Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Filet mignon sauce au curry

    Filet mignon sauce curry

    Voici une recette trop bonne ! Je cherchais de la pâte de curry, j'en ai enfin trouvé ! (Dans mon supermarché habituel, mais dans un rayon caché lol. Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de grand mère chocolat amandes et noix

    Gâteau grand mère chocolat amandes noix

    Dimanche bien tristounet, où est le soleil annoncé ? Au menu un sauté de veau aux champignons et carottes tout simple à servir avec un riz de Camargue mais auss... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti : plaisir gourmand du 16 janvier

    Spaghetti plaisir gourmand janvier

    Un petit clin d'oeil à une des participantes à l'atelier Inspire que j'ai co-animé samedi après-midi : le soir, j'ai mangé des spaghetti et je me suis régalée ! Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens

    Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010.   Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Poulet sauté aux épis de maïs et poivron rouge

    Poulet sauté épis maïs poivron rouge

    Je ne sais pas pour vous, mais à la maison on adore la cuisine asiatique, le hic c'est que lorsque nous sortons en famille, nous évitons les restaurants... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE
  • Carry aux oeufs

    Carry oeufs

    Une petite recette toute simple, tout en épices, pour le soir avec une salade. Carry aux oeufs Ingrédients pour 2 personnes - 1 boîte de 400 g de tomates... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Le quinoasotto au radicchio et bresaola (t’as compris de quoi il cause, machin,...

    quinoasotto radicchio bresaola (t’as compris quoi cause, machin, aujourd’hui

    Mes hommages, contemporains hirsutes Devinette. 1er indice. Les Incas, avant d’être pogromisés par les conquistadors, en engloutissaient des tonnes. Au souper,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Pain d'épices au potimarron et raisins secs

    Pain d'épices potimarron raisins secs

    Dès que j'ai vu ce pain d'épice chez "clem", j'ai su que je le testerai...j'ai bien aimé l'idée du potimarron qui apporte une belle couleur orangée et un... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à la sauce tomate et cornichons

    Côtes porc sauce tomate cornichons

    Le plus long dans cette recette est de faire cuire les côtes de porc, sinon, c'est très rapide à faire pour les personnes pressées! Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des pâtés impériaux - Québec

    Présence non déclarée de protéines de lait dans des rouleaux impériaux avec riz frit  Mise en garde contre des allergènes Québec, le 12 janvier 2010 - Le... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Ochazuke : plaisir gourmand du 12 janvier

    Ochazuke plaisir gourmand janvier

    Mardi soir, délicieux ochazuke qui réchauffe par ce temps d'hiver. C'est un plat typiquement japonais dont j'ai déjà parlé, facile à préparer : ici, un bol de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de poulet au cidre

    Risotto poulet cidre

    Vous vous souvenez de mon poulet au cidre ? Surtout si vous en faites, gardez l'excédent de sauce pour cuisiner cet excellent risotto ! Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Endives caramélisées à l’orange

    Endives caramélisées l’orange

    Ca y’est l’hiver n’est là que depuis quelques semaines, et j’en ai déjà marre de manger des salades d’endives ! Pourtant j’adore ca, mais là je sature ! Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Montréal: Pho Tay Ho

    Montréal:

    Jolis ces piments! Le récit de mon court périple à Montréal continue! Points d'exclamation! Jean et moi aimons manger, mais nous n'aimons pas nous « compliquer... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Risotto au saumon frais

    Risotto saumon frais

    Je débute cette semaine avec un de mes plats préférés: un risotto! Je n'avais pas encore testé de version au poisson et j'avoue que j'ai adoré! Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Risotto aux Lardons et Gorgonzola

    Risotto Lardons Gorgonzola

    Voici une recette que j'ai réalisé à la maison et sur un atelier tupperware. Vous qui avez peur de louper un risotto, voici donc une méthode extra simple pour... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Charmela
    NONE, NONE
  • A Montmatre, la neige cotoie la mer du Chamarré-Montmartre

    Montmatre, neige cotoie Chamarré-Montmartre

    Quand, le 2 janvier, un ami m’a appelée pour m’inviter à déjeuner, je dois avouer que je manquais quelque peu d’entrain. Il faut dire qu’après les agapes des... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • Apéritif frais et acidulé

    Apéritif frais acidulé

    Avec la nouvelle année qui commence, me voilà de retour dans ma cuisine : mes tabliers sont bien repassés (en théorie bien sûr), mes recettes à tester en pile... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • Sauté de veau aux carottes

    Sauté veau carottes

    N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Calamars farcis

    Préparation : 35 mn Cuisson : 45 mn   Pour 4 personnes   16 blancs de calamars 500 g de coulis de tomates 60 g de parmesan râpé 1 œuf 80 g de mie de pain 10 cl... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Planning des cours du mois de mars 2012

    Planning cours mois mars 2012

    INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Filet de flétan farci au Pesto d'épinard

    Filet flétan farci Pesto d'épinard

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 beaux filets de flétan frais, une quinzaine de feuilles d'épinard, 1/2 gousse d'ail (ou 1 petite), 10 brins de persil, 1 poigné... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Boeuf carotte à la cocotte minute.

    Boeuf carotte cocotte minute.

    Un bon petit plat familliale ça vous tente ? En voici un qui a fait ses preuves depuis belle lurette !! Ingrédients pour 4 à 6 personnes - 1 kg de paleron - 1 k... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Les dahls sont un constituant important de l'alimentation

    dahls sont constituant important l'alimentation

    Le dahl (aussi écrit dhal, dahl ou daal) est une recette de légumineuses courante dans les foyers indiens et pakistanais. C'est le plus souvent un savant mélang... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Recette végétarienne Cuisine vapeur

    Recette végétarienne Cuisine vapeur

    Bonjour et bienvenue dans ma cusine. Nous allons commencer l'année avec la cuisine vapeur : aujourd'hui nous allons cuisiner un Thali à la vapeur. Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento maison : plaisir gourmand du 6 janvier

    Bento maison plaisir gourmand janvier

    Mercredi midi, bento préparé à la maison, pas vraiment totalement japonais : - une pseudo-quiche au tofu, poireaux et champignons, qui était absolument... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à l'ananas

    Cheesecake l'ananas

    Trois couches de pure gourmandise pour commencer cette nouvelle année : un biscuit façon crumble, un confit d'ananas et une crème onctueuse et moelleuse. Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Glutenfree
    NONE, NONE
  • Recette des Gambas a la creole pour 4 personnes en Video

    Ingrédients : ingrédients de cette recette de GAMBAS CREOLE 800 grammes de gambas 1 cuillère à café de massalé et une de curcuma. Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Paupiettes de veau à l'italienne (de Paulette) pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : RECETTE DE PAUPIETTE DE VEAU, ingrédients : Pour 4 personnes : 4 escalopes fines de veau 4 petites tranches de jambon blanc 4 tranches d’emmental... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Zanzibar en hiver... une parenthèse doucement épicée

    Zanzibar hiver... parenthèse doucement épicée

    On rêve tous de s’évader au soleil en plein cœur de l’hiver. Histoire de refaire le plein de vitamine D. Histoire de redonner quelques couleurs à ce teint livid... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Saumon en croûte de sel

    Saumon croûte

    Cette année je n'avais ni l'envie ni le temps de préparer la traditionnelle dinde au réveillon de noël. Et comme j'adore le poisson, je me suis dis qu'un beau... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe au poulet et aux légumes

    Soupe poulet légumes

    Y'a rien de mieux, après les excès du temps des fête, qu'une bonne soupe pleine de bons légumes. Je me suis inspiré de la recette que l'on retrouve sur le... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Cup cake vaporetto

    cake vaporetto

    Je viens de recevoir de mon partenaire   RUE DU COMMERCE.COM le cuiseur vapeur VITA VAPEUR et fidèle à mon adage " ustensile de cuisine d'ici avec recettes... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillants de saumon au gingembre

    Croustillants saumon gingembre

    Pour commencer l’année sous le signe des arômes japonisants, je vous propose une recette inspirée d’un des livres de Julie Andrieu, « La cuisine expliquée à ma... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Comment perdre les kilos pris durant les fêtes

    Comment perdre kilos pris durant fêtes

    Les réflexes simples à avoir pour se remettre des excès de la fin d'année Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Chris Waeber
    NONE, NONE
  • Meilleurs voeux & Premier Bento

    Meilleurs voeux Premier Bento

    Mes meilleurs voeux à tous :) Les fêtes - et particulièrement Noël - m'ont gâtée! J'ai reçu - entre autre - une boite à bento et son petit sac. Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Mllejustine
    NONE, NONE
  • Repas japonais : plaisir gourmand du 3 janvier

    Repas japonais plaisir gourmand janvier

    Dimanche midi, délicieux repas japonais raffiné et léger  : crevettes sautées au saké, salade de concombre et wakame, riz, soupe claire, tsukemono : prune ume... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Kefta de poisson à la sauce tomate piquante - Inde

    Kefta poisson sauce tomate piquante Inde

    La cuisine indienne propose de nombreux plats à base de boulettes (kefta ou kofta) de viande ou de poisson. Les saveurs parfumées de la tomate, des épices et de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Poulet des Îles Sandy

    Aujourd'hui Dimanche 3 Janvier,Je vous présenterai Le Poulet des Îles! Facile et Succulent! Il convient parfaitement pour les repas de famille pour changer du... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Estouffade de boeuf au vinaigre balsamique et au Marsala

    Estouffade boeuf vinaigre balsamique Marsala

    Cher lecteur chère lectrice, de passage ou fidèle à ce petit blog, je te souhaite, je vous souhaite une très bonne année 2010. Qu'elle soit gourmande et douce. Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Le Bouchon et l'Assiette

    Bouchon l'Assiette

    Le Bouchon et l’Assiette. 3 Miam sur 5. Table testée en décembre 2009. Après Karil, chef du Cristal de Sel dans le 15e, et ancien du Bristol, c’est au tour de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Toinard
    NONE
  • Nord Thailandais, une premiere !

    J'ai l'impression que ca fait une eternite que je n'ai pas envoye de newsletter de voyage. Pourtant, ca ne fait que 8 mois... Une courte eternite, donc ! Mais... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nord Thailandais, une premiere !

    J'ai l'impression que ca fait une eternite que je n'ai pas envoye de newsletter de voyage. Pourtant, ca ne fait que 8 mois... Une courte eternite, donc ! Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poivron farci aux pignons

    Poivron farci pignons

    Trois jours de ripaille Les jeunes m’ont prévenue, ils ont accepté des invitations pour la soirée du 31…mais ils ne sont pas contre l’idée d’un before et d’un... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Gratin de champignons forestiers à la ricotta

    Gratin champignons forestiers ricotta

    Ingrédients (pour 6 personnes) :   1 grosse boite de champignons forestiers (450g) 1 gros oignon haché 3 gousses d’ail hachées 2 gros œufs 200g de riz cuit... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Flétan aux poireaux (gratiné ou pas) - Fletan con puerros (gratinado o no)

    Flétan poireaux (gratiné pas) Fletan puerros (gratinado

    Voici, quelque peu revisitée, une recette tirée du livre de base Thermomix français A TABLE AVEC THERMOMIX. En effet la recette s'intitule Noix de St Jacques au... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Index des recettes sans oeufs

    Pas très fourni car c'est vrai que j'utilise beaucoup d'œufs dans ma cuisine, mais j'ai pensé que ça serait tout de même utile. Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Ravioles végétariennes aux shiitake, petits pois et protéines de soja

    Ravioles végétariennes shiitake, petits pois protéines soja

    Spécial dossier « Les protéines de soja » – Recette n°3 Faute de temps, j’ai fait l’impasse sur la publication d’un menu de Noël végétarien… Je vais essayer de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • La SAISON des CADEAUX GOURMANDS

    SAISON CADEAUX GOURMANDS

    Requia et Cathy ont voulu rassembler un tas d'idées, de recettes pour "fabriquer" des cadeaux gourmands à offrir aux êtres chers pendant les fêtes... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Papillotes de poisson à l’indienne

    Papillotes poisson l’indienne

    Le poisson, c’est bon. Hihihi. Alors pour manger léger et équilibré tout en me régalant (entre 2 repas de fête!!), j’ai décidé d’imaginer une petite papillote... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Quitterie
    NONE
  • Célébration de Noël au Japon

    Célébration Noël Japon

    Le Japon a beau être bien loin de nous, avec un décalage horaire important, ca ne les empêche pas de faire la fête eux aussi, juste pas en même temps que nous e... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Petits fondants au chocolat noir

    Petits fondants chocolat noir

    Si le chocolat est tout le temps présent dans nos placards et sur nos tables, il occupe une place particulière au moment des fêtes de fin d'année. Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • L'Entrecôte Marchand de Vin

    Aujourd'hui Jeudi 24 décembre,Nous avons atterri hier soir, c'est la fin du mois: Le frigo est - presque - vide. Alors je fouille bien au fond du congel, et je... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Diner japonais : plaisir gourmand du 23 décembre

    Diner japonais plaisir gourmand décembre

    Mercredi soir, dîner maison typiquement japonais (vous avez dû comprendre qu'on était plutôt amateurs de cette cuisine !) : - un bol de riz au maquereau fumé -... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Célébration de Noël au Portugal

    Célébration Noël Portugal

    Nous voilà la veille de Noël et je vous emmène aujourd'hui au Portugal où la fête de Noël se fait en deux temps. Au Portugal vous trouverez en période de Noël d... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Soupes, un regal pour vos soirees froides...

    Soupes, regal pour soirees froides...

    Pour une entrée ou un repas léger, elle est délicieuse mais permet aussi de faire le plein de vitamines. Complice d'une alimentation saine et équilibrée,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat au cuit-vapeur

    Moelleux chocolat cuit-vapeur

    Dernièrement j'ai testé une recette - qui m'avait laissée perplexe - de moelleux au chocolat à l'aide mon cuit-vapeur. Niveau gustatif rien à redire, on sent... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • En attendant Noël...

    attendant Noël...

    Avec toute cette neige, je suis restée chez moi à préparer des orangettes, des truffes et des pralines. C'est la première fois que je faisais des pralines à la... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto mauve

    Risotto mauve

    Si vous voulez surprendre vos invités, cette recette est à faire absolument, car ils vont de demander comment vous avez obtenu cette superbe couleur. Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • L'art du sushi

    L'art sushi

    Nous vous avons déjà parlé du sushi en l'hommage d'Obama, mais sachez que ces petites portions faites de riz et d'algue peuvent donner des résultats totalement... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Saumon au beurre d'épices.

    Saumon beurre d'épices.

    J'ai trouvé cette recette sur le site Marmiton.org, et elle m'a beaucoup intéressée... J'ai donc décidé de tenter, et je vous conseille d'essayer aussi, car... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette à la noix de muscade By C. Felder

    Blanquette noix muscade Felder

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous présente une recette du livre Les mijotés de Christophe Felder que j'ai trouvé sur le site Alapage. Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné au citron

    Poulet mariné citron

    Alors que tous les blogs se mettent à l'heure des fêtes en proposant 1001 idées pour vos repas de réveillon, moi je continue de vous présenter des recettes... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Cadeaux gourmands

    Cadeaux gourmands

    Etant passionnée d'alimentation, cela fait un moment que j'offre ou que l'on m'offre des cadeaux en lien avec la gourmandise, la cuisine, ... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 36

    Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet aux oignons, pruneaux et raisins secs

    Poulet oignons, pruneaux raisins secs

    Je fais cette recette de poulet lorsque je reçois mes enfants ou mes amis et en général tout le monde l'apprécie !On peut le servir accompagné de couscous... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Courgettes paresseuses du Temple Zen de la Falaise verte

    Courgettes paresseuses Temple Falaise verte

    Un accompagnement savoureux et une odeur très miellée (même s'il n'y a pas de sucre, ni de miel dans la recette). Serait-ce les olives noires en cuisant ? Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Cook en Scoot - Episode n°15 - Kaysersberg

    Cook Scoot Episode n°15 Kaysersberg

    Cook en Scoot vous mène aujourd’hui au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg. C’est dans les vignes que l'épisode commence, en compagnie du chef Olivier... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Poulet au curry jaune et à l’ananas – Thaïlande

    Poulet curry jaune l’ananas Thaïlande

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   4 blancs de poulet 150g d’ananas en morceaux au sirop 1 petit poivron rouge 2 échalotes 1 citron vert 1 briquette de lait de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Petits bols de poulet aux champignons - DELICIEUX

    Petits bols poulet champignons DELICIEUX

    Un petit bol de  lamelles de poulet dans un velouté de courgette avec un mélange de champignons blonds et de girolles, délicatement parfumé au poivre de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Comment bien manger des sushis :)

    Comment bien manger sushis

    Tout le monde connaît et à essayé de manger des sushis :) Mais saviez-vous qu'il y a une façon correcte de les manger ? Je suis tombé sur ce site... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Antoine Toin0u
    NONE
  • °cassis & violette°

    °cassis violette°

    Depuis que Coco m'a fait découvrir Métro, moi j'ai découvert les purées de fruits... le truc dingue, des fruits en toutes saisons, des purées obtenues sans... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto "Délice de champignons"

    Risotto "Délice champignons"

    Dernièrement nous avons reçu un colis gourmand de: www.produitsregionaux.fr C'est un site délicieux avec des produits de qualités! La petite entreprise «... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Epicuriennes
    NONE, NONE
  • Paella aux pâtes langues d' oiseaux

    Paella pâtes langues oiseaux

    Je m' étais promise de la tester. Voici la recette trouvée sur le blog de Créadidi., Je l'ai juste adaptée façon Coco. Nous nous sommes régalés et cette... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE
  • Mes premiers sushis

    premiers sushis

    ! Je dois vous avouer que je pensais que ce serait plus simple que ça, lol. Le riz collant est vraiment très très collant. Pour commencer, le matériel. Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Pavé de Saumon à l'Aneth

    Pavé Saumon l'Aneth

    J'adore le saumon ! j'en suis fan ! Et aujourd'hui je vous propose un pavé de saumon à la sauce à l'aneth ! un délice ! Prévoir plein de pain pour saucer la... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Audrey13013
    NONE, NONE, NONE
  • Yakodon

    Yakodon

    cékoidon?? un yakodon!!! ce qu'il nous faut pour 2: 2 oignons3 œufs1 verre de rizde la sauce soja sucréeselpoivre en cuisine: faîtes cuire le rizpendant ce temp... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux champignons et à la scamorza

    Risotto champignons scamorza

    Préparation : 15 minutes – Temps de cuisson : 25 minutes – Difficulté : Facile – Budget : Moyen Ingrédients (pour 4 personnes) 300 g de riz arborio ou... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Cookiome
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf sauce aigre-doux sur lit de vermicelles

    Boeuf sauce aigre-doux vermicelles

    Un petit plat asiatique, ça faisait longtemps. Et ce n'est pas faute d'utiliser régulièrement le produits asiatiques... Mas je mets rarement les recettes sur... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Hotaru

    Hotaru

    . 4 Miam sur 5. Table testée en novembre 2009. Des sens interdits comme s’il en pleuvait, une rue en pente et pas le moindre parking à l’horizon. Hotaru, luciol... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Boules aux canneberges et à la noix de coco

    Boules canneberges noix coco

    Le riz soufflé réinventé... et oui je l'adopte en ce moment, dernièrement certains ont vu ma fameuse salade du Meatless monday qui en contenait, pour la... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de magret d’oie fumé, crème de courgette à la cardamome et shiso

    Verrine magret d’oie fumé, crème courgette cardamome shiso

    Cette recette de verrine constituera une entrée fraîche et raffinée pour vos repas de fête. Élaborée par le Chef Henri Gagneux, du restaurant « La Palette » à... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Poulet sauté au basilic thaï

    Poulet sauté basilic thaï

    Gai Pad Kaphao   En Thaïlande, le Gai Pad Kaphao, est parfois accompagné d’un œuf au plat, servi au-dessus. Il est également à noter que le poulet sauté au... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavé de Saumon & Sauce facile au beurre

    Ces derniers temps, je n'ai pas eu tellement le temps d'aller sur internet, ni de trop cuisiner alors je vous poste une petite recette toute simple mais... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Rôti de Dinde au lait de coco curry

    Rôti Dinde lait coco curry

    Un bon petit plat mijoté pour les jours d'hiver. Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de dinde de 600g environ 1 poivron vert 1 gros oignon 1 boîte de lait de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de Saumon & Sauce facile au beurre

    Ces derniers temps, je n'ai pas eu tellement le temps d'aller sur internet, ni de trop cuisiner alors je vous poste une petite recette toute simple mais... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Escalopes de foie gras et son risotto aux châtaignes

    Escalopes foie gras risotto châtaignes

    Pour 4 personnes 12 tranches de foie gras 1 bol de riz à risotto 4 cubes de bouillon de volaille 1 oignon haché 100 g de châtaignes en bocal 50 g de parmesan... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Comme un Risotto sucré et vanillé au thermomix

    Comme Risotto sucré vanillé thermomix

    Le riz au lait est le dessert préféré des loulous, et avec mon nouveau joujou, c'est un vrai plaisir, en fait la texture est celle d'un risotto crémeux, mais... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Lasagnes de ravioles aux courgettes et saumon fumé

    Lasagnes ravioles courgettes saumon fumé

    13 décembre 2009 Lasagnes de ravioles aux courgettes et saumon fumé C'est une recette délicieuse que j'ai trouvé chez Oum Koulthoum simple et rapide à préparer. Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Risotto au potimarron et saint-jacques panées aux noisettes

    Risotto potimarron saint-jacques panées noisettes

    Voilà un plat délicieux où les parfums se marient très bien, où l'on a bien différentes textures, un risotto tout doux et raffiné Pour 2 personnes 150 g de riz... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Risotto : recette de base

    Risotto recette base

    Voilà une de mes recettes favorites pour finir des restes. Par exemple, une carcasse de volaille vous laisse plein de petits morceaux difficilement utilisables ... Lire la suite

    Le 12 décembre 2009 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Gratin de chou blanc à la viande

    Gratin chou blanc viande

    La question qui tue Le compte à rebours ayant commencé, comme tout un chacun, je suis à la recherche des derniers ingrédients pour concocter le repas de Noël,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Maki de foie gras aux huîtres et tortilla de foie gras enveloppée dans une...

    Maki foie gras huîtres tortilla enveloppée dans feuille d’algue, farcie pomme, céleri

    Découvrez cette savoureuse recette inspirée des cuisines du monde élaborée par Serge Burckel, chef cuisinier du restaurant Serge&co, situé à Schiltigheim,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes en marinade de Xeres

    Voici ma contribution au "Défi Xeres", mieux vaut tard que jamais..... La photo arrivera plus tard car n'ayant pas encore internet, ce n'est pas hyper simple... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Curry de cabillaud aux tomates

    Curry cabillaud tomates

    Aujourd'hui vendredi, jour traditionnel du poisson, je vous présente un curry délicieusement parfumé, préparé en moins de 15 min! Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Un samedi à Londres... ou les merveilles de Borough Market

    samedi Londres... merveilles Borough Market

    Ce week-end, My Little Spoon s’est envolée pour Londres. Cette parenthèse éclair au coeur de la capitale anglaise fut courte mais incroyablement dépaysante. Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Protéines de soja à la citronnelle (ou « poulet » végétarien à la citronnelle)

    Protéines soja citronnelle poulet végétarien citronnelle)

    Spécial dossier « Les protéines de soja » – Recette n°1 Etant totalement fan de la cuisine de Tien Hiang, je me suis dit que faute de savoir comment fabriquer... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc à l’ananas

    Rôti porc l’ananas

    En cherchant sur le net une recette salée-sucrée, je suis tombée sur celle-ci sur le journal des femmes. Quand j’ai commencé à la réaliser j’ai eu un petit dout... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Chou Romanesco aux anchois

    Chou Romanesco anchois

    Il faut prévoir 1 chou romanesco, 8 filets d'anchois, 50g d'olives noires, 3 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 3 cuillères à soupe d'huil... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • FEUILLES DE BLETTES EN CROUTE (vegan)

    FEUILLES BLETTES CROUTE (vegan)

    Les blettes... encore de saison chez mon producteur bio préféré.Ce légume peut être cuisiné différemment selon qu'on utilise les feuilles ou les côtes, même s'i... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles