Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Sauté de dinde marengo
Je vous propose de nouveau cette recette éditée en novembre 2006, je n'avais que la photo du magazine et la recette bien sûr. Depuis une quinzaine de jours j... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au sésame
je vous propose aujourd'hui une recette toute simple et très bonne. Il s'agit de brochettes de poulet au sésame et un riz aux saveurs orientales. Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Noël ou la diversité culinaire dans l'Union européenne
Les dernières semaines du calendrier riment partout en Europe avec joie et féérie. Que ce soit sous la neige ou sous le soleil, la période de Noël réchauffe le... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux cranberries fraiches.
Une totale impro sur cette recette, et une vraie réussite !! On a bcp aimé !! Surtout mon mari !! Ingrédients pour 6 personnes : - 2 filets mignons de porc - 1... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons de Paris
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de riz pour risotto Arborio 10 g de beurre 1 oignon 200 g... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Sauce au curry et au miel
Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 oignon 1 c.à.s d'huile de tournesol 15 cl de crème liquide 2 c..s de miel 1 .c.à. Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Sapins enneigés et gourmands pour décorer la table de Noël...
J'adore ces mini sapins faits de Chamallows, de chocolat blanc et autres délices de vos placards. Archi-faciles à faire pour un maximum de frime ! Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Ochazuke : plaisir gourmand du 5 décembre
Samedi soir, dîner léger avec un ochazuke, plat japonais. Il s'agit d'un bol de riz agrémenté en l'occurence de miettes de saumon, d'oeufs de saumon, de nori... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 33
Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 4
Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
# 1 Biscuits de Noël : Les "traditional shortbread"
Vous me direz, on peut faire des shortbread toute l'année ! Bien-sûr oui, mais j'ai décidé de les faire en forme de disque à partager, comme en Angleterre. Qui... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Elo
NONE -
Escalope de dinde marinée et caramélisée à la mode belge
Et une recette sucrée-salée de plus! Oui, car à la mode belge cela veut dire caramélisée au sirop de liège. C'est une préparation sucrée à base de pommes, poire... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Sauté de porc au cidre
On s'est régalé! Succès garanti! Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de sauté de porc 3 oignons 1 pomme verte 2 cuillères à soupe de farine sel, poivre, beurre... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Potiron au curry.
Depuis que j'ai fait un Cake au potiron et aux noix. , j'ai envie de tester une autre recette à base de potiron. Nous nous sommes régalés avec cette recette.... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Magret de canard au poivre vert
Préparation : 30 mn Pour 4 personnes 2 magrets de canard 200 g de crème fraîche 1 c.à.s de poivre vert en boîte 3 c.à.s de fond de volaille déshydraté 5 cl... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Bento Momonoki : plaisir gourmand du 3 décembre
Jeudi midi, arrêt chez Momonoki, passage Choiseul, à Paris, pour emporter un bento. Momonoki est un restaurant spécialisé dans le tonkatsu, plat très répandu... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Mille feuilles aux carambars
Ingrédients: - 8 carambars - 1 bol de Riz au lait - dés d'écorces d'orange confites Sur une feuille silicone, répartir les carambars partagés en deux (assez... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Monique81
NONE -
Crevettes sautées aux épices et flambées au pastis
Cette recette est excellente. N'ayez pas peur à cause du pastis! C'est divin! Les ingrédients :- 500g de crevettes type bouquet- 2 cuillères à soupe de curry... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Un festin de sushis
Sushis, makis, nigiris, sashimis! Faire ses sushis est facile! Il est aussi de plus en plus simple de se procurer des poissons d’une extrême fraîcheur, aliment... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Salade de betteraves et radis noir
Il faut prévoir 4 betteraves, 1 radis noir, du persil, 1 gousse d'ail, quelques noix, 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Opapilles
NONE -
Wok de crevettes sautées
Ce petit plat est idéal pour le soir, accompagné d’un riz nature que la sauce aromatisera, c’est parfait. Hormis le fait qu’il faut débarrasser les crevettes... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Cari de poulet
Bonjour à tous, Ajourd'hui je vous amène à la Réunion avec ce Cari de poulet. Je suis pas sûre d'avoir "la vrai recette" mais le résultat est très bon!! Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Missfa
NONE -
Tagliatelle et aiguillettes de canard à la Thaï
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 300 g d’aiguillettes de canard · 240 g de tagliatelles spiruline... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Saumon grillé glacé aux deux moutardes et aux herbes de Giada de Laurentiis
En attendant de vous présenter les photos de mes différents gâteaux préparés pour la douce occasion de l'Aïd el Adha, la grande fête musulmane qui a eut lieu fi... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Paella aux champignons et magret de canard
01 décembre 2009 Paella aux champignons et magret de canard Comme je l'avais expliqué ici, une paella est avant tout une poêle dans laquelle se prépare une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Menemen (oeufs brouillés)
Légitime défense Mon fils K. sur un ton de reproches : “Moi qui te croyais dans le coup!..tu ne reconnais même pas Mika. Et celle-là? de Madonna, tu connais... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Seffa ou dessert a la semoule/ amandes et raisins secs
Bon lundi et bonne semaine , a vous tous mes visiteurs, qui que vous soyez ,vous etes les bienvenus. Ce jour je vous presente une bonne recette de seffa ou... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Sushis
Mes premiers Sushis Pour faire les Sushis, on a besoin : La recette du riz à Sushi : (Moi j’ai utilisé la moitié des ingrédients)(pour en tout, 18 sushis) -... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Tsouck
NONE, NONE, NONE -
Risotto thaï aux saucisses, curry rouge, coco et citronnelle
Voilà un nouveau plat avec une de mes découvertes coup de coeur de l'année : lait de coco, curry rouge et citronnelle... Déjà fait dans cette tarte, ces soupes... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Et voici la 400ème recette..encore 601 à faire!
Ne dit-on pas que le hasard fait bien les choses ? Ce proverbe illustre à merveille ce billet….Le 400ème publié sur 1001 Recettes ! Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps round 2 : surimi-avocat-concombre-alfafa
J'ai fait des rouleaux de printemps cette fois-ci en pensant californian rolls! On peut donc les appeler les californian spring rolls!Allez c'est partit!... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Garlotte
NONE, NONE, NONE -
Raviolis chinois en bouillon
Recette rapide pour un dimanche pluvieux qui peut se préparer en quantité et puis se congeler pour les dimanches encore plus pluvieux où on aura pas envie de... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux zestes d'orange et lentilles "corail"
D'après une recette de Goosto.fr Je l'ai réalisé pour un soir et toute la famille a apprécié. C'est une recette rapide à réaliser même s'il faut toujours s'en... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
nems?rouleaux? roulés revisités!
Ci dessous une drôle de mixture me direz-vous, certes surtout pour l'usage que j'en ai fait, il me restait des galettes de riz chinoises d'un précédent diner... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Risotto au saumon frais, truite fumée et petit pois
Avec ce temps maussade, froid et surtout venteux, je n'ai qu'une envie : rester au chaud à cuisiner et déguster des choses réconfortantes ! Le risotto est un de... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Elo
NONE -
Ce diable de mochi, se dit le chat... de SOSEKI
Voilà un hommage à un livre que je relis avec grand plaisir « Je suis un chat » de Natsume SOSEKI. Ce long extrait brosse le tableau d’un chat qui se débat... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Ils fondent (en larmes) devant un merlan
Le merlan, un des morceaux très parfumé du boeuf, un petit muscle long et plat, tellement tendreAccompagné d'une sauce poivre, la douceur de la viande, associé ... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Chapot
NONE -
Curry de lotte au lait de coco
Un joli plat coloré, doux et festif! Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1,2 kg de lotte - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 grosse boîte de tomates pelées -... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Le haddock de Chapot (et de Bocuse)
Après la recette de haddock d'Hélène, voici la mienneUne recette dénichée il y a fort longtemps dans une livre de recettes de Bocuse, de Monsieur PaulDans mon... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Chapot
NONE -
Boeuf à la sauce balsamique
Une délicieuse recette découverte sur Marmiton, mise de côté depuis un petit moment déjà et complètement oubliée ! En parcourant ma liste de recettes ce... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Gratin d’ailes de raie au safran
Sur ce coup là, j’ai été un peu forcé… Mon fils m’a donné du travail en oubliant de fermer la porte du congélateur qui se trouve dans notre cellier et dans... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Pain de viande
Chez nous, le pain de viande est toujours très apprécier. Il ne coûte pas cher à faire, rapide à cuisiner et combien réconfortant. De plus, même réchauffer est... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Peppery cod en papillote
Le poisson en papillote, un classique de la cuisine française. La seule grande difficulté de ce plat est la présentation. Faut-il laisser la feuille de papier... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Adadala
NONE, NONE, NONE -
Saltimboccas de veau et risotto de courgettes .
Une recette que j'avais faite en cours de cuisine et que j'ai refaite hier soir !! Toujours aussi bonne !!!!!! lol Nous, nous ne sommes que 3, mais je vous... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux blancs de poireaux à l’arôme Bourbon
Emblématique de la cuisine italienne, le risotto était à l’origine servit en entrée plutôt qu’en plat principal. Synonyme de fondant, douceur et réconfort, c’es... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Voyage culinaire
A l’image des livres de voyage que l’on se plait à feuilleter, rêvant de paysages et de terres encore inconnues à nos yeux, la cuisine est une source d’évasion... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Ceci n'est pas un gâteau au chocolat...
c'est LE gâteau au chocolat! Trop bon, trop fondant et vraiment trop mmhhhhhh ... à manger sans modération ^^ Pour un gâteau (6 parts) : 100 g de beurre (+ u... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Gratin de potiron aux cèpes, aux cinq épices et curcuma
En ce moment je n'arrête pas d'acheter toutes sortes de courges. Il y a beaucoup beaucoup de recettes qui circulent sur les blogs... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Psytoquee
NONE -
CURRY DE POULET VERT (recette thailandaise)
Du poulet dans mon frigo et une question qui me taraude. Que vais-je faire? Mon traditionnel poulet au curry? Un tajine de poulet, d'abricot et d'amande? Un... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Poulet à la bière
J'avais déjà testé le sauté de porc à la bière mais cette fois, en voyant la blanquette de poulet à la bière d'Hélène j'ai eu moi aussi envie d'associer la... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté aux carottes et aux poivrons
Voilà une idée qui m’est venue en fouillant dans mon frigo. Du poulet, quelques carottes, deux poivrons, un soupçon d’imagination et voilà le dîner d’hier… Des... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE -
LA CHORBA (de mon mari)
En principe, c'est un potage qui se fait pendant le Ramadan, mais chez nous on l'aime et on le réalise souvent. Il existe plusieurs sortes de Chorba, celle-ci... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Naoualim
NONE -
Ma petite poulette d’hiver
Voilà un remake de la poule au pot telle que la faisait ma grand-mère… Des légumes, de la poule, du riz et une sauce au citron… Ultra simple à faire : il n’ y... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Sonate d'automne : repas n° 2
Commentaires d'Isabelle A la différence du Repas Sauternes publié il y a quelques jours, les accords mets/vins présentés ici n’ont pas été élaborés dans le but... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poêlée de betteraves au raifort / Fried beetroot with horseradish
Il y avait des betteraves crues dans le dernier panier. Donc enfin l’occasion de vous présenter une recette adaptée à partir d’un ouvrage anglais, recueil de... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
filet mignon de porc au cidre et aux pommes
bonjour je vous propose aujourd'hui ce plat réalisé dimanche, la recette vient du site marmiton c'est excellent je n'ai pas mis les tomates séchées ni les... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Isasolju
NONE -
Saumon aux amandes
J'avais repéré cette recette l'année dernière chez Péché de gourmandise, je l'ai déjà faite cette deux fois, elle est simple, jolie, et délicieuse. Je vous... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la courgette et au poivron vert
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 250 g de riz pour risotto Arborio · 1 belle... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Un menu de la semaine avec du tofu
Je sais très bien que ce n’est pas tout le monde qui est adepte de tofu mais bien souvent c’est parce qu’il nous est inconnu. On le regarde du coin de l’oeil à... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par France
NONE -
Taco Pie, ou des lasagnes un peu mexicaines
Un de nos dîner favori, ce sont les enchiladas. La dernière fois, on a voulu changer un peu, et présenter ce classique de la cuisine mexicaine comme des... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Popottepotes
NONE -
Eminces de dinde au lait de coco et a l'ananas
En ce dimanche automnal, je vous propose une recette sucrée/salée. J'adore l'ananas chaud et je trouve qu'avec le lait de coco, cela fait un mariage excellent..... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Blanquette de lotte et Saint Jacques aux pleurotes
Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 800 g de filet de lotte en morceaux 18 noix de Saint Jacques 1 tranche de jambon cru 200 g de pleurotes 2... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Menu de fêtes du sud de la France
Entrée: Pain de mie maison accompagné de foie gras et sa salade de poivrons rapide Pain de mie Salade de poivrons rapide Plat: Boulettes de riz Quand vous... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Triangle croustillants aux coings
Source : Télé-loisirs n°1238 Préparation : 45minCuisson : 15min Ingrédients : 3 coings - 1 orange non traitée - 1 citron non traité - 8 feuilles de brick - 40g... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Gratin de crozets, potiron et Saint-Nectaire
Les crozets, ça faisaient un moment que je n'en avais pas faits... Pour moi, contrairement aux pâtes et riz, ils sont liées au temps pourri et froid. Je ne... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Cassolette de poissons au pesto, petit régal de filles
Ce midi, un vrai déjeuner de filles, l’homme nous ayant lâchement oublié… Ce fut un vrai « festin» de filles, avec un menu poissons aux variations épicées… Pou... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Bea64
NONE, NONE -
Fondant choco-coco et sa chantilly aux fruits des bois et à la vanille
Ce gâteau très “girly” a fait office de gâteau d'anniveraire pour les 8 ans de la nièce de mon mari. Il est très simple et très rapide à réaliser. Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Le Diable, risotto au cresson de fontaine et poivre blanc de Penja
Quand il y a 2 ans, j’ai commencé à écrire mon blog, je me suis créé ma propre charte à respecter : pas de pubs sur mon blog, qu’elle soit payante ou gratuite. Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Pilons de poulet à la sauce cacahuètes......!!!!
Pour 2 personnes : 4 gros pilons de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cube de volaille 3 grosses cuillères de beurre de cacahuètes 1 cuillère de beurre 150ml... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Le gyokuro 玉露
Le gyokuro est clairement un thé de luxe. Un vrai gyokuro (c'est à dire un gyokuro qui n'est pas un mélange de gyokuro avec du kabuse-cha, voir du sencha)... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Florentw
NONE -
Cuisses de canard, sauce orange-carotte safranee
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 50 min Ingrédients : - 4 cuisses de canard - 2 oranges non traitées - 2 branches de céleri blanc - 5... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Des nouilles sautees a en avaler ses baguettes!!
Ah oui, vraiment, elles étaient trop bonnes... Une variation sur le même thème par rapport à mes autres recettes (là, là, là ou encore ici) mais cette fois,... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Ragoût d'agneau au potiron
Quelques morceaux d'agneau, un potiron...j'avais envie d'une recette qui change. J'ai donc cherché sur le net et j'ai trouvé une recette venue de Belgique que... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Pintade au curry
J'avais envie de cuisiner la pintade d'une manière nouvelle pour moi. J'ai opté pour une version exotique. Nous avons beaucoup apprécié. Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps colorés (choux rouge, thon, concombre)
Me revoilà! Ça faisait un bon moment que je n'avais rien posté sur mon blog mais à ma décharge il s'est passé beaucoup de choses dans ma vie. Déjà je ne suis... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Garlotte
NONE, NONE, NONE -
les enfants en rafole!
Un gâteau aux pommes 100% végétal; 1 verre de farine de riz 1 verre de maizena 1 verre de sucre de canne 1 càc d'agar-agar 1/2 verre d'huile 1 verre de lait de... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Youga
NONE, NONE, NONE -
Soupe Repas ''Asiatisante'' avec Courge d'hiver Zucchini, aromatisée aux HE de...
Repas rapido-presto! J'aime bien la formule soupe repas. De un c'est vite fait, de deux impossible à râter! Ce qui ne l'empêche pas d'être élaborée au niveau... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
100% betterave
My Little Spoon vous a concocté un menu 100% betterave, qui, à son grand étonnement, fut une réussite. Il faut dire que - elle l'avoue mais elle a un peu honte ... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pendolo - Toggean islands
Prochaine étape : Tentena, rive nord du lac Poso.Plus aucun bateau ne traverse le lac depuis des années, et pour nous trois un charter coûterait trop cher,... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Zelda14
NONE, NONE, NONE -
Mon risotto!
Depuis quelques années, le risotto est devenu un plat « star » des cartes de restaurant. Et pour cause, il accompagne à merveille viandes et poissons et peut... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Sous le néon exactement
Kaï: un bon japonais, mais un rapport prix / plaisir moyen Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Team888
NONE, NONE -
Les sushis c'est moins bon quand c'est cuit !
J'ai un peu honte sur ce coup, mais bon, pas ma faute, j'avais pourtant lu le mode d'emploi ! Je m'explique, lors de ma dernière virée chez P, j'ai acheté une... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Lolocoop
NONE, NONE -
Recette de l'Osso Bucco pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : OSSO BUCCO FACILE, ingrédients : Pour 8 personnes: 8 tranches de jarret de veau 8 carottes 4 oignons 3 gousses d'ail 3 boites de tomates pelées 2... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Ballotine de poulet aux couleurs d'Italie
Un plat aux notes colorées que nous avons particulièrement apprécié! La cuisson en ballotine permet à la viande de rester très tendre. Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Filet mignon au Bleu d'Auvergne.
Le filet mignon est une viande que j'apprécie particulièrement. Lors d'un séjour récent en Touraine, j'ai eu le plaisir d'être accueillie quelques jours chez... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Papillote de dos de cabillaud à l'échalote
Un peu de poisson en papillote allez ça change des repas lourds desquels vous ressortez essoufflés tellement vous avez de mal à respirer, l'estomac appuyant... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Risotto à la vanille
Sur les conseils d'une lectrice assidue qui se reconnaîtra, j'ai essayé cette recette de risotto...base très classique (échalotes, riz, vin blanc, bouillon...)... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Bilan de la semaine
Et voilà c'est le week end et son bilan de la semaine. Je vous souhaite un très bon week end ^^ Cookies pommes, miel et noix de coco Mickey, donald et plutot au... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Au Petit Marquis, restau avec Tom.
Je vais essayer d'étoffer un peu mes billets sur les restaus qu'on teste avec Thomas, pour ce vrai premier billet Critique Restau, bah je me souviens plus des... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Pabouch
NONE, NONE, NONE -
Steak de boeuf mariné au miel
Pour les amateurs de sucré-salé, voici une recette de boeuf cuit dans une marinade à base de miel. J'ai pris un steak d'onglet mais je pense que l'on peut... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Colombo de porc aux coings & raisins secs
J'ai presque honte de vous l'avouer mais voici ma première recette à base de coing! Et pourtant je le connaissais bien ce fruit un peu rustre... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Risotto au poulet et au safran
Un risotto classique, mais néanmoins bien bon avec ce mélange poulet, jambon cru et safran ! 800 g de blancs de poulet 200 gde jambon cru 2 oignons hachés 200... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
un plat facile à réaliser étape par étape.
Ingrédients: 500g de riz et du filet de poisson 2 oignons 3 ou 4 carottes 2 poireaux 2 c à s de crème fraîche 1 jus de citron 2 verres de vin blanc sel et... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Youga
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous des fêtes (Couscous laaraass) pour le jeu de Kouky
Qu’il soit appelé t’aam, keseksou, seksou, berbouche, naama …ou tout simplement couscous, il s’agit toujours d’un seul plat qu’on prépare depuis la nuit des... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Terrine Marine aux câpres
183 kcal par personne 50 gr de riz complet 1/2 litre de court-bouillon de poisson le jus d’1/2 citron 30 gr de câpres 250 gr de filet de colin 150 gr de... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Je n'étais pas pas fana du riz... mais depuis que je le fais cuire à la poële façon"pilaf", en le faisant nacrer avec l'huile d'olive, j'adore. Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Ragoût de Seitan
Une grande première chez nous! On a goûté au Seitan! Depuis que j'ai lu les posts de Mamapasta, Fourmi et Spécialiste de L'éphémère, ça me trottine dans la... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Magrets de canard a l'australienne
Allez, encore une recette à base de grenade, elle n'est pas de moi, je l'ai trouvé sur Internet, le l'ai testée, mais je n'ai pas fait de photo, mon appareil... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Naoualim
NONE, NONE, NONE -
cigares aux trois poivrons et viande haché
Ingrédients: * Feuiles de brick * 1 poivron jaune * 1 poivron rouge * 1 poivron vert * 400g de viande haché * 1 oignon haché * des olives en rondelle * 100g de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Salade de courgettes au curry
Ingrédients: - 2 courgettes moyennes bien fermes - 1 pomme granny - 20 cl de crème légère semi épaisse - 1 CS de vinaigre de riz ou de cidre (éviter le... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Monique81
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus