Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • BALLOTTINE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & NOIX DE CAJOU

    BALLOTTINE VOLAILLE CITRON CONFIT & NOIX CAJOU

    J’adore ces cours de cuisine ! Je craque sur un plat : « mais comment fait-on … ? «   et là, Isabelle ou Stréphane transforment la recette non seulement en... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Cotesoleil
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  • Évasion culinaire et curry exotique de lotte

    Évasion culinaire curry exotique lotte

    Un bol d'air frais à la campagne, ça ne fait jamais de mal. Surtout lorsque l'on se régale d'un bar grillé, d'un rôti de porc et sa purée de potimarron, d'un... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Melopapilles
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  • Saumon Sucré Épicé SANS GLUTEN

    Saumon Sucré Épicé SANS GLUTEN

    Encore une fois c'est une recette traduit de l'anglais...alors le titre semble un peu ''inventé'! C'est le cas! ! Mais ne vous fiez pas au titre... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Shallyssa
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  • Hollywood Tambouille… et si on faisait passer nos films cultes à la casserole ?...

    Hollywood Tambouille… faisait passer films cultes casserole FULL METAL BLANQUETTE Blanquette veau lait coco épices

    Ce film de guerre britanno-américain de Stanley Kub’or est basé sur les mémoires d’un jeune cuisinier militaire envoyé au Vietnam et forcé de trouver une recett... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Johanna Kaufmann
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  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Ingrédients: - 1 poulet découpé en morceaux - 1 poivron vert - 2 poivrons rouges - 1 gros oignon - 1 boîte 1/2 de tomates pelées et concassées - sel, poivre -... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Monique81
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  • les perles coco chez vous

    perles coco chez vous

    Le blog du Chat va bien présentait des perles coco très appétissantes, et comme je suis une fan inconditionnelle de ces boulettes (j'en commande 3 assiettes au... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Whisper
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  • Brochettes de crevettes marinées

    Brochettes crevettes marinées

    Bonjour à tous ! Super petit we en amoureux, merci pour tous vos messages ! Voici une recette qui vient de ma maman ! Merci maman, on s'est trop régalé ! Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Mamzelleeva
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  • Poulet Coco-Coriandre

    Poulet Coco-Coriandre

    Cette recette un rien exotique (qui rappelle la cuisine thaïlandaise) s’adresse à tous les amateurs de lait de coco Facile à réaliser, ce poulet mijoté parfumé ... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Quitterie
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  • Boeuf à la citronnelle

    Boeuf citronnelle

    500g de boeuf (de préférence du rumsteack, ici c’etait du bourguignon) 3 branches de citronnelle 1 oignon 2 cs de sauce soja sel, poivre, persil Préparer... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Miss_souba
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  • Soirée spéciale aux Epices Curiens : de la rivière à la mer

    Le vendredi 19 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux  de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : De la rivière à la mer Apéritif :... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Cabillaud en robe d'orange caramelisee

    Cabillaud robe d'orange caramelisee

    Une recette originale et délicieuse que nous avons préparé à mon cours de cuisine. Tout le monde a aimé.     Ingrédients pour 4 personnes :     4 filets de... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Catherine Marchand
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  • Mon Bento presque monochrome

    Bento presque monochrome

    J’adore les bentos ! Au plus grand désespoir de mon doudou d’ailleurs car j’ai une bonne douzaine de bentos, avec des petits accessoires par-ci par-là (commandé... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Nadoo
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  • DELICES COCO (Fourrage Cacahuète Sésame)

    DELICES COCO (Fourrage Cacahuète Sésame)

    Le Nouvel An Chinois avec un peu de retard... Cette année, c'est le Tigre qui est à l'honneur. Voila donc un dessert asiatique que j'aime beaucoup : les... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Myrtille
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  • Timbales de poisson aux légumes

    Timbales poisson légumes

    Aujourd'hui je débute la semaine avec une petite recette improvisée en fouillant dans le congélateur! En tombant sur des filets de lotte et de sole, j'ai pensé ... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Nad0511
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  • Poisson vin blanc au four

    Poisson blanc four

    Ingrédients: Un filet de poisson par personne Un oignon Une tomate ou des petites tomates Vin blanc Herbes de Provence et ou aneth si saumon Huile d’olive... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Fashionita
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  • Filet de porc teriyaki SANS GLUTEN

    Filet porc teriyaki SANS GLUTEN

    Une revenante? Je sais...je ne poste pas souvent de recettes et je n'ai même pas d'excuse valable! Cette recette de filet de porc provient du livre de la... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Shallyssa
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  • Quinoa aux Endives Citronnées (recette light)

    Quinoa Endives Citronnées (recette light)

    Voici un accompagnement qui peut très vite devenir "plat complet" il suffit de lui ajouter quelques crevettes, des lanières de blanc de poulet  ou encore des dé... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Joelle
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  • Blanquette de Veau Très Facile

    Blanquette Veau Très Facile

    J'avoue ici meme que cette recette très traditionnelle jusqu'à présent je ne l'avais jamais vraiment réussi. Et c'est en fouinant sur le blog de Cojocano pour... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Charmela
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  • On mange quoi demain? La rougaille au four

    mange quoi demain? rougaille four

    LUNDI 1/03/2010LA ROUGAILLE AU FOUR Temps de préparation : 15 mn - Cuisson : environ 1 heure sur 180° ou TH. 6 Ingrédients : 3 saucisses fraiches 3 saucisses... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Noix de Saint-Jacques au cidre

    Noix Saint-Jacques cidre

    Ingrédients (pour 2 personnes) :   12 noix de St Jacques 2 pommes 10cl de cidre 10cl de crème liquide 1 c à s de vinaigre de cidre 50g de beurre demi-sel  ... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Bangkokcheese
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  • Mini Cakes à la Mimolette et au Carvi

    Mini Cakes Mimolette Carvi

    Ceci est une recette extraite du livre "Mini Cakes" aux Éditions Marabout, j'ai légèrement modifié les quantités de fromage pour en ajouter un chouilla de plus ! Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Katell56
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  • Papillote de rouget barbet aux tomates et pommes de terre

    Papillote rouget barbet tomates pommes terre

    assalamû'alaykûm,Une papillote simple et rapide à faire qui constitue un repas léger et équilibré!Le poisson, les tomates, les herbes aromatiques...ça sent bon... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   1001douceurs
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  • Steak Suisse

    Steak Suisse

    Une recette que ma mère a découpé dans un encadré d'un journal, en anglais, il y a bonne vingtaine d'années si ce n'est pas plus! Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Wimzie
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  • Makis pamplemousse & avocat

    Makis pamplemousse avocat

    Ingrédients pour 16 makis (2 rouleaux) : - 2 feuilles de nori- 1/2 avocat - 1/2 pamplemousse- wasabi- sauce sojaPour le riz :- 1 petit verre de riz- 1 verre... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   In Tartiflette I Trust
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  • Nems aux Crevettes (et autres)

    Nems Crevettes autres)

    Aujourd'hui, je vous présente la recette des nems ! On peut les garnir avec des crevettes, du porc ou du poulet. Ingrédients (pour la recette de base) : (pour... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Audrey13013
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  • Risotto à la betterave

    Risotto betterave

    A la maison, la betterave, ne fait pas du tout recette, je suis toujours la seule à en manger. C’est d’ailleurs pour cela que je n’en fais pas souvent. Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Monique
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  • Pulao de crevettes au safran - Shrimp saffron pulao

    Pulao crevettes safran Shrimp saffron pulao

    Les pulaos sont souvent au menu à la maison. Ce sont de recettes rapides, explosant de saveurs et des repas complets. D’origine perse, ce plat de riz a été... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Diner japonais avec thon confit : plaisir gourmand du 24 février

    Diner japonais avec thon confit plaisir gourmand février

    Mercredi soir, retour à l'un de nos pays de coeur, le Japon, avec un dîner japonais composé de quatre éléments tous délicieux : - un bol de riz recouvert de tho... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Ariane_dt
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  • Menus du 24 au 28 février 2010

    Je n'ai pas mis de menus depuis un petit moment, faute de temps et d'envie, mais me revoilà. Mercredi 24 février 2010 Petit déjeuner : 6 cracottes (4) + 3cc de... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Feegourmande
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  • Cocotte de blanquette de veau à ma façon

    Cocotte blanquette veau façon

    Je pense que cet hiver un peu long est en partie responsable de mon envie de plats mijotés, car en temps normal ou plutôt avant, je détestais les plats en sauce... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Alba54
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  • Dos de cabillaud à la moutarde

    cabillaud moutarde

    Voici une association excellente, une sauce onctueuse pleine de saveurs. Vous pouvez servir en accompagnement du riz, des pâtes ou des légumes verts à la vapeur. Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Monique
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  • Poulet a la creme de sesame et d'amande

    Poulet creme sesame d'amande

    Le sésame est très utilisé dans le cuisine asiatique, que ce soit sous forme de graine ou d'huile. Dans la cuisine orientale, on utilise la pâte de sésame dite... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Palaisdeslys
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  • Zenzoo, sans zézitation

    Zenzoo, sans zézitation

    Si par un froid polaire vous avez envie de vous blottir dans un minuscule restaurant, que vous êtes avec une amie de Taiwan qui s’y connaît, et que vous... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Hfranchineau
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  • Saute de porc a la moutarde en grain

    Saute porc moutarde grain

    Une recette de mon amie Cath. J'ai fait la recette avec le cidre puis avec le jus de pomme et je préfère la version jus de pomme car j'aime beaucoup le... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Catherine Marchand
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  • Préparer doucement son retour - les jiaozi franchouillards

    Préparer doucement retour jiaozi franchouillards

    .Selon un récent sondage réalisé par moi-même sur un échantillon non représentatif dans des moments de désespoir passager et d'envie de fuir la Chine, ce qui... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Marong
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  • Le Quinzième, oui Chef !

    Quinzième, Chef

    Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Gollumgollum
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  • Brochettes de volaille sauce ananas

    Brochettes volaille sauce ananas

    Mmm!! La brochette de volaille envoûte à tout coup!! Pas étonnant, elle a tout pour elle avec sa tendreté et sa finesse hihi!! Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Lexibule
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  • Cook en Scoot - Episode n°19 - Paris 6e.

    Cook Scoot Episode n°19 Paris

    C’est pour le compte de William Ledeuil, élu en 2010 Cuisinier de l’Année pque Cook en Scoot parcourt Paris pour remplir le panier du jour. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Toinard
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  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Lors de notre voyage à la Réunion, nous avions absolument tenu à goûter les spécialités du coin. Ce fut donc une cure de carris, rougails, massalés, samoussas,... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Fgueho
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  • Encornets farcis sauce tomate.

    Mon dieu, six mois d'absence et deux articles dans la même journée ; c'est que je dois vraiment aller mal. Bon, pour ceux qui ont suivit l'épisode 1 du retour j... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Maisondelaconfiserie
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  • Risotto au reblochon et jambon sec

    Risotto reblochon jambon

    Source : Cuisine Actuelle Pour 4 personnes 300 g de riz arborio1.25 l de bouillon de volaille200 g de jambon sec150 g de Reblochon2 oignons60 g de beurre3... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Ptitpims
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  • Poitrines de poulet farcies au fromage

    Poitrines poulet farcies fromage

    C'est une recette toute simple et très goûteuse que tout le monde aimera. Vous les accompagnez de riz, pomme de terre ou pâtes. Une recette au pif, vous dosez... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Rachel1970
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  • Risotto aux Shiitakee; Vinaigrette au Sésame et Saint-Jacques snackées

    Risotto Shiitakee; Vinaigrette Sésame Saint-Jacques snackées

    Ce n'est plus une surprise,  à la maison, nous sommes adorons les Saint-Jacques  et comme la saison arrive à son terme nous en profitons encore et encore... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Joelle
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  • Goishi-cha

    Goishi-cha

    Le goishi-cha 碁石茶, en provenance de Shikoku, département de Kôchi, est probablement l'un des moins inconnus de ces précieux bancha régionaux. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Florentw
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  • crêpes à la farine de châtaigne et au chou rouge confit

    crêpes farine châtaigne chou rouge confit

    J'avais un beau chou rouge dans mon panier bio et je voulais confectionner un petit plat du soir sympathique...j'ai bien aimé la saveur corsée de la farine de... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Moneta
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  • チャーハン

    チャーハン

    Le chahan est un plat asiatique à base de riz sauté et de légumes cuits mais croquants. Il est ici préparé avec des courgettes et des carottes en petits dés,... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Melopapilles
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 36

    Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
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  • Poulet Sauce Aigre Douce à l'Ananas

    Poulet Sauce Aigre Douce l'Ananas

    Pour donner suite à mon billet "Menu de Saint Valentin et Nouvel An Chinois"après le Cocktail "Baiser Impérial" puis le Potage Asperge/Crabe, voici, le plat... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Joelle
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  • Poulet korma aux Noix de Cajou

    Poulet korma Noix Cajou

    Aujourd'hui une recette qui nous vient de l'Inde... Une recette aux mille saveurs que je vous conseille, Un régal aussi bien pour les petits que pour les... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Lili18
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  • Wok de boeuf aux poivrons

    boeuf poivrons

    Je vous propose, une nouvelle recette aux saveurs Thaï, réalisée avec des restes d’ingrédients de  mes précédentes recettes. Simple, rapide et gouteuse, de... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Monique
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  • Curry de tofu à l'ananas

    Curry tofu l'ananas

    Bonjour à tous, Il me restait du tofu du  cake tomate - tofu  de mercredi, du coup je me suis lancé dans un curry végétarien! Je n'avais jamais cuisiné de tofu... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Missfa
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  • Poulet au lait de Jamie Oliver

    Poulet lait Jamie Oliver

    Le poulet chez nous on adore ! J'aime la qualité que cette viande blanche a de pouvoir s'accorder aux recettes les plus simples comme les plus raffinées. Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Sandrine79
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  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Voici ma première blanquette de veau ! C'est vraiment très simple et rapide à faire, il faut juste laisser mijoter une heure et demie.J'ai trouvé cette recette... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Mamzelleeva
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  • Tarte au citron sans lait ni gluten .... et retour de juju

    Tarte citron sans lait gluten .... retour juju

    Oui, oui, oui, je sais : Ça fait un peu "retour des morts vivants" (de Romero, un vrai classique du cinéma gore je vous assure !) , mais oui, je suis bien de... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Christfern
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  • Calamars farcis, sautés, à la plancha. Sauce américaine

    Calamars farcis, sautés, plancha. Sauce américaine

    Calamars déclinés sous différentes cuissons : farcis d’une brunoise de poivrons et de courgettes sautés, farinés – sautés et enfin à la plancha. Servi avec une... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Best0000
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  • Tarte au citron sans lait ni gluten .... et retour de juju

    Tarte citron sans lait gluten .... retour juju

    Oui, oui, oui, je sais : Ça fait un peu "retour des morts vivants" (de Romero, un vrai classique du cinéma gore je vous assure !) , mais oui, je suis bien de... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Christfern
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  • Velouté à la tomme de brebis sans lait et sans gluten

    Velouté tomme brebis sans lait gluten

    Cette recette m'a été inspirée par un ancien numéro de Saveurs, la recette originale était au Beaufort, je l'ai adaptée en utilisant à la place de la tomme de... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Ckned
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  • La paëlla au poulet

    paëlla poulet

    LA PAËLLA DE POULET  Recette proposée par Indie Liste de courses (pour 5 personnes): - 250g de riz rond, idéalement du type "bomba"- 1 litre de bouillon de... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Cuisinenligne
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  • Pho végétarien

    végétarien

    Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°3 Le Pho est une soupe vietnamienne typiquement à base de viande de bœuf ou de poulet. Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Coralie
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  • Salade de risoni à l'italienne

    Salade risoni l'italienne

    Les risoni sont des petites pâtes en forme de grains de riz. J'adore leur moelleux qui après la cuisson, rappelle la texture d'un risotto.Rien de bien sorcier... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Petite cocotte de veau aux carottes colorées

    Petite cocotte veau carottes colorées

    Cette petite cocotte vous réchauffera et l'odeur de thym embaumera votre cuisine avec bonheur . Elle est super facile à faire , assez légère et cuit... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Nanoud
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  • Challenge « Je lis & Je mange » #1: JAPAN BAR et ses Croquettes japonisantes de...

    Challenge mange JAPAN Croquettes japonisantes saumon tofu

    C’est parti mon kiki pour le premier livre de mon challenge, que j’ai intitulé tout simplement « Je lis & Je mange« . Pour en savoir plus sur ma... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Nolwenn
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  • Beignets aux fruits

    Beignets fruits

    Hier c’était Mardi Gras…avec les enfants je ne suis pas passée à côté alors je vous propose une recette de pâte à beignet tirée du livre offert par mon... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Lili18
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  • Pain sans gluten au cidre

    Pain sans gluten cidre

    Comment donner un petit goût rustique et typique de pain à l'ancienne sans avoir à préparer de levain (sans gluten en plus !) ??? Tout simplement en remplaçant... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Perrine9
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  • Les régimes alimentaires et les recettes d'O'Papilles

    régimes alimentaires recettes d'O'Papilles

    Les régimes alimentaires des Crétois, des Japonais de l'île d'Okinawa, des Equatoriens de la vallée de Vilcabamba, des Pakistanais de la vallée de Hunza et les... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Opapilles
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  • Ratatouille de boeuf

    Ratatouille boeuf

    500g de boeuf bourguignon 500g de légumes de ratatouille congelés ou frais Ma note dukanienne: Tout dans un seul plat ^^ Pour le reste de la famille, a... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Miss_souba
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  • Tomates farcies à l'Ultra pro

    Tomates farcies l'Ultra

    Quoi de plus facile à faire que des tomates farcies!!! C'est encore plus facile à faire avec les Tupperware, si!si! La preuve: en 5 min top chrono mes tomates... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Maelysa
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  • Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vra...

    Poulet farci l'algérienne Aujourd'hui savant vra...

    Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vraiment quoi cuisiner, j'ai ouvert mon réfrigérateur et réfléchi à ce que je pouvais bien concocter. Des... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Anaaelle
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  • Risoni citronés aux graines de moutarde et coriandre

    Risoni citronés graines moutarde coriandre

    Depuis le temps que je vois ces petites pâtes cuisinées sur la blogo, il fallait que je teste... C'est grâce à Patmamy que cela a été possible. Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Clems28
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  • Index des menus abordables - 38

    Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
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  • Agneau presto au wok

    Agneau presto

    Un délice diététique sur un lit de céréales, un wok de rumsteak d'agneau juste poêlé, des champignons, du poivron, quelques tomates séchées, relevé à la sauce... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Lydia55
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  • Aiguillettes de poulet au lait de coco

    Aiguillettes poulet lait coco

    La noix de coco parfume subtilement le poulet, sans en couvrir le goût. A essayer absolument !                                     Préparation : Cuisson :... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Sylvie95
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  • Poulet au curry express et nouilles Thaï

    Poulet curry express nouilles Thaï

    Pour ce début de semaine, je vous propose une recette express et très simple. Peu d’ingrédients, peu de préparation, idéale pour un déjeuner sur le pouce. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Monique
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  • Poulet coco au curry

    Poulet coco curry

    Bonjour, Un retour de week-end exotique avec cette recette de poulet au lait coco et au curry cuisinée au wok ! Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson:... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Missfa
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  • Gâteau aux Poires

    Gâteau Poires

    ... et... HAPPY BIRTHDAY COOKATELL !! Eh oui, CooKatell fête son premier anniversaire ! Il y a un an, jour pour jour, alors que j'étais en repos forcé à la... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Katell56
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  • Nouilles au cari rouge à la thaï

    Nouilles cari rouge thaï

    Ban Nam Khem - Thaïlande. Suvadee Sukkasem est toujours à la recherche de son fils disparu lorsque le tsunami dans l’Océan Indien a transformé son paradis en... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Vibi
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  • Menu pour une bonne Saint-Valentin.

    Menu pour bonne Saint-Valentin.

    Bouchées de foie gras sur tuiles de sésame Bouchées de foie gras sur tuiles de sésame Hachis de lotte aux noix de cajou Hachis de lotte aux noix de cajou Dos... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   France
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  • Bento de train : plaisir gourmand du 13 février

    Samedi, départ en train peu avant l'heure du déjeuner (en théorie, car finalement, le train avait une heure de retard !). Comme à l'habitude dans ce type de... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Ariane_dt
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  • Participation au concours PuRPLe FooD

    Participation concours PuRPLe FooD

    A l'occasion du relooking de son blog, Axelle organise un concours sur la PuRPLe FooD ! L'objectif est de proposer une recette dont la couleur dominante est le... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Bangkokcheese
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  • Manchons de canard laqués.

    Manchons canard laqués.

    Il s'agit en fait d'une marinade que vous pouvez adapter à toutes sorte de viande, mais il est vrai qu'elle se marie très bien avec le canard. Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Audideos
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  • Penne aux brocolis et carottes / Penne with broccoli and carrots

    Penne brocolis carottes with broccoli carrots

    Une partie des légumes de la semaine ont été utlisés pour écouler un reste de pâtes, environ 300g de penne. La recette est donc adaptable pour tout restes de... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • Boeuf du Bengale

    Boeuf Bengale

    Je tire cette recette du livre : Cuisiner avec les aliments contre le cancer des Docteurs Béliveau et Gingras avec une préface de David Servan-Schreiber aux... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Jeannelou
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  • Pastilla au poisson

    Pastilla poisson

    Ingrédients : pour huit personnes 8 feuilles de brick 300 g de cabillaud surgelé 125 g de petites crevettes crues décortiquées 1 petit bouquet de persil plat 1... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Aur_naoko
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  • Gratin d'aubergine & Escalope de Poulet

    Gratin d'aubergine Escalope Poulet

    Hier soir, je ne savais pas trop quoi faire alors j’ai pris un peu au hasard dans les placards et voici donc mon menu, Gratin d’aubergine, accompagné de riz... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Kroline
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  • Petites verrines complètement citronnées!!

    Petites verrines complètement citronnées!!

    Pour cette verrine, j'ai utilisé comme base la recette de la tarte au citron d'Anne-Sophie Pic. Le résultat fut savoureux: très esthétique, parfumé,... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Lulubelle
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  • La cuisine ayurvedique : le puttu du kerala - les marmites en emoi

    cuisine ayurvedique puttu kerala marmites emoi

    Voici aujourd'hui une nouvelle recette ayurvédique comme je les aime car elle est symbole d'équilibre.             La cuisine ayurvédique utilise en abondance... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Lesmarmitesenemoi
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  • Dinde aigre-douce

    Dinde aigre-douce

    Un merveilleux plat asiatique, j’aime décidément beaucoup ces saveurs sucrés-salés. Je l’ai préparé avec de la dinde, mais il est habituellement préparé avec... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Monique
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  • Menu de la Saint Valentin 2010 l'Hostellerie le Potin Gourmand

    L'Hostellerie du Potin Gourmand à Cluny vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu des amoureux de la Saint Valentin36,00€ / 3 plats45,00€ / 4... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Makis, Sashimis et Sushis au saumon

    Makis, Sashimis Sushis saumon

    Je viens de tester pour la première fois la confection de makis, sushis et sashimis. Pour 2 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 2 dos de saumon -... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Claire243
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  • Curry de poulet au lait de coco

    Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 40 cl de lait de coco 3 c.à.s de curry en poudre 3 échalotes 5 c.à. Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Megane67
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  • Tartare Japonais Thon Mayonnaise

    Aujourd'hui Mercredi 10 Février,Envie de Sushis mais le Saumon Frais est trop dur à trouver ou trop cher...Alors on se rabat sur le poisson préféré des... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Dodie
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  • Risotto aux fruits de mer

    Risotto fruits

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   250g de cocktail de fruits de mer surgelé 300g de riz rond 50g de beurre 1 oignon 2 échalotes 1 gousse d’ail 10cl de vin blan... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Bangkokcheese
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  • PLAT COMPLET : Biftekia sur poireaux

    PLAT COMPLET Biftekia poireaux

    Un plat d'hiver qui réchauffera... tandis que la pluie tombe sur Athènes, sans cesse... Ingrédients : Pour 16 petits biftekia 500 g de viande de boeuf hâchée 1... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Maryathenes
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  • Emincé de poulet sauce citronnée

    Emincé poulet sauce citronnée

    Lors de la décongélation accidentelle de mon congélateur, j'ai réalisé cette recette de poulet (en urgence) et je l'ai laissée un peu de côté. C'est une... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Zouck
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  • Rôti de veau en cocotte

    Rôti veau cocotte

    C'est une recette que j'ai decouvert sur le site de marmiton et pour une fois, j'ai suivi la recette presque à la lettre (enfin en modifiant les quantités!!). Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Goun
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  • Makis avocat-crabe : plaisir gourmand du 9 février

    Makis avocat-crabe plaisir gourmand février

    Il faut bien 10 ans au Japon pour devenir un bon maître sushi. Pas question pour moi donc de me lancer dans leur réalisation ! Jusqu'à présent, je m'étais... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Ariane_dt
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  • Curry de boeuf thaï au lait de coco

    Curry boeuf thaï lait coco

    600g de boeuf à braiser (ici c’est du boeuf bourguignon) 25 cl de lait de coco (toléré) 1 cc de cumin en poudre 1 cc de coriandre en poudre 1 cs de curry une... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Miss_souba
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  • Makis

    Makis

    Coucou me revoilou... Après un mois de janvier des plus déboussolants, j'espère un mois de février plus paisible (avec 15 jours de vacances, ça devrait le faire! Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Christine Faudray
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  • Menu de la Saint Valentin 2010 au Relais

    Le Relais à Seillans vous propose, en plus de la carte, son menu unique pour la Saint Valentin 2010. Menu de la Saint Valentin 2010Servi le 14 février - déjeune... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Duo de saumon et d'espadon au curry

    saumon d'espadon curry

    La St Valentin approche à grand pas... Je vous propose aujourd'hui une recette à faire pour un repas en amoureux...ou plus... Un plat rempli de saveurs qui... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Lili18
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