Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
OUZBEKISTAN BOUKHARA DANS LE 9eme
L’Ouzbekistan Boukhara du 9eme a ouvert ses portes en avril 2009. Le premier restaurant du 11ème arrondissement était en effet devenu trop petit pour... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Vava22
NONE -
Tarte aux cébettes et au bruccio corse
J'avais dans l'idée cette tarte vue chez Mamina, et dans mon frigo des ingrédients dont l'association me parlait ... Je me suis donc décidée pour la... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Cent-septième participation aux TWD - Petits shortcakes moelleux...
Recette suggérée par Cathy de The Tortefeasordans le cadre de ma cent-septième participation aux TWDIl était une fois, un vieux couple de pauvres japonais dont... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Poulet mchermel à la marocaine
Pour changer un peu de l'éternel poulet au four, j'ai fais un premier dans la cuisine marocaine que je viens de découvrir avec cette succulente façon de prépare... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Le risotto fait un tour au souk .... et quel beau pique-nique
Bonjour, après un week-end un peu chargé je prends le temps de vous mettre une nouvelle recette, délicieuse, de quoi voyager un peu entre Italie et le nord de... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pad thai - voyage thaïlande
Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emincé de boeuf au paprika
Une recette simple, rapide et délicieuse, à servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur. Pour 3 personnes - 5 flexi** par personne 400g de... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Teurgoule à la poire
Le riz au lait est une spécialité qui se décline en de multiples variantes, selon les traditions et les goûts personnels. En Normandie, on le nomme Teurgoule. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Le Soja et ses Dérivés
Ami ou ennemi ? Difficile de faire la part des choses aujourd’hui face aux informations auxquelles nous avons accès à propos du soja. Certains l’encensent... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Pigut
NONE -
Brochettes de porc tandoori
J'ai fait une petite visite à ma mini-market "asiatique, africaine, indienne et orientale", j'adore, on voit des "trucs" bizarres, on découvre des produits... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Gourmandises
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps (par Virginie)
Ingrédients: Feuilles de riz vermicelles de riz Crevettes cuites feuilles de laitue coriandre, menthe fraîche carottes pousses de soja Réalisation: Faire... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index gateaux sans
Je voudrais vous expliquer les raisons qui m'ont poussée à changer mon alimentation : pendant deux ans j'ai eu le nez bouché en permanence, la nuit, je... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson
Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Marong
NONE, NONE -
Biryani façon Bollywood !
La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Quitterie
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 39
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet à l'Orange Miel & Cannelle
La viande fondante et tendre à souhait est nappée d'une sauce à l'orange, miel & cannelle délicieusement parfumée ! Ingrédients 500 g de blancs de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de sardines en sauce rouge
Salem alaykoum, bonjour a tous ; L'appellation de ce plat diffère d'une région a une autre, certains l'appellent "Dolma sardine" d'autres "Tajine sardine",... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Meriem
NONE -
Onigiri, un repas vite prêt (plaisir gourmand du 3 juin)
Les onigiri, c'est l'équivalent d'un sandwich pour un Japonais, le stade le plus simple du repas à emporter. C'est plus rapide à préparer qu'un bento, il n'y a... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Blancs de Poulet à la Tomate et au Curry
Une recette bien légère, sans matière grasse ajoutée... après les gourmandises récentes, ça fait un peu de bien de se mettre au vert!!! Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé de dinde aux poivrons
Le soleil est enfin de retour!! Du coup on veut aussi du soleil dans l'assiette! Rien de tel que les poivrons pour colorer nos assiettes et faire un petit voyag... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornichons au vinaigre
Comme le dirait ma copine Brigitte, c'est hyper simple mais tellement bon de pouvoir faire ses cornichons au vinaigre que cela ne vaut pas le coup de s'en... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux topinambours et graines de fenouil
Un risotto , c'est toujours un délice , en cuisant il embaume la cuisine , peut être varié indéfiniment ... selon les saisons , les saveurs ajoutées . Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Sauté de Veau Petits Pois & Citron aux Epices
Un sauté de veau au citron vert, miel & balsamique, petits pois aux douces épices .. gingembre & cannelle. Ingrédients 800 g de sauté de veau ... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Barres Oskri
Après avoir cavalé toute la journée, rien ne vaut une pause gourmande bien méritée ! Mais que faire lorsque l’on n’a rien préparé ? Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Julie75
NONE -
Des rougets rouge colère!!
Des rougets rouge colčre!! Mon chéri m'a fait découvrir ce poisson que je n'avais jamais mangé et depuis j'adore!! Il est fin et savoureux!!Alors ŕ mon tour j'a... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Filet de Colin aux petits légumes parfumés au Citron
Encore une bonne recette a tester, surtout si vous faites attention à votre ligne et que vous n'avez pas envie de manger des plats sans saveurs ! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Risotto à la Milanaise ( plat Italien )
Ce grand classique que m’a demandé Geneviève se prépare avec du safran, épice indispensable à sa saveur! Ingrédients pour quatre personnes : moelle de bœuf... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini cakes au thon, féta et tomates séchées
J'ai servi ces mini-cakes à l'apéritif, coupés en tranches et ils ont eu beaucoup de succès, la féta apporte beaucoup de goût et se marie divinement bien avec l... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Mini cakes au thon, féta et tomates séchées
J'ai servi ces mini-cakes à l'apéritif, coupés en tranches et ils ont eu beaucoup de succès, la féta apporte beaucoup de goût et se marie divinement bien avec l... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Curry de poisson aux oignons et aux tomates sans lait et sans gluten
J'ai préparé cette recette au mois de Novembre dernier, avec le reste des tomates du jardin. Cette recette est restée gentiment au fond des cartons en... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Verrine de crème de parmesan et coppa
Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé une petite verrine apéritive... Celle ci est de loin une de mes préférée! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes sans lait de vache
*Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes sans gluten
* Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Crevettes aux graines de moutarde
हैलो petit voyage en Inde pour déguster une merveilleux plat de crevettes. Nous avons adoré le parfum assez relevé de cette recette... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Porc au caramel facile
C'est un peu comme les nems : je me dis souvent "allez, cette fois, je change"... et je finis quand même par commander du porc au caramel quand je vais chez le... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates au pesto
Une recette toute simple, nature rapide et délicieuse ces tomates accompagneront merveilleusement vos grillades, poisson, elle se dégustent aussi bien chaudes... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Les groupes alimentaires
Afin d'avoir une alimentation équilibrée, déjeuner et dîner doivent contenir tous les groupes alimentaires. Chaque groupe va avoir ses propres propriétés... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Mauddiet
NONE, NONE, NONE -
Crème Flamby ( le meilleur flamby du monde!!!)
C'est chez Time 4 tea que je me suis inspirée pour cette recette absolument délicieuse!! Je vous la recomande car elle est vraiment trop trop trop bonne! Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto TROP FACILE pour les extra-nulles paresseuses
Niveau Arlette ✩ Pas de panique, ce petit risotto est vraiment IN-RA-TA-BLE ! Mais surtout c’est LE risotto des PARESSEUSES !!! Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Maite
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat arôme cassis léger
Voici un des deux gâteaux que j'ai réalisé pour mes petits collègues du travail... Etant la seule fille, je suis la préposée aux gâteaux ce qui n'est pas pour m... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Variations sur les aliments bretons (plaisirs gourmands des 29-30-31 mai)
Il est toujours étonnant de voir comment la cuisine peut transfigurer un aliment et le présenter sous des saveurs variées. Un mois de mai inhabituellement... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
La paella
La paella Pour 15 pers. Ingrיdients : - 500 gr de riz - 2 gros poulets ou cuisses ou blancs - 500 gr de calamars mixte +/- 1. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Bouchées croustitendres aux noisettes réalisées par mes filles pour le fête des...
A la maison , depuis des années je ne cuisine pas pour la fête des mères et les filles et mon mari passent la matinée dans la cuisine à réaliser le déjeuner . Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Sardines marinées, salicornes à la coriandre…
Nouveau Menu 36 € baisse TVA = 32 € *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Filets de sardines marinés à l’huile d’olive, tartare de tomates et... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
De l’exploitation des enfants en prélude à la folle salade verte et noire
Coucou, les esclavagistes gourmands On s’est beaucoup indigné sur le thème du travail des enfants. C’est moche, certes. Mais ces crapules en culotte courtes... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Panacotta au chou-fleur sans lait et sans gluten
Pour notre apéritif dinatoire entre amis, après des mini-muffins aux épinards et à la tomme de brebis, des roulés à la courgette, des muffins sans gluten à la... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes, carottes et parmesan / Zucchini, carrot and parmesan...
Recette légère de risotto pour se débarasser des courgettes et de quelques carottes de votre dernier panier. Risotto aux courgettes, carottes et parmesan /... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf sauce aux prunes
Une bonne petite recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger. Pour environ 3-4 personnes.1 lb (500gr) de boeuf haché1 oignon moyen haché4 gousses... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tous les poissons
Rabelais, pour nous servir, détaille ici encore une liste considérable de poissons d’eau douce, consommés dans les provinces. Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
La ronde des gourmands : petit jeu inter-blog cinquième édition : Risotto aux...
Bonjour, et vla que sur le Forum Plaisirs Gourmands, on remet ça, allez on pioche chez une personne, et vla que l'on vient piocher chez moi, mais croyez moi ce... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un florilege gourmand pour le jeu interblogs du mois de mai!
Je participe pour la deuxième fois au petit jeu interblog organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs gourmands. Pour ce mois de mai, je devais piquer une... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Risotto aux asperges
L'asperge est de saison, voici une petite recette de plat principal, un soir de semaine, ou en accompagnement d'un poisson ou d'une viande lors d'un déjeuner. Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Bonne fete des meres a toutes les mamans !!
Aujourd'hui c'est la fête des mères, je souhaite donc une bonne fête à toutes les mamans !Et comme promis, je vous mets les recettes préparées par ma fille... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
poire et cardamome pour un autre fondant
pavot Fondant aux poires et cardamome au pavot,sans gluten et sans lait10 belles poires mûres60 g de farine de riz complet2 oeufs5 cuillers à soupe de lait de... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 183: Le Coleslaw de la Squaw (SSS10)
Je me sens nouille alors, mais nouille! Ma commande de mayonnaise et de moutarde sans sel dont je vous parlais l’autre jour s’est avérée être une déception... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Nasi goreng
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :500 g de rumsteck ;200 g de riz ;2 oignons ;1 pomme ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1 tomate ;2... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Ornithogalum pyrenaicum...ou asperges sauvages, si, si!
Les connaisseurs apprécieront, je me suis fait plaisir dernièrement: Pour célébrer une grande occasion (et je pèse mes mots), nous avons dégusté un grand vin... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Quand y a pas de maquereaux on met les crevettes à toutes les sauces
Ne cherchez pas l'astuce dans le titre. Seule B. comprendra. L'exil guyanais lui pèse. Ni maquereaux. Ni fruits rouges. Ni petits chèvres de printemps. Ni... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Colombo de porc
Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Rougail de saucisses
Encore une recette vite faite, bien faite et riche en saveurs! On a suivi la recette de Véro, qu'on a pas changée d'un iota, à ceci près qu'on a utilisé un... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Popottepotes
NONE -
Cannelés Coco
Cette recette, dégottée chez Stephimat, a interpelé ma gourmandise... Sitôt trouvée, sitôt réalisée... et sitôt savourée!!! Le soir même, la fournée de... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Recette filmée Avamag: Nems façon sénégalaise
Les Nems sont d'origine vietnamienne. Il s'agit d'une farce à la viande, vermicelle chinoise et oignons enveloppée dans une galette de riz puis frite dans... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Deestar
NONE, NONE, NONE -
Dès de poulet aux épices et lait coco
J'espère que vous avez tous chez vous des graines de moutarde et de coriandre hein ? parce que vous en aurez besoin pour la recette Une crème typiquement... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Tout sur les sushis
crédit photo : Or Hiltch Tout le monde a entendu parler des sushi, ce mets japonais à base de poisson cru mondialement connu et souvent très apprécié. On... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Nicolas Koenig
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet caramélisées...pour une soirée d'inspiration asiatique
A plusieurs reprises, j'ai vu passer des recettes de boulettes de poulet caramélisées sur la blogosphère et notamment chez Yo. J'ai donc essayé à mon tour. Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
La cuisine pour découvrir le monde (plaisir gourmand du 26 mai)
Si vous lisez ce blog régulièrement, vous avez dû constater que nous aimons beaucoup la cuisine japonaise. Donc, mercredi soir, dîner japonais assez vite prêt... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 181: Croustipops au Basilic (SSS8)
Vous savez ce qui me manque le plus? Les plus fidèles de mes potirons ne s’en étonneront pas, ce que je veux là, tout de suite, maintenant, ce sont mes... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Mini muffins au gouda de brebis et à la moutarde sans lait et sans gluten
Pour les 4 ans de ma puce, nous lui avons organisé un anniversaire surprise autour de la famille et des ses parrains et marraines. Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Qu’as-tu donc dans ton panier (belge) ?
Que du sucré ! Me voilà rentrée de Bruxelles. Alors si y’a bien un truc que j’aime quand je voyage c’est aller dans un supermarché. Rayon sucreries notamment. Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Vava22
NONE -
Navarin de crevettes au lait de coco
Envie de voyager un peu sans bouger de la maison ? C'est tout à fait possible! Il suffit de cuisiner un petit plat épicé et vous voilà parti! Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Curry de crevettes façon indonésienne - Indonesian style shrimp curry
Comme tous les amateurs de cuisine, je suis toujours à la recherche de l’ingrédient que je ne connais pas, que je n’ai pas goûté. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Brad Pitt
Brad Pitt est l'un des stars les plus connues dans le monde entier. Brad Pitt est connu aussi par son beau corps athlétique grâce à son régime alimentaire... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
RETOUR DU MARCHE : Les artichauts (conservation)
En Grèce on ne mange pas les artichauts feuille par feuille, comme on en a l'habitude en France. On les nettoie afin de n'en garder que le coeur, que l'on... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Nonya kueh - gateau ethnique d'asie du sud est
Dans la lignée des précédentes recettes de Malaisie et de l'inépuisable richesse des Kueh, voici aujourd'hui une recette simple qui se prépare sur un mode... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Gratin d'ebly à la provençale
Voila le genre de plat que j'appelle affectueusement un "Fourtout" car j'ai met tout ce qui me reste sous la main. Désolé pour les photos qui ne sont pas... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Pourquoi pas une recette traditionnelle ! Poulet basquaise (plaisir gourmand du...
Comment décider du menu du repas ? Parfois, on a une idée en tête, une recette qu'on connait bien, ou un plat qu'on veut tester, ... Et on se procure les... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Vegan Pancakes Salés Carottes et Orties
Recette pour : 2 personnes (environ 8 pancakes) Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes à 2 heures (voire... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Pigut
NONE, NONE, NONE -
Poisson blanc sauce mangue - citron vert
Encore une sauce pour poisson blanc facile à faire et originale. Un petit goût d'exotisme dans votre assiette. Et vous savez d'où me vient cette idée ? D'un... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Des haricots Mexicains!!
Oui, je l'avoue j'ai pris un peu de retard dans la publication de mes recettes la semaine derničre et un peu ce WE aussi!!Alors séance de rattrapage!! Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
INDEX Que faire avec ce légume ?
Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Poulet Exotique
pour trois personnes Ingrédients:3 Blancs de Poulet50 g de Beurre1 Yaourt Nature15 g de Gingembre Frais1 sachet de Noix de Coco râpée1 ananas1 citron1 gousse... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Buisson Ardent
Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Chrisos
NONE, NONE -
Risotto crevettes petits pois citron
J’aime beaucoup le riz, et encore plus le risotto!! Ce plat Italien est originaire du nord de l’Italie. Il faut bien faire attention à la qualité du riz, il aur... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Emincé de poulet Miel Sésame (sans lait, sans gluten)
Houlala je suis pas très active par ici… l’inspiration , la motivation et sûrement le temps me manquent ! Dernièrement, j’ai des envie de miel et une envie de... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
Le saumon, on continue à l'aimer ! (plaisir gourmand du 22 mai)
Samedi, parmi d'autres mets savoureux, un délicieux saumon teriyaki. La sauce teriyaki est une sauce japonaise très souvent utilisée et facile à faire si on a... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Risotto crémeux au poulet et petits pois
Coucou tout le monde !! j'espère que vous allez bien .Avec les températures qui remontent on se sent tout de suite mieux .Je vous propose aujourd'hui un... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Quand Valentine cuisine...
Quelques lignes,pour vous présenter le site de vente en ligne "Quand Valentine cuisine". Valentine vous propose aux gourmands et gourmets des recettes de... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Gnocchis
Voici mes premières gnocchis maison. Je ne suis pas peu fière même si le résultat visuel n'est pas terrible. Evidemment, je ne retrouverai jamais le goût des... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de porc marinées
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 4 heuresPour 4 personnes :700 g de filet mignon ;8 oignons frais.Pour la marinade :2 gousses d'ail ;5 cl... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Aubergines farcies à la tomate et au chèvre
Ah ! Enfin le soleil qui pointe le bout de son nez ! Même si ce n’est pas encore les grosses chaleurs, ça motive déjà un peu plus pour manger des légumes de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Le régime hyperprotéiné
Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Le régime hyperprotéiné
Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont bénéficié, tout en améliorant en... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Médaillons de lotte au lard sauce exotique
J'avais des tranches de lard fumé qui s'ennuyaient au frigo, une belle queue de lotte au congélateur, lorsque je suis tombée par hasard sur cette recette sur... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de cabillaud
Une subite envie de blanquette mais pas de veau dans le frigo, j'ai donc fais une petite impro avec du poisson et vraiment pas déçue, même les P'tits Coyote... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc sauce Citron
Un soir où le temps manquait... Mon mari, qui n'apprécie pourtant pas le citron, a beaucoup aimé cette sauce citronnée, toute en subtilité... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Rougaï de morue
Je retrouve cette délicieuse recette donnée par mon amie Véronique qui a vécu à la Réunion, rencontrée dans le Var et qui habite aujourd'hui les Alpes de haute... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE -
Risotto de quinoa aux pointes d'asperges
Vous aimez le risotto (normalement préparé avec du riz) ou vous n'avez jamais tenté d'en préparer ? Vous avez du quinoa mais ne savez pas comment le cuisiner... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Brioches cuites à la vapeur (salées puis sucrées)
Ca faisait un bout de temps que ça m'intriguait, cette histoire de brioches à la vapeur. Eh bien voilà, c'est testé. Je suis plutôt content du résultat, même... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Eric Bernardin
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus