Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Risotto au paprika et Noix de st Jacques
Il y a quelques semaines, déjà, que j'ai acheté chez mon super poissonnier, des magnifiques Noix de St Jacques, que j'avais envie de réaliser en risotto, et... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Wagashi de printemps, pour elle(s), pour moi
Nous nous étions offertes le printemps en douceurs chez Toraya, salon de thé japonais au coeur de Paris:pour elle un chocolat chaud au matcha, pour moi un... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
La troisième évaluation pratique
Comme la précédente mais un niveau au dessus. Nous avons été séparés en deux groupes de 6 pour 3h30 d’examen. Certains on eu à préparer : - une entrée : 4... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Speedy Chili Con Carne
De temps en temps on aime bien avoir un peu d'exotisme dans l'assiette!!! Moi j'adore les saveurs d'ailleurs, ça permet de voyager à moindre frais ;) Cette... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Mise à jour - Mélanges d’assaisonnements retirés - Canada
MISE À JOUR - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DCERTAINS MÉLANGES D’ASSAISONNEMENTS DE MARQUE SUN BIRD Page principale -... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par France
NONE, NONE -
poulet au soja et vinaigre de cidre – de marie-élisabeth
4 cuisses de poulet ou escalopes 300 ml de vinaigre de cidre 300 ml de sauce soja light 1 morceau de gingembre 4 gousses d’ail thym, laurier piment... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Paella rapide
Préparation 10 mn Cuisson : 30 à 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de riz rond - 4 pilons de poulet - 250 g de mélange de fruits de mer décortiqués... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Lentilles aux légumes - Sambhar
Dimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas complet. Les lentilles... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au Curry
Je vous ai présenté il y a quelque temps le Risotto aux Lardons et Gorgonzola, une recette ultra facile à faire, notamment par le fait d'utiliser la cocotte... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Charmela
NONE -
Blanquette de dinde et sa sauce aux épices
Recette pour 4 personnesRéalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 4 pilons de dinde 240 g de riz 6 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 20 cl de vi... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lili18
NONE -
Un menu de printemps..
Au déjeuner comme au dîner : MENU 32 € Graisserons de canard des Landes *** Cappuccino d’asperges et sa tuile au parmesan ou Salade romaine à l’émincé de poule... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
BLANCS DE POULET PARFUMES AU CITRON ET SAUCE SOJA – de DelphineTika
Pour 2 personnes 400g de blancs de poulet 1 ou 2 échalotes Un jus de citron Sauce Soja Mélanges d’herbes aromatiques en pot (ciboulette, persil, ail…) ****... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Saumon au beurre d’agrumes
Même si le printemps est arrivé, la baisse des températures ne m’a pas donné envie de préparer des petites salades rafraîchissantes. Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Papillotes de poulet aux saveurs asiatiques
Voici une recette très rapide à réaliser, et totalement light. Parfait pour un soir, à manger avec du riz :)Ingrédients : (pour 2 papillotes)- 350 g de filet... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Un régal de crevettes thai aux courgettes
Ingrédients: 6/8 crevettes cuites congelées par personne 1 courgette par personne 1 oignon pour 2 courgettes 1 gousse d’ail pour 2 courgettes 2 à 3 cuillères... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
Ustensiles de cuisine….
Si vous avez lu ma recette de ratatouille sur lit de riz, vous vous demandez donc où acheter les cercles….Et bien il vous suffira de vous connecter sur le site... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Mon fameux curry d’agneau
Je pense que tous mes amis y ont eu droit ! Aucun n'a osé se plaindre, certains même m'ont demandé la recette, donc à priori, vous pouvez vous lancer ! Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Végétarien japonais : plaisir gourmand du 27 mars
Samedi soir, repas japonais, on ne s'en lasse pas et on se régale ! Cette fois, il s'agissait d'un repas végétarien, avec un mélange de tofu-sésame-légumes,... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau coco et raisins
Nous avons l' habitude de cuisiner la Blanquette de veau de façon classique, avec des champignons, de la crème fraîche. Je vous propose aujourd'hui, une... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Salmonella dans mélanges d’assaisonnements - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS CERTAINS MÉLANGES D’ASSAISONNEMENTS DE MARQUE SUN BIRD Page principale - Enquête relative ... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Fenouil confit : plaisir gourmand du 26 mars
Il n'est pas nécessaire de manger de la viande deux fois par jour comme on a parfois tendance à le faire en France. Vendredi midi, plat de viande, donc... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Saumon au saké et gingembre : plaisir gourmand du 25 mars
Jeudi, joli et délicieux repas japonais très simple : du saumon au saké, des brocolis, du riz, du thé. Le saumon était mariné dans une sauce... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Un garçon et deux filles, cailles sauce chocolat épicée
C'était la semaine dernière, j'avais rendez-vous à la fraich'attitude pour un atelier cooking surprise party Guy Degrenne. Le thème : 4 équipes de 3 bloggeurs... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Brochettes Zorba le Grec
750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Boeuf et poivrons sautés au basilic thaï et découverte des couteaux en céramique
Il y a quelques jours, j'ai reçu un couteau en céramique de Forever Europe. J'avais essayé un de ces couteaux lors d'un atelier de cuisine et j'avais adoré. Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Jambalaya
Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 blancs de poulet 2 tranches de jambon 250g de crevettes cuites 200g de riz 2 oignons 1 gousse d’ail 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Filets de barbue Dieppoise
Filets de barbue pochés à court-mouillement dans du fumet de poisson et du vin blanc, servis avec une garniture de queues de crevettes, moules ébarbées et... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Risotto au potiron
Comme il me restait un potiron dans mon garde manger ... et oui Tit'biscuit ... j'ai suivi ton conseil ... et réalisé ce délicieux risotto dont tu nous avais... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Escalopes au bleu de Gex
Un grand merci à ma fromagère du marché de Dole qui m’a mis sur la piste…Pour 4 personnes 4 escalopes de veau ou de volaille20 cl de crème fraîche épaisse30 gr... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec
Présence possible de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à l’alsacienne (ou tarte normande)
Tarte en pâte brisée sucrée, garnie de quartiers de pommes et d’un appareil à crème prise sucré parfumé à la vanille, et cuite au four. En saison, il est... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Bento exotique : plaisir gourmand du 23 mars
Mardi midi un bento japonais par sa présentation et par la présence de riz mais un peu exotique par le reste de son contenu, avec une délicieuse salade... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au curry
La finesse des aiguillettes mariée avec la douce saveur du curry Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15min- Très Facile ... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Sauté de porc au curry
Une recette trouvée sur 750g, adaptée à WW. Testée et approuvée! Pour 3 personnes - 8 flexi** par personne 600g de sauté de porc 1 oignon haché 1cc d'ail en... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Curry de poulet d’inspiration Viet-Thaï – Viet-Thai inspired chicken curry
Je vous parle encore de nos escapades avec les bloggeurs bruxellois ! Je suis allée avec Fanny et Marion, il ya 15 jours, se flâner dans l’Avenue George Henri o... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
La blanquette
Un mets farouchement patrimonial et velument identitaire, un monument, un rite gaulois, un Mont-Canigou, avec lequel on ne badine guère. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Papillottes ? Pourquoi pas ? Vite fait, bienfaits !
Avec le retour du printemps, reviennent aussi les envies de régime-minceur et de cuisine légère...La cuisson en papillottes est idéale car elle requiert peu de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Meredith
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Morue et salade au four
Le 25 mars est jour férié en Grèce car c'est Fête Nationale, mais c'est aussi le jour de l'Annonciation. En effet, la naissance du petit Jésus, c'est dans 9 moi... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Quinori aux légumes croquants : plaisir gourmand du 22 mars
Connaissez-vous le quinori ? Peut-être, comme moi, vous êtes depuis quelques temps familiarisés avec le quinoa, dont on vante tellement les bienfaits... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
L'AREZZO à Montpellier
Imaginer la cuisine italienne me fait toujours un grand effet et me met vite en appétit... A l'aube, parlez-moi de risotto, pizzas, farfalles, sauce tomate... e... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Velouté de lentilles du Puy au saumon fumé
Aujourd'hui, je vous propose une idée de déjeuner complet, entrée-plat-dessert, qui ne vous prendra que 1H45 à préparer sur 2 jours. Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Deux recettes de Thaïlande
Un clin d’œil à mes cousins à koh Samui Les Nouilles frites croquantes (mee krob) Ingrédients pour 6 personnes : 1 grand paquet de vermicelle de riz Thaï, 1/2... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe aux crevettes (viêt-nam)
Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Soupe aux crevettes (viêt-nam)
Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Pamplemousses au thon
Le week end dernier nous étions invités le samedi soir chez des amis, je devais fournir une entrée, j'ai donc opté pour cette recette qui m'a séduite par son... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Atelier défi culinaire : parmentier saumon/patate douce et financier coco/mangue
Mardi dernier, j'ai été invitée à la Galerie Fraîch'Attitude par livia de l' Agence Montanaandco pour découvrir la nouvelle collection Guy Degrenne NewCook et... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Tarte Bourdaloue
Tarte réalisée en pâte brisée sucrée. Le fond est masqué d’une couche épaisse de crème d’amandes et de poires pochées au sirop escalopées. En cuisant les... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat au lait et noix de coco
Pour tenter de renouveler les goûters de mes gourmands, je fouine régulièrement du côté du forum Plaisirs Gourmands, et voila que je tombe, entre autres, sur... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Gâteau à la semoule de blé, amandes, oranges et cardamome verte
Ce gâteau est né pour deux raisons. Il y a 3 semaines, le vendredi soir, après être rentrée à la maison, une envie soudaine de manger un risotto m’a saisie et... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Le menu qui remonte le moral
Il y a celle qui est payée à ne rien faire, mise au placard, qui reçoit des mails qui lui annoncent que sa candidature n'est pas retenue, ou bien qu'elle est... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Marong
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec
Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 17 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, de... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Crevettes aux piments - Chilli shrimp
J’aime bien des livres de cuisine édités par Larousse. J’ai toute leur collection « Livres de Référence » consacré à la cuisine. Les albums me tentait moins. Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto crémeux aux champignons
Un risotto ??!! Oui oui, vous ne rêvez pas, je me suis lancée dans le risotto. Tout simplement parce que j’adore ça ! Alors vous allez me dire : Mais c’est... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Risotto au potiron
S'il vous reste encore du potiron, on ne sait jamais, je vous propose une recette bonne comme tout (et c'est un petit mot), trouvée sur le blog Croquant... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Chahan for ever
Un petit plat japonais qui revient ici ou là, régulièrement, c'est un peu une habitude chez moi comme les plats de pâtes qui se déclinent à l'infini, mais... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Ragoût de seiche au Pistou, 100% triche, 100% frime
Je vous donne une petite recette top secrète ici, à ne faire que pour des convives qui ne savent pas se servir d'un ordinateur, pensent qu'un blog est la... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Cuisine japonaise : plaisir gourmand du 13 mars
Samedi soir, un très savoureux dîner fortement japonais concocté par mon culinaro-nippon-addict. L'aspect visuel étant important, particulièrement au Japon,... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc à la moutarde à l'ancienne
Aujourd'hui, avant de reprendre dès demain sérieusement le cours de mes réalisations citronnées (oui oui plusieurs vous attendent patiemment) bref je vous... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Paella Express au Micro +
Il y a quelques temps, nous devions passer un week-end tous les 5 dans ma belle-famille... Mais nous avions du annuler pour cause d'enfants malades... Et... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Nan Berenji
Ce sont des biscuits iraniens à la farine de riz parfumés à l'eau de rose et à la cardamome. Je les ai trouvé dans le fabuleux livre La Table du thé, de Sophie... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Contrôler l'équilibre acide-base de son organisme
Quand l'acidité augmente, le corps est plus sensible aux infections, aux douleurs diffuses et la sensation de fatigue est plus importante. Naturellement le PH... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Ratatouille au four
Le temps qui court… Mon fils aîné se plaignait : ” Je paye quand même beaucoup pour mon assurance auto “. On s’embarque dans une discussion sur le prix... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Guven
NONE, NONE -
Pétoncles et fondue endives/poireaux à l'orange ww
J'adore les pétoncles, et là c'est une bonne façon d'en manger, et surtout de manger des légumes. Pour 4 personnes - 3 PP par personne 250g de noix de... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Jarret de Veau aux Olives
Aujourd'hui Vendredi 12 Mars, C'est un basique oui, mais c'est tellement bon! En plus j'ai trouvé le moyen de le faire super rapidement: Je vous en fais... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Le petit "super" marché bio
C'est grâce à Parigote des Carnets Parisiens que j'ai découvert l'existence de ce récent supermarché bio à quelques rues de chez moi : Le Retour à la Terre. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cabillaud à l'Armoricaine
Aujourd'hui c'est une recette ultra rapide que je vous propose, en 6mn elle est faite. Plus de temps à perdre! J'avoue que j'aime beaucoup cuisiner, mais parfoi... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Pulao de poulet et d’épinards - Palak Murghi Pulao
Ces plats est typique de ce que je fais en semaine les jours où je suis trop pressée pour faire un repas avec plusieurs services. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc laqué au miel et gingembre
Voici une petite recette qui fait voyager!!! Un véritable voyage culinaire aux saveurs de l'Asie!!! Petit clin d'oeil à ma petite soeur qui vit son rêve à... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Risotto crèmeux champignons,ail & vin blanc
Après le riostto safrané à la courge butternut, en voici un plus classique à réaliser quelque soit la saison... Ingrédients pour 4 personnes 1 grand verre de ri... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Cabillaud aux 1000 parfums !
Le poisson cuisiné à l’eau ou à la vapeur, ça n’a pas toujours beaucoup de gout. Mais c‘est si bon bien cuisiné ! Alors pour les amateurs de cabillaud qui ne... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Quiches à la Sylvie
Lundi soir, sur une idée de mon amie Sylvie (qui se reconnaitra et qui j'espère me laissera un commentaire), j'ai réalisé des quiches sans pâte. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat épicé et son coulis de clémentines
Un fondant très fondant, épicé et léger... un coulis de clémentines délicieux et vite prêt...décidément il en faut peu pour se régaler.... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Leonine19
NONE -
Dinde caramélisée calamondin orange gingembre
Un rapide sucré salé dans le panier:300 g de blanc de dindeune orange5 ou 6 calamondins (fruits de votre oranger d'appartement ou "Citrus mitis")du gingembre... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Poulet au citron vert
Bonjour ! Hier soir, je suis allée voir Indochine à Strasbourg, alala fantastique, comme toujours <3 Aujourd'hui voici une recette super rapide que j'ai... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Faire ses makis au saumon étape par étape
Le midi, j'adore manger un plat frais!!! Et mon petit péché mignon, c'est les makis! Ces petites bouchées de riz garnies de poissons cru entourée d'une feuille... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Ajout - Salmonella dans protéines végétales hydrolysées -...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES DU MARCHÉ... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Paëlla de la mer
© flickr Pour cette fabuleuse paëlla de la mer il vous faudra: une grande poële antiadhésive de l'huile d'olive une lotte coupée en morceaux un peu de farine 2... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Biscuits “empreintes” (sans lait, sans oeuf, sans gluten)
Depuis quelques mois je suis comme qui dirai en manque de temps d’inspiration … Donc, quand c’est comme ça : je cherche pas plus loin que la blogosphère et... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
Paëlla de la mer
© flickr Pour cette fabuleuse paëlla de la mer il vous faudra: une grande poële antiadhésive de l'huile d'olive une lotte coupée en morceaux un peu de farine... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Curry de poulet
Curry que je fais toujours à "la va-vite" suivant les ingrédients du jour, mais plein de goût...De plus il peut se faire à la dernière minute lorsque l'on a... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Petites boulettes de porc sucrées à l'ail
OOOOoooooH ! Des bonne spetites boulettes bien goûteuses que j'ai trouvé chez Sara! J'ai servi avec des nouilles de riz et des légumes sautés! Un bon repas qui... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Un dîner Indien
Pendant mes vacances, j'ai eu la chance d'être invité par mon très bon ami, Alexandre, dans un restaurant indien. Quand je vais au restaurant, j'aime beaucoup... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
La vraie recette de la "teurgoule"
Vous trouverez ici l'origine de ce dessert 100 % NORMAND Ce dessert me rappelle mon enfance, Voilà la vraie recette (qui me vient de mon papa, qui lui l'avait d... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Curry de poulet façon Manel
Pour ce midi j'ai préparé une très bonne recette de Manel. Il s'agit d'un curry de poulet très goûteux et surtout rapide. D'aprés mon mari c'est le meilleur... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Curry de porc à la mangue
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600g d’échine de porc désossée 2 poireaux 1 mangue 50g de raisins secs 1 gros oignon 1 c à s de pâte de curry vert 15cl de... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes, au parmesan et au vin blanc de Lignac
Comme d'habitude pour les risottos, la photo est toujours aussi affreuse, mais ne vous y fiez pas, ce risotto est vraiment très bon ! Un de mes préférés ! Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Risotto aux endives
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 300 g de riz Arborio spécial risotto · 2 endives · 1 échalote · 10 g de... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Lili18
NONE -
Panier d'approvisionnement
Un petit passage dans une autre boutique biologique un peu plus japonaise et me voilà avec un nouveau stock:- mochi (motsji) de riz glutineux complet- vinaigre... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Gratin de poulet aux légumes
Rien de plus simple que cette recette improvisée avec les restes du frigo!Pour 4 personnes:400g de blancs de poulet2 tranches de jambon blanc400g de tomates en... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Filets de poulet à la vanille
L'apparition du soleil a mis les oies d'humeur primesautière ! Et leur cuisine s'en ressent. Exit les plats liés aux grands froids, c'est le temps des saveurs... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Caro Gauvin
NONE -
Galette de potiron au parmesan
Voilà bientôt 1 an que tous les jours lorsque je passe du salon à la chambre, je croise du regard ce petit potiron donné par ma mère. Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Curry de poulet vert
J’ai il y a quelques temps acheté des pots de pâte de curry, jaune, verte et rouge. J’ai à maintes reprise utilisé la jaune sans aucun problème et j’ai voulu... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Soupe bangkok pour repas léger
De quoi faire une soupe-repas rapide mais pas ennuyante! Un repas de semaine sur une note épicée comme un party pour le palais. Excellente! A compléter de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Risotto simple au parmesan
Humm trop bon le risotto!!! En plus c'est assez simple à réaliser, il faut juste de la patience... Ingrédients (pr 4 en accompagnement / pr 2 en plat... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Pim's
NONE, NONE -
~~ Cailles "mielleuses" ~~
C'est un évènement à noter d'une énoooorme croix rouge sur le calendrier : voici une recette qui n'est pas un dessert, qui n'est pas au chocolat, ni à la... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Banana-choc.
Un pastelito muy tierno, os apetece ??? cuando se añade platano a una masa de pastel, ademas de tener un sabor delicioso, esta fruta le da una ternura increible. Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Risotto simple au parmesan
Humm trop bon le risotto!!! En plus c'est assez simple à réaliser, il faut juste de la patience... Ingrédients (pr 4 en accompagnement / pr 2 en plat... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Cabillaud sauce au cresson
Pour parler jeune : “casséééé” Aujourd’hui, M. (17 ans) était le seul enfant à la maison. D’humeur taquine, il me charrie volontiers aussi lorsque je lui ai... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Guven
NONE, NONE -
Bento franco-japonais : plaisir gourmand du 2 mars
Mardi midi, bento franco-japonais bricolé un peu à l'improviste avec les moyens du bord mais qui s'est avéré délicieux : un étage de riz japonais bien sûr,... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux amandes et à la fraise sans gluten
Pour conclure notre dîner, celui où j'avais préparé un velouté de tomme de brebis en entrée et une tatin de champignons au fromage de brebis ensuite, j'ai décid... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus