Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Mardi 22 septembre : Oeuf cocotte au foie gras - Tian de poulet à la provençale ...
Le menu de ce soir est dédicacé à la famille de Florent C. (MKDE-Ost.DO), mein gute kamaratt. L'entrée m'a été inspirée par son frère Sylvain, le plat et le... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Rouleaux de saumon fumé au risotto
Il faut prévoir 4 tranches de saumon fumé, des feuilles d'oseille, 2 oignons, 200g de riz pour risotto, un demi litre de bouillon de légumes, un demi verre de... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Choucroute de 24h
Le bon sens des mots Samedi était une journée spéciale puisque nous étions conviés à la remise des diplômes. Je vais arrêter de dire que notre fils K. Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Tomates farcies a la viande
OU MES FLEISCHKERLE EN ROBES ROUGES !!! J’aime beaucoup les tomates farcies et pourtant j’en mange très rarement ! Pourquoi ? Je ne sais pas ! Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Teng Long (Liège)
A proximité du quartier Sainte-Walburge et non loin du centre hospitalier la Citadelle, un restaurant exotique a attiré notre attention : Teng Long. La cuisine... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes choco-caramel ultra chocolatées...
Les "pauses-goûter" sur mon lieu de travail sont un véritable paradis pour les gourmands... A côté de Nathalie et Maria, deux fées de la cuisine, il fallait... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Mokamilla
NONE -
Poulet Basquaise
Un classique certes, le poulet basquaise, mais toujours tellement bon ! - 1 beau poulet coupé en morceaux - 1 kg de tomates pelées et coupées en morceaux - 700 ... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Après le curry rouge de poulet, le curry vert de poulet accompagné de ses petite...
Comme je vous le racontais cette semaine, le week end dernier, nous étions 8 à dîner à la maison. Voici, la recette de mon curry vert (ou plutôt celui de Ken... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Voyage en Egypte (3) : shish tawok
Avec la chaleur, les jus de fruits frais semblent venir tout droit du paradis ! Petit détail important : l'hygiène sanitaire a fait d'énormes progrès et, ma foi... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Fideua ( paella avec des pâtes )
la paella , tout le monde connaît mais il existe une version avec des pâtes , originaire de la région de Valencia en Espagne moins connue mais tout aussi... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Khala
NONE -
Maïs au karkadé (salade de... )
(Photo LOF – feuilles de maïs) Le maïs se dit milho (prononcer miiliou) en portugais, car - dit A-G Haudricourt - les plantes inconnues cultivées hors de chez... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Lof
NONE -
Aubergines au curcuma
Il faut prévoir 2 aubergines, 4 gousses d'ail, 1 cuillère à café de curcuma, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre. Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Poulet en sauce tomates aux olives et capres
Je ne suis pas très adepte des râgouts et autres viandes en sauce... mais celui-là c'en est un que j'adore! Ingrédients pour 3-4 personnes 3-4 blancs de poulet ... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Blanquette de saumon
100 g de lardons 4 pavés de saumon 1 dl de vin blanc sec 10 champignons coupés en tranches 2 oignons émincés échalotte émincée 1 court bouillon un pincée de... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Risotto Solo II, Olives & Tomates Séchées
Parfait petit risotto, savoureux, simple (pas besoin de rester à côté de la casserole pour rajouter du bouillon), dont la majorité des ingrédients me vient du... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux blettes
Il faut prévoir 500g de blettes, 200g de riz pour risotto, 2 oignons, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre. Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Sablé d'anniversaire aux fraises (sans gluten)
Réédit du 08/10/2009 : Nathacha du blog "Ma cuisine sans gluten" nous propose un très joli concours : il s'agit de revisiter notre dessert préféré en une versio... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Spécial coup de pouce : un nouveau restau de poche près du Marché d'Aligre/Thump...
As you know, I am a regular at Aligre Market and the shopkeepers are now used to see my face among the stalls, they know I am a food blogger and that I am alway... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tiramisu à la rose et aux framboises ou tiramisu revisité façon Ispahan..
Il me fallait un dessert original pour clôturer mon dîner de dimanche dernier.J'avais misé sur ce menu: En entrée, mes petits flans de parmesan accompagnés de... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Risotto au saumon, mascarpone & estragon
Après cette débauche de sucreries toute la semaine dernière, il est temps de vous présenter un bon petit plat salé. Il y a longtemps que je ne vous ai pas... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Entrecôte basse température sauce au Porto et noisettes ...
Encore une fois et ce ne sera pas la dernière, une cuisson à basse température, je ne veux pas me répéter, mais ce mode de cuisson est parfait ... Pour deux... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Coup'faim
NONE, NONE -
Hara Ghosht Suka Kadi – Curry sec d’agneau
.Maintenant que l’automne est bien installé ici, on recommence à faire des plats mijotés.Dans cette recette, j’ai utilisé du chevreau et je ne voulais pas perdr... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto à la courgette jaune et à la ricotta
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 petites courgettes jaunes (environ 400 g chacune) · ... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Cassolette de moules au safran
Dédicace spéciale Momo : voici ce que Mr "Cocopassions" a goûté juste avant ton appel lundi soir. Une petite recette rapide réalisée en 2 temps : cuisson des... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud au coco sur galettes de pois chiche
Versione italiana più giùPetites bouchées originales sur une base très sud: les galettes de pois chiche. La farine de pois chiche se promène le long des côtes... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Dada
NONE -
Une cuisine salée !
Mettez un peu de sel dans votre vie mais aussi dans votre cuisine ! Nous sommes de plus en plus nombreux à saler nos plats. Le sel est en effet un allié précieu... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Rougail tomate
Un accompagnement typiquement réunionnais et super bon ! Pour 2 personnes, il vous faut : . 3 tomates bien mûres . une petite racine de gingembre fraiche . une... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Schnuckiputzi
NONE, NONE, NONE -
Fleurs de courgettes farcies a ma facon
Préparation : 20 minCuisson : 15 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 20 fleurs de courgette - 250 g de farce à viande - 150 g de chèvre frais - ½... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Yanparis
NONE -
Salade de pâtes psychédéliques : une idée pour recycler l'eau de cuisson des...
Dans ce billet plutôt une idée qu'une recette, trouvée sur le blog de Sab : une salade aux couleurs psychédéliques, très originale, facile à faire et très... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Piroulie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fleurs de courgettes farcies a ma facon
Préparation : 20 minCuisson : 15 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 20 fleurs de courgette - 250 g de farce à viande - 150 g de... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Chou chinois au poulet
Voici une recette de ma mère, et comme c'est trop bon, on en fait souvent ! Recette light ;) Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 carottes- un demi chou chinois... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Brownie au 3 chocolats
Une recette gourmande à souhait ! Le chocolat j’adore alors une recette qui réunie le chocolat noir, blanc et au lait, il fallait que je teste ! Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Petites seiches farcies aux trois poivrons
Les jeunes seiches, aussi appelées "casserons" se pêchent principalement au mois de septembre. On en trouve beaucoup sur la côte atlantique. Celles utilisées pa... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Aile de raie et sa sauce à l'échalote
Je viens de découvrir cette délicieuse recette en faisant tout simplement une recherche sur le web. Merci à Cuisine AZ de nous faire profiter de ses petits... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
boeuf bourguignon
il y a quelque temps , j'ai été horriblement vexée lorsque l'on m'a dit que mon blog était sympa mais qu'on y trouvait même pas les classiques ... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Khala
NONE -
Gaufres aux flocons d’avoine et sauce caramel au beurre de cacahuètes
Qui n’a jamais voulu s’offrir une petite douceur au goûter ou tout simplement au levé pour bien démarrer la journée ? Surtout en période automnale, peu de... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Julie75
NONE -
gare au gluten! à consommer avec modération.
On en trouve partout! dans le pain blanc, les pâtes, les gâteaux etc....on trouve de la gliadine dans le gluten, ce sont des substences cancérigènes. Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Youga
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dolma aryana
Ce plat ce prépare beaucoup pendant le ramadhan, il est simple et léger il entre dans la catégorie des dolmas algériennes. La dolma aryana se prépare sans... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Risotto au potimarron
300g de riz pour risotto250g de potimarronparmesan râpénoix de muscade1 pincée de cannelle en poudre2 échalotes50g de beurre1 verre de vin blanc secbouillon de... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
UBS compare les prix et salaires
Combien d'heures faut-il passer au travail pour pouvoir s'offrir un Big Mac ou un kilo de riz ? C'est ce que je vous propose de découvrir ici... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Mini pastillas de crevettes aux accents asiatiques
C'est en me promenant sur le blog de Minouchka que je suis tombée sur une recette de mini pastillas aux crevettes qui m'a tout de suite fait envie. Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Risotto foresti-fermier...
Bonjour à tous et à toutes, Cette recette de risotto n'est pas ma première tentative... A l'occasion du premier mai, j'avais essayé de réaliser un risotto aux... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Mokamilla
NONE -
Mardi 4 aout 2009 : "Soirée freestyle - no style"
La soirée "freestyle" est un peu un dérivé d'une soirée reste du frigo ou encore d'une soirée crise... Cette variante consiste exactement à faire avec ce qu'on ... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
tajine de boulettes de sardines
tajine de boulettes de sardines boulettes de sardines : 1kg de sardines+200 g de scampis 2 c. a s de persil et de coriandre hachés 125 g de riz 6 gousses d'ail ... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
tajine de boulettes de sardines
boulettes de sardines : 1kg de sardines+200 g de scampis 2 c. a s de persil et de coriandre hachés 125 g de riz 6 gousses d'ail 1 c.a c de cumin moulu 2 c. Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Invitez l'Italie dans votre cuisine ! Le risotto autmonal champignons, pins,...
Il commence à faire froid, les feuilles brunissent, le nez coule, il fait nuit lorsque l'on rentre chez soi....Bref la dernière chose que l'on a envie de mange... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies, pas si classique mais très efficace ma tomate
Les Tomates farcies sont un de mes basiques préférés d’été… et puisque l’automne traîne des pieds cette année au Pays Basque, je vous propose une version... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Bea64
NONE, NONE, NONE -
Risotto au tomacouli
J'adore le risotto...je n'ai pas suivi les conseils de ma cousine Maëlle qui le fait à la cocotte, cette fois, je l'ai joué traditionnel!! Avec la quenelle de... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Filet mignon de porc sauce à la noix de coco
Pour mon repas d'anniversaire, j'avais donc fait en plat principal cette recette qui a été fort appréciée par tous ! A faire et à refaire sans hésiter ! Merci... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Risotto de saint jacques
Pour 4 personnes, il vous faut: - 400g de noix de St jacques - 1 oignon -1 gousse d'ail - 3 verres de riz à risotto (arborio) - 2 cubes de bouillon de légume - ... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Fondant au chocolat
et aux figues Pour 2 personnes 50 Gr de chocolat à pâtisserie 40 ml de lait de riz ou de lait d’amande 1 c.c rase de farine 1 c.S de miel de lavande 1 c. Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Couramiotte
NONE, NONE -
Risotto vegetarien
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 300 gr de riz pour risotto - 500 gr de mélange de légumes méditerranéens surgelés ... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Saveurs d'Italie au rendez-vous ChezMoka.
Bonjour à tous et à toutes. J'aime l'Italie et ne cesse de le rappeler sur ce blog. Pour y avoir passé un peu de temps il y a bientôt deux ans, je ne me lasse... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Quiche sans pâte courgette et saumon
Toujours pour mes petits repas du soir, une quiche toute légère avec mes ingrédients fétiches : saumon, courgette, citron, parmesan. Un petit délice, je vous... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Soupe-repas mediterraneenne
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de julienne de légumes surgelés - 70 gr de concentré de tomates - 1,2 l d'eau... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Crevettes au lait de coco, gingembre et citronnelle, recette facile
Dimanche, je vous ai dit que les semaines qui venaient de passer avaient été très occupées et que celle qui commence va l'être tout autant... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Paella
Ingredients : 10 crevettes fraiches 500 gr de moules fraiches Calamars poivron jaune et rouge Poulets riz long safran epice pour paella oignons Faire revenir... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Ab1006
NONE, NONE -
Paella
Ingredients : 10 crevettes fraiches 500 gr de moules fraiches Calamars poivron jaune et rouge Poulets riz long safran epice pour paella oignons Faire revenir... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Ab1006
NONE, NONE -
Nouilles le dimanche pas de restes pour lundi ! et petite invitation au...
Le dimanche à la maison depuis un certain temps, c'est un peu un mélange entre l'auberge espagnole et le nœud autoroutier. Papa, j'pars me promener avec des... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet Tandori
J'adore la cuisine épicée, et pourtant il y en a une que je n'arrive pas à cerner, à trouver ça extraordinaire, c'est la cuisine Indienne. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Banana Nut Muffin's au sirop d'érable
Dans le sud on ne peut pas dire que l'automne soit vraiment là, le soleil brille, la chaleur encore bien présente, et on se plait à penser que l'on est encore e... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Perrine9
NONE -
Le temple du goût (Liège Angleur Sart-Tilman)
Au début de la route du Condroz en venant de Liège, pratiquement en face du parc scientifique du Sart-Tilman, le restaurant chinois « Le temple du goût » vous... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Risotto Solo Simplifié aux champignons (vegan, sans gluten)
Je vous propose aujourd'hui un risotto simplifié pour une personne que vous dégusterez devant le dernier épisode de "NCIS" ou de "Bones" (très branchée la 6,... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Bananes au lard
j'ai envie de poster quelques recettes pour les enfants. En voici une, d'ailleurs je ne sais même pas si c'est une recette tellement c'est simple à faire. ... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Schnuckiputzi
NONE, NONE -
Gemista, petits farcis à la grec
1 aubergine de taille moyenne, 1 grosse tomate, 1 gros poivron, 1 grande courgette, 150 gr de riz, 1 oignon moyen, 100 gr de feta grecque, 3 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Yakitori de canard laqué
Il fait encore beau, alors autant continuer à utiliser la plancha pour des soirées brochettes sympa entre amis ! Avec un p'tit air Japonais pour changer un... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Dos de cabillaud en croûte de pistache
Il y a plusieurs mois, je vous présentais ma recette de poisson pané aux graines qui avait fait fureur à la maison, sans doute grâce à la petite couche... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Risotto à l'encre de seiche
Ce risotto tout noir va impressionner vos convives par son élégance et son originalité (sans parler de son goût délicieux, qui les surprendra une deuxième fois... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE, NONE -
Daurade farcie aux crevettes
Ingrédients: * 2 daurade * 50g de riz * 150g de Crevette * 1 oignon * l'huile d'olive * poivron rouge et vert * 2 cas de persil * sel * poivre * paprika... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Cakes tilleul citron
Des mini cakes moelleux parfumés au tilleul, citron et miel, décorés d'une chips de citron. Ingrédients (pour 6 mini cakes) :70 g de beurre - 1 petit suisse - 5... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Carte postale de Bali
Ça y est, nous sommes de retour de notre superbe voyage à Bali et comme j'ai pensé à vous , je vous poste une petite carte postale... Bali, l'île Bénie des... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Risotto courgettes, vin blanc, ricotta
Voici une recette simple et vite faite : j'avais un reste de ricotta que j'ai ajouté, cela apporte beaucoup d'onctuosité au risotto ! Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
des amandes, du café et des pépites pour une douceur sans gluten
Voici un petit cake savoureux et riche en amandes et pépites de chocolat et corsé par un petit expresso. Les amandes sont fraîches, torréfiées et broyées... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento *4*
Bento *4* Dans mon bento, on trouve : * (en haut) salade de riz sauvage aux légumes * poivron rouge à la tomate et au chèvre; chiffonnade de jambon de pays *... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Lou3
NONE, NONE -
Tartinade de Confit de Légumes
Voici une seconde recette pour participer au concours lancé par Le Parfait. Ce concours, dont vous trouverez les modalités ici, consiste à proposer une recette... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Risotto au citron
La semaine dernière, on s'est fait un petit repas de filles à la maison.Bon, repas de "filles", chouchou était là ...mais il est habitué, il s'incruste souvent ... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Lieu noir au lait de coco et chutney de mangue.
Un très bon plat de poisson, on s'est vraiment régalé !! Ingrédients pour 6 personnes : - 800 g de lieu noir - 4 tomates - 25 cl de lait de coco - 2 cuillères... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
≈ roulé de dinde aux abricots secs et fonio aux épices ≈
J'avais vu lors de l'émission "Chef d'un jour" sur cuisine TV, une candidate préparer un roulé de dinde aux épices qui me faisait bien envie. Elle le... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Christlor
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardine
Voici la recette que j'ai préparé dimanche midi. Je l'ai trouvée sur le blog de Minouchkah. Ingrédients :Pour les boulettes :500g de filets de sardines2 c à s d... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
≈ très moelleux poivrons ricotta et piment d'espelette ≈
Voici des petits moelleux version salée qui ont accompagné une simple assiette de riz blanc un soir de semaine. La texture était vraiment étonnamment... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix
Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Cuisine minute pour se remettre en lézardant au soleil ! Moules micro-ondes et...
Quand j'ai enlevé mes chaussures, samedi soir tard, après deux jours de musique et d'amour et de quelques tonnes de bouffe… enfin on était plutôt dimanche... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
RECETTE CHYPRIOTE : Pilaf de lentilles
Πιλάφι μουτζιεντρα Je n'ai pas utilisé de riz mais des petites pâtes. Ingrédients : 300 ml de lentilles 75 à 100 ml de riz basmati 2 oignons en rondelles fine... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat, sa glace banane et coulis de chocolat
Depuis que j'ai une sorbetière, j'ai pris l'habitude de faire des sorbets à chaque fois que nous recevons des amis à la maison. Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Poivron farci & co
Un poivron rescapé du jardin. Le dernier. Je lui fais honneur.1 poivron2 tomates1 pomarine1 échalottesel poivrehuile d'olivetabascothymromarinriz rondLaver et... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
TARTE AMANDINE AUX POIRES (vegan)
Après une petite absence nous voila de retour ! Et oui, les vacances sont désormais vraiment terminées :-(Mais, nous avons quand même eu le temps de cuisiner... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Mouclade
Je vous propose une recette qui doit être dans mes tablettes depuis plus de 10 ans et que je n'avais encore jamais réalisée. Eh bien voilà c'est chose faite.... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Potage express aux asperges
Vous allez vous dire, "Sur ce blog on passe du froid au chaud !!!", ben oui que voulez-vous, le temps est tellement changeant ces derniers jours, un coup, on a... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
index des recettes
APERITIFS : Mini croissants aux anchois et champignons apéritif - dinette... Petit apéro entre amis BOISSONS : Pastis des vacances Vin chaud blanc Soleil... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Streusel figues framboises
Versione italiana più giùUne autre trace de ma période sucrée-fruitée, ne me demandez pas pourquoi, je n'en sais rien ;-). Est-ce le changement de saison, le... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE -
Cheikh des farcis...à la tomate
Ingrédients: - 250 g de viande hâchée - 1 douzaine de petites courgettes ou 6 longues* - 1/2 botte de persil - 2 CS de pignons - sel, poivre 4 épices - 1 CS de... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Poêlée de girolles indianisée
.Il y a de ces plats, qui sont simples à préparer et qui atteignent des sommets gustatifs. Une poêlée de girolles en fait partie. Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet Teriyaki.
Bonjour, nous voilà déjà en fin de semaine, ces jours passent à une vitesse folle!Les passionnés de champignons, aurons déjà sortis les chaussures pour aller... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
°°blanquette de joues de lotte aux morilles°°
Voici un mariage bien insolite, mais qui au final s’avère un mariage excellentissime !!!! Les ingrédients : - 1 sachet de joues de lotte surgelé... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Tana Toraja
Au réveil, le jour se lève, et nous découvrons le pays Toraja sous la brume, c’est montagneux et très vert. Un peu partout, on voit des maisons traditionnelles... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Zelda14
NONE -
Barre de céréales au chocolat
Je ne suis pas fan des barres de chocolat du commerce, alors j'ai voulu tester mes propres barres, avec des ingrédients que je connais et que j'aime. Et c'est u... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
risotto vegetarien
pour 4 personnesfaites suer 1oignon et une carotte haches dans 30g de beurre.ajoutez 320g de riz arborio et melangez pendant une minute.arrosez avec 15 cl de vi... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Daniela
NONE, NONE -
~Daifuku~
Après la recette des fondants à l'azuki, voici une autre recette à base de cette délicieuse pâte de haricots rouges sucrés qui me reste: les daifuku! Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Rôti de palette à l'ail et au thym
Ohhhhh my god!!! Cette viande se défait à la fourchette et elle fond dans la bouche! Le goût tout simplement exquis! Vive la bouffe! (Comme dirait IGA) Mon... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Wimzie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus