Cuisine — Riz
Cuisine — Riz
-
Bouchons au porc
Pour terminer ce petit voyage à La Réunion, je vous propose des bouchons…bouchées vapeur que l’on trouve au porc mais aussi au poulet, poulet combava,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Lili18
NONE -
Salade de poisson – fish salad
Cette salade est un souvenir de mon enfance. Ma mère est une experte en recyclage de restes. J’ai grandi avec la notion de zéro gaspillage bien encrée dans les... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps aux Fruits d'ètè
20 galettes de riz 1 mangue 1 barquette de framboises 1 barquettes de fraises 2 nectarines 100g de confiture d'abricots Pour le coulis 1 CS de confiture de... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Courgettes farcies au chèvre frais
Une recette qui me vient de ma maman, que j'ai voulu recréer à la maison (oui, la cuisine de ma maman me manque!). Le Petit Billy est parfait pour cette recette... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Popottepotes
NONE -
Poulet Tandoori
Un petit tour en Inde pour une recette que faisait ma maman, et que j'ai un peu remaniée. Il vous faut : - 6 grosses escalopes de poulet coupées en... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
les aliments qui apaisent les maux de tête
Mangez un de ces ingrédients sains, la prochaine fois quand vous avez mal à la têteSaviez-vous que certains aliments peuvent atténuer, voire prévenir, les maux... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Darnes de saumon
Vendredi 25/06/2010 Mon fils est revenu de Lorraine le week-end dernier et il m’a montré cette recette super facile … DARNES DE SAUMON (Façon Thierry) Cuisson ... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles rouges
Cette recette est tirée du livre "cuisine arabe" des éditions "les plaisirs de la table". C'est une soupe libanaise dérivée du Mjaddara facile, relativement... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Feuilles de vignes farcies – stuffed vine leaves
J’ai reçu un petit paquet de feuilles de vigne fraîches de la part du frère de la patronne du bistrot voisin, le Blue Bayou. J’ai aussitôt partagé ce paquet ave... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maki
Nous mangeons souvent des makis les soirs, mais le spécialiste c'est mon chéri ! J'en ai fait pour la première fois, pour mettre dans un bentô. C'est une... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tendre velours
Tel aurait pu être le titre d’un long roman d’amour portant sur l’extraordinaire rencontre entre deux êtres. Mais même si l’amour est très souvent représenté... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Julie75
NONE -
poivrons farcis
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de poivrons farcis au merguez la recette vient de marmiton la farce est faite avec un mélange de merguez, et... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Isasolju
NONE -
Delices de mai printanniers parce que ce n'est pas vrai que c'est l'ete!
Quand j'avais fait ces délices de mai de cuisine guylaine à base de noix, j'avais tout de suite pensé que des pistaches leur siéraient bien... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Atelier 'Makis, temaki, inversé du 20 juin
Atelier surprise, neanmoins ce fut un atelier très agréable. Trois heures d'atelier et un kilo de riz...Mes participantes étaient au nombre de quatre. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies
Préparation : 40 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :100 g de riz ;250 g de feuilles de vigne en saumure ;300 g de boeuf haché ;1 oignon haché ;1 cuil. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Lieu à la provençale en papillote (par Virginie)
Pour deux personnes Ingrédients: 1 lieu entier de 800g 1 tomates 1/2 courgette 1 oignon 1 citron Thym Papier d'aluminium Réalisation: Déposer le lieu entier... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lieu à la provençale en papillote (par Virginie)
Pour deux personnes Ingrédients 1 lieu entier de 800g 1 tomates 1/2 courgette 1 oignon 1 citron Thym Papier d'aluminium Réalisation Déposer le lieu... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pensez-vous au maquereau ? (plaisir gourmand du 20 juin)
On a souvent tendance à manger toujours les mêmes poissons : du saumon, du thon, du cabillaud, ... Pensez-vous parfois au maquereau, un poisson gras qui a... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Courgette Ronde Farcie aux Légumes
J'ai renouvelé mes courgettes farcies, en accompagnement d'une viande, tellement contente de ma réussite avec mes courgettes farcies à la viande de boeuf... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat FIFA Coupe du Monde 2010: le boboti / FIFA World Cup 2010 dish : Bobotie
Pour le fête des pères, un menu spécial Coupe du Monde. Bien que le papa de la famille ne soit pas particulièrement accro, c’est un excellent prétexte pour... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE, NONE -
Idées pour un Bento rempli de saveurs
Votre Bento flambant neuf ne demande plus qu’à être rempli. Pour l’entrée, répartissez au choix dans la boîte : des légumes frais en fleurettes (chou-fleur,... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Krups
NONE -
salade inspirée: courgette, tomate, palmier
En ce merveilleux temps régnant sur la France quoi de mieux qu'une bonne raclette euh salade pardon! Pour changer des pates, riz et pomme de terre j'ai opté pou... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Le vrai goût du Japon chez Juan (plaisir gourmand du 19 juin)
Samedi midi, invitation surprise, pour un quartier que je fréquente assez peu, la rue de la Pompe dans le 16ème arrondissement. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes et sauce aux champignons
Bonjour, un petit détour par du salé, je vous ai pas mal donné de sucré ces derniers temps, pourtant on ne se nourrit pas que de ça à la maison, loin de la, je... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paëlla (recette Tupperware)
Quand j'ai vu cette recette sur un fichier de recette Tupperware que ma mère m'a donné, j'ai tout de suite eu envie de la tester, et coup de chance j'avais... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scones anglais
Recette bio de Cléa adaptée au KitchenAid. De nouveaux petits pains (ou gâteaux) que je ne connaissais pas et que j'ai testé pour vous, aujourd'hui : Les scones. Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
La guerre des sushis (Part 2)
Vous l'attendiez, eh bien voilà la suite de cette grande épopée japonisante. Pour cette deuxième partie je vous emmène à la découverte des sushis que nous... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Lucette
NONE, NONE -
Sauté de nouilles au boeuf et au gingembre
C'est le genre de recette que j'adore et dont je me tanne pas de manger, c'est si bon. J'ai pris cette recette chez, Les délices de Maya.½ tasse (125 ml) de... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coulis de poivrons rouges au thermomix
Comme promis hier, voici la recette du coulis de poivrons rouges. Ce coulis peut s’utiliser froid avec une entrée (terrine de légume, flan de poisson) ou chaud... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pilon de poulet marines au soja et a l'ail
UNE RECETTE RAPIDE pleine de saveurs Une dizaine de pilon de poulet pour la marinade : 3càs de soja 10 gousses d'ail 1 morceau de gingembre frais râpé 1 bouque... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau renversé aux pêches SANS GLUTEN
Voici un beau et bon dessert pour l'été...Ingrédients pour la base: 1/2 tasse de confiture d'abricots1 conserve (28 oz/ 796 ml) de pêches tranchées conservé dan... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Paëlla végétarienne (ou de la cuisine fond de placard)
Il y a des jours où une fois le boulot terminé, on n'aspire plus qu'à une chose : rentrer se blottir dans le canapé et ne plus en bouger jusqu'au lendemain ! Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur
Pas de recettes aujourd'hui car je n'étais pas chez moi hier et le soir c'était salade de riz toute simple avec dés de jambon, tomates, oeufs durs et gruyère,... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
"Coquillages et crustacés" au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose, le lundi 12 juillet à 20h00, un dîner "Coquillages et crustacés" en table d'hôtes. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Gratin d’aubergines fondantes et coulis de tomates
Tout d’abord, désolée pour les photos, ce n’est vraiment pas une réussite. Et pourtant, j’ai réalisé 2 fois cette recette pour refaire des photos, mais je n’ai... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Risotto tomate et basilic
Reçu il y a quelques temps de mon partenaire Produits Italiens, une petite envie de risotto, j’ai sorti le risotto tomate et basilic…un régal ! Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lili18
NONE -
Mes ptis farcis...
Et bien, je suis contente de pouvoir vous livrer enfin cette recette de légumes farcis, petits soucis de connexion et de temps...Mais tout vient à point à qui... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tomates farcies aux herbes et à la ricotta
Ingrédients : 4 tomates 80g de ricotta 1 œuf 2 cs de chapelure Mélange d’herbes fraiches (menthe, thym-citron, persil, romarin, sauge) Sel, poivre Parmesan... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Mobilisation générale à Marseille (13)
C’est la mobilisation générale à Marseille en vue du dernier conseil municipale avant les vacances. L’association Changeons la Cantine lance un appel en vue d’u... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Macantinebio
NONE, NONE -
ESCALOPE DE DINDE MARINEE AU CITRON – de Mimi
2 escalopes de dinde (ou poulet) le jus de 2 citrons 1 oignon ail, persil, thym 1 belle pincée de poudre à colombo 1 cube de bouillon de poule dégraissé Couper... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Appam et Oeufs Burjee
...Ou , une omelette avec galettes à l'indienne , au petit déjeuner comme au dîner, du dépaysement à l'état pur! Un vrai voyage qui lie avec bonheur ce mélange... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Fondants bananes et pepites de cacahuetes
Un reste de mascarpone dans le frigo, deux bananes qui s'ennuient dans le panier à fruits et une idée de douceurs à déguster au fond du canapé. Oh oui, que... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Makis maison au saumon fumé ou comment faire de la concurrence au resto japonais!
assalamû'alaykûm / bonjour! Cela fait déjà quelques années que j'ai gouté pour la première fois à la nourriture japonaise, à l'occasion d'une sortie entre fille... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de risotto ou comment recycler les restes !
Niveau Maité ✩✩✩ Voici une petite recette assez rapide qui permet de recycler le risotto de la veille, parce qu’en tant que nulle number one on a encore... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Maite
NONE, NONE -
Un bento, c'est pratique pour déjeuner au boulot (plaisir gourmand du 15 juin)
Mardi midi, plaisir d'un bento vite prêt et de saveurs variées : du cabillaud qui avait mariné dans une sauce au basilic, du cru et du cuit avec des carottes... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Crumble à la Noisette sur Compote Pomme-Banane
Une recette vite faite vendredi soir, histoire de pouvoir manger tranquille devant le match... Ben oui, je regarde le foot avec mon homme... Et j'aime bien! Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
fideua : la recette de la fideua, version facile
400g de fideos, gros vermicelles espagnols, ou à défaut de vermicelles, de spaghettis cassés avec les doigts, ou de coquillettes, voire même de risi, ces pâtes... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Le gluten ?
A quoi sert le gluten ? Vous êtes nombreux et nombreuses à me poser la question. Je vais tenter de vous expliquer clairement, avec toutes les infos que j'ai... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Il y a un mois....Ma première rencontre avec l'ail des ours...
Jusqu'alors je pensais que l'ail des ours ne poussait pas en Bretagne ; par conséquent je n'avais même pas dans l'idée de le chercher au cours de mes balades! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Mes recettes aux accents asiatiques pour le concours de lustucrubleu
La cuisine japonaise, il y a à peine quelques années, je ne connaissais pas du tout... Il a fallu que je parte en post-doc à Londres pour la découvrir. Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gratin de Fruits de Mer
J'adore ce plat. La présentation en gratin peut aider certains enfants à manger du poisson et des poireaux. On pourrait mettre cette préparation dans des... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Oyako Don (bol au poulet aux saveurs d'Asie)
Bonjour à tous! Je participe au concours de Lustucrubleu sur "La Cuisine Asiatique" avec une bonne recette de poulet à la sauce soja, saké et mirin, le tout... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Gratin de fruits de mer
J'adore ce plat. La présentation en gratin peut aider certains enfants à manger du poisson et des poireaux. On pourrait mettre cette préparation dans des... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Oyako Don (bol au poulet aux saveurs d'Asie)
Bonjour à tous! Je participe au concours de Lustucrubleu sur "La Cuisine Asiatique" avec une bonne recette de poulet à la sauce soja, saké et mirin, le tout... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Maevampa
NONE, NONE, NONE -
Roussette ou saumonette???
Je me suis souvent demandé s'il y avait une différence entre la saumonette et la roussette ou si ce n'était tout simplement que deux appellations différentes... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Poulet Façon Basquaise Express
Une recette aux saveurs du Sud, simple à réaliser et toujours très rapide. Tous les ingrédients cuisent ensemble et le poulet est bien moelleux et tendre. Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
LE 37 m2 RUE RODIER
Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Vava22
NONE -
Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition
CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Muffins au maïs et à la ciboulette SANS GLUTEN
La saison des vacances et des repas sur le patio est enfin arrivée...et j'en suis très heureuse! La pluie des derniers jours n'est pas très appréciée mais le... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Le régime alimentaire de la prise de poids
Il est plus difficile de perdre du poids que de gagner du poids, parce que la plupart des gens ont des problèmes de maintien de leurs poids ou perdre du poids... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Voici une délicieuse recette très simple à réaliser. Je en fais pas mariner la viande comme dans la vraie recette, mais c'est quand même excellent ! Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Curry vert de poulet au lait de coco
Dans la poursuite des plaisirs gustatifs thaïlandais, je vous propose aujourd'hui cette merveille de Curry vert de poulet au lait de coco. Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Risotto aux petits pois et Boursin (+concours Photobox)
Un soir où je manquais cruellement d'inspiration (pas facile de cuisiner le soir quand on rentre sans énergie !), voici ce que j'ai finalement fait avec les... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Risotto aux petits pois et Boursin
Un soir où je manquais cruellement d'inspiration (pas facile de cuisiner le soir quand on rentre sans énergie !), voici ce que j'ai finalement fait avec les... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Du café, de la crème et... Filet mignon au café, risotto crémeux au jambon fumé...
Bretzel et café crème, c'est le blog de Flo. Chez elle, on peut trouver des recettes, les bonnes adresses de Munich, on peut aussi améliorer son allemand en... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Filet de colin au court bouillon.
Voici une recette testée il y a quelques semaines, et approuvée par tous : les filets de colin au cout-bouillon: Très simple, puisque j'ai utilisé un... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 41
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Courgette Ronde farcie à la Viande
Les courgettes rondes ne m'avaient pas laissé un bon souvenir, il y a quelques années... et pour cause, nous avions du mal nous y prendre avec mon... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entrée du jour "spéciale Anissa"
Aujourd'hui, ma poussinette Anissa, 11 ans me dit "Maman, j'ai envie de t'aider et de faire la cuisine". Dans ces cas (et c'est assez fréquent), je lui dit... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai décidé de passer en conso (partie 3)
Précédemment ici Alors avant d’entamer ce régime là, je ne mangeais pas de pain, en tous les cas, pas tous les jours, et j’ai plutôt une préférence pour des... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
J’ai décidé de passer en conso (partie 2)
début de l’article ici Qu’appelle t on un féculent complet? Comment peut on le distinguer d’un aliment semi-complet mise a part le fait que ce soit inscrit sur... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake Lègumes Flocons
Une recette trouvée sur le blog Végécarib J'aime beaucoup... de plus on peut varier les combinaisons de légumes et flocons à son goût 1 carotte 3 petites... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Paella express à la Sourour
1 gros merlan coupé en morceaux et une grosse sole nommée linguado 3 bols de riz et pour chaque bol compter son poids et demi en liquide se lon le riz choisi 1... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le beau, beau, trop beau gateau en version p'tit mec... et tag
Pour toi Skandoura, j'ai tenté une version p'tit mec mais ça se voit que j'ai des filles... Elle est moins réussie!! Bon, déjà je ne suis pas douée pour le... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Health & Fitness – Régime pour Burning Fat
Suite à un régime alimentaire qui comprend élevée en protéines et en fibres contribue beaucoup à brûler les excès de graisse autour de votre milieu, parce que l... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Marievite
NONE, NONE -
Sucre de coco
On croyait tout connaître sur les alternatives au sucre : du sirop d’agave et de riz complet au sucre de bouleau (Xylitol) et à la Stévia. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Julie75
NONE -
Poulet beï
Pour fêter l'ouverture de la Coupe du Monde de Football, et ce, même si les oies ne sont pas vraiment des passionnées de ballon rond, je vous propose une recett... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Caro Gauvin
NONE -
Poulet ensoleillé à la mangue et à la moutarde au miel ou au sang de pamplemousse
Marche matinale ensoleillée avivant mes sens et qui éveille le goût de soleil tout partout dans ma vie comme dans mon assiette. Gourmande, il est vrai! Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Et bien, voila maintenant que je me lance dans les crumbles sales...
Alors qu'il y a quelques semaines, je me lançais allègrement dans mon 1er crumble aux fraises que j'ai fait et refait depuis, cette fois, c'est le crumble salé... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
FONDANT RHUBARBE AMANDE (sans gluten)
Dans la lignée "rhubarbe", je vous racontais il y a peu autour d'une compote que j'avais réservé quelques tiges pour en faire un fondant, mais un fondant léger. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
C'est la saison de la rhubarbe (plaisir gourmand du 10 juin)
Jeudi midi, j'animais un atelier de cuisine pour l'association Dessine-moi un mouton, association aidant les familles confrontées au virus du sida. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Dorade au citron et romarin
Une nouvelle recette ultra simple pour cuisiner du poisson. Nous avons mangé ce plat à deux. J'avais une dorade royale d'environ 500g. Un citron et quelques bri... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Muffins Poires, Chocolat & Gingembre (sans gluten)
Des petits coeurs à la poire, pour changer!!! Les derniers muffins ont été trop très rapidement mangés; du coup, comme j'aime bien que mes deux oisillons mangen... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oh mais c'est quoi ce cake?? Mais c'est bon ça!!!
Et voilà le premier anniversaire de mon filston est passé! Et avec son premier gâteau d'anniversaire absoluement démentiel (bientôt la recette!! Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat Marylène
Oups j'ai mangé une tablette de chocolat à moi toute seule! Mais vous savez quoi??? Ca m'a fait du bien!!!!! Un bien fou!!! Deux recettes le même jour!!! Ca... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Filet de Cabillaud à la Plancha Sauce Abricot Epicée
La "folie" des cerises est passée. A partir d'aujourd'hui je m'attaque aux abricots .. Les premiers abricots du Roussillon sont excellents, sucrés et bien... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de millet aux légumes, au chèvre frais et à la menthe
Tout était prévu pour faire un risotto, en ouvrant mes placards, je n'ai trouvé que très peu de riz rond ainsi, j'ai remplacé ce dernier par du millet. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Leonine19
NONE -
Suprême de poulet au miel et sésame
Comme vous pouvez le constatez sur la photo, j'ai utilisé des tournedos au lieu des suprêmes et mon chum, à terminé la cuisson sur le barbecue. Cette bonne... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un des meilleurs restos vietnamiens : sourire d’asie
Vous découvrez en pénétrant dans ce restaurant que son nom lui convient parfaitement ! Toute l’équipe, en tenue traditionnelle rouge et noire, m’accueille avec... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Vava22
NONE -
Un repas en kit, c'est agréable (plaisir gourmand du 8 juin)
Mardi soir, de savoureux oeufs brouillés, assortis d'oeufs de saumon, préparés avec un peu de beurre au algues et d'aneth (pas trop pour que le goût ne domine... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Carottes à la Turque
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg de carottes 1 verre de riz 1 oignon 1 càs de persil haché 1 citron ½ càs... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Lili18
NONE -
On mange quoi demain? Les filets de lieu à l'armoricaine
Vendredi 11/06/2010 LES FILETS DE LIEU A L’ARMORICAINE Cuisson micro-ondes Préparation : 10 mn – Cuisson : 7 mn 30 en tout puissance 750 Watts Ingrédients pour ... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties
Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menu "Fête de Saint-Antoine"- Café Lavinal
Le samedi 12 juin 2010, le village de Bages fête la Saint Antoine. Au programme de nombreuses animations : marché de saison, chants, danses, cours de cuisine,... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Crevettes sautées à la citronnelle
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :400 g de crevettes roses décortiquées ;2 de de jus de tomate ;2 cuil. à café de citronnelle sèche... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Plancha de la mer (par Virginie)
Pour une assiette plancha Ingrédients Gambas St Jacques Anneaux de calamars Saumon frais Crevettes cuites Réalisation Laver les fruits de mer. Emincer le... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maki au chèvre, à l’avocat et au concombre et Maki au speck, au fromage frais...
C’est dans une revue que m’a offerte ma fille, que j’ai trouvé ces recettes. Le maki, je n’en avais jamais fait ni goûté. Ceux-ci sont, bien sûr, des variantes... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Poulet fermier au pain d'epices et aux baies par les marmites en emoi
J'ai reproduit une des multiples recettes de poulet au pain d'épices comme vous pourrez en trouver sur la blogosphère. Cependant après plusieurs expérimentation... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus