Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Poulet Tikka
Voilà un petit moment que je n'ai pas posté de recettes de poulet et pourtant j'en fait souvent! C'est sur le magasine Maxi Cuisine que j'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Suède 3: photos
Voici d'autres photos du voyage, toutes plus ou moins relatives à la bouffe. J'en mettrai d'autres probablement.Les tubes.Les joies du poudding au riz suédois.U... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Épices et saveurs
Entrée : Œufs à la mode Thaï Oeufs à la mode Thaï Plat : Poulet Moughlaï et son riz moucheté Poulet Moughlaï et son riz moucheté Dessert : Mousse au chocola... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par France
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le cabillaud à la tomate
Jeudi 20/05/2010 LE CABILLAUD A LA TOMATE Je vous avais promis une autre recette avec le reste de mes filets de cabillaud …. Donc chose promise, chose due ……... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Risotto primavera à l'asperge verte, parmesan & huile de truffe blanche
Après quelques jours (semaines ?) de travail intensif, My Little Spoon a enfin pu reprendre le chemin de ses fourneaux. Voilà un joli risotto printanier à... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Les brochettes kawaii de Gregou
Une recette testée, approuvée, dévorée, et ce à de nombreuses reprises. Facile à faire, rapide, pas cher, et convivial ! Si vous recevez des amis à l’improviste... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Quelques conseils pour perdre du poid
Conseils pour perdre du poids Vous pouvez rיussir א perdre quelques kilos א deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Quelques conseils pour perdre du poid
Conseils pour perdre du poids Vous pouvez réussir à perdre quelques kilos à deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter votre activité... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Flan de Courgettes et de Saumon Frais...
Spéciale dédicace pour ma petite Séléna qui se lance dans la cuisine, voici une recette que tu pourras faire à ta maman qui est au régime... C'est très facile e... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Les 32 bons petits plats de la Coupe du Monde
32 nations, 32 spécialités culinaires, à vous d’élire le champion du monde… On commence par les 12 premières recettes : qui voulez-vous voir en finale ? Les... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Asiledefoot
NONE, NONE, NONE -
L'Atypique : Fondant Pomme - Courgette
La maniaque de la râpe a encore sévi!!! Dans la lignée directe de mon Fondant Poire-Mascarpone et sachant que la courgette se mariait bien avec les gâteaux... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Suède 2: restos
Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Étagé de cigares au chou gratiné
Voici une petite recette bien simple qui rapelle le goût de ces petits cigares aux chou, si bons mais si long à préparer. L'ajout du fromage donne une touche... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet satay, une impro bien reussie!
Le poulet satay, c'est un délicieux souvenir du dîner d'adieu que j'avais organisé dans mon mini appartement (on avait même mis le lit debout contre le mur... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de dinde aux champignons
Première fois pour moi que je faisais des paupiettes, mais certainement pas la dernière !! La farce aux champignons est trop bonne !! Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Saute de porc au caramel ......
Bonjour à tous et à toutes ….. et voilà une nouvelle semaine qui commence , toujours sans soleil …..Ah je sais pas où il est celiu-là , je sais pas vous mais... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Filet de saumon à l' indienne
Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant que le... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Côtes levées à la sauce barbecue à la bière d'épinette et au sirop d'érable
Cette sauce est vraiment trop bonne, les côtes étaient délicieuses et tellement fondantes en bouche!! On peut cuisiner du poulet avec cette sauce, mais moi, j'a... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Courgettes à la cancoillote
Un petit plat light et improvisé avec les fonds de placards pour digérer un peu des repas caloriques des 3 derniers jours. Pour 2 personnes - 2,5 flexi** par... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Tajine de veau carottes epinards
J'adore les épinard, et ne manque pas de recettes différentes pour les accomoder. Son association avec d'autres légumes ou épices est un véritable délice.... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Verrines de printemps
Des petites entrées aux accents de printemps pour essayer de faire venir le soleil… Allez, on y croit !Pour environ 4 à 6 verrines : - L’équivalent d’½... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le poulet sauce maroilles
Dimanche 16/05/2010 POULET SAUCE MAROILLES Quantité pour 6 personnes 20 G de beurre 2 échalotes 6 escalopes de poulet coupées en cubes 1 maroilles10 cl de vin... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Verrine de légumes confits, asperges tièdes…
Ils sont « chou » ces moutons Menu 36 € Baisse tva : 32 € *** Graisserons de canard Landais *** Entrées : Verrine de légumes confits, crème balsamique, pistou... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Vous savez comme j'adore la cuisine des îles ...le rougail en fait partie et en plus c'est une recette hyper simple à faire.Essayez vous verrez ,vous m'en... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Le régime alimentaire de John Cena
Nutrition et alimentation de John Cena :John Cena suive un régime alimentaire riche en vitamines et protéines aussi le régime de John Cena est l'aspect le plus... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Boulettes de risotto aux tomates séchées & mozzarella
Ces boulettes ressemblent beaucoup aux Arancinis : boulettes de risotto fourrées à la mozzarella d'origine italienne. Cette recette provient du livre "Le grand... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Curry de poulet minute
Voici une de mes recettes allégées préférées.....Vite faite, vite prête et ceci, pour 4 personnes.Pour 4 personnes - 4 par personne (sans le riz) 4 blancs de... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer
Un risotto c'est toujours un régal quelque soit son accompagnement. Cette fois-ci c'est aux fruits de mer...Alors un bon risotto qu'est-ce que c'est ? Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Crab Cake Safrané aux Graines de Paradis
Les graines de paradis, ou maniguette, est une très proche cousine de la cardamome. C'est une épice qui peut remplacer le poivre dans de nombreux cas. Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Bento impro, merci au congélo ! (plaisir gourmand du 12 mai)
Déjeuner prévu à mon cabinet, envie de préparer un bento, c'est de l'impro, je ne l'avais pas vraiment prévu. Un tour dans le congélo : il y a tout ce qui faut. Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de saumon
Pour 4 personnes:- 400 g de saumon- 100 g de lardons- 3 oignons- 1,5 cuiller à soupe de maïzena- 150 g de pois gourmands- 2 courgettes- 2 verres de riz rouge- 2... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Bento 1 - Essai d'oeuf en forme de tête de lapin - Prueba de huevo cabeza de...
Demain reprise du boulot, comme chaque jeudi... je n'ai pas eu le temps de me pencher dans les recettes de Bento mais je voulais essayer mon moule pour oeufs... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Fraîcheur fraise citron
Un petit dessert sans oeuf et bien frais, pour l'été qui approche à petits pas....Je vous conseille de lire la recette en entier afin de noter la liste des... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Régime Dukan - 4 Phases
Régime DUKAN Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ?... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Courgettes farcies à l'Italienne
Des courgettes farcies au risotto de tomates et de basilic gratinées au Parmesan. Pour cette recette, j'ai utilisé une préparation pour risotto à base de riz... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Régime Dukan - 4 Phases
Régime DUKAN Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ? Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Les recettes de cette semaine
RECETTES O'PAPILLES.com: Et pourquoi pas ? Paniers semaine 10/05/10 Bon appétit et à bientôt, Damien Consommons autrement et pensons à nos producteurs locaux! Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Crevettes Citronnelle Costes
Note globale : Bonne surprise Si on a une envie soudaine de quelque chose de frais, léger, exotique, parfumé,… sans prendre trop de risque, on ne peut qu’être... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Instantanés subjectifs. Brouillade crémeuse aux asperges des bois
Poitiers-Paris. TGV. Un grand costaud me fait face. Visage massif, lèvre épaisse, oeil goguenard, écouteurs fichés dans les oreilles, il ponctue sa lecture de... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tartelettes rhubarbe/ noisettes
Vous êtes vous aussi envahis par la rhubarbe? Alors n'hésitez pas à tester cette recette, j'ai été très agréablement surprise de l'association rhubarbe et... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Alba54
NONE -
Tempura chez Kanno (plaisir gourmand du 10 mai)
Quand on a une bonne adresse de restaurant, faut-il la révéler ? On veut faire partager son plaisir, mettre en avant le restaurant mais on peut craindre aussi d... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Osso Bucco de Lotte & Gremolata aux Câpres (recette WW)
Ca y est !!! Je suis retournée aux réunions Weight-Watchers, elles me motivent j'en ai besoin pour réussir à suivre sérieusement le programme. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel
Pour : 4 personnes Types de plat : volaille Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min Temps de repos : 1 heure et demi à 2 heures Ingédients : - 1 beau poulet... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Milmercis les filles!!!
Je suis troublée ce soir... Troublée et très touchée!!! Et bien oui, comprenez-moi... je suis toute nouvelle sur la blogoshère et on a "déjà" de douces... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Ma commande de bento - Mi encargo de bento
J'ai craqué !!! Après avoir vu mon 1er bento sur le site de Sylvie A.A. (ici) j'ai fureté longtemps sur la toile pour en savoir plus sur ces petites boîtes à... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Menus du 10 au 16 mai 2010
Lundi 10 mai 2010 Petit déjeuner : 55g de pain (2,5) + 2 sylphide allégé (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 5 A 10h : 1 banane = 1 Déjeuner : poulet à la... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Poireaux au saumon – de Ninistef
1 poireau de la taille de 2 doigts réunis/personne 1 tranche de saumon fumé/personne crème fraîche allégée 1 jus de citron pour 20 cl de crème sel,poivre,muscad... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Veau aux champignons et aux tomates
Voici une recette facile à préparer pour un dimanche midi ! Prévoir en grosse quantité comme ça, vous pourrez faire deux repas. Ce plat se réchauffe très bien ! Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
RISOTTO AUX ASPERGES VERTES & AUX MORILLES
Qui dit mois d’avril dit arrivée très attendue des asperges. Nous les trouvons sur les étales des marchés jusqu’au mois de juin. C’est le moment d’en profiter... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Zenzan porte bien son nom - Déjeuner du 21 avril
4, rue Brey75017 Paris01 53 81 00 75Fermé samedi à déjeuner et dimanchePetite colle du jour: où allez-vous si vous avez envie de déjeuner autour de l'Etoile dan... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Brocolis au gratin
Devant les fleurettes de brocoli qu'il me restait de ma poëlée, je me suis lancée dans ce petit gratin tout simple et bien réconfortant, par les temps qui... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Oprah Winfrey
Oprah Winfrey suive un régime alimentaire depuis le début de sa carrière en tant que célébrité américaine, aussi Oprah est l’un des femmes riches du monde. Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Un couvert pour tout le repas
La cuillère multifonction simplifiera vos repas au restaurant japonais... Et la vie des japonais ! On connaissait les couverts minuscules, mais pas le couvert... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Salade fraicheur , et truite saumonée.
même si le temps n'est pas au rendez vous on peut mettre une touche de soleil et de fraîcheur dans nos assiettes pour aujourd'hui c'est une salade avec de la... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Petit wok tout vert
Ce soir, une envie de légumes... Courgettes, haricots verts, brocoli... un soupçon d'échalote et une bonne dose d'herbes et d'épices... Et ZOU! In the Wok! Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Notre atelier du 8 Mai 2010
Notre atelier sushi c'est transformé en un cours particulier, comme celui avec Muriel pour les nems et les rouleaux de printemps. Alexandra a été mon unique... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Janna
NONE, NONE -
Poulet au miel
Poulet au miel Pour 4 pers. Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients : - 500 gr de blancs de poulet, coupés en dés. - 1 blanc... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Filets de Sole au Lait de Coco et Tomates Cerises
Une recette délicate, parfumée, légèrement épicée afin d'en ressentir toutes les subtilités!!! Une recette qui plait aussi beaucoup aux enfants. Toujours très... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le poulet "basquaise"
Dimanche 9/05/2010 LE POULET "BASQUAISE" Ce qu’il vous faut pour 4 personnes 4 belles cuisses de poulet 1 ou 2 oignons Persil 1 belle courgette (ou 2) 1... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Carry d’Orient
Si certaines choses se transmettent, d’autres peuvent être innovées ou même réinterprétées. Entre les douceurs sucrées du Moyen-Orient et les épices... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Julie75
NONE -
Astuces pour se Faciliter la vie
comme Facile Ail Comment éplucher l'ail facilement Artichaut Comment les conserver ? Assiettes chaudes Avoir des assiettes bien chaudes Avocats Faire mûrir de... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Fricassea de poulet avec ses petits légumes frais ......
Et oui me revoilà , c'est pas fini , je vous l'avez bien dit que plus tard vous auriez eu une recette .....simple , facile et pleine de saveurs avec ces... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Curry de poisson à l'ananas
Voici une recette tout froit sortie de mon imagination : l'association cury ananas poisson est une belle réussite !! Un plat tout simple à faire et à refaire !! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Poulet à la thaï express
Voici une recette très épicée... Palais sensible, 'abstenir... Mais moi j'adore... Du lait de coco, du curry rouge, de la citronnelle et des oignons : miam... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides
Selon les experts, le satay, aussi orthographié "saté", serait originaire de Java ou de Sumatra. Ce mets tout à fait savoureux, consiste à faire mariner des... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Sauté de poulet aux asperges et origan ...
Encore une recettes simple, une recette de tout les jours pour bien manger, selon moi évidemment, mais quand même une assiette peu caloriques et très... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Histoire de vous mettre l'eau à la bouche...
Voici un petit aperçu de mon travail chez JP Darcis... Diamant : Douceur onctueuse d'un caramel à la vanille de Madagascar Tourelles : Croustillant de riz... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc au bleu des Causses et à la moutarde à l'estragon
Voici une délicieuse recette proposée par Mazel et découverte sur les Foodies. Je recherchais une recette de filet mignon et quand je suis tombée sur celle-ci... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Emincé de Poulet à la Citronnelle et Sésame
Une recette qui nous emmène dans le magnifique pays du Vietnam!!! Cette recette est issue du blog Baguettes Traditions où je vous invite vivement à aller... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Momoka - Dîner du 22 avril 2010
5, rue Jean-Baptiste Pigalle75009 Paris01 40 16 19 09 - 06 70 40 34 68Chef: Masayo HashimotoFermeture samedi midi, dimanche et lundiMomoka me rappelle les... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Risotto aux asperges vertes pour Josefine mag
04 mai 2010 Risotto aux asperges vertes pour Josefine mag Ca y est les asperges sont partout!! Et elles sont aussi dans ma cuisine!! Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
« Shop » Lékué
Petite paranthèse "cuisine" aujourd'hui, pour être plus précise ustensile de cuisine. .. Le Japon, les sushis, les jolis petits makis et tout et tout, moi... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Pearlandbeauty
NONE, NONE -
''Steaks'' de tofu pané sans gluten... pour Joaquim
Pour Joaquim, cette recette toute simplinette de tofu pané. Depuis le temps qu'il l'attend... Merci de ta patience mon p'tit loup! Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Noix de Saint-Jacques à la Provençale
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Pour : 2 personnes - 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail - 2 tomates coupées en cubes réguliers - 1,5 cuillèr... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
La semaine des remakes!!!
Eh oui, il y a des semaines comme ça où on se contente juste de refaire des recettes qu'on aime... Mais la semaine dernière était particulière: se sont... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Des oeufs qui tournent pas rond !
Les œufs qui ne tournent pas rond ont la tête au carré ! Nous avions déjà pu constater qu'on pouvait faire prendre l'allure d'une arme à un œuf pas cuit ou... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes
Source : guide cuisine n°30 Quand le riz a des envies de bord de mer, les crevettes d'enchantent. Préparation : 10minCuisson : 25min Pour 4 personnes : Diluez... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pain au kamut sur poolish sans lait
Un des grands sujets du moment et qui me passionne est la confection du pain. J'ai bien entendu ma MAP depuis quelques années et elle m'a permis de passer au... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Risotto au roquefort, champignons et noix
Voilà un risotto que j'adore : normal, il y a du fromage ! Roquefort, champignons et noix se marient très bien... Certes pas vraiment de saison mais très bon... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
index des entrées et soupes
salade en verrine verrine thon/ crème d'avocat Minis Croissants feuilletés au Saumon et courgettes CHORBA ARROZ BI LHALIB ( soupe de riz au lait ) harira au... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
<> Ingrédients :Feuilles de rizVermicelle de rizSalade feuille de chêneCarottesGermes de sojaFeuille de mentheCrevettesDécoupez les carottes en bâtonnets... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Saumon glacé au soja et à l’érable
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 filets de saumon 12cl de sirop d’érable 6cl de sauce soja 2 c à s de graines de sésame sel, poivre Préchauffez votre... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Chili Con Carne (version allégée)
Voilà une recette que je fais régulièrement (mon plat... oserais-je dire??? favori) et je suis d'ailleurs étonnée qu'il ne soit pas encore sur ce blog. Je dois... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Madonna
Même si nous ne sommes pas tous les fans purs de la musique de Madonna ou de son mode de vie, nous ne pouvons pas arrêter de regarder son physique formidable,... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Du citron encore du citron, le bavarois facile
Ha !!!! Tu veux du citron ma fille et bien tu va en avoir. Après la tarte d'hier voici la suite du repas d'anniversaire de ma fille avec un leitmotiv "je veux d... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de dinde aux poivrons rouges, champignons et sauce soja bio (par Virginie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: - 4 escalopes de dindes -2 poivrons rouges -1 oignons - 500g de champignons de paris -250 ml de sauce soja cuisine bio - sel,... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Papillote de poisson aux petits légumes
J'ai offert des papillotes en silicone à ma mère pour Noël, et franchement j'ai trouvé çà génial, moins galère que les feuilles de papier sulfurisé ou l'alu. Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Ma recette de risotto est une des plus simples qui soit ! Mais moi, moins c'est original, plus ça me plait !!! ;-) Ingrédients:125g de riz spécial risotto... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Pudding à la vanille de Dr Oetker
Il y a des fois où je me dis que l'Allemagne me ferait presque oublier la France... quand je parcours le rayon préparations pour desserts. Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Pour ne pas être en reste
« Rien ne se perd, tout se transforme ». Cette célèbre de phrase de Lavoisier vaut pour la cuisine et j'aime la vérifier le plus souvent possible. Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cordons bleus , notez les astuces de grand chef
______________________________________ 1) Réutiliser les bâtons de vanille: Tu peux parfumer une crème anglaise, un flan aux oeufs, un riz au lait, ou simplemen... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Marinade pour Poisson "Espadon au Grill" (BBQ)
Mr Nuage de Lait aime prévoir les menus du week end surtout lorsqu'il s'agit de BBQ La semaine dernière, la météo nous avait annoncé une superbe fin de semaine. Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de pétoncles aux champignons
Ca vous est déjà arrivé de craquer sur une promotion intéressante chez votre primeur et de vous demander après comment vous alliez utiliser les 2 Kg de... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Un bon risotto bien présenté, ça impressionne toujours, et ce n'est pas si difficile ! Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
BROCHETTE DE GAMBAS AU LAIT DE COCO & CURRY ROUGE
Vous souhaitez goûter à la cuisine “thaïe” sans vous noyer dans une liste d’ingrédients compliqués venus de ce lointain pays ? Cette recette est faite pour... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone . J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone. J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à Pari... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Mes premiers makis
28 avril 2010 Mes premiers makis Je me suis enfin décidée réaliser des makis. Après une longue après-midi à errer dans les petites ruelles du quartier de... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Caille ou dorade ?
Menu de la semaine 36€ Baisse tva 32 € *** Graisserons de canard Landais ** Entrées : Rouleau de légumes de printemps, avocat et crevettes, sauce soja et... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Carré d'agneau rôti au romarin
Préparation : 35 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes 2 carrés d'agneau de 6 côtes 300 g de haricots verts 8 mini aubergines 4 brins de romarin 180 g de riz 4... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus