Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
BALLOTTINE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & NOIX DE CAJOU
J’adore ces cours de cuisine ! Je craque sur un plat : « mais comment fait-on … ? « et là, Isabelle ou Stréphane transforment la recette non seulement en... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Évasion culinaire et curry exotique de lotte
Un bol d'air frais à la campagne, ça ne fait jamais de mal. Surtout lorsque l'on se régale d'un bar grillé, d'un rôti de porc et sa purée de potimarron, d'un... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Saumon Sucré Épicé SANS GLUTEN
Encore une fois c'est une recette traduit de l'anglais...alors le titre semble un peu ''inventé'! C'est le cas! ! Mais ne vous fiez pas au titre... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Hollywood Tambouille… et si on faisait passer nos films cultes à la casserole ?...
Ce film de guerre britanno-américain de Stanley Kub’or est basé sur les mémoires d’un jeune cuisinier militaire envoyé au Vietnam et forcé de trouver une recett... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Ingrédients: - 1 poulet découpé en morceaux - 1 poivron vert - 2 poivrons rouges - 1 gros oignon - 1 boîte 1/2 de tomates pelées et concassées - sel, poivre -... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
les perles coco chez vous
Le blog du Chat va bien présentait des perles coco très appétissantes, et comme je suis une fan inconditionnelle de ces boulettes (j'en commande 3 assiettes au... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de crevettes marinées
Bonjour à tous ! Super petit we en amoureux, merci pour tous vos messages ! Voici une recette qui vient de ma maman ! Merci maman, on s'est trop régalé ! Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Poulet Coco-Coriandre
Cette recette un rien exotique (qui rappelle la cuisine thaïlandaise) s’adresse à tous les amateurs de lait de coco Facile à réaliser, ce poulet mijoté parfumé ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Boeuf à la citronnelle
500g de boeuf (de préférence du rumsteack, ici c’etait du bourguignon) 3 branches de citronnelle 1 oignon 2 cs de sauce soja sel, poivre, persil Préparer... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soirée spéciale aux Epices Curiens : de la rivière à la mer
Le vendredi 19 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : De la rivière à la mer Apéritif :... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Cabillaud en robe d'orange caramelisee
Une recette originale et délicieuse que nous avons préparé à mon cours de cuisine. Tout le monde a aimé. Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Mon Bento presque monochrome
J’adore les bentos ! Au plus grand désespoir de mon doudou d’ailleurs car j’ai une bonne douzaine de bentos, avec des petits accessoires par-ci par-là (commandé... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
DELICES COCO (Fourrage Cacahuète Sésame)
Le Nouvel An Chinois avec un peu de retard... Cette année, c'est le Tigre qui est à l'honneur. Voila donc un dessert asiatique que j'aime beaucoup : les... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE, NONE -
Timbales de poisson aux légumes
Aujourd'hui je débute la semaine avec une petite recette improvisée en fouillant dans le congélateur! En tombant sur des filets de lotte et de sole, j'ai pensé ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Poisson vin blanc au four
Ingrédients: Un filet de poisson par personne Un oignon Une tomate ou des petites tomates Vin blanc Herbes de Provence et ou aneth si saumon Huile d’olive... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
Filet de porc teriyaki SANS GLUTEN
Une revenante? Je sais...je ne poste pas souvent de recettes et je n'ai même pas d'excuse valable! Cette recette de filet de porc provient du livre de la... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Quinoa aux Endives Citronnées (recette light)
Voici un accompagnement qui peut très vite devenir "plat complet" il suffit de lui ajouter quelques crevettes, des lanières de blanc de poulet ou encore des dé... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de Veau Très Facile
J'avoue ici meme que cette recette très traditionnelle jusqu'à présent je ne l'avais jamais vraiment réussi. Et c'est en fouinant sur le blog de Cojocano pour... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Charmela
NONE -
On mange quoi demain? La rougaille au four
LUNDI 1/03/2010LA ROUGAILLE AU FOUR Temps de préparation : 15 mn - Cuisson : environ 1 heure sur 180° ou TH. 6 Ingrédients : 3 saucisses fraiches 3 saucisses... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques au cidre
Ingrédients (pour 2 personnes) : 12 noix de St Jacques 2 pommes 10cl de cidre 10cl de crème liquide 1 c à s de vinaigre de cidre 50g de beurre demi-sel ... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Mini Cakes à la Mimolette et au Carvi
Ceci est une recette extraite du livre "Mini Cakes" aux Éditions Marabout, j'ai légèrement modifié les quantités de fromage pour en ajouter un chouilla de plus ! Lire la suite
Le 27 février 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Papillote de rouget barbet aux tomates et pommes de terre
assalamû'alaykûm,Une papillote simple et rapide à faire qui constitue un repas léger et équilibré!Le poisson, les tomates, les herbes aromatiques...ça sent bon... Lire la suite
Le 27 février 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Steak Suisse
Une recette que ma mère a découpé dans un encadré d'un journal, en anglais, il y a bonne vingtaine d'années si ce n'est pas plus! Lire la suite
Le 27 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Makis pamplemousse & avocat
Ingrédients pour 16 makis (2 rouleaux) : - 2 feuilles de nori- 1/2 avocat - 1/2 pamplemousse- wasabi- sauce sojaPour le riz :- 1 petit verre de riz- 1 verre... Lire la suite
Le 26 février 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Nems aux Crevettes (et autres)
Aujourd'hui, je vous présente la recette des nems ! On peut les garnir avec des crevettes, du porc ou du poulet. Ingrédients (pour la recette de base) : (pour... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Audrey13013
NONE -
Risotto à la betterave
A la maison, la betterave, ne fait pas du tout recette, je suis toujours la seule à en manger. C’est d’ailleurs pour cela que je n’en fais pas souvent. Lire la suite
Le 26 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Pulao de crevettes au safran - Shrimp saffron pulao
Les pulaos sont souvent au menu à la maison. Ce sont de recettes rapides, explosant de saveurs et des repas complets. D’origine perse, ce plat de riz a été... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Diner japonais avec thon confit : plaisir gourmand du 24 février
Mercredi soir, retour à l'un de nos pays de coeur, le Japon, avec un dîner japonais composé de quatre éléments tous délicieux : - un bol de riz recouvert de tho... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Menus du 24 au 28 février 2010
Je n'ai pas mis de menus depuis un petit moment, faute de temps et d'envie, mais me revoilà. Mercredi 24 février 2010 Petit déjeuner : 6 cracottes (4) + 3cc de... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Cocotte de blanquette de veau à ma façon
Je pense que cet hiver un peu long est en partie responsable de mon envie de plats mijotés, car en temps normal ou plutôt avant, je détestais les plats en sauce... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud à la moutarde
Voici une association excellente, une sauce onctueuse pleine de saveurs. Vous pouvez servir en accompagnement du riz, des pâtes ou des légumes verts à la vapeur. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Poulet a la creme de sesame et d'amande
Le sésame est très utilisé dans le cuisine asiatique, que ce soit sous forme de graine ou d'huile. Dans la cuisine orientale, on utilise la pâte de sésame dite... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Zenzoo, sans zézitation
Si par un froid polaire vous avez envie de vous blottir dans un minuscule restaurant, que vous êtes avec une amie de Taiwan qui s’y connaît, et que vous... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Saute de porc a la moutarde en grain
Une recette de mon amie Cath. J'ai fait la recette avec le cidre puis avec le jus de pomme et je préfère la version jus de pomme car j'aime beaucoup le... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Préparer doucement son retour - les jiaozi franchouillards
.Selon un récent sondage réalisé par moi-même sur un échantillon non représentatif dans des moments de désespoir passager et d'envie de fuir la Chine, ce qui... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Marong
NONE, NONE -
Le Quinzième, oui Chef !
Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de volaille sauce ananas
Mmm!! La brochette de volaille envoûte à tout coup!! Pas étonnant, elle a tout pour elle avec sa tendreté et sa finesse hihi!! Lire la suite
Le 23 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Cook en Scoot - Episode n°19 - Paris 6e.
C’est pour le compte de William Ledeuil, élu en 2010 Cuisinier de l’Année pque Cook en Scoot parcourt Paris pour remplir le panier du jour. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Toinard
NONE -
Rougail saucisses
Lors de notre voyage à la Réunion, nous avions absolument tenu à goûter les spécialités du coin. Ce fut donc une cure de carris, rougails, massalés, samoussas,... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Fgueho
NONE, NONE -
Encornets farcis sauce tomate.
Mon dieu, six mois d'absence et deux articles dans la même journée ; c'est que je dois vraiment aller mal. Bon, pour ceux qui ont suivit l'épisode 1 du retour j... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Risotto au reblochon et jambon sec
Source : Cuisine Actuelle Pour 4 personnes 300 g de riz arborio1.25 l de bouillon de volaille200 g de jambon sec150 g de Reblochon2 oignons60 g de beurre3... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Poitrines de poulet farcies au fromage
C'est une recette toute simple et très goûteuse que tout le monde aimera. Vous les accompagnez de riz, pomme de terre ou pâtes. Une recette au pif, vous dosez... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Risotto aux Shiitakee; Vinaigrette au Sésame et Saint-Jacques snackées
Ce n'est plus une surprise, à la maison, nous sommes adorons les Saint-Jacques et comme la saison arrive à son terme nous en profitons encore et encore... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Goishi-cha
Le goishi-cha 碁石茶, en provenance de Shikoku, département de Kôchi, est probablement l'un des moins inconnus de ces précieux bancha régionaux. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Florentw
NONE -
crêpes à la farine de châtaigne et au chou rouge confit
J'avais un beau chou rouge dans mon panier bio et je voulais confectionner un petit plat du soir sympathique...j'ai bien aimé la saveur corsée de la farine de... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Moneta
NONE, NONE -
チャーハン
Le chahan est un plat asiatique à base de riz sauté et de légumes cuits mais croquants. Il est ici préparé avec des courgettes et des carottes en petits dés,... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 36
Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet Sauce Aigre Douce à l'Ananas
Pour donner suite à mon billet "Menu de Saint Valentin et Nouvel An Chinois"après le Cocktail "Baiser Impérial" puis le Potage Asperge/Crabe, voici, le plat... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet korma aux Noix de Cajou
Aujourd'hui une recette qui nous vient de l'Inde... Une recette aux mille saveurs que je vous conseille, Un régal aussi bien pour les petits que pour les... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lili18
NONE -
Wok de boeuf aux poivrons
Je vous propose, une nouvelle recette aux saveurs Thaï, réalisée avec des restes d’ingrédients de mes précédentes recettes. Simple, rapide et gouteuse, de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Curry de tofu à l'ananas
Bonjour à tous, Il me restait du tofu du cake tomate - tofu de mercredi, du coup je me suis lancé dans un curry végétarien! Je n'avais jamais cuisiné de tofu... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Missfa
NONE -
Poulet au lait de Jamie Oliver
Le poulet chez nous on adore ! J'aime la qualité que cette viande blanche a de pouvoir s'accorder aux recettes les plus simples comme les plus raffinées. Lire la suite
Le 19 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Blanquette de veau
Voici ma première blanquette de veau ! C'est vraiment très simple et rapide à faire, il faut juste laisser mijoter une heure et demie.J'ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tarte au citron sans lait ni gluten .... et retour de juju
Oui, oui, oui, je sais : Ça fait un peu "retour des morts vivants" (de Romero, un vrai classique du cinéma gore je vous assure !) , mais oui, je suis bien de... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Calamars farcis, sautés, à la plancha. Sauce américaine
Calamars déclinés sous différentes cuissons : farcis d’une brunoise de poivrons et de courgettes sautés, farinés – sautés et enfin à la plancha. Servi avec une... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Tarte au citron sans lait ni gluten .... et retour de juju
Oui, oui, oui, je sais : Ça fait un peu "retour des morts vivants" (de Romero, un vrai classique du cinéma gore je vous assure !) , mais oui, je suis bien de... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Velouté à la tomme de brebis sans lait et sans gluten
Cette recette m'a été inspirée par un ancien numéro de Saveurs, la recette originale était au Beaufort, je l'ai adaptée en utilisant à la place de la tomme de... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
La paëlla au poulet
LA PAËLLA DE POULET Recette proposée par Indie Liste de courses (pour 5 personnes): - 250g de riz rond, idéalement du type "bomba"- 1 litre de bouillon de... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Cuisinenligne
NONE -
Pho végétarien
Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°3 Le Pho est une soupe vietnamienne typiquement à base de viande de bœuf ou de poulet. Lire la suite
Le 17 février 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Salade de risoni à l'italienne
Les risoni sont des petites pâtes en forme de grains de riz. J'adore leur moelleux qui après la cuisson, rappelle la texture d'un risotto.Rien de bien sorcier... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Petite cocotte de veau aux carottes colorées
Cette petite cocotte vous réchauffera et l'odeur de thym embaumera votre cuisine avec bonheur . Elle est super facile à faire , assez légère et cuit... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Challenge « Je lis & Je mange » #1: JAPAN BAR et ses Croquettes japonisantes de...
C’est parti mon kiki pour le premier livre de mon challenge, que j’ai intitulé tout simplement « Je lis & Je mange« . Pour en savoir plus sur ma... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets aux fruits
Hier c’était Mardi Gras…avec les enfants je ne suis pas passée à côté alors je vous propose une recette de pâte à beignet tirée du livre offert par mon... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Pain sans gluten au cidre
Comment donner un petit goût rustique et typique de pain à l'ancienne sans avoir à préparer de levain (sans gluten en plus !) ??? Tout simplement en remplaçant... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Perrine9
NONE -
Les régimes alimentaires et les recettes d'O'Papilles
Les régimes alimentaires des Crétois, des Japonais de l'île d'Okinawa, des Equatoriens de la vallée de Vilcabamba, des Pakistanais de la vallée de Hunza et les... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Opapilles
NONE -
Ratatouille de boeuf
500g de boeuf bourguignon 500g de légumes de ratatouille congelés ou frais Ma note dukanienne: Tout dans un seul plat ^^ Pour le reste de la famille, a... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies à l'Ultra pro
Quoi de plus facile à faire que des tomates farcies!!! C'est encore plus facile à faire avec les Tupperware, si!si! La preuve: en 5 min top chrono mes tomates... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vra...
Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vraiment quoi cuisiner, j'ai ouvert mon réfrigérateur et réfléchi à ce que je pouvais bien concocter. Des... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Risoni citronés aux graines de moutarde et coriandre
Depuis le temps que je vois ces petites pâtes cuisinées sur la blogo, il fallait que je teste... C'est grâce à Patmamy que cela a été possible. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 38
Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Agneau presto au wok
Un délice diététique sur un lit de céréales, un wok de rumsteak d'agneau juste poêlé, des champignons, du poivron, quelques tomates séchées, relevé à la sauce... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au lait de coco
La noix de coco parfume subtilement le poulet, sans en couvrir le goût. A essayer absolument ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry express et nouilles Thaï
Pour ce début de semaine, je vous propose une recette express et très simple. Peu d’ingrédients, peu de préparation, idéale pour un déjeuner sur le pouce. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Poulet coco au curry
Bonjour, Un retour de week-end exotique avec cette recette de poulet au lait coco et au curry cuisinée au wok ! Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson:... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Missfa
NONE -
Gâteau aux Poires
... et... HAPPY BIRTHDAY COOKATELL !! Eh oui, CooKatell fête son premier anniversaire ! Il y a un an, jour pour jour, alors que j'étais en repos forcé à la... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Nouilles au cari rouge à la thaï
Ban Nam Khem - Thaïlande. Suvadee Sukkasem est toujours à la recherche de son fils disparu lorsque le tsunami dans l’Océan Indien a transformé son paradis en... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Menu pour une bonne Saint-Valentin.
Bouchées de foie gras sur tuiles de sésame Bouchées de foie gras sur tuiles de sésame Hachis de lotte aux noix de cajou Hachis de lotte aux noix de cajou Dos... Lire la suite
Le 14 février 2010 par France
NONE, NONE -
Bento de train : plaisir gourmand du 13 février
Samedi, départ en train peu avant l'heure du déjeuner (en théorie, car finalement, le train avait une heure de retard !). Comme à l'habitude dans ce type de... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Participation au concours PuRPLe FooD
A l'occasion du relooking de son blog, Axelle organise un concours sur la PuRPLe FooD ! L'objectif est de proposer une recette dont la couleur dominante est le... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Manchons de canard laqués.
Il s'agit en fait d'une marinade que vous pouvez adapter à toutes sorte de viande, mais il est vrai qu'elle se marie très bien avec le canard. Lire la suite
Le 13 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Penne aux brocolis et carottes / Penne with broccoli and carrots
Une partie des légumes de la semaine ont été utlisés pour écouler un reste de pâtes, environ 300g de penne. La recette est donc adaptable pour tout restes de... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Boeuf du Bengale
Je tire cette recette du livre : Cuisiner avec les aliments contre le cancer des Docteurs Béliveau et Gingras avec une préface de David Servan-Schreiber aux... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Pastilla au poisson
Ingrédients : pour huit personnes 8 feuilles de brick 300 g de cabillaud surgelé 125 g de petites crevettes crues décortiquées 1 petit bouquet de persil plat 1... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Gratin d'aubergine & Escalope de Poulet
Hier soir, je ne savais pas trop quoi faire alors j’ai pris un peu au hasard dans les placards et voici donc mon menu, Gratin d’aubergine, accompagné de riz... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Petites verrines complètement citronnées!!
Pour cette verrine, j'ai utilisé comme base la recette de la tarte au citron d'Anne-Sophie Pic. Le résultat fut savoureux: très esthétique, parfumé,... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
La cuisine ayurvedique : le puttu du kerala - les marmites en emoi
Voici aujourd'hui une nouvelle recette ayurvédique comme je les aime car elle est symbole d'équilibre. La cuisine ayurvédique utilise en abondance... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Dinde aigre-douce
Un merveilleux plat asiatique, j’aime décidément beaucoup ces saveurs sucrés-salés. Je l’ai préparé avec de la dinde, mais il est habituellement préparé avec... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Menu de la Saint Valentin 2010 l'Hostellerie le Potin Gourmand
L'Hostellerie du Potin Gourmand à Cluny vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu des amoureux de la Saint Valentin36,00€ / 3 plats45,00€ / 4... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Makis, Sashimis et Sushis au saumon
Je viens de tester pour la première fois la confection de makis, sushis et sashimis. Pour 2 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 2 dos de saumon -... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Claire243
NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet au lait de coco
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 40 cl de lait de coco 3 c.à.s de curry en poudre 3 échalotes 5 c.à. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tartare Japonais Thon Mayonnaise
Aujourd'hui Mercredi 10 Février,Envie de Sushis mais le Saumon Frais est trop dur à trouver ou trop cher...Alors on se rabat sur le poisson préféré des... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer
Ingrédients (pour 4 personnes) : 250g de cocktail de fruits de mer surgelé 300g de riz rond 50g de beurre 1 oignon 2 échalotes 1 gousse d’ail 10cl de vin blan... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Biftekia sur poireaux
Un plat d'hiver qui réchauffera... tandis que la pluie tombe sur Athènes, sans cesse... Ingrédients : Pour 16 petits biftekia 500 g de viande de boeuf hâchée 1... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Emincé de poulet sauce citronnée
Lors de la décongélation accidentelle de mon congélateur, j'ai réalisé cette recette de poulet (en urgence) et je l'ai laissée un peu de côté. C'est une... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau en cocotte
C'est une recette que j'ai decouvert sur le site de marmiton et pour une fois, j'ai suivi la recette presque à la lettre (enfin en modifiant les quantités!!). Lire la suite
Le 10 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Makis avocat-crabe : plaisir gourmand du 9 février
Il faut bien 10 ans au Japon pour devenir un bon maître sushi. Pas question pour moi donc de me lancer dans leur réalisation ! Jusqu'à présent, je m'étais... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de boeuf thaï au lait de coco
600g de boeuf à braiser (ici c’est du boeuf bourguignon) 25 cl de lait de coco (toléré) 1 cc de cumin en poudre 1 cc de coriandre en poudre 1 cs de curry une... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Makis
Coucou me revoilou... Après un mois de janvier des plus déboussolants, j'espère un mois de février plus paisible (avec 15 jours de vacances, ça devrait le faire! Lire la suite
Le 09 février 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Menu de la Saint Valentin 2010 au Relais
Le Relais à Seillans vous propose, en plus de la carte, son menu unique pour la Saint Valentin 2010. Menu de la Saint Valentin 2010Servi le 14 février - déjeune... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Duo de saumon et d'espadon au curry
La St Valentin approche à grand pas... Je vous propose aujourd'hui une recette à faire pour un repas en amoureux...ou plus... Un plat rempli de saveurs qui... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Lili18
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus