Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Filet mignon sauce au curry
Voici une recette trop bonne ! Je cherchais de la pâte de curry, j'en ai enfin trouvé ! (Dans mon supermarché habituel, mais dans un rayon caché lol. Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de grand mère chocolat amandes et noix
Dimanche bien tristounet, où est le soleil annoncé ? Au menu un sauté de veau aux champignons et carottes tout simple à servir avec un riz de Camargue mais auss... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti : plaisir gourmand du 16 janvier
Un petit clin d'oeil à une des participantes à l'atelier Inspire que j'ai co-animé samedi après-midi : le soir, j'ai mangé des spaghetti et je me suis régalée ! Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens
Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Poulet sauté aux épis de maïs et poivron rouge
Je ne sais pas pour vous, mais à la maison on adore la cuisine asiatique, le hic c'est que lorsque nous sortons en famille, nous évitons les restaurants... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Carry aux oeufs
Une petite recette toute simple, tout en épices, pour le soir avec une salade. Carry aux oeufs Ingrédients pour 2 personnes - 1 boîte de 400 g de tomates... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Le quinoasotto au radicchio et bresaola (t’as compris de quoi il cause, machin,...
Mes hommages, contemporains hirsutes Devinette. 1er indice. Les Incas, avant d’être pogromisés par les conquistadors, en engloutissaient des tonnes. Au souper,... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Pain d'épices au potimarron et raisins secs
Dès que j'ai vu ce pain d'épice chez "clem", j'ai su que je le testerai...j'ai bien aimé l'idée du potimarron qui apporte une belle couleur orangée et un... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Côtes de porc à la sauce tomate et cornichons
Le plus long dans cette recette est de faire cuire les côtes de porc, sinon, c'est très rapide à faire pour les personnes pressées! Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des pâtés impériaux - Québec
Présence non déclarée de protéines de lait dans des rouleaux impériaux avec riz frit Mise en garde contre des allergènes Québec, le 12 janvier 2010 - Le... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par France
NONE, NONE -
Ochazuke : plaisir gourmand du 12 janvier
Mardi soir, délicieux ochazuke qui réchauffe par ce temps d'hiver. C'est un plat typiquement japonais dont j'ai déjà parlé, facile à préparer : ici, un bol de... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Risotto de poulet au cidre
Vous vous souvenez de mon poulet au cidre ? Surtout si vous en faites, gardez l'excédent de sauce pour cuisiner cet excellent risotto ! Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Endives caramélisées à l’orange
Ca y’est l’hiver n’est là que depuis quelques semaines, et j’en ai déjà marre de manger des salades d’endives ! Pourtant j’adore ca, mais là je sature ! Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Montréal: Pho Tay Ho
Jolis ces piments! Le récit de mon court périple à Montréal continue! Points d'exclamation! Jean et moi aimons manger, mais nous n'aimons pas nous « compliquer... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Risotto au saumon frais
Je débute cette semaine avec un de mes plats préférés: un risotto! Je n'avais pas encore testé de version au poisson et j'avoue que j'ai adoré! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Risotto aux Lardons et Gorgonzola
Voici une recette que j'ai réalisé à la maison et sur un atelier tupperware. Vous qui avez peur de louper un risotto, voici donc une méthode extra simple pour... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Charmela
NONE, NONE -
A Montmatre, la neige cotoie la mer du Chamarré-Montmartre
Quand, le 2 janvier, un ami m’a appelée pour m’inviter à déjeuner, je dois avouer que je manquais quelque peu d’entrain. Il faut dire qu’après les agapes des... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Apéritif frais et acidulé
Avec la nouvelle année qui commence, me voilà de retour dans ma cuisine : mes tabliers sont bien repassés (en théorie bien sûr), mes recettes à tester en pile... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lauriana
NONE, NONE -
Sauté de veau aux carottes
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Calamars farcis
Préparation : 35 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 16 blancs de calamars 500 g de coulis de tomates 60 g de parmesan râpé 1 œuf 80 g de mie de pain 10 cl... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Planning des cours du mois de mars 2012
INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Filet de flétan farci au Pesto d'épinard
Ingrédients pour 4 personnes : 2 beaux filets de flétan frais, une quinzaine de feuilles d'épinard, 1/2 gousse d'ail (ou 1 petite), 10 brins de persil, 1 poigné... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Boeuf carotte à la cocotte minute.
Un bon petit plat familliale ça vous tente ? En voici un qui a fait ses preuves depuis belle lurette !! Ingrédients pour 4 à 6 personnes - 1 kg de paleron - 1 k... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Les dahls sont un constituant important de l'alimentation
Le dahl (aussi écrit dhal, dahl ou daal) est une recette de légumineuses courante dans les foyers indiens et pakistanais. C'est le plus souvent un savant mélang... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Recette végétarienne Cuisine vapeur
Bonjour et bienvenue dans ma cusine. Nous allons commencer l'année avec la cuisine vapeur : aujourd'hui nous allons cuisiner un Thali à la vapeur. Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento maison : plaisir gourmand du 6 janvier
Mercredi midi, bento préparé à la maison, pas vraiment totalement japonais : - une pseudo-quiche au tofu, poireaux et champignons, qui était absolument... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à l'ananas
Trois couches de pure gourmandise pour commencer cette nouvelle année : un biscuit façon crumble, un confit d'ananas et une crème onctueuse et moelleuse. Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Glutenfree
NONE, NONE -
Recette des Gambas a la creole pour 4 personnes en Video
Ingrédients : ingrédients de cette recette de GAMBAS CREOLE 800 grammes de gambas 1 cuillère à café de massalé et une de curcuma. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Paupiettes de veau à l'italienne (de Paulette) pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : RECETTE DE PAUPIETTE DE VEAU, ingrédients : Pour 4 personnes : 4 escalopes fines de veau 4 petites tranches de jambon blanc 4 tranches d’emmental... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Zanzibar en hiver... une parenthèse doucement épicée
On rêve tous de s’évader au soleil en plein cœur de l’hiver. Histoire de refaire le plein de vitamine D. Histoire de redonner quelques couleurs à ce teint livid... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Saumon en croûte de sel
Cette année je n'avais ni l'envie ni le temps de préparer la traditionnelle dinde au réveillon de noël. Et comme j'adore le poisson, je me suis dis qu'un beau... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Soupe au poulet et aux légumes
Y'a rien de mieux, après les excès du temps des fête, qu'une bonne soupe pleine de bons légumes. Je me suis inspiré de la recette que l'on retrouve sur le... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Cup cake vaporetto
Je viens de recevoir de mon partenaire RUE DU COMMERCE.COM le cuiseur vapeur VITA VAPEUR et fidèle à mon adage " ustensile de cuisine d'ici avec recettes... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de saumon au gingembre
Pour commencer l’année sous le signe des arômes japonisants, je vous propose une recette inspirée d’un des livres de Julie Andrieu, « La cuisine expliquée à ma... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Comment perdre les kilos pris durant les fêtes
Les réflexes simples à avoir pour se remettre des excès de la fin d'année Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Meilleurs voeux & Premier Bento
Mes meilleurs voeux à tous :) Les fêtes - et particulièrement Noël - m'ont gâtée! J'ai reçu - entre autre - une boite à bento et son petit sac. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Mllejustine
NONE, NONE -
Repas japonais : plaisir gourmand du 3 janvier
Dimanche midi, délicieux repas japonais raffiné et léger : crevettes sautées au saké, salade de concombre et wakame, riz, soupe claire, tsukemono : prune ume... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Kefta de poisson à la sauce tomate piquante - Inde
La cuisine indienne propose de nombreux plats à base de boulettes (kefta ou kofta) de viande ou de poisson. Les saveurs parfumées de la tomate, des épices et de... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Poulet des Îles Sandy
Aujourd'hui Dimanche 3 Janvier,Je vous présenterai Le Poulet des Îles! Facile et Succulent! Il convient parfaitement pour les repas de famille pour changer du... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Estouffade de boeuf au vinaigre balsamique et au Marsala
Cher lecteur chère lectrice, de passage ou fidèle à ce petit blog, je te souhaite, je vous souhaite une très bonne année 2010. Qu'elle soit gourmande et douce. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Le Bouchon et l'Assiette
Le Bouchon et l’Assiette. 3 Miam sur 5. Table testée en décembre 2009. Après Karil, chef du Cristal de Sel dans le 15e, et ancien du Bristol, c’est au tour de... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Toinard
NONE -
Nord Thailandais, une premiere !
J'ai l'impression que ca fait une eternite que je n'ai pas envoye de newsletter de voyage. Pourtant, ca ne fait que 8 mois... Une courte eternite, donc ! Mais... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Marysel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nord Thailandais, une premiere !
J'ai l'impression que ca fait une eternite que je n'ai pas envoye de newsletter de voyage. Pourtant, ca ne fait que 8 mois... Une courte eternite, donc ! Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Marysel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivron farci aux pignons
Trois jours de ripaille Les jeunes m’ont prévenue, ils ont accepté des invitations pour la soirée du 31…mais ils ne sont pas contre l’idée d’un before et d’un... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Gratin de champignons forestiers à la ricotta
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 grosse boite de champignons forestiers (450g) 1 gros oignon haché 3 gousses d’ail hachées 2 gros œufs 200g de riz cuit... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Flétan aux poireaux (gratiné ou pas) - Fletan con puerros (gratinado o no)
Voici, quelque peu revisitée, une recette tirée du livre de base Thermomix français A TABLE AVEC THERMOMIX. En effet la recette s'intitule Noix de St Jacques au... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Madi2610
NONE, NONE -
Index des recettes sans oeufs
Pas très fourni car c'est vrai que j'utilise beaucoup d'œufs dans ma cuisine, mais j'ai pensé que ça serait tout de même utile. Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Elfy
NONE, NONE -
Ravioles végétariennes aux shiitake, petits pois et protéines de soja
Spécial dossier « Les protéines de soja » – Recette n°3 Faute de temps, j’ai fait l’impasse sur la publication d’un menu de Noël végétarien… Je vais essayer de... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
La SAISON des CADEAUX GOURMANDS
Requia et Cathy ont voulu rassembler un tas d'idées, de recettes pour "fabriquer" des cadeaux gourmands à offrir aux êtres chers pendant les fêtes... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Papillotes de poisson à l’indienne
Le poisson, c’est bon. Hihihi. Alors pour manger léger et équilibré tout en me régalant (entre 2 repas de fête!!), j’ai décidé d’imaginer une petite papillote... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Quitterie
NONE -
Célébration de Noël au Japon
Le Japon a beau être bien loin de nous, avec un décalage horaire important, ca ne les empêche pas de faire la fête eux aussi, juste pas en même temps que nous e... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Petits fondants au chocolat noir
Si le chocolat est tout le temps présent dans nos placards et sur nos tables, il occupe une place particulière au moment des fêtes de fin d'année. Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
L'Entrecôte Marchand de Vin
Aujourd'hui Jeudi 24 décembre,Nous avons atterri hier soir, c'est la fin du mois: Le frigo est - presque - vide. Alors je fouille bien au fond du congel, et je... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Dodie
NONE, NONE -
Diner japonais : plaisir gourmand du 23 décembre
Mercredi soir, dîner maison typiquement japonais (vous avez dû comprendre qu'on était plutôt amateurs de cette cuisine !) : - un bol de riz au maquereau fumé -... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Célébration de Noël au Portugal
Nous voilà la veille de Noël et je vous emmène aujourd'hui au Portugal où la fête de Noël se fait en deux temps. Au Portugal vous trouverez en période de Noël d... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Soupes, un regal pour vos soirees froides...
Pour une entrée ou un repas léger, elle est délicieuse mais permet aussi de faire le plein de vitamines. Complice d'une alimentation saine et équilibrée,... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat au cuit-vapeur
Dernièrement j'ai testé une recette - qui m'avait laissée perplexe - de moelleux au chocolat à l'aide mon cuit-vapeur. Niveau gustatif rien à redire, on sent... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
En attendant Noël...
Avec toute cette neige, je suis restée chez moi à préparer des orangettes, des truffes et des pralines. C'est la première fois que je faisais des pralines à la... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Risotto mauve
Si vous voulez surprendre vos invités, cette recette est à faire absolument, car ils vont de demander comment vous avez obtenu cette superbe couleur. Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
L'art du sushi
Nous vous avons déjà parlé du sushi en l'hommage d'Obama, mais sachez que ces petites portions faites de riz et d'algue peuvent donner des résultats totalement... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Saumon au beurre d'épices.
J'ai trouvé cette recette sur le site Marmiton.org, et elle m'a beaucoup intéressée... J'ai donc décidé de tenter, et je vous conseille d'essayer aussi, car... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE -
Blanquette à la noix de muscade By C. Felder
Bonjour, Aujourd'hui, je vous présente une recette du livre Les mijotés de Christophe Felder que j'ai trouvé sur le site Alapage. Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné au citron
Alors que tous les blogs se mettent à l'heure des fêtes en proposant 1001 idées pour vos repas de réveillon, moi je continue de vous présenter des recettes... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Cadeaux gourmands
Etant passionnée d'alimentation, cela fait un moment que j'offre ou que l'on m'offre des cadeaux en lien avec la gourmandise, la cuisine, ... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Poulet aux oignons, pruneaux et raisins secs
Je fais cette recette de poulet lorsque je reçois mes enfants ou mes amis et en général tout le monde l'apprécie !On peut le servir accompagné de couscous... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Piroulie
NONE, NONE -
Courgettes paresseuses du Temple Zen de la Falaise verte
Un accompagnement savoureux et une odeur très miellée (même s'il n'y a pas de sucre, ni de miel dans la recette). Serait-ce les olives noires en cuisant ? Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Cook en Scoot - Episode n°15 - Kaysersberg
Cook en Scoot vous mène aujourd’hui au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg. C’est dans les vignes que l'épisode commence, en compagnie du chef Olivier... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Toinard
NONE -
Poulet au curry jaune et à l’ananas – Thaïlande
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 blancs de poulet 150g d’ananas en morceaux au sirop 1 petit poivron rouge 2 échalotes 1 citron vert 1 briquette de lait de... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Petits bols de poulet aux champignons - DELICIEUX
Un petit bol de lamelles de poulet dans un velouté de courgette avec un mélange de champignons blonds et de girolles, délicatement parfumé au poivre de... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Comment bien manger des sushis :)
Tout le monde connaît et à essayé de manger des sushis :) Mais saviez-vous qu'il y a une façon correcte de les manger ? Je suis tombé sur ce site... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Antoine Toin0u
NONE -
°cassis & violette°
Depuis que Coco m'a fait découvrir Métro, moi j'ai découvert les purées de fruits... le truc dingue, des fruits en toutes saisons, des purées obtenues sans... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Risotto "Délice de champignons"
Dernièrement nous avons reçu un colis gourmand de: www.produitsregionaux.fr C'est un site délicieux avec des produits de qualités! La petite entreprise «... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Epicuriennes
NONE, NONE -
Paella aux pâtes langues d' oiseaux
Je m' étais promise de la tester. Voici la recette trouvée sur le blog de Créadidi., Je l'ai juste adaptée façon Coco. Nous nous sommes régalés et cette... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Mes premiers sushis
! Je dois vous avouer que je pensais que ce serait plus simple que ça, lol. Le riz collant est vraiment très très collant. Pour commencer, le matériel. Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Pavé de Saumon à l'Aneth
J'adore le saumon ! j'en suis fan ! Et aujourd'hui je vous propose un pavé de saumon à la sauce à l'aneth ! un délice ! Prévoir plein de pain pour saucer la... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Audrey13013
NONE, NONE, NONE -
Yakodon
cékoidon?? un yakodon!!! ce qu'il nous faut pour 2: 2 oignons3 œufs1 verre de rizde la sauce soja sucréeselpoivre en cuisine: faîtes cuire le rizpendant ce temp... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons et à la scamorza
Préparation : 15 minutes – Temps de cuisson : 25 minutes – Difficulté : Facile – Budget : Moyen Ingrédients (pour 4 personnes) 300 g de riz arborio ou... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE, NONE -
Boeuf sauce aigre-doux sur lit de vermicelles
Un petit plat asiatique, ça faisait longtemps. Et ce n'est pas faute d'utiliser régulièrement le produits asiatiques... Mas je mets rarement les recettes sur... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Hotaru
. 4 Miam sur 5. Table testée en novembre 2009. Des sens interdits comme s’il en pleuvait, une rue en pente et pas le moindre parking à l’horizon. Hotaru, luciol... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Toinard
NONE -
Boules aux canneberges et à la noix de coco
Le riz soufflé réinventé... et oui je l'adopte en ce moment, dernièrement certains ont vu ma fameuse salade du Meatless monday qui en contenait, pour la... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Verrine de magret d’oie fumé, crème de courgette à la cardamome et shiso
Cette recette de verrine constituera une entrée fraîche et raffinée pour vos repas de fête. Élaborée par le Chef Henri Gagneux, du restaurant « La Palette » à... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Poulet sauté au basilic thaï
Gai Pad Kaphao En Thaïlande, le Gai Pad Kaphao, est parfois accompagné d’un œuf au plat, servi au-dessus. Il est également à noter que le poulet sauté au... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Oryza
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavé de Saumon & Sauce facile au beurre
Ces derniers temps, je n'ai pas eu tellement le temps d'aller sur internet, ni de trop cuisiner alors je vous poste une petite recette toute simple mais... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Rôti de Dinde au lait de coco curry
Un bon petit plat mijoté pour les jours d'hiver. Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de dinde de 600g environ 1 poivron vert 1 gros oignon 1 boîte de lait de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Pavé de Saumon & Sauce facile au beurre
Ces derniers temps, je n'ai pas eu tellement le temps d'aller sur internet, ni de trop cuisiner alors je vous poste une petite recette toute simple mais... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Escalopes de foie gras et son risotto aux châtaignes
Pour 4 personnes 12 tranches de foie gras 1 bol de riz à risotto 4 cubes de bouillon de volaille 1 oignon haché 100 g de châtaignes en bocal 50 g de parmesan... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Comme un Risotto sucré et vanillé au thermomix
Le riz au lait est le dessert préféré des loulous, et avec mon nouveau joujou, c'est un vrai plaisir, en fait la texture est celle d'un risotto crémeux, mais... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Lasagnes de ravioles aux courgettes et saumon fumé
13 décembre 2009 Lasagnes de ravioles aux courgettes et saumon fumé C'est une recette délicieuse que j'ai trouvé chez Oum Koulthoum simple et rapide à préparer. Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Risotto au potimarron et saint-jacques panées aux noisettes
Voilà un plat délicieux où les parfums se marient très bien, où l'on a bien différentes textures, un risotto tout doux et raffiné Pour 2 personnes 150 g de riz... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Risotto : recette de base
Voilà une de mes recettes favorites pour finir des restes. Par exemple, une carcasse de volaille vous laisse plein de petits morceaux difficilement utilisables ... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Kandra
NONE, NONE -
Gratin de chou blanc à la viande
La question qui tue Le compte à rebours ayant commencé, comme tout un chacun, je suis à la recherche des derniers ingrédients pour concocter le repas de Noël,... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Maki de foie gras aux huîtres et tortilla de foie gras enveloppée dans une...
Découvrez cette savoureuse recette inspirée des cuisines du monde élaborée par Serge Burckel, chef cuisinier du restaurant Serge&co, situé à Schiltigheim,... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Crevettes en marinade de Xeres
Voici ma contribution au "Défi Xeres", mieux vaut tard que jamais..... La photo arrivera plus tard car n'ayant pas encore internet, ce n'est pas hyper simple... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Curry de cabillaud aux tomates
Aujourd'hui vendredi, jour traditionnel du poisson, je vous présente un curry délicieusement parfumé, préparé en moins de 15 min! Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Un samedi à Londres... ou les merveilles de Borough Market
Ce week-end, My Little Spoon s’est envolée pour Londres. Cette parenthèse éclair au coeur de la capitale anglaise fut courte mais incroyablement dépaysante. Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Protéines de soja à la citronnelle (ou « poulet » végétarien à la citronnelle)
Spécial dossier « Les protéines de soja » – Recette n°1 Etant totalement fan de la cuisine de Tien Hiang, je me suis dit que faute de savoir comment fabriquer... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc à l’ananas
En cherchant sur le net une recette salée-sucrée, je suis tombée sur celle-ci sur le journal des femmes. Quand j’ai commencé à la réaliser j’ai eu un petit dout... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Chou Romanesco aux anchois
Il faut prévoir 1 chou romanesco, 8 filets d'anchois, 50g d'olives noires, 3 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 3 cuillères à soupe d'huil... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Opapilles
NONE -
FEUILLES DE BLETTES EN CROUTE (vegan)
Les blettes... encore de saison chez mon producteur bio préféré.Ce légume peut être cuisiné différemment selon qu'on utilise les feuilles ou les côtes, même s'i... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Myrtille
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus