Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Index par type de plats
Si jamais c'est une recette précise que vous venez chercher, un index des types de plats s'impose. J'y rajoute ici les recettes de mon autre blog avant de les... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade de pastèque aux deux fromages
Voilà pour moi une aventure culinaire... Je ne connaissais pas du tout la pastèque en salade. Et je ne suis pas très fan de pastèque en tant que fruit... J'ai... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
du poulet pour des bouchées apéros épicées thaï, sans gluten et sans oeuf
Voici mes dernières bouchées au poulet, bien épicées à la thaï, réalisées pour un apéro. Servies avec une petite sauce sweet chili, elles ont eu beaucoup de... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La Paella Valenciana
Chaque mois, Authenticity® vous propose une recette européenne en partenariat avec . Ce mois-ci : la paella Valenciana Avec la paella, la table prend... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Bento box : poulet basquaise et salade de fruits !
Ce midi, dans mon bento il y avait...du rouge et du vert ! Un reste de poulet basquaise Une salade de fruits C'était...beaucoup moins "visuel" que la dernière... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Anlorette
NONE -
Cookies banane chocolat blanc
Hummm… les cookies ! Dernièrement, on a eu une envie de cookies ! Oui mais… des cookies pas gras ! Voilà nos cookies, parce que pour une fois, mon homme a... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Curry vert de poulet
Je vais bientôt vous en parler - oui je sais je suis lente comme fille - mais lors de mes p'tites vacances à Bali, je ne suis pas revenue les mains valises... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
I love your blog by tallula
Oh là là, que le temps passe vite... Tous les jours je me dis "aujourd'hui, je publie une recette" et tous les jours, arrive le soir et je me dis "apparemment,... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 27
Des saveurs marines pour un menu estival… Carpaccio de palourdes aux agrumes Poêlée de coques safranées, darioles de courgettes aux tomates confites La tarte... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 26
Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Notre diner au Jules Verne
Prenez un des monuments les plus beaux du monde et associez le avec les talents d’un chef cuistot de réputation internationale et vous obtenez un diner... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de concombre, amarante et orange
Une saveur douce pour un concombre mi-mou, mi-croquant, allié à l’amarante très douce et croustillante comme du riz soufflé. Une saveur sucrée aussi avec... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Moins de sel, plus d'épices, d'herbes aromatiques et de jus de citron
Pour limiter la quantité de sel dans les plats cuisinés et renforcer les saveurs, on peut utiliser un mélange d'épices et de plantes aromatiques. Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Opapilles
NONE -
Râbles de lapin aux deux moutardes
Il n'y a pas super longtemps, j'ai découvert que mon supermarché, dont je tairais le nom, vient de sortir une gamme de petits pots de moutarde aux goûts aussi... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Jazjaz
NONE -
Risotto paysan
Une petite recette tirée du livre L'Italie, pays gourmand chez Grüng, parfaite pour accompagner une viande blanche. Autant dire que c'est une recette... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Astuces, bonnes herbes et Blog Mdame Leontine
Vous avez passe une bonne journee . Ici , tres beau soleil et pour tout vous dire mes cheres amies je suis sortie et je me suis perdue. Ah quelle journee je... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Tian provençal aux anchois, olives et romarin
Comme pour hier, des couleurs, des saveurs et pleins de légumes... Ingrédients:Pour 4 personnes1 belle aubergine2 courgettes3 tomates2 oignons nouveaux100 g de... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Leonine19
NONE -
Poulet à la papaye
Avis aux amateurs de sucré-salé, ce plat devrait vous plaire. Coté ingrédients: -1 poulet -300g de papaye pas trop mure -1 petit oignon -2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Poulet à la papaye
Avis aux amateurs de sucré-salé, ce plat devrait vous plaire. Coté ingrédients: -1 poulet -300g de papaye pas trop mure -1 petit oignon -2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Calorinet
NONE -
Crumble de sole au pavot
Alors il ne faut pas, mais alors pas du tout se fier à la photo... En ce moment, j'ai des petits soucis d'appareil photo.J'ai déménagé il y a quelques temps,... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
La Corée du Nord capitule
Hé oui, les fast food ont même réussi à envahir la Corée du Nord... En effet, le premier fast food vient d'ouvrir en Corée du Nord et il s'appelle "Samtaseong". Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Taboulé aux Céréales et aux Graines
Je mets rarement des raisins secs dans mon taboulé. Je trouve qu’ils font obstacle à la fraîcheur que l’on attend de ce plat estival. En revanche, j’aime... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
La cuisine sans viande
On a pris conscience qu'il est possible de diminuer sa consommation de viande, mais il n'est pas toujours facile de la remplacer. La difficulté est qu'un plat... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Opapilles
NONE -
~Brochettes de poulet à la sauce légère épicée~
J'ai réalisé cette recette il y a quelques temps quand ma soeur est venue me voir au début du mois. Il me restait une belle escalope de poulet mais je me... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Tori soboro, savoureux poulet haché japonais au gingembre
Je me suis lancé un challenge: intégrer la cuisine japonaise complètement dans notre alimentation, d’ici deux ans et demi. C’est tout à fait faisable, même si... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Nolwenn
NONE -
Risotto aux crevettes
Le risotto ! C’est simple, mes enfants en redemandent semaines après semaines. En plus les variations sur ce plat sont immenses: crevettes, saucisses,... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Crevettes aux Fèves des marais
Je n’ai pas posté de billet depuis deux semaines et j’en excuse au près de mes lecteurs. Ca m’a manqué, mais tout mon temps libre était pris par ma fille et... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Poivrons Rouges en Salade, marinés à l'Huile d'Argan
Voici une petite recette fraiche et parfumée que j'apprécie particulièrement en été. A l'apéritif.... sur un morceau de pain de campagne toasté... en... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon BBQ
De retour parmi la blogosphère. Nous sommes revenus il y a 10 jours maintenant et le temps de mettre un peu d'ordre dans nos affaires, je n'ai pas vraiment vu... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Repas estival pour vacanciers en transit
Omelette aux grenailles sautées et aux câprons Le câpron est le fruit du câprier, alors que la câpre est son bouton floral. On trouve le câpron confit au... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Douceurs jordaniennes pour le tour du monde en 232 recettes de Mlle Gwen...
Après ma première participation au jeu de Mlle Gwen, avec l'Espagne comme destination, où j'ai choisi de présenter la recette du Pan de Cadiz, voici ma seconde... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Barres énergétiques LUBS
Entre la pâte de fruits et la pâte d’amande, ces barres énergétiques permettent de faire le plein d’énergie sans faire vaciller pour autant la glycémie. Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Espadon sauce aigre douce
J’ai suivi les instructions de Céci pour accommoder mon poisson. La recette initiale est préparée avec de la dinde, et je suis sure que c’est excellent aussi... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Calorinet
NONE -
Actrifry: Mon risotto
Voilà ma première recette de risotto ! Pour une première, je suis agréablement surprise. Risotto aux fruits de mer il faut: - 250 g de riz à risotto, - 100 g... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Poulet coco-cacahuètes
En période estivale, j'ai moins envie de cuisiner la viande et moins envie de la manger aussi. Pourtant, s'il en reste une que je ne rechigne pas trop à faire e... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Poulet mango et son lait de coco au curry
Pour 6 personnes, il vous faut: - 1 mangue - 400 ml de lait de coco - 3 cuillères à soupe de curry en poudre - 1 oignon - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive -... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Smoothie nectarine, abricot et lait d’amande
Inspirée par le dossier de Cléa sur les smoothies bio, j’ai testé le mélange fruits + lait végétal + céréales, idéal pour le petit déjeuner ! Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Emince de poulet aux saveurs de l'inde
Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulet - 2 oignons - 150 g de yaourt brassé - 10 cl de crème liquide - 150... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
mes derniers fondants au chocolat avec de la cardamome
voici mes derniers petits fondants avec un dosage parfait de toutes les saveurs. J'ai préféré la cardamome en poudre pour une meilleure répartition dans le... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Recette indienne Rajma (haricots rouges) en vidéo
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Rajma", ce sont des haricots rouges à l'indienne. C'est une recette très très simple,... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Yassa
C’est ‘Une citrouille dans ma cuillère’ (excellent blog dont je suis une fidèle lectrice) qui m’a fait découvrir cette recette très simple mais vraiment... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Calorinet
NONE -
Quennelles express
Pas le temps de cuisiner ou pas la motivation? Voici une recette qui vous plaira surement!!! Ingrédients pour 3 personnes : - 6 quenelles natures- coulis de... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Rôti de porc au Porto blanc
Mon frère et ma belle sœur m'ont ramené un excellent porto blanc du Portugal... et évidemment, je n'ai pas pu m'empêcher de cuisiner avec... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Goulasch de veau
Pas tellement un plat de saison ça… Mais on a enfin trouvé du paprika fumé, alors on n'allait pas se priver!! Et puis, on se croirait presque au mois d'octobre... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Popottepotes
NONE -
Petits pains farcis à la vapeur
餵, petite ballade en Chine aujourd'hui pour déguster des petits pains. Les enfants ont adoré ces délices, ils ont tout mangé sans en laisser une miette !!! De... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Petits clafoutis aux groseilles
Après une séance "cueillette de groseilles sous le soleil", me voila avec un peu trop de groseilles à la maison :-)C'est donc l'occasion de réaliser... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Saumon à la mozzarella
Copie conforme J’ai vu les premières photos de la petite soeur de Teoman, c’est fou ce qu’elle lui ressemble! A entendre C. (29 ans), je ne suis pas la seule... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Guven
NONE, NONE -
Cocottes de moules aux dés de courgettes
Les températures se sont rafraîchies hier soir et c'est avec plaisir que nous avons dégusté ces cocottes bien chaudes, pas sur la terrasse mais à l'intérieur ca... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet au curry
Une idée barbecue toute bête mais très bonne pour les fins de semaine où l'on n'a pas trop envie de perdre du temps à cuisiner... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies végétariennes
Je fais toujours deux plats de tomates farcies car c'est assez long à préparer...ça se congèle très bien mais il ne faut pas trop les faire cuire. Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là
Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies à l'açorienne
Celle-ci est encore une très bonne recette typiquement açorienne pour accommoder les restes de poisson. Parce qu'il n'y a pas que la viande qui sied aux... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Palets d'aubergines et fricassée de calamars au miel citron
Chaud ou froid c'est une régaladedans le panier:2 aubergines1 oignon rouge3 gousses d'ail1 tomate1 cs de concentré de tomatele zeste d'1/2 citron3 feuilles de... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Bombe italienne
Tout est possible à Hollywood. Einstein se fait marieur, les fermiers construisent des fusées lunaires et s’exposer à une éclipse solaire octroie des habiletés... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Saumon sauce légère aux câpres // Epicez-moi ça!
Pendant les vacances, il faut reconnaître qu'on aime passer moins de temps devant les fourneaux et profiter plutôt du soleil (quand il y en a!). Mais il faut... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Minicocottes aux aubergines et à la tomate
Pour 6 minicocottes, il vous faut: - 1 aubergine - 2 tomates - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 120g de mozzarella - 30 g de parmesan - 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Poulet tikka masala
Je ne connaissais pas cette recette : j'ai donc testé, et j'ai été agréablement surprise : tout ce mélange d'épices est délicieux ! C'est bien relevé, mais pas... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Courgettes Farcies au Saumon
Les courgettes rondes sont tellement tentantes en cette saison qu’elles sont très souvent au menu ces dernières semaines. Je m’amuse à varier les farces, pour... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet au sésame grillé sauce teriyaki
Après les brochettes de bœuf au fromage je vous propose des brochettes de poulet aux deux sésames ,une autre recette toutes simple et très bonne du livre... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Un peu de soleil pour tous
Malade depuis trois jours je n'ai pas été très présente, aujourd'hui cela va un peu mieux et la journée s'annonce meilleure, la douleur de la crise de colite... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Lomo au sommet de son risotto épicé
Je suis toujours ravie de découvrir les risottos d'Elo qui propose à chaque fois des associations originales. J'ai légèrement modifié celle-ci en espérant... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Canard aux champignons et aux poivrons
餵, envie de canard aujourd'hui !!! Je me suis donc embarquée avec mes petits monstres pour la Chine, nous nous sommes régalés de ce bon petit plat bien... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Risotto rouge et asperges sautees
Préparation : 10 minCuisson : 40 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 200 g de riz à risotto - 2 échalotes - 30 cl de vin rouge - 30 cl de bouillon Kub Or -... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Yanparis
NONE -
Maquereaux à la Moutarde.
Au menu aujourd'hui, des maquereaux à la moutarde, un classique de la boîte de conserve ;)C'est très simple...et quel goût! J'ai servi ce petit plat avec du... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Scherneel
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour le barbecue
Je sais que dans certaines régions de la France le beau temps s’est bien installé… on ne peut pas en dire autant au Québec. Il n’en reste pas moins que nous... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Risotto au vin rouge, tomates & saucisson
Une recette issue de la petite cuisine de Julie Andrieu, juste un peu modifiée d'après les goûts de notre tablée. Le résultat est vraiment délicieux, le vin... Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Emincées de porc au poivron jaune et curcuma
Ahhhh la magie du net. A l'heure où je vous parle, je suis chez ma grand-mère en train de fêter l'anniversaire de mon oncle, trèèèèèèèès loin de chez moi ! Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
salade estivale haricots rouges et Cie
C'est LA SALADE que j'aime faire, l'été...elle change des taboulés et salades de riz classiques...c'est un plat complet (haricot + riz) qui mêle des légumes de... Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Muesli/granola maison (version sans gluten)
Après le muesli (ou granola) maison aux flocons d'avoine et de blé, voilà une version “gluten free” qui m'a été demandée sur le forum “Le bio, la vie“. Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Nouveautés sur mon nouveau blog
N'hésitez surtout pas à visiter mon tout nouveau blog. Vous y trouverez des recettes sucrées biensûr mais quelques nouveautés salées aussi. Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Titenoon
NONE, NONE -
La gastronomie à Barcelone
Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Biscuits Cookies au muesli du petit déjeuner
Parfois, au p’tit déj, on n’a pas le temps de tout bien faire, peut-être parce qu’on a grappillé des heures sur le réveil !! Alors du coup, on fait l’impasse su... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Brochettes de Porc marinées au Yuzu
Pour la première fois depuis je ne sais quand, on peut dire que dans le Sud Ouest c'est l'été depuis un bon mois. Vi un mois sans jean, presque sans parapluie,... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Vous prendrez bien un peu de verdure
Le romarin était une plante sacrée pour les romains qui en faisaient des couronnes pour les mariages ou les enterrements.Selon une légende, les Chrétiens... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Chapot
NONE -
Blinis vert et jaune, sauce à la menthe et lait de coco
Les petits pois du jardin, ont un goût sucré incomparable. Difficile de ne pas les grignoter en les ramassant... Ces petits blinis ensoleillés doivent leurs... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Leonine19
NONE, NONE -
Nems au porc
Samedi soir, c’était soirée NEMS !! Nous étions 15 et il en est resté seulement 3. Le problème c’est que je ne sais pas combien j’en avais fait à la base. Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Le risotto, les risotti
DE BONS INGRÉDIENTS ET DE LA PATIENCE...LES CLÉS D'UN BON RISOTTO....En Italie, le risotto n'est pas un plat mais une entrée, les quantités ici sont néanmoins... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Pâtes grecques aux aubergines et câpres, crème de tomates
Des pâtes grecques (petites pâtes de farine de blé en forme de grains de riz) aux aubergines et câpres dans une sauce tomate crémeuse. Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Risotto aux asperges vertes et au citron
Prépartion : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 300 g de riz à risotto 1botte d'asperges vertes 1 citron non traité 3 échalotes 15 cl de vermouth sec ou... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Repas estival improvisé: Courgettes et oignons farcis….
Hier, je vous proposais des allumettes géantes pour un apéritif improvisé. Aujourd’hui, je vous propose le plat principal. En ce moment, les légumes sont moins... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Salade d'algues et concombre
今日は, aujourd'hui, escale très rapide au Japon pour y déguster une salade hyper rafraichissante!!! Les 2 ingrédients qui la composent (le concombre et les algues... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
L'Assiette provençale
Ca sent bon les vacances qui approchent !!Voici encore une petite recette de saison pour profiter des saveurs de l'été tout en mangeant léger ! Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto "Duo de jambons - Duo de pois"
En ce moment, les petits-pois mangetout nécessite une attention quotidienne ; sous peine de les voir grossir et devenir fibreux, la cueillette doit être... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Burrito de Carnitas - Le Meilleur des Burritos…
Lorsque nous habitions en Californie, il n’était pas rare qu’à la pause déjeuner, j’aille déjeuner avec Zack, mon boss, dans des petits restaurants locaux à... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Boules de semoule cœur de fromage
Je vous avais déjà parlé des onigiris, j’avais même fait une vidéo tuto pour le façonnage. Aujourd’hui, j’ai voulu changer parce qu’il n’y a pas que le riz qui ... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Poocellina
NONE, NONE, NONE -
Mon colis de Pain et gourmandises
Voilà un nouveau colis : il vient de Pain et gourmandises. "Pain & Gourmandises est le premier site spécialisé en conseil et vente de produits liés à la... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Sole marinée et pois gourmands
zǎo shàng hǎo, petit tour en Chine pour déguster une délicieuse recette de poisson. Ma petite famille a adoré, les loulous en ont même repris 2 fois !!!!! La... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Crumble de cerises sans gluten et sans lait
Cette année, contrairement à l'année dernière où notre emménagement ne nous avait pas laissé beaucoup de temps, nous avons pleinement profité des cerises du... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Filet mignon de porc sur un lit de nouilles udon et shiitake
Voici une recette faite par mon chéri et moi. C'était vraiment trop bon. Ingrédients : - 500 g de filet mignon de porc- 200 g de nouilles Udon- 250 g de... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour ravir les enfants
Les classes sont terminées et les vacances sont commencées. Souvent les enfants vont dans des camps de jour pendant tout l’été mais il arrive aussi qu’ils... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
L'évolution de l'homme par les bouteilles
Vous connaissez tous l'évolution de l'Homme par Darwin mais connaissez-vous l'évolution à travers les bouteilles ?? J'ai trouvé cette image récemment qui m'a... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Nouilles aux courgettes
Halo, aujourd'hui, pas envie de cuisiner donc direction l'Indonésie pour une petite recette très rapide et délicieuse !!! Même les enfants ont aimé !!! Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Risotto de saumon à la ricotta
Bonjour, Voici un risotto avec lequel on s'est régalé: Ingrédients: - 400g de riz Arborio - 4 tranche de saumon fumé - 150g de ricotta - 1 oignon - 1. Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Emincées de poulet aux cerises et gingembre
Une petite recette trouvée chez Isa qui m'avait de suite tapé dans l'oeil. Je n'avais jamais mangé de cerises dans un plat salé, et ceci attisait ma curiosité e... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Orange Colada Daiquiri & les Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde en...
Alors voilà. Pour participer au Jeu de Mamzelle Gwen, j'ai hérité, à mon grand bonheur(!), des Îles Vierges Américaines!Pour ceux et celles qui me connaissent... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Soupe de Kallaloo & Funji de Semoule de Maïs - Iles Vierges Américaines ou Le...
Alors la soupe de Kallaloo (ou encore Callaloo)! Callalou en français... Sachez que chaque île des Antilles à sa propre version, ce qui la rend d'autant plus... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Biscuits à la Lime & Gingembre - Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde...
Et pour finir cette Saga Culinaire Antillaise, un dessert très parfumé! Pleins d'épices chaudes et riches en bouche.Aux Antilles, les épices y sont reines....... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Quatuor de la mer
Ingrédients: (pour 2 personnes) 100 g de riz parfumé cuit 2 petites tranches de saumon fumé 1 petite tomate 100 g de thon à l'huile Vinaigrette: 3 cuillères à... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Pat91620
NONE, NONE -
Mes tout premiers Makis sushis aux légumes
Alors voilà : ça y est, je me suis lancée !! Après les Onigiri, j’ai enfin réalisé mes premiers makis sushis !! Il faut dire que mon homme m’avait offert un... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Poocellina
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus