Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Poulet Tikka

    Poulet Tikka

    Voilà un petit moment que je n'ai pas posté de recettes de poulet et pourtant j'en fait souvent! C'est sur le magasine Maxi Cuisine que j'ai trouvé cette... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Suède 3: photos

    Suède photos

    Voici d'autres photos du voyage, toutes plus ou moins relatives à la bouffe. J'en mettrai d'autres probablement.Les tubes.Les joies du poudding au riz suédois.U... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Épices et saveurs

    Épices saveurs

    Entrée : Œufs à la mode Thaï Oeufs à la mode Thaï   Plat : Poulet Moughlaï et son riz moucheté Poulet Moughlaï et son riz moucheté   Dessert : Mousse au chocola... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le cabillaud à la tomate

    mange quoi demain? cabillaud tomate

    Jeudi 20/05/2010 LE CABILLAUD A LA TOMATE  Je vous avais promis une autre recette avec le reste de mes filets de cabillaud …. Donc chose promise, chose due ……... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Risotto primavera à l'asperge verte, parmesan & huile de truffe blanche

    Risotto primavera l'asperge verte, parmesan huile truffe blanche

    Après quelques jours (semaines ?) de travail intensif, My Little Spoon a enfin pu reprendre le chemin de ses fourneaux. Voilà un joli risotto printanier à... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Les brochettes kawaii de Gregou

    brochettes kawaii Gregou

    Une recette testée, approuvée, dévorée, et ce à de nombreuses reprises. Facile à faire, rapide, pas cher, et convivial ! Si vous recevez des amis à l’improviste... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques conseils pour perdre du poid

    Quelques conseils pour perdre poid

    Conseils pour perdre du poids Vous pouvez rיussir א perdre quelques kilos א deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Quelques conseils pour perdre du poid

    Quelques conseils pour perdre poid

    Conseils pour perdre du poids Vous pouvez réussir à perdre quelques kilos à deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter votre activité... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • Flan de Courgettes et de Saumon Frais...

    Flan Courgettes Saumon Frais...

    Spéciale dédicace pour ma petite Séléna qui se lance dans la cuisine, voici une recette que tu pourras faire à ta maman qui est au régime... C'est très facile e... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Les 32 bons petits plats de la Coupe du Monde

    bons petits plats Coupe Monde

    32 nations, 32 spécialités culinaires, à vous d’élire le champion du monde… On commence par les 12 premières recettes : qui voulez-vous voir en finale ? Les... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Asiledefoot
    NONE, NONE, NONE
  • L'Atypique : Fondant Pomme - Courgette

    L'Atypique Fondant Pomme Courgette

    La maniaque de la râpe a encore sévi!!! Dans la lignée directe de mon Fondant Poire-Mascarpone et sachant que la courgette se mariait bien avec les gâteaux... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Suède 2: restos

    Suède restos

    Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Étagé de cigares au chou gratiné

    Étagé cigares chou gratiné

    Voici une petite recette bien simple qui rapelle le goût de ces petits cigares aux chou, si bons mais si long à préparer. L'ajout du fromage donne une touche... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poulet satay, une impro bien reussie!

    Poulet satay, impro bien reussie!

    Le poulet satay, c'est un délicieux souvenir du dîner d'adieu que j'avais organisé dans mon mini appartement (on avait même mis le lit debout contre le mur... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de dinde aux champignons

    Paupiettes dinde champignons

    Première fois pour moi que je faisais des paupiettes, mais certainement pas la dernière !! La farce aux champignons est trop bonne !! Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Saute de porc au caramel ......

    Saute porc caramel ......

    Bonjour à tous et à toutes ….. et voilà une nouvelle semaine qui commence , toujours sans soleil …..Ah je sais pas où il est celiu-là , je sais pas vous mais... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Filet de saumon à l' indienne

    Filet saumon indienne

    Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant  que le... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Côtes levées à la sauce barbecue à la bière d'épinette et au sirop d'érable

    Côtes levées sauce barbecue bière d'épinette sirop d'érable

    Cette sauce est vraiment trop bonne, les côtes étaient délicieuses et tellement fondantes en bouche!! On peut cuisiner du poulet avec cette sauce, mais moi, j'a... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Courgettes à la cancoillote

    Courgettes cancoillote

    Un petit plat light et improvisé avec les fonds de placards pour digérer un peu des repas caloriques des 3 derniers jours. Pour 2 personnes - 2,5 flexi** par... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Tajine de veau carottes epinards

    Tajine veau carottes epinards

    J'adore les épinard, et ne manque pas de recettes différentes pour les accomoder.  Son association avec d'autres légumes ou épices est un véritable délice.... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Paniervolant
    NONE, NONE
  • Verrines de printemps

    Verrines printemps

    Des petites entrées aux accents de printemps pour essayer de faire venir le soleil… Allez, on y croit !Pour environ 4 à 6 verrines : - L’équivalent d’½... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le poulet sauce maroilles

    mange quoi demain? poulet sauce maroilles

    Dimanche 16/05/2010 POULET SAUCE MAROILLES Quantité pour 6 personnes 20 G de beurre 2 échalotes 6 escalopes de poulet coupées en cubes 1 maroilles10 cl de vin... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Verrine de légumes confits, asperges tièdes…

    Verrine légumes confits, asperges tièdes…

    Ils sont « chou » ces moutons Menu  36 € Baisse tva : 32 € *** Graisserons de canard Landais *** Entrées : Verrine de légumes confits, crème balsamique, pistou... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Vous savez comme j'adore la cuisine des îles ...le rougail en fait partie et en plus c'est une recette hyper simple à faire.Essayez vous verrez ,vous m'en... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de John Cena

    régime alimentaire John Cena

    Nutrition et alimentation de John Cena :John Cena suive un régime alimentaire riche en vitamines et protéines aussi le régime de John Cena est l'aspect le plus... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Boulettes de risotto aux tomates séchées & mozzarella

    Boulettes risotto tomates séchées mozzarella

    Ces boulettes ressemblent beaucoup aux Arancinis : boulettes de risotto fourrées à la mozzarella d'origine italienne. Cette recette provient du livre "Le grand... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Curry de poulet minute

    Curry poulet minute

    Voici une de mes recettes allégées préférées.....Vite faite, vite prête et ceci, pour 4 personnes.Pour 4 personnes - 4 par personne (sans le riz) 4 blancs de... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Risotto aux fruits de mer

    Risotto fruits

    Un risotto c'est toujours un régal quelque soit son accompagnement. Cette fois-ci c'est aux fruits de mer...Alors un bon risotto qu'est-ce que c'est ? Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Crab Cake Safrané aux Graines de Paradis

    Crab Cake Safrané Graines Paradis

    Les graines de paradis, ou maniguette, est une très proche cousine de la cardamome. C'est une épice qui peut remplacer le poivre dans de nombreux cas. Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Bento impro, merci au congélo ! (plaisir gourmand du 12 mai)

    Bento impro, merci congélo (plaisir gourmand mai)

    Déjeuner prévu à mon cabinet, envie de préparer un bento, c'est de l'impro, je ne l'avais pas vraiment prévu. Un tour dans le congélo : il y a tout ce qui faut. Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de saumon

    Cocotte saumon

    Pour 4 personnes:- 400 g de saumon- 100 g de lardons- 3 oignons- 1,5 cuiller à soupe de maïzena- 150 g de pois gourmands- 2 courgettes- 2 verres de riz rouge- 2... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Bento 1 - Essai d'oeuf en forme de tête de lapin - Prueba de huevo cabeza de...

    Bento Essai d'oeuf forme tête lapin Prueba huevo cabeza conejo

    Demain reprise du boulot, comme chaque jeudi... je n'ai pas eu le temps de me pencher dans les recettes de Bento mais je voulais essayer mon moule pour oeufs... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Fraîcheur fraise citron

    Fraîcheur fraise citron

    Un petit dessert sans oeuf et bien frais, pour l'été qui approche à petits pas....Je vous conseille de lire la recette en entier afin de noter la liste des... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Régime Dukan - 4 Phases

    Régime Dukan Phases

    Régime DUKAN Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ?... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies à l'Italienne

    Courgettes farcies l'Italienne

    Des courgettes farcies au risotto de tomates et de basilic gratinées au Parmesan. Pour cette recette, j'ai utilisé une préparation pour risotto à base de riz... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Régime Dukan - 4 Phases

    Régime Dukan Phases

    Régime DUKAN   Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ? Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • Les recettes de cette semaine

    recettes cette semaine

    RECETTES O'PAPILLES.com: Et pourquoi pas ? Paniers semaine 10/05/10 Bon appétit et à bientôt, Damien Consommons autrement et pensons à nos producteurs locaux! Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Crevettes Citronnelle Costes

    Crevettes Citronnelle Costes

    Note globale : Bonne surprise Si on a une envie soudaine de quelque chose de frais, léger, exotique, parfumé,… sans prendre trop de risque, on ne peut qu’être... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Instantanés subjectifs. Brouillade crémeuse aux asperges des bois

    Instantanés subjectifs. Brouillade crémeuse asperges bois

    Poitiers-Paris. TGV. Un grand costaud me fait face. Visage massif, lèvre épaisse, oeil goguenard, écouteurs fichés dans les oreilles, il ponctue sa lecture de... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Tartelettes rhubarbe/ noisettes

    Tartelettes rhubarbe/ noisettes

    Vous êtes vous aussi envahis par la rhubarbe? Alors n'hésitez pas à tester cette recette, j'ai été très agréablement surprise de l'association rhubarbe et... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Alba54
    NONE
  • Tempura chez Kanno (plaisir gourmand du 10 mai)

    Tempura chez Kanno (plaisir gourmand mai)

    Quand on a une bonne adresse de restaurant, faut-il la révéler ? On veut faire partager son plaisir, mettre en avant le restaurant mais on peut craindre aussi d... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Osso Bucco de Lotte & Gremolata aux Câpres (recette WW)

    Osso Bucco Lotte Gremolata Câpres (recette

    Ca y est !!!   Je suis retournée aux réunions Weight-Watchers, elles me motivent j'en ai besoin pour réussir à suivre sérieusement le programme. Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel

    Tajine citrons confits poulet m'chermel

    Pour : 4 personnes Types de plat : volaille Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min Temps de repos : 1 heure et demi à 2 heures Ingédients : - 1 beau poulet... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Milmercis les filles!!!

    Milmercis filles!!!

    Je suis troublée ce soir... Troublée et très touchée!!! Et bien oui, comprenez-moi... je suis toute nouvelle sur la blogoshère et on a "déjà" de douces... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Ma commande de bento - Mi encargo de bento

    commande bento encargo

    J'ai craqué !!! Après avoir vu mon 1er bento sur le site de Sylvie A.A. (ici) j'ai fureté longtemps sur la toile pour en savoir plus sur ces petites boîtes à... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Menus du 10 au 16 mai 2010

    Lundi 10 mai 2010 Petit déjeuner : 55g de pain (2,5) + 2 sylphide allégé (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 5 A 10h : 1 banane = 1 Déjeuner : poulet à la... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Poireaux au saumon – de Ninistef

    Poireaux saumon Ninistef

    1 poireau de la taille de 2 doigts réunis/personne 1 tranche de saumon fumé/personne crème fraîche allégée 1 jus de citron pour 20 cl de crème sel,poivre,muscad... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Veau aux champignons et aux tomates

    Voici une recette facile à préparer pour un dimanche midi ! Prévoir en grosse quantité comme ça, vous pourrez faire deux repas. Ce plat se réchauffe très bien ! Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • RISOTTO AUX ASPERGES VERTES & AUX MORILLES

    RISOTTO ASPERGES VERTES & MORILLES

    Qui dit mois d’avril dit arrivée très attendue des asperges. Nous les trouvons sur les étales des marchés jusqu’au mois de juin. C’est le moment d’en profiter... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Zenzan porte bien son nom - Déjeuner du 21 avril

    Zenzan porte bien Déjeuner avril

    4, rue Brey75017 Paris01 53 81 00 75Fermé samedi à déjeuner et dimanchePetite colle du jour: où allez-vous si vous avez envie de déjeuner autour de l'Etoile dan... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Brocolis au gratin

    Brocolis gratin

    Devant les fleurettes de brocoli qu'il me restait de ma poëlée, je me suis lancée dans ce petit gratin tout simple et bien réconfortant, par les temps qui... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Oprah Winfrey

    régime alimentaire Oprah Winfrey

    Oprah Winfrey suive un régime alimentaire depuis le début de sa carrière en tant que célébrité américaine, aussi Oprah est l’un des femmes riches du monde. Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Un couvert pour tout le repas

    couvert pour tout repas

    La cuillère multifonction simplifiera vos repas au restaurant japonais... Et la vie des japonais ! On connaissait les couverts minuscules, mais pas le couvert... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Salade fraicheur , et truite saumonée.

    Salade fraicheur truite saumonée.

    même si le temps n'est pas au rendez vous on peut mettre une touche de soleil et de fraîcheur dans nos assiettes pour aujourd'hui c'est une salade avec de la... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Petit wok tout vert

    Petit tout vert

    Ce soir, une envie de légumes... Courgettes, haricots verts, brocoli... un soupçon d'échalote et une bonne dose d'herbes et d'épices... Et ZOU! In the Wok! Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Notre atelier du 8 Mai 2010

    Notre atelier 2010

    Notre atelier sushi c'est transformé en un cours particulier, comme celui avec Muriel pour les nems et les rouleaux de printemps. Alexandra a été mon unique... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Janna
    NONE, NONE
  • Poulet au miel

    Poulet miel

    Poulet au miel Pour 4 pers. Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients : -         500 gr de blancs de poulet, coupés en dés. -         1 blanc... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Filets de Sole au Lait de Coco et Tomates Cerises

    Filets Sole Lait Coco Tomates Cerises

    Une recette délicate, parfumée, légèrement épicée afin d'en ressentir toutes les subtilités!!! Une recette qui plait aussi beaucoup aux enfants. Toujours très... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le poulet "basquaise"

    mange quoi demain? poulet "basquaise"

    Dimanche 9/05/2010 LE POULET "BASQUAISE" Ce qu’il vous faut pour 4 personnes 4 belles cuisses de poulet 1 ou 2 oignons Persil 1 belle courgette (ou 2) 1... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Carry d’Orient

    Carry d’Orient

    Si certaines choses se transmettent, d’autres peuvent être innovées ou même réinterprétées. Entre les douceurs sucrées du Moyen-Orient et les épices... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Julie75
    NONE
  • Astuces pour se Faciliter la vie

    comme Facile Ail Comment éplucher l'ail facilement  Artichaut Comment les conserver ? Assiettes chaudes Avoir des assiettes bien chaudes  Avocats Faire mûrir de... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Fricassea de poulet avec ses petits légumes frais ......

    Fricassea poulet avec petits légumes frais ......

    Et oui me revoilà , c'est pas fini , je vous l'avez bien dit que plus tard vous auriez eu une recette .....simple , facile et pleine de saveurs avec ces... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Curry de poisson à l'ananas

    Curry poisson l'ananas

    Voici une recette tout froit sortie de mon imagination : l'association cury ananas poisson est une belle réussite !! Un plat tout simple à faire et à refaire !! Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Poulet à la thaï express

    Poulet thaï express

    Voici une recette très épicée... Palais sensible, 'abstenir... Mais moi j'adore... Du lait de coco, du curry rouge, de la citronnelle et des oignons : miam... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides

    Satay poulet l'orientale, sauce épicée arachides

    Selon les experts, le satay, aussi orthographié "saté", serait originaire de Java ou de Sumatra. Ce mets tout à fait savoureux, consiste à faire mariner des... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet aux asperges et origan ...

    Sauté poulet asperges origan

    Encore une recettes simple, une recette de tout les jours pour bien manger, selon moi évidemment, mais quand même une assiette peu caloriques et très... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Histoire de vous mettre l'eau à la bouche...

    Histoire vous mettre l'eau bouche...

    Voici un petit aperçu de mon travail chez JP Darcis... Diamant : Douceur onctueuse d'un caramel à la vanille de Madagascar Tourelles : Croustillant de riz... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au bleu des Causses et à la moutarde à l'estragon

    Filet mignon porc bleu Causses moutarde l'estragon

    Voici une délicieuse recette proposée par Mazel et découverte sur les Foodies. Je recherchais une recette de filet mignon et quand je suis tombée sur celle-ci... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de Poulet à la Citronnelle et Sésame

    Emincé Poulet Citronnelle Sésame

    Une recette qui nous emmène dans le magnifique pays du Vietnam!!! Cette recette est issue du blog Baguettes Traditions où je vous invite vivement à aller... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Momoka - Dîner du 22 avril 2010

    5, rue Jean-Baptiste Pigalle75009 Paris01 40 16 19 09 - 06 70 40 34 68Chef: Masayo HashimotoFermeture samedi midi, dimanche et lundiMomoka me rappelle les... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Risotto aux asperges vertes pour Josefine mag

    Risotto asperges vertes pour Josefine

    04 mai 2010 Risotto aux asperges vertes pour Josefine mag Ca y est les asperges sont partout!! Et elles sont aussi dans ma cuisine!! Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • « Shop » Lékué

    Shop Lékué

    Petite paranthèse "cuisine" aujourd'hui, pour être plus précise ustensile de cuisine. .. Le Japon, les sushis, les jolis petits makis et tout et tout, moi... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Pearlandbeauty
    NONE, NONE
  • ''Steaks'' de tofu pané sans gluten... pour Joaquim

    ''Steaks'' tofu pané sans gluten... pour Joaquim

    Pour Joaquim, cette recette toute simplinette de tofu pané. Depuis le temps qu'il l'attend... Merci de ta patience mon p'tit loup! Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Noix de Saint-Jacques à la Provençale

    Noix Saint-Jacques Provençale

    Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Pour : 2 personnes - 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail - 2 tomates coupées en cubes réguliers - 1,5 cuillèr... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • La semaine des remakes!!!

    semaine remakes!!!

    Eh oui, il y a des semaines comme ça où on se contente juste de refaire des recettes qu'on aime... Mais la semaine dernière était particulière: se sont... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Des oeufs qui tournent pas rond !

    oeufs tournent rond

    Les œufs qui ne tournent pas rond ont la tête au carré ! Nous avions déjà pu constater qu'on pouvait faire prendre l'allure d'une arme à un œuf pas cuit ou... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes

    Risotto crevettes

    Source : guide cuisine n°30 Quand le riz a des envies de bord de mer, les crevettes d'enchantent. Préparation : 10minCuisson : 25min Pour 4 personnes : Diluez... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au kamut sur poolish sans lait

    Pain kamut poolish sans lait

    Un des grands sujets du moment et qui me passionne est la confection du pain. J'ai bien entendu ma MAP depuis quelques années et elle m'a permis de passer au... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Risotto au roquefort, champignons et noix

    Risotto roquefort, champignons noix

    Voilà un risotto que j'adore : normal, il y a du fromage ! Roquefort, champignons et noix se marient très bien... Certes pas vraiment de saison mais très bon... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • index des entrées et soupes

    salade en verrine verrine thon/ crème d'avocat Minis Croissants feuilletés au Saumon et courgettes   CHORBA ARROZ BI LHALIB ( soupe de riz au lait )   harira au... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    <> Ingrédients :Feuilles de rizVermicelle de rizSalade feuille de chêneCarottesGermes de sojaFeuille de mentheCrevettesDécoupez les carottes en bâtonnets... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Sabychou
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon glacé au soja et à l’érable

    Saumon glacé soja l’érable

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   4 filets de saumon 12cl de sirop d’érable 6cl de sauce soja 2 c à s de graines de sésame sel, poivre   Préchauffez votre... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne (version allégée)

    Chili Carne (version allégée)

    Voilà une recette que je fais régulièrement (mon plat... oserais-je dire??? favori) et je suis d'ailleurs étonnée qu'il ne soit pas encore sur ce blog. Je dois... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Madonna

    régime alimentaire Madonna

    Même si nous ne sommes pas tous les fans purs de la musique de Madonna ou de son mode de vie, nous ne pouvons pas arrêter de regarder son physique formidable,... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Du citron encore du citron, le bavarois facile

    citron encore citron, bavarois facile

    Ha !!!! Tu veux du citron ma fille et bien tu va en avoir. Après la tarte d'hier voici la suite du repas d'anniversaire de ma fille avec un leitmotiv "je veux d... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de dinde aux poivrons rouges, champignons et sauce soja bio (par Virginie)

    Poêlée dinde poivrons rouges, champignons sauce soja (par Virginie)

    Pour 4 personnes:   Ingrédients: - 4 escalopes de dindes -2 poivrons rouges -1 oignons - 500g de champignons de paris -250 ml de sauce soja cuisine bio - sel,... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Papillote de poisson aux petits légumes

    Papillote poisson petits légumes

    J'ai offert des papillotes en silicone à ma mère pour Noël, et franchement j'ai trouvé çà génial, moins galère que les feuilles de papier sulfurisé ou l'alu. Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Ma recette de risotto est une des plus simples qui soit ! Mais moi, moins c'est original, plus ça me plait !!! ;-) Ingrédients:125g de riz spécial risotto... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Pudding à la vanille de Dr Oetker

    Pudding vanille Oetker

    Il y a des fois où je me dis que l'Allemagne me ferait presque oublier la France... quand je parcours le rayon préparations pour desserts. Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Pour ne pas être en reste

    Pour être reste

    « Rien ne se perd, tout se transforme ». Cette célèbre de phrase de Lavoisier vaut pour la cuisine et j'aime la vérifier le plus souvent possible. Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cordons bleus , notez les astuces de grand chef

    Cordons bleus notez astuces grand chef

    ______________________________________ 1) Réutiliser les bâtons de vanille: Tu peux parfumer une crème anglaise, un flan aux oeufs, un riz au lait, ou simplemen... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Marinade pour Poisson "Espadon au Grill" (BBQ)

    Marinade pour Poisson "Espadon Grill" (BBQ)

    Mr Nuage de Lait aime prévoir les menus du week end surtout lorsqu'il s'agit de BBQ La semaine dernière, la météo nous avait annoncé une superbe fin de semaine. Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de pétoncles aux champignons

    Poêlée pétoncles champignons

    Ca vous est déjà arrivé de craquer sur une promotion intéressante chez votre primeur et de vous demander après comment vous alliez utiliser les 2 Kg de... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto à la tomate

    Risotto tomate

    Un bon risotto bien présenté, ça impressionne toujours, et ce n'est pas si difficile !                                     Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • BROCHETTE DE GAMBAS AU LAIT DE COCO & CURRY ROUGE

    BROCHETTE GAMBAS LAIT COCO &amp; CURRY ROUGE

    Vous souhaitez goûter à la cuisine “thaïe” sans vous noyer dans une liste d’ingrédients compliqués venus de ce lointain pays ? Cette recette est faite pour... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !

    petit chou blanc poulet japonaise

    Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone . J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !

    petit chou blanc poulet japonaise

    Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone. J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à Pari... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Mes premiers makis

    premiers makis

    28 avril 2010 Mes premiers makis Je me suis enfin décidée réaliser des makis. Après une longue après-midi à errer dans les petites ruelles du quartier de... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Caille ou dorade ?

    Caille dorade

    Menu de la semaine 36€ Baisse tva  32 € *** Graisserons de canard Landais ** Entrées : Rouleau de légumes de printemps, avocat et crevettes, sauce soja et... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Carré d'agneau rôti au romarin

    Préparation : 35 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes 2 carrés d'agneau de 6 côtes 300 g de haricots verts 8 mini aubergines 4 brins de romarin 180 g de riz 4... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE

Afficher les articles