Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Sushi & co party
Vu que ce soir c'est Pekin Express Party à la maison, j'ai une petite envie de cuisine japonaise, vous allez me dire que Pekin n'est absolument au Japon donc... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Tadjine elhout
Contrairement à son nom ce plat ne contient pas de poisson,mais de la viande hachée. Ce nom vient peut être des épices utilisées (cumin et laurier) en tous les... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet aux abricots
Septembre 2002. Dans le village russe et état baltique de Latvia, des quantités faramineuses de grillades et de salade de pommes de terre, ont été servies dans... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Pilons de poulet marinés à l’asiatique
Une vraie recette de mecs ça…!! Difficile pour moi en effet de m'imaginer en train de rogner des os de poulet, les doigts tout collants… Mais force est de... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Popottepotes
NONE -
Lapin à la normande
Bonjour, aujourd'hui une nouvelle demande, on m'a demandé une recette de lapin, alors je vous en propose une sucrée-salée. Une recette très savoureuse. Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Nany
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Keftedakia en sauce tomate
Κεφτεδάκια σε κόκκινη σάλτσα Voilà un plat typiquement grec, apprécié des grands et des petits, accompagné de frites ou de riz. Ingrédients : Pour les keftedaki... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Boire son café en toute sécurité
Avez-vous déjà rêvé de vous balader dans les rues de New York, un café Starbucks dans la main? Vous savez ces superbes "tasses" en carton avec lesquelles tout l... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Clafoutis coco / gingembre / cerises (sans gluten,plv, oeuf), vegan
Pourquoi des cerises associées avec tout un tas de miams exotiques ? Parce que j'avais plus d'ananas sous la main (ça, ça devrait être encore meilleur ! Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Je vous avais prévenus que ça allait envoyer du lourd : Poulet aux morilles...
Suite à un séjour vers la Franche comté et le Jura, on avait quelques bouteilles du coin à déguster… Notamment un bon vin jaune et un vin blanc d’Arbois. Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
La fraise à l’honneur
Voici les beaux jours qui arrivent et avec eux les fruits rouges, si gorgés de soleil. Parmi ces fruits se trouve en bonne place, la fraise. Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Filets de sébaste au fenouil et concombre, sauce citronnée
Vous avez l'habitude de manger le concombre cru? Je vous le propose cuit au vin blanc avec du fenouil dans ce plat de poisson. La sauce citronnée amène... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Lydia55
NONE, NONE, NONE -
Un milkshake pour maigrir
Après des années d’études, des chercheurs ont trouvé une solution pour lutter contre l’obésité : le milkshake. Evidemment il ne s’agit pas de n’importe quel... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maki saumon & Asperge verte
Ho ho ho ça faisait longtemps dit donc !! Bonjour, bonjour les petits loups J'espère que tout va bien pour vous et qu'en ce milieu de semaine vous êtes tous en... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Curry de courgettes au lait de coco.
Heu, je suis un peu confuse........je vous propose une recette, mais sans photo de celle-ci !! On a tout mangé avant que j'ai eu le temps de prendre en photo mo... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Biriyani aux fruits de mer
Bonjour, bonjour, Un petit tour en Inde, ça vous dit??? Je vous propose un plat à base de coquillages délicieux même les tout petits ont aimé !!! Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Barbecue sur un toit
Vous n'avez pas de jardin et donc vous ne pouvez pas faire de barbecue ? J'ai la solution ! Avec les beaux jours, on aime tous organiser des barbecues entre... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Les USA a croquer !
Aux Etats-Unis certains pâtissiers réalisent des gâteaux et biscuits originaux, aux couleurs très politiques. Vous rappelez vous avec émotion les élections... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Galettes de sarrasin, courgette et fromage
Attention, je ne parle pas de la traditionnelle galette de blé noir bretonne, même si j'en suis fan, cette fois j'ai voulu tester le sarrasin dans sa forme non... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Courgettes à la coriandre, au citron confit et aux pignons
Un pot de purée de coriandre Bahadourian ouvert, à la suite de mon Cake aux courgettes, chèvre, coriandre et épices, il fallait que je l'utilise. Voilà donc... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Un repas qui fait voyager
Ragoût de coeurs d’artichaut, petit pois et jambon de Bayonne L’existence du Jambon de Bayonne est si ancrée dans notre culture gastronomique que l’histoire... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Makis de saumon
Ca c'est quelque chose que je fais très souvent à la maison, parce que c'est le plat préféré de mon fils !!! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 tranches de... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Risotto aux légumes (avec un petit goût citronné inhabituel)
Hier, en rentrant du sport, mon chéri était littéralement affamé et s'est mis en tête de manger un risotto. Pour m'avancer, il a pris mon cahier de recettes et ... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Les gâteaux les plus...impressionnants !
Il est de coutume pour un anniversaire ou une fête importante d'acheter un bon et gros gâteau... ...mais comment faire quand ceux-ci ne sont pas exactement comm... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Casse Tête
« Qu’est ce qu’on mange ? » Cette phrase répétée chaque jour par des milliers d’enfants (voire de maris) peut transformer la vie d’une mère de famille en... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Terrine de carottes aux épices (sans lait de vache)
Il y a de ça quelques semaines, nous avions invités des amies du bureau et leur familles à venir partager un barbecue au soleil. Nous nous sommes retrouvés 13... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le délicieux concombre cuit
Même si on mange le concombre le plus souvent cru, il se révèle très délicieux une fois cuit. Il est alors cuisiné comme une courgette, mais son goût et sa... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
California Dream
Depuis la recette des makis de la semaine dernière, je sentais que vous aviez pris goût au roulage... Je me trompe? Alors pourquoi pas des californias cette... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
C'est bon la honte !!!!
Attention, risque important de grossir devant tel plaisir !!! Pour ravir vos palais, et non votre corps je vous le dis tout de suite, je vous propose de parler... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Nems de poulet aux petits légumes
C’est la deuxième recette de nems que je propose sur mon blog, la première étant bien plus traditionnelle : au porc. Ici, il s’agit de quelque chose de plus... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
1 an de plaisir végétal !
1 an de plaisir végétal, 1 an de couleurs et de saveurs, 1 an de sucré comme de salé … et parfois les deux, 1 an que je vous fais partager mon plaisir pour le... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Julie75
NONE -
Gunthard Club - Session 3
Pour la venue de Sébastien sur Paris, l'ami Oliv a organisé une session du Gunthard Club où la joie, la bonne humeur et le sens du partage et de l'amitié étaien... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Ils sont fous ces Japonais
Les Japonais sont connus pour leur aptitude à inventer des produits un peu spéciaux... Laissez-moi vous en présenter trois qui ont particulièrement retenues... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Salade de champignons au gingembre
Bonjour, je vous propose, aujourd'hui, une petite salade japonaise pour vous rafraichir. Nous l'avons testée à midi et nous nous sommes régalés !!! Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Parlons un peu de la Cuisine Algérienne
La cuisine Algérienne est très riche de part la production de la terre et mer. La cuisine algérienne offre une composante de plats et de mets variés selon les... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Saumon fondant en papillote sur lit de petits légumes.
Re-bonjour à tous, J'espère que vous passez un bon week-end, d'autant qu'il devrait s'annoncer festif ce dimanche... Cette recette m'a vraiment beaucoup plu... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Mokamilla
NONE -
Mardi 3 mars 2009 : Tatin d'endives aux moules - Beignets de poisson et curry...
Ce soir, nous comptons une nouvelle BDMienne en la personne d'Ingrid ! Merci à elle d'avoir bravé la route pour venir nous tenir compagnie en cette soirée.... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Vamos España !!
Avec Roland Garros, l'Espagne vient à nous... Je pense que cela ne vous a pas échappé, sur France 2, France 3 et même sur ce blog avec l’article « Mangez... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
GATEAU MARBRE VANILLE FRAISES CHOCOLAT AU LAIT (mais pas tout à fait)
Pour la fête des mères, qui était dimanche dernier, j'ai préparé ce marbré avec plein de bonnes choses (à mon avis) pour aller déjeuner chez mimi. Je l'ai fait... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Canicule et crus tannés à Bordeaux : Leoville Barton, Haut Bailly, Gruaud Larose...
Bonjour à tous,Nous nous sommes retrouvés entre camarades amateur pour une soirée sur le thèsme 2003 et vieux Bordeaux. Comme d'habitude, beaucoup... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
boulettes de sardines aux petits pois à la sauce tomate
1 kg de sardine netoye et sans arretes 500 g de tomates fraiches ou tomate en boite. 500 g de petits pois 1 gros oignon 1 gousse d ail 1 pouquet de persil plat... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Cidorian
NONE -
Ragoût de petits pois
Ingrédients: - 500 g de sauté de veau - 1 kg de petits pois frais - 1 oignon - 1 boîte 4/4 de tomates pelées et concassées - 2 CS d'huile d'arachides - sel,... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Monique81
NONE -
Oeufs cocotte
J'avais beaucoup d'oeufs fermiers à écouler et l'idée m'est venue de les utiliser en faisant cette recette d'oeufs cocotte d'une simplicité enfantine mais... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
La folie des grandeurs atteint nos fruits et légumes !
Qui a dit que la folie des grandeurs était seulement réservée à Louis de Funès ? Aujourd'hui, les gens s'échinent à atteindre toute sorte d'objectifs et battre... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Salade de lentilles au curry
L'été est enfin là ! Rangé au fond du placard les pulls et les jeans, et sorties les p'tites robes de fille. Et comme pour ma garde-robe, ma cuisine prend une... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Risotto aux petits pois
Il faut prévoir 500g de petits pois, 2 oignons blancs, 1 feuille de laurier, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de fromage râpé,... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Dinde sautée à l'ananas
Il est très possible que je ne sois pas tout à fait exacte sur les proportions de cette recette que j'ai l'habitude de faire à l'oeil ! Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Pulao aux petits pois
Il faut prévoir en plus des petits pois du panier, 400g de riz à grains longs, 3 oignons, 80g de raisins sec, des cerneaux de noix, 1 cuillère à café de curcuma... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Index des recettes
Voila plus de 2 ans que le blog est ouvert alors je crois qu'il est temps qu'il ait son index des recettes.APÉRITIFBruschetta tomate-mozzarella-jambonCake au... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Jazjaz
NONE -
Obama à toutes les sauces !
Obama-mania ne semble pas connaître de limites aux Etats-Unis. Le président se décline partout et n'importe comment ! Après les sushis à son effigie, le... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
La fin de la fonte des glaces
Le 03 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
La cuisine rapide se généralise
Aujourd'hui tout doit être prêt très vite. Nous n'avons plus le temps d'attendre ni de nous faire des petits plats.. Après les pâtes et riz à cuisson rapide,... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Croquettes de mozzarella pignons/amandes
Tout simple et très bon ! Chez nous, ça a fait notre repas du soir, servi avec un petit fondu de légumes (courgettes/tomates/oignons et aromates) et un peu de... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Encornets rouge au sésame
Une fois n'est pas coutume ... ! Bonjour, bonjour les petits loups Je commence par vous souhaiter une belle journée sous ce beau soleil ... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Papillote de saumon à la mozzarella
Bonjour, Voici une recette idéale pour les beaux jours, le saumon se marie très bien avec les ingrédients méditerranéens que sont l'ail, l'huile d'olive, les... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Tarte pavot aux légumes selon Laurence Salomon... Enfin presque
En attendant d'avoir très prochainement le dernier livre de Laurence Salomom sur le chocolat, je me suis replongée avec délice dans "Fondre de Plaisir". Un livr... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Perrine9
NONE -
Champion de France, pourquoi pas ?
Champion de France de Cuisine Amateur, pourquoi pas vous ?Le principe en est simple : A partir d'un panier d'ingrédients surprise, vous réalisez une recette... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Bboizard
NONE, NONE -
Comment dit on miam en langues étrangères?
Même dans les cantines scolaires, la nourriture varie selon les pays... Il est bien connu que la faim est universelle mais pas la nourriture. Chaque pays propos... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Mangez Roland Garros !
Roland Garros ne se vit pas qu'à la télé mais aussi chez vous, dans votre cuisine ! Voila que les internationaux 2009 ont commencé et la folie Roland Garros... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 26
Menu convivial et gourmand Salade romaine surprise pour un repas minceur Carré d’agneau et timbales de courgettes et de riz au curcuma Rosace aux abricots pour... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Mochis
NOUVEAU: vous retrouvez les infos et liens vers mon blog en anglais et la lutte contre les sarcomes en bas de billet!C'est un peu le nettoyage de printemps... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
BLANCS DE POULET SAUCE MiEL ET BALSAMiQUE DE KiKi
J'avais déjà goûté la sauce miel/balsamique chez mon homme, mais avec du canard. J'ai donc décidé de tester avec du poulet.C'est absolument délicieux, on peut... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Bagoutte
NONE, NONE, NONE -
Savez-vous cuisiner la mangue ?
La mangue, entrée ? plat ? ou dessert ? C'est le moment de cuisiner la mangue, rappelez vous la liste des fruits du mois de juin. Donc je vous propose des... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Degusto75
NONE -
Roulés de lotte au bacon
Coucou, et bien voilà la semaine est repartie! aujourd'hui je vous propose une recette de poisson originale et très sympa! Préparation : 30 minutes Cuisson :... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Nany
NONE, NONE -
Offre exceptionnelle spécial fête des mères
Je vous propose une offre exceptionnelle pour la fête des mères. C'est une offre gratuite, je vous propose de vous inscrire gratuitement sans que vous n'ayez... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Filet de morue aux poivrons
La morue c'est du cabilaud salé et séché. J'en fais rarement car je ne suis pas la plus patiente, et la morue pas assez dessalée, c'est infect. Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Vermicelles au boeuf, champignons et coriandre
Depuis 1 semaine, j'ai des mites alimentaires chez moi.. Je ne sais pas si certains d'entre vous en ont mais c'est très chiant : on doit jeter tous les paquets... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
T'bikha laf't bil qarnoun
Comment la traduire T'bikha (Intraduisible !) Laf't = Navet Qarnoun = Artichauts Voilà pour le titre En fait T'bikha ou Tebikha est un plat a base de légumes.... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
torture dans la cuisine, ca continue...
La torture en cuisine continue, avec une nouvelle vidéo tout aussi ... que la précédente. Ce matin, je vous ai déjà présenté une petite vidéo de torture dans... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Mes amis sont venus
Le Pain Petits pains aux olives-tomates & origan Petits pains aux olives-tomates & origan L’Entrée Une entrée toute fraîche Une entrée... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Mon premier bento
Me voilà dans la folie des bento Pourquoi ? Parce que 1 : c’est chouette ; 2 : mon homme mange au travail le midi. Et surtout parce que je trouve que c’est une... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Torture en cuisine
Scène de torture insolite dans une cuisine : un adolescent torture sous les yeux de la caméra... Je vous ai parlais hier de cauchemar en cuisine. Cela va... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Poêlée de calamars à la tomate
Voilà une recette rapide, facile et très légère. Elle sera de plus économique si vous utilisez, comme c'est souvent mon cas, des anneaux d'encornets surgelés. Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Mijoté de boeuf aux olives et aux tomates
Voilà ma première recette faite avec les olives Croc'frais, celles fourées aux tomates séchées... C'est aussi la deuxième recette que je fais avec le boeuf... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Ban Pho au tofu et légumes croquants
Quoi de mieux que de profiter des premiers rayons du soleil dans un parc parisien avec un pique-nique à la clef ? Les parcs, ce n’est pas ce qui manque dans la... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Julie75
NONE -
Cours de cuisine libanaise à l'Office, édition 2
J'écris cet article principalement pour celles qui ont suivi mon cours de cuisine de ce matin. Je me suis régalée avec vous, vous avez été formidables,... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Monique81
NONE -
Deux risottos aux artichauts !
Bonjour à tous, Ces dernières semaines, deux façons de cuisiner le risotto aux artichauts. Le premier, pour accompagner des aiguillettes de poulet marinées au... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Jacqueb
NONE, NONE -
Nougat aux amandes, trop facile !!! (torrone)
Je ne savais pas que le nougat était si facile à réaliser.... j'ai lu la recette, j'ai acheté des feuilles azyme (ou feuille de riz), des sachets d'amandes... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Emincé de dinde façon Strogonoff
Au Brésil, le "strogonoff" est un plat très populaire, bien qu'il n'ait absolument plus rien à voir avec la spécialité russe originale - si ce n'est par la... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Risotto au lomo, crevettes et curcuma
Oui, encore un risotto ! Je ne peux plus m'empêcher de faire ce type de plat, dès que je n'ai pas trop d'inspiration, c'est risotto ! Et comme les garnitures... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Elo
NONE -
Cheesecake framboise-rhubarbe et sa glace au coquelicot
Nous sommes tou(te)s ou presque adeptes du mariage fraise-rhubarbe.Mais, la rhubarbe s'associe aussi à merveille avec d'autres ingrédients. Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Back to PasLignac
Ahem... Mi mi mi mi mi mi mi mi miiiiiiiii (deux-trois vocalises pour chauffer ma voix quelque peu enrouée, vous m'excusez) Hey ! Comment ça va les gens ? Bien... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Aureliepaslignac
NONE, NONE -
Haricots verts à la viande
Il faut que je me surveille Mon mari me demande : ” Tu saurais me dire pourquoi K. (5 ans) hausse toujours les épaules quand il ne sait pas quoi répondre ? “. Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Guven
NONE, NONE -
Poulet au curry
Le beau temps est là, mais du temps ... j'en ai toujours pas beaucoup pour moi!! Bon, la plus grosse partie de mes examens est terminée, j'en vois enfin le bout! Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Laorra
NONE, NONE -
Canard au miel et au thé Lapsang Souchong
Voilà une marinade facile à réaliser et délicieuse. Pour deux personnes Préparation :10 min Cuisson : 5 min - 1 magret de canard - 3 cuillères à soupe de miel... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Toute la Grèce dans votre assiette
A un peu plus d’une semaine des élections européennes, continuons de découvrir la cuisine de nos voisins et arrêtons-nous aujourd’hui en Grèce. Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
boeuf d'inspiration champètre
En plein dans mes partiels je dois avoir des forces, alors je me prend un moment dans la journée pour me faire un bon repas, avec tout ce qu'il faut mais qui... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Whisper
NONE, NONE -
La pizza la plus chère du monde
Nous vous avions parlé il y a quelques mois de l'hambuger le plus chère du monde réalisé par le chef français Laurent Pillard au restaurant "La fleur de Lys". Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Risotto aux asperges et au jambon sec
Ah le risotto, ma petite passion, toujours crémeux, toujours délicieux, toujours savoureux, c”est un plaisir de le déguster. Pour 3 personnes - 1/2 botte... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Monique
NONE, NONE -
Risotto cremeux aux courgettes
Voici la recette promise du risotto crémeux aux courgettes … ici nous adorons le risotto, et celui là particulièrement !! Pour 4 personnes : 320g de riz Arborio... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Sonia
NONE, NONE -
Légumes de printemps sautés
Il faut prévoir 1 concombre, 2 courgettes, la moitié d'une botte de radis, 2 oignons blancs, du persil, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel et... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Opapilles
NONE -
Wok de boeuf au brocoli
Une recette tirée du dernier delicious., revue culinaire qu’on adore! Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 400g de steak de boeuf, coupé en lanières, 2 gousse... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Popottepotes
NONE -
Smoothies du Petit Déjeuner ou du Goùter
L'origine du smoothie est américaine. C'était une boisson commercialisée par les vendeurs de glace dans les années 60. Rien n'est plus simple à réaliser que... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Smoothies du Petit Déjeuner ou du Goùter
L'origine du smoothie est américaine. C'était une boisson commercialisée par les vendeurs de glace dans les années 60. Rien n'est plus simple à réaliser que... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Pourquoi faire du tennis comme tout le monde ?
c'est vrai. En voyant Roland Garros, je me suis dit que je devrais pouvoir trouver une vidéo sympa. Et voilà, une petite recherche et je découvre des jeunes... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Degusto75
NONE -
Macarons à la noix de coco
Exotique, exotique ! J’adore la noix de coco mélangé au chocolat. J’aurai pu mettre du chocolat noir mais je les voulais pures et blancs comme la neige. Une déc... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Cuisse de dinde à la basquaise
Coucou tout le monde, aujourd'hui recette complète et très facile. Un plat convivial et qui plait toujours! Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heurePour 4... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Nany
NONE, NONE -
ma 1ere bougie bloguesque!!!
365 jours, 240 messages postés, + de 25000 visiteurs, un peu - de 1000 commentaires... Et voilà déjà 1 An d'histoire de partage, d'échanges gourmands, de... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Tarte aux fraises sur creme pâtissiere (vegan)
Humm... La fraise... C'est le fruit du moment. On en trouve, depuis quelque temps, dans tous les supermarchés et autres magasins alimentaires. Encore faut-il... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Myrtille
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui c'est Maki!
Je n'avais jamais tenté de faire des sushis/makis/californias. J'ai donc profité de mon coffret smartbox "atelier culinaire" offert pour mon anniversaire pour... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
TC: Porc Mijoté aux Graines de Moutarde
26 mai 2009 TC: Porc Mijoté aux Graines de Moutarde Preparation: 15 min, cuisson: 1h30 environ, Tres FacileIngredients pour 4 personnes:- 4 cotes de porc dans... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Valperfi
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus