Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Bonite aux trois poivrons

    Bonite trois poivrons

    ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail, 1piment, huile ,sel,poivre Commencez par... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • Bonite aux trois poivrons

    Bonite trois poivrons

    ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail,  1piment, huile ,sel,poivre   Commencez par... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Cilotte
    NONE, NONE, NONE
  • Ceylonta

    Ceylonta

    Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Langues de belle-mère

    Langues belle-mère

    Avant toute chose, je n’ai absolument « rien » contre ma belle-mère… Que l’on soit bien d’accord ! Il s’agit tout simplement du nom donné à cette préparation... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Julie75
    NONE
  • Estouffade de boeuf aux olives

    Estouffade boeuf olives

    J'ai réalisé cette recette il y a longtemps et je n'avais à l'époque pas d'appareil photo, donc rien à vous proposer quand je l'ai postée. Mais j'ai fait de... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Makis au saumon

    Makis saumon

    Ingrédients (pour 2 personnes): -6 feuilles de nori -250g de saumon surgelé -250g de riz rond -10 cs de vinaigre de riz -shoyu / sauce soja -wasabi Recette: 1/... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Candy Sushi

    Candy Sushi

    Quand il s'agit d'amuses-gueules, les enfants sont les premiers à se jeter dessus, par contre quand on parle de sushi et de poisson crut, les grimaces ne tarden... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Cookiome
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de tofu à l'ananas et aux noix de cajou - meatless monday

    Sauté tofu l'ananas noix cajou meatless monday

    Ananas! Riz et vermicelles de riz pour le service. Au programme pour un lundi blanc de février. Un brin d'exotisme et de piquant dans l'assiette! Et de santé... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Emincés de poulet aux saveurs du Sud

    Emincés poulet saveurs

    En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog et encore moins sur la blogosphère des copinautes. Quelques petits soucis de santé suivi d'un gros coup... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Mini-cakes au crabe, saveur des Îles

    Mini-cakes crabe, saveur Îles

    Recette pour 48 mini-cakes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 150 g de farine · 10 cl lait · 3 œufs · 25 g de beurre · 100 g de râpé de... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Ble aux champignons et courgettes

    champignons courgettes

    Pour changer des pâtes ou du riz, pourquoi ne pas les remplacer par le blé, véritable source de proteines et riche en fibres alimentaires, il est reconnu pour... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Canard à l'indonésienne

    Canard l'indonésienne

    Halo, direction l'Indonésie pour déguster ce plat qui est une variante du canard à l'orange. Verdict de Mr Kaya: "Un régal" !!! Même les enfants ont aimé ce cot... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Panna cotta express

    Panna cotta express

    Parfois, on n'a pas le temps et encore moins l'envie de passer des heures dans sa cuisine (oui oui!!! ça m'arrive lol). Quand ce genre de situation se... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé au crabe et au cresson

    Roulé crabe cresson

    Toujours à la recherche de nouvelles recettes et l'imagination légèrement en berne, me voilà en train d'explorer l'un mes magasines de cuisine préféré. Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon primavera : une excellente recette, originale, facile et rapide à faire

    Saumon primavera excellente recette, originale, facile rapide faire

    C'est sur le blog de mon amie Eve : Cuisine, copines co que j'ai pris cette excellente recette. J'ai eu la chance de déguster ce poisson chez elle et comme... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Genji, pour le néophyte

    Genji, pour néophyte

    Les sushis et moi nous connaissons que très peu. Il y a quelques pistes explicatives. D'abord, notre région ne compte pas une quantité abondante de sushis de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • bakbouka au blé

    bakbouka

    bakbouka au blé (poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes 1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre )... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • bakbouka au blé

    bakbouka

    (poches de tripes farcies)   cette fois avec du blé pour dix poches de tripes1 botte de persil  1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre ) pour la sauce... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux petits pois, jambon de Parme & beaufort

    Risotto petits pois, jambon Parme beaufort

    Ingrédients pour 2 personnes: - 1 verre de riz à risotto- 25 cl de vin blanc - 3 verres de bouillon de volaille chaud- 4 échalotes émincées- 40 g de beurre - 4... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques aux shiitaké

    Saint-Jacques shiitaké

    225 gr de noix de saint-Jacques 50 gr de pleurotes, coupées en tranches 50 gr de shiitaké (champignons japonais) frais ou secs 15 gr de beurre 1 cuillère à soup... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi

    Miss tiny fait l'amour virtuellement avec curry: agneau hydebaradi

    Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Steak de thon rouge au coulis de tomate et chutney aux pommes

    Steak thon rouge coulis tomate chutney pommes

    Aujourd'hui une recette de poisson, recette que j'ai faite il y a quelques temps déjà et qui était passée aux oubliettes alors je répare mon oubli et je la... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • California rolls

    California rolls

    J'ai encore cédé à l'appel du sushi et surtout au défi que représente la réalisation du fameux california rolls ou maki inversé...Le riz est autour de la feuill... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • L'art d'accommoder les restes de Nina Killham

    L'art d'accommoder restes Nina Killham

    Quel bonheur,  ce livre ! Que d’heures agréables passées grâce à lui ! Un chick lit culinaire ! Une vraie découverte, mieux que tous les autres de ce genre que... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Mango
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux aubergines et à la feta

    Pâtes aubergines feta

    Débrouille Mon mari, à la sortie du bain, se plaint du manque d’essuies : ” Je te signale que je n’ai trouvé encore une fois qu’un seul essuie dans la salle de... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • °épautre, citron confit, céleri & sardine°

    °épautre, citron confit, céleri sardine°

    Comment ça 4 ingrédients... j'avais toujours lu et m'étais dit pas plus de trois saveurs, sinon on s'y perd! Ben oui, mais il n'y a que les imbéciles qui ne... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Une crêpouillette, deux crêpouillettes, trois crê… je me demande si la...

    crêpouillette, deux crêpouillettes, trois crê… demande crêpouillette tourner l’idée fixe Crêpouillette exotique menu

    Depuis vendredi où j’ai commencé à pratiquer sauvagement la crêpouillette du côté des Galeries Farfouillette lors d’un petite démonstration pour Tefal à... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Mafé au poulet : plaisir gourmand du 2 février

    Mafé poulet plaisir gourmand février

    Mardi midi, déjeuner sympathique et intéressant organisé par Myriam Keita-Brunet "training angel" qui accompagne les créateurs et dirigeants d'organismes de... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Premiers sushis

    Premiers sushis

    Pas encore de recette ! Vous pouvez voir sur ces photos les premiers sushis que j'ai réalisés. Ca faisait un moment que l'envie de réaliser ces petites choses m... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Bene_ch
    NONE
  • N'ayez pas peur (des shiitake) - Les nouilles udon au radis noir

    N'ayez peur (des shiitake) nouilles udon radis noir

    Il y a quelque chose de curieux à vouloir absolument manger occidental quand je suis en Chine et à rechercher désespéremment les saveurs asiatiques quand je sui... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Fin des mondanités - La soupe de poulet de Pisey

    mondanités soupe poulet Pisey

    .Dans le salon d'A., pour s'évader un peu de notre vie chinoise, nous avions organisé une soirée cambodgienne. Il y avait de la salade à la citronnelle, des... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Risotto à la butternut

    Risotto butternut

    500g de riz pour risotto400g de courge butternut50g de parmesan râpénoix de muscade3 échalotes50g de beurre1 grand verre de vin blanc secun fond de cognac1,5 l... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au poulet à la coriandre (Recette en ProPoints Weight Watchers)

    Tomates farcies poulet coriandre (Recette ProPoints Weight Watchers)

    Je vous l'avais annoncé, en ce moment je cuisine LIGHT! Et au final, ce n'est pas si mauvais, bien au contraire, je me régale et Monsieur aussi! Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poisson au lait de coco

    Vous ne regretterez pas: ce plat est un régal pour les papilles et s'harmonisrea très bien avec un bon Chardonnay du Languedoc. Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Vinsdunouveaumonde
    NONE, NONE
  • Chowli Amti - Black-eyed peas Amti

    Chowli Amti Black-eyed peas

    C’est un plat préparé par ma mère et ma grand-mère. C’est le « comfort-food » absolu pour moi. C’est parfait pour s’échauffer en hiver, servi avec du riz et du... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de poulet au curry et cumbava

    Fricassée poulet curry cumbava

    Petit clin d'oeil à Anne et Sonia avec cette recette. Merci de me permettre de découvrir de nouvelles saveurs, dont le cumbava, en provenance directe de l'île... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes à l'antillaise en mini cocotte

    Crevettes l'antillaise mini cocotte

    Voici une excellente recette qui vient de la maman de mon chéri ! Un vrai régal, en plus dans une mini cocotte c'est super mignon ! Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Achar de Mangue Verte (Pickle)

    Achar Mangue Verte (Pickle)

    Qu’on l’appelle « achar » ou « pickle », il s’agit d’une conserve d’ingrédients marinés dans du vinaigre, des épices et de l’huile. Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Beena
    NONE
  • Soupàtout et n'importe quoi, au Momix !

    Soupàtout n'importe quoi, Momix

    Et oui quand on s'achète des livres de luxe, après on mange des pâtes et on recycle encore plus les restes ! De plus c'était aussi l'occasion de faire passer le... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Petit déjeuner chrononutrition aux baies de goji et açaï

    Petit déjeuner chrononutrition baies goji açaï

    J'ai découvert les baies de goji voici à peine un an. Depuis, je me suis familiarisée avec elles, il ne se passe guère une journée sans que j'en consomme à un... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine vidéo Les gombos aux épices indiennes

    Cuisine vidéo gombos épices indiennes

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des Gombos, qu'on appelle aussi Bhindi en Hindi (ou Okra ou lady's fingers). Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf a la sauce cacahuete

    Boeuf sauce cacahuete

    Désolé pour cette photo de très mauvaise qualité Ingrédients pour 4/5 personnes: - 600 g de filet de bœuf coupés en morceaux de 5 cm sur 2cm environ - 2... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Recapitulatif muffins monday #19

    Recapitulatif muffins monday

    Voici venu le temps de faire la liste de vos participations à la 19ème édition du MUFFINS MONDAY, pour lequel le thème était le DESSERT. La possibilité de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Jambon "Pékin" à l'ananas à la chinoise

    Jambon "Pékin" l'ananas chinoise

    Une excellente recette que j'ai trouvée ici et qui à été donnée par Zet.2 tasses de jambon coupé en lamelles ou en cubes2 c. à table de beurre 1 boite de 19... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon façon Sushi

    Verrines saumon façon Sushi

    Pour 6 verrines, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 verres d'eau - 1... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Cuillères au saumon façon Sushi

    Cuillères saumon façon Sushi

    Pour 6 cuillères, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 1... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Cuillères au crevettes façon Suhi

    Cuillères crevettes façon Suhi

    Pour 6 cuillères, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 1... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Sushi au surimi

    Sushi surimi

    Pour 12 Sushi, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 feuille... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Soupe pho

    Soupe

    Xin chào direction le Vietnam pour se réchauffer avec cette délicieuse soupe!!! Succès mitigé à la maison, j'ai adoré, les enfants aussi mais pas Mr Kaya !!!! Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Filet de poisson à la florentine

    Filet poisson florentine

    Un plat excellent, quasiment complet en soi. Parfait pour deux personnes, si vous l'accompagnez de pommes de terre, de riz ou de haricots verts. De quoi faire... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Sulfites dans de la salade - Québec

    Présence non déclarée de sulfites dans de la salade Mise en garde contre des allergènes Québec, le 29 janvier 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcherie... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Biscuits sesame et lin

    Biscuits sesame

    Voici une recette de biscuits que je fais très souvent la semaine.On peut les conserver dans une boîte hermétique pendant plusieurs jours, et ils gardent... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de poulet aux poivrons et celeri branche

    Filet poulet poivrons celeri branche

    Filet de poulet aux poivrons et celeri branche Recette pour 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn J'avais très envie de marier poivron et celeri à du poule... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Sacha
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de foies de volaille à la brume de mûres et derniers jours pour les 10% d...

    Salade foies volaille brume mûres derniers jours pour remise

    Cette brume est une rescapée. Avant noël, mon étagère qui contenait mes mugs et autres bols à chocolat, mes boîtes de thé, mes produits nouveaux qui deviennent... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec

    Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 27 janvier 2010 - Le ministère de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   France
    NONE, NONE
  • La cocotte de rognon au porto et la place à Ferran

    cocotte rognon porto place Ferran

    Bien le bonjour chez vous T’as vu ça? Ferran Adrià ferme son resto pendant deux ans. Le chef catalan en a ras la pipette. Il a chopé les bulli. L’est tout... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier culinaire au Palais de Tokyo

    Atelier culinaire Palais Tokyo

    Il y a quelques jours, j'ai participé à un Atelier culinaire au Palais de Tokyo, dans le cadre d'Art Home. Il s'agit d'un projet d'art culinaire pour un an... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Kheer au white chocolate

    Kheer white chocolate

    Un des nombreux desserts indiens, le "kheer" n'est autre qu'une version de riz au lait...Faites cuire environ 60 g de riz avec 300 ml de lait. Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Bollymood
    NONE, NONE, NONE
  • Mijoté de viande hachée aux panais / Minced meat and parsnip simmer

    Mijoté viande hachée panais Minced meat parsnip simmer

    Comme certains auront pu constater, je me suis plutôt faite rare sur la toile ces dernières semaines. A cela une bonne raison : plus de connection internet à mo... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud à la tomate

    cabillaud tomate

    Et me revoilà encore avec un gros problème de congélateur, du coup c'est celui de 200 litres qui a fait des siennes. D'accord cela m'a permis de faire le tri... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Thon, tomates et poivrons.

    Thon, tomates poivrons.

    Voici une petite recette faite à quatre mains !! mon petit bonhomme m'aide de plus en plus en cuisine, c'est génial ! Sauf quand il en met partout !! rrrrrrrrr... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • L'EMPEREUR de HUé (Toulouse)

    L'EMPEREUR (Toulouse)

    Vendredi soir, la soirée débuta par un vernissage au salon de thé la Roulotte à Toulouse, dont je vous ai déjà parlé ICI. Me voilà avec Ludi, une de mes... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Omelette Ardéchoise

    Omelette Ardéchoise

    Dans les tartes comme dans les cakes, j'aime souvent laisser libre cours à mon imagination. Je fais pareil avec l'omelette. C'est comme cela que des marrons et... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pavé de saumon et sa sauce aux fruits de mer

    Pavé saumon sauce fruits

    C'est en parcourant le blog de Marie que j'ai découvert cette excellente recette de saumon. Les photos étaient alléchantes alors j'ai voulu tenter la recette.... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Recette des Makis Thaï pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Makis thaï, les ingrédients : Saumon frais Carottes Concombres Gingembre thaïlandais (pickled ginger) Riz arborio Algues Nori Wasabi en tube... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Recette de la brandade pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Brandade Facile, les ingrédients : 800 g de cabillaud ou de morue fraîche 250 ml d’huile d’olive 125 ml de lait 1 cuillère à soupe d’ail en... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Risotto au mascarpone poireau carotte

    Risotto mascarpone poireau carotte

    24 janvier 2010 Risotto au mascarpone poireau carotte L'autre jour une envie subite de risotto m'a prise !!!! Et voilà ce le résultat : un risotto ultra... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Après les lasagnes...

    Après lasagnes...

    ... place au risotto ! Il y a quelque temps déjà, j'avais testé cette recette de lasagne clic ! à base de poireaux, citron et pavot. La recette originale... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Quand on me suggère de goûter à un vin italien, ça m'inspire...

    Quand suggère goûter italien, m'inspire...

    Si je vous dis primo piatto, patience, onctuosité, vous me dites ? Un risotto ! Simple, souvent bon marché, mais toujours agréable et délicieux. J’aime ce plat... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    Pour 12 rouleaux de printemps, il vous faut: - 12 galettes de riz - 36 crevettes ou 3 escalopes de poulet cuite à la poele - 1 laitue - Menthe fraiche - 200g... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Mes premiers sushis pour l'année du tigre

    premiers sushis pour l'année tigre

    Bientôt le nouvel an chinois.  J'ai sauté sur l'occasion pour tenter mes tout premier sushis. J'en ai juste fais une dizaine pour goûter. Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat amer

    Tarte chocolat amer

    Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°75 Préparation : 1hRepos de la pâte : 2hCuisson : 40min Je vous donne les ingrédients de la pâte sablée mais... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Veau au miel

    Veau miel

    Plus que quelques jours pour voter pour ma galette poire caramel et c'est ICI -=oOO=- Voilà une petite recette comme je les aime...le sucré/salé, un régal pour... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Tartine gourmande à l’aïoli …

    Aujourd’hui, nouvelle carte d’hiver au Bistro d’Hubert avec des recettes inédites… Fine polenta à l’encre de seiche et tartare de cabillaud, vitelotte crémeuse... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon et légumes + mon cri d'alarme pour Haïti

    Pavé saumon légumes d'alarme pour Haïti

    Du saumon parce que c'est bon pour la santé, que c'est rose et que ce plat quasi tout-en-un sera savoureux et coloré. De quoi ajouter ainsi une note aquarelle... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Pulao de poulet

    Pulao poulet

    हैलो direction l'Inde pour déguster ce délicieux plat !!! Approuvé par toute la famille !! Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de blancs de poulet 100 gr de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cocotte de poulet aux pruneaux

    Cocotte poulet pruneaux

    Un air de tajine dans une cocotte.......... Ingrédients pour 4/5 personnes: 700g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 grosse boite de tomates pelées 2... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE, NONE
  • Island Flava

    Island Flava

    Généralement, j'essaie de ne pas trop lambiner sur le campus. Mon horaire à la session d'automne était plus favorable à cette volonté: aucune pause. Mais, tout... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • The Manx

    Manx

    c'est un petit pub dans un demi sous-sol. Souvent, on entend pub et on pense à des endroits bruyants avec du bois partout, quelques enseignes de bières importée... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Cookies bio bio à la noisette (sans gluten ni laitage)

    Cookies noisette (sans gluten laitage)

    Des cookies bio bio ?Ben oui... avec plein de bonnes choses dedans pour faire du bien à son corps !Pour 12 cookies crousti-fondants100 g de sucre roux bio60 g d... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine japonaise : plaisir gourmand du 20 janvier

    Cuisine japonaise plaisir gourmand janvier

    Mercredi soir, délicieux repas japonais à base de tofu frit et de légumes d'automne mijotés. Plus les incontournables d'un repas japonais : riz, soupe miso et... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE
  • une recette pour Haïti, une petite participation

    recette pour Haïti, petite participation

    Dans le cadre de l'urgence de la situation suite au tremblement de terre à Haïti, 750 grammes a décidé de reverser 5 euros à Action contre la Faim pour toute... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de poulet au porto

    Emincé poulet porto

    Dans le genre "vite fait bien fait", voici une petite recette de poulet qui ne vous laissera pas indifférent. La touche de porto apporte toute sa saveur à la... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Cake aux pommes et aux noix

    Cake pommes noix

    Pour fêter mon anniversaire avec mes collègues autour d'un traditionnel petit déjeuner, après les sablés au chocolat, j'ai préparé un gâteau classique... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Quenelles de brochet à la bisque de homard

    Quenelles brochet bisque homard

    Ce n'est pas souvent que je pense à cuisiner des quenelles. Pour une fois, ça change et accomodées de cette façon, c'est un délice!Mais au fait que savons-nous... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Idees et conseils pratiques en cuisine

    Idees conseils pratiques cuisine

    Une petite navigation pour decouvrir de bons conseils pratiques en cuisine, que certains sont connus et autres a decouvrir. Je crois que le message de clics... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Gateau façon truffe

    Gateau façon truffe

    Invention du mardi soir, envie de chocolat et de légèreté..... Le résultat est étonnant et vraiment délicieux!! Ingrédients pour 6 muffins : 2 oeufs entiers... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Filet Mignon sauté au Chou rouge

    Filet Mignon sauté Chou rouge

    Voici une nouvelle recette que j'ai voulu tester ce midi ! FILET MIGNON SAUTE AU CHOU ROUGE Ingrédients :1 beau filet mignon de porc1/2 chou rouge1 oignon... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Chrystel34
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchees a la reine a ma facon

    Bouchees reine facon

    OU MES PREMIERES !!! Depuis le temps que Monsieur m’en réclame, je me suis enfin lancée ! Recette totalement improvisée, au feeling, pour des bouchées à la rein... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Daurade au four

    Daurade four

    Voici un plat très simple et rapide a réaliser, et vraiment très bon, pour ceux qui aime le poisson. Je n'est pas pu photographier une fois la cuisson terminer... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux oeufs

    Pâtes oeufs

    On ne se refait pas! Cela m’a fait un bien fou ce petit trip à Paris. Je m’étais promis de m’y dégoter une nouvelle paire de bottes ou un nouveau sac…je suis... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Kouglof au fromage, raisins secs et amandes concassees

    Kouglof fromage, raisins secs amandes concassees

    A tous et a toutes, je vous salue et vous souhaite une bonne et agreable journee. SDepuis 4 jours le soleil est la on dirait que le printemps se prepare a... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Trio de verrines au trois chocolats

    Trio verrines trois chocolats

    Pour 6 verrines (2 de chaque parfums), il vous faut:  - 6 oeufs -70 g de chocolat au lait (Milka…), 70 g de chocolat au riz soufflé (crunch…) et 70 g de chocola... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Risotto crémeux au minestrone

    Risotto crémeux minestrone

    Pour 4 personnes : Préparation : 15 mnCuisson : 30 mn 50 cl de minestrone à la milanaise200 g de riz arborio (riz pour risotto)1/2 oignon1/2 verre de vin blanc4... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Vols au vent de poulet aux champignons

    Vols vent poulet champignons

    Rapides et délicieux que demander de plus? Ingrédients pour 2 personnes: - 2 feuilletés à garnir type bouchée à la reine - 2 blancs de poulet - 10 champignons d... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Curry de poisson

    Curry poisson

    Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 8 pavés de poisson blanc (colin, cabillaud…) - 2 oignons - 2 bâtons de citronnelle - 1L... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Yanparis
    NONE
  • Curry de poisson

    Curry poisson

    Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes)          - 8 pavés de poisson blanc (colin, cabillaud…)          - 2 oignons           -... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Yanparis
    NONE
  • PLAT COMPLET : Pilafi aux foies de volaille

    PLAT COMPLET Pilafi foies volaille

    Πιλάφι με συκωτάκια πουλιών από το Olive Δεκ.2009   Ingrédients :   Pour 6 personnes   1 càs de beurre 400 ml de riz basmati 450 g de foies de volaille en... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques aux amandes et crème persillée

    Tout simplement raffiné et délicieux! Ingrédients pour 4 personnes: 600g de Saint Jacques 60g d'ammandes effilées 4 cuillères à soupe de persil surgelé 2 gousse... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Suite du périple parisien

    Suite périple parisien

    Hier, je vous ai dit que la pause parisienne avait été très agréable et il ne peut d'ailleurs pas en être autrement quand vous passez du temps avec Damien,... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Mamina
    NONE, NONE

Afficher les articles