Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • OUZBEKISTAN BOUKHARA DANS LE 9eme

    OUZBEKISTAN BOUKHARA DANS 9eme

    L’Ouzbekistan Boukhara du 9eme a ouvert ses portes en avril 2009. Le premier restaurant du 11ème arrondissement était en effet devenu trop petit pour... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Tarte aux cébettes et au bruccio corse

    Tarte cébettes bruccio corse

    J'avais dans l'idée cette tarte vue chez Mamina, et dans mon frigo des ingrédients dont l'association me parlait ...   Je me suis donc décidée pour la... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Cent-septième participation aux TWD - Petits shortcakes moelleux...

    Cent-septième participation Petits shortcakes moelleux orange-cerises-framboises

    Recette suggérée par Cathy de The Tortefeasordans le cadre de ma cent-septième participation aux TWDIl était une fois, un vieux couple de pauvres japonais dont... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Poulet mchermel à la marocaine

    Poulet mchermel marocaine

    Pour changer un peu de l'éternel poulet au four, j'ai fais un premier dans la cuisine marocaine que je viens de découvrir avec cette succulente façon de prépare... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Le risotto fait un tour au souk .... et quel beau pique-nique

    risotto fait tour souk .... quel beau pique-nique

    Bonjour, après un week-end un peu chargé je prends le temps de vous mettre une nouvelle recette, délicieuse, de quoi voyager un peu entre Italie et le nord de... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pad thai - voyage thaïlande

    thai voyage thaïlande

    Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Emincé de boeuf au paprika

    Emincé boeuf paprika

    Une recette simple, rapide et délicieuse, à servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur. Pour 3 personnes - 5 flexi** par personne 400g de... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Teurgoule à la poire

    Teurgoule poire

    Le riz au lait est une spécialité qui se décline en de multiples variantes, selon les traditions et les goûts personnels. En Normandie, on le nomme Teurgoule. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Le Soja et ses Dérivés

    Soja Dérivés

    Ami ou ennemi ? Difficile de faire la part des choses aujourd’hui face aux informations auxquelles nous avons accès à propos du soja. Certains l’encensent... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Pigut
    NONE
  • Brochettes de porc tandoori

    Brochettes porc tandoori

    J'ai fait une petite visite à ma mini-market "asiatique, africaine, indienne et orientale", j'adore, on voit des "trucs" bizarres, on découvre des produits... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Gourmandises
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps (par Virginie)

    Rouleaux printemps (par Virginie)

    Ingrédients: Feuilles de riz vermicelles de riz Crevettes cuites feuilles de laitue coriandre, menthe fraîche carottes pousses de soja   Réalisation:   Faire... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index gateaux sans

    Index gateaux sans

    Je voudrais vous expliquer les raisons qui m'ont poussée à changer mon alimentation : pendant deux ans j'ai eu le nez bouché en permanence, la nuit, je... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson

    Prélude tokyoïte sushis sans poisson

    Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Biryani façon Bollywood !

    Biryani façon Bollywood

    La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 39

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet à l'Orange Miel & Cannelle

    Poulet l'Orange Miel Cannelle

    La viande fondante et tendre à souhait est nappée d'une sauce à l'orange, miel & cannelle délicieusement parfumée ! Ingrédients 500 g de blancs de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de sardines en sauce rouge

    Boulettes sardines sauce rouge

    Salem alaykoum, bonjour a tous ;   L'appellation de ce plat diffère d'une région a une autre, certains l'appellent "Dolma sardine" d'autres "Tajine sardine",... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Meriem
    NONE
  • Onigiri, un repas vite prêt (plaisir gourmand du 3 juin)

    Onigiri, repas vite prêt (plaisir gourmand juin)

    Les onigiri, c'est l'équivalent d'un sandwich pour un Japonais, le stade le plus simple du repas à emporter. C'est plus rapide à préparer qu'un bento, il n'y a... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de Poulet à la Tomate et au Curry

    Une recette bien légère, sans matière grasse ajoutée... après les gourmandises récentes, ça fait un peu de bien de se mettre au vert!!! Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé de dinde aux poivrons

    Roulé dinde poivrons

    Le soleil est enfin de retour!! Du coup on veut aussi du soleil dans l'assiette! Rien de tel que les poivrons pour colorer nos assiettes et faire un petit voyag... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cornichons au vinaigre

    Cornichons vinaigre

    Comme le dirait ma copine Brigitte, c'est hyper simple mais tellement bon de pouvoir faire ses cornichons au vinaigre que cela ne vaut pas le coup de s'en... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux topinambours et graines de fenouil

    Risotto topinambours graines fenouil

    Un risotto , c'est toujours un délice , en cuisant il embaume la cuisine , peut être varié indéfiniment ... selon les saisons , les saveurs ajoutées . Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Sauté de Veau Petits Pois & Citron aux Epices

    Sauté Veau Petits Pois Citron Epices

    Un sauté de veau au citron vert, miel & balsamique, petits pois aux douces épices .. gingembre & cannelle. Ingrédients 800 g de sauté de veau ... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Barres Oskri

    Barres Oskri

    Après avoir cavalé toute la journée, rien ne vaut une pause gourmande bien méritée ! Mais que faire lorsque l’on n’a rien préparé ? Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Julie75
    NONE
  • Des rougets rouge colère!!

    rougets rouge colère!!

    Des rougets rouge colčre!! Mon chéri m'a fait découvrir ce poisson que je n'avais jamais mangé et depuis j'adore!! Il est fin et savoureux!!Alors ŕ mon tour j'a... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Filet de Colin aux petits légumes parfumés au Citron

    Filet Colin petits légumes parfumés Citron

    Encore une bonne recette a tester, surtout si vous faites attention à votre ligne et que vous n'avez pas envie de manger des plats sans saveurs ! Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Risotto à la Milanaise ( plat Italien )

    Risotto Milanaise plat Italien

    Ce grand classique que m’a demandé Geneviève se prépare avec du safran, épice indispensable à sa saveur! Ingrédients pour quatre personnes : moelle de bœuf... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mini cakes au thon, féta et tomates séchées

    Mini cakes thon, féta tomates séchées

    J'ai servi ces mini-cakes à l'apéritif, coupés en tranches et ils ont eu beaucoup de succès, la féta apporte beaucoup de goût et se marie divinement bien avec l... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Mini cakes au thon, féta et tomates séchées

    Mini cakes thon, féta tomates séchées

    J'ai servi ces mini-cakes à l'apéritif, coupés en tranches et ils ont eu beaucoup de succès, la féta apporte beaucoup de goût et se marie divinement bien avec l... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Curry de poisson aux oignons et aux tomates sans lait et sans gluten

    Curry poisson oignons tomates sans lait gluten

    J'ai préparé cette recette au mois de Novembre dernier, avec le reste des tomates du jardin. Cette recette est restée gentiment au fond des cartons en... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de crème de parmesan et coppa

    Verrine crème parmesan coppa

    Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé une petite verrine apéritive... Celle ci est de loin une de mes préférée! Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes sans lait de vache

    *Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes sans gluten

    * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes aux graines de moutarde

    Crevettes graines moutarde

    हैलो   petit voyage en Inde pour déguster une merveilleux plat de crevettes. Nous avons adoré le parfum assez relevé de cette recette... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Porc au caramel facile

    Porc caramel facile

    C'est un peu comme les nems : je me dis souvent "allez, cette fois, je change"... et je finis quand même par commander du porc au caramel quand je vais chez le... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates au pesto

    Tomates pesto

    Une recette toute simple, nature rapide et délicieuse ces tomates accompagneront merveilleusement vos grillades, poisson, elle se dégustent aussi bien chaudes... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Les groupes alimentaires

    groupes alimentaires

    Afin d'avoir une alimentation équilibrée, déjeuner et dîner doivent contenir tous les groupes alimentaires. Chaque groupe va avoir ses propres propriétés... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Mauddiet
    NONE, NONE, NONE
  • Crème Flamby ( le meilleur flamby du monde!!!)

    Crème Flamby meilleur flamby monde!!!)

    C'est chez Time 4 tea que je me suis inspirée pour cette recette absolument délicieuse!! Je vous la recomande car elle est vraiment trop trop trop bonne! Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto TROP FACILE pour les extra-nulles paresseuses

    Risotto TROP FACILE pour extra-nulles paresseuses

    Niveau Arlette ✩ Pas de panique, ce petit risotto est vraiment IN-RA-TA-BLE ! Mais surtout c’est LE risotto des PARESSEUSES !!! Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat arôme cassis léger

    Gâteau chocolat arôme cassis léger

    Voici un des deux gâteaux que j'ai réalisé pour mes petits collègues du travail... Etant la seule fille, je suis la préposée aux gâteaux ce qui n'est pas pour m... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Variations sur les aliments bretons (plaisirs gourmands des 29-30-31 mai)

    Il est toujours étonnant de voir comment la cuisine peut transfigurer un aliment et le présenter sous des saveurs variées. Un mois de mai inhabituellement... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • La paella

    paella

    La paella Pour 15 pers. Ingrיdients : -         500 gr de riz -         2 gros poulets ou cuisses ou blancs -         500 gr de calamars mixte +/- 1. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Bouchées croustitendres aux noisettes réalisées par mes filles pour le fête des...

    Bouchées croustitendres noisettes réalisées filles pour fête mamans

    A la maison , depuis des années je ne cuisine pas pour la fête des mères et les filles et mon mari passent la matinée dans la cuisine à réaliser le déjeuner . Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Sardines marinées, salicornes à la coriandre…

    Sardines marinées, salicornes coriandre…

    Nouveau Menu 36 € baisse TVA = 32 € *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Filets de sardines marinés à l’huile d’olive, tartare de tomates et... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • De l’exploitation des enfants en prélude à la folle salade verte et noire

    l’exploitation enfants prélude folle salade verte noire

    Coucou, les esclavagistes gourmands On s’est beaucoup indigné sur le thème du travail des enfants. C’est moche, certes. Mais ces crapules en culotte courtes... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Panacotta au chou-fleur sans lait et sans gluten

    Panacotta chou-fleur sans lait gluten

    Pour notre apéritif dinatoire entre amis, après des mini-muffins aux épinards et à la tomme de brebis, des roulés à la courgette, des muffins sans gluten à la... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Risotto aux courgettes, carottes et parmesan / Zucchini, carrot and parmesan...

    Risotto courgettes, carottes parmesan Zucchini, carrot risotto

    Recette légère de risotto pour se débarasser des courgettes et de quelques carottes de votre dernier panier. Risotto aux courgettes, carottes et parmesan /... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf sauce aux prunes

    Boeuf sauce prunes

    Une bonne petite recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger. Pour environ 3-4 personnes.1 lb (500gr) de boeuf haché1 oignon moyen haché4 gousses... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tous les poissons

    Tous poissons

    Rabelais, pour nous servir, détaille ici encore une liste considérable de poissons d’eau douce, consommés dans les provinces. Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La ronde des gourmands : petit jeu inter-blog cinquième édition : Risotto aux...

    ronde gourmands petit inter-blog cinquième édition Risotto carottes chèvre, enfin tout fait

    Bonjour, et vla que sur le Forum Plaisirs Gourmands, on remet ça, allez on pioche chez une personne, et vla que l'on vient piocher chez moi, mais croyez moi ce... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un florilege gourmand pour le jeu interblogs du mois de mai!

    florilege gourmand pour interblogs mois mai!

    Je participe pour la deuxième fois au petit jeu interblog organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs gourmands. Pour ce mois de mai, je devais piquer une... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Risotto aux asperges

    L'asperge est de saison, voici une petite recette de plat principal, un soir de semaine, ou en accompagnement d'un poisson ou d'une viande lors d'un déjeuner. Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Bonne fete des meres a toutes les mamans !!

    Bonne fete meres toutes mamans

    Aujourd'hui c'est la fête des mères, je souhaite donc une bonne fête à toutes les mamans !Et comme promis, je vous mets les recettes préparées par ma fille... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • poire et cardamome pour un autre fondant

    pavot Fondant aux poires et cardamome au pavot,sans gluten et sans lait10 belles poires mûres60 g de farine de riz complet2 oeufs5 cuillers à soupe de lait de... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 183: Le Coleslaw de la Squaw (SSS10)

    Je me sens nouille alors, mais nouille! Ma commande de mayonnaise et de moutarde sans sel dont je vous parlais l’autre jour s’est avérée être une déception... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Nasi goreng

    Nasi goreng

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :500 g de rumsteck ;200 g de riz ;2 oignons ;1 pomme ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1 tomate ;2... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Ornithogalum pyrenaicum...ou asperges sauvages, si, si!

    Ornithogalum pyrenaicum...ou asperges sauvages,

    Les connaisseurs apprécieront, je me suis fait plaisir dernièrement: Pour célébrer une grande occasion (et je pèse mes mots), nous avons dégusté un grand vin... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Quand y a pas de maquereaux on met les crevettes à toutes les sauces

    Ne cherchez pas l'astuce dans le titre. Seule B. comprendra. L'exil guyanais lui pèse. Ni maquereaux. Ni fruits rouges. Ni petits chèvres de printemps. Ni... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Rougail de saucisses

    Rougail saucisses

    Encore une recette vite faite, bien faite et riche en saveurs!  On a suivi la recette de Véro, qu'on a pas changée d'un iota, à ceci près qu'on a utilisé un... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Cannelés Coco

    Cannelés Coco

    Cette recette, dégottée chez Stephimat, a interpelé ma gourmandise... Sitôt trouvée, sitôt réalisée... et sitôt savourée!!! Le soir même, la fournée de... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise

    Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise

    Les Nems sont d'origine vietnamienne. Il s'agit d'une farce à la viande, vermicelle chinoise et oignons enveloppée dans une galette de riz puis frite dans... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Deestar
    NONE, NONE, NONE
  • Dès de poulet aux épices et lait coco

    poulet épices lait coco

    J'espère que vous avez tous chez vous des graines de moutarde et de coriandre hein ? parce que vous en aurez besoin pour la recette Une crème typiquement... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tout sur les sushis

    Tout sushis

    crédit photo : Or Hiltch Tout le monde a entendu parler des sushi, ce mets japonais à base de poisson cru mondialement connu et souvent très apprécié. On... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Nicolas Koenig
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet caramélisées...pour une soirée d'inspiration asiatique

    Boulettes poulet caramélisées...pour soirée d'inspiration asiatique

    A plusieurs reprises, j'ai vu passer des recettes de boulettes de poulet caramélisées sur la blogosphère et notamment chez Yo. J'ai donc essayé à mon tour. Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine pour découvrir le monde (plaisir gourmand du 26 mai)

    cuisine pour découvrir monde (plaisir gourmand mai)

    Si vous lisez ce blog régulièrement, vous avez dû constater que nous aimons beaucoup la cuisine japonaise. Donc, mercredi soir, dîner japonais assez vite prêt... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 181: Croustipops au Basilic (SSS8)

    Vous savez ce qui me manque le plus? Les plus fidèles de mes potirons ne s’en étonneront pas, ce que je veux là, tout de suite, maintenant, ce sont mes... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Mini muffins au gouda de brebis et à la moutarde sans lait et sans gluten

    Mini muffins gouda brebis moutarde sans lait gluten

    Pour les 4 ans de ma puce, nous lui avons organisé un anniversaire surprise autour de la famille et des ses parrains et marraines. Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Qu’as-tu donc dans ton panier (belge) ?

    Qu’as-tu donc dans panier (belge)

    Que du sucré ! Me voilà rentrée de Bruxelles. Alors si y’a bien un truc que j’aime quand je voyage c’est aller dans un supermarché. Rayon sucreries notamment. Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Vava22
    NONE
  • Navarin de crevettes au lait de coco

    Navarin crevettes lait coco

    Envie de voyager un peu sans bouger de la maison ? C'est tout à fait possible! Il suffit de cuisiner un petit plat épicé et vous voilà parti! Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de crevettes façon indonésienne - Indonesian style shrimp curry

    Curry crevettes façon indonésienne Indonesian style shrimp curry

    Comme tous les amateurs de cuisine, je suis toujours à la recherche de l’ingrédient que je ne connais pas, que je n’ai pas goûté. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Brad Pitt

    régime alimentaire Brad Pitt

    Brad Pitt est l'un des stars les plus connues dans le monde entier. Brad Pitt est connu aussi par son beau corps athlétique grâce à son régime alimentaire... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • RETOUR DU MARCHE : Les artichauts (conservation)

    RETOUR MARCHE artichauts (conservation)

    En Grèce on ne mange pas les artichauts feuille par feuille, comme on en a l'habitude en France. On les nettoie afin de n'en garder que le coeur, que l'on... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Nonya kueh - gateau ethnique d'asie du sud est

    Nonya kueh gateau ethnique d'asie

    Dans la lignée des précédentes recettes de Malaisie et de l'inépuisable richesse des Kueh, voici aujourd'hui une recette simple qui se prépare sur un mode... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Gratin d'ebly à la provençale

    Gratin d'ebly provençale

    Voila le genre de plat que j'appelle affectueusement un "Fourtout" car j'ai met tout ce qui me reste sous la main. Désolé pour les photos qui ne sont pas... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Pourquoi pas une recette traditionnelle ! Poulet basquaise (plaisir gourmand du...

    Pourquoi recette traditionnelle Poulet basquaise (plaisir gourmand mai)

    Comment décider du menu du repas ? Parfois, on a une idée en tête, une recette qu'on connait bien, ou un plat qu'on veut tester, ... Et on se procure les... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Vegan Pancakes Salés Carottes et Orties

    Vegan Pancakes Salés Carottes Orties

    Recette pour : 2 personnes (environ 8 pancakes) Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes à 2 heures (voire... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Pigut
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson blanc sauce mangue - citron vert

    Poisson blanc sauce mangue citron vert

    Encore une sauce pour poisson blanc facile à faire et originale. Un petit goût d'exotisme dans votre assiette. Et vous savez d'où me vient cette idée ? D'un... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Des haricots Mexicains!!

    haricots Mexicains!!

    Oui, je l'avoue j'ai pris un peu de retard dans la publication de mes recettes la semaine derničre et un peu ce WE aussi!!Alors séance de rattrapage!! Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • INDEX Que faire avec ce légume ?

    INDEX faire avec légume

    Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Poulet Exotique

    Poulet Exotique

    pour trois personnes Ingrédients:3 Blancs de Poulet50 g de Beurre1 Yaourt Nature15 g de Gingembre Frais1 sachet de Noix de Coco râpée1 ananas1 citron1 gousse... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Buisson Ardent

    Buisson Ardent

    Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Risotto crevettes petits pois citron

    Risotto crevettes petits pois citron

    J’aime beaucoup le riz, et encore plus le risotto!! Ce plat Italien est originaire du nord de l’Italie. Il faut bien faire attention à la qualité du riz, il aur... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Emincé de poulet Miel Sésame (sans lait, sans gluten)

    Emincé poulet Miel Sésame (sans lait, sans gluten)

    Houlala je suis pas très active par ici… l’inspiration , la motivation et sûrement le temps me manquent ! Dernièrement, j’ai des envie de miel et une envie de... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Le saumon, on continue à l'aimer ! (plaisir gourmand du 22 mai)

    Samedi, parmi d'autres mets savoureux, un délicieux saumon teriyaki. La sauce teriyaki est une sauce japonaise très souvent utilisée et facile à faire si on a... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto crémeux au poulet et petits pois

    Risotto crémeux poulet petits pois

    Coucou tout le monde !! j'espère que vous allez bien .Avec les températures qui remontent on se sent tout de suite mieux .Je vous propose aujourd'hui un... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Quand Valentine cuisine...

    Quand Valentine cuisine...

    Quelques lignes,pour vous présenter le site de vente en ligne   "Quand Valentine cuisine". Valentine vous propose aux gourmands et gourmets des recettes de... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Gnocchis

    Gnocchis

    Voici mes premières gnocchis maison. Je ne suis pas peu fière même si le résultat visuel n'est pas terrible. Evidemment, je ne retrouverai jamais le goût des... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de porc marinées

    Brochettes porc marinées

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 4 heuresPour 4 personnes :700 g de filet mignon ;8 oignons frais.Pour la marinade :2 gousses d'ail ;5 cl... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies à la tomate et au chèvre

    Aubergines farcies tomate chèvre

    Ah ! Enfin le soleil qui pointe le bout de son nez ! Même si ce n’est pas encore les grosses chaleurs, ça motive déjà un peu plus pour manger des légumes de... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Le régime hyperprotéiné

    régime hyperprotéiné

    Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Le régime hyperprotéiné

    régime hyperprotéiné

    Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont bénéficié, tout en améliorant en... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • Médaillons de lotte au lard sauce exotique

    Médaillons lotte lard sauce exotique

    J'avais des tranches de lard fumé qui s'ennuyaient au frigo, une belle queue de lotte au congélateur, lorsque je suis tombée par hasard sur cette recette sur... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de cabillaud

    Blanquette cabillaud

    Une subite envie de blanquette mais pas de veau dans le frigo, j'ai donc fais une petite impro avec du poisson et vraiment pas déçue, même les P'tits Coyote... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc sauce Citron

    Côtes porc sauce Citron

    Un soir où le temps manquait... Mon mari, qui n'apprécie pourtant pas le citron, a beaucoup aimé cette sauce citronnée, toute en subtilité... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Rougaï de morue

    Rougaï morue

    Je retrouve cette délicieuse recette donnée par mon amie Véronique qui a vécu à la Réunion, rencontrée dans le Var et qui habite aujourd'hui les Alpes de haute... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de quinoa aux pointes d'asperges

    Risotto quinoa pointes d'asperges

    Vous aimez le risotto (normalement préparé avec du riz) ou vous n'avez jamais tenté d'en préparer ? Vous avez du quinoa mais ne savez pas comment le cuisiner... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Brioches cuites à la vapeur (salées puis sucrées)

    Brioches cuites vapeur (salées puis sucrées)

    Ca faisait un bout de temps que ça m'intriguait, cette histoire de brioches à la vapeur. Eh bien voilà, c'est testé. Je suis plutôt content du résultat, même... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Eric Bernardin
    NONE

Afficher les articles