Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Brochettes de poulet à la poire

    Brochettes poulet poire

    Recette pour 4 personnes    Réalisation : facile – Budget : économique   Ingrédients :   600 g de filet de poulet   2 poires bien fermes   1 gousse d’ail   Qque... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • RECETTE CHYPRIOTE : Les koupepia

    RECETTE CHYPRIOTE koupepia

    Κουπέπια   Me voilà de retour d'un formidable voyage gastronomique sur la splendide île de Chypre où j'ai la chance d'avoir pour grande amie une cuisinière... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • ~Moelleux à l'azuki au coeur azuki~

    ~Moelleux l'azuki coeur azuki~

    On peut dire que cette semaine, j'ai lutté pour écrire un article étant donné que je ne l'écris...qu'aujourd'hui! °o°" Comme si une force mystérieuse m'empêchai... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin à la tomate

    Tajine lapin tomate

    Recette pour 6/8 personnes   Réalisation : facile – Budget : économique   Ingrédients :   ·         1 lapin entier   ·         5/6 tomates fraîches pelées et... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Briouats ou bricks aux amandes et au miel

    Briouats bricks amandes miel

    Qui ne connait pas les briouats dans tous leurs etats . BRIOUATS Des briks farcies soit aux amandes,aux cacahuetes ou au riz, aux crevettes, à la viande, au... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Variation autour des blettes

    Variation autour blettes

    Lundi dernier, j'ai attaqué les blettes du jardin...Aujourd'hui je vous propose quelques plats préparés avec ce légume tant aimé ici... Soupe aux blettes et... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Cake allégé sans gluten artichaut - cerfeuil - sésame

    Cake allégé sans gluten artichaut cerfeuil sésame

    Je suis très contente de cette recette sans gluten. Ce cake est très fondant et aéré ce qui est loin d'être le cas avec le sans gluten et encore plus quand on... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit gratin aux fraises et à la rhubarbe sans lait et sans gluten

    Petit gratin fraises rhubarbe sans lait gluten

    C'est une recette qui m'a été inspirée du numéro de juin dernier de Saveurs. Le mélange fraise-rhubarbe est un classique qu'on ne présente plus et comme... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Les Aubergines Farcies façon Garance

    Aubergines Farcies façon Garance

    My Little Spoon est allée tremper sa petite cuillère dans la cuisine de Garance qui nous fait découvrir des saveurs ensoleillées. Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Wok de courge vietnamienne à la citronnelle

    courge vietnamienne citronnelle

    J'ai acheté sur le marché une courge ou courgette vietnamienne, longue d'environ 90cm, peu épaisse et vert très clair chez une de mes productrice qui a... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies facon gratin

    Tomates farcies facon gratin

    Pourquoi ne pas détourner les tomates farcies en gratin !! Il n’y a pas de règles que je sache, SI !!!!     Les ingrédients : -      Les tomates du jardin de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Envie d'un coup de frais : Martine Lambert - Grom - Raimo - Le Bac à Glaces

    Envie d'un coup frais Martine Lambert Grom Raimo Glaces

    Youpiii le soleil est de retour pour quelques jours, nous allons pouvoir profiter de ces quelques jours d'été indien pour entretenir le bronzage avant de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Calamars en sauce

    Calamars sauce

    Une recette trouvée chez ‘Family Blog’, vraiment facile et savoureuse.   Coté ingrédients pour 3 personnes:   -2 calamars (400g) -1 oignon -1 boite de tomates... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de poisson

    Point de photo pour cette recette car la batterie était déchargée à ce moment là. Je laisse place à votre imagination pour le visualiser.   Une recette salée, ç... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et courgette

    Gâteau chocolat courgette

    Encore un légume d'été mais cette fois en dessert... Une bien bonne façon de se faire plaisir sans culpabiliser...   200gr de chocolat 4 œufs 50 gr de sirop... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Courgettes et tomates farcies

    Courgettes tomates farcies

    En cette saison où les tomates pullulent, cette recette permet de faire un plat complet, copieux et délicieux.4 grosses tomates1 grosse courgettesel... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Saluons l'Eté...

    Saluons l'Eté...

    Avec de jolies couleurs :)Et: un oignon en dés, une gousse d'ail hachée, un sachet d'épices à paëlla, des restes de poulet revenus dans l'huile d'olive, 1... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Nouilles au poulet avec effilochade de carottes

    Nouilles poulet avec effilochade carottes

    Plat tout simple à préparer même pas besoin de mariner Il suffit d'avoir à la maison quelques ingrédients essentiels tels que la sauce soja, de la citronnelle e... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Jardaloo Sali Murgh - Poulet aux pommes pailles et abricots de Hunza

    Jardaloo Sali Murgh Poulet pommes pailles abricots Hunza

    .Les jardaloos sont des abricots qui poussent du vallée de Hunza, en Afghanistan, en Iran et En Cashmere en Inde. Ces abricots, qui ne sont pas plus gros que le... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillote de filet de lingue au curry

    Papillote filet lingue curry

    Dans le cadre de mon partenariat avec KOOKIT, j'ai eu le plaisir de recevoir une papillote en silicone familiale que j'ai déjà utilisée à plusieurs reprises. Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Filet mignon de porc au Porto et au Roquefort

    Filet mignon porc Porto Roquefort

    Nous nous sommes régalés avec cette recette de filet mignon. J'aime ce morceau qui ce décline à l' infini et à toutes les sauces. Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE
  • Court Bouillon de Poisson

    Court Bouillon Poisson

    C'est bien beau de partir en vacances mais il faut revenir. Me revoilà donc avec de bien bonnes choses à déguster. Nous allons concocter ensemble un bon court... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • Court Bouillon de Poisson

    Court Bouillon Poisson

    C'est bien beau de partir en vacances mais il faut revenir. Me revoilà donc avec de bien bonnes choses à déguster. Nous allons concocter ensemble un bon court... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Cilotte
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Divin Curry de Cheez... version express !

    Divin Curry Cheez... version express

    Une bonne rentrée à tous les petits écoliers ce matin ! Je m'apprête à aller réveiller le mien, mais vite, une petite recette, parce qu'aujourd'hui je ne... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Poulet au miel et au vinaigre

    Poulet miel vinaigre

    Bonjour, nous allons manger aujourd'hui en Nouvelle-Calédonie, lieu que nous n'avons pas encore exploré... Nous nous sommes REGALES !!!! Les enfants ont adoré,... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Le curry le plus cher du monde

    curry plus cher monde

    Le restaurant londonien “Bombay Brasseries” vient de lancer le curry le plus cher au monde. Attention, ça décoiffe !   Le chef cuisinier, Prahlad Hegde,... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé à la confiture de cerises (sans gluten)

    Gâteau roulé confiture cerises (sans gluten)

    Youpiii ! C’est la rentrée ! Mais y’a quoi pour le goûter ?? Un bon gâteau tout doux et sucré, bien sûr ! Un gâteau qui me rappelle mes journées d’école primair... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce aux câpres et aux olives

    Sauce câpres olives

    Versione italiana più giùCe n'est même pas vraiment une recette, mais cela fait partie de la "philosophie pesto", c'est à dire comment préparer une crème à froi... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Dada
    NONE
  • Courgettes farcies a la libanaise - version a la tomate

    Courgettes farcies libanaise version tomate

    " KOUSSA MEHCHI " (pour 4 personnes) 1 kg de courgettes fermes (de petite à moyenne taille et blanches de préférence) 250g de viande hachée 8 belles tomates 100... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Aux Légumes d'Eté et Petite Note Automnale !

    Tarte Légumes d'Eté Petite Note Automnale

    La lumière ambiante a déjà changée, les paysages se dessinent avec plus de contraste et c'est l'heure de la cueillette des mûres, des noisettes et peut-être... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Kali Mirch Murgh - Poulet au poivre noir

    Kali Mirch Murgh Poulet poivre noir

    .J'adore cette recette qui allie la saveur boisée et fumée du curcuma avec la chaleur du poivre noir. Il est très simple à faire n'utilise pas beaucoup... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry vert de dinde

    Curry vert dinde

    Après une semaine plutôt flemmarde côté publications, je me reprends un peu et vous propose pour débuter la semaine une recette bien parfumée comme je les aime. Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de poulet à la crème et aux champignons

    Escalope poulet crème champignons

    Ce soir envie de faire plaisir à mon homme alors je lui fait un de ces plats préféré : du poulet à la crème et aux champignons.Un plat rapide et facile qui plai... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Msemmen farci au four

    Msemmen farci four

    Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Table rose pour un anniversaire rose très réussi

    Table rose pour anniversaire très réussi

    L'entremets préparé pour l'anniversaire de ma soeur a tenu ses promesses. Pour ma complice de toujours j'avais choisi le thème de la rose, table rose, cadeaux... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Syrtaki (Liège)

    Syrtaki (Liège)

    Sur les hauteurs de Lièg trône l’hôpital de la Citadelle (CHR). Plus réjouissant, pour les musiciens d’entre vous, il y a également le célèbre magasin... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Cuillère de salsa et crevette

    Cuillère salsa crevette

    Pour bien finir le mois d'août.... En vacances, nous avons eu le droit à un petit menu créole : punch, rougail saucisses, riz, ananas...et une petite salsa... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Bouchées de boeuf à la cannelle en feuilles de bétel

    Bouchées boeuf cannelle feuilles bétel

    Bo La Lot Le souvenir de ce met fait partie de ces réminiscences troublantes et paradoxales qui m’amènent à chérir avec nostalgie des choses que je... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • Mardi 2 juin 2009 : Millefeuille pomme-camembert - Truite aux abricots -...

    Mardi juin 2009 Millefeuille pomme-camembert Truite abricots Fraises d'amour

    Une BDM toute simple. Merci à Anne pour l'idée de l'entrée et au club de tennis de table de Fontaine-Notre-Dame pour la bonne journée de pêche où l'on a bien... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Risotto carottes et champignons

    Risotto carottes champignons

    Je commence ce blog par un GRAND CLASSIQUE Je fais ce plat très souvent, il est tout simple et plutôt rapide à préparer, et je l'adooore...... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Valachi Bhajichi Amti - Lentilles aux épinards de Malabar

    Les lentilles sont presque la nourriture de base dans le régime alimentaire des indiens végétariens. Elles constituent un apport important des protéines. Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux carottes /surimi

    Rouleaux carottes /surimi

    Pour réaliser ces rouleaux de légumes au surimi pour 4 personnes (à raison de 2 rouleaux par personne servi en entrée), vous avez besoin de : 8 x 1/4 de... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • La maigre Renée Zellweger semble aimer le guacamole

    maigre Renée Zellweger semble aimer guacamole

    Renée zellweger a de l'humour et nous le montre. L'actrice était présente à l'émission de David Letterman pour promouvoir son nouveau film et nous informer de... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • U risotto corse...

    risotto corse...

    Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 2 personnes) :           - 200 g de riz à risotto           - 3 échalotes           - 80 g de vieux... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Yanparis
    NONE
  • Fromages vegan Vegusto

    Fromages vegan Vegusto

    Adieu Emmental, Comté et autres fromages tant convoités dans la gastronomie française ! Il était dur de vous en passer et vous venez d’y parvenir avec une... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Julie75
    NONE
  • Quand Knorr nous fend le coeur

    Quand Knorr nous fend coeur

    Quand une petite salière déprime car elle n'a plus sa place à table, nous aussi on a la larme à l'oeil... Un superbe travail autour de l’expression du personnag... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Poulet en gelee aux carottes et asperges et lapin en gelee de cidre aux...

    Poulet gelee carottes asperges lapin cidre herbes fraiches comment faire fond volaille maison

    En été, pas question de plats trop lourds ou en sauce !!  nous voulons de plats frais et sympa !! Pour changer je vous propose les recettes de 2 terrines en... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Lollo
    NONE, NONE, NONE
  • Vendredi, c'est soirée sauvage avec Koh Lanta

    Vendredi, c'est soirée sauvage avec Lanta

    Vendredi, Koh Lanta est de retour pour nous faire passer une rentrée pleine d'émotions et de frissons ! Koh Lanta fait son grand retour sur nos écrans de... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Icebergs flottants en disparition !

    Icebergs flottants disparition

    Les couches glaciaires fondent et nul ne peut le contester aujourd’hui ! La planète se réchauffe de plus en plus et les premiers affectés sont les zones... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Julie75
    NONE
  • Salade Drugstore

    Salade Drugstore

    Le concept "à la française" du drugstore paraît toujours un peu bizarre vu de l'étranger... Contrairement à ce que le nom pourrait faire croire, l'on n'y... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux deux fromages et tomates sechees

    Risotto deux fromages tomates sechees

    OU CREMOSSO !!! Une recette que j’aime bien réaliser quand il me reste du fromage dans mon frigo et qu’il faut le consommer rapidement. Dans nos assiettes il y ... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet hawaïen

    Poulet hawaïen

    Simple mais tellement délicieux. Cette recette à été donnée par Craterelle.1 tasse de riz à grain long (moi riz au jasmin)1 grosse cuisse de poulet par... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Noix de petoncle au vert et risotto d'asperges

    Pour : 4 personnes Type de plat : entrée Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 30 gr de noix de pétoncle fraîche ou surgelés - +/- 12... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Risotto aux piquillos

    Risotto piquillos

    La recette est tout ce qu'il y a de plus classique : un peu d'huile d'olive dans une poêle, un oignon émincé qu'on laisse revenir 2mn, puis le riz arborio, une... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gâteau à la rhubarbe SANS GLUTEN

    Gâteau rhubarbe SANS GLUTEN

    Gâteau à la rhubarbe SANS GLUTEN– Donne 9-12 portions Ingrédients :¼ tasse sucre brun tassé (cassonade)1 c. à table de zeste d’orange½ c. à thé de cannelle... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Jean Sulpice vous régale à 2300m d'altitude

    Jean Sulpice vous régale 2300m d'altitude

    Prenez des cours de cuisine avec Jean Sulpice à 2300m d'altitude ! A la tête du restaurant étoilé le plus haut du monde  (l'Oxalys, à Val Thorens), Jean... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de quinoa bicolore, boulghlour au poulet et tomate epicé

    Tajine quinoa bicolore, boulghlour poulet tomate epicé

    Le tajine se décline en 2 formes : Un plat en sauce plus cuisiné au Maroc et en Algérie, une sorte de grosse omelette, où l'on peut mettre se que l'on veut... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Calamars à l'ail et au gingembre

    Calamars l'ail gingembre

    餵, c'est reparti pour un tour du monde des saveurs, aujourd'hui, direction la Chine, pour se régaler d'un plat très simple à préparer mais terriblement succulen... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Loving Hut … Loving it !

    Loving

    « Be Green. Go Veg. Save the Planet ! », telle est la devise de Loving Hut ! A deux pas de Bastille, la chaîne internationale s’empare de la capitale et impose... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Julie75
    NONE
  • Karniyarek...ou aubergines allongées

    Karniyarek...ou aubergines allongées

    Ingrédients: - 12 petites aubergines - 250 g de viande hâchée de boeuf - 1 oignon - 1 kg 500 de tomates bien mûres* - 1 CS de concentré de tomates - 2 CS de... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Monique81
    NONE
  • Barbecue plein de saveurs pour une soiree haute en couleurs...

    Barbecue plein saveurs pour soiree haute couleurs...

    Une petite soirée barbecue à organiser dans le jardin, une grosse envie de surprendre et de faire des choses différentes, de déguster des plats différents aux... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Matos: Rice Cooker….

    Matos: Rice Cooker….

    Je fais un essai…. J’espère que ma note passera…. Aujourd’hui, je vous présente le Rice Cooker ou en français, le cuiseur à riz. Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Saumon frais vapeur et pesto d'aneth

    Saumon frais vapeur pesto d'aneth

    Ces derniers temps, j'ai moins envie de cuisiner, la chaleur me tue...Mais j'ai quand même concocté quelques petits plats dont un que j'ai trouvé chez... Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Crumble aux prunes et purée d'amande

    Crumble prunes purée d'amande

    Un crumble léger, goûteux et croquant...C'est possible...Grâce à la purée d'amande qui remplace avantageusement le beurre...Des prunes goûteuses... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux câpres

    Blancs poulet câpres

    Un peu de blanc de poulet, quelques câpres, une sauce bien relevée, une recette rapide, c'est mon idéal pour un soir où je n'ai pas trop de courage Il faut... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Le jeu des vieilleries

    vieilleries

    Depuis le mois de juin, Miss Diane nous propose de jouer avec elle à trouver la chose la plus vieille que nous avons dans nos placards et qui nous sert encore. Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Poocellina
    NONE
  • Crevettes madras

    Crevettes madras

    Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) :          - 800 g de crevettes          - 2 oignons           - 4 gousses d'ail          ... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • Les régimes alimentaires des centenaires

    régimes alimentaires centenaires

    Quel est le point commun entre le régime alimentaire des Crétois et celui des Japonais de l'île d'Okinawa, des Equatoriens de la vallée de Vilcabamba, les... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Porc Colombo

    Porc Colombo

    C’est la version de Amal, blog amour-des-saveurs, qui m’a tout de suite séduite. Coté ingrédients:   -400g de viande de porc -250g de pommes de terre -250g... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Express: Brochettes de poulet aux citrons.

    Express: Brochettes poulet citrons.

    Pour cette semaine, le thème est “express”. Je vous propose donc une recette très simple et très rapide à préparer. Brochettes de poulet aux citrons Il faut: -... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Un rouleau de printemps version omelette

    rouleau printemps version omelette

    Envie d'une omelette ? Si vous avez envie de manger une bonne petite omelette, voici une nouvelle recette: l'omelette version rouleau de printemps. Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Tarte aux citrons meringuée

    Tarte citrons meringuée

    Tarte aux citrons que j’ai réalisé aujourd’hui pour l’anniversaire de ma soeur. Excellente. Ingrédients : Pour la pâte : - 225g de farine - 55g d’amandes en... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • Chili con carne aux épices douces

    Chili carne épices douces

    Ingrédients : 500g de potiron 1 boite de haricots rouges 500g de boeuf haché 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail écrasées 50g de raisins secs 1 cas d’huile de... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Tarte aux citrons meringuée

    Tarte citrons meringuée

    Tarte aux citrons que j'ai réalisé aujourd'hui pour l'anniversaire de ma soeur. Excellente. Ingrédients : Pour la pâte :   - 225g de farine - 55g d'amandes en... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • Croquettes de risotto à l’aubergine

    Croquettes risotto l’aubergine

    Une façon bien sympathique de manger des aubergines et cette recette a de quoi séduire les enfants (et les plus grands) ! Pour 12 belles croquettes - 1 aubergin... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Du saumon tout simplement

    saumon tout simplement

    Lorsque je trouve un saumon magnifique, j'aime le cuisiner tout simplement pour en garder toutes les saveurs et la texture C'est une recette que je fais depuis... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Chapot
    NONE
  • Cuisse de dinde à l'australienne et sa salade fleurie.

    Cuisse dinde l'australienne salade fleurie.

    Un magnifique colis est arrivé hier matin, provenance : Terre exotique tout un programme !! Erwann et Marie de Kerros dirigent se site fabuleux. Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Bio, le pays où la vie est plus chère...

    On nous dit et on nous redit qu'il faut manger des fruits et des légumes, que c'est bon pour la santé, tout ça, tout ça. Après, on nous explique que les fruits... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Beatrice29
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes et tomates farcies

    Courgettes tomates farcies

    Il faut prévoir 4 courgettes rondes, 4 tomates, 2 échalotes, 250g de riz, 1 oeuf, 400g de chair à saucisses, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, persil,... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Nouveau dans les astuces et Blog Karima vous donne R.V.

    Nouveau dans astuces Blog Karima vous donne R.V.

    bonsoir les amis es je partage avec vous kk astuces ainsi qu un blog que je viens de decouvrir, vu ma mauvaise connexion et le manque de temps je ne peux faire... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Fèves des marais au chutney de mangue verte

    Fèves marais chutney mangue verte

    J’ai déjà raconté ma péripétie fèves ici. J’ai environ 3 kilos de fèves au congélateur qui prennent pas mal de place. J’avais aussi préparé un chutney de... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné au pamplemousse et au sirop d'érable.

    Poulet mariné pamplemousse sirop d'érable.

    J'ai reçu cette merveilleuse bouteille de sirop d'érable bio des délices du caribou, un site d'importation de spécialités canadiennes. Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Le tajine aux boulettes de mon amie Minva

    tajine boulettes amie Minva

    Aujourd hui on annonce une pluie orageuse mais il a fait tres beau et j ai passee la journee a Montreal chez une amie a ma fille, on a fait les magasins et d... Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Roulés de poulet à la provencale

    Roulés poulet provencale

    Voilà une façon de cuisiner le poulet autrement, cette farce légère et absolument pas grasse mais très savoureuse m'a séduite de par ses ingrédients, c'est... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !

    Mardi mars 2009 Sushi Night Fever

    Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • En route vers le Bocuse d’Or 2011

    route vers Bocuse d’Or 2011

    Cuisiniers de France, le Bocuse d’or 2011 est peut-être à votre portée ! Si vous êtes un cuisinier avec du génie, les inscriptions à la première étape pour... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Dorade sur lit de côtes de bette au safran

    Dorade côtes bette safran

    Bonjour, Chaque jour, je me rends compte de ne pas manger assez de poisson, et portant il est si bon ! Chez nous, c’était mon père qui allait pécher, et... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Rouleaux d'été à ma façon

    Rouleaux d'été façon

    100% légumes du jardin et saumon fumé bio...Pour les 12 rouleaux : 12 galettes de riz, 1 petit poivron vert, 1 petite courgette, quelques feuille de salade... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • RISOTTO au PARMESAN et CREVETTES FLAMBéES au PORTO

    RISOTTO PARMESAN CREVETTES FLAMBéES PORTO

    Voici une recette qui tient au corps pour ce lundi 3 Août bien chaud... C'est juste pour que vous n'ayez pas faim les quelques prochains jours car flo et... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • ~Pudding aux raisins secs et rhum~ + Tag

    ~Pudding raisins secs rhum~

    Tout comme les cookies, les muffins, ou encore les cakes, le pudding peut se décliner vraiment de nombreuses façons! Et quand j'ai trouvé chez moi de nombreux... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Poulet rôti aux épices et à l’ail… oui, mais à la japonaise !

    Poulet rôti épices l’ail… oui, mais japonaise

    Les Japonais apparemment ne mangent pas leur poulet qu’en donburi ou en yakitori Il y a plus d’un an, j’ai acheté un livre sur Amazon sans jamais l’avoir... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Index des menus abordables - 30

    Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 29

    Menu Mille et une nuits Poivrons rouges à la ricotta Paupiettes de poulet Shéhérazade Qatayefs Bil Achte (Serpentins croquants à la crème de lait et eau de rose... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Crevettes en sauce au lait de coco, curry gingembre

    Crevettes sauce lait coco, curry gingembre

    Au hasard de mes courses au rayon "épicerie fine" de mon supermarché, j'ai trouvé un pot de pâte de curry au gingembre (de chez Albert Ménés... je n'ai pas... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Cookies amandes chocolat noir trop bons!!

    Cookies amandes chocolat noir trop bons!!

    Hier à l'heure où la chaleur est à son comble sous nos cieux africains et où la sieste s'abat sur les êtres qui y vivent, j'ai été prise d'une cuisinite aigüe. Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • ‘à la provençale’

    provençale’

    Tout comme ma sauce aigre douce, voici une recette qui peut-être préparée aussi bien avec un poisson, qu’avec du poulet, de la dinde, un filet mignon, etc. Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de filet mignon au cidre

    Curry filet mignon cidre

    Recette pour : 4 pers Préparation : 25. mn Cuisson : 90 mn Il faut : 2 beaux filets mignons de porc 4 pommes à cidre 0.50 cl de cidre brut 25 cl de crème fraich... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Sacha
    NONE
  • Paupiettes de veau aux saveurs espagnoles

    Paupiettes veau saveurs espagnoles

    Cette recette a été préparée avec les excellents produits gentiment envoyés par la maison  Mesa del Sur .  Mesa del Sur, boutique spécialisée dans la vente de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Curry de calamars et crevettes

    Curry calamars crevettes

    Réminiscence d'un long passé colonial, les Portugais adorent le curry. Et celui-ci - préparé avec des calamars, est un incontournable. Un plat aussi léger que... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles