Ce matin, je vous ai déjà présenté une petite vidéo de torture dans... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Mes amis sont venus

    amis sont venus

    Le Pain Petits pains aux olives-tomates & origan Petits pains aux olives-tomates & origan L’Entrée Une entrée toute fraîche Une entrée... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mon premier bento

    premier bento

    Me voilà dans la folie des bento Pourquoi ? Parce que 1 : c’est chouette ; 2 : mon homme mange au travail le midi. Et surtout parce que je trouve que c’est une... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Torture en cuisine

    Scène de torture insolite dans une cuisine : un adolescent torture sous les yeux de la caméra... Je vous ai parlais hier de cauchemar en cuisine. Cela va... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Poêlée de calamars à la tomate

    Poêlée calamars tomate

    Voilà une recette rapide, facile et très légère. Elle sera de plus économique si vous utilisez, comme c'est souvent mon cas, des anneaux d'encornets surgelés. Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Mijoté de boeuf aux olives et aux tomates

    Mijoté boeuf olives tomates

    Voilà ma première recette faite avec les olives Croc'frais, celles fourées aux tomates séchées... C'est aussi la deuxième recette que je fais avec le boeuf... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Ban Pho au tofu et légumes croquants

    tofu légumes croquants

    Quoi de mieux que de profiter des premiers rayons du soleil dans un parc parisien avec un pique-nique à la clef ? Les parcs, ce n’est pas ce qui manque dans la... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Julie75
    NONE
  • Cours de cuisine libanaise à l'Office, édition 2

    Cours cuisine libanaise l'Office, édition

    J'écris cet article principalement pour celles qui ont suivi mon cours de cuisine de ce matin. Je me suis régalée avec vous, vous avez été formidables,... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Monique81
    NONE
  • Deux risottos aux artichauts !

    Deux risottos artichauts

    Bonjour à tous, Ces dernières semaines, deux façons de cuisiner le risotto aux artichauts. Le premier, pour accompagner des aiguillettes de poulet marinées au... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Jacqueb
    NONE, NONE
  • Nougat aux amandes, trop facile !!! (torrone)

    Nougat amandes, trop facile (torrone)

    Je ne savais pas que le nougat était si facile à réaliser.... j'ai lu la recette, j'ai acheté des feuilles azyme (ou feuille de riz), des sachets d'amandes... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Emincé de dinde façon Strogonoff

    Emincé dinde façon Strogonoff

    Au Brésil, le "strogonoff" est un plat très populaire, bien qu'il n'ait absolument plus rien à voir avec la spécialité russe originale - si ce n'est par la... Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au lomo, crevettes et curcuma

    Risotto lomo, crevettes curcuma

    Oui, encore un risotto ! Je ne peux plus m'empêcher de faire ce type de plat, dès que je n'ai pas trop d'inspiration, c'est risotto ! Et comme les garnitures... Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Elo
    NONE
  • Cheesecake framboise-rhubarbe et sa glace au coquelicot

    Cheesecake framboise-rhubarbe glace coquelicot

    Nous sommes tou(te)s ou presque adeptes du mariage fraise-rhubarbe.Mais, la rhubarbe s'associe aussi à merveille avec d'autres ingrédients. Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Back to PasLignac

    Back PasLignac

    Ahem... Mi mi mi mi mi mi mi mi miiiiiiiii (deux-trois vocalises pour chauffer ma voix quelque peu enrouée, vous m'excusez) Hey ! Comment ça va les gens ? Bien... Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Aureliepaslignac
    NONE, NONE
  • Haricots verts à la viande

    Haricots verts viande

    Il faut que je me surveille Mon mari me demande : ” Tu saurais me dire pourquoi K. (5 ans) hausse toujours les épaules quand il ne sait pas quoi répondre ? “. Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Poulet au curry

    Poulet curry

    Le beau temps est là, mais du temps ... j'en ai toujours pas beaucoup pour moi!! Bon, la plus grosse partie de mes examens est terminée, j'en vois enfin le bout! Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Laorra
    NONE, NONE
  • Canard au miel et au thé Lapsang Souchong

    Voilà une marinade facile à réaliser et délicieuse. Pour deux personnes Préparation :10 min Cuisson : 5 min - 1 magret de canard - 3 cuillères à soupe de miel... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Kusmi
    NONE, NONE
  • Toute la Grèce dans votre assiette

    Toute Grèce dans votre assiette

    A un peu plus d’une semaine des élections européennes, continuons de découvrir la cuisine de nos voisins et arrêtons-nous aujourd’hui en Grèce. Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • boeuf d'inspiration champètre

    boeuf d'inspiration champètre

    En plein dans mes partiels je dois avoir des forces, alors je me prend un moment dans la journée pour me faire un bon repas, avec tout ce qu'il faut mais qui... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • La pizza la plus chère du monde

    pizza plus chère monde

    Nous vous avions parlé il y a quelques mois de l'hambuger le plus chère du monde réalisé par le chef français Laurent Pillard au restaurant "La fleur de Lys". Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Risotto aux asperges et au jambon sec

    Risotto asperges jambon

    Ah le risotto, ma petite passion, toujours crémeux, toujours délicieux, toujours savoureux, c”est un plaisir de le déguster. Pour 3 personnes - 1/2 botte... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Risotto cremeux aux courgettes

    Risotto cremeux courgettes

    Voici la recette promise du risotto crémeux aux courgettes … ici nous adorons le risotto, et celui là particulièrement !! Pour 4 personnes : 320g de riz Arborio... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Sonia
    NONE, NONE
  • Légumes de printemps sautés

    Légumes printemps sautés

    Il faut prévoir 1 concombre, 2 courgettes, la moitié d'une botte de radis, 2 oignons blancs, du persil, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel et... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Wok de boeuf au brocoli

    boeuf brocoli

    Une recette tirée du dernier delicious., revue culinaire qu’on adore! Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 400g de steak de boeuf, coupé en lanières, 2 gousse... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Smoothies du Petit Déjeuner ou du Goùter

    Smoothies Petit Déjeuner Goùter

    L'origine du smoothie est américaine. C'était une boisson commercialisée par les vendeurs de glace dans les années 60. Rien n'est plus simple à réaliser que... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Smoothies du Petit Déjeuner ou du Goùter

    Smoothies Petit Déjeuner Goùter

    L'origine du smoothie est américaine. C'était une boisson commercialisée par les vendeurs de glace dans les années 60. Rien n'est plus simple à réaliser que... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Pourquoi faire du tennis comme tout le monde ?

    c'est vrai. En voyant Roland Garros, je me suis dit que je devrais pouvoir trouver une vidéo sympa. Et voilà, une petite recherche et je découvre des jeunes... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Macarons à la noix de coco

    Macarons noix coco

    Exotique, exotique ! J’adore la noix de coco mélangé au chocolat. J’aurai pu mettre du chocolat noir mais je les voulais pures et blancs comme la neige. Une déc... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Cuisse de dinde à la basquaise

    Cuisse dinde basquaise

    Coucou tout le monde, aujourd'hui recette complète et très facile. Un plat convivial et qui plait toujours! Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heurePour 4... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • ma 1ere bougie bloguesque!!!

    1ere bougie bloguesque!!!

    365 jours, 240 messages postés, + de 25000 visiteurs, un peu - de 1000 commentaires... Et voilà déjà 1 An d'histoire de partage, d'échanges gourmands, de... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises sur creme pâtissiere (vegan)

    Tarte fraises creme pâtissiere (vegan)

    Humm... La fraise... C'est le fruit du moment. On en trouve, depuis quelque temps, dans tous les supermarchés et autres magasins alimentaires. Encore faut-il... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui c'est Maki!

    Aujourd'hui c'est Maki!

    Je n'avais jamais tenté de faire des sushis/makis/californias. J'ai donc profité de mon coffret smartbox "atelier culinaire" offert pour mon anniversaire pour... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Mouz
    NONE, NONE, NONE
  • TC: Porc Mijoté aux Graines de Moutarde

    Porc Mijoté Graines Moutarde

    26 mai 2009 TC: Porc Mijoté aux Graines de Moutarde Preparation: 15 min, cuisson: 1h30 environ, Tres FacileIngredients pour 4 personnes:- 4 cotes de porc dans... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE

Afficher les articles